Ну правильно, синие они вообще злые, если узнают что ты ушел из их лагеря, могут найти и поколотить, тут мне бы тоже страшно было.
но я знаю как можно избавиться от этого страха и даже сделать правильное решение в какой лагерь перейти, главное часа пол посмотреть это видео, а потом и опомнится не успеешь как собрал фул сборку на АМУДЕ
Анонсированная ранее Yakuza 0 Director’s Cut выйдет 8 декабря — тоже на всех актуальных платформах и с русскими субтитрами.
SEGA анонсировала Yakuza Kiwami 3 — полноценный римейк третьей части культовой серии. Как оказалось, культовой даже в наших краях.
Игра получит очень много геймплейных и сюжетных изменений, ее релиз запланирован на 12 февраля 2026 года на всех актуальных платформах, включая Steam. Русские субтитры прилагаются, но продаваться игра в России не будет.
Анонсированная ранее Yakuza 0 Director’s Cut выйдет 8 декабря — тоже на всех актуальных платформах и с русскими субтитрами. О том, что именно изменится в игре по сравнению с обычной версией, не сообщается, но это полноценная игра, которую придется покупать отдельно.
Yakuza Kiwami и Yakuza Kiwami 2 до конца года также выпустят на консолях — тоже с русскими субтитрами, которые будут добавлены и в ПК-версии.
Да, смотрю вы тут все голодные до игр Так и быть, нагнал интриги — игрушка Chasmal Fear.
Отзывов конечно мало и смешанные, но боже мой, какой кайф я поймал когда начал играть.
Отдаёт чем-то играми эпохи 2000-2005 годов. Очень советую, хотя бы просто попробовать.
Вообще не мечу Мне бы по мощнее чем у меня… и с AVX2.0
Хоть и шарю в компах, но разгоном точно не занимаюсь.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.