Jump to content
Zone of Games Forum

puhatech

Novices+
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About puhatech

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия
  1. Первую часть не шибко жаловали, если еще и пираты не скачают, какие уж тут продажи...
  2. Пишите, уже, месяц буквами! Хрен поймешь когда выходит, толи 11 августа, толи 8 ноября... Чобы этим американенам пусто было с их имперской сисьтемой
  3. Новая тема, постить видеоролеги с лучами в ютуп. Let’s play in Ray?
  4. Кстати, новому “жидкому” прикрутили фичу: Он раздваяица! Эндоскелет отдельно, жижа отдельно. Процессорная многопоточность рулит! AMD Ryzen!
  5. Ключевая фраза: ...терминатор умер после 2 части А мёртвых не воскресить. Поэтому смотрим данную часть как отдельный фильм. Современный. Снятый с учётом нынешних технологий. P.S. Еще бы рейтинг R. Но это коммерчески не выгодно. Сейчас всё снимают для школьников. А им, психику травмировать, никак нельзя.
  6. Хех… Полядите на досуге историю создания Терминатора. Изначально его должен был играть Ларс Хендриксон. Идея была в том, что он должен был быть незаметным для окружающих, а не 2-х метровым амбалом. Вот в этом фильме как раз вернулись к этой идее. Неубиваемые хлюпики, как раз вызывают больше страха, чем перекачанные амбалы...
  7. Господа старпёры, завалите. Да, ваш Терминатор закончился в 91 году. Что бы сейчас не сняли, вам никак не угодить. Трава поблекла, небо посерело, деревья сгнили и рухнули… Тизер нормальный. Сюжет не раскрыли. “Жидкий из чёрной ртути” внушает страх своей неубиваемостью. Пока выглядит лучше всего, чего наваяли после 91 года. Ждём.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×