Jump to content
Zone of Games Forum

Kellen

Advanced members
  • Content count

    1,186
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

384 Excellent

About Kellen

  • Rank
    Опытный Магистр

Profile Information

  • Location
    Красноярск

Recent Profile Visitors

6,103 profile views
  1. В Стиме в принципе меньше раздают, вот и дублей меньше. Статистика...
  2. ИРИ финансирует не только игры… Например, на сайте есть “проекты об СВО”. 4 фильма вышедших в 2023: Плюс ещё куча “патриотичного” для РФ, но возможно неприятного для “западной власти”.
  3. А сейчас санкции прямо на всю страну накладываются или что там идёт под “всеобъемлющим”? Так-то и сейчас санкции накладывают на отдельных людей, фирмы или товары.
  4. Steam

    Не со всеми… Просто эта игра из заблокированных для РФ и показывается только бесплатный контент. Всего DLC 13 штук...
  5. Лаунчер для пираток? Да ну нахрен! Пиратки для свободы, а не очередной привязки к лаучеру...
  6. А чего вы тут празднуете?.. Игра теперь недоступна для покупки в 170 странах! Вот это победа… И тут закрадывается мысль: а что именно было целью всего этого действа? Исходя из того что получилось в итоге… (запрет продажи игры в более чем сотне стран)
  7. @HighTemplar он афроамериканец. Значит “Капитан афроамерика”.
  8. Так наоборот начинают больше “лизать”. Запрет был из-за закона РФ о фейках — чтобы не предъявили за пропаганду и не закрыли сеть Тик-Ток сами запретили загрузку роликов из РФ и просмотр “свежих” из других стран.
  9. Тут неправильная формулировка. В стиме написано “расширенный доступ”. А это не тот “ранний доступ” что есть в стиме...
  10. Не поделишься знанием каких именно кликов? Ведь недоступные в регионе игры в нём в принципе не показываются, а не только есть “предупреждение” при переходе на страницу игры.
  11. Что-то не видел там ошибок в переводе. Хороший, литературный текст. Хотя, допускаю наличие небольшого количества опечаток...
  12. Starfield

    Да, с цепями проблема перевода. Речь о Power Circuit. А вот Quasi Neutralizer — неиспользуемый ресурс. Его нет среди ресурсов. И даже есть мод, который говорит что он один из незадействованных игрой.
  13. В данном случае добавление идёт через DLC. Т.е. в игре должен быть функционал который при наличии DLC на аккаунте добавляет дополнительный камень в игру. А это дополнительный код игры… А если будет магазин микротранзакций непосредственно в игре, то это “куча” дополнительного кода.
  14. Так “донат” в основном так и построен — либо в игре долго и тяжело, либо за денежку и “легко”. Да, есть исключения, например, “косметика”, которая только в донат-магазинах.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×