Jump to content
Zone of Games Forum

Dicur3x

Заслуженные переводчики
  • Content count

    475
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Dicur3x last won the day on September 15 2019

Dicur3x had the most liked content!

Community Reputation

133 Excellent

1 Follower

About Dicur3x

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 02/17/1991

Other

  • PC Specs
    Конфигурируемая
  • Consoles
    Отсутствуют

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Ставрополь

Contact Methods

  • Steam ID
    Dicur3x

Recent Profile Visitors

3,811 profile views
  1. Трейлер новой jRPG Harvestella

    Square Enix? Ждём ценник в 6к.
  2. у меня одного главная страница до сих пор не работает норм? только шапка прогрузилась немного
  3. То есть даже мод перевели, а оригинал нет? Забавно Переводы только локализовать надо, видимо, там сложности действительно с ресурсами.
  4. Вообще неправда, что у первой меньше фанатов ) Как бы с первой и вторая часть появилась, так как первая выстрелила сильно. До сих пор моя одна из любимых игр. А вот в сложность ресурсов поверю больше. По возможности, может, помогу с ней, если надо будет, правда я с ресурсами не особо работаю
  5. На моей памяти, это первая игра, которую начали переводить со второй части Chrono Trigger так и не портировали перевод, вроде.
  6. Нашёл недавно в стиме вот такой шедевр в стиле знаменитых Fire Emblem и Shining force. Прошёл больше половины, понравилось, не просто какая-то поделка на коленке, а прям годная игра с хорошим сюжетом, диалогами, прокачкой персонажей как было в Shining force, и даже озвучкой основных персонажей при выделении их для дальнейшего хода. Считаю, что поделка достойна внимания и точно достойна перевода на русский. На средней сложности в целом сложностей мало, настоящим любителям тактики нужно начинать на сложной. Страница в стиме со скриншотами, видео и прочей инфой: https://store.steampowered.com/app/1488200/Symphony_of_War_The_Nephilim_Saga/ Умельцев прошу достать текст и залить на ноту, сделать открытый доступный перевод, чтобы желающие могли фрагменты добавлять свои. Залил файл rgss3a, в котором предположительно лежат данные, в облако: https://cloud.mail.ru/public/mawt/V3bKwohfV Скрины:
  7. Always Sometimes Monsters

    Да, я учитывал, что пол ГГ может быть как мужской, так и женский, и нейтральные варианты писал сразу.
  8. Always Sometimes Monsters

    98% ) Чуть помог. Осталось 1700 фрагментов примерно.
  9. Игры от Dontnod такие интересные всегда. Вроде бы как и жизненные, но есть в них какая-то своя изюминка, помимо формального добавления “супер-силы”. Какая-то волшебная сказка будто каждый раз. Особенно запомнилась первая Life is Strange, конечно. Там вообще такой накал, такая страсть, такие ниндзя с луком. Она занимает особенное место в сердечке, и эту планку Dontnod не смогли преодолеть, на мой взгляд, ни в какой из последующих своих игр, хотя они тоже все довольно интересные и тоже что-то в них есть, что цепляет душу. Я очень рад, что живу сейчас, когда существуют подобные игры, что имею возможность вообще поиграть, насладиться разной степени искусством разных стран, — это ведь тоже волшебство, — а не родился где-нибудь в средние века и не умер в 30 от недостаточной санитарии.
  10. Я познакомился с сержантом, когда служил в армии. Даже не с одним! Были и младшие сержанты, и старшие, и обычные. А ещё одного сержанта с Zog знаю, замечательный сайт. Зашёл как-то давно, найдя тут перевод какой-то, и втянулся. А потом узнал, что на том сайте админ тоже сержант, вот так чудо!
  11. Always Sometimes Monsters

    Супер, перевод уже готов на 97%! Осталось примерно 2600 фрагментов. @TRASH BOY можешь, заходи на notabenoid и переводи. Если нужно приглашение на notabenoid для перевода, черкните почту, приглашу.
  12. Для тебя считается. Гомосексуализм — это биологическая погрешность, их всегда было меньшинство, и это всегда имело место быть, начиная с животных ещё. Для них ты ненормален, например, поэтому навязывать свои нормы не стоит никому, тут обосновать в два хода тебя можно что норма, а что не норма. Как кто-то написал выше слова Пелевина (которые я впервые прочитал), претензий не надо иметь к первым двум. А к третьим надо. Какие точные слова, однако.
  13. Да, потому что есть возможность иметь отношения с девчушкой, для возможности участвовать в этой категории добавили больше эту линию, вероятно. Как от компании, топящей за экологию и свободу, это нормально.
  14. True Colors и вправду вышла стоящей игрой, по крайней мере, из перечисленных в игре года. Приятная графика, отличный сюжет. А во время финальной битвы в придуманной ролёвке для пацана я и сам переживал не меньше его. В некоторых моментах мурашки по телу пробегали — порой сцены были сильными. Самой ЛГБТ темы там почти нет. Только если выбрать в отношения не парня, а девушку для этой Алекс. В игры и кино это иногда попадает только потому что это существует в реале. И, может, действительно есть те из них, где сильно акцентируют на этом внимание, от чего остаётся не очень приятное ощущение. Но тут такого нет. И игра действительно хорошая. Как и Tell me Why, в которой хоть один из героев и трансгендер, но вообще игра не про это, и на это не обращаешь внимания. Так что я искренне недоумеваю откуда такие странные комментарии взялись от некоторых людей, как будто это их дочь стала лесбиянкой, а не персонаж в игре. Да даже если и дочь или сын, то что? Отречётесь и перестанете общаться? Будете тихо ненавидеть по вечерам, когда выдастся время подумать после работы или будете осуждать вместе с такими же как вы? Или же повзрослеете, наконец? А потом ещё удивляются, откуда войны берутся. Да от таких, как вы как раз.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×