Jump to content
Zone of Games Forum

DeeMan

Advanced members
  • Content count

    3,936
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

DeeMan last won the day on May 7

DeeMan had the most liked content!

Community Reputation

326 Excellent

2 Followers

About DeeMan

  • Rank
    Хранитель
  • Birthday 04/19/1988

Other

  • PC Specs
    AMD Ryzen 7 1700 16 Gb ОЗУ GeForce 1060 3gb
  • Consoles
    Эмуляторы

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Смоленская обл.

Recent Profile Visitors

6,083 profile views
  1. Геймплей конечно скучный, но вот сюжет и лор мне очень интересны, как и гг. Ридус интересный персонаж. От геймплея ожидал большей хардкорности в этих "вылазках" и мир побольше, а все оказалось куда проще.
  2. А что, мы играем вниз головой? Мы смотрим фильмы или слушаем музяку слушаем вниз головой? Что за чушь?
  3. Вот это да! Так плевать. Хотелось бы более конкретно выразиться, но увы, цензура.
  4. А как иначе играть то в такие игры? Саб и прочие колонки не передадут того эффекта. Точнее четкого. Что то да передадут, но не четкого, какой нужен в играх.
  5. Пожалуй откажусь. Если на халяву раздадут, заберу, но сомневаюсь, что буду играть.
  6. Чего? Что за бред? Когда там вышла бф4, в 13г? Уже тогда я бегал по карте локер и слышал звуки бега врага надомной или рядом, не говоря уже о современных играх. Тот же кс, пубг. Все прекрасно слышно, перед тобой, над тобой, за, под тобой враг. Тот же хваленый звук в ремейке РЕ2 с шагами тирана, разве не пример? Что это за исследования такие, что человек не может понять, откуда звук? Я не могу эту инфу усвоить в своей голове. У меня в данный момент бабки под окном говорят в пол голоса, я понимаю, что это на улице у подъезда.
  7. Мне вот 1 очень зашла, от 2 я тоже был в восторге, но вот в комментах — хейтят 2, по мне, достойный сиквел, особенно я был рад, когда вернулся на Ишимуру. А вот дс3… Закопать и испражняться всем миром на закопанное место, после того как оно перегниет и не останется следа, продолжать испражняться на то самое место, где это было закопано. Кастрировать тех, кто придумал кооп в дс3, “отбей волны врагов” и распил на ДЛС, в том числе кастрировать и Ж пол, если он там принимал участие, а затем кастрированным провести эвтаназию, ну там через пару лет, что бы помучались при жизни.
  8. О! Это переформулированные слова: Что бы охватить как можно большую аудиторию? Тоже самое говорили про дс3 с ее коопом. С*ка, кооп хорроре. Зря. Все любят же донатить.
  9. Ну, как то средненько. Ничего такого не увидел.
  10. Оно не работало какие то минуты. Поэтому тут мало кто заметил. Играю, пишет один типок с германии: test. Пообщался, говорит, что стим упал, проверил, реально упал, но чат работал идеально. Пока я закончил играть, стим уже починили.
  11. Тизер больше похож на хороший ремастер, чем на ремейк.
  12. Если ничего не путаю, 90р и она твоя https://plati.ru/itm/prey-2006-steam-key-row/2189133?lang=ru-RU
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×