Jump to content
Zone of Games Forum

romka

Members
  • Content count

    104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Good

About romka

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    1070/3770/16(ддр3)/W10

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Саратов
  1. Да, возможно перебор. Но блин, мне нравится, что я вижу. Однозначно жду.
  2. Yakuza 0

    Как я тебя понимаю… Прям в точку!
  3. [Рецензия] Terminator: Resistance (PC)

    Сколько раз я таким образом ошибался… В первые минуты преобладают разные чувства от предвзятости до банально плохого настроения. К тому же, именно “средние” игры, как правило раскрываются по ходу прохождения, а то и вовсе оставляют приятное послевкусие, из-за которого игра остаётся в памяти. Это всё от извините “зажратости”, когда откусываешь и выкидываешь.
  4. Если рандом, тогда да — полная жопа. С реальными “друзьями” можно хорошо провести время. Вон “Man of Medan” неплохо себя в коопе зарекомендовал. Сам пока, только одиночку прошёл, но в отзывах хвалят кооп, не его техническую часть конечно, хвалят именно за интересные и волнительные моменты возникающие в коопе.
  5. Ну не знаю… Вторая держала в напряжении, трепала нервы (в хорошем смысле). Пугать? Ну, а какие игры способны пугать, даже фильмов таких по пальцам пересчитать. Крепкая атмосфера редкость. Первая чем пугала - скриптами и звуком, не более того. Во второй за тобой гонятся, ты не в знакомой обстановке, логично, что не знаешь куда бежать.
  6. А второй чем плох? Мне больше второй понравился. Больше лора, интересные моменты, киношность присутствует, да и больший бюджет заметен.
  7. Интересно будет взглянуть. После Outlast 2, прям вот верю разрабам. Кооперативный ужастик, что ещё надо?
  8. Как скажешь. Поверю на слово. Но проверять конечно не буду. Наскучило прятаться в траве и кидаться камушками, считай почти сразу — в первые пол часа игры. Геймплей крайне не живой, что-то из прошлого, из нулевых. Не сочетается с подачей. Игра про людей, про драму, близко к реализму. А геймплей словно из какой аркады, чем разрушает атмосферу.
  9. Наскучила до окончания демки. Геймплей слишком схематичный. Сеттинг и сюжет привлекали. Но всё же нет.
  10. Не взял её, отталкивал геймплей. Попробовал демку, всё же геймплей слишком условный, эти свет/трава/камушки… Сюжет возможно и хороший, не знаю, но он занимает меньшую часть игры, в основном придётся заниматься ерундой.
  11. The Last Guardian хотелось бы увидеть в Стиме. А эта не интересует.
  12. Free Running, помню по второй соньке. Классная игруля, атмосферная. По ностальгировать что ли...
  13. Она не страшная (скримеры не в счёт). Атмосфера скорее приключения, остросюжетного, мрачного, но всё же приключения. Если она и воспринимается страшилкой, то не очень серьёзной, что-то из разряда “байки у костра”. В принципе игра и есть антология по жанру ужасов, сплошь клише и шаблоны. Нервы в игре щекочут не столько страшной атмосферой, сколько ситуациями, в которых нужно принять решение. Меня такое полностью устраивает, со своей задачей игра справляется.
  14. Молодцы. Скидка, теперь это. Стартанула не очень, а расширять аудиторию надо. Правильное решение. Привет A way out.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×