Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
0wn3df1x

Индекс Steam для России: Насколько выгодно быть российским геймером?

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, piton4 сказал:

Это всё понятно, но речь то про другое. На мой взгляд, странно cчитать кого-то “безъяйцевыми”, если те не считают нужным оставлять коменты или  какие-то реакции, в интересной и возможно важной для тебя теме, вот и всё.

Именно это и называется провокацией.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Именно это и называется провокацией.

То есть я попался в хитро расставленный капкан? :ohmy:  Вот так вот, впредь буду внимательнее.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, piton4 сказал:

Это всё понятно, но речь то про другое. На мой взгляд, странно cчитать кого-то “безъяйцевыми”, если те не считают нужным оставлять коменты или  какие-то реакции, в интересной и возможно важной для тебя теме, вот и всё.

вот именно что ты не понял.
“безъяйцевые” это те кто обычно с удовольствием спорят в других темах с другими, а тут молчат потому что понимают что не вывезут, а вовсе не те про кого ты понял. При чём здесь интересная только лично мне тема и чья-то активность, если как раз я наблюдаю эту их самую активность по подобным вопросам с другими, с теми кого они терпеть не могут и не считают нужным сдерживаться в своих реакциях и колких комментах. А тут они молчат, с чего бы это вдруг? Этот список небольшой, но известный всем тем, кто хоть раз следил за темами “технобога” и за теми кто в них участвует, и читал темы с подобным контекстом, но без участия “технобога”. Ты удивишься, но не изменяет себе и гнет свою линию (плачет, но продолжает есть кактус) только Представитель из Минска. А ещё надо мной потешались за то что я игру не бросил, которая мне осточертела, а тут такое упорство :lol: Остальным вдруг это стало неинтересно и не важно, ага, именно так :yes: весна, видать на дачи уехали :D

Поделиться сообщением

@PermResident а, видать я и правда не понял, про другое подумал )

Поделиться сообщением

12 часов назад, PermResident сказал:

При чём здесь интересная только лично мне тема и чья-то активность, если как раз я наблюдаю эту их самую активность по подобным вопросам с другими, с теми кого они терпеть не могут и не считают нужным сдерживаться в своих реакциях и колких комментах.

Ох, у тебя какая-то явная проблема в ясности выражения собственных мыслей. То ты вот вообще всех форумчан под одну гребёнку грёб, а то теперь, оказывается, имелись в виду некие конкретные, имена которых ты так и не приводишь.

Понятнее что ли выражайся, как минимум не все следят за обсуждениями конкретных лиц, соответственно отнюдь не все в курсе, кого именно ты там мог иметь в виду, делая подобные провокационные обобщения.

Но опять-таки, кого бы ты ни имел в виду, но у людей могут быть свои дела вместо того, чтобы 24 на 7 сидеть на форуме и мониторить, что там кто сказал. Измерять кого-то по себе — сомнительное занятие, т.к. по твоим же словам выходит, что раз ты молчал по сути всё основное обсуждение, да так до сих пор и не соизволил высказать своего мнения по теме обсуждения, то у тебя по твоей же собственной логике яиц нет — ведь ты пока шёл спор, отмалчивался, даже свои пять копеек так и не вставил, подлив лишь немного желчи на подобных тебе молчунов, по тем или иным причинам пропустившим весь спор. Думал бы ты что ли, что говоришь в своих провокациях, а то ведь оно и на тебя применимо.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 03:02, piton4 сказал:

что написана 3dfx-ом

Цифру 1 пропустили 3df1x.

Его ник похож на анаграмму и скорее всего слово 0wn3df1x расшифровывается как Owned fix (Собственное исправление).

Поделиться сообщением

7 минут назад, CyberEssence сказал:

Цифру 1 пропустили 3df1x.

Его ник похож на анаграмму и скорее всего слово 0wn3df1x расшифровывается как Owned fix (Собственное исправление).

Блин…  А я думал это 3dfx но просто с единичкой, потому писал просто 3dfx.  Но если 3dfx против такого, то я могу больше так не писать. Ник просто непонятный, а 3dfx это прикольно.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tirniel сказал:

То ты вот вообще всех форумчан под одну гребёнку грёб

где? Жду цитату.

имена которых ты так и не приводишь.

