Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Kellen

Пользователи
  • Публикации

    403
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Нейтральная

О Kellen

  • Звание
    Падаван

Информация

  • Откуда
    Красноярск

Посетители профиля

549 просмотров профиля
  1. Кто-нибудь наконец заткнёт этих “людей из интернета?! Недавно был скандал что на роль лесбиянки брали актрису не лесбиянку. Теперь вот на роль лесбиянки нашли лесбиянку, так им не нравится что актриса слишком известная. Дебилы в сети с ума сходят, а нормальные люди зачем-то на это реагируют...
  2. Хм, нет, всё так. Ты из какой страны?
  3. Поясните, откуда 17% если по математике 38-31=7. Откуда приплюсовали 10%?
  4. А может это была проверка? “Слили” новый образ, посмотрели на реакцию и на её основе сделали заявление. если-бы понравилось, то “да это они” и анонс. если не понравились, то “не, это не наше” и переработка образа. Всё-таки много времени прошло с первой игры. Вот и закинули удочку.
  5. Steam

    Да, Метро жалко… И автор говорит что из-за движка нового чата он не может обновить скин.
  6. Книга жалоб и предложений 2018

    Очень странное поведение. В настройках браузера запретил вообще спрашивать про уведомления, но на этом сайте запрос всё-равно вылез.
  7. Книга жалоб и предложений 2018

    Через время. И если сразу отказать, и если нажать ОК, а тому сайту отказать, всё-равно через день, два снова вылазит запрос.
  8. На Fallout 4 несколько раз были “бесплатные выходные”. На Witcher 3 небыло ни разу. А цифры именно игравших, а не купивших.
  9. Нет, это ничего не доказывает. Да относительно других процент ниже, но может быть те-же 10-20% никогда не играли в купленную игру. Из этих 56% что не получили достижение могли играть только 30%, 40 или все. Просто тут у части игравших достижение не зачлось. Так ты не узнаешь. Сенсация не в “просмотре достижений”, а в том что API стима выдавал по достижениям очень точные цифры (порядка 6 знаков) и по ним можно очень достоверно рассчитать. В то время как по данным из сообщества можно только предполагать.
  10. И как ты это определяешь? Кстати, Хочешь сказать что 21% игравших провели в игре меньше пары минут? И больше никогда её не запускали.("Война никогда не меняется" даётся за выход из убежища — это начало игры)
  11. Ошибаешься. Достижениям выставляются проценты получивших относительно всех владельцев игры. И алгоритм на основе этих процентов вычислял всех владельцев. Т.е. если достижение получило 60% игроков, то 40% не получили, либо совсем не запускали игру.
  12. Steam

    Вау!.. Эм, где? Почему я его не вижу? Прикол, их только для 4 и 5 уровней раздают.
  13. С этой кучей сервисов думаешь что проще пиратку скачать (тем-более что всё-равно бесплатно дают), чем потом вспоминать в каком из лаучеров нужная игра куплена. И если с Ориджин и Юплэй можно оправдать (это их игры), то Твитч пайм это просто ещё один магазин. И со своим приложением...
  14. “Дат их доступности” — вот тут непонятно, это даты получения или в эти периоды их можно использовать(играть)?
  15. @maximus388 не зря эти-же бесплатные игры числятся в “Top played” и, что неудивительно, на тех-же местах (в 1-ом и 2-ом списках).
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×