Jump to content
Zone of Games Forum

romka

Members
  • Content count

    652
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

288 Excellent

About romka

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    1070/R5 -3600/16(ддр4)/W10

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Саратов

Contact Methods

  • Steam ID
    RAMEN

Recent Profile Visitors

2,547 profile views
  1. Психология, состояние одинокого ужаса и сумасшествия. Это очень тяжело изложить визуально, а игры, в первую очередь про визуал и геймплей.Примеры хороших ужастиков в играх есть, но всё не того уровня и изъезжено штампами. Даже в киношных экранизациях очень многое теряется, скудеют в сравнении с литературой. В каждой сфере свои рамки, плюсы и минусы. К сожалению Лавкрафт плохо подходит для игр. Единственное, найти компромиссы/баланс, чтобы получилась удобоваримая игра с духом оригинала, что невероятно тяжело, тут нужно на чуйке.
  2. Чем система ближе к границам, критическим показателям зоны комфорта (60фпс(слабее)), тем сильнее ощущается влияние, когда борьба идёт за каждый кадр.
  3. Системки в Стиме висят уже давно. 40 минут игры? Ещё? В Стиме регулярно выходят новости, подробным образом раскрывающие буквально все детали игры. Ничего не смотрю и не читаю, одни спойлеры.
  4. @Made in Abyss Ганц? Крутая штука. Пришлось мангу читать, полной экранизации нет.
  5. Оно да, у всех по разному, хрен знает от чего зависит. Позавчера запускал на полчасика. Поучаствовал в трёх уличных пострелушках. В двух попались по одному нпси, которые после первого попадания упали замертво, но при этом лёжа продолжали возмущаться и сыпать угрозами. Одного поднял, кинул на гору мусорных пакетов, и он испарился, но его негативное, призрачное присутствие сохранилось. Ехал к выбранной точке, к вторзаду. Поступил звонок. Маркер скинулся на сюжетную, приехал к корпорату. Машина автоматически остановилась и Ви сам стал выбираться наружу, но передумал, закрыл дверцу и телепортнулся через салон, прямо через движок. Это всё за полчаса . Не, жду патчи. Сейчас не киберпанк, а цирк какой-то. Выключил. Запустил недавно приобретённую дополняшку для DEx, про тюрьму. Шикарно! Погружение моментальное, по щелчку. Такой киберпанк мне больше по душе.
  6. Ни хера себе! Вот это ему подвалил шанс выстрелить, внимание к проекту обеспечено. Теперь вдвойне интересно будет следить за событиями. Кантемиру всего 29, скорее всего поигрывает и в курсе, хотя бы одним ухом и глазом о крутящемся в игровой индустрии.
  7. Выглядит зрелищно и перспективно. Но как сказал @datra51 : Обзор, будто в трубу смотришь. Как-то криво всё выглядит, странно и подозрительно.
  8. @Den110 говорят, вторая — достоинства первой, работа над ошибками и небольшие нововведения. Чему рад, почти идеальное продолжение должно быть.
  9. @allyes на старой системе просадки случались при 1080р, пришлось что-то убавить в настройках. Графена много не бывает, особенно детализации. Но это конечно не цель, а приятный бонус. В любом случае решают арт, геймплей и сюжет.
  10. @allyes На моей прошлой 7970 и 3570 случались. Всё на максимуме, в бою с обычными людьми — железные 60. Бой с Юкаем + ульта — просадки до 50 точно. Даже сейчас, на 3600 и 1070 в липовых 2К, большую часть держит 60, но в бою снова не осиляет. Много эффектов, можно поубавить.
  11. Когда разделительная линия сравнения проходила по экрану, ощущение будто тряпочкой пыль(мыло) смахнули . В первой части виз. эффекты были довольно требовательны к ресурсам, особенно с ультой. Надеюсь здесь будут “полегче”, хотя их теперь явно больше. Три недельки осталось, красота.
  12. По первым впечатлениям выглядит безлико и безыдейно. Бегай, мочи всё что встретишь-сгенерируется… Что-то происходит, где-то… Ответы, может и не быть их, так у нас всё сложно. Совсем не цепляет.
  13. Хороша! Отталкивал её образ, типа сексуальная библиотекарша из 70-ых, клёш, фу-у. Общий арт-дизайн, в добавок к нему фильтр, тоже не радовали. Люблю слешеры, а Байонетту хвалят, да и разрабы зачётные. Недавно прошёл. Долго втягивался, но после трети игры прям проникся всеми членами. Теперь нравится Байонетта, даже очень. Чудо! Жалко пока тормозит развитие серии, да и жанр в целом на задворках.
  14. Yakuza 0

    @graf100 пришлось подглядывать. Оказывается нужно было пробежать чуть дальше клуба “SERENA”, до офиса Казама, чтобы в итоге оказаться в клубе “SERENA” ). Кто бы мог подумать… Минут двадцать бегал, эх.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×