Jump to content
Zone of Games Forum

Bkmz

Advanced members
  • Content count

    26,870
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Bkmz last won the day on January 26

Bkmz had the most liked content!

Community Reputation

1,042 Great

About Bkmz

  • Rank
    Главный SonyBoy портала
  • Birthday 08/07/1986

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Химки, МО

Other

  • Consoles
    PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Xbox One, New Nintendo 3DS, Nintendo Switch

Contact Methods

  • PlayStation Network ID
    Bkmz
  • Xbox Live
    Bkmz2007

Recent Profile Visitors

24,956 profile views
  1. action/adventure The Last of Us Part II

    Гасила она только нескольких сюжетных человек, и если обратите внимание почти все померли скорее случайно чем по желанию Элли. Для нее каждое из этих убийств было новым надломом и нам это демонстрируется очень качественно. А вот прочих неписай убивал именно игрок а не элли, игра же наоборот позволяет все пройти без убийств. Вот какраз у Элли убили самого важного человека и любой бы поступил так же и как я писал выше, если бы вы следили за сюжетом вы бы заметили что для Элли кажое убийство это надлом. А вот для Эбби это норма. Для нее нормально пытать (а Джоила она именно пытала), убивать женщин и детей (о чем она сама рассказывала). Для Эбби было нормой Убивать беременных, она это делала легко. И остановилась она не сама, ее именно остановили. Вы очень плохо следили за сюжетом. Сотни. И она об этом рассказывала, переживая что не для всех ее спутников пытки и убицства это так же легко как для нее. И именно эта история, ее друг, и встреча новых друзей, изменило Эбби. Только после всей этой истории она перестала быть безжалостной машиной убийств. Эли же наоборот была просто подростком движемым местью, но все ее уюийства это скорее жертвы того что они сопротивлялись а не холодный расчет как у Эбби, которая на глазах рах реьенка убивала родителя полностью осознавая это. Эбби было плевать что реьенок видит смерть своего родителя. Ни грамма сожаления и сочувствия. Ей было плевать на то что тот, кого она пытала, только что спас ей жизнь. Эбби полностью беспринципный человек для которого нормой предавать своих, пытать и убивать. Следите за сюжетом внимательно, а не урывками. Она его не просто убила. Она его пытала, она в это замешала всех своих друзей и ей бвло плевать что большинство ее друзей хоть и ненавидели Джоила но были против такого. Ей было плевать что она на глазах реьенка убила ее родителя. Но те кто не умеют думать, не умеют анализировать, это упустили. Они все учавствовали в пытках и убистве ее отца. Они все убивали ее отца (иного Элли не видела). Они все соучастники убицства ее отца. И их всех она не хладнокровно убивала, а полуслучайно, с внутренним надломом. В то время как Эбби хладнокровно именно пытала и убивала ее отца. И именно это видела Элли. Только для тех кто пропускал все катсцены и диалоги.
  2. action/adventure The Last of Us Part II

    Томми сам уперся мстить. Элли к этому не причастна. А от Дины Элли сама отказалась, эта совершенно иное. Все же Элли в этой истории гораздо более правильный человек, чем Эбби. Просто Эбби нам показывают как человека который гораздо больше потерял и вы, не осмысдив это, приписали ее к более положительному персонажу. Давай копнем чуть глубже. Элли еще не сформировавшийся подросток. Для нее убийства это не норма, она просто устраняет тех кто ей мешает на пути к мести, и когда пришлось убить не просто солдата а... Элли это окончательно ломает. В тоже время Эбби это сформировавшийся боец, для нее пытки и убийства даже детей были нормой. Даже в под конец она наоборот была рада убить подругу Элли именно такой какой она была. Просто Эбби остановил ее спутник. При этом Эбби не просто своевольная, как Элли. Эбби дезертир, Эбби готова убивать даже своих. Тоесть если отринуть весь грустный бекграунд Эбби который нам продемонстрировали,сама по себе Эбби гораздо более жестокий и беспощадный персонаж чем Элли. Вот тодько все это приключение заставило Эбби переосмыслить свой путь, стать мягче. А в случпе с Элли сам менее трагичный бекграунд заставляет менее мыслящих людей воспринимать Эбби как более положительного героя чем Элли, хотя по факту наоборот. Вот Джоила приплетать не надо. Действия Джоила не были ошибкой. Он спасал свою "дочь". А вот Эбби уже именно мстила, ни какого благородства. Она подрядила друзей поучавствовать в этой мести. И именно Эбби запустила череду ненужных смертей.
  3. action/adventure The Last of Us Part II

    Есть назойливое чувство незавершонности. Оно ее грызло. Она решила все же избавиться от него. Это уже не месть, это именно мысль что ты должен закончить, должен поставить точку. Оно грызет. Это достаточно частое явление у людей. А не завершила она свое дело не потому что победила, а потому что поняла что этим ни чего не исправишь. Даже сценка воспоминаний всплыла как подтверждение моих слов. Элли уже не мести жаждала, а избавления от сомнений, терзаний, назойливой мысли что надо что то сделать, завершить. И ради этого она отказалась от своего хеппи энда. Но вот пртнеслоли это ей успокоение или же нет нам не показали. Если Эбби нашла свой путь, то Элли наоборот потеряла.
  4. action/adventure Ghost of Tsushima

    В теме Вальгаллы я сказал, чтов игре на столько все изменили, что убири паркур и я не замечу... Каюсь, был не прав. В Цусиме мне порой адово не хватает Ассассиновской системы паркура. Местный вариант очень топорненький и не интуитивный.
  5. action/adventure The Last of Us Part II

