Jump to content
Zone of Games Forum

Dicur3x

Заслуженные переводчики
  • Content count

    381
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Dicur3x last won the day on September 15

Dicur3x had the most liked content!

Community Reputation

58 Good

1 Follower

About Dicur3x

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 02/17/1991

Other

  • PC Specs
    Тетрис тянет и ладно
  • Consoles
    Эмулирую

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Ставрополь

Contact Methods

  • Steam ID
    Dicur3x

Recent Profile Visitors

1,211 profile views
  1. Shadowrun, Sega Mega Drive 16 bit. Если выйдет хороший ремейк или хотя бы ремастер на pc, будет бомбезно.
  2. Octopath Traveler

    Скриншот одного из постов группы: Обращение к Exclusive: Я всё понимаю, вы старались, и желаю вам добра. Но никогда не нужно чего-то ждать в ответ. Вы концентрируетесь на том, что люди не отблагодарили вас деньгами, что люди плохие и не хотят давать. Если вы переводите только ради донатов, ставя их главной целью — не будете счастливы так, как если бы переводили просто потому, что получаете от перевода удовольствие, а также удовольствие от благодарностей людей, которые вам просто хотя бы написали простое спасибо и другие слова благодарности. А если кто-то и задонатил — вообще дополнительный плюс и повод благодарить их в ответ, что им настолько понравилась ваша работа. Это если вы этим занимаетесь просто в свободное время. Если же перевод игр — основное ваше занятие, я бы подумал об альянсе с кем-то, сейчас переводчиков и официальных не шибко много. Либо как-то ещё поменять систему, чтобы была зарплата. Дело ваше, внимать или нет, считать что правильно, а что нет, но ничего неправильного я тоже не написал. Впрочем, не обязательно принимать эту информацию сразу же, главное, чтобы вы были к ней готовы, вам же самим жизнь облегчит. Благодарю за внимание и за огромный объём проделанной работы!
  3. Octopath Traveler

