Jump to content
Zone of Games Forum

shingo3

Advanced members
  • Content count

    2,872
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

shingo3 last won the day on September 26

shingo3 had the most liked content!

Community Reputation

822 Great

About shingo3

Other

  • PC Specs
    GeForce GTX 1660 super, AMD Ryzen 5 3600, 16gb ОЗУ, Win 10 - 64 bit, Gigabyte B450M DS3H
  • Consoles
    Dendy, Sega, SNES, Dreamcast, PS1, PS2, PS3, PS4, PSP, GBA, PSVITA, GameGear, Sony playstation classic, тетрис, электроника

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Родина Мать!
  • Interests
    Литература, рисование, фотошоп, пешеходный туризм, коллекционирование.

Contact Methods

  • Steam ID
    shingo
  • PlayStation Network ID
    shingo-bear

Recent Profile Visitors

37,625 profile views
  1. [Рецензия] Aliens: Fireteam Elite (PC)

    Да реально жаль что такая шляпа вышла. Даже не стал покупать, думал порубимся как в старые-добрые.
  2. В магазине. Косплей хорош, мне нравятся небольшие сценки и мини сюжеты в кадрах, а не просто позирование и томный взгляд.
  3. Я про ролик о второй части, что лежали бонусом в gun survivor. Что якобы в яп. версии присутствовала эта сцена в начале. Возможно это туфта, я вспомнил об этом, и думал может кто в курсе.
  4. А причем тут вторая часть? Ее многие называли резидент 4, так как шла после 3ей. И были там 4 рекламных ролика. Были сплошные лунные иероглифы. Два ролика gun survivor, и два про вторую часть, реклама выхода двойки, где режиссер Ромеро, и тот злополучный, скорее всего левый, про бар, зомби и толстожопового мужика с другими пьяницами.
  5. Пораньше бы на года 3. Ну а так, игры душевные и хорошие.
  6. Ну паразитка и вампиры у меня есть, я их уже раз по 10 играл. Может и левый ролик был. Я реально был в шоке, у меня до сих пор есть двух дисковая версия второй части, и был удивлен что нет такого в самой игре. Короче, это какая-то видать херня, а я редиска.
  7. Я упоминал резидент 4 gun. Там были вроде 4 бонусных ролика. Рекламный ролик этой четверки, второй части и такая вот о которой я говорю. Была она в хреновом качестве, но шла 2 минуты, и там был момент с зомбаками. Это все что я помню, вот и все.
  8. Нет дого диска с 4 частью. Поэтому тебе придется поверить мне на слово. Я помню это хорошо. Была под ней такая надпись カットシーン。Вроде это значит, вырезанная сцена. Даже если это была какая то бета не вошедшая в игру, сам момент с толстяком в баре и зомби помню.
  9. Нет конечно, это интерпретация того самого. Я играл в обе части outbreak. И увидел знакомую тему. Я помню там открывал дверь толстяк, и на него набрасывался зомби снаружи и пошло-поехало. Я свою реакцию тоже помню. “Что не было такого у меня на диске с игрой.”
  10. Это не то, я хорошо помню там еще 2 минуты вырезано. Когда показывают бар, люди сидят, выпивают, и тут заваливаются зомби и грызут всех. Потом подъезжает Клэр. Чувак мне показывал, у него была японская версия резидент 4 gun, там были бонусы в виде роликов. Не могу найти ту версию.
  11. Помню еще вторая была япона версия, с большой заставкой вначале, когда зомби нападают на бар. В западном релизе вырезали.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×