Jump to content
Zone of Games Forum

puhatech

Members
  • Content count

    287
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

99 Good

About puhatech

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия
  1. Дайте-ка я догадаюсь. Нечеловеческие эксперименты над человеками? Турма же. Да еще так далеко от Земли. Дали учёным карты в руки и твори Бог воля своя! Ну, а раз уж космос, то можно и инопланетянинов подтянуть, с их охрененными и необъяснимыми технологиями. Если ваша вечеринка не будет похожа на это — даже не зовите!
  2. Базару ноль. Грамотно обосновал. Респект. Ближайший пример 3D Mark. В тестовые сцены вбухано куча работы, используются все доступные спецэффекты. Всё это нагибает hi-end ускорители текущего поколения до состояния тыквы. Однако в реальных играх вы этого никогда не увидите. По крайней мере на ускорителях ближайших двух-трех поколений. Just Bisnes!
  3. В гузно пусть себе запихают это говно!
  4. Я намекал на то, что не буду голосовать за действующую власть. Все 22 года их правления я пытаюсь вылезти из болота, и как только макушка показывается из этой вонючей жижи, меня тут же макают обратно. Приговаривая: не мы такие, это все запад виноват! Всё чаще вижу статьи в интернете о том как хорошо, что курс доллара растёт: ведь мы получаем больше рублей за продажу ресурсов. Реклама газпрома, у которого сбываются мечты, заебала. Копить бесполезно, бабки сгорают как фантики, круче чем в 90-е. Еще вчера, сраная Vesta стоила 800 тыр, сегодня уже полтора ляма. Всё, премиум сегмент! Понятно что у власти они будут до упора, и моё голосование ничего не изменит, просто крик души.
  5. Да без проблем. Я сам промежуточный сервак настрою. Сконстраполю простенький вэбсайт с одной ссылкой на скачивание клиента, типа www.dostup.ru И всё. Все мои 20-30 клиентов забыли про тимвьювер как про страшный сон. Дайте инструменты!
  6. Ничего из этого там не нашел. Так же как и все остальные санкционные программы. Зачем это сделано не понятно. Вернее понятно, но от этого веселее не становится. За что и с кем боремся? Опять потерпеть? Сука, заебали! Только начал нормально зарабатывать, и снова в болото. Буду голосовать за Жириновского!
  7. Вот интересно, чем так отличаются поделки любителей от качественной работы? Да, тут UE5 даёт неплохую детализацию и игру света и тени. Но, блин, за километр же видно, что сляпали по быренькому. Вывозит, собственно, только сам движок. Сравните с ЖД вокзалом на том же UE5. Земля и небо.
  8. А есть вариант с настройкой своего промежуточного сервера?
  9. Да я уже понял. Это как с глубоко верующими общаться. Никакие доводы не принимаются. А в ответ только закатывание глаз и хлопанье себя по бестолковому лбу.
  10. Прошу пардону, что влезаю в вашу дискуссию, но не могли бы вы пояснить, что вы имели ввиду когда объявляли нашу страну агрессором? Вам лично докладывают политическую обстановку в мире? Вы в курсе намерений окружающих нас стран? Вас приглашают на закрытые совещания совета безопасности России? Вы участвуете в телефонных переговорах с главами других государств? Или просто посмотрели в окно, увидели, что один бьёт другого, и тут же вам стало всё ясно и вы сделали соответствующие выводы? Если вы знаете точную причину и конкретные цели спецоперации, тогда может поделитесь с нами сакральными знаниями, а не будете кукарекать?
  11. Да, а ещё можно лопухом подтираться и жрать лебеду. Выход всегда есть! Подорожали продукты в шестёрочке — сади картовник на приусадебном участке, разводи курей! Зачем тебе машина — лисапед дешевле и экологичней! Какой отдых на юге у моря — езжай к ближайшей речке вонючке, поставил палатку жарь шашлыки! Зачем вообще эти Pay приложения? Засунь карточку под чехол! В чём разница-то? P.S. Кстати, тут: https://frankrg.com/66563 немножко другие суммы компенсаций истцам, не “символические” 10 тыр, а по 3 ляма на “брата”. По-ходу тут “правильные” товарищи подсуетились, а не пролетарии с улицы :-) Ну, а вы, да, выходите бастуйте! Требуйте “своё”...
  12. А Google с их Google Pay суд не накажет? Китайский Huawei выпилил из AppGallery все приложения Российских банков попавших под Американские санкции. От вас попахивает лицемерием. В политике друзей нет! И никакие суды вам не помогут. Всё в мире решается силой, хитростью и умом. Кто умней, хитрожопее и сильней, тот и прав. Оглянитесь вокруг себя, оно же всё на виду.
  13. А местные “Юрысты” лицензионное соглашение по пользованию “огрызком”, хотя бы видели? Я уж не говорю, что читали. Ребят, вы как будто вчера на “демократический” свет родились. Уже давно, всё, что вы покупаете, то что может контролироваться извне, вам не принадлежит. Цифровые копии игр, на “вашем” аккаунте взяты вами в аренду. Начали продавать некоторые модели кондиционеров с годовой подпиской, пока платишь, он охлаждает. В дорогих автомобилях, некоторые функции, по подписке. Цены на тарифы за интернет, мобильную связь, подписки на онлайн кинотеатры — всё это меняется в одностороннем порядке. И даже проценты за кредит, тоже! Так, что ни хрена они не выиграют. Даже если эти Айфуны в “кирпич” превратят. Но, это уже им не выгодно, поэтому сидим на попе ровно.
  14. Из первого, прям на вскидку, могу вспомнить про Боевую ящерицу, Роботов на экскурсии, Красноармейцев гоняющих нечисть, ну, и вишенка на торте — неудавшийся гиперпрыжок. Из второго сезона не могу вспомнить ничего. Проходняк. Да, люди заморочились, потратили силы и время. Но, по факту пшик. Третий, конечно, буду смотреть. А вдруг?
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×