Jump to content
Zone of Games Forum

Dicur3x

Заслуженные переводчики
  • Content count

    511
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Dicur3x last won the day on September 15 2019

Dicur3x had the most liked content!

Community Reputation

156 Excellent

1 Follower

About Dicur3x

  • Rank
    Начинающий Магистр
  • Birthday 02/17/1991

Other

  • PC Specs
    Конфигурируемая
  • Consoles
    Отсутствуют

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Ставрополь

Contact Methods

  • Steam ID
    Dicur3x

Recent Profile Visitors

4,340 profile views
  1. Во всех частях LiS есть возможность ЛГБТ. Но ЭТО НЕ ПРОПАГАНДА, ЭТО ВЫБОР САМОГО ИГРОКА! Есть от той компании ещё игра про трансгендера, но там тоже нет пропаганды, он не говорит, что быть трансгендером круто, что, мол, становитесь все как я, просто ведёт себя как все, как обычно.
  2. А поздно, товарищи из Ubisoft, доверие уже потеряно. Мы к вам (по крайней мере я) теперь под пиратским флагом только.
  3. Респектище! Можем создать группу в телеграме со всеми заинтересованными и публиковать только скрины с багами, ошибками, а после исправления эти скрины ты можешь удалять ) Удобнее будет. Могу помочь с организацией — @dicur3x.
  4. Organ Trail

    Здорово, наконец-то рабочая версия, спасибо. Только изначально не стоило писать админу, чтобы он добавил неработающую версию, хорошо, что быстро заметил и попросил удалить. Эта версия работает, проверил. Но вот править текст нужно. Со временем у меня тоже туго сейчас, но если будет, буду подправлять на ноте для внедрения в игру. А вообще, перевод на нотабеноид есть, войти могут все. Кому нужен доступ, напишите в личку почту, вышлю. Правки текста только силами энтузиастов. В список переводчиков в качестве редакторов войдёте. http://notabenoid.org/book/73719 И ещё, скажите, шрифт норм? Рисовал давно, за основу брал его английскую версию, но в игре выглядит вроде бы нормально, только лично меня чуть буква д смущает. Могу у себя шрифт поискать и попробовать букву д перерисовать позже. @SicarioCat @Kiprian @Tericonioи все желающие, напишите в тг, создадим общую группу, куда скрины можно будет отправлять глюков или недочётов каких-нибудь. Ну или если на ноте нет желания править, можно в тг будет кидать. Мой ник в тг такой же, как тут - @Dicur3x, буду ждать сообщения. Для истории, актуальный список переводчиков, чтобы после редактуры Сержанту отправить. Перевод: Dicur3x, p_zombie, Vladeus, Tericonio Тех. часть: Tericonio Шрифты: Dicur3x
  5. Always Sometimes Monsters

    Ну тут выбирать — либо до дыр и до посинения искать все-все-все моменты и триггеры, чтобы, не дай бог, ничего не пропустить. Либо выкатить бета-версию тестовую, чтобы кто-то уже поиграл, а там и некоторые ошибки прислал исправить куда-нибудь в группу вк или в телеграм. В первом случае перевода вообще не будет и все труды — и той девушки, и твои, и мои, и кто там ещё переводил, пойдут насмарку. Во второй будет, хоть и с ошибками. Если посмотреть с этой стороны, то нет ничего правильного или неправильного, а есть просто этот выбор. И по ходу можно будет поправлять некоторые баги и неточности. Особенно если кто-то на ютубе выложит видео-прохождение, указав, что это бета-версия, в этом случае прям по нему можно идти.
  6. Always Sometimes Monsters

    А в dials_eng_database переводить весь английский текст корректно? Без понятия, к автору темы вопрос. Если только есть вариант скачать с его позволения и закончить перевод собственноручно. Но у меня времени сейчас особо тоже нет помочь. Но скачать в txt могу, если @Nucle добро даст. Или если он сам откроет перевод для энтузиастов.
  7. Спасибо за фикс. Но отсутствие ё вырвиглазное какое-то, наверное, проф. деформация. Читаю как с е. Вы все хотите выйти? )
  8. Не в обиду вышеперечисленным переводчикам, этот вопрос касается попытки понять суть. За переводы, за то, что вы делаете для комьюнити, бесконечный респект. @MaXVeeL, @Prizvel Есть перевод от chief-net, есть перевод от Leonis, который вроде даже качественнее, чем chief-net. Чем было вызвано решение именно переводить с нуля игру и тратить больше времени, а не портировать их переводы? Тут один парень @shikuljaразве что писал, что начал портировать и хотел портировать сразу два, но выгорел из-за технических сложностей каких-то. Но так и не поделился своими наработками, ведь наверняка уже немало проделал. Вижу тут только инструментарий. Или поделился? @shikulja, подскажи по этому вопросу.
  9. А на ноту так и не выложил ничего? Там два перевода есть от одного человека за март 2019 года. И ты портировал Леонидовский текст?
  10. А вот пусть теперь десятилетиями заслуживают доверие. А вообще, странно как-то. Во всём мире цены растут из-за власти, подорожали продукты, коммунальные услуги, и жизнь в целом, и какие-то издания типа Коммерсантъ удивляются “а чего это уровень пиратства всё сильнее растёт”.
  11. То есть перевод с нуля, сам? Это ещё сложнее и дольше, чем адаптировать готовый, пожалуй. Главное потом или правки понемногу вноси, как люди будут присылать какие-то неточности, или исходники опубликуй где-нибудь, чтобы люди могли их вносить, если вдруг устал. Год — это всё же немаленький срок
  12. У них оптимизация сложности хромает. В первой части дошёл по истории вора до третьего босса. Рекомендуемый уровень там указан, у всех персонажей был он. Не смог победить. Прокачался ещё всеми этими персами уровней на 7 ещё, вернулся, опять не смог побить. И игру даже как-то забросил, надоела гриндиловка.
  13. Смело, респект. Новый перевод или порт? Если порт, какой перевод будет перенесён?
  14. Никто не посадит ) Они сами не хотят, чтобы у них покупали официально. Выход остаётся один. Мы и не против ) Не понимаю тех, кто продолжает покупать. Да, обидно за разработчиков, они старались. Но, увидев потерю прибыли, они начнут давить на руководство для возвращения в Россию. Как по мне, покупать не нужно то, что в стиме “недоступно в вашем регионе”, такой бойкот будет эффективнее. Если, конечно, кто-то после такого захочет у них покупать в том же стиме.
  15. Дорого. Когда за баксы покупать можно было, брал за 26 шлем со 128 гб. Всё работает отлично, в хорошем состоянии. Сейчас 32, но всё равно аж на 8к дешевле, чем в днс ) https://prnt.sc/iG_epd_iNboK
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×