Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Bkmz

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    24 798
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Bkmz выиграл 15 января

Публикации Bkmz были самыми популярными!

Репутация

413 Отличная

О Bkmz

  • Звание
    Главный SonyBoy портала
  • День рождения 07.08.1986

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Химки, МО

Интересности

  • Консоли
    PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Xbox One, New Nintendo 3DS, Nintendo Switch

Контактная информация

  • PlayStation Network ID
    Bkmz
  • Xbox Live
    Bkmz1986

Посетители профиля

11 393 просмотра профиля
  1. А кто то неумеет читать. Там четко написано ВИДОВ и НЕИМЕЮЩИХ АНАЛОГОВ. Кажется кто то пытается передернуть и все же поставить знак равенства между сектантом и поклонником;) учитесь мыслить а не перевирать суть вещей. Потому, что я с Сони с 90х годов. Не более того. Я вырос на их девайсах и играх. Во всем остальном я прекрасно ощущаю себя на любой платформе. Отлично. Я это не оспариваю. Но это как то мешает вам играть в игры на других платформах? Судя по вашим комментам вы без Стима игры не признаете. Вполне может. Создается дочерняя компания в Британии или Японии и вуаля. Так работают многие если не большинство.
  2. У вас ОГРОМНЫЕ проблемы с восприятием мира. Вы на столько искозили суть монополии под ваши нужды, что фактически обвинили свою маму в том, что у нее монополия на право быть вашей мамой... Переставайте передергивать факты и понятия. И опять вы на столько лишины критического мышления, что пытаетесь переврать саму суть. Вы ставите знак равенства между тем, где вам удобнее брать и тем что вы принципиально только там берете. Это два кардинально разных понятия. Но вы на столько сектант, что даже не понимаете разници. Нет, привычка. Но у меня что на моей любимой ПС4 под 500 игр куплено, что на ХО около 400. Как вы понимаете, что там что там не только эксклюзивы. А еще у меня есть покупки и в еШопе и в Стиме, и в ГоГ и в Эпик Стор и в Юплей и в Ориджин. Несмотря на то, что Сони мои фавориты. Не должен. Так же как и ни кто не должен выпускать игры в Стиме.
  3. Конкуренция это когда ты делаешь то, что у других нет или что то лучше чем у других. Вы на столько лишились критического мышления, что не понимаете даже таких элементарных вещей. Потому что в отличае от Сектантов, я играю в игры, а не в лаунчеры. Стим мог легко выйти за рамки юрисдикции США. Это сделать не сложно. И тем не менее да, стим виноват, что не вернул людям все деньги что были потрачены, прежде чем лишить права доступа.
  4. Гуглите, все страны или регионы где США ввела определенные виды санкций, лишились полноценного доступа к Стиму. Удивительно как вы это игнор пуете. И обязательно оправдаете
  5. Я и много лет назад не отрицал ПК и другие платформы. Я лиш выбирал наиболее удобную мне платформу. Но играл на любой доступной мне платформе и писал об этом тоже;) Здесь же уже маразм до такой степени дошол, что людям EGS доступен, но они игры в нем вышедшие принципиально игнорят и засирают только за то, что они вышли только там. Нет, я выбрал Сони из за игр в первую очередь, а во вторую потому что я с ней с самого начала был. Но прекрасно продолжал играть и на Xbox и на ПК, когда был к ним доступ и тех игр не было на Соньке, о чем так же писал. Я много спорил что консоли лучше чем ПК, что Согька лучше чем Бокса, но ни когда не байкотировал и не засирал игры за то, что они не вышли на моей любимой платформе. А секта Стима занимается именно засиранием и байкотом игр. Не тоже. Вы под эгидой, что Стим лучше, засираете и байкотируете игры не выходящие в Стим. Становятся, сразу как пытаются выставить себя элитой игнорирующей и призирающей все, что за пределами их богоподобного Стима. Вы так пытаетесь оправдаться, что не замечаете проблем с логикой.
  6. @POW2208 Он причастен к формировпнию геймдева и новые магазины его касаются как ни одного из нас, простых геймеров. Так что даже если специально не следил, следы сами его найдут и проложат свой путь по его лицу:)
  7. Есть отличное от моего, а есть слабоумие. Сектанты Стима проявляют именно слабоумие придумывая себе мифические оправдания и барьеры. И? Это делает невозможным играть на других платформах? В чем скотского? Вас в чемто обманывают или принуждают к непристойным действиям? Ну вот для примера Близзарды взяли деньги у миллионов людей а потом отрезали им доступ к играм, вы что то молчите в тряпочку об этом. К примеру Стим поступил аналогично, вы опять не воняете по этому поводу. МС недавно отменила региональные цены и перевела цены в доллары, вы опять молчите в тряпочки. А в EGS вам и региональные цены, и игры, и дополнительные скидки и бесплатные раздачи в иных случаях, а вы на говно исходитесь как бляндинка которой купили айфон не розовый, а золотой.
  8. @zZAlexZzz Вы дегенерать, коль отказываетесь играть в игры ради наличия ее ярлычка в определенном сервисе. Вас ни кто не тыкает и ни кто не принуждает. Вы сами себе наврали эту чушь и поверили в это. Лично мне не важно где играть, есть предпочтения, но я играю в игры а не платформы, если игра не выходит на одной платформе, я возьму ее на другой. Если я игру не беру, она мне априоре не интересна вообще или в данный момент. Но это ни как не связано с платформой, если у меня конечно есть к ней доступ.
  9. Слух: Sony хочет купить Take-Two