    Exclusive, если вы это читаете. В чём проблема? Где вы увидели обесценивание работы? Взяли ваш перевод и сделали порт. В посте с новостью честно указали, что перевод ваш. Просто он раньше оказался доступен. Может, я чего-то не понимаю, или не вижу по цитируемым мною сейчас словам выше, но вы сказали “они взяли наш перевод, сделали порт на приставку, обесценили труд человека, который болеет воспалением лёгким, поэтому мы не будем работать, пока вы не заплатите нам”. Человек пусть выздоравливает поскорее, а эта схема какая-то мутная. Конечно, может показаться, что перевод был плох, раз вы его отреагировали, но они ведь взяли его не с бухты-барахты? Не украли его, не провели саботаж? А просто взяли перевод откуда-то (если взяли, то уже вопрос к вам — откуда?) и сделали с указанием вашего авторства порт. А вот на форуме вашем нашёл следующую цитату: Работа по портированию является довольно затратной Значит ли это, что вы изначально хотели начать сбор средств на порт, а AlchemistLab просто сделали это бесплатно? Я не имею ничего против платных переводов за денежку, но если что-то в открытом доступе, а это кто-то взял и сделал бесплатно, то ему благодарность втройне, ведь никто не просил его делать это бесплатно. Может, я чего-то не понимаю, но проблемы на первый взгляд и нет. А благодарность от людей за перевод точно будет. Ребята, давайте жить дружно.
  4. Самое неприятное — вырезки из соглашения подписчика Steam: G. Ограничения на использование Контента и Услуг ……………………………... Контент и Услуги предназначены для личного пользования. Вы не имеете права: (i) продавать, обременять залогом или передавать копии Контента и Услуг третьим лицам каким-либо способом, предоставлять Контент и Услуги на праве аренды или передавать право пользования ими третьим лицам без предварительного письменного согласия Valve, если иное явно не указано в настоящем Соглашении (включая любые Условия подписки или Правила использования); ……………………………... В принципе, передача права пользования аккаунтом другу или члену семьи — в принципе уже нарушение, согласно их правилам, в соглашении нет иного. Далее: C. Расторжение по инициативе Valve Valve может ликвидировать Ваш Аккаунт или любую Подписку в любое время, если (a) компания Valve прекратит предоставление таких Подписок аналогичным подписчикам в общем порядке или (b) Вы нарушите любое из условий настоящего Соглашения (в том числе Условия подписок или Правила использования). В случае если Ваш Аккаунт или Подписка ликвидирована по инициативе Valve по причине нарушения вами положений Соглашения или незаконной деятельности, Вы не вправе рассчитывать на какое бы то ни было возмещение, включая возврат абонентской платы или неиспользованных средств из Вашего Кошелька Steam.
  5. Это именно список из тех, которые есть в steam, писал по избранному. Но если бы я писал вообще все-все просто хорошие игры, тут было бы не 17 страниц А4, а эдак 50, не меньше Я знаю, что не упомянул многие. Но опять же, с удовольствием прочитаю чужие объёмные списки. Да, если писать про каждую консоль отдельно, про каждый эмулятор отдельно, про каждый жанр отдельно, был бы просто громадный список, а не просто большой как тут. И каждый из этих списков был бы под отдельную статью. Пишите свои, буду благодарен за них и с удовольствием прочитаю.
  6. Это не хит-парад. Не играл. Буду благодарен и с удовольствием прочитаю твой список.
  7. Всем привет. Являюсь геймером уже 22 года. Много во что играл — и в компьютерные игры, и в эмуляторы. В связи с тем, что у меня был не особо мощный компьютер, который появился примерно в 2005-м, а также с тем, что первый игровой опыт был в приставки NES и SEGA MEGA DRIVE II (с последней уже провёл бОльшую часть подросткового возраста), мне больше всего нравились инди-игры. Morrowind у меня, конечно, тоже тянул, но в основном обычные популярные игры казались мне пустышками по каким-то причинам, кроме него, ES: Oblivion и ещё некоторые исключения. И примерно в 2012-м году, после всего игрового опыта я составил первый список игр, которые мне очень понравились. Кстати, составлял в группе по To the moon, которую я создал, когда занимался своим первым переводческим проектом. И я тут решил поделиться играми, которые считаю весьма хорошими как минимум. Как максимум — жемчужинами. Сначала выберу консольные игры, которые всё ещё не были портированы на PC, затем перечислю те, которые либо были на компьютере, либо уже появились порты и ремастеры. Итак, с прелюдией покончено. Поехали. Теперь настало время игр, доступных для PC. Ввиду их большого количества, упорядочил по жанрам. Не стал поднимать или опускать в списках более или менее достойные игры, ведь, на мой взгляд, все они стоят внимания. Это не хит-парад, не попытка ухватить всё-всё-всё, а просто небольшая их часть, про которые вы могли не слышать. Конечно, есть то, что упущено, как заметили многие (очень много упущено), но это лишь небольшая часть всей индустрии. Конечно же, это всё только субъективный список избранного, кому-то может понравиться одна игра, а кому-то другая. То же относится ко мнению. Но тем не менее, если хотя бы один человек скажет мне спасибо за то, что я обратил его внимание как минимум на одну игру из этого списка, то это будет лучшая благодарность для меня. P.S. Прошу простить, если где-то есть ошибки, эту статью писал много времени (включая переписывание части статьи из-за потери данных) и заметно “замылил” взгляд. Напишите тут или в личку, если что-то серьёзное, исправлю.
  8. Organ Trail

    Если есть вариант, можем закончить проект
  9. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Понимаю как никто. Именно поэтому я перестал этим заниматься. Не хочется тратить уйму времени и сил только на один проект, тогда как совместной работой можно сделать за несколько месяцев и все друг другу помогают. А в “раскрученных” проектах типа продолжения to the moon — Finding Paradise, — друг другу помогали, да. Но сообщество, которое ждало перевода, писало такие вещи в подфоруме (steam), что по 100 раз задумаешься, а нафига оно тебе надо. Даже если бы за это заплатили. Причём, это только наше, российское, сообщество такое было. В остальных царило уважение к переводчикам и терпеливое ожидание, слова благодарности. Кто-то может сказать, что рыба гниёт с головы, но в этом случае выглядит всё ровно наоборот.
  10. Почаще бы инфу о нормальных бандлах. Пусть даже из инди. Или нормальных уже не осталось почти?
  11. Если б да кабы все разработчики так думали, то все были бы счастливы. Но это слишком уж наивная мечта, наверное.
  12. Эти анонсы, предзаказы, тизеры становятся популярнее, чем сам продукт и ажиотаж вокруг них идёт намного больше, чем вокруг конечного продукта. Анонсы становятся всё раньше, трейлеров становится всё больше, каждую неделю показывают очередные скриншоты из игры и когда наконец выйдет конечный продукт, он будет уже никому неинтересен, так как по куче трейлеров, скриншотов, тизеров, геймплеев и т.п. продукт изучается вдоль и поперёк. Это всё очень нездоровая тенденция. ИМХО.
  13. Что готова переводить прямо сейчас? И почты нет в сообщении.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×