Jump to content
Zone of Games Forum

LBS-3000

Advanced members
  • Content count

    1,141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

2 Followers

About LBS-3000

  • Rank
    Опытный Магистр

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Новосибирск
  1. [Рецензия] Resident Evil 2 (PC)

    Большинство огрех проигнорировал. Мне дико понравилась атмосфера этого ремейка, сразу дежавю по первому dead space
  2. Хищник (2018)

    Какой-то он неоднозначный.
  3. В целом, если хорошо подумать - к каждой категории можно ещё игр добавить, в частности про нормальное лечение здоровья грешно не вспомнить SIlent Hill 2 или Mafia. А вот с магазинами кроме Mafia ничего вспомнить и не смог. Ну разве что первый Quake - там вообще магазинов и перезарядки нет) Про торчащие руки и ноги, очень удивился что не упомянул Prey. Красные бочки - это ты верно подметил, классика жанра. Half-Life 2. Про неисчезающие трупы и двигающийся прицел - тут у меня единственный фаворит S.T.A.L.K.E.R. Где мне не хватало индикатора гранат - это в первой Gears Of War. Я думаю, можно к каждой игре выставлять претензии, где есть плюсы там и минусы, перешедшие от другой игры. Идеально нет и будет только исключительно только в наших головах. Но факт признания проблемы - первый шаг к её решению.
  4. В целом мне понравилось как написано. Маленькая хотелка от меня - по шире и по больше бы расписать, благо где есть развернуться. А так, ждём новых свершений)
  5. immersive sim Prey (2017)

    maximus388 Тут спорить уже бесполезно - Сержант своё мнение выдвинул и намекает, каких результатов ждать в конце года)
  6. Хорошая мысль. И кстати, в 1-й части тоже была фишка с развилкой сюжета?
  7. Ни у кого картинки с новости в большом разрешении нету?)
  8. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Держу на харде репак Ведьмака без патчей и DLC - буду довольствоваться первоначальным вариантом.)
  9. [Рецензия] Toren (PC)

    Не знаю даже как это получилось. Но игру пропустил. Узнал только с выходом рецензии. Про оценку данного творения пока сказать ничего не могу, но про саму рецензию пару дровишек подкину. Если же игра хороша так же, как и рецензия, то разработчикам стоит поаплодировать. Желания поиграть в данный проект есть, а это уже маленькая победа для разработчиков) Теперь осталось дело за малым - дождаться окончания установки_))
  10. Отряд самоубийц

    Не знаю, Дэдшота чёрным совершенно не воспринимаю.
  11. Мои мольбы были услышаны!
  12. Никогда не понимал, почему Кодзиму возносят в ряд гениев. Не отрицаю делал мужик нестандартные игры... лет 12 назад. А после - чем дальше в лес, тем крепче партизане. Пнули мужика - скрестим пальцы и наблюдаем за развитием MGS с другого ракурса. Ни одно тело не может находиться в одном состоянии вечно - так же и Кодзимой.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×