Jump to content
Zone of Games Forum

Bkmz

Advanced members
  • Content count

    26,740
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Bkmz last won the day on January 26

Bkmz had the most liked content!

Community Reputation

993 Great

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Химки, МО

Other

  • Consoles
    PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Xbox One, New Nintendo 3DS, Nintendo Switch

Contact Methods

  • PlayStation Network ID
    Bkmz
  • Xbox Live
    Bkmz2007

Recent Profile Visitors

24,101 profile views
  1. Моей XSX хватит на ближайшие 5-7 лет. Вообще не парюсь. Потом дополню ее PS5 и ни о чем думать не придется.
  2. shooter Metro: Exodus / Метро: Исход

    Ну с этим я не спорю. Просто они единственные кто этот момент в играх на столько обширно сделали. Другие разрабы всегда обходятся парой предложений. Даже если захочешь послушать о чем говорят неписи, на долго не встрянешь. А в Метро можно так на долго встрять.
  3. shooter Metro: Exodus / Метро: Исход

    У Сталкера это было на уровне обычных игр. Пару тройку предложений и все. Не больше чем подобные беседы в Халве 1. А в Метро можно минут на 5 встрять на каждом из таких диалогов, на столько они длинные. И их порой на точку штук по 5. Это прям сильно иной уровень прописывания побочных реплик.
  4. shooter Metro: Exodus / Метро: Исход

    Согласен. Посиделки в поезде очень душевно сделаны. И вообще диалоги между персонажами (не с нами, а просто общение о жизни) очень хорошо сделаны во всей серии, они длинные, их много, и наверное в индустрии больше нет игр где бы этому было уделено на столько много внимания. Но к сожалению, за рамками этого у игры, по крайней мере у основной, очень много проблем. А вот ДЛС рекомендую всем, кто хоть как то любит метро. 10 часов прошли с ГОРАЗДО большим удовольствием, чем в основных 3х играх. Особый респект за постановку рукопашного боя Сема с несколькими бандитами от первого лица.
  5. shooter Outriders

    Не знаю, что народ нос воротит. Крепкий боевичек категории Б. Да, 60$ он не стоит, но за 30-40 уже можно обратить внимание. Хотя должен признать, ситуационного разнообоазия нет от слова вообще. Пришел на точку, зачисти ее. Ни каких то интересных условий ни каких то необычных ситуаций. С другой стороны это явно диаблойдовская система и болячка, просто камеру поменяли. Вообще это пожалуй самый близкий к диаьлойду шутер.
  6. Не зря я купил TTT2 и на Боксу. На самом деле прям откровенно дискредитируют сами себя. Особенно на фоне кардинально иного подхода от МС. Конечно и раньше Сони косячили (а кто не косячил?), но сейчас это прям сопоставимо с тем как МС кинула всех ПКшников с GFWL. Все мультиплеерные эксклюзивы давно отключены и если и живут, то через народные костыли. А все сюжетные эксклюзивы патчей особо и не требуют, как и ДЛС. Так что в этом плане всем насрать. Тут сам факт печален.
  7. shooter Metro: Exodus / Метро: Исход

    Прошел таки, вместе с ДЛС. первые две локации прям не про меня, затонувшее депо не цепляет, пустыня вообще что то для меня чужеродное. А вот третья локация меня прям в самое сердце покорила. Родная деревня, безмерно красивая. Сам уровень прямолинеет от чего гораздо более насыщен и интересен. Прям море удовольствия. Только за этот уровень 8 из 10. Но вот ДЛС прям очень хороши, на голову лучше всего что делал разраб. И главный герой не молчаливый даун, а умеет вести диалог. Постановка, подача да и в целом сюжет у обоих ДЛС на высоте. А открытая карта в Истории Сема проработана на много лучше всех 3х карт оригинала. Оба ДЛС просто обязательны к ознакомлению.
  8. Очень странная игра. Инертность ела это прикольно и создает вес. Но то что и оружие из за этого инертным стало, целится тот еще адок...
  9. Это дело в самой МС. Для них игровой бизнес это деньги на мороженко. Шишки в нем смысла не видят, вот и закрывают. А человека идейного, который бы горел этим направлением, в руководстве не было. Сейчас вот Филя. А у ЕГС во первых такой человек Свинни Пух, а во вторых у них это направление основное, а не на корманные.
  10. Сабж по духу ближе к Диаблойдам чем Дестени или Борда. Это сингловая игра с коопными возможностями. Ну и механики смотрят в сторону Дум 2016. За укрытиями не отсидишься, только находясь в самой гуще событий здоровье будет востанавливаться. Мне игра весьма нравится, крепкий боевик Б класса.
  11. Ну 10 лямов за серию сейчас уже норма.
  12. @VerVolf так и у МС часть из этих игр уже была в подписке всем желающим.
  13. Ну как бы пройди 7ку, там оно и есть. Так же и 1я часть начиналась, с непонятного дома ужасов. Вы явно не знакомы с каноном.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×