Jump to content
Zone of Games Forum

Surp

Members
  • Content count

    378
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

101 Excellent

About Surp

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 03/21/1980

Other

  • PC Specs
    Копьютер

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Contact Methods

  • Steam ID
    SURP

Recent Profile Visitors

3,655 profile views
  1. Не поверишь но да. Они с этого деньги зарабатывают. Для населения да. А так как правообладатель ушел с рынка. Закон не нарушен. Изначально пиратам, которые потом переросли в онлайн кинотеатры. Ну и ковиду, который продвинул этот бизнес. Они нейтральны, им заплатили они перевели. Каждый зарабатывает на жизнь как может. изначально перевод нейтрален. А вот где его уже используют ….. Поэтому судии перевода они не плохие и не хорошие.
  2. Там потеря из-за конвертации 20% от суммы
  3. Киви только через Казахию но ты теряешь 20% на смене курса. Закинул 550руб дошло 443 руб.о 443 руб.
  4. А, что в стим уже можно денгу закинуть?
  5. Если бы выбыли правы то 20% игр в стиме должны быть с русской локализацией . Как никак 2е по платежеспособности владельцы языка. А как мы видим по статистике всего 7% .
  6. Опаньки эпик дал взять. Тихим сапопм отменили для России, свою же отмену.
  7. Давайте говорить честно. Официально игра в России не доступна. Но есть небольшие нюансы ...
  8. От Китая в США прилетел. Но СССР в Мире игры существует. Один из персонажей первого, Наталия Дубровская, является внучкой советского посла, работавшего в Советском консульстве в Лос-Анджелесе, для семьи которого были зарезервированы места в Убежище 13. В композиции The Vault of the Future (звучит в Fallout и Fallout: New Vegas) можно услышать русскую речь: «В докладах рассматриваются эволюция ядерных арсеналов и социально-психологические проблемы гонки вооружений». В Fallout 3 в Техническом музее говорится, что капитан Белл был первым человеком, полетевшим в космос на борту капсулы «Дефианс-7» в 1961 году, но эта честь постоянно оспаривалась СССР и Китаем. В Fallout: New Vegas СССР упоминается как враждебная коммунистическая держава заодно с Китаем. В довоенной записи терминала «Могу я сказать ему?» на электростанции ГЕЛИОС Один наряду с китайскими шпионами упоминаются и русские, а также Красная площадь и трудовые лагеря. Так, что Лондон могли и мы.
  9. Нет, тут привет от батюшки Сармата, Воеводы. Он в то время был на вооружении.
  10. Слава богу, не пошел на это г..вно. Бэтман по комиксам самовлюблённый богатый ублюдок, уверенный в своей правоте, а не ипохондрик с комплексом самобичевания, как тут. По моему мнению, самый лучший Бэтман, это Бен Афлек. Его Бэтман на вопрос, что у тебя за супер сила, ответил деньги, это полностью передаёт Бэтмана из комиксов, а не это убожество.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×