Jump to content
Zone of Games Forum

puhatech

Novices++
  • Content count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Neutral

About puhatech

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия
  1. Да тут прям одни IT джедаи собрались. Заразу }|{ёпкой все чуют. Правильно, презервативы для слабаков!
  2. Факт на лицо. Значит есть теоретическая возможность отвязать игру от постоянных онлайн проверок. В своё время, что-то наподобие внедряли во второй Ассассин. Тогда хакеры вместе с игрой запускали сервак, который отфутболивал запросы игры на пооверку. Правда работало это очень криво и периодически вылетало :-)
  3. Тут медицина бессильна. Подрастёшь поймёшь. Да, да, жигули тоже машина, и прайс адекватный. Вам же жопу возить? Таки, зачем переплачивать? А пешком, так и вообще сплошная польза!
  4. А у меня до сих пор 4-ка работает, и все остальные вплоть до X прекрасно работают. И 100к с вас не просят. Сидите на своём Хлаоми за пятнаху, по скидке. Он гораздо надёжней. Не подведёт!
  5. Это было не про деньги, а про отношение к технологиям. Андроид, в данном случае, пошел лёгким путём, и тупо нарастил оперативной памяти. А Эппле внедрили технологии. сэкономили на модулях памяти и заработали денег. Молодцы. При этом, заметьте, всё стабильно работает
  6. Вы забыли добавить: не самая надёжная защита в Андроид. Вот тут немножко про “крутые” технологии Андроида
  7. http://lawgov.ru/google-принесет-с-android-q-новый-биометрический-м-2/ тут даже с картинками, для особо упоротых, объясняют, почему чёлка такая большая. Если коротенько: от этого зависит безопасность распознавания. Кстати, в андроиде, до сих пор нельзя подтверждать платёж с помощью морды лица.
  8. Ну, если труба за 80 тыр это самый низ, то что вы переживаете за Айфун? Он даже дешевле выходит :-)
  9. Тут https://www.exler.ru/expromt/obzor-smartfona-asus-zenfone-7-pro-prosto-bomba.htm вот товарищ ссыт кипятком по ASUS Zenfone 7 Pro, который 80 тыр стоит, а в нем нет faceID (есть, но оно через жопу, и не позволяет платить ). Защиты от влаги нет, даже от тумана. Беспроводной зарядки нет. Зато камеры аж 64 мегапикселя.
  10. Да ты крут. В Apple-то дураки сидят. Давай тебя в президенты, и в России сразу коммунизм наступит...
  11. Покупай Хлаоми ми 10, оно дешевле, из говна и палок, с рекламой и тупым датчиком приближения. Зато 5 камер по 100 мегапикселей! И отпечаток в экране, который тупит и срабатывает через раз.
  12. зачем тебе отпечаток пальца, если тебя в лицо узнают?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×