Jump to content
Zone of Games Forum

Surp

Members
  • Content count

    340
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

80 Good

About Surp

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 03/21/1980

Other

  • PC Specs
    Копьютер

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Contact Methods

  • Steam ID
    SURP

Recent Profile Visitors

3,185 profile views
  1. Обжегся на второй. Третью 100% покупать не буду. Если только бесплатно возьму по раздаче у эпиков.
  2. Матрица: Воскрешение/ Такая нудная шляпа. Вылезет за счет людей, которые фанатели от первых 3. Я сам по этому пошел, знал бы, 100% на эту шляпу не пошел.
  3. Спешу разочаровать, в стиме она тоже стоит 2200
  4. Появится локализация. Куплю, если нет то и на фиг не нужна.
  5. Вечных и Стражи Галактики 2 я бы тоже отнес к худшим.
  6. Особенно когда в особняке зомбаки на Криса нападали вся сипна болела от тычков кресла.
  7. Для меня игра одна из лучших в серии. Побольше бы таких проработанных игр. Где мир живет, а не статичен как везде.
  8. Маркетинг и социология, это две разных вещи. Один изучает как в парить что-то, другая изучает общество в целом и отдельные социальный группы. Советую все же закончить школу. Поездил он по стране и регионам.. . Выборка берется из всех регионов, по определённому количеству людей. Из одного можно взять 100 из второго 1000, все зависит от количества населения в данном регионе и его градация по возрастам. Но насмешил, про поездит он. Если бы ты отлично знал, как это работает то не писал ту чушь, что писал выше. Все просто не правда ли?
  9. Фильм понравился. Жду 2 часть. Достаточно много взято из игр, но взято из ремейков, не из классических.
  10. Да я вообще, ни в чем не хочу убеждать, особенно тебя. Я просто рассказал как это работает. А то ты себе выдумал, это уже твои проблемы, а не мои. И то, что ты смог мою телегу прочитать уже рекорд. И насчет составления опросника не считай всех глупея себя, это не так, далеко не так. Методички и технологии, давно разработаны и протестированы и делаются такие поросы элементарно.
  11. Трудно с неучем. И по 1000 человек можно узнать, что хочет 120 млн. С долей вероятности +-2-5% Цитирую определение. Хотя думаю ты не поймешь. Выборка, выборочная совокупность — часть генеральной совокупности, отобранная для первичных измерений. Первичные измерения в социологии это измерение свойств первичного объекта измерения — отдельных респондентов, через измерение свойств которых измеряются свойства изучаемой группы (выборки). Объясню для неучей на пальцах. Бабе Клаве дали опросный лист. Она тебя опросила. По нему сразу видно, врешь ты или нет, есть такое понятие вопросы обманки, по ним легко узнать врешь ты или нет. Поверь это легко проверить. Если ты не врешь, то твой опросный лист обрабатывается. Баба Клава получает деньги только в том случае, если ты ответил на этот лист и не соврал. Чем больше ответило, тем больше она заработала. Работают чаще всего, в таких опоросах инвалиды. Например, когда я делал такие исследования, было дело в моей жизни, я по образованию социолог. Я сотрудничал с обществом где состояли люди с нарушение опроно-двигательного аппарата и инвалиды колясочники, их люди делали опрос, по моему заказу. Далее есть шакала опороса, она может быть и 10 бальной или другой, от я полностью согласен, до я скорее согласен или полностью не согласен. И все твои желания, хотелки и отрицания видны в таком опросном листе.
  12. Н-да как человеку далёкому от науки Социологи. Объясню на пальцах. Есть такое понятие как выборка. Она подбирается так, что по ней в 100% случае можно судить по всему обществу. Поэтому и не надо опрашивать всех, чтобы понять, какие тенденции сейчас в обществе. И это не статистика, а соц. опрос. Теперь вы знаете и надеюсь не будете писать тупость, что написали выше.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×