Jump to content
Zone of Games Forum

Zemlanin

Novices+
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Zemlanin

  • Rank
    Новичок
  1. Это называется ценностями. Возможно, в силу юного возраста, других у него не сформировалось. Ну и в конце концов, не всегда есть возможность потратить на что-то (как-то) ещё.
  2. Где-то у меня технодемка была, прямо один в один. Даже цвет волос и черный фон. Сразу подумалось - вроде было уже. Только демки этой лет так десять, если не больше. И по-моему, год так даже 2004-2005. P.S. Собираю технодемо, в том числе и старые, которые удается найти.
  3. От чего же печально, напротив. Люди умирают, это да, но сочувствие и желание исполнить просьбу больного всем миром, хм, по моему это и делает нас людьми.
  4. The Witcher: Adventure Game

    Огромное спасибо за перевод. Всё здорово! За перевод звука, то же огромное спасибо. Особенно радует что можно выбрать между женской и мужской. Прямо игра на порядок приятней стала. Спасибо ещё раз! Всего хорошего!
  5. Ребят, а можно выложить субтитры, в каком нибудь понятном виде? Я не когда переводом не занимался, но если будет выложено в удабриваемом виде, готов попробовать перевести.
  6. Огромное спасибо за перевод.
  7. "Assassin’s Creed Chronicles: Чего то там". Всё, началось... скатывание. Высасывают из бренда уже не только все соки, сам бренд жрать начали.
  8. Напомню, что State of Decay не многим выглядела лучше. Это просто колоссальное невежество. U55 или Get evenНе говоря уже о массе вышедших. Так же стёб не уместен.
  9. Вот просто не мог не ответить. Поскольку, читаю такое мнение уже наверно раз пятый. Не разу не вклинивался, но тут уже верх. Где там плохая графика? Ну где? У меня монитор 27, при увеличении фиксом разрешения до фулскрина, смотрится вполне даже. А планскейп, перенесённый на GemRB в том же фулскрине смотрится, как минимум не плохо. 32 бита и 1920х1080. Понятно что играм годиков не мало, но планскейп, арканум и первые фалауты, при должном желании и умении пользоваться поиском, можно привести в полне опрятный вид. Только вот с анимацией передвижения ГГ... И вообще, как можно променять, отличный, затягивающий, продуманный мир и сюжет на красивую картинку?! Содержание! Содержание является самоцелью РПГ, но не как не внешний вид.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×