Jump to content
Zone of Games Forum

mc-smail

Advanced members
  • Content count

    4,071
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

mc-smail last won the day on January 15

mc-smail had the most liked content!

Community Reputation

1,001 Great

3 Followers

About mc-smail

  • Rank
    Хранитель
  • Birthday 02/15/1991

Other

  • PC Specs
    Intel Core i7-3770 CPU @ 3.40Hz-4.20Hz, DRM 16Gb 1600Mhz, Nvidia GeForce RTX 2060 Super
  • Consoles
    Playstation 4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Kostroma City

Contact Methods

  • Steam ID
    wrecker706

Recent Profile Visitors

4,252 profile views
  1. С момента выхода игры, в игру добавили автолевел, альтернативную анимацию Геральта, добавили возможность выбирать сложность для гвинт и переработали сильно интерфейс, и это всё было сделано патчами. Но дурачок с форума который не играл и не знает, считает что игру целый год патчили от багов.
  2. Печатать тут бред у тебя пальцы есть. А чтобы погуглить, пальцев нет? Хотя какой бред ты тут несёшь, попиздеть то как раз любишь ты. И если ты игру играл со старта, то заметил на сколько за год игра изменилась во многих аспектах. Но походу ты не играл в игру или играл только готи издание.
  3. Ясно понятно. Просто увидел со стороны, но сам не знаю ничего. Там большая часть патчей, даже не баги правили, как приносили новые фишки в механику игры. Улучшение интерфейса и так далее. Баги правили первые два три патча, остальное только на улучшение механики.
  4. Зачем ходить читать? Если я и думаю многие помнят тебя как активного участника в тех темах.
  5. Что реально не во всех? Я вот ни одной темы не помню, чтобы без твоего участия не обходилось.
  6. @Northern ещё скажи что ты никогда не фигурировал в темах про ЕГС и никогда там ничего не писал. Конечно же тебе все тут поверят)
  7. Да, да, не говорил. Когда Шенму 3 и Феникс Поинт резко перескочили в эксклюзив ЕГС, хотя до этого говорили, что выпустят в Стиме, когда вели сбор а потом резко многим обламали и ещё деньги не хотели возвращать. Ты тогда говорил, покажите где вам чего обещали что выпустят в Стим? Какая разница на какой площадке игру запускать? Дополнительные средства от ЕГС и время пойдут на улучшение игры. Все это твой слова были.
  8. Я не понимаю у кого пукан рвёт, у вас за предзаказ деньги заморозили что ли? Ну сделайте возврат, купите себе другую игру. Как будто разработчики собирали деньги без возможности возврата, люди занесли, ждали а потом их кинули. Если, что-то не нравится спокойно делай возврат и не будет никакого мошенничества и обмана. Хватит разводить бред о мошенничестве и каком-то ударе репутаций, если тебя вовсе не обворовали и оставили ни с чем. Перенесли дату релиза? Значит есть за что. Я не думаю, что CD Project так много предзаказов собирает, что спокойно может жить на их и постоянно переносить дату релиза. Тем более фирма которая под собой можно сказать ничего не выпускает, кроме своих тайтлов, вряд ли специально будет тянуть с релизом игры, вместо того, чтобы сорвать куш здесь и сейчас. Тем более сколько новостей ходила, если Cyberpunk 2077 не выстрелит, CD Project может спокойно закрыться, так как они сильно зависимы от финансового успеха игры и с финансами сейчас у их прям не шибко шикарно. Поэтому даже перенеся сейчас игру, они пошли на риск, хотя уже во круг созданного хайпа во круг игры, они могли выпустить недоделанную игру и сорвать куш. Но если есть чего полировать и на это ух есть время и финансовые возможности, то пусть полируют, хуже от этого игра не станет, всё ровно даже сделав возврат средств, вы потом обратно в кассу разрабам занесёте. @Northern и вообще странно слышать от тебя о кидалове, когда люди ругались на разработчиков с Кистартера, игры которые они профинансировали а те резко потом изменили обещанную игровую площадку на другую и дату релиза, не хотели делать возвраты, говорили людям либо выбирать игру там где они не хотят её получать или ждать год. Ты тогда выделялся и говорил, что это нормально, но в друг тут перенесли игру на 6 месяцев, сразу заговорил о каком-то мошенничестве. Двойные стандарты, как не иначе.
  9. Как то странно видеть надпись “недоделанный открытый мир” и лучшее в поколение Сони пустышку в этом плане days gone. У Horizon: Zero Dawn хотя бы мир красивый и лор интересный, в отличий от days gone.
  10. Было у кого в том году поучится.
  11. Игра всё возместит в сентябре.
  12. Смысле не очень? По моему даже весьма очень, один из лучших экзов уходящей эпохи PS4.
  13. Можешь вернуть свой деньги обратно, всё ровно в сентябре обратно занесёшь)
  14. Ну то есть доступ к тем ресурсам которые полностью подконтрольны нашей Власти и которые показывают типа самые правдивые новости.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×