Jump to content
Zone of Games Forum

mc-smail

Advanced members
  • Content count

    4,458
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

mc-smail last won the day on May 20

mc-smail had the most liked content!

Community Reputation

1,210 Great

3 Followers

About mc-smail

  • Rank
    Хранитель
  • Birthday 02/15/1991

Other

  • PC Specs
    Ryzen 5 3600x, DDR4 3200Mhz 16Gb, Nvidia GeForce RTX 2060 Super
  • Consoles
    Playstation 4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Kostroma City

Contact Methods

  • Steam ID
    wrecker706

Recent Profile Visitors

4,954 profile views
  1. Выпустить дорогой ААА проект для нишевого рынка, где кроме их никто такого уровня игры не осмеливался создавать. Явно ребята хотели очень сильно подзаработать. Почему ты именно в этом вопрос только Valve упомянул? А что другие цифровые магазины по другой схеме работают? Тогда бы всех перечислил, а то какая-то предвзятость получается. Другим можно а у Valve нужно добиваться прав. Где логика?
  2. Если они будут показывать прозрачные цифры как в кино, бюджет-доход-реклама. То потом не поплачешь на публику о том как игры стали дороже в обработке и сложнее, что денег мало и так далее. Игровая индустрия более хитрая в этом плане и поэтому они скрывают всё, чтобы можно было потом вот так на уши лить аудиторий, что всё плоха. Хотя в чём проблема? Если реально так плоха и нужно поднимать цены, покажите примеры, где тот же GoW не оправдал ожидания по доходам, показав цифры и так далее, чтобы народ увидел и потом уже говорите о повышений цен. А так откуда мне знать, насколько реально ситуация плоха или меня просто пытаются обдурить, чтобы нажиться?
  3. Epic Games Store

