Jump to content
Zone of Games Forum

Kellen

Advanced members
  • Content count

    665
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

132 Excellent

About Kellen

  • Rank
    Начинающий Магистр

Profile Information

  • Location
    Красноярск

Recent Profile Visitors

1,519 profile views
  1. Так-же как и всем… Где ни купи Рокстар лаунчер всё-равно будет запускаться. PS. Конечно речь только о ПК.
  2. Серьёзно? Или они всех “не белых” туда причислили? Тогда возможно. Только вот каким боком?..
  3. Epic Games Store

    @edifiei я в шоке, с каких это пор отсутствие ДРМ в игре записывается в баги? В ЕГС для почти половины игр даже лаунчер не надо запускать. Найдя такое, например, в стиме люди бы только радовались и восхваляли сервис. Но, это-ж ЕГС, надо “поныть”: а-я-яй, не могут игру к лаунчеру привязать… Помнится недавно ныли что в Контрол с патчем привязка появилась. Теперь ругают что нет привязки. Вы там совсем уже?..
  4. @lordik555 это меняет всё. Раздача игры и игра стала бесплатной навсегда — разные вещи.
  5. Origin

    @DeeMan Всем кто пользуется 2-х факторной авторизацией с 1 ноября выдали месяц Origin Access Basic . https://help.ea.com/ru/help/account/login-verification-and-origin-access/
  6. Сначала читай новости по игре…
  7. @Dias321 Хотя-бы все сюжетные достижения. А то у половины обозревателей и их нет.
  8. Кстати, более интересно что по запуску игры смогли установить где её взяли. То-есть, получается все диски (и игры на них) “пронумерованы” и могут быть отслежены. Хотя, могли и по ФИО вычислить. Но ретейлеров наверняка много, а М.Видео могли-бы и отнекаться: “у нас такие не работают”, чтобы штрафа избежать.
  9. Ой, да и плевать ему на компанию. Вот если-бы на него этот штраф повесили… PS. Хотя, наверно уволили по статье. Так что всё-равно не повезло ему.
  10. Заметил недоработку интерфейса. Если раньше при обновлении игры в списке игр она выделялась цветом и писалось “требуется обновление”, то сейчас этого нет. И лента новостей странная — в активности есть новости по обновлению (при подписке на игру), а вот в “что нового” ни слуху ни духу… Там что, только крупные анонсы появляются? Тогда толку от неё?.. Хотя нет, посмотрел, и в ней куча “древних” хотфиксов. Странно...
  11. Steam

    @Evangelion_1 ты хоть полностью цитируй что-ли. Даже когда я не просматриваю ни одну игру. И если честно, вообще не видел никакого контента сообщества (о чём ты вообще пищешь?). Всё что есть на странице игры в библиотеке это вырезка из активности меня и друзей. И да, эти галочки я поставил первым делом. Но повлияло-бы это хоть на что-нибудь...
  12. Steam

    Нет, дело не с пункте… Первым делом полез в настройки, надеясь найти ограничения на кэш (как в браузерах). Ты вообще понял о чём речь? Речь о обложках игр и их фоне в библиотеках. Вот причём здесь “контент сообщества”?
  13. Steam

    Ха, запретить то запретил, но стим постоянно что-то качает, даже когда окно стима закрыто.
  14. Steam

    @Samum2000 в том, что это “костыли” и сами Валв должны были подумать об этом, а не делать на “и так сойдёт”. И чтобы пользователи сами “чинили”.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×