Jump to content
Zone of Games Forum

Bkmz

Advanced members
  • Content count

    26,175
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Bkmz last won the day on May 2

Bkmz had the most liked content!

Community Reputation

711 Great

About Bkmz

  • Rank
    Главный SonyBoy портала
  • Birthday 08/07/1986

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Химки, МО

Other

  • Consoles
    PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Xbox One, New Nintendo 3DS, Nintendo Switch

Contact Methods

  • PlayStation Network ID
    Bkmz
  • Xbox Live
    Bkmz1986

Recent Profile Visitors

20,247 profile views
  1. shooter Call of Duty: WWII

    Ну ябы явно не пожалел даже если бы купил ее. Конечноже на распродаже, но всеже. Другой разговор, что в нынешней ситуации и с таким количеством по настоящему желанных игр, шансы что я когда либо купил бы CODWWII стремились к нулю. Особенно учитывая, что я был уверен что тема второй мировой уже неспособна меня порадовать как то было почти 20 лет назад.
  2. shooter Call of Duty: WWII

    В далеком 2002 я познакомился с Medal of Honor Allied Assault. Для меня это стали почти вторым пришествием. По сей день для меня это лучший шутер на тему WW2. Самый атмосферный, самый увлекающий, самый запоминающийся. Близко к этому статусу для меня подошел еще Return to Castle Wolfenstein, но тематика монстряков для меня убила весь шарм игры. Ни следующие части MoH, ни тем более CoD так и не смогли даже на пушочный выстрел подобраться к тем ощущениям, что мне подарила MoHAA. И думал что уже для меня сея тематика мертва и точка. Но благодаря Sonyя всеже познакомился с CoDWWII и надо признать, она почти смогла мне вновь дать те самые настольгичные чувства. Словно ремейк всех тех миссий которые так запали в душу. Для меня это пожалуй лучшая сингла в серии CoD когда либо сделанная. Бесит только очень сильный упор на кинцо. Это самое кинцовое кинцо в серии. Постоянно мысль "да хватит уже, дайте мне поиграть!!!". Но надо признать, в тоже время это по настоящему голивудского качества кинцо, лучшее в серии да и в геймдеве мало кто может похвастаться подобным уровнем. Честные 8 из 10. Хоть и признаю, что большая часть эмоций только потому что я очень люблю MOHAA и данная CoD очень на нее похожа. Словно для авторов тоже именно MOH был главным ориентиром.
  3. Не то, что бы имеет такое право. Но у компаний тупо нет рычагов это изменить. МС как то пыталась сделать как Стим, у них даже инфраструктура это поддерживает, но на нее вылили такой ушат говна... Но с другой стороны появилась новая неприятность. Теперь игры перестают помещаться в рамки носителя и издатели начинают добавлять лишь часть игры на носителе, а остальное надо качать. Вот помрет сервис и этот носитель станет пшиком. История геймдева уже знает прецеденты когда смерть цифрового сервиса выпиливала в небытие игры, которые просто исчезли и их нигде ее достать и даже информации о них почти или вообще нет.
  4. Учитывая, что тздатели, особенно на Свиче, борзеют и на карик лишь часть игры оставляя, то смысла в физике не много.
  5. Когда главы полиции некоторых участков открыто заявляют что бы Трамп завалил хлебало, это уже не петушиные бунты. Да и подобных погромов небыло с 67-68 годов.
  6. Ну в США почти гражданская война началась. Сейчас не актуален там релиз.
  7. Царский подгон. Кто то там вонял о древнем говне мамонта? Не иначе Галенкий увидел и решил выпендрица:)
  8. @tyht каждому свое. По мне Лост Одисей весьма скучная игра. Ксенобдейд и интереснее и безмерно красивен. Один арт стоит того чтобы в нее играть.
  9. А еще они не смогли ни разу собрать запрошенную сумму. Переводы сложно подогнать под статью.
  10. Люди не готовы платить 4000, но вполне готовы заплатить 500р за перевод. Тем более это одна из причин почему люди шьют консоли.
  11. @Tirniel я вас попросил назвать мне игры похожие на Ведьмака 3, вы мне назвали Хитмен. Более жирной тупости я в своей жизни не встречал. За сим с вами, как с недееспособным, я разговор заканчиваю.
  12. И опять вы ни буквы по существу не сказали лишь извиваясь как уж повторяя лишь ничего не значащее "не считается".
  13. А больше ни чего и нет у этих игр. Мелкие ни на что невлияющие обвесы алхимии и лута. Назовите 10 игр с этими элиментами исполненными также. Обязательно с лошадью бегающей за вами везде, с огромной картой где все побочки знаками вопросов, обязательно с геймплеем от третьего лица и упором на холодное оружие. Ну и примесью РПГ без возможности менять кардинально геймплей сменой класса ибо их тупо нет.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×