    Да вроде пока только игры от Квантик Дрим выходили эксклюзивно и то временно. Хоразион и ДС выходят сразу везде) Может потом будут ещё какие-то порты на эксклюзивной основе.
  4. На совести взрослых Шрамов, что не могли своим детям вдолбить, что нужно жить в мире а не провоцировать других.
  5. Так у её и не менялось мнение к ним. У её изменилось мнение только о двух шрамов, которые оказались в такой же ситуации как и она со своими. Они спасли её, и они оказались в точности такой же ситуации как она, когда для своих они стали чужими, поэтому и пошла такая привязанность. Открой первую страницу, комментарий где люди пишут какая игра говно и сколько там стоит лайков. Ну почти никто так не считает, ага, ага.
  6. да последние время, говори ЛАО2 говно и лови лайкосы, всё работает наоборот.
  7. Она не говорила, что они этого заслужили. Что стычка произошла на их совести, так как дети Шрамов издевались над детьми Псов, из-за чего взрослые решили отомстить и убили их. Всё ли надо перековеркать? или блогеров местных который ради лайкосов наслушались?
  8. Если этот человек не оказался тем кто убил у тебя самого любимого и родного человека. А спас не спас, дело десятое, человек готовился к этому всю жизнь а тут человек помогает сбежать от орд зомби и ты такой, а ну ладно, он же меня спас и пофиг, что он убил моего родного отца, который в этом апокалиптическом мире был всем для её. Опять не было никакого предательство, опять же говорить о не знаний сюжета. Не из-за Оуэна а из-за слов Оуэна, который прозрел в этой бестолковой волне кланов и Эбби всё высказал, после чего ситуация Оуэна изменила мнение Эбби уже в отношение шраммов, тем более именно тех которые её спасли. По сути они были в одной ситуации, что Шрамы охотились и желали убить своих, что Эббли хотели убить же свой же. Поэтому это её переломило и она решила им помочь, так как она находится ровно в такой же ситуации. А Мел просто ревнует Эбби к Оуэну, поэтому и сказала, что она типа всё ради его это делает.
  9. Потому, что Nier делала японская компания, а тут ЛОА2 делали американская компания, где они считают, что для всех это должно быть нормальным. Разные менталитеты и разный подход.
  10. Нет, но проблема в том, что в игровой индустрий они все выглядят более менее няшными. Нет такой жести который творилась в фильмах или в том же сериале Ходячие Мертвецы. Всё было в рамках разумного, а тут реально жесть творится и я не припомню в игровой индустрий реально настолько взрослую и жестокую игру. Если только какой-нибудь manhunt был когда-то. Нет, как минимум полное раскрытие персонажа вы не получите. И не всё там раскрывается в сюжетных роликах, многое раскрывается во время геймплей и переговоров и много чего в разных записках. На ютубе в основном это всё мотают и смотрят только сюжетные ролики, что могут не раскрыть полную картину и мотивацию персонажей. Я на этом форуме знаю только одного лютого фаната Сони и то он давно молчит)) других я тут не знаю Согласен, но в игровой индустрий не все делают в этом сейтинге реальную жесть. Например я этой жести не видел не в РЕ, не в других зомби апокалипсических играх. Там как-то всё это было умерено.
  11. А кто говорил, что он сложный и лихо закрученный сюжет? Да и вообще последнее время сложных и лихо закрученных сюжетов не припомню в игровой индустрий. Все довольно обычные. Единственное, что выделяет на фоне других сюжет в игровой индустрий, он очень жестокий и взрослый сюжет для игровой индустрий. Ой, эти ярлыки только отбитые вещали. Игра и правда заканчивает качественно эпоху ПС4, всё остальное это до думки отдалённых, которые ждали непонятно что. Как говорится меньше жди — больше будешь удивлён.
  12. Я то обе игры прошёл и знаю о чём говорю. Нельзя об большом произведений рассказать в кратком рассказе, чтобы были понятны все мотивы повествования. Они в отрывы от всего, выглядят как, что-то несуразное. Можно взять какой-нибудь гениальное произведение и описать его трёмся словами так, что потом можно сказать а что в нём гениального? Но только когда ты уже сам прочтёшь и узнаешь все перипетия сюжета, ты поймёшь их логику и гениальность. А в отрывы звучит ничего не обычно, все бы так обсуждали сюжет в отрыве от всего повествования. Можно сказать сюжет Ведьмака 3 примитивная калька из 1000 сериалов. Как заботливый отец ищет свою приёмную дочь, чтобы её защитить. Чего тут необычного, правда? Звучит до ужаса банально, но зная произведение целиком, не хочется так говорить о сюжете Ведьмака 3? В этом и смысл. В ЛОА2 не выдающиеся сюжет, но он вполне нормальный и даже поднимает насущные темы человечества. Он спорный, на любителя, жестокий, не каждому зайдёт такой ход, поворот, каким пошли Ноти Дог, но примитивной калькой и тем более говном я бы его не смог назвать.
  13. В Макс Пейне были мотивы натянуты, а тут все логично связано между друг другом. Выдающего ждали от ЛОА2 только сами завышенные ожидание от игроков. Другие просто стали довольно добротную игру.
  14. Жду твоих крутых примеров крутого сюжета. Просто назвать калька из 1000 эпизодов может каждый, а ты приведи примеры лучше в игровой индустрий и в таком жанре. И то всё вкратце так описал, сильно не разжёвывая все мотивы, так как это долго описывать. Нужно весь сюжет от А до Я смотреть, чтобы всё сложилось в единую картину. В отрывы все выглядит не так как в целом произведении. Потому, что никто толком сюжет не знает. Вообще игра о том, что у каждого действия есть последствия. Джоэль спасая Элли, совершил ужасный поступок, Эбби совершив месть, тем самым породила ещё одну месть. Если люди имели во время останавливаться, то ничего этого не было, в итоге сущность людей к месте приводят всегда к печальным последствиям.
  15. Почему в первой части не дают тоже в конце выбор? Ну и персонаж не мразотный, если не брать брутальную внешность, у Эбби весьма реальные мотивы были грохнуть Джоэля, как и у Элли Эбби, так как та не знала за что она убила, но убила её приёмного отца.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×