Jump to content
Zone of Games Forum

puhatech

Members
  • Content count

    151
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Neutral

About puhatech

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия
  1. Видяха не плохая, цена абсолютно не адекватная.
  2. Judgment: PS4 против PS5

    Иногда детализация не на пользу. PS4 — мыльное кинцо, PS5 — слишком резкозть большая, видны углы полигонов, волосы как швейные нитки.
  3. Ребят, 1 апреля всё-таки, а не день людей с необратимыми поражениями мозга. Ну, что это за голимая петросянщина. Тоньше надо и легче… Сказали бы, что в DNS завезли RTX 3080 по рекомендованной nVidia цене в 360$, такой бы флешмоб получился, любой Навальный обзавидывался.
  4. Системные требования, по ходу, ниже плинтуса. Чувакам с GTX 770 можно брать не раздумывая.
  5. У самого LG OLED 55B. Да, показывает неплохо, но и стоил шо писец. На днях прогуливался по той самой Мвидии, глядел на телеки 65-75”. Вполне себе неплохо показывают за свои плюс-минус 100 тыр. Для посмотреть кино на большом экране, очень даже ничего. Никакой проектор и рядом не валялся. Но если вы эстет с оттопыренным мизинчиком на левой ноге, тогда, да. Только OLED! Хозяин барин ;-)
  6. Просить-то просят, а купить где?
  7. Да, ну ладно вам истерить. Зайдите в Мвидео, там панельки 65-75” меньше чем за 100 тыр отдают
  8. Хм. Про борьбу с майнерами. Судя по всему проблема приобретает серьёзный оборот. И почему государства разных стран не вмешиваются в процесс не понятно. Электронные заменители денег, вроде как, признаны платёжным средством. В этом случае не понятно, почему каждый Вася Пупкин может выпустить свои Coin'ы? С бумажными деньгами такая ситуация не возможна. Частным лицам запрещено "рисовать" свои деньги. И вообще вся денежная масса контролируется государством. Плюс движения электронных денег анонимны и не могут контролироваться. Этим прекрасно пользуются криминальные элементы. Оно уже начинает "аукаться", дальше будет только веселее.
  9. На стопкадре прочитал: Beton Solder. Думал про гастарбайтеров работающих на бетономешалке.
  10. Текстуры игру не спасут. Нужен осмысленный ремейк.
  11. Очень долго запрягали. Пока ждал, устал. Посмотрю на торрентах.
  12. Лицо вообще не похоже... Но, кто на него смотрел?
  13. Хех… Установил этот русик. Естественно выдало ошибку. После чего в лаунчере EGS нажал проверить игру. Она переустановилась. Запустил. Либо перевод изначально такой кривой, либо издержки несовместимости со Стим версией. Некоторый текст не переведен. Но играть можно. Буду пробовать.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×