Jump to content
Zone of Games Forum

Dicur3x

Заслуженные переводчики
  • Content count

    360
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Neutral

1 Follower

About Dicur3x

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 02/17/1991

Other

  • PC Specs
    Тетрис тянет и ладно
  • Consoles
    Эмулирую

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Ставрополь

Contact Methods

  • Steam ID
    Dicur3x

Recent Profile Visitors

993 profile views
  1. Ждём Minish Cap Эта Зельда хороша, прекрасная новость, но та прям ещё интереснее.
  2. Не думаю, что для простого отключения минусов надо менять движок.
  3. Вода камень точит. Нужно просто показать, что это приведёт только к положительному развитию сайта.
  4. Сержант. Я всё-таки твёрдо предлагаю отключить минусы. Уже не раз сталкивался с подобным странным поведением — субъективно минус, который ведёт и к снижению репутации. Вот к чему это приведёт: Люди будут более честны, общение будет более разносторонним. Так как при текущем положении дел если кто-то поставил минус, репутация тоже снижается. Это абсолютно неподходящая модель для более открытого общения. И она больше подходит как будто для воспитания в людях одинакового мнения и пиара лицемерного “популярного” мнения для того, чтобы тебя одобрили. То есть либо человеку говорить чужое мнение для одобрения, либо молчать просто. Так как просто вообще любой может придраться к любому слову и понизить репутацию. Эта же система есть на пикабу и как мы видим, она действительно затачивает людей. На реддите, например, если ведёшь просто дискуссию с человеком, то такого не будет. Хотя не берусь утверждать, что это есть только в РФ. Люди будут более счастливы. Почему, спросите вы? Казалось бы, да, это всего лишь лайки, но они реально оказывают подсознательное влияние на людей, вырабатывая дофамин (даже исследование проводилось). Тем более, что они напрямую влияют на репутацию. Если убрать отрицательный фактор, это напрямую скажется на общем коллективном сознании сайта. К тому же, возможность быть “свободнее” и не косить под популярные мнения тоже придаст сюда очков. Вместе с тем систему понижения репутации предлагаю оставить. Но с необходимостью пояснять за что человек её понижает. Например, оскорбление какое-то, выклянчивание перевода у людей, которые просто занимаются им на досуге, маты и т.п. Причину, конечно, всегда можно найти при необходимости, но тут имеется в виду веская причина. Вместе с тем повышение репутации на определённое количество очков предлагаю внедрить при участии в переводе. От степени участия, конечно. Как дополнительный источник стимуляции дофамина, вознаграждения. Эту систему при желании разработаю и распишу.
  5. Это лучше, чем так же, но с поливанием. Люди какую-никакую работу проделали. Как минимум из-за этого поливать некрасиво. Плюсы везде есть. Просто какая-то игра твоё, какая-то не твоё. Невкусный лично тебе жанр или стиль графики. Я вообще мало в какие ААА-играю, не нахожу их для себя интересными, но не пишу, что они плохие на форумах, что вот “я сказал и точка”. К слову, покажи такой трейлер во времена марио, люди бы просто были обескуражены. А сейчас просто всем подавай чего-то, все что-то ругают, оставаясь при этом обычными потребителями. А потом это к ним же в жизнь возвращается. Всё, короче, позицию выразил теперь яснее, но на долгие споры и борьбу эго вновь не пойду. Просто хочу сказать, чтобы вы, люди, были более благодарны за то, что имеете. Что живёте в век, когда каждый год выходят тысячи игр, что можете заказать еду просто в три клика и уехать домой на такси так же в три клика. Чтобы концентрировались на плюсах, а не на минусах.
  6. Разработчик не знаю хороший или нет, трейлер хороший. Выглядит очень вкусно. Товарищ выше просто зажрался Как и многие люди на фоне КУЧИ игр, выходящих каждый год. А на безрыбье все и в Марио бы играли, хвалили. Другое дело, что это только трейлер, мне кажется, игра до него не дотянет, но это моё мнение. Это просто мне надоело, что одни критики сидят и поливают игры постоянно. Поливают фильмы. Поливают всё вокруг. Всё у них плохо постоянно. Но везде реально есть масса плюсов. А они, выбрав такой стиль мышления, не сделают лучше прежде всего себе. Затем при коммуникации передают другим. И это становится как некая пандемия мышления, увы.
  7. Это очень сильно имхо, учитывая его популярность, но Джон Уик должен был закончиться на третьей части.
  8. У меня тоже не работало, но ошибка была не в скриптах, а в забытом изменении иконок игр, сначала показывались не те.
  9. Есть ли вообще место, которое бы не испортили сами люди? Где люди, там и беды. Удобнее обвинить площадку, но на этой площадке сами геймеры и сидят.
  10. Как можно сравнивать отца и непутёвого сына, ушедшего в юношеский максимализм? )
  11. Печально всё это. Хорошо, что успел пройти назад в будущее, весьма достойная история, не хуже оригинальных фильмов. Ну и Tales from Borderlands ещё шикарна. Не говоря о начале истории ходячих, конечно. Пусть у них не всё выстреливало, но кое-что выстреливало неплохо. RIP Telltale.
  12. Я так и думал, что он должен был умереть в третьей части. Но потом изменили сценарий и будет четвёртая. No spoilers.
  13. Ну понятное дело, что не с небес. Если везде около 30, значит на то воля божья владельцев площадки. Просто если бы я захотел разместить маленькую игру, созданную только мной и продать недорого, рублей за 100, то 30% многовато было бы и пришлось бы ставить цену 150 рублей. Вот и всё.
  14. Ты сказал то же самое, что и я, но по-другому, расширив смысл. Это я и имел в виду, когда писал сообщения. Эти 30% не идут в карман Гейбу, а на много что идут, а в карман попадает намного меньше. То же самое, что и выше. Не просто же так берёт Габен 30% себе в карман = Габен не берёт все 30% себе в карман. Двусмысленная фраза получилась. Ну я так и говорил об этом, что алчность имеет место быть. Что разработчики хотят больше денег, поэтому метнулись в эпик — эксклюзивно сверкать. Что там с маленьким процентом они получат больше. И да, не факт, что они тратят все их на дело. Тоже люди, можно понять, отдыхать всем надо, но мера нужна везде. Ей-богу, сообщение написал, и целых три человека увидели нечто противоположное в нём. Я сегодня так плох в выражении мыслей?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×