Jump to content
Zone of Games Forum

Kellen

Advanced members
  • Content count

    866
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

190 Excellent

About Kellen

  • Rank
    Магистр

Profile Information

  • Location
    Красноярск

Recent Profile Visitors

3,403 profile views
  1. Пока что-то большое (вроде Стим) вдруг не загнётся со всеми “купленными” играми людям будет всё-равно в аренду или покупать, ибо особой разницы не видно. Да и не все люди жаждут собирать коллекции, большинство поиграют и забывают. И им даже лучше — “мусора” в квартире меньше. Там есть далеко не все игры.
  2. Надо ещё смотреть кто подает в суд. Возможно один и тот-же прокурор количество выигранных дел “набивает”.
  3. Вообще не факт… Я материнку прошлым летом брал и в ней только разъём.
  4. Далась вам реклама в uTorrent? Она отключается парой галочек в расширенных настройках, надо лишь погуглить каких. Я после установки сразу отключаю и рекламу вообще не вижу.
  5. Steam

    @lordik555 Бред. На такой игры со стима (для ПК) не запустить. Только если это для стриминга через стим-линк...
  6. Серьёзно? Вот такой вопрос? Это при том, что при имеющимся железе в консолях игры там идут “на минималках”… Цитировал бы и дальше любимый DTF:
  7. А она всего-лишь сказала что телефоны и консоли это разные вещи и телефоны ближе к ПК бизнесу.
  8. О, я тоже “скрываю” свой пол. Ну, то-есть, я-же при заходе в игру не пишу “эй, привет, я мужик!”. А там уже как пойдёт по общению (и будет ли оно вообще…), может узнают (какая-то группа), может так и останусь “боевым вертолётом”.
  9. Steam

    Коротко о тегах (жанрах) в Стим: https://store.steampowered.com/app/1588140/Monkey_vs_Dino/ Можно писать что угодно и это никто не проверяет…
  10. Враньё! Демки есть только у небольшой части игр.
  11. Твой источник врёт… Оригиналы (на английском) пишут про адвоката Эпиков. Или Да велика. “Защитником” он стал после отказа Эпл и с началом суда. То-есть, да, до суда он бы легко согласился и тупо с этим спорить.
  12. @fedos1988 маленькое уточнение: он согласился бы сейчас или до начала “крестового похода”? Учитывая что вопрос был от адвоката Эпиков (т.е. от своих) — слова 100% выдраны из контекста или вообще искажены.
  13. Это 7% из тех кто пришёл за бесплатными играми. Но, потом стали покупателями… И это аж 1,32 миллиарда клиентов. А вот 2,2 миллиарда пришли сразу покупать игры. Ну и ~17 миллиардов халявщиков… Цифры вполне себе за 2 года существования магазина.
  14. Если на SSD большого объёма будет спрос, а они закончатся, то производители будут пускать модули памяти с SSD малого объёма на компенсацию нехватки. А значит и SSD малого объёма станет меньше, либо вообще исчезнут если спрос на SSD большого объёма будет высоким.
  15. Epic Games Store

    @edifiei это суд. Суд про 30% Эпла… Очевидно что они давят на то, что при более низком проценте “налога” магазины не окупаются. Чего ты, как маленький прямо...
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×