Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Like a Dragon Kiwami

Переводим игры, которые любим.

28 тем в этом разделе

• 20 ответов
    • 14 815 просмотров
    • 36 ответов
    • 38 651 просмотр
    • 1 067 ответов
    • 406 444 просмотра
  1. No More Heroes

• 65 ответов
    • 50 918 просмотров
    • 58 ответов
    • 32 201 просмотр
  2. Yakuza Kiwami

• 395 ответов
    • 273 333 просмотра
    • 140 ответов
    • 68 579 просмотров
    • 152 ответа
    • 65 035 просмотров
    • 22 ответа
    • 24 131 просмотр
    • 111 ответов
    • 156 854 просмотра
  3. Yakuza 5 Remastered

• 52 ответа
    • 49 880 просмотров
  4. The Good Life

• 26 ответов
    • 17 157 просмотров
    • 26 ответов
    • 29 875 просмотров
  5. Shenmue III

• 211 ответов
    • 145 062 просмотра
    • 5 ответов
    • 31 044 просмотра
    • 81 ответ
    • 92 970 просмотров
    • 13 ответов
    • 17 682 просмотра
    • 175 ответов
    • 100 499 просмотров
    • 79 ответов
    • 61 378 просмотров
    • 274 ответа
    • 92 588 просмотров
    • 25 ответов
    • 27 004 просмотра
    • 2 ответа
    • 5 481 просмотр
  6. Overcooked!

• 21 ответ
    • 10 932 просмотра
    • 9 ответов
    • 8 569 просмотров
    • 4 ответа
    • 10 703 просмотра
    • 180 ответов
    • 71 744 просмотра
    • 10 ответов
    • 12 963 просмотра
    • 33 ответа
    • 51 139 просмотров

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Все нормально. Какой-то локальный глюк, видимо.
    • Что в вашем понимании “потерпело провал”? Не стало хитом и не принесло кучу бабла и наград? Или просто не окупилась? Если второе, возникает вопрос — когда разработчик портфолио составляет, он туда обязательно должен финансовые показатели своих трудов записывать? Жалобы игроков это жалобы игроков. А работа это работа. Не уверен, что нытье геймеров сильно волнует работодателя. Ему важно, ка человек умеет работать с инструментарием движка и выполнять прочие рабочие задачи. Неудача — это опыт. Он будет учтен. Но, тем не менее, в стиме выходят игры от российских разработчиков. Кто хочет — ищет возможности. Кто не хорчет — ищет оправдания.
    • на них написано, что они отечественные? а вот в вк и яндекс, там по дефолту отечественные и их очень очень много. Только за последниие 10 дней на  яндекс игры было добавлено более 300 новых игр. Не применялось и потерпело провал это разное. То что не применялось, имеет шанс что оно кому-то надо, А то что применялось и потерпело провал — никому не надо. И то что ты умеешь делать то, что никому не надо не дает никаких бонусов.  Давай представим что ты геймдизайнер, ты занимался геймдизайном в какой-то игре, и она провалилась, игроки жалуются что твой геймдизайн гавно. Много толку от такой работы в портфолио?   Рега в ВК и яндекс — бесплатно. Стим — 200$. В вк и яндекс зиро проблем с документами. Стим — гемор, проблемы с выводом денег и иногда стим требует свежее удостоверение личности, которому меньше 5 лет(не всегда, но бывает). Требования к игре вк и яндекс, просто небольшая рекламная вставка для яндекса и для вк нулевые, лишь бы закону не противоречили. Стим — игра должна быть либо готова, либо тебе придется бороться за ранний доступ, нужно обьяснять почему она в раннем доступе и чем она будет отличаться на релизе, и нет, нельзя написать все что захочешь, нужны “правильные ответы”.
    • эх… я хотел тебя послать смотреть индийскую анимацию или Китайскую на родном, но ты вероятно уже просек боль бытия  ну ты блин вообще совсем не спойлераст...
    • @edifiei у меня отображаются.
    • Привет всем, Может ли из тех, кто уже прошел основные маршруты основной части Rance X, подсказать, как выйти на следующие концовки: - Капсула Времени; - Король демонов Мики (Маленькая Принцесса)? Вроде бы я выполняю минимальные требования, выхожу на особой маршрут эвакуации в Японию после падения одной из держав к 8 ходу, потом спасаю горничную Бисквиту, уничтожаю Красноглаза, усмиряю мятеж в Японии, вербую Куробэ, но… все идет насмарку. Вместо выхода на ветку “Сибирь/Маленькая принцесса” при подготовки к вторжению Кейблиса в Японию, я получаю стандартную плохую концовку с гибелью всех царств и становлением Кэйблиса новым королем демонов. Я теряюсь в догадках, что делаю не так? Может, я упустил из виду еще какое-то условие, о котором забыли указать в гайдах? Может, надо одну страну слить, а в остальных прикончить всех Темных лордов/владык демонов до 8 хода? Или уничтожить командующего Писарро в Вольных городах? А то, когда оказываюсь в Японии, я уже ничего не могу делать на материке.
  • Наш выбор

• Несмотря на тот факт, что по современным представлениям жизнь зародилась в морских глубинах, боязнь этой стихии издревле является одной из самых распространенных фобий. В современной классификации так называемого страха воды соответствующих фобий насчитывается около десятка: помимо, собственно, гидрофобии, среди них есть лимнофобия — то есть страх небольших спокойных водоемов вроде пруда или болота; антлофобия — боязнь наводнений; омброфобия — иррациональный ужас от попадания под дождь; или, например, аблютофобия — непреодолимый страх перед любым контактом с водой.

Самыми распространенными «морскими» страхами, безусловно, являются талассофобия — страх перед любыми глубокими водоемами, и непосредственно батофобия — страх глубины. Точные причины возникновения этих психических расстройств науке пока не известны, однако главными подозреваемыми пока что значатся собственный печальный опыт, как-то связанный с водой и водоемами в частности, а также эволюционный механизм, заставляющий людей на подсознательном уровне опасаться неизвестного (а глубина в принципе способна скрывать в себе многое) и избегать чужой стихии (родина — родиной, однако человек — это все-таки наземное существо).
        • Лайк (+1)
        • Спасибо (+1)
      • 37 ответов

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.