Jump to content
Zone of Games Forum

Zemlanin

Members
  • Content count

    189
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

87 Good

About Zemlanin

  • Rank
    Активный участник
  1. О какой халяве речь? Россия на третьем месте. По твоей логике, так у жителей США эта любовь в три раза больше. И потом, чем сама суть халявы то плоха? В регионах, инженеры на производстве, получают по 25 000, так они идиоты, как говорят. За такой пласт работы, какой они выполняют. Так и выходит, те ушлые очень, работать не хотят, а эти идиоты-работают за четвертак. Если проще взять кредит на карту и отмайнить, чем четыре года платить за обучение и работать за 25. Нет ничего плохого в желании получать деньги просто так. Все мы хотим работать поменьше, да получать побольше, просто кто-то в этом признаётся, а кто-то прикидывается и осуждает тех, кому всё же удалось. Я не майню, но где то глубоко в себе завидую тем, кто всё же оседлал эту волну. А то, что карты дорогие, ну да, только выгодно это всем, и картопроизводителям, в силу беспрецедентного спроса, что бы они там не говорили, и конечному пользователю, в виде возросшей мощности, и пока майнеры будут покрывать спрос простых геймеров, и более того, перекрывать его, всё так и останется. Кто? Потребитель электроэнергии в виде соседа с фермой на 3 кВ?! Ты серьёзно сейчас? Оглянись вокруг! Уверяю тебя, соседская трёхкиловатная ферма далеко не причина хреновой экологии. Газпром имеет одну из крупнейших ферм. То есть, государство непосредственный участник всего этого праздника. Все так живут, за исключением крайне малой части сознательного населения. И не только у нас- везде так. Только вот, например, в Финляндии, есть раздельный сбор мусора, и если человек хитромудрый, решил игнорировать это, то получит штраф в 1500 евро. Именно закон делает людей дисциплинированными, а не сознательность. У нас общество потребления, с кучей товаров с запланированным старением. Кучей сезонных вещей, которые не модны в следующем, ну и прочее и прочее. Предположим, есть у тебя ферма на 200 000 в месяц, как сильно измениться твой посыл про будущее? Я, думаю, кардинально. И все так.
  2. Не буду спорить, скажу иначе, часть аудитории он потерял совершенно точно. Пара моих знакомых, не читавших книги, не стали его смотреть по причине каши, а я и приятель, не приняли вольности. Согласен, но лишь отчасти. Так ведь любую чепуху можно объяснить тем, что так видит автор. Я вот могу прослыть диванным экспертом, но ведь ведьмак чем хорош, тем что это тёмное, грязное фентази. С предательством, интригами, батальными сценами. Красивыми женщинами и кровью. Здоровой долей цинизма и корысти. Дружбой, в конце концов. И если из всего этого получилось то, что вышло, а потом взглянув на это говорить, не, ну автор так видит, что вы хотите?! Да фигово он тогда видит! Речь ведь даже не о бюджете, до батальных сцен, по идее, там можно ещё много чего рассказать и показать. Но авторы взялись "экранизировать" вещи, которых в книге и вовсе нет. Ну ладно, но ведь даже связной истории не выходит, постоянные прыжки во времени, наложение хронологии событий, которые в книги разделяло время. Ну не знаю, болезненную тему кастинга и вовсе не трогаю.
  3. Тут немного не в этом дело. Мне вот больно или, правильней сказать, неприятно, когда любимые франшизы начинают доить только и ради денег. Взять, например, Чужих, что было лучше первых двух фильмов? Ничего! Терминатор 1,2? Последующие серии даже в канон не включены, но каждый фильм хуже предыдущего и никого это не останавливает. Доят и доят. Серию книг о Геральте я прочитал после первой игры, при этом не во вторую, не в третью часть я не играл, но мне ровно также неприятно вольное обращение Нетфликса с первоисточником. Все ругали Уве Болла, но чем эти лучше? Дело просто в том, что помаленьку, по чуть-чуть такие фильмы убивают очарование оригинала. Они не имеют или имеют очень мало общего с первоисточником. Это как бесконечные копии Моны Лизы, лишь отдалённо напоминающие оригинал, но всем наплевать, ну а что, не нравиться-не смотрите. З.Ы. Я невысокого мнения о книгах Сапковского, но фильм… да блин, для кого он вообще? Главная его проблема в том, что он в первую очередь рассчитан на знатоков оригинала, но он их то и отпугивает полной отсебятиной и переиначенной хронологией, а люди посторонние, по моему мнению, и вовсе не поймут и половины. Он бросается с места в карьер. Старшая кровь, предназначение, сопряжение сфер и прочие вещи подаются сразу, словно о них уже известно зрителю, а как следствие, он отпугивает и их.
  4. Подписываюсь.
  5. Так это же экономия какая! Смотреть прохождение на Твиче и Ютубе видеокарта не нужна. Ждем выхода игры, потом узнаём ценник, далее ждём прохождение на ютуб… ну или лезем на известные места.
  6. Согласен! Первый был идеален. С той историей можно было проложить массу параллелей, и к судьбе, и к обществу и к чему угодно, везде он уместен. Визуально от тоже шикарен, даже нотки нуара и те есть. К сожалению, из пяти дублированных переводов и восьми субтитрами, нет не одного идеального или хотя бы дословного. По мне, второй фильм хуже, а третий и вовсе, ну если не слит, то совсем не то кино. Где-где?
