Jump to content
Zone of Games Forum

DeeMan

Advanced members
  • Content count

    3,844
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

292 Excellent

2 Followers

About DeeMan

  • Rank
    Хранитель
  • Birthday 04/19/1988

Other

  • PC Specs
    AMD Ryzen 7 1700 16 Gb ОЗУ GeForce 1060 3gb
  • Consoles
    Эмуляторы

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Смоленская обл.

Recent Profile Visitors

5,181 profile views
  1. Более 10 минут геймплея! В итоге 5 минут здесь, 1 минута там и 2 вон там, а еще здесь 2.
  2. Даже не знаю, во что ты там собрался играть)
  3. Mortal Kombat (2021)

    Ну например тут, почитай выше. Например на ютубе вбей обзоры рандомов, тоже все довольны. Есть минусы, но они есть во всех фильмах. Киберсрака — это киберпанк? Мне на него плевать, я его не ждал, я его не покупал, я не хочу в него играть. Потом когда ни будь куплю с 75% скидкой, а вот буду ли играть, хз.
  4. Mortal Kombat (2021)

    Многие фильмец хвалят, а вот верховный гуру высшего интернета — обосрал его.
  5. В 1 же предложении найди слова ремейк одноименной игры. Нажми и тебя перекинет на оригинал. если не написано с какой версии, то это и дураку понятно, что с геймкуба. Она создавалась изначально для него, а потом уже на все подряд. Да я тоже заметил, мб все таки он прав?
  6. Странно, у меня работает все. На вот тебе так: Слева Джилл из оригинала, справа Джилл из ремейка.
  7. Ну я не знаю как дальше с тобой переписываться. Хотя бы тут почитай: Это оригинал https://ru.wikipedia.org/wiki/Resident_Evil_(игра) А это ремейк https://ru.wikipedia.org/wiki/Resident_Evil_(игра,_2002) Тебе же сказали, что в стиме продает РЕМАСТЕР РЕМЕЙКА, понимаешь?
  8. Это ты не совсем понимаешь Оригинал вышел в 199*, затем вышел ремейк в 2000+, а уже после ремастер ремейка. О нем мы и говорим. Тебе в принципе Ленивый все описал.
  9. О чем я постоянно и пишу в плане ремейков. Если зашло сразу в то время, то зайдет и сейчас. Формула рабочая.
  10. Я не против того, если бы разрабы изменили камеру. Пускай будет от 3 лица, ок, тренд. НО! Зачем вырезать? Зачем обрубать? Идеальный ремейк это 1 часть. Он шедеврален, а знаешь чем? Там не просто сделали все точь в точь, а расширили игру, как локациями, так и механиками +новые режимы, а не вырезали как в 2 и тем более 3. Оригинал 2 в разы лучше ремейка ВСЕМ (я описал чем там, где многобукв), кроме, естественно, графония.
  11. Но при этом ремейк дословно не повторял, не изменял, не дополнил, а вырезал! Как в принципе и в тройке, только в тройке еще хуже.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×