Jump to content
Zone of Games Forum

romka

Members
  • Content count

    178
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

104 Excellent

About romka

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    1070/R5 -3600/16(ддр4)/W10

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Саратов

Contact Methods

  • Steam ID
    romandarium

Recent Profile Visitors

1,293 profile views
  1. Выглядит неплохо. Потрудились над окружением, а значит над атмосферой, но к сожалению не над анимацией.
  2. Третий или уже четвёртый год в неё играю. Шикарная, полная потных эмоций. Рад за них.
  3. Для уравновешивания, а то слишком сладко . Не, ну странно ведь. Значит не всё у них и плохо. Живём.
  4. То у них всё худо, то деньгами кидаются. Самые богатые нашлись.
  5. Не-е-ет!!! Всё — таки придётся заглянуть в ЭпикСтор. Это действительно что-то значимое и нужное. Суини подрос и перешёл от неуклюжих эксклюзивов к издательству. Может The Last Guardian выйдет на ПК. Хорошая новость.
  6. А я уже было присматривался. Такая низкая цена, думал в чём подвох? Такого не надо.
  7. Ну? О чём и речь. Почитал отзывы. Первый эпизод считают шедевром. Второй и третий тоже хороши. Четвёртый уже с вопросами. Пятый скатывается во что-то не вменяемое. Хрен знает брать или нет. Начало уж слишком хорошо.
  8. Только сейчас начал. Занятно, даже очень. Диалоги поставлены, сюжет интригует, атмосферно. Надо быстрее пройти пробник, пока всю игру отдают за 300р.
  9. «Гвинт» вышел на Android

    Было такое, да. Месяц назад в неё вернулся. Сейчас всё нравится.
  10. Арт или кадр из ролика. Если из ролика, условно может считаться скриншотом. Но вот его ценность… Короче не убедительно.
  11. Не знаю, меня схватил и отпустил покоцав малость. Убежал обходным путём, сразу к пожару — потушил и конец. Оптимизация шикарная. А чем открывать ящики с замками?
  12. Так они вдоль и поперёк миллионами людей, поколениями пройдены. Откуда взяться всплеску? Если только одинокий “бульк” . Да и вообще, наверное уже можно править “ждут”, на “ждали”. Вымирание, дело такое… Как раз в сегменте VR появилась волна, и причина тому халфа.
  13. Согласен от части. Но не в случае халфы. Эта игра изначально ПэКашная, что само по себе ни о чём не говорит, но, так уж вышло, что халфа в первую очередь — это про геймплей, с большой такой буквы. В добавок, продолжение серии, а именно её сюжетное - логическое завершение ждут очень большое количество людей, в том числе пользователи VR. Те же люди ждут не просто продолжение завершения, ждут события, которым каждая часть серии являлись. Все ждут, просят…, а выйдет ВОТ ЭТО. Хорошо, что так, хорошо на безрыбье. Это обрубок, как не крути. Может хоть в сюжет смогут, было бы здорово.
  14. Нет, сейчас заметил непонимание, да. Эта мысль была выражена уже со стороны (от лица) ВСЕЙ индустрии. В геймплейной части VR ущербен, в текущем состоянии. Там есть свои плюсы, и только.
  15. Её стоит оценивать в рамках сегмента VR, там тир и телепортация обычное дело. С стороны игра выглядит интересно, даже очень. Жалко, что выйдет обрубок для VR, хотелось бы халфу с сегодняшним размахом.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×