Jump to content
Zone of Games Forum

Zemlanin

Members
  • Content count

    207
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

98 Good

About Zemlanin

  • Rank
    Постоянный участник
  1. Crytek анонсировала Crysis 4

    Да что вы такое говорите то?! Кроме коряво оптимизированного первого, все были совершенно нормальные. Второй вообще на консоли запрыгнул, а поэтому и ориентировался на них. Его ругали за размытые текстуры. Это позже вышел пак с текстурами высокого разрешения от самих разработчиков, да и с ними игра шла на всех настройках. Третья тоже особо ничего не просила. Вообще, эффект Манделы какой-то, когда люди помнят то, чего на самом деле не было. Требовательные, спору нет, но на лопатки, кроме первой, никто уже не ложил.
  2. Хоть убейте, не понимаю что в ней спорного, то что … а что вообще все ожидали? Как вообще нужно было закончить, что бы все поравилось? Слышал мнение одного из игрожуров, не помню кого, что третья часть, это и есть одна большая концовка, и вот как мне кажеться, это не далеко от истины. Примерно так и задумывалось. Так он в оригинальной выживает, чего не хватает-то?
  3. Это как те зазывающие загаловки: Учёные выясняли, для того чтобы запустить God of War на Windows 7, придётся только...
  4. Русский фильм, снятый по мотивам славянских сказок с зарубежной поповой музыкой-всё что нужно знать о современном российском кинематографе.
  5. Вот тоже читаю и диву даюсь, столько желчи! Зачем? Ну не интересно тебе, пройди мимо.
  6. Я думаю, человеку просто не нравиться запуск двух лаунчеров, один за другим. Но, честно говоря, ни тебя, ни меня никто ничего ни в какой толк брать не просил. И мнения, относительно игры, тоже никто твоего не спрашивал. Вообще, должно быть можно. Все игры установленные из Epic Store, впоследствии запускаются без самого Epic Store, просто кликнув по ярлыку в папке игры, по крайней мере те, которые ставил я. Поэтому, думаю, что и с Батлой будет так же.
  7. А можно пояснительную бригаду, что сиё означает и чем и кого оскорбляет? В игре можно грузить свои изображения, которые будут видны остальным игрокам? Ссылка на историю с баном за девушек. Коли уж упомянули новость про бан за девушек, то что же ссылку не дали? Вот тут я вообще не понял за что бан? И если есть бан, значит есть и нарушение, но чего?
  8. Хм, а почему индивид сверху называет их купонами для нищих? И причём здесь неплатежеспособное население? Нищий и неплатёжеспособный два разных, по значению, слова. Как купоны, условно, для красных, позволяют привлекать условных синих?
  9. Что это за купоны такие и каким образом они позволят привлекать неплатежеспособное население?
  10. А как ты себе это представляешь? Они сели в лужу выпустив поделку, а теперь будут банить тех, кто пытается привести ее в божеский вид? Хотя...
  11. Простите, что вмешиваюсь) а причём здесь всё выше перечисленное и какое это отношение имеет к мультфильмам? Доктор Дулитл вышел в 1920 в виде книги. Пиноккио написан писателем Карло Коллоди, который жил и умер в 19 веке. Волшебник страны Оз тоже вышла на рубеже веков. Речь не о заимственности, речь о качестве. Если бы они взяли “Ну, погоди” и сделали качественное продолжение, никто бы слова не сказал. Но ведь этого нет.
  12. Новый становиться хуже. Кратно. Потому как видно колоссальное падение качества ни только мультипликации в целом, но и чувство юмора, нравов, если хочешь. Именно при сравнении в лоб, новый “мультфильм” не выдерживает никакого сравнения. Поэтому и “ноют”, что не можете так же, так хоть старое не поганьте, поганят тем, что под старым именем выпускают новое говно. Вот о чём речь. Это как на могиле танцевать. Каким образом СоюзМультфильм ушёл Сберу, а главное зачем? Вот всё это, в купе со вторыми частями советских фильмов и вызывает раздражение. Ну не трогайте вы. А нет, бабки на раскрученном имени, всё что сейчас интересует. Тот же чебурашка был продан в Китай, что, дельцы на верхушке с голоду пухнут?
  13. Да, но каких! Раз Рокстар тут же сдала назад, значит серьёзные ребята какие-то.
  14. Эй, Rockstar, ты здесь? Тебя тут спрашивают. Вот да, удивляет такая хрень! Почему за это никто не отвечает? Купил недавно в Steam игры “Шторм” и “Шторм — Солдаты неба” и нет, не одна не пашет. При этом, это далеко не первые старые игры с такой фичей. То есть понятно, что я могу вернуть деньги, но вопрос не в возврате, вопрос в продаже неработоспособного продукта.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×