Jump to content
Zone of Games Forum

DMBidlov

Заслуженные переводчики
  • Content count

    739
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    39

DMBidlov last won the day on June 30

DMBidlov had the most liked content!

Community Reputation

1,986 Great

About DMBidlov

  • Rank
    Глава команды Like a Dragon
  • Birthday September 21

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    vk.com/bidlov

Contact Methods

  • Steam ID
    bidlov
  • VK
    bidlov

Recent Profile Visitors

42,799 profile views
  1. It Is Happening Again

  2. Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise

    Лучше напишите нам в группу https://vk.com/like_a_dragon.
  3. Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise

    Дело в том, что исправления мы вносим не только в побочные активности, но и в сюжетные диалоги. Чтобы вы понимали, я за всё время игры, а это 107 часов успел сделать 964 скриншота. Конечно, чаще всего я фотографирую реплики, в которых необходимо исправить переносы, но бывает и так, что это опечатка или пропущенная буква ё. За время тестирования уже три человека успело пройти игру, но даже так, уловить всё без детального изучения всех мест и реплик невозможно. Новые переносы для наглядности:
  4. Shenmue I & II

    Когда? — Неизвестно. Работа идёт? — Да.
  5. Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise

    Есть такое, да. Рекомендую сразу ознакомиться в Steam с руководством под названием “Для тех, кто столкнулся с проблемой вылета игры в определенных местах” и настроить этот замечательный скрипт под себя. Берегите нервы!
  6. Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise

    Я всей душой люблю вторую часть, она хороша, особенно если ты фанат творчества Swery. Да и дело не только в переносе, если бы просто хотели перенести, но не исправить ошибки, то давно бы выпустили. Можно считать, что это будет выход из раннего доступа. )
  7. Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise

    Полное прохождение этой игры — сущий ад. Напоминаю, что для получения некоторых печатей необходимо говорить с NPC в конкретное время, конкретного эпизода, конкретного дня. Всё настолько сложно и запущенно, что мне пришлось создать отдельную таблицу, в которую я выписал полученные печати и те, что нужно ещё получить разговаривая с NPC. Зелёным отмечены те, что уже получили (получил их совсем недавно, до этого два дня долбился в стену, о чём я писал выше). А проблема была проста — в руководстве написано, что эти разговоры можно получить в эпизоде 2, но, по всей видимости, у меня они воспроизвелись лишь после убийства эпизодического босса. Голубым отмечены те, что мне ещё предстоит получить в этом эпизоде. Да, впереди достаточно много разговоров, но я надеюсь, что сейчас с получением заветных печатей не будет никаких проблем. Красным отмечал дни недели и время, в которое я приходил к определённому NPC, например, к Льюису лучше приходить в 14-17 часов, но за всю неделю он не воспроизвёл нужную реплику, то же самое было и с посыльным. Цифрами отмечал порядок прохождения, дабы успеть поговорить со всеми за один заход.
  8. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

    Черепахи пустились в пляс, узнав, что редактура достигла 94%.
  9. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

    Ребята и девчата, мы очень рады, что вы такие активные и ждёте наш перевод, но, пожалуйста, хватит строить конспирологические теории о том, когда он наконец-то выйдет. Работа продолжается ежедневно, сейчас мы сосредоточены на рисовании шрифтов и встраивании кириллицы в игру. Безусловно это долгий и сложный процесс, но он практически завершён, на днях был сформирован основной шаблон, по которому теперь рисуются остальные шрифты. И да… Это ещё не всё! На релизе будет сюрприз, но пока не будем говорить какой.
  10. Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise

    Получил 200 печатей из 400. Крайне сложно тестировать игру, когда не знаешь, то ли говоришь с NPC не в тот день, то ли не выполнил какое-то условие, или вдруг перевод мог сломать порядок реплик…
  11. Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise

    Прошло две недели с выхода PC-версии Deadly Premonition 2, а я продолжаю своё 100%-е прохождение, за это время Steam уже насчитал 73,2 часа в игре. Вот вроде кажется, что всё уже готово, и перевод можно выпускать на днях, а потом, во время игрового процесса сталкиваешься с ошибкой как на скриншоте (закинул его в спойлер, так что, если боитесь их, то не смотрите). Тогда-то начинаешь понимать, что эта чудесная игра может преподнести ещё множество сюрпризов. Чтобы вы понимали, этот второстепенный диалог запускается после того, как Йорк соберёт все 100 флёр-де-лис, это коллекционные предметы, которые разбросаны по всей карте. Программа позволяющая импортировать и экспортировать текст в игру никогда не была настроена на этот диапазон символов (кто вообще в здравом уме мог подумать, что игра их использует?) из-за чего эта строка не была переведена. Конечно мы её переведём и всё вставим, но сами понимаете, что простых тестеров проходящих сюжет недостаточно, чтобы отловить все такие приколы. Но не всё так плохо… За прошедшие два дня, мы нарисовали большое количество текстур, перевод которых до этого казался невозможным.
  12. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

    Всё есть, работа идёт.
  13. Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise

    Вспомнил один увлекательный момент из игры, так что сделал для вас скриншот.
  14. Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise

    Ребята, работа продолжается каждый день. Не знаю, сколько осталось, потому что продолжаем тестирование и вычитку ошибок. Параллельно прохожу игру на 100%, дабы удостовериться, что перевод не ломает прохождение побочных заданий.
  15. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

    100% — перевод 79.8% — редактура
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×