Jump to content
Zone of Games Forum

legusor

Novices+
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Neutral

About legusor

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/10/1991

Other

  • PC Specs
    проц. intel core 2 duo E4300 (2.06ГГц оператива 2х1 DDR 2 видео карта Nvidia GeForce 8600 Gt 256 Мб
  1. Исключительное издательство, под крылом которого никогда не выходит хороших игр. Появляется либо унылый проходняк, удаляемый вскоре после установки, либо средние игры на одно прохождение, о которых потом и не вспомнишь. От ребят из нордиковских студий не стоит ждать прорыва, особенно от продолжений почивших серий. Ну а материал с подборочкой, как всегда, шикарен.
  2. Поколение графических ускорителей Pascal стало настоящим прорывом, ведь тогда игроки получили дешевые, надежные и энергоэффективные видеокарты с заделом производительности на 5-7 лет. Сейчас же мы получаем только видеосуррогаты — невероятно дорогие, с конскими теплопакетами, высоким уровнем брака и маскировкой низкой производительности новых GPU путем снижения качества изображения (DLSS и пр.) вкупе с тоннами пустого маркетинга вроде RT-ядер и тензоров, одни из которых даже толком не вытягивают “лучи” в играх, а другие используются в таком узком спектре потребительских задач, которыми балуются едва ли 1% обладателей (расцензуривание квадратов в порнухе и т.п.). P.S. у меня GTX 1080 с декабря 2016-го.
  3. EMPRESS взломал Dying Light 2

    Еще и онлайн-фикс подогнали.
  4. Лайтовая инди-игра с минималистичным геймплеем на 3 часа для разового прохождения с последующим забвением и шесть-семь баллов из десяти по нормальной шкале. Играется приятно, но после себя никаких особенных впечатлений не оставляет. Тут, по сути, даже сюжетная концепция в виде сухой выжимки. Что интересно — затраты на маркетинг, в т.ч. через игрожурнализдов и инфлюенсеров кажутся куда более весомыми, чем затраты на производство самой игры, ибо шумиха из каждого утюга даже не думает затихать.
  5. Ну если не хотят они российских денег, то нет смысла нести их туда. А то норот побежал регионы менять на Турции-Казахстаны — зря.
  6. На Sacred 3 смотрю и лью грустные слезы.
  7. Это так разработка отрицательно подорожала и качество оформления подверглось альтернативному улучшению. Сразу вспомнилась недавняя BattleToads.
  8. Почтальон Могол таки зашкварил чебурашку...
  9. Играйте по сюжетному контенту и будет вам счастье. Там чтобы все нужное пройти и прокачать 60лвл за 5-10 дней игры без напряга, никакого доната не надо и подавно. У кого навязчивое желание донатить в подобные игры — тут лучше задонатить на психотерапевта. Я когда-то PoE прошел все 10 актов бесплатно со стоковым сундуком за сто с небольшим часов лайтовой игры, после чего удалил и забыл. То же самое сейчас и с Diablo Immortal: играю сюжетку БЕСПЛАТНО, прогрессия прокачки нормальная. Прошел до билефена (или как там) на 46-ом уровне и никаких болей ниже копчика не испытываю. В PvP там делать нечего, т.к. только для коней доната + появились читеры. Играйте легко без шизоидного гринда и навязчивых идей потратить деньгу в помойку, не болейте умом и все будет хорошо. Не играется без доната — удаляете и забываете.
  10. Главной задачей, по всей видимости, был выпуск игры, которая настолько же хуже третьей части, насколько третья хуже второй. Это даже не пятикратно переваренный кал — здесь нечто неописуемое… А еще в четверке нет оптипизона и русской локализации, хотя ее обещали к релизу. P.S. до сих пор не без удовольствия перепрохожу второй Postal и некоторые аддоны к нему из издания 10th Anniversary.
  11. [Рецензия] ELEX 2 (PC)

    В 2022-ом году делать столь архаичные игры — уметь надо.
  12. Попробуйте демку Tankocracy. Игра понравится тем, кто в свое время любил всякие танчики времен сеги и первой плойки. Напоминает MASS DESTRUCTION по игровому процессу.
  13. Такую красоту только за 300 рублей без скидки покупать, или за 100 со скидкой, но лучше в коммунистическом ознакомительном P2P-магазине.
  14. [Рецензия] Bright Memory Infinite (PC)

    Печально. Игра прошлась у меня менее, чем за два часа. Та же самая демка, но расширенная относительно первого варианта. Сюжета нет. И никакой не один человек разрабатывал эту поделку. P.S. я по наитию рассчитывал на полноценный сингл-шутан с сюжетом и кампанией на 6-10 часов, но нет. Да и проектам таким нет.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×