Jump to content
Zone of Games Forum

Bkmz

Advanced members
  • Content count

    25,296
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Bkmz last won the day on May 26

Bkmz had the most liked content!

Community Reputation

427 Excellent

About Bkmz

  • Rank
    Главный SonyBoy портала
  • Birthday 08/07/1986

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Химки, МО

Other

  • Consoles
    PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Xbox One, New Nintendo 3DS, Nintendo Switch

Contact Methods

  • PlayStation Network ID
    Bkmz
  • Xbox Live
    Bkmz1986

Recent Profile Visitors

12,313 profile views
  1. И таких подавляющее большинство. Вы хоть сами понимаете какой бред написали? То есть продажи ВоВ, Диабло 3, Старкрайф не достоверно продаются миллионами ведь их нет в Стиме?
  2. Выражаясь твоим языком, настоящая аудитория этой игры, как и большинства других, всегда была и остается за пределами ПК;)
  3. Для портативки может и прокатит. Занятно смотрится если не пытаться сравнить с мастадонтами жанра. Вагон и маленькая тележка. Хотя бы вспомнить Бетмена и Секиро. Перестаньте путать теплые воспоминания о былом с реальностью. Хз о чем именно вы, но скорее всего о анимации вкладывание в удар силы, а не девчачьего шлепка.
  4. Вначале хейтеры с пеной у рта вопили, что в ЕГС ни кто покупать не будет, продажи могут быть только в Стиме. Когда оказалось иначе, хейтеры стали вопить "ну и что, а вот в Стиме продажи были бы еще выше". Что дальше хейтеры придумают в бессильных попытках доказать что только Стим бог всех богов? Умиляет, как каждая новость, что ЕГС способна продавать игры не хуже Стима, вызывает столько боли и отчаяния, столько попыток найти оправдания.
  5. Добавь они его на пару месяцев раньше, я бы поиграл. А так слишком много всего куда более интересного выходит.
  6. shooter Gears 5

    Прошел. Часов 12 со всеми побочками. 1 и 4 акты очень круты. Постановка, зрелища, экшн, все по высшему уровню. А вот 2 и 3 главы, в которых открытый мир, очень скучные, с минимумом постановки, очень примитивными побочками, и полностью пустым и невзрачным миром. Прессу называющую эту игру одной из лучшых можно смело слать на 3 буквы и больше не слушать. Это даже не лучшая часть серии. И если бы не две главы открытого мира, то и продолжительностью бы максимум на 7 часов. Это самая короткая часть серии, набравшая свою продолжительность лишь за счет добавления двух больших карт.
  7. shooter Gears 5

    Наиграл 8 часов. Мне безумно скучно в это играть. Первая глава, там где кишка, была и динамика и постановка и драйв. Как вышел в открытый мир, так скучные долгие поездки, и все сюжетные и побочные задания не имеют вообще ни постановки ни динамики и за частую заканчиваются за пару стычек. Сплошная болтовня и скучные прогулки. Если это не изменится, то это самые скучные и унылые Гири из всех.
  8. @rainmind ты так ни какой конкретики и не написал. Твое "не верю" аргументом только дурак примет.
  9. shooter Gears 5

    Сейчас играю на первой ревизии XO. Игра даже на ней ОЧЕНЬ хорошо выглядит. И даже эти 30фпс очень плавные и ощущаются как 60фпс. Что достаточно не часто встречается.
  10. Это нормально когда она растет. Только индисцена сейчас наоборот уменьшается. Растет доля людей которые просто всякую чушь с коленки выкидывают и тем самым воруя деньги именно у полноценных разработчиков полноценных игр. Ну так она сама в этом виновата. Из за того что Валв берет неоправдано много, все крупные издатели от них разбежались. Сейчас там только те кто не хочет заморачиваться и те у кого нет выбора. ЕГС этот выбор им дает. Хотя бы отбивать деньги сходу.
  11. @Faverman не дороже чем Сони, МС, Нинтендо, Гугл, Эппл, ЕпикГеймс и т.п.
  12. Левые отмазки дурачка не понимающего даже озов экономики. Бюджет по твоему из воздуха берется? Это и есть те самые 30% которые им платят. А на что Валв тратит свои 30%? Почему я не вижу что бы валв ездила по выстовкам рекламируя себя и игры которые у себя представлены? Нет. Я привел конкретные примеры. Ты же ни чего не противопоставил сказав дебильное "не верю". Это повод вообще ни чего не делать? Где хоть такие действия? Где стенды от Валв? Почему ПК стенды абсолютно никогда не рекламируются стлами Валв? Почему на Е3 и прочие выставки, ПК сцену представляют кто угодно, вплоть до ненавистной Эпик Геймс, а Валв абсолютно ни чего не делает? Рамка был Гринлайт. А 100$ сейчас даже младшекласстник в Российских деревнях наскрести сможет.
  13. Неважно почему. Они это делают за 30% от продаж. Валв этого не делает беря теже 30%. Не рвут. Они берут и делают. Сколько рекламы инди игр было на Е3 на сцене Валв за последние 10 лет? На Стендах МС и Сони постоянно. Именно создала, убрав рамки и сказав "платите 100$ и добро пожаловать". Ну исправить то пытается, но пока то не исправила.
  14. В этом виновата Валв, которая стала пускать к себе не только индиразработчиков но и весь мусор подряд. Именно валв снела рамки регулирования, которые и создавали приемлемый доход индисцены.
  15. А за что стим берет 30% по твоему? Реклама это обязанность Валв. Они больше ни на что не тратятся. Это Сони и МС за эти 30% надо и рекламу донести и за свой счет разработчиков на выставки свозить и подготовить железо и прорекламировать в телике кино и на презентациях. Валв ни чего из этого не делает а просит теже 30%. Не ошибочная. Она смотрит на проблему разработчика игр, а не индустрию в целом. И об этом говорят уже больше года.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×