Jump to content
Zone of Games Forum

Kellen

Advanced members
  • Content count

    598
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

115 Excellent

Profile Information

  • Location
    Красноярск

Recent Profile Visitors

1,239 profile views
  1. То-есть, она должна быть полной с началом и концом? А не как обычно в рд — вот вам час игры, а остальные 20 потом, когда-нибудь, сидите ждите… А баги это хитрая штука... Пока их не нашил их как-бы нет, но они есть везде.
  2. Интересно, где он брал данные по объёмам продаж если Стим их не раскрывает?..
  3. @the punisher что значит “полностью рабочем”? Как-бы, если игра запустилась, то можно сказать что она работает (и плевать что кроме меню ничего нет...)
  4. И главный вопрос: страницу игры в стиме можно удалить? Лично издателем, а не по желанию Валв? Прикол в том, что если нельзя, то все создавшие страничку попадают в “кабалу” — то-есть привязаны к стиму и ценой (меньшая цена на других площадках запрещена) и, теперь, релизом.
  5. Ты спутал мягкое с пресным. Суини не автор Hades. Предъявляй претензии к разработчикам, а не магазину. ЕГС тут причём, если разработчики не “чешутся”? ЕГС не издатели, она “надавить” не могут...
  6. Не “придрался”, а привёл пример. Или ты по диагонали читаешь? Да, так удобней манипулировать фактами... Я уже писал выше: хотите обсудить их “доводы” приведите их здесь. Мне вылавливать их в их видео совсем не в кайф. Вот мне это нахрена? Смотреть тех кто мне не нравится ради кого или чего? Кто их сюда запостил, пусть и объясняет почему их видео заслуживает этого. И давай будем говорить по теме, а не обсуждать меня. ОК? Или других доводов кроме “ты сам дурак” нет?
  7. Вот блин мне делать нечего?.. Ну хотя-бы из последнего (то, что выше показали). Они ругают ЕГС за то что в нём нельзя собрать все игры какой-то (не помню, называли-ли) серии. Но, во всех существующих на данный момент сервисах игр это тоже невозможно. Везде есть игры, которых нет в других магазинах. Даже в Стиме, хотя это самый крупный сервис на ПК. Но ага, для “красоты” скажем что это невозможно именно в ЕГС… И, почему-то, сравним его с консолями. (наверно чтобы “хвосты прикрыть”: “ну мы же с консолями сравнивали!..”
  8. Есть недосказанность/скрытие некоторых фактов. И вот если что-то недоговаривать, то это враньё? Можете точнее перечислить “доводы”, а то в их болтовне их не разобрать...
  9. @Evangelion_1 начало чего? Эти двое ещё те хейтеры Эпикстора… По этой теме ещё ни одного не предвзятого обсуждения от них не слышал.
  10. Отзывы то почитай… Половина из них по типу “молодец что отказал ЕГС, я только поэтому игру и купил”.
  11. @iWaNN не пустят его в Эпик теперь ни за что… Ибо этот троль через месяцок продолжить “хайпить” и напишет что-то вроде “смотрите продажи в Эпикстор в разы меньше”. (хотя это будет закономерно ибо: выход позже; продажи в стим подняли и “воители”)
  12. Поэтому крупные издатели и “бастуют”. В то время как мелкие инди сидят такие: “а нам и в стиме хорошо, лишь-бы ключи, которые мы насоздавали, не утекали на G2A”.
  13. Если заглядывать в магазин стима, а именно на главную и мотать вниз несколько экранов. Например, я запускаю стим только потому-что он запускается вместе с играми. Ну и ленту активности смотрю (для “общения” с друзьями). А о новых играх узнаю с профильных сайтов. DARQ на них не было, до данной “новости”.
  14. Если знать историю целиком… Со слов того-же разработчика он отказал ещё 12 издателям. Но, в данный момент (на релизе игры) акцентировал внимание именно на Эпиках.
  15. А на ПК ты цену сам выбираешь? Если речь о скидках и распродажах, то на консолях они тоже есть.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×