Jump to content
Zone of Games Forum

Kellen

Advanced members
  • Content count

    956
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

239 Excellent

Profile Information

  • Location
    Красноярск

Recent Profile Visitors

4,273 profile views
  1. Вчера весь день выходили и сегодня с 4 утра продолжили. По примерным подсчётам вчера вышли 300 человек. Но, думаю выйдут не все. Самые “упорные” останутся и с учётом уменьшения числа едоков (тех кто вышел) они там ещё несколько недель сидеть смогут.
  2. Развели политоту… Это стандартный гранд, который Эпики периодически дают инди студиям. Просто так получилось что сейчас одна из студий оказалась из Украины.
  3. Правдивая ложь (2022)

    Дисней! Точно не будет...
  4. Steam

    @6PuJIJIuaHT причём тут политика? Речь о отношениях магазинов и покупателей. Первые отказываются продавать определённой группе людей, вторые пытаются обойти эти ограничения “претворяясь” клиентами из другой группы. Политика только в причине запрета покупать, но речь то не об этом...
  5. Ого, сколько кораблей в мире. В океанах считай каждый километр по кораблю. В портах не представляю как расходятся...
  6. То, к какой “цитате” я это видео приложил. Что за выборочное восприятие сообщений?
  7. Вон Эпики “запилили” и что началось… Деньги в него уже 3-ий год вливают...
  8. Гуманитарку у нас по всей стране люди собирают, и это даже поощряется (морально, не деньгами). @Star_Wiking Конечно стебусь. Причина сразу была очевидна.
  9. Ты точно правильно перевёл? Индонезия — 2 дня в месяц не дополнительного отпуска. Т.е. дни вычитаются из основного. Япония — если женщина просит, то предоставляется, но оплата по решению компании. А если в эти дни работает, то бонусов не получает. Южная Корея — отпуск гарантируется, а если не берут то получают повышенную оплату труда. Тайвань — 3 дня отпуска в год дополнительно к 30 “по состоянию здоровья” (половина оплаты). Но, если уже болела больше 30 дней, то дополнительные дни не оплачиваются. Получается гарантия только в Южной Корее. В Тайване 3 дня в год (что естественно мало). В Японии по желанию работодателя.
  10. @Ленивый Понятно… Ну, в большинстве своём это неоплачиваемые “отпуска”.
  11. @Ленивый Кстати, откуда информация про отпуска в “Японии, Индонезии, Тайване, Южной Корее и некоторых китайских провинциях“? Попытался найти и нашёл только статью в BBC и перепечатки из неё (слово в слово). Этот отрывок просто “плавает” по сети… Иногда только первое предложение, без второго.
  12. Тогда что в этом новаторского? И стоит-ли такое “обыденное дело” новости и обсуждения?..
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×