Jump to content
Zone of Games Forum

romka

Advanced members
  • Content count

    2,405
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

romka last won the day on June 20

romka had the most liked content!

Community Reputation

1,099 Great

About romka

  • Rank
    Великий Магистр
  • Birthday 11/08/1987

Other

  • PC Specs
    1070/R5 -3600/16(ддр4)/W10

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Саратов

Contact Methods

  • Steam ID
    romandarium
  • Одноклассники
    RAMEN (https://steamcommunity.com/id/romandarium/)

Recent Profile Visitors

12,407 profile views
  1. Может и так . А может просто вкусы поменялись. Меня регулярно мотает из стороны в сторону, то к чистому геймплею, то к сюжету на большой лопате.
  2. @piton4 глянул, у The Quarry издатель другой — 2K, а они сегодня в ксенофобию играют . По поводу линейки The Dark Pictures Anthology, мне все три понравились. Первая самая ровная и стандартная. Вторая самая скучная, но мне всё равно понравилась, даже финальный твист порадовал. Третья самая остросюжетная и зрелищная (во второй половине), но на военную тематику, что не всем нравится. Очень люблю формат интерактивных киношек. Качественных/с бюджетом за всю историю индустрии по пальцам пересчитать, лишь в последние годы стандартно выходят, благодаря двум командам: Supermassive Games и Quantic Dream (то же не ушли с ру рынка ). Я в принципе люблю кино (но больше игры), а подобный формат максимально близок к кино, более того, на мой взгляд, этот формат является идеальным кино — максимум художественности + интерактивность/влияние зрителя/игрока на происходящее практически в каждой сцене. То что мне прописали .
  3. То и удивительно, что небольшая студия без громкого имени, выпускает, мягко говоря не самые успешные игры, но у издателя всё равно находятся средства и желание на своевременную полную локализацию. Четвёртая часть в серии, за четыре года — все полностью локализованы с релиза. Чудеса ! Сейчас, конечно ни в чём нельзя быть уверенным, но все предыдущие части до сих пор доступны для покупки. Издатель Bandai Namco Entertainment, пока вся их линейка игр у нас в продаже.
  4. Как и ожидалось, уже анонсируют открытие предзаказа.
  5. Кто-нибудь в курсе, чья красуется физиорожа на карточках летней распродажи Steam? Бесит уже. В чей адрес слать проклятия ?
  6. Ещё бы со стадии написания сценария вспомнил . Есть готовый хороший ролик, почему бы не использовать?
  7. Не заинтересовала, выглядит уж очень просто. Вся надежда на задорный геймплей.
  8. И года не прошло . Новость про открытие страницы игры в Steam и доступность её для ру сообщества, на странице игры ещё и скрины новые. Раз открыли страницу, вероятно скоро порадуют новыми подробностями (роликом), видимо не за горами пиар компания. До релиза, если всё будет по плану предыдущих серий, ещё около полугода — успеют надоесть .
  9. Даты нет, но скорее всего, как обычно выйдет в районе Хэллоуина. Ценник наверняка будет до полутора тысячи. Сама серия зарекомендовала себя хорошо. Уверено кинул в желаемое.
  10. Столько раз на неё косился, но до сих пор не взял. Стилистика и привлекает и отталкивает одновременно, с детства не нравилась классическая рисовка Диснея. Хотя игрушка явно вышла первоклассной.
  11. Разработчик и издатель ZA/UM не перестаёт совершенствовать своё детище, вышедшее три года назад. С последним обновлением Disco Elysium: The Final Cut (версия: b8a132b0) в игре появится возможность настроить шрифты, для людей страдающих дислексией на большинстве поддерживаемых игрой языках. Разработчик и издатель ZA/UM не перестаёт совершенствовать своё детище, вышедшее три года назад. С последним обновлением Disco Elysium: The Final Cut (версия: b8a132b0) в игре появится возможность настроить шрифты, для людей страдающих дислексией на большинстве поддерживаемых игрой языках. Для английского, бразильского варианта португальского, испанского, немецкого, польского и французского языков будет использоваться шрифт OpenDyslexic. Для корейского — Nanum Square Round, а для русского — Adys. Эти шрифты были выбраны по итогам подробных консультаций с переводчиками и экспертами. Сейчас команда трудится над шрифтами для китайского и упрощённого китайского языков. Disco Elysium доступна для покупки в Рссийском регионе, имеет текстовую локализацию из свыше миллиона слов, сочетает в себе ролевую игру с глубоким, детективным сюжетом в нуарном стиле, с видом сверху. Игра снискала похвалу и признание большого количества игроков и критиков.
  12. Хм, довольно занятно выглядит. В Стиме доступно демо, но русик не заявлен.
  13. В Стиме открылась страница The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me. Есть системки и полная локализация на русский.
  14. Общего действительно мало. Может сами разрабы, когда-то пересекались и скорефанились? Типа творческое и идейное сотрудничество .
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×