Jump to content
Zone of Games Forum

DMBidlov

Заслуженные переводчики
  • Content count

    803
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    46

DMBidlov last won the day on August 3

DMBidlov had the most liked content!

Community Reputation

2,175 Great

About DMBidlov

  • Rank
    Глава команды Like a Dragon
  • Birthday September 21

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    vk.com/bidlov

Contact Methods

  • Steam ID
    bidlov
  • VK
    bidlov

Recent Profile Visitors

51,482 profile views
  1. No More Heroes

    Пока нигде.
  2. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

    Tribute Games выпустила очередное обновление для Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, русификатор пока не работает, но мы сообщим, когда его можно будет установить.
  3. NARUTO: Ultimate Ninja STORM

    Йоу, собаки, я — Наруто Узумаки! Да-да, вы всё правильно поняли, Наруто и Саске в очередной раз сцепились в ожесточённой схватке! Любовь, предательство, неожиданные повороты... Ой, чего только их дружба не пережила! В общем, продолжаем переводить NARUTO: Ultimate Ninja STORM и делимся с вами небольшой демонстрацией чернового перевода. И помните, Саске рано или поздно всё-таки вернётся в Коноху, а мы рано или поздно выпустим этот перевод. До встречи!
  4. No More Heroes

    Всё делается.
  5. Shenmue I & II

    А вы хоть где-нибудь видели, чтобы Like a Dragon собирала деньги на перевод серии Shenmue?
  6. Eastward

    Нихао, глазурные ягодки! Не знаете, что это такое? О-о-о, ну, это вам ещё предстоит узнать. Мир Eastward, полный всяких диковинок, становится всё ближе — перевод завершён на 72%. Да, что-то мы зачастили с новостями по этой игре, но ничего, просто всему своё время. До связи!
  7. Yakuza Kiwami

    Попробуйте удалить русификатор (через проверку целостности файлов Steam), пройти это место, сохраниться, и снова установить русификатор.
  8. Eastward

    Стук-стук-стук... Нет-нет-нет, это не сковорода Джона стучит по голове очередного врага, это мы стучим к вам в дверь с очередными новостями! Самые догадливые уже поняли, что речь о полюбившейся многим из вас Eastward. На срывающийся у вас с языка вопрос «А что там с переводом?» отвечаем: он, как и все остальные наши переводы, идёт. Сейчас общий прогресс перевода всей игры составляет 59%. Но не только цифрами едины. Также мы хотим поделиться небольшой, но запоминающейся сценкой, в которой главный герой со своей верной напарницей приходит в гости к местному мэру... Что из этого вышло? Смотрите в видео!
  9. Shenmue I & II

    Ки-и-и-ия! Рё Хадзуки в очередной раз врывается в вашу ленту. А на сегодня его цель — встреча с Рэном, которому он пообещал раскрыть местоположение Юаньда Чжу; этот загадочный человек может знать расположение убийцы его отца. Состоится ли их встреча? Сдержит ли Рэн данное им обещание? Узнаете в видео! Спешим сообщить вам, что корабль до Гонконга хоть и задерживается, но уже проплыл 90% пути. Приятного просмотра!
  10. Psychonauts 2

    Проценты в шапке обновлены.
  11. The Good Life

    Мяу и гав, кошечки и собачки! Сразу, небось, поняли, о какой игре пойдёт речь! Всё верно: конечно же, о The Good Life. В сегодняшнем видео Наоми посетит таинственную избушку эксцентричной Лесной ведьмы, живущей на окраине Рэйни-Вудс, самого счастливого города на свете. Также хотим сообщить, что работа над русификатором продолжается и перевод завершён примерно на 15%. В очередной раз — приятного просмотра!
  12. Спасибо за обзор, мне она тоже очень понравилась. Да-да, всем переводчикам с ZoG занесли денег за рекламу игры.
  13. Mizzurna Falls

    こんばんは! Сегодня мы предлагаем вам в очередной раз окунуться в ностальгию. Нет, это не очередная демонстрация «Тихосранска», его вы уже успели оценить. Сегодняшняя игра — Mizzurna Falls. В детстве вы такую явно не застали, потому что она не покидала пределы родной Японии, но её таинственная атмосфера и графика с реалистичной на то время анимацией приятно удивит всех олдскульных игроков. Приятного просмотра!
  14. Mizzurna Falls

    Если бы вы внимательнее читали новости, то у вас бы не было никаких вопросов. Мы уже неоднократно писали, что перевод текста — завершён. Сейчас идёт редактура и работа с технической частью, поскольку игра в этом плане не самая простая.
  15. Тихосранск / Silent Hill

    Салют! Что ж, вот и наступила пора приобщиться к истинно прекрасному! Встречайте новый трейлер начинавшегося как невинная шалость и дань уважения лихим переводам 90-х и 00-х проекта, что со временем обрёл не только характер самостоятельной истории, но и обзавёлся собственной мифологией. «Тихосранск», дамы и господа. Место, из которого нет возврата.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×