Jump to content
Zone of Games Forum

Kellen

Advanced members
  • Content count

    798
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

178 Excellent

About Kellen

  • Rank
    Магистр

Profile Information

  • Location
    Красноярск

Recent Profile Visitors

2,441 profile views
  1. Рано для опроса, АМД ещё ничего не показали...
  2. Никак… Они не хотели “лучших условий”, они хотели разместить свой магазин. Впрочем и сейчас хотят...
  3. https://www.deviantart.com/disharmonica/gallery/73101440/cosplay-tifa Сравнивай...
  4. По идее через эту функцию Эппл может подсчитывать количество всё-ещё играющих (хотя-бы приблизительно). Может из-за этого и не отключили. Тем-более они потребовали компенсацию за не отчисленные проценты. А для этого нужно иметь данные хотя-бы о количестве игроков (ну, данные о платежах им не получить).
  5. rpg Cyberpunk 2077

    Описал любую из ГТА. Только вот “провалов” не видно...
  6. Но C&C то реально переделали. Старая игра вообще под DOS была и сегодня просто так не запускалась. Плюс графику заметно улучшили.
  7. Учитывая стоимость оригинала и бывалую скидку на него (сам купил за 74 рубля) -60% от 1929 рублей — как плевок в лицо. Ещё и учитывая что и оригинал отлично играется (нет проблем на новых ОС) и выглядит ещё неплохо. Тупо старую игру заново продают… Но с новым, “современным”, ценником.
  8. @Freeman665 нет. Единственно что упоминается как “двуличность” это приплетённые к суду консоли. Но, во первых Суини уже отвечал по этому поводу и вполне адекватно, во вторых, суд “против телефонов” и каким боком к нему консоли не ясно. Ещё появлялся бред про то, что эксклюзивность = монополия. И это бред сивой кобылы, ибо понятия разные. Вся его якобы двуличность притянута за уши… Но, опять-же, вопрос то не в нём, а в вашем отношении к Эпикам, ЕГС и к нему в частности.
  9. @Freeman665 вообще не в курсе. Это ваши “доводы”. Я не вижу никакой двуличности. Постоянно талдычат о двуличности не приводя примеров. Ну так если другое… Консоли производят с прицелом на доход с игр. Они сами окупаются минимально. А вот Айфоны продаются на сотни процентов дороже себестоимости. О как, перевод стрелок пошёл… И что значит “шильдик”? Здесь это привели вы, так что “ответственность” на вас. И вы так и не ответили что лично вам сделал Тим. Меня волнует только это, а не то чем вы пыетесь его уколоть. (хотя тут? Он тут вообще бывает?..)
  10. Во первых где? Суд идёт конкретно против Эппл… С Гуглом другая история. Если заикаетесь, то хоть разберитесь, там претензии другие. В чём двуличность? Про консоли я уже писал — совсем другая ситуация. То, что их приплели сюда “школьники” ситуацию не меняет. Конкретно сейчас я просто указал на лживость текста про 60%. Фишка в том, что вы пытаясь “унизить” Эпик привели ту статью, и как-бы “обкакались”. У вас личная неприязнь? Суини лично вам что-то сделал? Или, всё-же, так, просто выбранная для хейта цель?.. Если ваша неприязнь имеет основания, то поясните какие. А то какой-то тупой хейт выходит...
  11. @edifiei опять приплетение Сони и Майкрософт… Они тут каким боком? Предположим, свой магазин, “бла, бла, бла”… Но! Консоли могут жить без игр? Без продажи игр для них они будут “нужным” товаром? А Айфоны без магазина? Айфон так-то телефон/камера/плейер и ещё с кучей готовых “из коробки” возможностей. Сравнивать Айфоны с консолями некорректно. И опять-же, тот-же вопрос: тебе какое дело до борьбы, что ты пытаешься “уколоть” Эпиков? PS. Так-то, как сказано выше, 40% яблочников по прежнему играют и, кстати, донатят напрямую Эпикам (последнее перед блокировкой обновление это и добавило). Для суда то “ой-ёо-ёй, потеря потерь”, а на деле доходы может и те-же.
  12. @edifiei Нашёл в документе… Речь о сокращении пользователей на iOS, а не глобально. Так что статья немного врёт... И 40% пользователей Айфонов продолжают играть, хотя игра удалена из магазина.
  13. Что-то слишком много для Айфонов и Айпадов. Даже если речь только про мобилки...
  14. Это намёк что все рецензии на игру написаны на деньги Майкрософт?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×