Jump to content
Zone of Games Forum

Kellen

Advanced members
  • Content count

    1,009
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

290 Excellent

About Kellen

  • Rank
    Опытный Магистр

Profile Information

  • Location
    Красноярск

Recent Profile Visitors

4,769 profile views
  1. А вот такой вопрос: а не привирает ли он? У кого-нибудь в городе фильм Невского прокатывают в кинотеатрах? В кинотеатрах моего города этого фильма нет…
  2. Дело не в “не купил”, а в “не продают”. У них вообще нет потерь, даже предполагаемых. Всё их осталось у них... И какое это воровство если фильм остался его? Если-бы его (или модель из примера) присвоили, то украли. Если везде написано что это его, то это его, и никто это не воровал. Максимум “незаконное использование”, что просто морально не поощряется, а по закону не требует никаких компенсаций (если предмет в принципе не продаётся). Если-бы предмет продавался, то была-бы компенсация потери продаж, а так ноль и компенсировать нечего.
  3. @Dusker автор то чего потерял? То, что он не хочет давать, а кто-то всё-равно взял? Просто автор ничего не потерял кроме “принципа” недавания. При пиратстве “примазывают” воровство на основании упущенной прибыли. Но, если прибыли не будет в принципе, то какое это воровство, когда у автора ноль потерь?
  4. Steam

    @edifiei По минимальной цене продать? Конечно не миллионные потери, но с 2к карточек рублей 200-300 потеряется.
  5. Steam

    Потом их все ещё продавать…
  6. Надо у косплеерш интервью брать, вдруг они тоже образованные и умные, а мы и не догадываемся.
  7. Это другое, это не распространишь. Это так сказать для личного пользования. А уж как ты для себя переводишь: сам, по словарю, программой с распознаванием, не важно.
  8. Жаль не затронули ситуацию когда перевод ставится в виде мода. Т.е. нет изменения самой игры, а процесс как-бы предоставлен самими разработчиками. Хотя да, изначальный текст для перевода их. Вот тут интересно… Вроде же отдельный от игры мод, а текст совпал — ну вот совпало сочинение.
  9. Steam

    О, а я эту ерунду в иллюстрации сохранял… Интересно, витрина 2022 навсегда или каждый год менять будут. Если менять, то не зря в иллюстрации запихал. Почему? Я в давно купленные игры много часов наиграл.
  10. Там же не просто картинки, там встроенные фреймы с другого сайта. Попробуй открыть https://cdn.knightlab.com/libs/juxtapose/latest/embed/index.html?uid=5c1ffeee-975b-11ed-b5bd-6595d9b17862
  11. А кто? Санкции только они и “раздают”. Не будут же они сами на себя накладывать...
  12. Судя по тому в какой позе она “склонилась” над героем…
  13. Такое разве бывало?
  14. Хм, кроме личной статистики можно выловить немного общей. Так: По продолжительности игр и их запуску: среднее количество полученных достижений: 21 в среднем запущенных игр: 5 максимум игровых дней подряд: 9 5 игр за год? Это точно игровая платформа? И по 9 дней подряд — не похоже что “залипали” в одни и те-же игры. По годам выпуска игр: 64% — Процент игр, выпущенных за последние 1—7 г., в которые играл средний пользователь Steam 19% — Процент игр, выпущенных 8 или больше лет назад, в которые играл средний пользователь Steam 17% — Процент игр, выпущенных в 2022 г., в которые играл средний пользователь Steam Да, играют в основном в “старьё”.
  15. Ничего особенного… На западе “сок” как-раз 25го, то-есть Рождество. Новый год намного “меньший” праздник.
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×