Jump to content
Zone of Games Forum

mc-smail

Advanced members
  • Content count

    4,550
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

mc-smail last won the day on May 20

mc-smail had the most liked content!

Community Reputation

1,267 Great

3 Followers

About mc-smail

  • Rank
    Хранитель
  • Birthday 02/15/1991

Other

  • PC Specs
    Ryzen 5 3600x, DDR4 3200Mhz 16Gb, Nvidia GeForce RTX 2060 Super
  • Consoles
    Playstation 4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Kostroma City

Contact Methods

  • Steam ID
    wrecker706

Recent Profile Visitors

5,353 profile views
  1. То, что ты кинул это и есть FACEPALM. Как травля в интернете связана с тем, что я написал о пропаганде? Короче от тебя другого и не ожидал услышать, у тебя всегда всё в каком-то непонятном не внятном виде. Удачи дальше кидать свой непонятные вбросы.
  2. Ну это полнейшей бред. В детстве много кого слушали а так же слушали и американских рэперов которые поголовно были одни чёрные, только Эминем исключение. Смотрели кучу фильмов с черными главных ролях, типа юморного — не грози южному централу. И никто не мазался, ничего не делал, выросли же нормальными? Выросли, какие проблемы? Это сейчас начали вешать всякие рамки, типа это влияет на детей, хотя у нас всего это не было типа? Было, и ещё как было, но мы то как-то выросли нормальными, почему сейчас дети не смогут вырасти так же? Но оскары берут исключительно белые)))
  3. Это лишь пример, как люди просто уже заранее ненавидят фильм и считают его пропагандой, хотя его даже ещё не видели в глаза. Люди некоторые уже заочно окрестили это пропагандой, так же по той же методике окрещают пропагандой данную игру и игру от Ноти Дог. Просто потому, что там на главных ролях персонажи с ориентацией, которые люди ненавидят. Поэтому это становится в глазах людей пропаганда. Например Эбби это пропаганда сильной не зависимой по причине того, что она перекачена и тело у её как у мужика. А вот то, что хрупкая и фигуристая Лара Крофт выносит здоровых кабанов мужиков, это не пропаганда сильной независимой. Это нормально, так и должно быть.
  4. Такое я сам не люблю. Но такое я встречал редко, только к экранизации Ведьмака от Нетфликс. Но Довод был не про средневековье и ни по какой книге не снят, а там на роль главного персонажа сразу высказывались некоторые резко по типу - "О негр в главных ролях, как же теперь без них?!. Не вижу связи.
  5. А как вы решаете черный годен на главные роли или нет? По его актёрским возможностям? или фильм видели уже? Знаете как он отыграл свою роль? Это и есть показатель неприязненности. Люди просто называют всё пропагандой то, что они ненавидят. Появился чёрный в главных ролях, не люблю чёрных, значит это пропаганда. Не люблю лизби и геев, но в фильме они на главных ролях, значит пропаганда. Этим и ведётся всё обоснование. Если нам показывали гея и как он каждого в опу фигачит и говорили, что это нормально — это пропаганда. А то что персонаж есть нетрадиционной ориентации, при этом он никого в опу ни йпёт, и нам постоянно в это не тыкают и не говорят, что вот так и должно быть, смотри. Где тут пропаганда? Поверь, умы неокрепших наших детей ломают не пидоры и лизби, а всякие моргенштерны и его подобные, которые на каждом углу слушают школьники через колонки, где ничего осмысленного и нормально в текстах нет, вот это вредит уму наших подростков и так далее. А лизбы и гей, даже были в наши времена, и никто не вырос таким и не стал. Это всё притянуто за уши.
