Jump to content
Zone of Games Forum

Xitrojopiy

Novices+
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Xitrojopiy

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 02/13/1981

Other

  • PC Specs
    Ох*ительная
  • Consoles
    Microsoft Xbox Series X

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Оттуда
  • Interests
    Интересные.

Contact Methods

  • VK
    https://vk.com/polka_pirozhok
  1. Для тех, у кого на игры есть каждая минута свободного времени, да им действительно, без переизданных со старых поколений консолей никак не пережить. Другим же достаточно хорошего ПК (хорошего ПК, не те что сравнимы с консолями и называются обычными), что в этом огромном количестве игр (как старых, так и новых), найти во что поиграть, в свободное от работы и семьи времени. А если вы считаете, что игры это не для таких людей и вообще консоли это для детей, то “да прибудет с вами мир и покой” (я этого не утверждаю).
  2. Ну хотите верьте, хотите нет, на айфон и правда софт оптимизируется лучше, нежели на ведройд. Да там всё дороже, но Я сказал что для съёмок Яблоко лучше (и это не мой опыт использования, это общая статистика пользования). Да консоли плюс минус одинаковое говно, потому ПК и не упомянал, т.к. в теме про ПК не говорилось. И да, Я говорил что сони превосходят Хуан по отклику памяти и т.д. (не критично), но о каких “больше эксклюзивов” идёт речь? Да сейчас для консолей почти не осталось эксклюзивов, все эксклюзивы так или иначе начинают портировать на ПК, а рас выйдет на ПК значит и 100% на Хуане будет. Следовательно зачем переплачивать за Сони и шуточную её “производительность” в отличии от XBOX, когда можно заплатить меньше и играть в тоже самое на том же XBOX (с их богоподобной подпиской, в отличии от Сосни Плюс).
  3. Эксклюзивов новых нет, только перевыпущенная, разхайпленная старая “спидозная-бабка”. Ни нормальной подписки, ни новых интересных игр только для PS, ничего. Но да, её покупают чаще чем новый Хуан, ага да. Может где-нибудь и покупают, среди моих знакомых чаще покупают новый Хуан: 1) Доступнее, 2)Богоподобная подписка, 3)Вполне хороша по производительности и да по железу превосходит PS 5. PS 5 протестирована в сравнении с новым XBOX, да он превосходит его по отклику памяти и прочему там (в общем работает типа лучше), но если ты не придрочен к этому, зачем брать дороже, когда можно взять дешевле и тоже наслаждаться. Это всё ровно что сравнивать Android и iOS (iPhone), по железу смартфоны ведройда превосходят яблоко, но по работоспособности софта йОС превосходит. Поэтому Яблоко выгодно брать для съёмок и любой деятельности связанной с этим, т.к. да они хороши в этом, но в случае хорошей производительности ты обратишься в ведру. P.S.: +1 к PS 5, это следующий PS VR на котором, конечно же будет интересно смотреть порнуху.
  4. Майнеры и перекупщики скупили 90% видеокарт. Да да, конечно они совсем не причём, всё гениальная политика компании.
  5. Выкидыш — фильм/кино, неплох как игра - труп мамонта.
  6. В комиксах он был Ярым фанатом футбола и сосал как положено, а здесь какую-то отсебятину понапридумывали.
  7. Стратегия по вселенной Marvel, спасибо, уже смешно.
  8. Вауууу, они настолько уникальные, что отвергли других и даже отказались локализации на русском языке. (ага да)
  9. Не может быть, это так удивительно (нет). Мортал комбат был неплох, в старые древние времена, когда о боже на телевизоре показывали этот выкидыш, а на SEGA это был один из файтингов, в которые действительно можно было играть и разбивать не один, и не два джойстика.
  10. Они уже задолбали использовать эти “дешёвые”, абсолютно уродские линзы, что-бы отобразить тот или иной цвет глаз, у вас бюджет на сериал конечно не такой большой, как вам хотелось бы, ну найдите средства на замену цвета глаз в самом “видео”, что-бы глаза выглядели не как у “рыбки” (пластмассовые, безжизненные, будто бы она чем-то больна).
  11. Ох уж эти кринж-танцы. Стандартный рост, для Японской waifu.
  12. А чего ещё можно было ожидать от старика, для которого интернет и даже телевиденье, являются проделками сатаны.
  13. “Заставляли” — брали насильно привязывали к стулу, веки приклеивали скотчем и под дулом пистолета заставляли тратить деньги на них. Ага — да, так и было.
  14. Просто цена на полупроводники чуть-чуть подросла, вот и ценик на игру вырос, ведь на каждую цифровую копию уходят ресурсы ;)
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×