Jump to content
Zone of Games Forum

Dicur3x

Заслуженные переводчики
  • Content count

    424
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Dicur3x last won the day on September 15 2019

Dicur3x had the most liked content!

Community Reputation

81 Good

1 Follower

About Dicur3x

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 02/17/1991

Other

  • PC Specs
    Конфигурируемая
  • Consoles
    Отсутствуют

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Ставрополь

Contact Methods

  • Steam ID
    Dicur3x

Recent Profile Visitors

2,758 profile views
  1. Учитесь, Square Enix с вашими Dragon Quest 11 S. Кто не в теме — сначала была обычная версия Dragon quest 11, которую убрали из магазина, а новую с дополнительным контентом стали продавать за ту же цену даже обладателям обычной версии.
  2. Ну тут Steam меня сильно разочаровал. Вечно проблемы у разных сайтов и сервисов из-за некомпетентного руководства. Что им стоит выпустить игру, но в Steam добавить верификацию возраста с загрузкой паспорта, например? И особо “взрослые” игры разрешать 18+ или 21+ людям.
  3. Действительно, игра годная, но что-то пошло не так. Это даже не малоизвестная крутотень типа organ trail, в которой у технарей ничего не вышло, а шедеврище. Хотя бы один готовый перевод вставить, хотя, конечно, было бы неплохо вставить два и иметь возможность выбирать.
  4. Сдаётся мне, у них какое-то соглашение с EGS, по которому в Steam они поставили цену втридорога. Недавно было в СМИ на эту тему уже. Грязнейший приём для привлечения клиентов в EGS. Но если ошиблись и пофиксят на днях, то хорошо. Но мне кажется, не ошиблись, во всех регионах это дороже стоит, проверил через Steam DB.
  5. Вот честно, я не против EGS и всей этой их конкуренции, если бы кое-кто (не буду показывать пальцем) не начал бы применять нечестные приёмы для привлечения аудитории. Этим вызывает разочарование и неприязнь. Так что не надо хейтить тех, кто отзывается плохо о EGS, их можно понять. Монополии не должно быть, пусть выходит везде. Понимая, что они этого и добиваются, принципиально не буду ни один эксклюзив там покупать, поддерживая их. С другой стороны, Steam тоже есть что исправлять (я об отказе выпустить игру Super Seducer 3 из-за эротики с живыми людьми, если, конечно, это не хитрый маркетинговый ход, чтобы Steam тоже вызывал неприязнь).
  6. Видел первые части, с юмором у игр всё в порядке. Хотел бы и эту увидеть, но, видимо, не судьба. Надеюсь, хоть на официальном сайте или торрентах будет полная версия.
  7. Похоже на засланцев EGS. Мне, как геймеру, хочется видеть везде одинаковые цены, а если где-то дешевле хотят делать — это намеренная дискриминация steam с целью утянуть клиентов в другой магазин, где дешевле.
  8. Ace Attorney Trilogy

    Я не в теме игры вообще, но… Однажды начался перевод Ace Attorney. И когда он был почти завершён, жёсткий диск СГОРЕЛ *пугающий смайлик*. Мораль — не забывайте про бэкапы и облачные сервисы.
  9. С новым годом!

    1. babushkaIRA

      babushkaIRA

      спасибо! и вас с праздником!

  10. Organ Trail

    Неа. Перевод выполнен черновой для теста, но технического спеца нет. А тот, что был, не справился.
  11. Лично мне нравятся пиксели, в тот же Ace of Spades проводил весёлые деньки во время студенчества. А тут есть сюжет, криминал какой-то. Что-то приближённое к духу Payday. Не судите, да не судимы будете. Если что-то не нравится, то можно просто пройти мимо, а не писать такие громкие слова. Иначе весь интернет был бы заполнен фразами типа “это продукты дефекации”, так как абсолютно любой информационный продукт — дело вкуса. Мне очень понравился Death Stranding, но тот же Sea of Thieves мне вообще не интересен. Но почему-то я не бегу в сообщество этой игры и не пишу плохие слова в её адрес. Уважаемые пользователи. Интернет — это единое пространство, к которому подключён каждый из нас. Давайте наполнять его контентом, который каждый из нас хотел бы видеть, читать, потреблять, а не комментариями такого рода. Критика — да, но тогда нужно писать “мне не понравилась игра потому что...” и далее ваши субъективные причины. Разве это так сложно?
  12. Перевод есть, только со Steam совместим, но в самом Steam игра недоступна для России (и Украины, насколько знаю). Каламбур какой-то.
  13. Новый трейлер ремейка XIII

    Вот я такой подумал — если бы все игровые студии не тратили время на бесконечные трейлеры и тизеры, а потратили бы его на полирование/улучшение каких-то игровых механик, исправление багов, игры были бы немного лучше.
  14. Твои бы слова да во времена, когда доллар был по 30
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×