Jump to content
Zone of Games Forum

Kellen

Advanced members
  • Content count

    547
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

81 Good

About Kellen

  • Rank
    Начинающий Магистр

Profile Information

  • Location
    Красноярск

Recent Profile Visitors

1,008 profile views
  1. Это у тебя она была, а у каждого своя — просто запретили игру которая была “первой” в прошлом году. То-есть, по факту тем кто участвовал в прошлогодней уборке надо сыграть во вторую купленную игру.
  2. У тебя есть доказательства из официальных источников или только слухи?
  3. Почему нет? Борда через пол года после релиза выходит в стиме… Кстати, на некоторых форумах мелькнула прям цитата на тему: Это цитата про ранний доступ, но там со всеми играми так, просто разработчики подписывают “договор о неразглашении” условий сделки.
  4. В стиме… Если исключить Hades, то все 3 убранные игры так-же продаются и в стим. А вот тут и кроется беда — в договоре стима с издателями есть пункт: “Цена на игру в сторонних магазинах не должна быть ниже чем в стим. Если игра получает скидку большую чем в стиме, то в течении некоторого периода она должна получить эту-же скидку и в стим.” И вот, если в ЭГС скидку оплачивают Эпики, то вынужденную скидку в стиме издателям придётся оплачивать самим. Вот и убирают игры чтобы не делать скидку и в стиме. PS. Возможно и у издателей Hades есть план продавать игру в стим после временной эксклюзивности в эпикстор.
  5. Epic Games Store

    @SerGEAnt Это она к чему вообще? Просто PR что-ли?..
  6. Это бизнес! Если товар где-то не покупают, то его туда просто не привозят. Смысл переводить игру на русский, если в регионе оне “не зашла”?
  7. Ха-ха-ха, сколько “обиженных” в теме набралось… А человек ведь правильно сказал — смысл делать дополнение (перевод) для тех кому игра не понравилась и они почти 100% не купят его?.. Большинству игроков из России игра не понравилась! 63% из написавших обзор поставили игре “отрицательно” и не рекомендуют её покупать. А в целом по цифрам получается что игроков из России, кому понравилась игра, всего около 6% от общего числа купивших. Получается что затраты на перевод тупо не окупятся. Вот и вся пляска...
  8. А статистику продаж в стиме прямо каждый может посмотреть?.. Был SteamSpy, который хоть какую-то статистику получал, но и его “прикрыли”.
  9. Steam

    @DynaMan Ты про категории в списке игр или про что? Если да, то когда у тебя не станет игр с этой меткой, она сама исчезнет. Просто поснимай у всех игр галочки на этой категории.
  10. Пришла беда, откуда не ждали

    Как с такой реакцией на неудачи он вообще до этого босса дошёл?..
  11. Epic Games Store

    Шазу уже как несколько лет не брезгуют желтизной ради просмотров. И вообще, периодически вкидывают темы на которые гарантированно набирается несколько десятков комментов. Касательно ЕГС там вообще чехарда — то пишут статьи про то, что ЕГС это нормально и всё такое, то вкидывают в ключе: “смотрите, они проваливаются, ха-ха”. Короче, просто хайпят...
  12. Epic Games Store

    @aafex Эй, слыш, есть игры? Мне попродавать. А если найду?..
  13. @the punisher администраторы люди и они не в состоянии за всем следить и читать каждое сообщение.
  14. Озвучка имени в обоих вариантах запикана, так что что там заменять то? Может это при создании субтитров так “прикололись”… И интересно, с чего они вообще решили это проверять? Смотрят фильм, звук запикан, написано “вызывала Гитлера”, они такие “хм, странно (хотя с чего?), включим ка английские субтитры”. Очень странно… А не “вброс” ли это?
  15. Steam

    С карточками где-то 200 игр… Просто для меня странно что из сегодня стартовавших скидок для ~800 игр ~500 из них стоят 15 рублей. Просматривал скидки за сегодня и “15”, “15”, “15”, что это?..
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×