Jump to content
Zone of Games Forum

Bkmz

Advanced members
  • Content count

    25,446
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Bkmz last won the day on May 26

Bkmz had the most liked content!

Community Reputation

416 Excellent

About Bkmz

  • Rank
    Главный SonyBoy портала
  • Birthday 08/07/1986

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Химки, МО

Other

  • Consoles
    PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Xbox One, New Nintendo 3DS, Nintendo Switch

Contact Methods

  • PlayStation Network ID
    Bkmz
  • Xbox Live
    Bkmz1986

Recent Profile Visitors

12,598 profile views
  1. Потому что цена не 60$, а 60€. Сколько можно пороть чушь про $??? Более того, даже в США цена в 60$ это цена без учета налога. То есть фактическая цена выше 60$, хоть и не во всех штатах.
  2. Ты кинул обвинения в адрес портала и его администрации. Так что не мешало-бы доказательства привести.
  3. Доктор Сон

    То что понравилось не отменяет того что это проходняк. Ну время покажет, будутли эту попсятину вспоминать так же как кубриковскую или же только благодаря Кубрико о Докторе будут хоть как то вспоминать.лэ Лично я в этом фильме увидел неплохую одноразовку, в которой нет ни одной детали которую можно было бы назвать более чем неплохой. Ни работа оператора, ни игра актеров, ни визуал ни даже сценарий. Лор интересный, на этом можно замутить франшизу, но даже тут они не раскрыли нам этих великих демонов которые прожили тысячи лет, убивали королей, но так и остались цыганами ни чего не имеющими за душой.
  4. Обычный портал об играх. Ну так задайте этот вопрос лично себе. Почему вы тут только срете и ничего не делаете. Нука поподробнее и с пруфами. Все возможности даны. Более того стали публиковаться даже консольнонаправленные русификации. Те к которым сложно докапаться с юридической точки зрения. А почему они должны были перейти? Тут росло ПК сообщество. Эксклюзивы за свое 15 летнее существование всегда ориентировалось только на консоли. Разумеется это кардинально разные люди. Консольное сообщество переводчиков ни когда на ЗоГ не тусовалось, а оно существует не меньше чем существует ЗоГ.
  5. Вы сильно заблуждаетесь. Ресурсы которые попали под запрет потеряли до 3/4 посещаемости, а это большой провал в бюджете. Надо быть конченным дауном, что бы называть соблюдение закона переодеванием. В том что распространение данной русификации идет исключительно методом нарушения авторских плав.
  6. Мозг включи. Разжевали же уже для конченных, а ты все упираешься. Если бы перевод был сделан отдельным файлом не взламывающим игру (как это реализовано у Свича), это было бы в рамках закона. А в нынешнем виде это крайне незаконная новость за которую могут и по мозгам настучать. Кому надо на форуме узнал. Вы родеете за то что бы данный сайт прикрыли, я так понимаю?:)
  7. Доктор Сон

    @systemus ноет Кинг. Но хитрость в том что Сияние сам по себе сильный фильм. А Доктор Сон что книга что фильм проходные, и ухудшать то что и так проходное это печально.
  8. @DrLeo @welltall2 вам бы лишь бы фигню сморозить, а мозгов подумать не хватило.
  9. Доктор Сон

    Фильм понравился больше чем Сияние. Но концовку слили, в книге была сильнее. Зря переделали.
  10. Люди совсем отупели. Не будет озвучки, распотрошат PS4 образ и вытащат ее от туда. Делов то.
  11. slasher Nioh 2

    Чето мне в Секиро было проще играть, чем в эту игру... Кстати про визуал, он как и в первой части звезд с неба не хватает, но включить режим HDR и картинка прям сильно сочнее и красивее смотрится. Словно из 16 в 32 бита перешел. Обычно на столько заметного скачка визуала при включении HDR не наблюдается.
  12. Меня мучает вопрос. Давно известный факт, что движек звезд делает упор не на GPU, а на CPU. Может стоит на это обратить внимание?
  13. Да как бы и без этого закона у большинства производителей для нашего рынка стоит наш софт в комплекте. Хотя конечно с юридической точки зрения тот же Яндекс ни разу не отечественный.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×