Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Kellen

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    473
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

65 Хорошая

О Kellen

  • Звание
    Падаван

Информация

  • Откуда
    Красноярск

Посетители профиля

753 просмотра профиля
  1. Площадок для стриминга сейчас не много. Просто предоставляешь доказательство права стримить сервису и всё. В противном случает видео удаляется, а канал блокируется. Но да, в наши времена стриминг заменил демки. Я если вижу заинтересовавшую рекламой игру, но сомневаюсь, то иду на ютуб и смотрю прохождение или обзор с геймплеем.
  2. Года 3 назад ставил знакомым обучающую программулину (вроде от 1С) и там был Старфорс с ограничением активашек. А программка (что-то типа энциклопедии) была свежего года.
  3. Так если у героя/героини игры не будет детей, то не будет потомства, а значит вся серия с завязкой на “памяти предков” и путешествия через анимус идут куда подальше.
  4. Раньше как-то наглядней было. Цена была большой зелёной кнопкой, у купленных фон полностью голубым подсвечивался. Только что скриншотов не было. И то, они есть только в разделе избранных. А по факту это переделанные страницы издателей.
  5. @maximus388 мда, ты поносишь Эпик стор при удобном случае, а я хейтер? Фейспалм… Совсем на бред перешёл, стал тупо стрелки переводить.
  6. @ealeshin @maximus388 Господа, вас не поймёшь, один говорит что монополия есть, другой что нет, но все спорят со мной.
  7. Стимовские игры и ключи для стима в ретейле?.. Смешно. А ещё, купи, например, Half Life в ГОГ. Валв же не против других магазинов... Препятствовать созданию сервисов Юбисофт или ЕА он просто не в состоянии, да и никто не в состоянии. Но игры выходить только на сервисах издателей стали всего пару лет назад. Не демпинговал? То-то на каждом углу трубят о невероятных скидках в стиме… Да, последние пару лет монополию Стима сильно пошатнули, но это не значит что до этого её не было. И даже сейчас часть игроков очень сильно “топит” за стим. Например, ты...
  8. Какое из двух процитированных? Игр, которые есть только в Стим (и магазинах торгующих стим ключами) больше тысячи. Где этому опровержение ткните пальчиком.
  9. Не волнует как часто ты пишешь, а что. Ты почему-то усилено критикуешь Эпик стор и восхваляешь Стим. Вместо того чтобы просто наблюдать, ты же “человек со стороны”, почему тебя это так сильно волнует?.. И сразу предвижу твой ответ... И нет, это на игры и игроков отрицательно не повлияет. Наоборот, конкуренция это хорошо. А эксклюзивы и в стиме есть. Даже больше, их там полно, так-как монополия...
  10. Они не решились, их принудили штрафами в Европе, Австралии (и ещё где суды были). Для Вавл выгоднее переложить траты от возвратов на издателей чем самим выплачивать штрафы за отсутствие возможности. Не каждый день. Ну и публикуют потому-что они есть.
  11. В том-же стиме возврат только год (или 2?) назад появился (до этого никакого небыло), а им уже лет 14. Чего ты так пристал к Эпик стору? Или боишься за “внутреннею экономику” стима, которой пользуешься? (продажа карточек и прочий хлам)
  12. Совсем не странно. Сделали чтобы сразу отсечь всякие “а вот в Стиме...”.
  13. Раздачи халявных ключей для Steam и не только

    @DeeMan ты как-то не так понял. Там написано что сам разработчик даёт ключ если игру отозвали, а деньги не вернули.
  14. @maximus388 стоп. Оценивался же не магазин, а компания. И я 100% уверен что большинство жалоб на Эпиков от игроков Фортнайта. Мельком пробежал… Одни жалуются что нельзя вернуть покупки (не уточняется какие, но могут быть и внутриигровые), другие на несправедливый бан за читерство, третьи что их аккаунт Фортнайта хакнули, а Эпики не помогают, и тому подобное.
  15. Эй, а где можно посмотреть оценку лояльности остальных компаний? Может там половина компаний с таким-же рейтингом “F”.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×