Jump to content
Zone of Games Forum

Anton Shamanov

Novices+
  • Content count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Anton Shamanov

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Сергиев Посад
  1. [Рецензия] Aquanox: Deep Descent (PC)

    жаль, это еще на стриме было видно( не знаю виновата ли в том продажа THQNordic или тот факт, что авторы не внесли в игру ничего нового, а даже наоборот местами порезали.. хотя по моему опыту проиграл маркетинг/реклама —Horizon тоже тех. демка, но критики на нее в разы меньше, кто-то вон вторую часть ждет... надо было им сделать миссии в базах (как в Паркан) или текстовые квесты(как много в чем и в этих ваших рейндерах старконтролах) для разнообразия.. и карованы... господа разрабы во первых этим не занимаются напрямую, а во вторых по русски не шпрехают — увы, в большинстве случаев картина обстоит так что после релиза надо пулять хотфиксами как из пулемета чтобы хейты не утопили рейтинг и на проверку как там работают коллеги-переводчики которым было заплачено не мало у них времени нет.
  2. очень слабое развитие игровых механик по сравнению с предыдущими частями — один тупой экшОн. ситуация такая же как с Battletech — игра красивая и багов особо нет, а играть не интересно т.к. в тактическом плане она полный ноль — ты можешь ударить в лоб, а можешь в зад, на этом маневры заканчиваются..
  3. похоже у тебя со слухом проблемы, у меня валяются ES10 за 3к и звук у них писец какой убогий https://aliexpress.ru/item/32885211613.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.44.12372a7ahq0QND
  4. чья б мычала, не ты ли рекламировал пару лохотронов тут?
  5. [Рецензия] Horizon Zero Dawn (PC)

    еще во времена выхода на ps4 было понятно что это технодемка, да и сами партизаны честно признавали — бабла хватило только на движок, обещали во второй части исправить — ждемс..
  6. а игр сколько? у меня стим, гог, эпик — +500 игр — никаких проблем даже в бете
  7. там и первая красиво выглядела, а на деле оказалась пустой песочницей
  8. Else Heart.Break()

    класс, спасибо! не зря коробочка пару лет пылилась)))
  9. @ivanproff раскрою тебе ох..енный секрет — в вр таже самая игра играется совсем по другому — помню как на первом окулусе резался в дум и упал в пропасть — поймал себя на том что сижу сжавшись в комок) а разрешение там было 300х600 где-то) аа… ну и да в 3д продается та же игра, она изначально задумывалась под vr, такие дела..
  10. не удивительно, его ведь бесплатно в egs раздавали, игра отличная)
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×