    Тут ты категорически не прав. Нам просто показали человеческую сторону тех кого убила Элли, но и Эбби убила огромное число народу, просто нам его не показали. И более того, именно Эбби подрядила своих друзей, и именно Эбби поставила под удар своих друзей. Это именно вина Эбби, что вся эта каша и всее эти ненужные смерти появились. Это именно история о том, что Эбби за своей ненавистью фактически убила всех своих друзей. И осознавая это в финале она отказывалась продолжать. А вот Элли за своей местью почти ни кого не потеряла и поэтому ее осознание своей неправоты пришло лишь когда она убила не просто человека а... А окончательно к ней пришло понимание лишь в самом конце, когда она почувствовала что это ей ни чего не вернет и не даст. И мотивации и становление Элли очень понятны и очень грамотны. Просто как персонажа Эбби гораздо более детально расскрыли. Ты явно не понял, что не Элли потеряла все в своем рвении отомстить, а Эбби потеряла все в своем стремлении отомстить. Элли лишь в самом конце отказалась от всего (не потеряла, а сама отказалась) за своей попыткой утихомирить боль. Концовкой Элли не месть искала, а усмирения своей боли. А особый шик это гитара. Нам всю игру показывали что Элли очень красиво играет на гитаре. А в самом конце Элли теряет свой звук. Это просто гениальная митафора произошедшему.
  6. action/adventure The Last of Us Part II

    Историю Джоила достаточно полно рассказали в первой игре. О нем уже просто нечего рассказать без притягивания за уши. Нам дали другого не менее интересного и глубокого персонажа историю которого нам рассказали. Ну а Элли в обеих играх просто подросток. Ей слишком много внимания уделили во 2й части, можно было уменьшить раза в 4 и смысл бы и проработка не поменялся. Но пожалуй именно ее демонсирация простого тупого подростка позволила очень сильно раскрыться личности Эбби. Как в первой игре помогла раскрыться личности Джоила. Хз. Я ни в кино ни в играх не встречал более яркой и проработанной демонстрации что ваша месть разрушает не только вас как личность, но и все чего вы касаетесь. Очень мало произведений на столько безжалостно относятся к персонажам своей истории. Причем делают это не просто ради зрелища (как в той же игре престолов), а несут в себе конкретный посыл. И очень красиво показали, как чувства мести способно разрушить даже хеппи энд.
  7. action/adventure The Last of Us Part II

    За него поиграть не дают. Он в игре есть, гдето 5% игры. Но он выступает связующим тригером судеб обеих героинь. Все же тут история про брутально сильную и волевую Эбби, движемую местью но имеющую слабую сторону. И ебануто психовпнную Элли, мотивы которой тоже обаснованы, но она не смогла стать полноценной личностью. Хотя события игры ее тоже изменили. Не хочу сказать, что Элли плохо проработана. Просто Элли это еще подросток, а Эбби уже личность за которой что то стоит. Эбби это достаточно крепкая альтернатива Джоилу. А Элли все также простт девченка.
  8. Это какойто жесткий троллинг со стороны Нинтендо. Все ждали Прайм, игру ААА класса. А нам показали бюджетную индиподделку... Нет, я не отрицаю что игра будет зорошей и сам явно не один час за ней проведу. Но твоюж мать... НИНТЕНДО....
  9. action/adventure The Last of Us Part II

    Грустить о том что ни чего лучше в прошлом небыло это странно.
  10. action/adventure The Last of Us Part II

    Прошел Одни из нас 2. Арка за Элли проходилась скучая, местами через силу. А вот арка за Эбби на одерм дыхании. Она прям в разы лучше сделана. Я бы сказал что именно арку за Эбби можно ставить в ровень с первоц игрой. Эбби очень сильно изменилась и повзрослела как личность за этот период. А вот арка за Элли была просто притянута , ни чего особого. Определенно одно из самых важных приключений и историй поколения PS4.
  11. action Yakuza: Like a Dragon

    Якудзя на Русском... Якудза пошаговый... Это какието очень непривычные ощущения:) Сюжетное обоснование почему игра пошаговая, это что то феерически безбашенное:) Сам бы я наверное не решился бы ее купить. Но благодаря Геймпассу...
  12. shooter Atomic Heart

    Только из за шизанутости всего происходящего жду эту игру гораздо больше чем Сталкер 2. Хотя и осознаю что шанс на хотябы крепкого середнячка не так уж и велик. З.Ы. Слався геймпасс. Ознакомлюсь не покупая и не пиратя:)
  13. action/adventure The Last of Us Part II

    Наиграл 20 часов. На сколько понимаю, мне осталась гдето четверть игры. И хочется сказать, что зря нам вначале историю Элли рассказали, а потом Эбби. Былобы на много более эмоционально шокирующе если бы вначале нам рассказали историю Эбби, а уже после истор ю Элли. История Эбби вышла на много более цельной, комплексной и проработанной. Не смотря на то, что ее двигатель вперед аналогичем Элли, нам все же показали что она живой человек со своими пороками но и достоинствами. Элли же просто эгоистичный подросток багаж которого очень слаб.
  14. Не кажется. Навальный, БЛМ и т.п. какраз через интернет призывают разрушать через агрессию. Только люди все равно верят в мифы что в Китае министров из гранатамета расстреоивают, а в США люди живут как сыр в масле.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×