Jump to content
Zone of Games Forum

Kellen

Advanced members
  • Content count

    683
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

136 Excellent

About Kellen

  • Rank
    Начинающий Магистр

Profile Information

  • Location
    Красноярск

Recent Profile Visitors

1,750 profile views
  1. Как работают современные СМИ

    @IYIoproT так и на ТВ сотни каналов...
  2. Как работают современные СМИ

    А из интернетов типо не льётся?..
  3. Steam

    Ошиблись с запятыми. В части регионов цена при переводе в рубли в районе 134 рублей.
  4. @Freeman665 @rainmind @mc-smail вот вы интересные люди. От меня требуете “официальные заявления”, а сам такие предоставить не можете. Как вам тогда верить то?.. Жёлтую прессу о том, что кто-то что-то слышал или “анализировал” предлагают… PS. Как-то всё это мне уже надоело.
  5. @mc-smail @rainmind @Freeman665 У вас есть официальные заявления о сделках с ЕГС? Вот прям официальные, а не “околоигровых” сайта, которые публикуют любую желтуху. На личных сайтах разработчиков/издателей, или, хотя-бы, на официальных страницах в соцсетях… А что-бы мне “показать” заявления придётся переворошить всю прессу 199х-200х годов. Вы реально рассчитываете на предоставление этих данных или опять придуриваетесь, понимая что именно это невозможно. Но, очевидно что придуриваетесь, ибо есть статьи о истории Стим и там о всём мной описаном говорится. Погуглите...
  6. @Beton @rainmind Вы какие доказательства требуете? Копии договоров что-ли? Совсем под дурачков косите?
  7. @Tuve Да, виноват… Или ты думаешь что те “бизнес приёмы” что использует ЕГС изобрели в 2019? Стим так-же покупал экслюзивы, договаривался с издателями о обязательной привязке игр к сервису и т.п. Люди плевались от необходимости постоянного онлайна (с тогдашним то интернетом “по телефону”), но альтернативы не было. Покупая игру на диске люди должны были регистрироваться в Стиме. И не потому-что он был таким хорошим и желанным, а потому, что купленная в магазине (в физическом) игра без этого просто не запускалась. При этом Стим не имел никаких “сегодняшних прелестей”. Ни облачных сохранений, ни форумов, ни достижений, ни… Да, был прям как ЕГС сейчас. И зачем он тогда сдался игрокам?.. Но, альтернативой ему было только пиратство.
  8. Вот только этот “сервис” доступен и без покупок. И даже без регистрации...
  9. @edifiei А новый Халф лайф думаешь просто так анонсировали? У Валв кончаются деньги! PS. Шутка. Хотя...
  10. @allyes что за бред?.. Скидки в стиме выставляют сами разработчики. И они просто не могут сначала выставить скидку, а потом ругаться что она слишком большая.
  11. The Game Awards 2019

    @lordik555 мне кажется там кадры из RE2.
  12. @fedos1988 и даже плевать сколько процентов с перевода забирает сервис оплаты?
  13. Steam

    @StiGMaT от самих разработчиков зависит. Как-бы у всех разработчиков обязана быть регистрация в стиме (профиль) и там уже их личное дел как им распоряжаться. Крупные студии вообще не светятся, а мелкие общаются на форумах или вот, в обзорах.
  14. Нет. В таблицах результаты ответов, а нужно общее соотношение возрастов, доходов и пола опрошенных. А вывод есть в заголовке статьи на сайте: “Сложностей с поиском работы больше у тех, кто увлечен компьютерными играми”.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×