Jump to content
Zone of Games Forum

Zemlanin

Novices++
  • Content count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Neutral

About Zemlanin

  • Rank
    Участник
  1. Я думаю, они оказались заложниками своей же политики. Есть устав, по которому цены должны быть одинаковы для всех регионов еврозоны. Какой нибудь парламентарий, увидев данное "непотребство", заявил в Еврокомиссию, а они, в свою очередь, просто обязаны были отреагировать, ибо нарушение, согласно их же уставу, действительно есть. Вот и всё!
  2. Из вашего ответа напрашивается вывод, что первой части нет. Её и вправду нет? Я конечно не искал, но думал, она где-то существует.
  3. Я не то что бы люблю симы, но в своё время очень понравился "Шторм. Солдаты неба" Не знаю как, но там очень хорошо ощущалось, что ты именно летишь. Не Ил-2, не другие симы такого чувства не давали.
  4. Крайне спорное утверждение
  5. Вы знаете, количество переводов меня интересует мало, в крайнее время, и вовсе, почти нет. Моя солидарность с человеком была по поводу качества контента, который, как мне кажется, падает. Если же вас интересует мой ответ, то нет-нет, я перевожу небольшие плагины для Oblivion, но это благодаря лёгкости перевода и наличию простого инструментария. Что то другое, как я написал выше, мне не интересно. Хотя нет, лукавлю, мне было бы интересно посмотреть, что можно было бы сделать DIRT4 и SLRE, но ни опыта, ни знаний, а сейчас пожалуй и времени на это уже нет, но как сказал выше, посмотрел бы на объем и прикинул бы свои возможности.
  6. К сожалению, уже вряд ли. Тому есть несколько причин, как косвенных, так и прямых.
  7. Я лично играл пару дней назад на 1660Ti в FHD на максимальных настройках, только отключен RT был. (Я лично облазил всё возможные экраны и настройки, так что бы было включено всё, кроме RT). Игра выдавала около 50фпс. Нет, я не знаю как будет дальше, я играл около 40 минут с начала. Так что я тоже ПК игроков не понимаю.
  8. Боюсь проявить дурной тон, но по-моему, здесь опять уместно сделать и сказать о повышении цен на игры. 3 ярда?! Сколько же они хотят ещё?! Всё?! P.S. Удивительно, что при этом инди не подорожали.
  9. Джоел будет негром. Ой, простите, афроамериканцем.
  10. Вот основная притенения игроков. Зачем было клепать ещё одну ДР, непонятно.
  11. Дак у них и прошлый раз не вышло, вообще непонятно было, на какого рассчитывалась предыдущая часть. С третьей тоже ни кому не угодили. У них отдел маркетинга уволился или спился, от того что его никто не слушает. Бред какой то. Ну про Grid тоже, на кого был рассчитан крайний project Cars 3, ведь они теперь за него отвечают. Назови его Grid 2 и публика его приняла бы, а нет, project Cars всегда позиционировался как симулятор, а потом бац, и в третий вышло то, что вышло. Удивительное совпадение, неправда ли?! Как только Codemasters преобретает SMS и тут же уже и у них начинаются проблемы с позиционированием продукта и игнорирование предыдущих наработок и достижений. А самый первый Grid, ведь с последущими Гридами, та же самая деградация, что и с Диртами. Такое ощущение, что они сами не знают, что делают. Dirt Rally выстрелил, тут же клепают DR2 с минимальными изменениями и с каким то конским количеством DLC и несколькими сезонами, явно намереваясь доить эту корову до смерти. Теперь они завладели лицензией WRC и мы получим очередную ежегодную мыльную оперу. При этом всём, внятных симов эта студия никогда не выпускала. Самая интересная физика была, да и самая реалистичная, в Dirt 2. Ох, ничего себе я написал! По ходу у меня наболело
  12. Ты знаешь, мне кажется, что пока рынок растёт, ни какого падения продаж они не заметят. У меня сейчас стоит Дирт 2, (в своё время не поиграл), налицо колоссальная деградация геймплея.
  13. Гарик — наш человек!

    Вы прям в курсе? Я вот понятия не имею. А если даже и так, на фига сюда тащить чужое бельё из чужих спален?! Или у вас к этому какой то особый интерес?! Какую цель несёт ваше высказывание? Зачем оно здесь?! Вы считаете, что это кому то, так же интересно, как и вам?!
  14. Согласен, и думаю будет только хуже. Но справедливости ради должен сказать, что я до сих пор жалею, что в Dragon Age Origins и ME играл с русской озвучкой.
  15. Они уже придумали. Я думаю, это инициатива издателей и разработчиков заблочить эти игры.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×