Jump to content
Zone of Games Forum

shingo3

Advanced members
  • Content count

    5,204
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

shingo3 last won the day on January 26

shingo3 had the most liked content!

Community Reputation

2,600 Great

About shingo3

  • Rank
    Главный Хранитель
  • Birthday 12/15/1985

Other

  • PC Specs
    GeForce GTX 1660 super, AMD Ryzen 5 3600, 16gb ОЗУ, Win 10 - 64 bit, Gigabyte B450M DS3H
  • Consoles
    Dendy, Sega, SNES, Dreamcast, PS1, PS2, PS3, PS4, PSP, GBA, PSVITA, GameGear, Sony playstation classic, тетрис, электроника

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Родина Мать!
  • Interests
    Литература, рисование, фотошоп, пешеходный туризм, коллекционирование.

Recent Profile Visitors

65,493 profile views
  1. Да всем этим глубоко плевать на жертвы из других государств. Сомневаюсь что они то знают где находятся эти самые источники конфликтов. Это просто такая по их мнению показательная порка. Они как в том кино ”Все побежали и я побежал.” Этих издателям главное показать какие они четкие, всегда на волне трендов. Как было с поддержкой заднеприводных идиотов. Когда стали малювать радужную хрень везде. Это такая же политика двойных стандартов. Русофобия очень популярна сейчас. Она хорошо оплачивается. Так же как пидорство и феминизм. Это тупо тренды, а не борьба за светлое будущее.Просто они свои правила имеют как хотят, об условии игры для всех. И другие несколько раз подумают ,что бы заключать долгосрочные контракты. Это касается и дискриминации отдельных личностей. Все стали обливать помоями Джонни Депа, и многие другие подхватили тренд. Культура отмены очень популярна. Но за красивыми лозунгами, нет ничего святого, а тупо бизнес и поддакивание.
  2. ЦБ отозвал лицензию у QIWI

    Везде да не везде. Они сразу же заблочат по первому щелчку.
  3. ЦБ отозвал лицензию у QIWI

    Лучше в мире, чем в визе или мастер карте.
  4. Да не получится бро. Я тучу игр конами перепробовал подарками, и не одна не активируется.
  5. Спред ган тебе в зад, если бабам ты не рад. Пускай постреляют, а то вечно сидят в ролях любовниц, дам в беде или в качестве оператора.
  6. Да ладно тебе. Этих девчёнок до кучи уже было. Как и заметили ещё с сеги. Шина. Потом с версии на ps2 Люся. Роза и тень для ремейка на андроид. В контре Re-rebit на Wii. А это приквел к первой контре. Уже там была робо баба Брауни 1. Прототип для мелкого робота из хардкорпс. Собственно в хардкорпс на ps3. Он приквел к сеги. Там уже бегали две пары сисек. Кристал, баба с пушкой, и Саюри, недосамурайка с киберпротезами. Ну а в той самой донатной помойке. Там бабья было, просто как у султана гарема. Короче никакой суровой, мужской, дружбы. В этом и замес. Я так же что купил до блока. Ну а сейчас никак. Но некоторые старые игры можно легко взять, в стиме. Но самые новые не канает.
  7. ЦБ отозвал лицензию у QIWI

    Пиши заявление на госуслугах. Их можно снять. Почитай в интернете. Желаю удачи, чтобы тучу денег в лицо прилетело.
  8. Это конами. Они даже ключики блочат подарочные. Мол сразу наступит мир во всём мире, если будут блокировать детям игры. У них новинки не купить россиянам. Даже долбаный набор эмуляторов про черепашек не купить.
  9. ЦБ отозвал лицензию у QIWI

    Я пол года пользуюсь приложением. Там больше время от времени могу скидку больше сделать. Я пополняю с истории, и они предлагают разные варианты. Так же больше выбора при пополнении. Но иногда отваливается СБП. С него вообще 7% было пополнение. А ты суров. https://ru.wikipedia.org/wiki/ГАЗ-3110
  10. ЦБ отозвал лицензию у QIWI

    Ой да ладно. Я думал у тебя нокия 3210. Тогда ладно. А тут поставишь, было бы желание.
  11. ЦБ отозвал лицензию у QIWI

    Собсно почему их заблочили. Теневой бизнес. И да, вспомнил года 3 назад была буча с утекшими личными данными пользователей. Во такой киви-биви! https://www.ntv.ru/video/2308983 Нормальная тема. Как я и говорил выше, 1.5. года пользуюсь. Не парься. Поставь приложение на звонилку, будет больше плюшек.
  12. ЦБ отозвал лицензию у QIWI

    9% И сразу. И поставь их приложение на телефон. Выгоднее будет и больше плюшек. По радио сегодня слышал, что сделают возврат средств.
  13. ЦБ отозвал лицензию у QIWI

    Хм. У киви была многоходовочка? Пользуюсь уже 1.5 года Pay Perry. И норм.
  14. Словно русичи не ходили под парусом. Просто у нас варяги, у них викинги. Похожие были. А чего это все взбунтовались из-за славянского фольклора?! Словно у нас каждый год выходит 100500 игр про русичей. Я например уже устал от японских самураев, пиратов карибов, египетской силы, греческой содомии и скандинавских бородачей с рогами. Задолбало это все. Я хочу советский гипер панк и славянские сказки. Этого раз-два и обчелся.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×