Jump to content
Zone of Games Forum

Zemlanin

Novices+
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About Zemlanin

  • Rank
    Новичок
  1. Удивительно, сколько здесь биржевых аналитиков собралось. Не подскажете, где и как купить акции CD project Red, а то с брокерами связываться... Говорят отличное вложение, рост 210%. А если серьёзно, то о Геральте, в третьем его цифровом пришествии, тоже слухов было, о том что не потянут, однако. Надеюсь и здесь всё сложится удачно. Скрещу пальцы.
  2. Думаю, речь всё таки не о индустрии в целом, а о конкретных проектах.
  3. Не думал, что это кому-то глаза мозолит. Мне напротив, нововведение по вкусу. Скорее напрягает DLC, которые добавляют курточки различные, аль раскраску для Шмайссеров. Иной раз открываешь список, а там тьма шматья и не чего более. Да ещё по 120 рублей за штуку. Нет, не спорю, было бы конечно здорово, если бы было некое условное разделение на, скажем, Story DLC, Cosmetic DLC, OST тоже. А музыка, хорошая и разная, это всегда здорово. Взять ту же Life is Strange, отличный OST, но в Steam его нет. Хотя по факту, выпущен отдельным CD. Total WAR, музыка в котором от Jeff Van Dyck. Да много чего ещё. Не факт, что это в миг добавиться, но начинание мне очень нравится.
  4. Ага, тоже ждал. Но если серьезно, я уже близок к тому, что бы признать цензуру адекватным и своевременным решением. Изначально предполагал, что это решение с пропуском xxx-игр в Стим превратит его лютый базар, где вполне хорошие, интересные игры, в которые вложено множество сил и идей, будут соседствовать с данным трешем. Очень хочется сомневаться, но боюсь, такая гонка за долларом, не будучи вовремя остановленной, убьёт магазин. Просто обыкновенным соседством. Будучи каким-то крупным издателем и выпускай, скажем, я какой-то продукт, мне бы очень не хотелось такого соседства. Это обесценивало бы мой продукт.
  5. Который раз встречаю формулировку "В Steam нашли". Кто нашёл? Как искал? Она была ранее потеряна? Почему и кого возникла необходимость её искать? Это какое-то место где пропадают игры?
  6. При покупке смартфона, одним из критериев было - не какого софта кроме Андроида. Видимо, при покупке последующих смартов, этот критерий теряет смысл как несостоятельный. А ведь что будет установлено очевидно... и Яндекс сервисы. Не иначе как лобби.
  7. Из всей стены постов, не одного поста с конструктивной критикой нет. По мне, вполне добротно выглядит. Я просто не понимаю, ну не нравится, хрен с ним. На фига тут писать: "Фу говно". И это весь смысл поста. Информационной нагрузки ноль. Желч и всё. В сети полно модов хороших и разных. Выбирай. В сети постоянно кто-то что-то орёт. Я к слову, не сном не духом про этот проект. Блин, да с детством то что не так? Ну из детства, пускай из детства. Какая нахрен разница, что сподвигло их в их начинаниях. Почему детство нужно употреблять: "Своего сука! детства?!" Откуда столько агрессии, зачем она, для чего и какую цель преследует? Провоцировать на ответную? Это самоутверждения такое? Незрелость? Что? Что?
  8. Да что с вам не так-то?! Ну сделали ребята модификацию игры - не по нраву, пройди мимо. К чему эти язвительные комментарии? А главное, какую цель они несут? Для чего они здесь? Вскинули пальцы на клавиатуру, сложили из букв слова - осудили и ушли. Что? Ну что не так то с вами?
  9. [Превью] Chernobylite (PC)

    Потому что так правильно
  10. 2 минуты геймплея Wasteland 3

    Адекватные. Ладно, всё это полемика.
  11. 2 минуты геймплея Wasteland 3

    На адекватной картинке конфигурации. Только и всего. Если ВК, возможно, дискуссионный вопрос, то вот 8 Гб и ЦП совершенно нет.
  12. Не хотел бы, что бы мне через 35 лет так же сказали. Все “там” будем, что нас потом, от людей прятать? Понятно, что имеется ввиду контекст, но по факту, всё равно дерзко.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×