Jump to content
Zone of Games Forum

DMBidlov

Заслуженные переводчики
  • Content count

    441
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

DMBidlov last won the day on March 25

DMBidlov had the most liked content!

Community Reputation

1,076 Great

4 Followers

About DMBidlov

  • Rank
    Падаван
  • Birthday September 21

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    vk.com/bidlov

Contact Methods

  • Steam ID
    steamcommunity.com/id/bidlov/
  • VK
    vk.com/bidlov

Recent Profile Visitors

21,945 profile views
  1. Mizzurna Falls

    Сегодня прислали текст, начали составлять глоссарий и немного переводить пролог.
  2. Yakuza Kiwami

    Набор переводчиков на другие части начнётся позже.
  3. Yakuza Kiwami

    Друзья, к сожалению, вынуждены сообщить вам, что вынуждены перенести дату выхода русификатора Yakuza Kiwami 1 на более поздний срок.В данный момент активно ведётся тестирование перевода, и по его результатам тестерами были обнаружены проблемы с технической частью перевода.Мы считаем подобные проблемы недопустимыми для публичного релиза перевода, потому к сожалению, на доработку русификатора уйдёт немного больше времени, чем планировалось. Перевод будет доступен 30 апреля.
  4. Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise

    Писали, но проигнорировали. Сама игра вызвала бурю негатива среди ЛГБТ-коммьюнити, так что они не станут любой перевод пихать, вдруг чего не так подадим, так опять извиняться в твиттере. )
  5. Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise

    Что ж, новость о релизе Deadly Premonition 2 в Steam подхватили не только русскоязычные, но и зарубежные СМИ!Вполне вероятно, что издатель, увидев такой успех, анонсирует релиз в ближайшее время, а значит, самое время поделиться информацией о нашем переводе:1. Начиная перевод, мы знали, что наша целевая аудитория — PC-игроки, поскольку обладателей взломанной Nintendo Switch не так много, да и производительность как на консоли, так и на эмуляторе оттолкнёт незнакомого с серией человека. А вот PC-версия позволит каждому желающему или скачать игру с торрента или приобрести в Steam за скромную сумму и установить нашу русификацию, которая будет доступна как на Zone Of Games, так и в руководствах Steam.2. Наша дружная команда всё ещё поддерживает контакт, а значит, если вторая часть получит расширенное издание с дополнительным контентом, то мы обязательно всё это дело переведём и отредактируем! 3. Как и всегда, перевод будет бесплатным.
  6. Это же первоапрельская шутка, а не настоящий анонс русификации. )
  7. Shenmue I & II

    ● Прогресс перевода Shenmue II: 42.49% ●● Переведено 42973 строк из 101126 ●● Отредактировано 3309 строк (3.27%) ●
  8. Mizzurna Falls

    Надеюсь, что начать работать удастся в течении двух недель.
  9. Mizzurna Falls

    Жанр: Full Reactive Eyes Entertaiment Платформа: PlayStation 1 Разработчик: Human Entertainment Издатель: Human Entertainment Дата выхода: 23 декабря 1998 ОБ ЭТОЙ ИГРЕ: ПРОГРЕСС ПЕРЕВОДА: 0.0% Группа перевода ВКонтакте.
  10. Yakuza Kiwami

    Продолжаем работать. Сегодня, например, нам удалось значительно ужать вес русификатора, что позволит оперативно скачивать обновления через лаунчер.
  11. Как же прискорбно осознавать, что автора игры с нами больше нет...
  12. Yakuza 6: The Song Of Life

    В таком прохождении нет никакого смысла, поскольку история некоторых персонажей из условной 3-й части продолжается спустя некоторое время в 6-й, об этом можно почитать на Yakuza Wiki.
  13. Yakuza 6: The Song Of Life

    Интернет хоть и медленный, но уже скачалось
  14. Yakuza 6: The Song Of Life

    Будем разбирать!
  15. Yakuza 6: The Song Of Life

    Жанр: Action/RPG/Beat ’em up Платформы: PC & PlayStation 4 Разработчики: SEGA, Ryu Ga Gotoku Studio Дата выхода на PC: 25 марта 2021 ПРОГРЕСС ПЕРЕВОДА: РАЗБОР РЕСУРСОВ... Группа перевода серии игр ВКонтакте. Telegram-канал перевода серии.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×