Jump to content
Zone of Games Forum

Bkmz

Advanced members
  • Content count

    27,047
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Bkmz last won the day on January 26 2021

Bkmz had the most liked content!

Community Reputation

1,150 Great

About Bkmz

  • Rank
    Главный SonyBoy портала
  • Birthday 08/07/1986

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Химки, МО

Other

  • Consoles
    PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Xbox One, New Nintendo 3DS, Nintendo Switch

Contact Methods

  • PlayStation Network ID
    Bkmz
  • Xbox Live
    Bkmz2007

Recent Profile Visitors

28,943 profile views
  1. Может забрать себе на боксу... Хотя не очень зашло. Странная игра.
  2. Ее анонсировали черт знает когда. Что в анонсе что далее это тупо калька первой части. Что можно делать так долго когда база уже есть? Это какраз показывает что они сами не знали что делают и когда их пнули мол пора работать, они начали разбегаться. Я не спорю. Бобби виноват что сразу после слияния не нагнул Близов и не заставил их работать. Бобби виноват что потворствовал свободе Близов тем самым позволил подорвать фундамент своей компании.
  3. Чужие деньги считать вещь спорная. Но давайте будем честны, Котик не купил Близов, а дал им свободу и возможности, которые Близы сами пролюбили. Котик, не смотря на свою прижимистость, переодически выпускал новые и инновационные продукты. Не смотря ни на что, конкретно свою часть компании котик заставлял работать на убой, а Близам позволял НЕ выпускать игры ГОДАМИ. Именно Близы не смогли реализовать свою свободу и именно поэтому пришлось брать их под контроль. Котик закрывал глаза даже на токсичность потому что не лез в дела Близардов. Такой свободы и безответственности как у Близов позавидуют почти все. А сейчас близард разрушают из нутри люди которые даде игр толком не делали
  4. @homsa вам бы это, ко врачу обратиться, с вашим гипертрофированным мироощущением.
  5. Активижн может и плохая, Боби Котик модет и плохой. Но... Боьикотик пришел в Активижн когда та была банкротом. Котик сделал Активижн самым крупным издателей индустрии. Котик дал полный Картбланш Близам, которые просрали эту свободу тем что не способны делать своевременно игры. А когда Котик попытался разрулить всю ту жопу, которую учудила Близард со своим картбланшем, не спешной разработкой и токсичной обстановкой (которая зародилась за долго до появления Котика в жизни Близов) тупая пи плюет в спину этому человеку. Вы сами просрали все что у вас было, и плевать в спину начальству которое подчищает ваше говно послелнее дело. Котик может и плохой, жадный и подлый. Но свое дело он знает и бабло несет немерено. Как бы мы не ругали Активижн, конвеер и т.п., даже провальная по признанию Активижн КоД Вангард является самой продаваемой игрой 2021 года. А значит свою работу Котик делает отменно. Чего не скажешь о данном продюссере.
  6. Люблю обиженок не способных делать работу в срок и ищущих себе оправдания. Вначале просрали миллионы баксов на некачественный продукт, потом выпустили его дешовую подделку, а жалуются что их подгоняли.
  7. Пока у ПКхолопов горят жопы от цены в Стиме, КонсолеБояре играют в трилогию беспоатно^_^
  8. Если реально будет, да еще с псп и в идеале Витой, это будет супермощный ответ даже если не смогут улучшать картинку как у мс. Тупо количеством заьорят.
  9. Не, ну если жля вас Дум и Баттлфилд одно и тоже, то ок, ваше мировозрение всем ясно:) Тогда и Марио Броуз 1 это РПГ выходит, там тоже есть прокачка:)
  10. По сути не хватает еще 1 частей для идеала. Хотя если они смогут портануть еще и Ориджин, Одисей и Вальгаллу... Хотя какието из этих частей в облаке доступны.
  11. Думаю дело банально в бюджетах. Очень тяжело одновременно тянуть столько весьма огромных ААА тайтлов. Тем более потенциально конкурирующих друг с другом. Сони просто убрала тот, который имел худшие оценки в прессе дабы высвободить финансирование. Возможно разработка Дней стоила заметно дороже из за места дислокации. Тем более уже всплывали слухи что Сони очень следит за оценками метакритика.
  12. Обычная ситуация. Первый год Некстгена всегда тухловатый. Плюс 19 и 20 года отстреляли слишком много мощных тайтлов. Теперь время на перезарядку нужно. Думаю 23 будет годом особого наплыва мощных игр. Плюс не стоит забывать, что раньше время разработки было меньше. 2-3 года. Сейчас 5 лет стало нормой. Вспомните сколько Анчартедов, Хало, Гирей, вышло на PS360 и сколько на PS41. На PS360 Рокстары выкатывали в год по игре (тенис, гта4, гта длс, меднай клаб ла, рдр, макс пейн 3, гта5), а на PS4 успели только RDR2.
  13. Лучший шутер

    Как бы жопа не горела от Halo: Infinite, но как шутер это лучшее.
  14. Сюрприз года

    Black Book и Loop Hero прям безмерно удивили и затянули.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×