Jump to content
Zone of Games Forum

shingo3

Advanced members
  • Content count

    1,804
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

429 Excellent

About shingo3

  • Rank
    Опытный Магистр
  • Birthday 12/15/1985

Other

  • PC Specs
    Gtx 1050ti, AMD 8350 fx, 12gb ОЗУ, Win 10 - 64 bit, GA-970A-ds3p
  • Consoles
    Dendy, Sega, SNES, PS1, PS2, PS3, PS4, PSP, GBA, PSVITA, GameGear, Sony playstation classic, тетрис, электроника

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Родина Мать!
  • Interests
    Литература, рисование, фотошоп, пешеходный туризм, коллекционирование.

Contact Methods

  • Steam ID
    shingo
  • PlayStation Network ID
    shingo-bear

Recent Profile Visitors

3,824 profile views
  1. У меня всегда была претензия к дамочкам из DOA, несмотря на то они секасные и эротишные. Но блин, насколько же они тупо одинаковые и кукольные, вообще не живые и отталкивающие. Взять туже Байонету или Аду Вонг, тоже жапанские игры, но героини выглядят как живые, энергичные и озорные. Четко короче. Тут...ну такое.
  2. Самео смешное что оригинальный Fatal Frame на ps2 и 2001 года, выглядит гораздо лучше и страшней.
  3. Чет не очень выглядит, можно разнообразить каким нибудь реактивным ранцем, гарпуном, управляемым мехом. Как было например в Bulletstorm.
  4. Mega Man 11

    Я так понимаю усе пропало шеф!?
  5. Ну я даже не удивлен, все собирается в Китае, поэтому такая дичь естественна.
  6. И не дай боже он спасет в пожаре своих детей, а не портреты всех правящей династий страны. Вот-вот, Россия сама очухивалась от всех этих тяжб и воин, послевоенное время никто нам толком и не помогал, все сами.
  7. Ну так иди там где маслом намазано, посмотрим сколько ты продержишься с таким мнением и рвением. Я лично не испытываю финансовых трудностей, как мои друзья и родственники, да все потому что все задались хорошо жить и стремились к этому, работали по специальности, платили налоги, хорошо получали. Отцу выдали шикарную 3 комнатную квартиру, все счастливы ,все довольно. Ни кто не ноет, никто не лезет в политику, никто не орет в сторону Путина, как обычно у обиженок бывает, вместо того что бы пинать местную власть и писать куда надо, поливают помоями президента. Я понимаю смешивать с грязью Россию сейчас модно, но я этой хуйней не страдаю, я люблю свою страну такой какая она есть, она все мне дала, и я могу этим грамотно пользоваться, и посылаю нахуй тех кто оскорбляет всю страну, и людей живущих там, причем хороших людей. Но при этом том, сам не заслужил даже права находится в ней и ничего не сделавши для нее.
  8. Тревожные нотки, одна из моих любимых хоррор фантаста игр, и такие вот загогулины. Я большой поклоник первой части, надеюсь с нею не будет проблем. Но продолжение о конченном ИИ хочется узнать конечно.
  9. Все это не более чем прикрытие и оправдание разврата. Это как инквизиция в Испании, прикрываясь гневом божьим. Запытали и загубили огромное кол-во людей. У меня такая же ассоциация что и со зверствами в средние века.
  10. The punisher очередной обиженка и персона с огромным самомнением. Что ему все должны, он ничего не хочет делать, не хочет поднимать бабла, тупо ныть, вешать ярлыки на людей и всю страну, фапает на зарубежных либералов. Не удивлюсь что еще и синдром утенка в тяжелой стадии развития у него. Типичный школоло. Се ля ви! Насчет региональной цены, может потом подправят, когда воиско начнет бунтовать.
  11. Не знаю че все бузят на нинтостеров, свои эксклюзивы у них классные, просто дурацская политика их раздражает.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×