Jump to content
Zone of Games Forum

Kellen

Advanced members
  • Content count

    886
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

208 Excellent

About Kellen

  • Rank
    Магистр

Profile Information

  • Location
    Красноярск

Recent Profile Visitors

3,751 profile views
  1. Интересно… И конечно же, то что сами разработчики в своих трейлерах (Reveal Trailer, FIRST LOOK AT GAMEPLAY) рекламируют только стим роли не играет…
  2. Потому что он выкладывает на хостинги, которые платят выложившему за скачивание.
  3. @FooS @Nikolas696 попробуйте запустить сетевую игру, а не сюжет. Может в этом дело...
  4. Кстати, в части ссылок его только “техническая адаптация”. Т.е. он взял чужой труд, доработал и выдаёт за свой. Это как взять чужую рукопись, напечатать книги и сказать что ты автор.
  5. Понятно что судиться не хочется, но по факту хрен он что докажет… Никакие контракты он не заключал и при переводе зачастую нарушал лицензионные соглашения. А если переводы впервые появились здесь, то и авторство за ресурсом.
  6. Похоже на некоторых снимках забыли дорисовать магию.
  7. А если только базовая игра, то нам фиг?
  8. Brütal Legend

    Да не за какие деньги… Эту игру озвучивали (да и их образ взят) звёзды музыки. И заменять их голоса на “ноунэйм” актёров — очень плохая идея.
  9. Утверждать можно что угодно. Но, важна точка зрения… Монополия на каком рынке? На консолях Сони — монополия (при том “естественная” ввиду закрытости платформы). На рынке консольных игр — нет (есть конкуренты, но у них тоже закрытые платформы и они могут конкурировать только платформами целиком, но не внутри платформ). На рынке компьютерных игр — тем более нет (тут платформы даже иногда пересекаются).
  10. Их вызывали потому-что Эпл апеллировали тем что они конкурируют со всеми игровыми платформами. В то время как Эпики утверждали что у Эпл монополия на iOS. А по итогу:
  11. Судья не сказала что они не монополисты, она сказала что претензии Эпиков неверны (как и оправдания Эпл), так как указанные ими формулировки рынка неточны. А раз рынок не определён, то и наличие или отсутсвие монополии не установить.
  12. @edifiei Перевод: “Короче говоря, приложениям iOS должно быть разрешено направлять пользователей к способам оплаты, отличным от тех, которые предлагает Apple.”
  13. Вообще-то не казалось, а так и есть. Только ключевое слово “могут”. Эпл в любой момент может под любым надуманным предлогов удалить что угодно из своего магазина если им не понравится что сильно много платежей идёт “мимо кассы”. А приложения по прежнему можно ставить только из Аппстора...
  14. Привирает… Если судить по ачивкам, то большинство игроков (около 2/3) так и не прошли игру. Игру длинною всего 1,5 часа забросили больше половины запустивших!
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×