    Не совсем так это работает. Если говорить о деньгах, то цена акций это как ставки на выигрышного таракана, она может быть высока, но слабо отражает и финансовое положение дел и свою фактическую стоимость и даже ценность. Прекрасно потянет. Тут речь не более чем об оправданности таких затрат. Вы слишком примитивно это понимаете. Покупка ТТ это не покупка всех акций. Все весьма относительно в этом деле. Мы уже не раз наблюдали, что будучи самой богатой компании, МС постоянно в сухую сливает рынки гораздо более маленьким компаниям. Деньги якобы есть, но вот тратят они их гораздо меньше и гораздо менее эфыективно для потребителя, чем более мелкие конторы.
  10. Слух: Sony хочет купить Take-Two

    Капитализация и наличие денег это разные вещи. Капитализация по сути не более чем сила веры в вас инвесторов и к фактической стоимости или наличию денег имеет весьма косвенное отношение.
  11. Слух: Sony хочет купить Take-Two

    Microsoft: мы тут решили прикупить чуток студий;Sony: Hold my Beer ;) (С)
  12. Геймплейный трейлер ремастера Sniper Elite V2

    На сколько помню это самая провальная и обруганная часть. Вот от 4 я прям в восторге, не смотря на шероховатости один из лучших стелсэкшенов.
  13. shooter Fortnite

    Как известно, версия игры для Nintendo Switch с трудом дотягивает до 30фпс, в связи с чем последний патч вывел консоль от большой N за пределы кроссплея между PS4 и XO, на которых игра стремиться к 60фпс. Разработчик так же отметил недостаточную управляемость на маленьких стиках портативки, в сравнении с геймпадами больших консолей, в связи с чем владельцев NS переводят из лузеров консольного гейминга в доминаторов мобильного гейминга. От нынеигроки на NS воюет совместно с мобильными игроками. «Мы ожидаем, что в среднем игровой опыт будет лучше как для мобильных устройств, так и для игроков Switch», - говорится в примечаниях.
  14. Учитывая, что подавляющее большинство игроков не дегенераты помешанные только на Стиме, и что в случае Борды комиссия будет всего 2%, сам бог велел эксклюзивность Эпик Стора сделать.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×