Jump to content
Zone of Games Forum

докДог

Members
  • Content count

    191
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

78 Good

About докДог

  • Rank
    Активный участник
  1. ну тогда претензии снимаются)) месяц назад Филлипс взял 272E1GAEZ при этом целевым был 27 дюймовый фуллхд. глаза уставать начали
  2. У мну рабочая среда — линукс, а под виндой я в игры играю. Главное, чтобы габе не решил полностью разорвать. А то как без габе?
  3. плойстойшен — для богатых, стим — для казахов
  4. больше никаких денег для мс)) это самовыпиливание мс с российского рынка
  5. Решил Виталик, что он теперь Jimmy.
  6. Очень лублу стим, это та платформа, которая смогла победить пиратство. Но вот покупать там сейчас что бы то ни было… это очень странно. Обходить ограничения и заносить денюжку. Делать предзаказы. Добавлять игры на аккаунт, чобы потом поиграть. У меня стойкое ощущение, что скоро для доступа на эту площадку надо будет очень извратиться. И я не вижу смысла извращаться сейчас, чтобы еще больше извращаться потом. Почесать свои геймерские пристрастия? Лучше подожду разрешения ситуации. А до тех пор, никаких покупок.
  7. Бесконечный новостной повод. То без русского, это тоже. И это, и это, и вон то. Окай. Все без русского, сейчас новостью будет, что что-то вышло с русским.
  8. А мне зашла первая часть. Все такое звездновоенное и ретро-криповое местами. Даже пустой финал не особо разочаровал. Необходимость следовать канону мешает адекватности любого сценария.
  9. Я не очень помню с какого сезона не смотрю Симпсонов. Там появилась повестка и стало не интересно. Нарисовано отлично, но не припомню, чтобы это было их главной фишкой. Повестка превратила их во что то другое, что смотреть нет никакого желания. Бездарные идеологи спасобны превратить что-то выдающееся, что то культовое, в современную помойку. Жаль, что такая фигня творится с близами. Но это новые близы, во главе угла больше не качество, теперь там идеология.
  10. Если верить этому видосу там какой-та камандОс
  11. Мне одному кажется, что это называется не “мы поддерживаем...”, а “мы ненавидим...”
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×