Jump to content
Zone of Games Forum

Bkmz

Advanced members
  • Content count

    26,639
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Bkmz last won the day on May 2 2020

Bkmz had the most liked content!

Community Reputation

963 Great

About Bkmz

  • Rank
    Главный SonyBoy портала
  • Birthday 08/07/1986

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Химки, МО

Other

  • Consoles
    PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Xbox One, New Nintendo 3DS, Nintendo Switch

Contact Methods

  • PlayStation Network ID
    Bkmz
  • Xbox Live
    Bkmz2007

Recent Profile Visitors

23,536 profile views
  1. battle royale Apex Legends

    И вроде как в этот же день выйдет версия на Свич.:)
  2. И поэтомуигра потеряла аудиторию, в то время как Фортнайт постоянно держит у себя людей. Игрокам/потребителям глубоко плевать на то как, им важно что бы контент поступал постоянно. Вообще что то не могу припомнить игр мирового уровня и масштаба, которыебы всем в пример ставили, и при этом не созданную в кранчах.
  3. Что самое занятное. Журналисты тоже вкалывают по 20 часов в сутки, особенно в печатной прессе когда надо сдавать номер. Я вообще не знаю профессий гдебы подобного совсем не было.
  4. Не расследование, а компиляция того что уже давно в сети есть.
  5. rpg Cyberpunk 2077

    @Sergtrav Это уровень ГТА СА, если не раньше. То есть уровень ПС2 эпохи. Чего ты пытался этим доказать? И зачем мне скрины из Слипин Догс? ;)
  6. Делают ее средней игрой. Ибо очень много недостатков касаются именно основных частей игры. Геймплея, сюжета, подачи.
  7. Да пофиг. Раньше чем через 2-3 года к игре нет смысла возвращаться повторно.
  8. Dragon Quest 8

    @aricatofuka крепись, а мы пока ждем:) Планы на январь закроешь не раньше декабря. Проверено:)
  9. Это и называется вложить десятки миллионов в рекламу. Подобные распиаренные игры обсуждаются месяцами. Одни из нас 2 обсуждались вплоть до выхода Киберпанка, это порядка полу года.
  10. Вспомнил историю с Рейдж 1. И приуныл. Технология есть, качества нету. Забавно, но ГТА5 на ПС3 и Х360 выдает и фпс и графен лучше чем Киберпанк на ГОРАЗДО БОЛЕЕ МОЩНЫХ ПС4 и ХО.;) Я уж не упоминаю о том, что визуально ГТА5 стала гораздо графенистее чем ГТА4, а Киберпанк наоборот дегражировал в сравнении с предыдущей крупной игрой поляков.
  11. У ГТА5 небыло таких проблем даже близко. Во первых в видео наврали, разрешение ГТА5 было 720 (на фоне того что у гта4 было ниже) на пс3), во вторых просадки были только в ОЧЕНЬ загруженных сценах которые непосредственно на геймплй вообще не влияли, то есть в стандартных условиях игра давала комфортный фпс, чего киберпанк стал давать лишь с патчем 1.05 ( 2 недели после релиза). Проблем с подгрузкой текстур на столько адовой небыло. Багов на столько частых небыло и т.п. то есть ГТА была в пределах разумного и на фоне конкурентов не выдилялась категорически неприемлемыми проблемами. Плюс, в видео дебил ляпнул прл разрешение. ГТА5 на ПС3 и Х360 имела разрешение чутьли не больше, чем Киберпанк на гораздо более мощных ПС4 и ХО, при том что кардинального превосходства в графене не имеет даже на топовом ПК. РТХ скорее всего не будет больше развиваться. Подстроится под уровень консолей. Как было с Физикс. А сама игра, в отрыве от РТХ, уже сейчас выглядит слабее ряда современных игр.
  12. Потому что они 1. Не были сверхрасхайплены и распиарены. 2. Не имели такого сильного обсера по отношению к играм этих же лет. 3. Не были сделаны одними из крупнейших европейских разработчиков. На одном уровне технологичности с Квейк 1 РТХ, согласно вашей логике;)
  13. Только не настройки, а надстройки над игрой. Если бы РТХ работал как обязательная часть игры, как физика, шейдеры и т.п., но это не часть игры и более того, даже при полном отключении РТХ картинкс в игре почти не меняется. Это именно фильтр, надстройка, не часть игры. Киберпанк такой же некстген как и Квейк. Если ты считаешь что в Квейке истиный некстген и это самая красивая игра индустрии (одна из) то ок, я вас понял.
  14. Чел. Это не более чем фильтр в инстаграмме. Да он делает лицо почище, но технически игра остается все таким же уровнем ПС3 эпохи, проигрывая даже их прошлому Ведьмаку 3. Лишь из за наличия фильтра РТХ называть игру некстгеном может или дебил или пиарщик.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×