Jump to content
Zone of Games Forum

Bkmz

Advanced members
  • Content count

    27,656
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Bkmz last won the day on February 12

Bkmz had the most liked content!

Community Reputation

1,942 Great

About Bkmz

Other

  • PC Specs
    Steam Deck
  • Consoles
    PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Xbox One, New Nintendo 3DS, Nintendo Switch

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Химки, МО

Contact Methods

  • PlayStation Network ID
    Bkmz
  • Xbox Live
    Bkmz2007

Recent Profile Visitors

34,387 profile views
  1. Треть США говорит на Испанском как на единственном языке который знает гражданин. Китайский один из самых логичных языков, но... Слишком сильно завязан на интонациях. Можно все верно произнести, но не верно используя интонация кардинально изменить суть и смысл.
  2. Я бы сказал, что пора вспоминать, что Украинцы и Русские много столетий были одним народом. И подавляющее большинство исторических героев Украины называли себя Русскими. И уж тем более не Русским пытаться откреститься от этого, учитывая что СВО идет и под лозунгом объединения единого народа.
  3. Память о корнях. Для многих народов, как например для Украинцев, язык это единственный маркер показывающий, что они другие. Без этого у них нет ни одного довода в пользу что они не Русские. А так да, согласен, если человечество себя не уничтожит, то в космическую эру оно вступит с единым общеземным языком ибо это единственный вариант эффективно развиваться и расширяться.
  4. В Кино Украинская локализация за частую заметно качественнее Русской. Так что не стоит сильно смеяться над первыми блокбастерными потугами. Переводить они умеют и за частую заметно лучше наших.
  5. В Грузии за последние 30 лет развала СССР почти вся относительная молодежь перестала знать Русский язык. Только те кто вырос при СССР его знают. На Украине будет схожая тенденция в ближайшие десятилетия. Другой вопрос какие территории будут называться Украиной... ;)
  6. Какого мнения? То, что бесполезный балласт сбрасывают? Это капитализм детка, тут ни кто о благе людей не думает. Надеюсь только, что все эти 900 человек являются ЛГБТ/БЛМ/Феминистки и прочая полностью недееспособная нечисть.
  7. Я не оспариваю, что тогда это было боле менее первые потуги в 3Д пространстве, да еще на консоли у которой геймпад не имел стиков, то есть с заточкой под кнопочки. Но я даже тогда уже не мог это нормально принимать, а сейчас и подавно не могу, ибо те игры про Лару не дают достаточно качественный контент, что бы это терпеть. Чисто для настольгирующих.
  8. @To@D офигенно. Пошаговый платформинг. То, что я всегда делал парой нажатий, в ТБ надо делать используя расчеты каждого шага. Для прыжка надо подойти к красю, отпрыгнуть назад, и только потом прыгнуть вперед. Вы серьезно не замечаете в этом шизофренического неуместного неудобства замедляющего игровой процесс раза в 3 даже у опытного игрока, а у не привыкшего раз в 50?
  9. Я сейчас как-раз марафоню последний ребут серии. Прошел 1 и 2 части, добью допконтент и начну 3 часть. Сейчас все эти игры играются потрясающе, за последние лет 10 геймдев так деграднул, что сейчас они все офигенно ощущаются. И лучше пройти их, чем данные ремастеры.
  10. Чел. Я играл в нее. Я знаю о чем говорю. Примерно 70% времени проведенной в игре тратится именно на борьбу с нечетким управлением, а это ни разу не добавляет удовольствия от игры. При этом сама по себе игра, по современным меркам, крайне пустая, скучная, ненаполненая, медленная и т.п. То есть опыт игры в это крайне сомнительный. Гораздо больше удовольствия получишь посмотрев историю серии от автора ремастера, чем лично прикоснуться к классике.
  11. @Ленивый там адово инертное управление. То недолет то перелет, то сволота не в ту сторону на 3 градуса смотрела и улет не туда. 90% времени не играешь а воюешь с управлением. И это меня бесило еще в 90х. А сейчас, когда я познал что существует человеческое управление, играть в ТБ физически больно. И да, я пробовал, буквально 3 дня назад. К сожалению у игры нет ни чего, ради чего стоит с таким управлением сражаться. Чисто на настальгирующих.
  12. И от них тоже плевался. Но в Томб Райдер все было на много хуже как по моим ощущениям. Ибо в РЕ тупо хотьба всрата, а в ТБ приходилось воевать и с хотьбой и с прыжками и с паркуром.
  13. Я и в годы выхода непереваривал это сверхубогое управление, от чего ни одну часть не осилил, пока управление не изменили в первом ребуте.
  14. Ну как минимум в том, что СВО юридически не считается войной. Логично? Мы даже друг с другом продолжаем торговлю услугами (а если верить некоторым источникам, то и не только услугами).
  15. Просто после ВВ2 по международным правилам объявление войны делает тебя автоматом военным преступником, даже если ты пострадавшая сторона объявившая войну в ответ на нападение на тебя. Поэтому все войны последних 70 лет проходят в формате СВО.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×