Jump to content
Zone of Games Forum

Xitrojopiy

Members
  • Content count

    126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Neutral

About Xitrojopiy

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 02/13/1981

Other

  • PC Specs
    Сборная солянка
  • Consoles
    Microsoft Xbox Series X

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Оттуда
  • Interests
    Интересные.

Contact Methods

  • Steam ID
    Xitrojopiy
  • VK
    https://vk.com/polka_pirozhok
  • Instagram
    https://www.instagram.com/tibolnoiy/
  • Twitter
    https://twitter.com/St_Statixs
  1. Тем временем на всех “смешных сайтах” страны ->
  2. Вот именно в ГейМерзких наушниках и должна быть подсветка, не говоря уже о мышках. Или ты ночью без света на ощуп их искать будешь?
  3. А когда обещают её сделать работоспособной? И доделать все мелочи? Так же как Виндовс 10, через 2 года?
  4. Там ещё наверное и система прокачки, будет основана на культивации.
  5. Пфф, что бы у сони, поддерживалось хоть что-нибудь не из перевыпущенного на новую консоль, а теперь и VR — это было бы уже не сони, а подделка какая-то.
  6. МосГорСуд принял иск, в сторону компании Sony. Sony, которые в Японии, в стране которая имеет конфронтацию с Россией и не имеет “дружественных отношений”, со времён Второй мировой — ой ой, как страшно, мы точно выплатим вам всё до копеечки (нет).
  7. Я всё понимаю… хотя нет, Я ничего не понимаю. То “они” пытаются впихнуть “шоколадку” в скандинавскую историю и мифологию, хотя чисто территориально, из-за сложившихся геологических и климатических условий, их там в принципе не было. Тут они под воду пытаются впихнуть “шоколадку”, но ведь под водой тоже кожа у их обитателей (даже в теории) не могла приобрести такой пигмент, у них же не было там своего отдельного солнца под водой. Или русалка эта, на самом деле, не подводная обитательница, а вся её семья тысячелетиями была выходцами с “жарких регионов земли”. Допустим они пытаются переписать историю, религии, но зачем ради клоунской толерастии, пытаться переписать происхождение тех или иных народов, в свою угоду, потому что тебе обидно что таких как ты — там не было? Конечно психологическое и умственное разложение, давно набирало обороты, но это уже просто из ряда вон. (религии и так, каждый год трактуют по новому, а “высшие” по вере говорят “так и было”, потому что это выгодно) Абсолютно плевать, к какой национальности, этнической принадлежности, ориентации или цвету кожи, принадлежит актёр или публичное лицо, но совсем не плевать, когда пытаются пропихнуть чушь, за действительное, а на тех кто говорят “против” начинают гонения, со словами расист, нацист, сатанист и вообще мусор которого никогда не должно было существовать.
  8. О нет, мы не сможем “официально” посмотреть данный шла…. кхм шедевр. Как быть, как быть? Опять нам бедненьким придётся смотреть с шуточных сайтов, жизнь не справедлива.
  9. Должна стоить как консоль. Не ну, рас считает — пусть и дальше считает, счетовод недоделанный. Одна Видеокарта не ровно одна консоль, по своему “функционалу”, но он похоже слишком туп для этого и понимает подобные вещи, лишь на уровне “а не плохая была бы прибыль из ничего”, но фоне нынешней просадки.
  10. Не совсем так, им важнее, чтобы те кто кричат о своей ориентации и психологическом расстройстве, не были расстроены тем что нормальные люди не будут видеть их “криков”. Ведь если психологически больные люди, не получают внимания, они начинают устраивать митинги, шествия и всеобъемлющий буллинг тех, кто владеет будь то игрой или ещё чем-то, что увидят многие.
  11. Хайпят, хайпят этот сремейк Готики, а по итогу на релизе будет очередной Киберпук 2077, и опять все будут недовольны. И если хватит терпения у разработчиков, со всем тем нытьём что на них выльется, то может быть через 2 года допилят патчами. А если не допилят, то будет очередная Андромеда, с неоконченным сюжетом.
  12. Причина переноса — мы не хотим об…. упасть в грязь лицом, как это сделали CDPR.
  13. Ого, не может быть, насколько же всё ровно.
  14. Ну всё, не покачать теперь порно-моды/ игры.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×