Jump to content
Zone of Games Forum

shingo3

Advanced members
  • Content count

    3,975
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

shingo3 last won the day on November 5

shingo3 had the most liked content!

Community Reputation

1,514 Great

About shingo3

  • Rank
    Хранитель
  • Birthday 12/15/1985

Other

  • PC Specs
    GeForce GTX 1660 super, AMD Ryzen 5 3600, 16gb ОЗУ, Win 10 - 64 bit, Gigabyte B450M DS3H
  • Consoles
    Dendy, Sega, SNES, Dreamcast, PS1, PS2, PS3, PS4, PSP, GBA, PSVITA, GameGear, Sony playstation classic, тетрис, электроника

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Родина Мать!
  • Interests
    Литература, рисование, фотошоп, пешеходный туризм, коллекционирование.

Recent Profile Visitors

55,917 profile views
  1. horror Dead Space

    Сыграй. Потом отчитаешься, если пальцы не отвалятся.
  2. horror Dead Space

    А ты сыграй в гнев Асуры. Там кнопка давилки на 89% всей игры. Наешься на все 7 лет вперед.
  3. Поиграй во все 5 частей Fatal frame. Вновь полюбишь.
  4. Ох уж эти всратые англицизмы, что засирают нашу и без того засраную речь. Ну а насчет заплаток, это хорошо. Пущай доделывают. Но можно было и подготовится для релиза. Лучше бы чуток перенесли.
  5. Видать в этой части будет сюжет о непростой жизни черных парней. Трансформаторы будут читать рэп, ТРАНСформироваться в ублюдский флаг АБВГД+ Последний босс будет мегатрон расист вместе белым угнетателем, с самой примитивной мотивацией, убить всех черных. И будет еBанутая еще одна ваканда, где черные крутые, правильные и продвинутые, но только в кино. Голливуд сдох после 90х. Кое как еще трепыхался в 00х. Вспомни и урони скупую слезу.
  6. Это просто грёбаный кошмар, вот что я вам скажу. Ну такое самое кошмарное, что современные соевые дети думают норм платит внутри игры, за шапки, платьица и очередного всратого и анЫмешного персонажа. Бог войны помог мне пережить волну конфетных коней, надеюсь поможет и волну геншинов этих преодолеть.
  7. Хотеть славянских, бабушкиных, сказок. Рисовка красивая, и побольше бы сказочных тварей и красивых василис. Что бы премудростями обменивались.
  8. Ну это типичный сценарий категории Б. Во всех резидентах такой. Даже в шедевральном чужих 86 года, был глупый сюжетец. Про космо десантников дилетантов и слегка поехавшую Рипли. Там даже не было намёка на чужих, но её взяли, хотя говорили что она ку-ку. Тут главное атмосфера, дизайн, музыка и конечно мать её за ногу оптимизация.
  9. У китайцев же борьба с игровой зависимостью и казино. Видать снова обходные пути находят.
  10. пипец млять. Нах вообще делать многомиллионные проекты по типу боженьки. Выкати соевых мальчиков и девочек, дай им радужный луг и магическую палку и усе в порядке шеф!
  11. Речь идет про серию персона. Так можно и про цифрового дьявола вспомнить.
  12. Тут в первую очередь сыграло, что хотели выпустить раньше ремейка мертвого деда. Это просто очевидно, что бы продемонстрировать какие они молодцы-пацансы, и могут в повествование, в графон, и самое важное в оптимизацию. И могут лучше чем мертвый дед в оригинале. Короче хотели как лучше, а получилось как всегда.
  13. Я бы рекомендовал пройти обе вторые части. Вечное наказание и невинный грех. Там общий сюжет и вообще самый интересный сценарий, без этих симуляторов свиданий. Только мрачнота , символизм и серьезные щи.
  14. Далее по популярности идут смартфоны (24%). Это тебе не шутки навиг, второе место. Конечно забавно, после ПК, большой такой и пузатый. Идёт телефон нахрен, мелкий и говнистый. Нет стим палубы. Народ ещё не докупил основательно. Думаю будет после мобилок, ну или плойки.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×