Jump to content
Zone of Games Forum

Bkmz

Advanced members
  • Content count

    27,084
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Bkmz last won the day on February 23

Bkmz had the most liked content!

Community Reputation

1,229 Great

About Bkmz

  • Rank
    Главный SonyBoy портала
  • Birthday 08/07/1986

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Химки, МО

Other

  • Consoles
    PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Xbox One, New Nintendo 3DS, Nintendo Switch

Contact Methods

  • PlayStation Network ID
    Bkmz
  • Xbox Live
    Bkmz2007

Recent Profile Visitors

30,049 profile views
  1. И обязательно на Украинском языке:)
  2. Удивительно что этот кал все еще жив. На рынке прям тысячакрат более качественные аналоги найдутся.
  3. До безумия скучный и слабомотивированный фильм. До конца не осилил ни я ни жена.
  4. Слишком много внимания этому недоразумению. Релиза в РФ не будет, нет и озвучки. Игра в качестве от этого не выростет.
  5. Больше интересует как Атомик хард прорвется к релизу.
  6. Разумеется не на пустом. Ведь у нас есть ресурсы и возможности их защитить. И будем честны, какиебы Русские небыли плохимм, теже Англичане, Японцы, Немцы, и Американцы натворили дел в сотни раз больше и страшнее чем Русские за всю нашу историю.
  7. Просто для моего просвящения, а что Немцов людям полезного делал? Но как бы да, всегда есть риск что тебя замочат, мочат меж тем и проправительственных людей, но на этом почемуто ни кто не обостряет внимание. Опять же, Шарию обещают замочить уже лет 10. Причем открыто официальные лица. Нашего Навального и Немцова правительство так не прессовали, как Шарию. И опять же, это рвзве оправдание тому, что наши либерасты говнят, но для людей ни чего не делают? Не решают проблемы инвалидов, пенсионеров и т.п. Боятся что их замочат за то что они пенсионерам помогут еду и лекарсива купить?
  8. Не в защину Шария. Но в отличае от того же Навального, Шарий во первых показывает конкретные проблемы и часто их после него решают. Во вторых Шарий конкретно помогает людям. Да, пусть это часть его пиара, но помощь конкретная есть, физически ощущаемая. Чего нельзя сказать о Навальном и десятках прочих говнителей власти России. Оппозиция очень полезная часть политики, когда она делает конкретные вещи, демонстрирует конкретные проблемы, и решает конкретные проблемы людей. Наши же либеральные оппозиционеры только языками чешут, призывают свергать власти, но не делают вообще ни чего конкретного для улучшения проблемеых мест и помощи конкретным людям.
  9. Чел, причем тут царь? Это обычные процессы. Ты хоть базис изучи. Учи матчасть. Ты все в одной каше держишь не понимая даже основ. Даже не понял о чем я написал. Но в одном ты прав, ты либеральный даун.
  10. Про лицемение согласен. Всю жизнь помояли Россию, что Советскую, что нынешнюю. Но перлись сюда деньги зарабатывать. Что им мешало зарабатывать в США я ХЗ.
  11. Все потому что в РФ слишком много свободы благодаря которой они спокойно десятки лет поливать грязью могли. Сейчас ситуация иная, свободы поприжали (как в любой стране в кризисные периоды). Кризис отступит и свободы опять поприбавится. Кстати Макаревич всю жизнь помоями поливал власти, что при СССР, что после. Он как подросток, все ему не так. Жаль что при этом он ни когда не пытался делом сделать лучше то, что ему не нравится. Хлебушком показываешь себя ты. Это обычная практика. Страна в кризисе, - гайки закручивают. У страны все гладко - делай что хочешь. До 24 февраля в РФ на столько с перебором было свобод, что даже откровенных врагов и государства и власти если и трогали то с минимальным наказанием. Тот же навальный за свои выходки в любой стране былбы на пожизненное засажен еще лет 10 нахад, а у нас только перед кризисом решили его заткнуть, да и то он по сути сам сделся.
  12. Слишком резкое и очевидное ограничение свободы слова. РФ пока хотя бы пытается делать вид, что свобода есть. Плюс Ютуб это часть и Российской пропаганды для тех кто ТВ не смотрит. Задавить своих же своими же силами усилит недоверие.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×