Jump to content
Zone of Games Forum

1052

Novices++
  • Content count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

About 1052

  • Rank
    Участник
  • Birthday January 24

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Минск

Other

  • Consoles
    PS1, PS2, GBA

Recent Profile Visitors

2,483 profile views
  1. NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 2

    @HighTemplar, а есть ли шанс, что вы возьмётесь за перевод Attack on Titan? Я жду перевод для этой игры уже более семи лет...
  2. @Mr_Deer, Team RIG перевели Granblue Fantasy Relink. Напишите им, возможно они могут помочь и с Granblue Fantasy Versus.
  3. Есть официальный русский перевод: Little Inferno (2012) (тема на форуме)
  4. Есть официальный русский перевод: The Binding of Isaac: Rebirth (2014) (тема на форуме)
  5. @SazanOFF, для первой части вроде бы есть нормальный текст, но никто так и не сделал нормальные шрифты для ПК. А для второй части в шапке написано: И так уже более трёх лет…
  6. @SazanOFF, полноценный русификатор первой части для ПК мы ждём уже более семи лет… Уже даже манга и аниме полностью закончились…
  7. Cave Story+

    Если кто не знал, у этой игры есть отличный порт на PS1. Также вот тут есть полезная инфа для тех, кто захочет перенести русский перевод в этот порт.
  8. Dokapon Kingdom Connect

    @Tericonio, спасибо за инфу. Кстати, а возможно ли поправить шрифты вот тут? @SerGEAnt, можете пожалуйста выделить эту инфу в отдельную тему, ворзможно кто-нибудь возьмётся за перевод.
  9. Если кто не знал, уже есть Q.U.B.E. 10th Anniversary с официальным русским переводом:
  10. @Atanvaron, официальный перевод с кривыми шрифтами мне вообще не зашёл, поэтому я очень надеюсь, что когда-нибудь вы найдёте хакера, который поможет вам вставить текст и шрифты в последнюю версию игры. Кстати, зная что вы любите цифровые настольные игры, есть ли шанс что вы возьмётесь за перевод Dokapon Kingdom Connect?
  11. @Mr_Deer, вот тут есть инструкция по модификации звука для этой игры. Это может быть полезно, если кто-нибудь захочет сделать русскую озвучку.
  12. Hammerwatch

    В честь выхода Hammerwatch 2 разработчики обновили первую часть до Anniversary Edition и добавили официальный русский перевод.
  13. Вот тут пишут, что она умеет заменять текст. Также шрифты и некоторый текст могут быть в текстурах, для этого можно попробовать утилиту UE Viewer. А вообще, в интернете довольно много информации о том, как переводить игры на Unreal Engine 4, т.к. это очень популярный игровой движок.
  14. @Mr_Deer, попробуйте утилиту Unverum, а также то, что написано тут.
  15. Emily is Away / Emily is Away Too

    @SerGEAnt, добавьте на сайт русификатор для первой части Emily is Away. Возможно, кто-нибудь захочет пройти первую часть до выхода русификатора для второй части. Тем более, что первая часть бесплатная в стиме.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×