а должен? А ты в курсе что если я приведу эти самые имена, то это будет расценено админами как нарушение правил и разжигание розни с конкретными пользователями. Думай что пишешь.

соответственно отнюдь не все в курсе, кого именно ты там мог иметь в виду, делая подобные провокационные обобщения.

так пройдите мимо если не понимаете о чём речь, но осознаёте что это не про вас. В чём твоя проблема?

т.к. по твоим же словам выходит, что раз ты молчал по сути всё основное обсуждение, да так до сих пор и не соизволил высказать своего мнения по теме обсуждения, то у тебя по твоей же собственной логике яиц нет — ведь ты пока шёл спор, отмалчивался, даже свои пять копеек так и не вставил, подлив лишь немного желчи на подобных тебе молчунов, по тем или иным причинам пропустившим весь спор. Думал бы ты что ли, что говоришь в своих провокациях, а то ведь оно и на тебя применимо.

этими словами ты сам делаешь ерундовую провокацию, о которой журил меня. Забавно.
Думал ли я что придет кто-то вроде тебя и в очередной раз напишет мне “ничего ты так ворвался”, а ты угадай? Я не думал что это будешь ты. Но теперь буду внимательнее читать, что ты пишешь другим, мне стало интересно.

9 часов назад, Tirniel сказал:

у тебя по твоей же собственной логике

герой Дэниэла Дэй-Льюиса передаёт тебе привет :lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, PermResident сказал:

где? Жду цитату.

В 10.04.2025 в 20:56, PermResident сказал:

Жаль что некоторые отмалчиваются

Без уточнения, без конкретики эти “некоторые” получаются как все, кто не отписался.

то это будет расценено админами как нарушение правил и разжигание розни с конкретными пользователями. Думай что пишешь.

Собственно, оно и без указания может расцениваться как оскорбления, при этом не частные, а обобщённые (собственно, так сразу понял и не я один, как можешь видеть). Думай, что пишешь.

так пройдите мимо если не понимаете о чём речь, но осознаёте что это не про вас

Меня коробит, когда кто-то говорит гадости за чужой спиной, зная, что те, кому оно назначается, кому бы это ни назначалось, судя по всему, этого не видят. Считаю это попросту низким. На мой взгляд, это слишком мелочно, в чём проблема осмеливаться говорить прямо, а не вот так исподтишка? Если не тут, так в лс, других ресурсах и так далее.

этими словами ты сам делаешь ерундовую провокацию

Забавно то, что ты сам подпадаешь под свои же слова. А от меня провокация отсутствует, я тебе лишь указываю на твои собственные логические ляпы.

Ладно, подкормил и хватит, а то разбухнешь ещё от переизбытка оффтопа.

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 22:28, Tirniel сказал:

Без уточнения, без конкретики эти “некоторые” получаются как все, кто не отписался.

т.е. цитаты не будет. Ясно понятно. Твоё оценочное суждение ака бред.

Собственно, оно и без указания может расцениваться как оскорбления, при этом не частные, а обобщённые (собственно, так сразу понял и не я один, как можешь видеть). Думай, что пишешь.

нет, не может. Оскорбление должно иметь адресат. Ты бредишь. Думай что пишешь.

Меня коробит, когда кто-то говорит гадости за чужой спиной, зная, что те, кому оно назначается, кому бы это ни назначалось, судя по всему, этого не видят. Считаю это попросту низким. На мой взгляд, это слишком мелочно, в чём проблема осмеливаться говорить прямо, а не вот так исподтишка? Если не тут, так в лс, других ресурсах и так далее.

да, плевать. А меня бесит вставать в 9 утра, что дальше. Думай что пишешь.

Забавно то, что ты сам подпадаешь под свои же слова. А от меня провокация отсутствует, я тебе лишь указываю на твои собственные логические ляпы.

Каждый твой пост это провокация, они различаются лишь степенью бредовости или бессмысленностью.
То что ты мне “указываешь” только в твоей голове выглядит так как ты это описываешь, а на деле это не забавно, а тревожно. 

Ладно, подкормил и хватит, а то разбухнешь ещё от переизбытка оффтопа.

так ты только этим и занимаешься на форуме. Бесполезность и… даже не знаю какое верное слово подобрать для твоих потуг. Пустота, вроде активность от тебя есть, а вот её толк...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.