Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анонс стрима по фильму «Последний бойскаут»

Рекомендованные сообщения

123243-1.jpg

Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.

Товарищи!

123243-1.jpg

Все свободные граждане приглашаются сегодня вечером на просмотр фильма «Последний бойскаут». Начать планируем после 22:00 по московскому времени.

Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Офигенный фильм. Много раз пересматривал. Особенно нравится их разговор про кожаные штаны.

Изменено пользователем CyberEssence
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@CyberEssence тоже смотрел ещё на vhs. Разговору за кожаные штаны не помню.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, piton4 сказал:

Разговору за кожаные штаны не помню.

https://youtu.be/4sIfe773Pds 

Правда здесь прикол не до конца показан. Чуть дальше, ещё есть разговор примерно такой:
- Я свою работу сделал.
- Нихрена себе сделал, Кори убили!
- Если тебе не терпится подохнуть я мешать не буду и 500 долларовые штаны мне достанутся.
- 600 долларовые! 

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@CyberEssence забавный диалог.

• +1 1

Поделиться сообщением

старые фильмы — лучшие. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Говорят во время съёмок, они мощно ненавидели друг друга.

• +1 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, romka сказал:

Кожаные штаны и обычные?) :D

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

43 минуты назад, romka сказал:

И всё это из-за кожаных штанов, Брюсу они сразу приглянулись.  Под конец съёмок, напряжение на площадке уже было такое, что продюсеры убедили Деймона Вайнса переодеть штаны, чтобы Брюс наконец успокоился и стало возможным закончить съёмки. Это в каком-то интервью вроде было.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Точно не помню, вроде классическая история о перетягивании… нет, не штанов, а “одеяла”.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, romka сказал:

Точно не помню, вроде классическая история о перетягивании… нет, не штанов, а “одеяла”.

Цитатой из фильма: трава зелёная, небо голубое — жизнь гавно.

Кстати разговор про 650 баксов был написан для Смертельного оружия, но его там вырезали из сценария.

• +1 1

Поделиться сообщением

Фильм попал в производственный ад со сценариями, актерами, съемками и итоговой обрезкой оригинальной концепции, которая подразумевала более мрачный оттенок и глубокое повествование с акцентам в том числе на внутренний мир персонажей. Тем не менее фильм непривычный относительно восприятия стандартных киношных амплуа Уиллиса и особенно Уэйанса.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, legusor сказал:

Тем не менее фильм непривычный относительно восприятия стандартных киношных амплуа Уиллиса и особенно Уэйанса.

Он мне чем то напоминает “Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо” этого же года — что то там такое в воздухе витало...

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

Короче за время съемок порвали и штаны и одеяло. Да, были люди в наше время. Не то что нынешнее племя. (с)

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• уже в курсе сейчас обновлю ссылки перекачайте через 20 мин, если вы про время в четвертях, если нет загрузите скрин нормально
    • игра переводится легко  текст интерфейса, меню в dll по пути "C:\program files (x86)\steam\steamapps\common\Empire Earth Gold Edition\Empire Earth\Language.dll" вся сложность это текстуры, они все на английском и при том их куча
    • поэтому и святой человек
    • я побывал гирзы3 на эмуляторе Ксения но у меня игра постоянно вылетала,( 
    • ps гирсы неплохо сохранились на эмуле можно фепес разблокировать 
    • Ну, да. Я и написал, что если будет, то будет так себе… Вот первые “грабли”, там один персонаж заикается. И эта модель не может имитировать заикание, от слова совсем. Вот сижу и думаю, что с этим делать… Но вроде, есть решение. Неверно мы по разному понимаем что такое мат. Сапожный по моему мнению — два десятка нецензурных слов в репликах персонажей, где можно было обойтись без этого. Я лично обхожусь в жизни, а ты? А для тебя, видимо, мат становится матом, только когда он трёхэтажный…  Это всё равно придётся делать, если не хочешь чтобы вся квартира и мебель у тебя была обоссата. И лучше сразу. Поверь мне, старому кошатнику.  И мне стыдно показывать гостям такую обоссаную квартиру… не говоря уже про запашок… Ладно, проехали… Всё по этому поводу уже сказано. Можно больше про мат тут не поднимать. Тем более, что обещаешь цензурную версию. 
    • @allodernat хехе, интересное сравнение . Я ведь при этом согласен, что цензурная версия имеет право на существование и я её в скором времени обязательно сделаю. Но вот постоянное возращение к данной теме и заострение на ней внимания реально надоедает уже.
    • Помнится на Kathy Rain наоборот жаловались, что перевели опустив все маты))) Так что эта та ещё вкусовщина. И я в принципе понимаю недовольство @voltamper , вот перевод(его кот), он решил поделится переводом со всеми(показать всем своего кота). И тут приходят и говорят, господи, у кота яйца! Быстро отрезать! Вот, без яиц лучше!  Хороший стерильный кот)
    • @Ино неспроста за столько лет никто не сделал перевод такой игре, та еще морока. 
      Сегодня начну портировать на Свитч, потом на пк 
    • Молодец, озвучивай, но при этом не вводи людей в заблуждение по поводу сапожного мата, который тебе привиделся и которого в моём переводе и близко нет. Все ругательства, в соответствие с видением разработчиков, используются в исключительно уместных для этого случаях — в стрессовых или в опасных для жизни ситуациях.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы