Jump to content
Zone of Games Forum

Bkmz

Advanced members
  • Content count

    26,972
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Bkmz last won the day on January 26

Bkmz had the most liked content!

Community Reputation

1,102 Great

About Bkmz

  • Rank
    Главный SonyBoy портала
  • Birthday 08/07/1986

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Химки, МО

Other

  • Consoles
    PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Xbox One, New Nintendo 3DS, Nintendo Switch

Contact Methods

  • PlayStation Network ID
    Bkmz
  • Xbox Live
    Bkmz2007

Recent Profile Visitors

27,696 profile views
  1. Вообщето с первой части да. Сколько там этой игре? Лет 5? И все знают что большая часть функционала игры завязана на онлайне. Без онлайна можно просто пробежать сюжетку и успокоится. Вот и наглядный пример вреда ревью бомбинга. Вас дезинформировали дебилы и вы стали распространять фейковую инфу. При этом сами вы даже не знаете об этом а просто верите фейку. В описании все правильно написано. Игра для прохождения не требует интернет соединения. Вонь пошла из за того что дополнительные активности аля таблица рейтингов завязаны на онлайне. О чем известно уже лет 5 как.
  2. Готика и Моровинд это были игры своего времени. Это были игры ААА уровня для своего времени. Это были во многом прорывные игры для своего времени. А все что делают Пираньи после Готики 2 и провала с Готикой 3, это дешевый самокопир. По сути их игры остались на уровне времен Готики 2. Это грубо, но пример Пшеков. Ведьмак 1, Ведьмак 2, Ведьмак 3. Они каждый раз старались перепрыгнуть себя. А Пираньи достигли высокого уровня Ведьмака 2 (ну как грубое сравнение) и дальше уже игр 6 за эти рамки и не пытаются выйти. Причем даже в сегменте срелнебюджетных ролевок есть представители которые это делают получше.
  3. slasher Bayonetta 3

    Похоже это не та Байонетта которая была в 1 и 2 частях. На что намекнул Камия. Похоже это та малютка из первой части, судя по прическе. Да и отсутствие фривольностей тоже намекает что это не та Байонетта.
  4. @romka Вообще очень чувствуется сильное влияние идей Астрал Чейн. Да. По лору иначе нельзя было призвать и контролировать демонов. Волосы являются неким призывающим и управляющим инструментом. Но в тоже время вся одежда Байонетты тоже создана из ее волос, так как обычная одежда не выдержит той мощи что происходит в битвах. Приходилось выбирать или одежда или призыв. Но в целом можно логически обосновать почему ее магия теперь не обнажает ее.
  5. Шел 2021 год. Пираньи все еще не дотянулись до Скайрима... А ведь когда то, Готику ставили в один ряд с Моровиндом.
  6. А еще такое есть на ПС4 и ХО. Целый огромный уровень в Дисхонред 2 и уровень поскромнее в Титанфол 2.
  7. Дюна (2021)

    @Mertisadon Все можно. Просто это произведение тягучее, но так как классика все хотят из него блокбастер. А этому произведению больше бы пошло быть сериалом. Когда ты получаешь максимум информации но имеешь перерыв на осмысление. Но вот снять подобное не мейнстримовое кино или сериал может не всякий.
  8. Дюна (2021)

    После просмотра ощущение двоякое. С одной стороны это пожалуй лучшая экранизация. Виден и бюджет и режиссура. Вильнев полностью оправдывает ожидания от себя. С другой стороны... 2.5 часа в которых нам показали по сути лишь пролог и два важных события на весь фильм? Это как у Снайдера 40 минут бесполезного слоумо, так и тут слишком много затяжных кадров. В общей картине на первом просмотре вроде не кидается в глаза, но когда задумываешься, а че нам показали за 2.5 часа... Выходит что почти ни чего и не показали.
  9. Nintendo Switch

    Nintendo выпустила новое обновление прошивки 13.0.0 для Nintendo Switch. Сегодняшнее обновление включает поддержку аудио по Bluetooth, а также совместимость с наушниками и другими устройствами. Кроме того, в преддверии выхода Nintendo Switch OLED компания добавила возможность «обновить док» и «поддержку подключения к Интернету в спящем режиме». Ниже приведены полные примечания к обновлению 13.0.0: Добавлена поддержка аудио по Bluetooth. Наушники, вкладыши, динамики и другие аудиоустройства, подключаемые через Bluetooth, теперь можно сопрягать с системами семейства Nintendo Switch для вывода звука. Микрофоны Bluetooth не поддерживаются. При использовании звука Bluetooth к системе можно подключить до двух совместимых беспроводных контроллеров. Аудио Bluetooth нельзя использовать, пока активна локальная беспроводная связь. «Обновление док-станции» было добавлено в раздел «Система» в системных настройках для Nintendo Switch и Nintendo Switch — модели OLED, что позволит обновить программное обеспечение док-станций Nintendo Switch с портом LAN. Обновления программного обеспечения док-станции недоступны для док-станций Nintendo Switch без порта LAN. Добавлена «Поддержка подключения к Интернету в спящем режиме», пункт можно включить в системных настройках. При включении параметра, системы с проводным подключением к Интернету будут поддерживать подключение к Интернету даже в спящем режиме. Данная функция позволит загружать программное обеспечение и дополнительный контент в систему, пока система находится в спящем режиме. По умолчанию этот параметр включен. Был изменен метод запуска «Калибровки стиков управления» в системных настройках. В системных настройках перейдите в раздел «Контроллеры и датчики», выберите «Калибровать стики управления», затем полностью наклоните стик управления в любом направлении и удерживайте его в данном положении в течение нескольких секунд, чтобы начать калибровку. Теперь пользователи могут видеть, использует ли их беспроводное подключение к Интернету полосу частот 2,4 ГГц или 5 ГГц в разделе «Состояние подключения».
  10. [Рецензия] Deathloop (PC)

    Первая игра Аркейн которую я не куплю на релизе, а подожду в Геймпассе. Спасибо МС:)
  11. Новый трейлер Metroid Dread

    Вот бы еще HD ремастер ремейка второй с 3DS.
  12. adventure Psychonauts 2

    Хочется отметить, что приятно, что спустя больше 10 лет простоя Шафер все же выпустил что то по настоящему большое и весомое. Но... Опять болезнь Шафера. Безмерно крутой стиль. Безмерно крутые персонажи. Безмерно крутое внимание к деталям и вроде даже сюжет неплохой. Но до чего же скучный тут геймплей, особенно битвы с врагами. Именно как игра это даже близко не уровень Марио или Рачет и Кланк. Это уровень ремейка Спайро созданного еще в 90х. Игра совершенно не выросла со времен первой части. Если не заброшу то только из за прочих элементов, которые очень радуют.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×