Jump to content
Zone of Games Forum

DeeMan

Advanced members
  • Content count

    3,019
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

92 Good

2 Followers

About DeeMan

  • Rank
    Хранитель
  • Birthday 04/19/1988

Other

  • PC Specs
    AMD FX (tm) 6300 Six-Core Processor 3.50 Ghz 12 Gb ОЗУ GeForce 1060 3gb
  • Consoles
    Эмуляторы

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Смоленская обл.

Recent Profile Visitors

3,059 profile views
  1. Потому что сменилось поколение. Все. Цифровой век. Другие приоритеты, другие потребности. Я не помню когда видел в последний раз как играют в лапту, классики, чижика, казаки\разбойники (обожал это игру). Забудьте этот “ссср”. Да, было здорово, “лампово”. Как там говориться, не помню, что человек боится перемен. Вот они. Ничего вы не измените, примите это. Ну играет ребенок в игрушки, потом заинтересуется: А как это? А вон то? Русик будет вам пилить когда вы будете на пенсии и ждать half-life 8 в котором не будет рус. текста.
  2. Безумно возбуждаюсь от тупизны пенсий. Если есть проблемы в семье, то они никак не связаны с играми. У меня были друзья, которые не имели консолей не говоря уже о компах. Их родители не пускали гулять. Просто так. Как думаешь от чего? Я вот думаю от большого ума. Возьмем пример если есть консоль, чем ему заниматься? Играть. Полно примеров из моей жизни, где родители отпускали своих детей на улицу на минут 20, потмо в окно кричат: ДОМОЙ! Мы обычно уходили из зоны обзора, что бы родаки до них не докричались. Перекусить водил к себе домой.
  3. Сначала у меня что по твоим словам не в порядке с семьёй — а потом вдруг нет никакого дела? Разберись с начала со своими тараканами — потом диагнозы ставь. Блин, я хотел это тоже процитировать, но пока писал свою балладу, забыл упомянуть.
  4. А у меня подозрение что кто то считает время по дню недели. Ни разу не слышала выражение: Тетя? Одно из обращений к женскому полу. Ни в коем случае не сужу о возрасте по нику, сужу по уму, а он — пенсионерский.
  5. В чем чушь? Что за тупизм? Написано было на 1 странице, процирию 2 раз: Вот это чушь! Или еще раз процитировать? Вот это вот, конкретно. Как уже было замечено: Плохо все с психологическим климатом? Родители били? Папа домогался? Сейчас я сижу дома, а не на зоне. Уже положительный фактор. Сама написала и сама ответила задав вопрос. Под достатком я подразумеваю общую картину семьи, взял все в кучу, а именн: папа не пьяница, мама не проститутка, в семье все есть, никто не обделен, родители детей (нас) не били и не орали на них. Я вырос в такой семье, как уже писал на пред. странице — можно позавидовать. А вывод я сделал из того, что видел, как жили мои ровесники и как жил я. Але, тетя, сейчас не 80, не 90, сейчас цифровой век. Сейчас все ходят с гейскими прическами, гейскими узкими штанами, а то и короткими, с телефонами и планшетами в пастели и туалетах. На работе у меня мужики говорят про своих детей что: В ванну, с телефоном, в туалет - тоже, на улице - аналогично. Вы же песния сами ходите в сортир с газетами\книгами и читаете их там. Историей, музеями не интересуются. Але, пенсия! Это было интересно вам, так как у вас “цифрового” века не было, все что у вас было - это музеи. Сейчас всем плевать. Тоже самое было и с телевизорами, я смотрел фильмы, мультики (что и делаю сейчас, но гораздо реже и строго на компе\телефоне, тв не сомтрю с 2008) и не раз слышал что: Телевизор — зло! Зомбирует! Сейчас вся пенсия пропадает в тв и верят всему что там вещают. Как раз таки этой пенсии и вредно смотреть тв. Я вот в детстве и играл сутками и пропадал на улице. Жгли костры, бродили по заброшенным зданиям, стройкам, ломали, разбирали стены, ловили лягушек, тритонов. Развлекались как могли. Сейчас этого нет. Было здорово. Единственное о чем жалею — это о том, что не было телефонов, а это фото и видео материалы. Сейчас совершенно другая мода и интересы, другой век, тетя, проснись!
  6. Чушь. Мне 31, играю лет с 4 начиная с какой то херни: клавиатура+аудиомагнитофон с касетами (на них игры)+тв. Семья шикарная, всегда был в достатке с сестрой, чему могли позавидовать многие. Играл не по 3 часа, а по 10 часов, если не больше. Аналогичны мне и мои друзья. Выросли нормальными людьми. И замечу еще то, что кто не играл и не было средств на данное развлечение, был другой выход: Нажраться, разбить кому то рожу, ограбить. Это мои одноклассники и друзья с соседних подъездов. Сейчас все они уже отсидели и вроде больше этим не промышляют.
  7. Молодец. Отомстил обидчикам. Главное что не сам застрелился. Будет уроком другим. У меня в “соседней” части чуваку оставалось до дома 3 месяца — на посту, 2 пули в голову с автомата, а за год до того как я попал в свою часть, чувак-сержант на улице в караулке у стены с автомата бэнг-бэнг. Оба случая — дедовщина.
  8. Bob Marley — Bad boys
  9. Origin

    Угу, благодарю. Спасибо ЕА, играть я конечно ни во что не буду.
  10. Пфф. Нашел ради чего отпуск брать.
  11. Origin

    Пришло письмо You've redeemed an Origin Access Membership Code. Я сутки на работе был и ничего не приобретал. У одного меня так?
  12. Я не любитель читать в играх тонны записок. Да там если приглядеться, тот же самый движок. Так же заметна мультяшность, ее не скрыть.
  13. Играл в рипера, задротил, но не помню, но спасибо за рассказ Я вообще мало чего важного помню из этого говна.
  14. Ну, то что лучше 3-ки это факт, графоний не топовый, наверное причина как и в 3, а вот количество персонажей на релизе… Это #$&^@.
  15. Удивительно. В чем же проблема? Скорее всего в не достаточном количестве глупого доната. Поэтому нужно больше вводить скинов и батлпассов, ведь именно в этом смысл игры. Конечно же журналюги правы. Ведь дело совсем не в том что они ф2п, а именно активное развитие, ага.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×