  6. А теперь объясни в чём пропаганда? То, что там из ведущих персонажей одна лизба а другая сильная не зависимая? На этом аргументы закончились? Вас просто воротит от присутствие данных персонажей, поэтому вы это называете пропагандой. Например из-за последних событий в Америке, где были протесты в сторону чёрных, многие у нас тут резко начали ненавидеть черных. И теперь любое появление чёрного в главных ролях где-либо, сразу становится лозунгами - фу прогнулись, пропаганда и так далее. Взять же те же комментарий тут под трейлером Довод, где многие писали, чёрный в главных ролях, это тренд и так далее. И пофиг, что фильм снимался за долго до событий в Америке и вообще сколько уже было куча фильмов с чёрными в главных ролях и всем было пофиг. Но тут прошли события и теперь появись где чёрный это сразу в глазах наших становится пропагандой чёрных. Вы сами рисуете себе рамки и называете одно пропагандой, другое нет. Если тебе главного персонажа * не навязывают а лишь есть в игре второстепенной роли, где этот * клеится к тебе, но ты его можешь отшить, это не пропаганда, это нормально. Но если не дай бог тебе дали в главных ролях появляется персонажей нетрадиционной ориентацией, это сразу пропаганда. В главных ролях такие персонажи не могут быть, в главных ролях могут быть только нормальные люди, пидорам только второстепенную роль могут давать, чтобы не мешали глазу. Ну если такая тенденция пошла, пора бы нам вообще отказаться от всего пиндосного и уже порядка давно. Ибо это пропаганда чуть ли не везде, но пока среди моих знакомых и друзей, всё кто это поглощает данный контент от пиндосов, ни один * не стал. Почему же так? Почему им не привили ценности пиндосов, хотя везде это показывают?
  7. Да никакой, у них один аргумент, один из ведущих персонажей трансгендер, значит пропаганда, так же было и с Last of us 2. Да ранимых людей в нашей стране стало много. Теперь присутствие какого-либо персонажа не с той ориентацией как у их, это их оскверняет, да и ещё пытаются навязать это пендосную пид****стию. Смотри пару таких игр и вся молодёжь России, станут не такими. Как мы вообще смогли вырасти нормальными на фильмах и играх пиндосов? и не стать пида***ми.
  8. Это надо же быть на столько дураком, чтобы так сильно выстрелить себе в ногу с дробовика и окончательно сделать лидером среди игровых процессоров АМД, которые такой фигней точно страдать не будут)
  9. Они так и делают последние годы)
  10. Забавно это ещё тем, что Пугб Мобайл принадлежит китайцам из Тенсент, и то что под ними ходит Эпик. Замкнутый круг.
  11. Да что вы говорите? В лок 30ФПС и средние настройки вполне себе могла карта тянуть в 4К разрешении на то время игры. Посмотрите тесты в интернете, если не верите. У меня сейчас на коробке у 2000 серий ничего не написано про 4К, это разве говорит, что я не могу играть в 4К? Именно с 900 серий, Nvidia начала пропёхивать 4К в массы. Смысле не было? Зачем тогда выпускали карты среднего сегмента с 2Гб на борту? Просто так? И это до прихода новых консолей. Тем более, что 4К на РС уже пару лет как нормально существует а на консослях(с оговорками) он только нормальный появится, с честным 4К и нормальным разрешением текстур. Грубо говоря то, что мы сейчас видим на РС в 4К с тем потреблением видеопамяти, то примерено на том же уровне останется, плюс минус пару гб может прибавиться, от улучшения картинки в целом.
  12. Ну как бы с 9-ой линейки уже двигали разрешение 4К, у меня даже на коробке 970 красовалась данная надпись. Плюс Ассасин Унити только ленивый не пнул за оптимизацию, кривой порт это не пример. Ну и 2гб карты уже давно востребованы были, ещё до прихода консолей. У меня GTX660 2Гб версия была.
  13. Все твой примеры связаны как раз в основном с приходом 4К, когда начали делать текстуры высокого разрешения, как раз под 4К.
  14. С переходом прошлого поколения консолей как раз не было резкого скачка в потреблений видеопамяти. Бум в потреблений как раз вызвал приход разрешения 4К в массы. Вот он реально стал кушать много.
  15. То есть у его почти больше пол года снимали бабло с карты а он даже не удосужился проверить баланс на карте? Типа, что????
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×