Jump to content
Zone of Games Forum

1052

Novices+
  • Content count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About 1052

  • Rank
    Новичок
  • Birthday January 24

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Минск

Other

  • Consoles
    PS1, PS2, GBA

Recent Profile Visitors

990 profile views
  1. Naruto: Ultimate Ninja Storm 1-2

    @Sergey3695 , означает ли это, что теперь весь текст из STORM 1 распакован и может быть запакован обратно, т.е. осталось только доперевести и отредактировать текущий перевод?
  2. Naruto: Ultimate Ninja Storm 1-2

    Надежда ещё есть. Во-первых @cricon обещал помочь, во-вторых @Sergey3695 может вставить текст в Storm 2. Главное найти переводчиков, чтобы перевести весь текст для Storm 2, а дальше уже дело техники.
  3. Naruto: Ultimate Ninja Storm 1-2

    @EDvardFrend , лол, тут за 7к могут сделать крутой софт для Storm 1 и 2, чтобы можно было без проблем добавить перевод в игру. А они просят 36к просто за перевод текста...
  4. Naruto: Ultimate Ninja Storm 1-2

    Вообщем, если кто-нибудь хочет, чтобы русификатор для Storm 2 всё таки вышел, тогда есть шанс помочь. Пишите разным переводчикам или в группы по переводу игр, что “для Storm 2 есть весь софт, нужен только перевод текста”. Особенно, если переводчики или группы уже занимались переводом аниме игр (так больше шансов заинтересовать). Нужно привлечь переводчиков, чтобы сделать перевод текста. Будет перевод текста, будет и русификатор. А вот со Storm 1 другая ситуация. Очень мало шансов, что кто-нибудь поможет с софтом, кроме как за деньги. Тут только надеяться на то, что где-нибудь появится готовый софт, как это было со Storm 2.
  5. Naruto: Ultimate Ninja Storm 1-2

    @Naruto Uzumaki , это так не работает. Даже софт для второй части взят или из 3, или из 4 части, т.к. структура файлов там одинаковая. А на момент создания первой части, разработчики ещё не пришли к такой структуре, поэтому файлы хоть и похожи, но отличаются. Так что, софт нужно писать с нуля. Кстати, есть человек который может написать софт, но за 7к рублей. Ещё софт есть у корейцев, они уже вроде перевели обе части на корейский язык.
  6. Naruto: Ultimate Ninja Storm 1-2

    @Доминик Купер , для первой части есть полный перевод, но нужен софт для его вставки. Для второй части есть весь софт, но нужен полный перевод. Такой вот замкнутый круг. Но всё может быть, нужны лишь желание и возможности.
  7. вскрытие .xfbin файла

    @Damin72 , а ваш софт работает с игрой Naruto: Ultimate Ninja Storm? Вот файлы из игры, можете пожалуйста проверить? У этих игр один разработчик и файлы похожи, я думаю, шанс всё же есть.
  8. @SerGEAnt , можно узнать, зачем вы изменили моё сообщение, а затем сами выложили русификатор от того же автора, для пиратской версии на Switch? Получается на Switch можно выложить русификатор, а на PC нельзя, что за двойные стандарты?
  9. Обновил список бонусов до версии 3.0 Ultimate Edition. Все бонусы теперь в шапке, также изменено название темы на более актуальное.
  10. Русификатор для The Binding of Isaac: Afterbirth+ Перейти в мастерскую Steam и нажать подписаться.
  11. @StevenStifler , для первой части есть русификатор текста и звука, а во второй части русская озвучка имеется, просто она скрыта. Подробнее тут.
  12. @ZwerPSF , суть в том, что на главной странице стима была изображена героиня из серии Parasite Eve, а игр из этой серии в стиме нет. Была мысль, что это скрытый анонс новой части или ремастереда Parasite Eve, а оказалось это просто косяк дизайнера, т.к. все последующие арты были только с героями, игры которых есть в стиме. Примерно тоже самое, как и в этой новости, только тут арт на facebook залит, а не в стиме.
  13. Когда-то давно, на одной из распродаж Square Enix в Steam, на арте (вроде бы тоже в центре) была изображена вот эта красотка (Айя Бреа из серии Parasite Eve, кто не знает), точь в точь как тут, только не в полный рост. Жаль, что это был всего лишь арт, надо было бы хоть скриншот сделать на память.
  14. Naruto: Ultimate Ninja Storm 1-2

    @Ezio Auditore , спасибо за вашу работу. Благодаря вам, мы ещё на шаг ближе к выпуску русификатора. У меня есть к вам 2 вопроса: Сколько всего текстур в STORM 1 и сколько ещё нужно перерисовать? В русификаторе к STORM 2 все текстуры перерисованы кроме этих четырёх, можете посмотреть что это за текстуры и попробовать их перерисовать, а если не выйдет, то выложить их сюда? @SmileDeath , я видел, что у вас есть аккаунт на ноте и вы даже довольно много перевели. Так вот, у меня есть к вам просьба, можете залить весь текст который отсутствует на ноте из этого архива для STORM 1, а если залить нельзя, тогда создайте новую книгу с отсутствующим текстом. И ещё, можете залить весь текст который перевели в этом русификаторе для STORM 2 на ноту (в русике есть текстовый файл с переведённым текстом)?
  15. Naruto: Ultimate Ninja Storm 1-2

    Я это уже понял, я имел ввиду, что переведённый текст из русификатора нужно тоже залить на ноту, там можно добавлять несколько переводов к каждой строке, а потом при редактуре выбирать лучшее, да и проценты увеличатся. Значит на ноте не весь текст к первой части, нужно понять сколько строк там отсутствует и добавить их, только вот вопрос, залить новый текст может любой пользователь или придётся создавать новую книгу? Загоняться не нужно, нужно именно выложить весь текст и текстуры в свободный доступ, т.к. переводчиков и художников куда больше чем программистов и ромхакеров. Пока мы ищем спеца по AutoIt скриптам, может кто-то захочет перевести текст или перерисовать текстуры, надо дать людям такую возможность. Я считаю, что сейчас это главная задача. @SmileDeath , можете вытащить все текстуры из двух частей и залить их в архив, чтобы люди при желании могли их перерисовать? @Sergey3695 , а для импортирования текстур и шрифта в STORM 1, тоже нужны AutoIt скрипты? И откуда вы взяли существующие скрипты, случайно не с zenhax?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×