Jump to content
Zone of Games Forum

Dicur3x

Заслуженные переводчики
  • Content count

    434
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Dicur3x last won the day on September 15 2019

Dicur3x had the most liked content!

Community Reputation

93 Good

1 Follower

About Dicur3x

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 02/17/1991

Other

  • PC Specs
    Конфигурируемая
  • Consoles
    Отсутствуют

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Ставрополь

Contact Methods

  • Steam ID
    Dicur3x

Recent Profile Visitors

3,091 profile views
  1. Final Fantasy 8

    @kalash49 Посмотрел твой профиль, почитал твои сообщения. Может, тобой движет и благая цель — улучшить качество переводов, но при этом ты забываешь, что эти переводы делаются не на твои налоги, а бесплатно и полностью на своём энтузиазме. И не понимаю почему у тебя нет претензий к переводам, за которые берут деньги (которые больше символические, т.к. труда вкладывается обычно куда больше). Так вот. Понимаю, что, возможно, чувствуешь себя эдаким “санитаром леса”, улучшающим переводы, и, может, в этом есть частичка правды. Однако, с таким отношением меньше людей переводить захочет что-либо, и, если ты в совершенстве знаешь английский, то есть люди, которые хотели ознакомиться с игрой на нашем великом и могучем. От отсебятины в переводах ну вообще никуда не сбежать, я бы даже сказал, что она украшает переводы, делая их более насыщенными в плане словаря. Да и в целом, если тебе лично не нравится, то не надо пытаться начинать поливать своей бурой массой человека/человеков, которые безвозмездно, на своём энтузиазме подарили сообществу русификатор. А если ты такой характер имеешь и прям так хочется придираться, то предлагаю пройти в комментарии BadComedian-а на тубе, там таких много. Вот ей-богу, отвяньте от переводчиков, такое поведение только убивает их энтузиазм, ведь люди делают это просто по двум причинам — интерес и хотя бы небольшая благодарность от сообщества, тратят своё свободное время. А такое поведение токсично и только разрушает уютный уголок переводчиков, даже если ты на 100% хочешь только добра. Хотя добро и переход на личности и оспаривание каких-то мелочей рядом не стоят. Если у тебя своё мнение и видение, и ты фанат — делай свой перевод, это будет настоящий мужской поступок вместо растрачивания себя на бесконечные споры и попытки что-то втолковать. Просто молча и без всяких бла-бла-бла.
  2. Вы так же в файтинги играете?

    С первого раза показалось забавным. Удивился, что собака реагирует так. Однако, присмотритесь к колебаниям возле собаки, возле стула. Она не сама это делает, её лапами дрыгают.
  3. Я правильно понимаю, что взят за основу русификатор от Tolma4 team и ещё улучшен, доработан (ошибки и т.п.)?
  4. The Deed 2

    Всем привет. Не буду использовать прелюдии. Просто хочу передать проект перевода игры The Deed 2 в хорошие руки. Уже долго висит в процессе, делается очень медленно, но есть шанс, что сделается быстрее с помощью желающих, так как у самого свободного времени предвидится мало. На данный момент переведено около трети. Как именно переводил — один большой odt файл со всем текстом и идущими подряд репликами, то есть, спокойно можно переводить без самой игры. По переведённым примерам в тексте видно будет. А за перевод разработчики подарят ключей. То есть, при создании черновой версии, когда весь текст будет завершён. Потом всё равно правки нужны будут и сглаживания, исправления кривых мест, улучшения. Я, к сожалению, не смог найти достаточно времени, и если не поделюсь ни с кем, то перевод может затянуться ещё на несколько лет. А потом скоординируемся и отправим разработчикам для создания тестовой версии. Если долго не появляюсь, пишите в телеграм @dicur3x Текущий файлик: https://cloud.mail.ru/public/kHyz/RWugZaXsa
  5. Вот именно, а спичек почему-то очень ограниченное количество. Если бы я там был, носил с собой фляжку с бензином и несколько коробок спичек, а то как-то нелогично. На всех сжигать не хватает. А про терять голову не знал. Эта механика не понравилась, поэтому проходить даже не стал далеко. Но не думаю, что эту голову можно после того, как он упал, как-то отрезать ножом или вроде того. То есть, либо из дробовика всех валить, а патроны тоже не вечные, либо жечь не вечными спичками.
  6. Прекрасная новость! Буду очень ждать, будто это очередная Resident Evil. Daymare 1998 очень понравилась. Да, анимация и физика стрельбы, попаданий оставляют желать лучшего, но плюсы для меня компенсировали, например, реалистичная перезарядка, интересная система с записками через сайт по кодам из игры (хоть и спорная, к концу устаёшь от этого), и атмосфера в духе RE. Авторы молодцы, и за новость спасибо <3 >>И даже когда вы решите, что победили, они восстанут из мертвых сильнее и крепче, чем были до этого! Это единственное, что смущает. Надеюсь, не будет как в ремейке первого RE, когда враги были буквально бессмертны, после убийства мутировали и при возвращении в локацию становились сильнее. Не очень понравилась эта механика.
  7. Тоже в каком-то полушоке от слов “недорогая” и цифр “9000”. За 1000-1500, ну от силы 2000 вполне хорошую можно купить. Но понимаю, сайту тоже надо на чём-то зарабатывать.
  8. [Рецензия] Resident Evil Village (PC)

    Вот я смотрю обзоры — 7/10, 8/10. А было что-то 10/10 для вас?
  9. Вот специально избегаю спойлеров, трейлеров и всяких видео с геймплеем, чтобы самому познать всё. Но нет, на ZoG это на главной с автовоспроизведением. Спасибо, блин. Прошу отключить хотя бы автовопроизведение видео. Updated: нашёл в firefox отключение автовоспроизведения, всё ок, если больше никому не мешает.
  10. Как я обрадовался, пока не дочитал до “в PS Store”.
  11. Учитесь, Square Enix с вашими Dragon Quest 11 S. Кто не в теме — сначала была обычная версия Dragon quest 11, которую убрали из магазина, а новую с дополнительным контентом стали продавать за ту же цену даже обладателям обычной версии.
  12. Ну тут Steam меня сильно разочаровал. Вечно проблемы у разных сайтов и сервисов из-за некомпетентного руководства. Что им стоит выпустить игру, но в Steam добавить верификацию возраста с загрузкой паспорта, например? И особо “взрослые” игры разрешать 18+ или 21+ людям.
  13. Действительно, игра годная, но что-то пошло не так. Это даже не малоизвестная крутотень типа organ trail, в которой у технарей ничего не вышло, а шедеврище. Хотя бы один готовый перевод вставить, хотя, конечно, было бы неплохо вставить два и иметь возможность выбирать.
  14. Сдаётся мне, у них какое-то соглашение с EGS, по которому в Steam они поставили цену втридорога. Недавно было в СМИ на эту тему уже. Грязнейший приём для привлечения клиентов в EGS. Но если ошиблись и пофиксят на днях, то хорошо. Но мне кажется, не ошиблись, во всех регионах это дороже стоит, проверил через Steam DB.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×