Jump to content
Zone of Games Forum

Dicur3x

Заслуженные переводчики
  • Content count

    391
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Dicur3x last won the day on September 15

Dicur3x had the most liked content!

Community Reputation

70 Good

1 Follower

About Dicur3x

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 02/17/1991

Other

  • PC Specs
    Тетрис тянет и ладно
  • Consoles
    Эмулирую

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Ставрополь

Contact Methods

  • Steam ID
    Dicur3x

Recent Profile Visitors

1,396 profile views
  1. Эта игра такая непростая. На форуме стим, касающегося первой части, а может и в другом месте где-то, писал человек, который потратил пять месяцев, чтобы пройти игру сам, без подсказок и руководств.
  2. Благодарю! Вопрос есть. Я не в курсе немного, последний сезон был переведён? Будет ли он внедрён?
  3. На самом деле можно заказать, используя левый аккаунт и vpn на компе для входа в приложение steam и смены страны в нём, затем при покупке используя цифровую карту, созданную в сбербанке онлайн, чтобы её номер был новый и нигде ранее не светился, и в итоге задействовав посредника для доставки в РФ, для которого сейчас есть хороший промокод. Я так и сделал. Считаю несправедливым, что продаются только с доставкой по США официально, а у нас реселлеры. Конечно, не факт, что не отменят этот заказ, и не вернут деньги, но попытаться стоит, а свежесозданный аккаунт не жалко. В сумме за всё должно выйти не больше 2000 в рублях. Учитывая, что первый у меня уже несколько лет служит без проблем, считаю, что того стоит. Если всё получится, отпишусь здесь по общей сумме. Конечно, все эти танцы с бубном для истинных ценителей этого контроллера, со старта пользуюсь одним, очень нравится управление камерой трекпадом (играю в dead by daylight), да и надёжность высокая, индюшки иногда с ним прохожу.
  4. Этот человек олицетворяет владельца аккаунта, таким образом каждый, кто заходит в Steam, будет чувствовать себя как бы один на один с Гейбом (не думаю, что людям нравится покупать в очередях и толпе), а всё это симпатичное окружение добавляет атмосферности и выделяет Steam как скромный магазинчик, в котором сам владелец услужливо предоставляет свои товары.
  5. Массовое понижение репутации пользователем: https://forum.zoneofgames.ru/profile/1221873-mr_anatole/ Прошу принять меры и откатить эти изменения.
  6. Вот именно, а если и есть, то они это скрывают. Так пусть тогда и в кино скрывают
  7. А если не соглашаться во всём с публикой и слушать прежде всего себя и свои вкусы?
  8. Печально. Фильм-то неплох оказался. Не уровень легендарной второй части, конечно, но всё же весьма крут получился. Как раз в этот день дома смотрел ещё Форсаж: Хоббс и Шоу, и он казался какой-то игрушкой на фоне нового терминатора, хотя рейтинг на кинопоиске у форсажа почему-то выше. Хотя форсаж я точно пересматривать не буду, а терминатор пересмотрю. Впрочем, не сильно удивлён, хорошие фильмы нередко проваливаются, наверное, потому что люди от них очень-очень-очень много ждут зачем-то. Вспоминаю ближайший пример — бегущий по лезвию 2049. Не знаю уже, что людям надо. Хоть бы игра киберпанк 2077 не провалилась с треском из-за сверхожиданий.
  9. Даёшь NFS 2005 в Steam! Любимая гонка во все времена.
  10. Поэтому рекомендую на всякий случай раз в неделю делать бэкапы сайта локально, есть инструменты для их скачивания, чтобы потом была возможность поделиться этим добром. А ещё лучше, если есть возможность, — каждый день. Morendil — благодарю, если ты это читаешь!
  11. Shadowrun, Sega Mega Drive 16 bit. Если выйдет хороший ремейк или хотя бы ремастер на pc, будет бомбезно.
  12. Octopath Traveler

