Jump to content
Zone of Games Forum

legusor

Members
  • Content count

    194
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

104 Excellent

About legusor

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 10/10/1991

Other

  • PC Specs
    проц. intel core 2 duo E4300 (2.06ГГц оператива 2х1 DDR 2 видео карта Nvidia GeForce 8600 Gt 256 Мб

Recent Profile Visitors

2,026 profile views
  1. Работал в IT на заводе, в проф. образовании и медицине. Спасибо, но лучше уж назад в бумажный век, чем это отечественное аналоговнетное ПО с принудительным переходом после нормального “западного”.
  2. Поддержка-то появилась, только вот нормальной игры не появилось.
  3. Интересно только, как до сих пор со всеми “вражескими” странами торговля идёт полным ходом, в т.ч. и ураном, а у прямого врага не пострадали ни одна трубокачка и подъездные пути для транспортировки оружия... Вы представьте: разгар второй мировой — Сталинградские сражения, блокада Ленинграда, прочие ужасные и трагические события, а Сталин с Гитлером друг к другу в гости летают, по телефончику в дружеских беседах созваниваются и торговлю ведут, а потом обратно — каждый к себе — и дают отмашку своим пропагандистам месить каждый другого по всем информационным фронтам. Не представляется, потому что невозможное. Зато реальностью был годовой рост экономики по 13.5%+ в среднем за Сталинский период, исключая военные годы. Сравнивать со сверхдержавной эрафией колдыря и архистратига, при которых страна не могла и не способна выйти на показатели 1990-го года и даже на “стагнационные” около 10% роста в ближний доперестроечный период, даже смешно. Рекордные темпы роста демонстрирует лишь заболеваемость ВИЧ\СПИД, кардио, онкологией, туберкулезом, сифилисом, психическими заболеваниями и депопуляция в целом. Сегодня же сплошь подмена понятий, двойные стандарты, искажение реальной картины вещей и сути событий — дебилизация холопов для отъема бабла и выполнение плана по тягловой повинности под популистские бравады с обещанием в рай, в общем. Как же забавляет фантасмагорический чуланный микрокарлик, вернее, его PR-обслуга с этим экзальтированным ватным бредом травмированного обиженного рибёначка, у которого отобрали родную омерику. В квитанциях ЖКХ каждый месяц пролетарии всё сильнее замечают, что санкции с треском провалились, вернее, что паханы за счет тяглового быдла издержки компенсируют более наглыми способами. Вся эта движуха с пиратизацией ПО направлена лишь на то, чтобы за ворованное у “запада” платить налог родному царю и денежку в магазин, но свой, духовный. Очередной способ стрижки тяглового сословия для компенсации издержек от действий “коллективного запада”. А уж про то, что архистратиг с братвой сидят под глобальным проектом, не обладая и милиграммом суверенитета, и говорить нечего, иначе бы профицитный триллион бюджета 2022 за полгода не превращался в дефицитные 3 триллиона. На этот год вообще 5 трлн. дефицита по плану, вот и думайте.
  4. Невозможно? Скажите это слизывающим куколдам с перебежками по Турциям и Аргентинам. Однако, капитализм таков, что всех потреблядей ждет рабская смерть — их не жаль.
  5. Быстрее копите терабайты старых ПК-и-консольных игр с эмуляторами, биосами, патчами, модами и кряками. Скоро снова все будем сидеть в p2p-хабах.
  6. Первая игра была плоха в плане боевки и дизайна локаций, а также имела беду с классовым балансом, но вот графин — мое почтение. Посмотрим, что будет в продолжении. Хотя вот эта концепция “две реальности” как в legacy of kain — сомнительное дело. Недавно последнюю LoK переигрывал — и каким же говном эти “два мира” являются по факту, заставляя десять раз перепроходить одно и то же место, особенно если забыл куда бежать и что делать. При этом всегда оживающие толпами враги быстро надирают зад. Остается надеяться, что не получится херня как Mortal shell или первый dark souls.
  7. Так до сих пор ничего лучше l4d и не получается ни у кого.
  8. Risen (1) — последняя играбельная поделка студии.
  9. А давайте покупать forspoken ради секундной загрузки на SSD!
  10. Лучше бы Карл Бункерный принял закон об отмене этой Бернской конвенции, а не о делегитимации решений ЕСПЧ, а заодно михалковский “налог на болванки” вместе с самим бенифициаром отменил. Шутки шутками
  11. НИОХ 3 с зализыванием китайскому рынку. Ничего не имею против. В играх серии удручал кошмарный дизайн уровней по типу тонкой кишки или путаной многоярусной тонкой кишки.
  12. Столько денег тратят на какое-то суррогатное-дженерик-говно вместо производства нормальных игр Реальной оценкой такому поделию будет 38 из 100.
  13. Это еще более смешной смех, чем бесполезные почившие “убертехнологии” 3dvision и sli.
  14. Начнем с того, что это не скриншоты из игры.
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×