Jump to content
Zone of Games Forum

DjGiza

Members
  • Content count

    280
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Neutral

About DjGiza

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    i5 48GB 1080ti
  • Consoles
    NO

Contact Methods

  • Steam ID
    Giza_
  • PlayStation Network ID
    NO

Recent Profile Visitors

2,499 profile views
  1. Shenmue (серия игр)

    Нет, я просто пользователь. Вы свое мнение озвучали, я своё.
  2. Shenmue (серия игр)

    Да перевести можно как угодно, это называется адаптация. Т.е. правильного перевода не будет кроме прямой транскрипции. Так же перевод русских имен в другие языки. Например сейчас на английском в загран паспортах пишут по другому, а не как вы привыкли. И ваше имя и фамилия напишут по другому. И сколько не ругайся с ними, они будут называть тебя так) (Iurii, Viktoriiia и т.д.) То что везде пишут как-то, это еще не значит правильно. Но да привычнее так, чем новое слышать. И вам не кажется что будет странно слышит Рё, а в переводе будет Рю? Это только моё мнение как игрока который играл в игру.
  3. Shenmue (серия игр)

    Тут уже был спор насчет этого, полистайте если не удалили еще)
  4. Shenmue (серия игр)

    Это уже должно зависит от контекста. Удар, удар ногой, пинать и т.п. Но твой вариант так и не увидел.
  5. Ys: Lacrimosa of Dana

    Давно было 27% и все еще такой. Больше всего текстов там автоперевод изначально выставленный. А изменении внесено с самого начала только 4% от силы 600 строк наверное.
  6. Valkyria Chronicles 4

    извинись это вот он собрал из-за этого типа скандала. Т.е. скандал ему на руку пошло даже
  7. Valkyria Chronicles 4

    Так вы можете сказать что объясняет? Если нет, то какой смысл в ваших высказываниях, не понимаю.
  8. Valkyria Chronicles 4

    и скажите мне что же за причина? Мне очень интересно узнать. Вы не узнаете это никогда, потому что его нет.
  9. Valkyria Chronicles 4

    понтоваться и каждый день перекусывать где-то это совсем разные вещи. И что идет такой японец и захотел кушать, рядом стоит скажем раменная средней ценовой категории 500-1200 йен и он типа не будет брать за 500йен? Это всего лишь одна порция, добавь туда суп\рис какой нибудь и еще какие добавки и вот получится уже 1500йен. Но это цена всего, а не одного удона. Но если вам интересно цена того удона из картинки, то он стоит 800йен и туда добавки не входит.
  10. Valkyria Chronicles 4

    т.е. удон за 500 йен это дешево и нищий? Честно японцы вам в лицо посмеются что вы кушаете за 1500 йен какой-то удон ежедневно.
  11. Valkyria Chronicles 4

    во первых я не утверждал и не говорил что они мои. Во вторых почему нельзя использовать картинку из интернета? В третьих раз уж говорите, то это мои фото и почему я должен вам скидывать ссылку это мне не понятно. Что это докажет? Увидите вы мои фото и дальше что? А если типа из-за того что из японии фото, то это имеет хоть какое то значение?
  12. Valkyria Chronicles 4

    простите, но инсты нет, не пользуюсь. Но если вам прям так интересно то это фото просто фото, ничего более. Что в них такого? Я ответил картинкой т.к. посчитал что так будет интереснее и ничего более. Если вы в этом увидели что-то свое, то это лично ваше мнение
  13. Valkyria Chronicles 4

    и почему только в роликах? А как же текстбоксы и меню? А остальной шрифт каким я сделал таким и остался? Но сам шрифт все еще от разрабов используется, это видно мне пишут, я отвечаю. Это запрещено?
  14. Valkyria Chronicles 4

    оО какие утверждения. Где об этом можно прочитать? А если например беру из своего акка, это тоже будет не нормальным? в стиме говорят есть уже и в торрентах где-то
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×