Jump to content
Zone of Games Forum

Zemlanin

Members
  • Content count

    170
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

79 Good

About Zemlanin

  • Rank
    Активный участник
  1. Расскажи, о чём речь? Какой драйвер?
  2. А по-моему, именно спортивные ежегодные франшизы должны выходить именно так. Вот тебе база условного года, следующий год-ДЛС за треть стоимости игры! А то как сейчас, это, как мне кажется, не правильно. У меня куплены все Ф1 от кодиков, так ставя одну за другой, улучшения нужно рассматривать под лупой, да и не факт, что найдёшь, бывало, что следующая часть, была во всём хуже предыдущей. Некоторые автосимы давно используют такую модель-условнобесплатную и ты покупаешь паки, только те, которые тебе интересны.
  3. ...гендерциям. Предлагаю в обиход новое слово — гендерция- насильное (навязывание) изменение отношение общества к традиционному гендерному воспитанию.
  4. Ваши дети, господа, будут считать это анахронизмом. Как показывает практика пользования облаком, файлы положенные туда однажды, (первые файлы, которые я загрузил) лежат там уже второе десятилетие и доступны всегда и везде. А по поводу “есть облако-нет облака” то здесь верно и обратное, когда файлы находятся только на компьютере.
  5. То, что игра запущенна на 3090, ещё не говорит о том, что 3090 требуется для запуска.
  6. Это как жить с ними так плохо, что очень хочется сбежать, но вместо того что бы улучшать жизнь, они занимаются блокировкой дверей
  7. Меня вот другое интересует, это значит что “старые” версии андроид, не будут поддерживать новые версии приложений в формате AAB, верно?
  8. Опять мимо. Мне кажется, идеальная игра про чужих, это когда ты идёшь с сонаром, вокруг темно или мигает освещение. Страшно. При этом чужие не многочисленные, по крайне мере крайне редко, но при этом крайне быстры. Они могу таиться на потолке, стенах, в вентиляционных шахтах, и если ты его вовремя не заметил, скорее всего, это гибель персонажа. Тут же начинаются введение каких то новых особей, которые, зачастую, не оправданы ни каноном, ни чем либо ещё. Обыкновенный шутер!
  9. Лучше вообще не смотреть. Я ограничился Motorsports и Наука 2.0 всё. А дождь настолько отвратный канал, что хуже ещё поискать. Когда они ввели платную подписку, я стал наблюдать за ними, да бы решить, платить или нет. Из всех инфоповодов они выбирали только те, которые освещают в наихудшем свете Россию и правительство и раздували их до вселенских масштабов. Положительные события игнорировались напрочь. Это уже не объективное освещение. Далее из стали ловить на лжи, чему свидетелем был я лично, поскольку был знаком с ситуацией. Поэтому нет. На откровенной лжи ловили и канал Россия, и ТВЦ и прочие. Чтобы быть в курсе, достаточно выбрать себе интернет ежедневник, вот и всё.
  10. Офигенный трейлер, а музыка… Жемчужина в подборке.
  11. Что цены завышена и в этом виноват теневой поставщик. Ну а если серьезно, то зарабатывать, конечно, не плохо, только вот слово зарабатывать к этому не имеет никакого отношения. Это не работа. И это плохо. Это утопия, что рынок сам всё решит.
  12. Ash of Gods: Redemption, Мор 2, Atomic Heart. И это на вскидку, да и то из больших, а инди сколько?! Можно ещё чего нибудь припомнить.
  13. Благодаря твоему упоминанию, вспомнил эту игру. Полез посмотреть, продаётся ли она, а она бесплатная. Спасибо.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×