Jump to content
Zone of Games Forum

Dicur3x

Заслуженные переводчики
  • Content count

    368
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Neutral

1 Follower

About Dicur3x

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 02/17/1991

Other

  • PC Specs
    Тетрис тянет и ладно
  • Consoles
    Эмулирую

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Ставрополь

Contact Methods

  • Steam ID
    Dicur3x

Recent Profile Visitors

1,108 profile views
  1. Эти анонсы, предзаказы, тизеры становятся популярнее, чем сам продукт и ажиотаж вокруг них идёт намного больше, чем вокруг конечного продукта. Анонсы становятся всё раньше, трейлеров становится всё больше, каждую неделю показывают очередные скриншоты из игры и когда наконец выйдет конечный продукт, он будет уже никому неинтересен, так как по куче трейлеров, скриншотов, тизеров, геймплеев и т.п. продукт изучается вдоль и поперёк. Это всё очень нездоровая тенденция. ИМХО.
  2. Что готова переводить прямо сейчас? И почты нет в сообщении.
  3. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Нет повести печальнее на свете Чем остановка перевода Final Fantasy XII в рунете. Надеюсь, у вас всё получится найти. А сборы сделать не проблема, думаю, задействовав Steam, VK, пару игровых сайтов. Многим людям нравится финалка.
  4. Это в связи с бесплатностью в egs сделали озвучку или просто совпадение?
  5. Ни в коем случае не хочу упрекнуть в “синдроме старения”, мол “раньше было лучше”, ибо сам им иногда страдаю, действительно находя больше плюсов в том, что было раньше. С каждым поколением приходит что-то своё и это не обязательно плохо, это просто есть. Сам для себя стремлюсь и в новом находить что-то полезное. Плюсы есть везде и во всём, даже в самом негативном, пусть их там и очень мало в контрасте с минусами, но акцентироваться предпочитаю на плюсах, держа в голове и минусы тоже. Вот форсаж этот новый, например, просто выглядит хорошим и зрелищным боевиком. Он не возьмёт оскар, но будет вполне себе нормальным боевичком на разок. Который не захочется пересматривать, скажем, как бойцовский клуб или вечное сияние чистого разума. Потому что упор не на сюжет, не на драму, а на зрелищность в основном. Что одно из двух необходимых для народа.
  6. Ты про те, где главный герой всегда попадает во всех плохих парней, изредка перезаряжаясь, а в него за весь фильм ни разу не попадают, максимум только в ногу или плечо?
  7. Ты прям с языка сорвал ) Я тоже их вижу так и хотел об этом написать
  8. Конечно, ведь её цена в два раза больше papers, please.
  9. Ждём Minish Cap Эта Зельда хороша, прекрасная новость, но та прям ещё интереснее.
  10. Не думаю, что для простого отключения минусов надо менять движок.
  11. Вода камень точит. Нужно просто показать, что это приведёт только к положительному развитию сайта.
  12. Сержант. Я всё-таки твёрдо предлагаю отключить минусы. Уже не раз сталкивался с подобным странным поведением — субъективно минус, который ведёт и к снижению репутации. Вот к чему это приведёт: Люди будут более честны, общение будет более разносторонним. Так как при текущем положении дел если кто-то поставил минус, репутация тоже снижается. Это абсолютно неподходящая модель для более открытого общения. И она больше подходит как будто для воспитания в людях одинакового мнения и пиара лицемерного “популярного” мнения для того, чтобы тебя одобрили. То есть либо человеку говорить чужое мнение для одобрения, либо молчать просто. Так как просто вообще любой может придраться к любому слову и понизить репутацию. Эта же система есть на пикабу и как мы видим, она действительно затачивает людей. На реддите, например, если ведёшь просто дискуссию с человеком, то такого не будет. Хотя не берусь утверждать, что это есть только в РФ. Люди будут более счастливы. Почему, спросите вы? Казалось бы, да, это всего лишь лайки, но они реально оказывают подсознательное влияние на людей, вырабатывая дофамин (даже исследование проводилось). Тем более, что они напрямую влияют на репутацию. Если убрать отрицательный фактор, это напрямую скажется на общем коллективном сознании сайта. К тому же, возможность быть “свободнее” и не косить под популярные мнения тоже придаст сюда очков. Вместе с тем систему понижения репутации предлагаю оставить. Но с необходимостью пояснять за что человек её понижает. Например, оскорбление какое-то, выклянчивание перевода у людей, которые просто занимаются им на досуге, маты и т.п. Причину, конечно, всегда можно найти при необходимости, но тут имеется в виду веская причина. Вместе с тем повышение репутации на определённое количество очков предлагаю внедрить при участии в переводе. От степени участия, конечно. Как дополнительный источник стимуляции дофамина, вознаграждения. Эту систему при желании разработаю и распишу.
  13. Это лучше, чем так же, но с поливанием. Люди какую-никакую работу проделали. Как минимум из-за этого поливать некрасиво. Плюсы везде есть. Просто какая-то игра твоё, какая-то не твоё. Невкусный лично тебе жанр или стиль графики. Я вообще мало в какие ААА-играю, не нахожу их для себя интересными, но не пишу, что они плохие на форумах, что вот “я сказал и точка”. К слову, покажи такой трейлер во времена марио, люди бы просто были обескуражены. А сейчас просто всем подавай чего-то, все что-то ругают, оставаясь при этом обычными потребителями. А потом это к ним же в жизнь возвращается. Всё, короче, позицию выразил теперь яснее, но на долгие споры и борьбу эго вновь не пойду. Просто хочу сказать, чтобы вы, люди, были более благодарны за то, что имеете. Что живёте в век, когда каждый год выходят тысячи игр, что можете заказать еду просто в три клика и уехать домой на такси так же в три клика. Чтобы концентрировались на плюсах, а не на минусах.
  14. Разработчик не знаю хороший или нет, трейлер хороший. Выглядит очень вкусно. Товарищ выше просто зажрался Как и многие люди на фоне КУЧИ игр, выходящих каждый год. А на безрыбье все и в Марио бы играли, хвалили. Другое дело, что это только трейлер, мне кажется, игра до него не дотянет, но это моё мнение. Это просто мне надоело, что одни критики сидят и поливают игры постоянно. Поливают фильмы. Поливают всё вокруг. Всё у них плохо постоянно. Но везде реально есть масса плюсов. А они, выбрав такой стиль мышления, не сделают лучше прежде всего себе. Затем при коммуникации передают другим. И это становится как некая пандемия мышления, увы.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×