    Скриншот одного из постов группы: Обращение к Exclusive: Я всё понимаю, вы старались, и желаю вам добра. Но никогда не нужно чего-то ждать в ответ. Вы концентрируетесь на том, что люди не отблагодарили вас деньгами, что люди плохие и не хотят давать. Если вы переводите только ради донатов, ставя их главной целью — не будете счастливы так, как если бы переводили просто потому, что получаете от перевода удовольствие, а также удовольствие от благодарностей людей, которые вам просто хотя бы написали простое спасибо и другие слова благодарности. А если кто-то и задонатил — вообще дополнительный плюс и повод благодарить их в ответ, что им настолько понравилась ваша работа. Это если вы этим занимаетесь просто в свободное время. Если же перевод игр — основное ваше занятие, я бы подумал об альянсе с кем-то, сейчас переводчиков и официальных не шибко много. Либо как-то ещё поменять систему, чтобы была зарплата. Дело ваше, внимать или нет, считать что правильно, а что нет, но ничего неправильного я тоже не написал. Впрочем, не обязательно принимать эту информацию сразу же, главное, чтобы вы были к ней готовы, вам же самим жизнь облегчит. Благодарю за внимание и за огромный объём проделанной работы!
  13. Octopath Traveler

    Exclusive, если вы это читаете. В чём проблема? Где вы увидели обесценивание работы? Взяли ваш перевод и сделали порт. В посте с новостью честно указали, что перевод ваш. Просто он раньше оказался доступен. Может, я чего-то не понимаю, или не вижу по цитируемым мною сейчас словам выше, но вы сказали “они взяли наш перевод, сделали порт на приставку, обесценили труд человека, который болеет воспалением лёгким, поэтому мы не будем работать, пока вы не заплатите нам”. Человек пусть выздоравливает поскорее, а эта схема какая-то мутная. Конечно, может показаться, что перевод был плох, раз вы его отреагировали, но они ведь взяли его не с бухты-барахты? Не украли его, не провели саботаж? А просто взяли перевод откуда-то (если взяли, то уже вопрос к вам — откуда?) и сделали с указанием вашего авторства порт. А вот на форуме вашем нашёл следующую цитату: Работа по портированию является довольно затратной Значит ли это, что вы изначально хотели начать сбор средств на порт, а AlchemistLab просто сделали это бесплатно? Я не имею ничего против платных переводов за денежку, но если что-то в открытом доступе, а это кто-то взял и сделал бесплатно, то ему благодарность втройне, ведь никто не просил его делать это бесплатно. Может, я чего-то не понимаю, но проблемы на первый взгляд и нет. А благодарность от людей за перевод точно будет. Ребята, давайте жить дружно.
  14. Самое неприятное — вырезки из соглашения подписчика Steam: G. Ограничения на использование Контента и Услуг ……………………………... Контент и Услуги предназначены для личного пользования. Вы не имеете права: (i) продавать, обременять залогом или передавать копии Контента и Услуг третьим лицам каким-либо способом, предоставлять Контент и Услуги на праве аренды или передавать право пользования ими третьим лицам без предварительного письменного согласия Valve, если иное явно не указано в настоящем Соглашении (включая любые Условия подписки или Правила использования); ……………………………... В принципе, передача права пользования аккаунтом другу или члену семьи — в принципе уже нарушение, согласно их правилам, в соглашении нет иного. Далее: C. Расторжение по инициативе Valve Valve может ликвидировать Ваш Аккаунт или любую Подписку в любое время, если (a) компания Valve прекратит предоставление таких Подписок аналогичным подписчикам в общем порядке или (b) Вы нарушите любое из условий настоящего Соглашения (в том числе Условия подписок или Правила использования). В случае если Ваш Аккаунт или Подписка ликвидирована по инициативе Valve по причине нарушения вами положений Соглашения или незаконной деятельности, Вы не вправе рассчитывать на какое бы то ни было возмещение, включая возврат абонентской платы или неиспользованных средств из Вашего Кошелька Steam.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×