Jump to content
Zone of Games Forum

shingo3

Advanced members
  • Content count

    2,059
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

539 Great

About shingo3

  • Rank
    Великий Магистр
  • Birthday 12/15/1985

Other

  • PC Specs
    GeForce GTX 1660 super, AMD Ryzen 5 3600, 16gb ОЗУ, Win 10 - 64 bit, Gigabyte B450M DS3H
  • Consoles
    Dendy, Sega, SNES, Dreamcast, PS1, PS2, PS3, PS4, PSP, GBA, PSVITA, GameGear, Sony playstation classic, тетрис, электроника

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Родина Мать!
  • Interests
    Литература, рисование, фотошоп, пешеходный туризм, коллекционирование.

Contact Methods

  • Steam ID
    shingo
  • PlayStation Network ID
    shingo-bear

Recent Profile Visitors

8,954 profile views
  1. Dragon Quest 8

    Несколько я знаю в 3DS версии дотупно еще 2 игровых персонажа, плюс еще новые квесты. Поэтому туча всего непереведенного.
  2. Это чуть-чуть, уже как 9 лет продолжается. SH дождик я знаю, платину выбил. Не сонный холмик, но как самостоятельный проект с классными квестами и исторей очень хорош. Тех. часть только подкачала, если играть на плойке 3. А тут я просто не верю, пока тупо в лицо не кинут с анонсом. Я всеми своими фибрами души ненавижу конами, и их политику по отношению к своему наследию и фанатам.
  3. Что же это может быть? Новый игральный автомат, школьный батут с изображением пирамидко головым, или презервативы буро-красного цвета с привкусом малины и ржавчины?! Все что угодно но только не продолжение серии, не надоело им насиловать франшизу, лучше бы Капком продали.
  4. Книга до сих пор лежит с 92. Думал что и будет кооперативный платформер на прохождение, ну как всегда дичь получилась.
  5. Лучше бы сделали игру по книге “Приключение Карика и Вали.” Приключенческий платформер для 2 игроков. Там было и полеты на стрекозе, и плавание под водой, и махач с муравьями, туча всего.
  6. [Рецензия] Carrion (PC)

    Мне еще напомнил классический фильм “Капля”
  7. Battletoads выйдет 20 августа

    Я тоже не менее удивлен. Почему ее сделали лолей малолеткой, че за извраты? Она же была взрослой, самовлюбленной жесткой госпожой, а тут избалованная, мелкая истеричка, с дизайном из диснеевского вини-пуха. Кто их надоумил?!
  8. Battletoads выйдет 20 августа

    Нифига он не взлетел, а пролетел. Будет зато млять игра для мобилок. C донатами, бубликами и дерьмо дизайном из последних черепах. Чувствуйте? Ад игровой индустрии совсем рядом.
  9. Battletoads выйдет 20 августа

    Ну вот вообще не зацепило. SOR 4 получился классным, даже во время трейлеров понравилось, а тут все мимо. Всратый дизайн для тупых детей фанатов никелодиум, отвратная темная королева, где эта знойность, коварство, надменность, привлекательность? Ломающая все старые ламповые ТВ. Да настолько на была секасной. Нет тестостерона и брутальности. Пиздец товарищи, нет слов, одни маты. Вот что мы ждали.
  10. Я думал срач начинают обычно отпитые пекари. Со всякими, Игорь тонет, мыльцо, фу холопы, не умеете пк собирать, клава мышь форево, жостик мастдай. И прочие высоко интеллектуальные высказывая. Дело не в платформе, а дегенеративных особенностях мозга индивида. Если идиота кусок хочет начать срачь, то он может доебаться даже до форм фактора ПК или консоли. Я лично владею и тем и этим, и срать я хотел на срачи. Никогда не ставил графон и платформу вперед всего. Главное ведь сюжет, геймплей, управление, оптимизация.
  11. Suikoden моя любимая JRPG. Золотая серия времен ps1 и ps2. последняя выходила на psp и была так себе. Сюжет всратый, но геймплей отличный и как всегда туча персонажей 108 штук. Серия отличалась тем, что за основу были взяты реальные города и конфликты из разных времен. Не было тупо фишки с избранным, было много политических интриг, в 3 части вообще трое главных героев, а потом после середины давали еще одного. Ну и самое прикольное туча смешанных жанров. В одной игре удачно сплетались пошаговые бои, стратегия, файтинг, симулятор полетов. По стилю напоминает две части с ps1. Полигонные фоны, и спрайтовые герои. Конами сейчас кусок дерьма, которые фапают на пачинко и слот машины, а я все жду продолжение банкета по серии Суйкоден. Может хоть как-то игра приблизиться к классической серии, тем более тут тоже 100 персонажей, хоть и не 108.
  12. Так только школьники делают и токсики. Другие молча играют.
  13. Всегда найдется азиат, что круче тебя.
  14. Ладно не утрируй. Для меня файтинг любимый жанр, поэтому я только за. Что бы что-то новое было в самом старом жанре, реанимация старых файтингов и самое главное, СТАБИЛЬНЫЙ онлайн.
  15. Смотрится дико и секасно, поэтому надо брать.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×