Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

romka

Новички+
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Нейтральная

О romka

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Саратов
  1. 14 минут геймплея из меха-экшена Left Alive

    Вполне себе, есть что-то… Конечно нелепо выглядит, практически до смешного. Прям веет первой половиной нулевых, но как-то по хорошему, не знаю почему. Странная игрушка, но может быть годной. Ценник высоковат и руссича пока нет .
  2. Конечно, вся проблема в этом. разработке своих игр уделите должное внимание.
  3. В “Проект Флорида”, я так и не понял причину симпатий персонажа Дефо к проблемной матери одиночке, это одна лишь жалость, или может помощь скорее ни ей, а её дочери? И одного и другого, мне кажется мало, для такого терпения. В “Дикая жизнь” сомневался. Нравится игра Джилленхола, его выбор работ. Надо глянуть, видимо неплохо.
  4. Геймплей вызывает вопросы. Атмосфера вроде в наличии. Интересный сетинг тоже. В целом видно, старались. Вся надежда на сюжет.
  5. В финансах весь расчёт/подсчёт идёт наперёд, всегда так. В 2019 будут считать на 2020. Страховка на риски.
  6. Хочется, конечно хочется продолжения. Но, чёрт возьми, и колется. Повторить не удастся. Что получится в итоге, большой вопрос. Как правило, продолжения деградируют, тем более с такой пропастью во времени. Жду.
  7. Интересно выглядит. Взял на заметку, спасибо.
  8. Объявлен список номинантов на «Оскар»

    “Дневник пастыря” в лучшем сценарии… Только не эта бессвязная чушь. Фильм разочаровал, именно во второй половине.
  9. Yakuza 0

    Разродился! “Добивание”! Инфа! Какой же ты… странный, мягко говоря. Столько текста… пустого, если серьёзно. А по теме, всего ничего. Ну хоть что-то, спасибо. По всей видимости, нет смысла просить тебя пояснить за вброс: Заинтриговал, не знаю, что и думать. Я вот послал тебе “голубиной почтой” сотню, за вычетом комиссии. Без подписи, хотя проверить легко. И как по твоему получается, я “поддержал”, али нет?
  10. Если уклон сильно пойдёт в наркоманию, тогда не особо интересно. Пока заинтересовал.
  11. [Рецензия] Insurgency: Sandstorm (PC)

    Если оценивать то, какой опыт способна дать игра, в таком случае да — 8, я бы на эмоциях все 10 поставил. Но как готовый продукт, который стоит денег, Insurgency: Sandstorm разочаровал. Даже с учётом переноса, игра до конца… довольно сильно неисправна. Но мне один чёрт нравится, самый оптимальный геймплей, и очень эффектный. Да. Точка/задача поочерёдно сменяют друг друга, проводя игроков через всю карту. Задачи: захват точки, её удержание, уничтожение склада оружия.
  12. Какой забавный, раскомандовался. Ты со своим монастырём не туда лезешь. Традиции у него…
  13. Что за идиотский вопрос… Лично меня игра заставляла понервничать. Не знаю в чём именно причина, в оптимизации или в DENUVO, но у меня игра шла очень плохо. Пробовал лишь демку. В причине плохой производительности склоняюсь ко второму варианту. Сужу по личному опыту, у меня все игры, в которых присутствует DENUVO идут проблемно.
  14. Отличная новость. Из демки, так же удалили?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×