Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Surp

Пользователи
  • Публикации

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Нейтральная

О Surp

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 21.03.1980

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Копьютер

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Москва

Контактная информация

  • Steam ID
    SURP

Посетители профиля

707 просмотров профиля
  1. Да мы круты, если взять за основу 1 млдр Китайцев и нас 146 млн получается соотношение 6,8 к 1 то есть если бы нас было столько же то демку поиграло бы 626456 чел.
  2. Первая понравилась, но если не будет могучего продет мимо меня.
  3. Никто и не заметит это товары роскоши тот кто может купить фигню за 87000 купит из 89000. А так например 118 будет стоит 120. ТО что производители под это дело подняли на большее то это уже наше право покупать у них или бойкотировать.
  4. Первые тесты и ценник NVIDIA GeForce RTX 2060

    К слежению именно такая. Мы кончено можем вдаться в политику но ндс вместо 18 будет 20 и все большие ничего не изменится. К 100 будет не 18 прибавляться, а 20. Если кто-то говорит другое, он хочет ввести вас в заблуждение.
  5. Первые тесты и ценник NVIDIA GeForce RTX 2060

    на 2% больше не смешно
  6. Первые тесты и ценник NVIDIA GeForce RTX 2060

    если она будет по 26000 то очень даже гуд
  7. В прицепе это сделать не трудно.Пусть у нас развернут корневой сервер DNS, так как сейчас у нас только 11 реплик их стоит. И если нашим запросам запретить приходить на корневые днс сервера, интернета у нас не будет, от слова совсем. А если у нас будет развернут корневой сервер ДНС, нам на их запреты по фиг от слова совсем. Немного информации для размышления. Функционирование корневых серверов DNS критично для функционирования сети Интернет в целом, поскольку они обеспечивают первый шаг в трансляции доменных имён в IP-адреса. 9 из 12 корневых серверов ДНС стоят в Америке. Если из DNS удалить зону .ru, то ни один российский сайт не будет открываться по имени. Точнее, перестанет открываться через некоторое время, как только протухнут кеши у ресолверов.
  8. [Авторская колонка] Тотально. Слишком тотально.

    А где а великом Американский Голодомор 1932/33 года, когда пять миллионов американских фермеров согнанных со своих земель, не обеспеченных правительством США ни землёй, ни работой, ни социальной помощью, ни пенсией по старости — ничем. Каждый шестой американский фермер попал под каток голодомора. И правительство заставляло их работать только за еду на тяжелых общественных работах. Каждый шестой американский фермер попал под каток голодомора. Всего через американский ГУЛАГ общественных работ прошло 8,5 млн человек и замечу в это число не не входили заключенные. Администрацию общественных работ возглавляет своеобразный "американский Берия" - министр внутренних дел=, который начиная с 1932 года заключил в лагеря для безработной молодёжи около двух миллионов человек (!), причем из 30$ номинальной заработной платы обязательные вычеты составляли 25$ . Пять долларов за месяц каторжного труда в малярийном болоте.За десятилетие с 1931 по 1940 год, если следить по динамике прироста населения США потеряли не много ни мало 8 миллионов 553 тысячи человек. Так что пишите честно и про всех. А еще мы но говорили про Японию. Очередь безработных на запись по отправке в СССР на работу, США 1932 г.
  9. Сильна баба. 18 кг в руках тягает(вес дручного меча был где-то 18кг или 40 фунтов)
  10. Поставил. Поиска нет, фильтров нет. Одним словом пока шлак.
  11. BadComedian - Company of Heroes 2 (игры от нацистов) https://youtu.be/c4lBpnC—sU
  12. Могучий будет куплю, если нет то и так понятно.
  13. Ага только винду 7 выбирают, а 10 навязывают.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×