Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Like a Dragon Kiwami

Переводим игры, которые любим.

29 тем в этом разделе

• 176 ответов
    • 101 085 просмотров
    • 22 ответа
    • 15 878 просмотров
  1. Psychonauts 2

• 1 094 ответа
    • 412 281 просмотр
  2. Yakuza 5 Remastered

• 53 ответа
    • 51 378 просмотров
  3. No More Heroes

• 69 ответов
    • 52 308 просмотров
    • 24 ответа
    • 25 234 просмотра
    • 14 ответов
    • 17 968 просмотров
    • 27 ответов
    • 30 364 просмотра
    • 36 ответов
    • 38 860 просмотров
    • 58 ответов
    • 32 473 просмотра
  4. Yakuza Kiwami

• 395 ответов
    • 274 177 просмотров
    • 140 ответов
    • 68 875 просмотров
    • 152 ответа
    • 65 620 просмотров
    • 111 ответов
    • 158 197 просмотров
  5. The Good Life

• 26 ответов
    • 17 265 просмотров
  6. Shenmue III

• 211 ответов
    • 145 660 просмотров
    • 5 ответов
    • 31 596 просмотров
    • 81 ответ
    • 93 202 просмотра
    • 79 ответов
    • 61 704 просмотра
    • 274 ответа
    • 92 932 просмотра
    • 25 ответов
    • 27 200 просмотров
    • 2 ответа
    • 5 511 просмотров
  7. Overcooked!

• 21 ответ
    • 10 987 просмотров
    • 9 ответов
    • 8 627 просмотров
    • 4 ответа
    • 10 721 просмотр
    • 180 ответов
    • 71 968 просмотров
    • 10 ответов
    • 13 019 просмотров
    • 33 ответа
    • 51 169 просмотров

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я не про это говорил, не притворяйся что не понял о чем я написал, я не буду играть с тобой в это глупую игру.) на эту роль специально выбрали смугленькую актрису (больше похожую на индианку или пакистанку) чтобы оскорбление грязнокровка от чистокровного волшебника (ну ты понял да чистокровного,)) играла дополнительный смысл и сделано это со 100% умыслом. Это к стати все выходит во время лютой межнациональной тряски в Европе и особенно в Англии.)
    • Я так понимаю Wiltonicol перевел игру и внедрил все (с https://boosty.to/wiltonicol)
      @Wiltonicol спасибо за перевод. Я ~20 лет назад предпринимал попытки перевести игру на ps1. Но жизнь сказала не сейчас. Рад что выпустили ремастер и нашёлся энтузиаст который перевел. Не знаю кто ещё учавствовал в этом, но им тоже респект.

Проблема с вылетами по игре, связана с тем что opcode записан в DAT с ошибкой. Вместо 0200 записано 0201.
      Rax в call ds:(funcs_7FF6B084A58A - 7FF698C20D70h)[rdi+rax*8] должен быть не больше 0x65, поэтому 0x0201 (в le это 0x0102) не возможное число.

Те кто хочет играть сейчас, вот ссылка можете скачать. Просто заменить data_P001.cpk. И да он меньше, просто сжатие поставил. А я пошёл наслаждаться игрой, проходить в 10 раз )
      https://drive.google.com/file/d/1G-ad40INPLiDW6l81qj6r2WD06PSTCV9/view?usp=sharing

P.S. Часть перевода не корректна с буквами Я. Например тут. Это, отрывок где происходило у людей зависание. Первый поход в лес, когда Рамус побоялся тумана и мы пошли назад.
    • Гермиона полностью соотвутсвует описанию в книгах. В целом каст годный видно актеры стараються все только Снейп в кожаном плаще смахивает на персонажей из Матрицы.
    • Heroine Anthem Zero -Sacrifice- Жанры: Adventure, Indie, RPG (приключение, инди, ролевая игра)
      Платформы: Windows (PC), macOS, Switch
      Разработчик: WindThunder Studio
      Издатель: Skywalker HK
      Дата выхода: 23 декабря 2016 г.
      Отзывы Steam: Смешанные (62% положительных отзывов)   Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты Совместимая версия: steam build 2914242 от 4 июля 2018 года.    Установка: 1. Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку «HeroineAnthemZero_Data». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». 6. В настройках игры переключите на французский язык. (там же можно выбрать японскую или китайскую озвучку) Скачать для PC: Boosty Также на бусти есть видео-демонстрация перевода.    
    • Раньше оптом затаривался импортными дустерами, теперь отечественный Rexant беру (200₽ средняя цена на рынке). А ртом не дуй, а то голова закружится  
    • давно думаю взять попробовать, а то закалебался ртом продувать)
  • Наш выбор

• Несмотря на тот факт, что по современным представлениям жизнь зародилась в морских глубинах, боязнь этой стихии издревле является одной из самых распространенных фобий. В современной классификации так называемого страха воды соответствующих фобий насчитывается около десятка: помимо, собственно, гидрофобии, среди них есть лимнофобия — то есть страх небольших спокойных водоемов вроде пруда или болота; антлофобия — боязнь наводнений; омброфобия — иррациональный ужас от попадания под дождь; или, например, аблютофобия — непреодолимый страх перед любым контактом с водой.

Самыми распространенными «морскими» страхами, безусловно, являются талассофобия — страх перед любыми глубокими водоемами, и непосредственно батофобия — страх глубины. Точные причины возникновения этих психических расстройств науке пока не известны, однако главными подозреваемыми пока что значатся собственный печальный опыт, как-то связанный с водой и водоемами в частности, а также эволюционный механизм, заставляющий людей на подсознательном уровне опасаться неизвестного (а глубина в принципе способна скрывать в себе многое) и избегать чужой стихии (родина — родиной, однако человек — это все-таки наземное существо).
        • Лайк (+1)
        • Спасибо (+1)
      • 37 ответов

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.