Jump to content
Zone of Games Forum

Valdoniis

Members
  • Content count

    131
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

82 Good

About Valdoniis

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Санкт-Петербург
  1. Ох, уж эти лоуполи ассеты, в какую подобную игру не плюнь, точно в одни и те же попадешь!
  2. В оригинальной озвучке есть отличный Турецкий акцент. Сомневаюсь, что им удастся так же его передать, а это до свидания большая часть атмосферы
  3. А толку то? Это как в анекдоте: Когда публичный дом переставал приносить доход, мой дядя не кровати переставлял, а девочек менял! Помимо Первой и второй Готик с дополнением, все остальное лютый трэшак. Тут нужно мышление в корне менять, чтобы выпустить что-то действительно крутое, а не “название”.
  4. Вселенная явно что-то знает. Только закончил проходить любимейший Metroid: Zero Mission на GBA, начал Fusion, а тут такой анонс Иногда страшно становится как информация вокруг внезапно выстраивается.
  5. Я ремейк проходил в Новый год, играя одной рукой, левой. Т.к на правой был сломан жестко палец и через всю ладонь спицы стояли, как у Рассомахи! Ничего, как говориться “Одной левой!” прошел.
  6. Ух, уже 25-ого? Инстабай ясен хрен!
  7. Хорошая шутка про “релизнулся” Ребята решили слить игру, по-видимому. Других причин почему они просто сменили номер билда на 1.0, выкатили обновление на 62Мб, и оставили все те же ошибки и техническое состояние, что было в Раннем доступе, начиная от полусырой локализации, не работающих настроек в меню и заканчивая более серьезными проблемами, я не вижу. Так, что да это НЕ релиз.
  8. Так-то они весьма официально ссылку на “поиграть в браузере бесплатно” дали: https://www.gamepix.com/play/perimeter А хочешь поддержать купи в Steam.
  9. Со вчерашнего дня в “зеленом” Стиме
  10. Хоспаде, скауны без мозгов снова на арене! Напомню с Русским языком в игре на старте Раннего доступа было ровно то же самое. Он был в бета тестах, а при выходе в Ранний доступ его внезапно из игры убрали. Правда очень быстро поклонниками он был найден в недрах игры, допилен и возвращен неофициально. А потом уже, когда сами разработчики оттестировали и довели Русский до требуемого состояния его вернули официально. И кто хотел, играл с фанатским модом или включал уже официально. Собственно и весь сказ… Тут думаю примерно так же все будет.
  11. Да и хрен ты с ним. Некого там жалеть. Одна хорошего только Прей 2017ого выпустила и все, вторая мобильный трэш на хрен никому не упершийся делала, из третьей глава свалил, который годные хорроры делал… Так что не велика потеря
  12. Поправлю: 1. Изначально она была да ММО игрой, но потом была выпущена одно пользовательская версия. Потом к однопользовательской версии вышла пара дополнений (локации из ММО которых не было в однопользовательской до этого), а в Июле 2004 вышла полная ее версия Myst Uru: Complete Chronicles. 2.ММО быстро загнулась и была заморожена, но в 2010г ее разморозили, переназвали Myst Online: URU Live Again и она и поныне вполне себе жива, даже игроков можно встретить. Она бесплатна, и к ней выходят раз в год примерно обновления. На поддержку сервера донатят игроки и в данный момент доната занесено на существование сервера с большим запасом вперед!
  13. Хрена у нее ценник на Озоне На PSP? Ну там отличие только в том, что это крайне всратый визуально порт. Очень. Для PSP технически можно было сделать в разы качественнее! А так все тот же Myst, да. Я из Riven-a на старом струйном принтере даже скриншоты себе печатал и на стену в рамке вешал. Мой дядя далекий от ПК в целом и тем более ПК игр, был очень поражен визуалом тогда.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×