Jump to content
Zone of Games Forum

Valdoniis

Novices+
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About Valdoniis

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Санкт-Петербург
  1. Господи, какое же дно! Чувствуется рука великолепных Реликов И как вишенка на торте графическая составляющая, которая с каждым показом все хуже и хуже... скоро и до мобильного трэша доберется. Эх, 2 часть непобедимая во всех отношениях остается. Хотя играю, вот в “0 A.D”, бесплатно полностью, локализовано, от поклонников серии AoE. Пилят ооочень долго, но пилят и все радует. Единственное, что не Компании только скирмиши с ИИ или Игроками+Обучение. Но те, кто играл в АоЕ, будут “как дома”.
  2. Так могли название дать свое собственное, вопросов бы не было. Но нет, нужно хайпануть на известном имени, переносить игру т.к. видимо все сыро и плохо, общаться с коммьюнити на языке “школоло” в ВК и неадекватно реагировать на адекватную критику, вплоть до банов критикующих. Все это долгое время вижу, как сторонний наблюдатель. И что-то мне подсказывает что на выходе получим, что угодно, кроме действительно интересной и качественной наследницы КБ. Хотя без Катаури, какой может быть стиль, и душа проекта. Надеюсь, конечно, что ошибаюсь, но реалии подсказывают другое.
  3. Вот только у вас на портале на странице сводной игры, дата релиза стоит 18 февраля 2021г, исправьте.
  4. Откуда информация про следующую неделю?
  5. Хоть бы закон этот изучилиИ тогда бы были в курсе, что под предустановленным ПО, наши власти подразумевают не “фактическое наличие перечисленных программ на устройстве”, а наличие на рабочем столе ярлыков ведущих на сайты производителей ПО. И только...
  6. Открою тайну - игры от Фарго, покупать следует строго через год, когда они получают Director`s Cut версию, содержащую тонны правок и представляющую собой собственно то, что должно было быть на релизе изначально. Это даже не правило, а аксиома!
  7. Даром этот трэш быть нужен не должен! Говорю, как обладатель (бывший) Коммандер пака, и который после релиза в Steam и увиденного после овер 100ч его вернул, абсолютно не сожалея.
  8. Я не люблю стримеров. Но в данном случае меня больше задевает, то, что это самоубийство. Абсолютно плевать кем был, человек до этого поступка. Но вот то, что ушел таким образом, просто превращает для меня его в пустое место. Тем более не достойное освещения, еще и в СМИ.
  9. Очевидно, что не рассматривается. Покажите мне хотя бы за 20 лет правления Плешивого ослепительные взлеты, да что там хотя бы решение текущих остросоциальных проблем. Я уж про обещанные прорывы молчу. Стадо баранов сидит и решает, где бы еще травы по сочнее отхватить. Все.
  10. Скажу более — диск на плойку можно при желании найти в районе 300р
  11. Да игра такая, что раз в опеределенное время в принципе великолепно перепроходится за разные кланы. Возможностей то много в игре. Одна из любимейших игр. Если откинуть гору технических проблем, то парктически единичный экземпляр. Тем более в нынешнее время завала инди трэшем. Ну а тут еще и ребята пострарались — выкатили озвучивание.
  12. Кстати, интересно, в какой-то момент голос у Айзека тонально поменялся. Сначала говорил ниже и чуть глуше, а со следующего предложения внезапно более высоким и не таким глухим голосом заговорил.
  13. Уже Unofficial patch 10.7 вышел Эх жаль озвучили не все. При таком количестве народа, могли бы. Это ни коем разе не претензия. За озвучивание достойны только похвалы. Просто, когда проникаешься уже Ру голосами и вдруг забуогорное наречие влезает. Немножко неожидано. Так же есть всеже косяки в озвучивании… камрад озвучивающий Вандала в Банке крови в одной из сцен говорит: “Так как ципочки больше нет...”. Вот эта “ципочка”, во-первых “цыпочка” пишется (с ударением на это самое Ы), во-вторых видимо из-за неграмотного написания “ципочка”, озвучивающий произнося фразу говорит это слово, так, что звучит оно, как “цепочка”. И происходит вообще кавардак Есть так же совсем не озвученые куски. Например, при разговоре с Джеком в Последнем раунде. Если выбрать вариант 4.Хочу спросить о чем-то другом (чтобы показало не влезающие вопросы следующего списка), он внезапно произносит “Whats on your mind?”. И еще были моменты. Так, что работы еще у ребят много.
  14. Ссылка непосредственно “Скачать незамедлительно” текстовый перевод, мертва. Проверьте , пожалуйста. При попытке скачивания сыплется с nix ошибкой сервера. Скачал с N-ой попытки. Но при запуске игры со шрифтами блокнота и субтитров беда: https://imgur.com/Y0gWRBc Есть ли решение данной проблемы?
  15. Xenonauts

    В разрешении 1920х1080 шрифты русские обрезаются
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×