  7. А зачем такое делать? Зашёл, вылил и ушёл. Зачем столько желчи? Ну не понравилось, ну как бы и ладно, но нет, нужно оскорбить пару десятков миллионов, просто потому тебе не нравиться стиль. И да, ты скажешь я защищаю в том числе себя, нет, о фортнайте я только слышал.
  8. @lordik555, @ZwerPSF не, не то всё, но огромное спасибо.
  9. А ты его хорошо знаешь? Ну может быть ты меня выручишь. Есть песня, голос певицы в которой очень похож на голос Бонни Тайлер (но это не она), такой же с хрипотцой. В припеве есть слово Scanda,l а может и песня называлась Scandal, но по названию ничего не выдаёт, кроме Queen. У меня её батя любил и слушал, когда я был мелкий. Бати уже давно нет, но эту песню услышал вновь в Вайс Сити. Хоть убей, не могу вспомнить не певицу, не название песни. Скачал саундтрек к Вайс, но там её почему-то не нашёл. Песню я эту силюсь найти лет десять, наверное, но безрезультатно. Если есть мысли, ты меня очень выручишь.
  10. Сразу видно было, что игра полное дерьмо! Чего даже (от?) критиков ждать?! Сразу видно, что с русским у тебе дерьмо!
  11. Какой продукт они продают? Ты пятый раз пишешь про Ubisoft, но чем они тебе так не угодили, я так и не понял. Кому как. Мне всё одно. Есть Steam и есть всё остальное. Так, давай сразу условимся, в том числе и на будущее, поскольку мы уже не первый раз с тобой спорим. Твои грубости мне не упёрлись ни в каком виде, вот вообще. Хочешь общаться, отвечай в рамках допустимого общения. Нет? Можешь идти лесом, а куда и сам знаешь. 30% Я даже спрашивать не буду, что для тебя есть тупость, да и не навязывают они не кому и ничего. Выбор у тебя есть и как я понял, ты выбрал. Ну тут не поспоришь. Только опять же, никто тебе ничего не втирает.
  12. Не 7, а 6. GOG, UPlay, Origin, BattleNet, EPG, Steam. Все они достаточно самостоятельны, и нет, они не запущены постоянно, автозапуск у них отключен, в том числе и через msconfig. Как сказал Томас Даннинг: Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Поэтому да, это просто бизнес, нравиться тебе то или нет. Так я и не говорил о их полезности для геймеров, да и существуют они не за этим, а за тем, что бы не платить проценты Valve за продажу на их площадке. Заметь, свои площадки имеют только крупные издатели, исключение разве что GOG. То есть основная их цель не привносить новизну, а минимизировать потери при продаже на сторонней площадке, вот и всё. Поняв это, ты поймёшь почему никто из них и не стремиться особо перевернуть рынок и претензий у тебя к ним будет меньше. Ну и ещё, если убрать из уравнения Steam, то ты увидишь, что все остальные площадки примерно равны и предоставляют примерно одинаковый функционал. Steam, как мне кажется, в сегодняшнем виде победить невозможно, просто потому, что это не только игровое приложение, это экосистема, и не только околоигровая, а ещё со множеством форумов вообще даже не игровых. Там обсуждают почти всё, вплоть до политики. И вряд ли те же Эпики всерьёз рассматривают победить Стим, но вот пошатнуть устои, это да. Что собственно они и сделали-вспомнии те же проценты. Так что все твои претензии из-за неправильного восприятия этих площадок. Ты ожидаешь от них того, чем по факту они не являются и являться не собираются. Проблема Эпиков в том, что они позиционировали свой магазин в пику Стим, за что и получили. Если помнишь, негатив к ним начался ещё до того, как они запустили свою площадку, просто потому, что они собирались свернуть шею Стим, а люди такие - Как это? Мы тут собираемся, а вы шею свернуть?! Ну и далее все их неуклюжие шаги стали просто высмеивать. Лояльность пользователей к Стим невероятно велика, ну и на мой взгляд, вполне заслуженно. Только я не понял, о каких вредных тенденциях ты говоришь?
  13. Возможно для тебя важно, что вполне нормально, но для меня, нет одной, есть сотни других игр. Ты меня извини конечно, но это всего лишь твои хотелки. Наверняка, они посчитали, что имея долю рынка в цифровых продажах, поимеют больше, чем при создании игр. Как у них обстоят дела с завоеванием этой доли, другой вопрос. Я закупаюсь только в Steam, ровно поэтому, мне как до лампочки на EGS и как следствие, я не понимаю желчи других игроков на этот счёт. А по поводу лаунчеров, хм, так и здесь не понял. Их уже штук восемь, у меня стоят только шесть. Не будь EGSL, ну будет на один меньше, только и всего. Ох, хотел бы я это отрицать, да не чем) Именно!
  14. Во даёт! Это что такое они у тебя отняли? Эка тебя понесло! Такие претензии тебе по адресу предъявлять надо, например, российскому олигархату, а Эпик к России не имеет не малейшего отношения, да и деньги там по большей части китайские. Такие претензии любому предъявить можно, кто покупает дорогие вещи, а не отдаёт их в детдом. И вообще, что ты хотел, что бы они помогли Африке? Это частный бизнес. Почему? Я не чувствую себя ущемлённым. Да не такие они и копеечные, были в раздаче и ААА. Не вижу ничего плохого в существовании EGS, вот вообще. Есть и есть. Кто-то может вспомнить про Метро Исход, ну да, не очень красиво получилось, но это рынок с его рисками, а они их просто нивелировали, вот и всё. Сейчас игра продаётся в Стим и по скидке, недавно, стоила около 500 рублей.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×