Jump to content
Zone of Games Forum

shingo3

Advanced members
  • Content count

    2,306
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

594 Great

About shingo3

  • Rank
    Великий Магистр
  • Birthday 12/15/1985

Other

  • PC Specs
    GeForce GTX 1660 super, AMD Ryzen 5 3600, 16gb ОЗУ, Win 10 - 64 bit, Gigabyte B450M DS3H
  • Consoles
    Dendy, Sega, SNES, Dreamcast, PS1, PS2, PS3, PS4, PSP, GBA, PSVITA, GameGear, Sony playstation classic, тетрис, электроника

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Родина Мать!
  • Interests
    Литература, рисование, фотошоп, пешеходный туризм, коллекционирование.

Contact Methods

  • Steam ID
    shingo
  • PlayStation Network ID
    shingo-bear

Recent Profile Visitors

10,920 profile views
  1. Хм, ну раз так. Хотя я помотал арты, там реально не особо отличаются фоны или персонажи. Как то одинаково совсем. Игра, как крутить хвосты котам.
  2. Хоспаде, уже 4 часть. Неужели там сюжет настолько закрученный, что новые части вылетают как кошак пинком ноги.
  3. Смотрится бодро. Кун лао, лю канг и джакс четко выглядят. Хотя я думал обойдётся без нового персонажа. Ведь во вселенной их много, а тут безымянный хрен.
  4. Ну картинка уровня PS3, сюжет и управление PS2. Да это касается всех крупных издателей. Все мыслят ”А вдруг не купят, а вдруг не заметят”. Слабаки еще раз. Кстати собирался поиграть в 2 часть The Evil Within. Рад что там хорошие пряталки сделали, а то в первой меня они раздражали.
  5. А мне игра зашла, я словно вернулся в 2010. Небольшие проблемы были, но плюсов больше. Короче молодцы, пацаны, ребята замутили. Аха я видел отмененый геймплей, мне понравился больше чем финальный вариант. Особенно то что под воздействием вируса у Леона глюки пошли. Не совсем, скорее классические фильмы ужасов. Тут им и надо было делать новую серию с мистикой. Например деревню оборотней, а гг. Итан ищет серебро, что бы плавить и делать серебряные пули. На простых психов обычные пули, а на оборотней серебряные. Ещё можно было сделать разных тварей, призраков добавить, воспоминания погибших людей, что бы в них можно было поучаствовать. Как ментальное эхо в игре Анабиоз. Круто ведь?! Но нет, капком обосрались от страха и обозвали резидент сэбэн. Слабаки
  6. Купила давно предзаказ, надеюсь не сольют. Но будет пипец если окажется нудным квестом, с загадками для младшей школы и на 4 часа.
  7. Игра выглядит классно, но это не разу не резидент. Просто дали название известной серии что бы не прогадать. Назвали бы “Злобная деревня” и сделали бы новую хоррор серию. Я когда увидел 7 часть, долго не верил что это резидент. зы. Если тут будет мистика, то реально дичь.
  8. Я тоже не понимаю эти игры по Гарику Потному. Это как лего игры, из той же оперы.
  9. Все это субъективно. Мне Хало не зашло, а вот KZ наоборот понравился, стилистика, атмосфера и прочие онлайновые плюшки. До сих пор играю в мультик на PS vita, народ стабильно устраивает замесы, а фишки с сенсорным экраном доставляют.
  10. Что-то грядет и не очень радужное. Похоже канет еще одна эпоха.
  11. Я бы сказал больше Forbidden siren.
  12. Mortal Kombat (2021)

    Джонни Кейдж и Кано, вполне приколисты и юмористы.
  13. Это как, жеч покрышки?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×