Jump to content
Zone of Games Forum

mc-smail

Advanced members
  • Content count

    4,644
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

mc-smail last won the day on May 20

mc-smail had the most liked content!

Community Reputation

1,319 Great

3 Followers

About mc-smail

  • Rank
    Хранитель
  • Birthday 02/15/1991

Other

  • PC Specs
    Ryzen 5 3600x, DDR4 3200Mhz 16Gb, Nvidia GeForce RTX 2060 Super
  • Consoles
    Playstation 4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Kostroma City

Contact Methods

  • Steam ID
    wrecker706

Recent Profile Visitors

6,346 profile views
  1. Мне кажется с этим патчем теперь игра стала рандомно просто зависать на РС, из-за чего приходится вырубать через диспетчер задач и заново запускать.
  2. А если нет дисковода, что тогда делать? В коробке ведь не флешка с игрой лежит) или там код с игрой лежит?
  3. А где православные купоны от самого Тима Суини? Хотя, на список глянул, брать даже с купоном нечего.
  4. Чисто на релаксе пробежать за 5 часов, почему бы и нет? Но другое дело, платить за это 2-2.5к я не готов. Согласен, за условные 500р, я бы с удовольствием сингл пробежал.
  5. На сколько это достаточная прибыль покажет начало того года, когда закон войдёт в силу и начнёт всех принуждать устанавливать наше ПО. Посмотрим кто и как останется, и как это повлияет на нас. А про достаточную прибыль я уже говорил, что есть крупные производители из того же мобильного рынка, которые официально на наш рынок даже заходить не хотят, видать от того, что у нас тут достаточная прибыль. Наш рынок это как Индия, чисто под бюджетные устройства, возможно часть товара с нашего рынка уйдёт, например какой-нибудь премиум класс а останется только средний и бюджетный, где спрос возможно ещё есть.
  6. Тогда зачем ты пользуешься продукцией данных производителей? Пройди мимо, если не хочешь) Пусть в России создадут свой мобильные гаджеты, телевизоры, так далее, и встраивают туда своё ПО. Но почему мы навязываем другим производителям какое ПО должно быть на их устройстве, чтобы их устройства могли продаваться на нашем рынке? Таким способом наше государство ещё больше способствует покупки гаджетов из за рубежа на глобальной прошивки, что опять снизит потребительский спрос у наших дилеров. Сами же себе делаем хуже, вещами которые легко и так делаются через установки местных магазинов.
  7. Может для кого-нибудь Сони, там своя прошивка. Но у других производителей не видел индивидуальную прошивку под Японию. Кстати заметил есть специальная прошивка под Индию, походу мы с Индией на одной волне, если под наши страны делают индивидуальные прошивки. Так всё ровно их нужно в прошивку вшивать, а значит делать под нас отдельную прошивку со своим набором программ. То есть будут и от гугла, и от производителя, и все наши любимые от наших. Лично я не хочу РУ прошивки, так как на них потом болт кладут производители, я лучше глобальную прошивку предпочту, которая будет иметь постоянные обновления.
  8. Так это легко проверяется. На андройдах все прошивки находятся в открытом доступе, и можно увидеть, что нет специальной прошивки под США или какую-нибудь определённую страну. Есть только глобальные прошивки, которые разом идут под несколько стран. Например купив Айфон в Китае, он тебе не приедет с набором приложений на китайском языке. Так же купив какой-нибудь Самсунг в США, он не будет со специальной прошивкой под США, где приложения подстроены под США. Там будет глобальная прошивка, которая одинакова с набором приложений, что в Европе, что в США. Исключение Китайцы, но они только делают на своих же телефонах китайские прошивки под свой рынок. То есть не какой-нибудь Самсунг или Айфон там продаются с Китайской прошивкой, они как раз таки там с глобальной прошивкой продаются. А только свой местные производители продают там телефоны на китайской прошивке. У нас например есть свой производители телефонов, чтобы выпускать индивидуально под нашу страну со своим набором приложений? Нет. Поэтому мы в глазах производителей будем выглядеть, как гопники с района, которые диктуют свой условия на принудительное использования нашего ПО в их устройствах. Никто не требует на уровне закона это как наша страна. Гуглите, это только мы такие уникальные уникумы. И не нужно забывать, что наше ПО часто агрессивно работает в плане рекламы, которая постоянно спамит уведомления о всякой фигне. Например как-то установил я Яндекс для определения номеров, так он мне столько спама начал слать со всякой рекламой, что это ппц. Это хорошо если опытный юзер, умеешь удалять и отключать не нужные уведомления. А что делать тем, кто не на столько разбирается в устройствах, но при этом их будет постоянно долбить местная наша реклама? Например я на примере Яндекса, не видал ещё такой агрессивной рекламы от зарубежных производителей ПО.
