Jump to content
Zone of Games Forum

Surp

Members
  • Content count

    475
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

186 Excellent

About Surp

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 03/21/1980

Other

  • PC Specs
    Копьютер

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Contact Methods

  • Steam ID
    SURP

Recent Profile Visitors

5,080 profile views
  1. Пост выше ;) Цитирую разработчиков: "Смута - визуальная новелла в исторических декорациях" Да вы гений. Хотя слово маркетинг наверно не слышал.
  2. Ага-ага. Открою секрет в любой операционной системе есть калькулятор. ;) Slaves of Rome, Void's Calling, Duel Savior, Castle Fantasia и т.д. Цитирую:"Судя по всему, разработчики исторического экшен-рпг "Смута" не в восторге от сравнения своего творения с "Ведьмак 3", как и не в восторге от игры CDProject.В разделе комментариев под новым тизером "Смуты" возникло очередное небольшое обсуждение насчет того, будет ли проект Cyberia Nova похож на третьего «Ведьмака» хотя по идее логичнее сравнивать с Kingdom Come Deliverance."
  3. Вы думаете нет новелл боями, спешу вас разочаровать их навалом. Проигрыш засчитан На заборе тоже написано саженцы арбуза, но у бабы Нюры только картошка. А что ты хочешь, маркетинг.
  4. А вы читали как позиционируют свою игру разработчики, если по простому это навела.
  5. Я всегда думал, что поляки получают в зарплату злотах, а не в рублях ;). Курс злотого к рублю 10.4, курс доллара к злотому 0,32 в 2008, сами просчитаете?
  6. Я смотрю опять, набежало народа нахапится про наш игропром. А то как же так, при бюджете меньше чем для первого ведьмака (бюджет ведмака 1 - 10 млн $ это 900 млн рублей) в 2 раз, им хит подавай, от молодой студии и неопытной студии. Как помним, при выходе в ведьмаке 1 то же было вагон багов. Но у тут все как всегда, ради хайпа, лайков и моды …….
  7. Смотрю к стимовским скидкам приплюсовали процентов 20-50% и выдают их за свои.
  8. Обожаю дзен с его оригинальными графиками. Но если верить самым худшим прогнозам ООН к 2050 нас будет 135 млн, но это только носителей языка, но мы забываем зарабидчан, а это минимум 10-20 млн, так как они периодически меняются. Так что по самым худшим прогнозам к 2050 году , это 145-150 млн и это без эмигрантов, которые дома используют русский язык. А так, как всегда у этой братии, все плохо мы все умрем. А по теме. Тут ничего личного, только бизнес. Русский язык вставляют, так как носители русского языка покупают эти игры. И видно очень хорошо, раз его вставляют.
  9. Ждем вагон клюквы. И всякого треша про нас и о нас..
  10. Что-то она с каждым фото сессией все страшнее и страшнее, стареет наверное.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×