Jump to content
Zone of Games Forum

Bkmz

Advanced members
  • Content count

    26,364
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Bkmz last won the day on May 2

Bkmz had the most liked content!

Community Reputation

825 Great

About Bkmz

  • Rank
    Главный SonyBoy портала
  • Birthday 08/07/1986

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Химки, МО

Other

  • Consoles
    PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Xbox One, New Nintendo 3DS, Nintendo Switch

Contact Methods

  • PlayStation Network ID
    Bkmz
  • Xbox Live
    Bkmz2007

Recent Profile Visitors

22,332 profile views
  1. О чем новость то? Ну как бы очевидно, что это так и должно быть. Важно это только в Холиварных спорах. А большинство будет играть там где им хочется. Как было и раньше. Тем более, как и всегда, игры от Сони будут рвать всех по графену ибо Сони как ни кто вкладывается в графен.
  2. А кто нибудь планировал портануть на Свич?)
  3. Bayonetta

    Обидно, что почти ни кто не был в курсе, что почти уже год как у Ray-Out шли сборы на озвучку игры, но так ни чего и не собрали:(
  4. У меня что на ПС4 что на ХО после спящего режима куча багов вылезает. От минутных подвисонов в меню, до проблем со звуком и видео. Особенно если в спящий ушел не выйдя из игры. Открыл крышку, вынул диск, вставил диск, закрыл крышку. Скачал прошу для установки на чистую консоль, кинул ее в опредиленную папку на флешке, вставил флешку. Все до одури просто.
  5. @tyht Макс в любом случае убивает, а Марио может вообще ни кого не трогать, кроме боссов. Плюс огромное число уровней можно пропустить. Так что считать сильно сложнее.
  6. Жаль озвучку ни к о не доделает до дополниной версии.
  7. Dragon Quest 8

    Закинул тебе немножко. Попрошу знакомых заинтересованных тоже сделать. Но искренне надеюсь, что хотя бы просто перенос готового перевода ты закончишь, и потдержишь его техническую часть, если будут ломаться скрипты:) Почему 102%?:)
  8. Их добавили сильно позже релиза. Как подготовку к ДЛС.
  9. Ну кстати не правда. Везде вышла одна игра. Просто только на ПС2 была полностью работающая визуальная часть.а на ПК самая ущербная в плане графена. Нет. Куча полноценных игр. От МК до Дюны 2. Хз. Меня она не напрягает. Тем более прошли времена когда различия были кардинальными.
  10. @MaxysT ну так примеров масса же. ГТА4 целый год, если не больше, два огромных фактически Аддона держал эксклюзивом на х360. Соул Калибур 4 на пс3 был Йода, на х360 был Вейдер. КоД очень часто свои ДЛС делал временным эксклюзивом х360, а потом пс4. Дестени аналогично не мало контента было долго эксклюзивно для Сони. Последняя часть Элоун ин зе Дарк вообще только на ПС3 имеет законченый вид с полноценно работающими механиками. Я уж молчу о временах когда на разных платформать фактически разные игры под одним названием выходили.
  11. Тебе лет 15 я так понимаю?:) Всегда были примеры разного контента на разных платформах, включая эксклюзивные ДЛС.
  12. Вот ДЛС и расскажет. А вообще уже очень давно официально подтвердили что события игр в одной вселенной происходят.
  13. Ну неправда. У них у каждой игры своя фишка. Слоумо только в Макс Пейне было ведущей, дальше лишь как мелкое вспомогательное.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×