Jump to content
Zone of Games Forum

legusor

Members
  • Content count

    425
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

180 Excellent

About legusor

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 10/10/1991

Other

  • PC Specs
    проц. intel core 2 duo E4300 (2.06ГГц оператива 2х1 DDR 2 видео карта Nvidia GeForce 8600 Gt 256 Мб

Recent Profile Visitors

2,822 profile views
  1. Достаю свои ватные ракеты и величественно направляю на клятiй запод!!1
  2. Это такое же уныние как и Monster Hunter с Йовович. Тут еще омега-мискаст с Кейт Бланшет.
  3. ЦБ отозвал лицензию у QIWI

    Отозвать лицензию проще, чем завязать шнурки.
  4. Круто, конечно. Этот перевод ждали десятилетиями Вот бы еще японскую версию Ace combat 3 перевели на русский
  5. Пока ничо нипанятна. P.S. Компания и правда РУССКАЯ (ЙА РУССКИЙ). Можете проверить по ИНН 7722494224.
  6. В серии игр просто глупейшая концепция ограничения игрока для получения “хороших” концовок, особенно в первой, где нужно было выполнять абсолютно бредовые условия вроде дослушивания болтовни в игре или на загрузочном экране. Хочешь хорошую концовку — исключаешь из прохождения механику шутера, исключаешь динамику, дрочишь кривейший и скучнейший стелс. В книгах метра, на мой взгляд, Глуховский местами сам себе противоречит, то набрасывая пропагандистской шляпы правого толка, то описывая ситуации, где у него прямо во взаимоотношениях элементы социализма\коммунизма и это хорошо по его же тексту. Но говном или проходняком его книги я бы не назвал — читать интересно. Но лично мне больше нравится литература Владимира Сорокина. Глуховский в сравнении просто ребенок. Мне вообще видится, что период полураспада и последующий развал СССР покалечил вообще всех в мире на поколения вперед — особенно на бывших своих территориях. Люди просто сошли с ума от такой обиды. Это как в любящей семье родителям внезапно взять и отдать своего ребенка в детдом.
  7. Вчера поиграл и могу заключить, что там не сносно, а сосно или даже пососно.
  8. Ну с моментов появления GAY THEFT AUTO и FAGGOT GAY SOLID трилогия WOMB RAIDER занимает почетное третье место среди самых унылых и ленивых переизданий культовой классики. Хорошо будет, если техническое состояние из коробки нормальным окажется, а не как тот коричневый обляпамс, что представляют собой предыдущие два “освежения”. После демки Dagger of xian от nicobass, после TR anniversary, после legend и underworld делать тупо то же самое четвертьвековой давности, только с прогоном роликов и текстур через нейросеть с минимальной работой над визуальными добавками — это неприемлемо. Ну есть же хорошие примеры — Crash bandicoot n’sane trilogy и CTRNF, MediEvil, Spyro reignited, diablo 2 resurrectetd, как ориентиры в плане сделать красиво, современно, но не вмешиваясь в оригинальный игровой процесс. Сделали б хоть так, но увы… Так что это переиздание, как и GTA с MGS — тупо дойка гоев на бабло.
  9. Играть я в это, конечно, не буду, но за русик спасибо. P.S. Протокол KnightFall — это когда из Rocksteady ушли все нормальные люди, оставив в студии лишь армию пиджачков-паразитов, набравших на должности людей многоцветных yoba-дженерик-лгбт-трансформаторов по квотам репрезентативности и феминизма, а разработка велась прямо из гендерно-нейтральных туалетов.
  10. Пугать там может только качество графики независимо от настроек. От геймплея и повествования же можно просто заснуть со скуки.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×