  9. Контракты с гуглом это естественно, их операционка, их приложения там и должны быть. Когда производители ставят Андройд операционку, они уже заключают контракт с гуглом)) Странно предъявлять за сервисы гугла на их же операционной системке. А так в целом ПО сторонних разработчиков видел только в бюджетных устройствах и то скорее платная вещь, на рекламной основе, чем бесплатная за спасибо. А так если покупаешь как минимум не дешёвое устройства, там будут сервисы гугла и самого производителя, и это понятно, они на это имеют право. Почему наша страна на столько себя чувствует важной и великой, что может навязывать производителям свой условия? Когда другие странны этого не делают? У нас на столько высокая потребительская способность всё скупать, чтобы наш рынок боялись все потерять и соглашались на наши условия? Или просто нашим чиновником кто-то занёс, чтобы они этот закон на уровне государства сделали? Они даже со списком приложений не могут определится, наверно устраивают торги, кто больше даст, того в реестр и занесут как обязательно для предустановки в нашей стране.
  10. Да, на столько делает спрос, что некоторые крупные производители даже официально не хотят заходить на наш рынок. Наверно от того, что спрос большой. Не пиши глупости, если ты плоха изучаешь данный рынок. Ты читаешь между строк, делают далеко не все, а с этим требованием начнут делать все. Ну и где тут только Яндекс браузер в списке? Протри глаза, список только категорий огромный, а сколько в его войдёт список приложений, можно только гадать. А у вас только всё яндекс браузером ограничивается. Сразу видно, кто читает сквозь глаза, не изучив детально тему. Лучше бы ты реально молчал а не делал из себя глупого не знающего человека. Конечно, Android система не разработка гугла, и конечно гугл всем платить, чтобы производители ставили себе на гаджеты их мобильную операционную систему. Ты на столько далёк от этой темы, что такую чушь пишешь. Естественно сервисы гугла стоят априори в гаджетах на Android-e, так как это их операционная система и это одно из условий соглашений использования их системы. А за лицензирование платят гуглу, а не гугл производителям. Срать они хотели данные приложения встраивать в свой прошивки. Зачем им это надо? Они лучше свой сервисы личной разработки впихнут и буду продвигать. Или думаешь данные приложения за спасибо в прошивку встраивают? или потому, что они так популярны у людей? Ты явно глупый и наивный человек. Какая целая гора? Только сервисы гугла это понятно почему и сервисы производителя. Ну ещё в бюджетные устройства встраивают за бабло приложения других разработчиков как рекламную интеграцию, не более. Ну конечно, это же по щелчку пальца делается. Чего они не возьмут ТОП 100 приложений из Apple Store или Google Play, и не вошьют в прошивку, чтобы сразу у пользователя всё было? Это же просто и ноль затрат, а лишние сами удалят, ведь сто иконок это не беда, не должно никак мешать потребителю. И почему весь мир живёт без всяких этих иконок, почему нет немецких, японских, итальянских, испанских прошивок, где предустановлено ПО их страны? а вот мы Русские должны выделяется, гнуть свою линию и требовать свою уникальную прошивку, с нашим ПО, ведь это так всем нужно, всем потребителям нашей страны.
  11. Ну да, как будто это делают высокий потребительский спрос. Количество не равно качество, в нашем случае продажи. Так как больше половины данного населения, какой-нибудь телефон за 20к считают слишком дорогим и роскошным занятием. Делают, и далеко не все. Я об этом писал, что это плоха, так как РУ прошивки дольше всех ждут обновления, а чаще на них кладут болт и не получают всего, что получает глобальная версия. Если ты не знаешь рынок, лучше лишний раз молчать. За предустановку приложений, которые не относятся к производителям, за это платят сами разработчики данного приложения, такая рекламная интеграция. Что-то я не уверен, что наше правительство тоже готова платить бабки за предустановку нашего ПО, скорее они будут именно заставлять его ставить, что только создаст негативный фон у производителей данного оборудования. Если бы только Яндексом обходилось, тут наверно проблем не было. Но тут целая гора и тонна приложений, которые производители должны предустановить БЕСПЛАТНО, — “БЕСПЛАТНО, КАРЛ”.
  12. Рынок будет диктовать условия. Если S версия будет разлетаться как пирожки, то вряд ли от много миллионной аудиторий кто-то откажется. Тем более не вижу проблемы с оптимизацией, S по архитектуре такая же как старшая модель, просто урезанная по характеристикам. Вся оптимизация должна свестись к снижению разрешения и ползунков на более низкие настройки. Вряд ли тут придётся делать оптимизацию с нуля, так как архитектура такая же.
  13. Ну как минимум в телефонах ПО от производителя идёт, которое придумало и произвело данное устройство. В нашем случае ПО навязывает государство, которое к производству гаджетов не имеет никакого отношения, но обязательно диктует свой условия продажи. Как минимум это может вылиться не в самые лучшие последствия. Первое. Некоторые производители могут отказаться от выпуска своих устройств на наш рынок, мало того что сам рынок вряд ли назовёшь супер прибыльным, так и ещё условия свой диктует, чтобы потом производителям было дело тратить время на встраивания нужного ПО в свой прошивки. Второе. Те кто даже согласятся на данные условия, могут из глобальный прошивки, сделать для нашего сегмента отдельную РУ прошивку. И это тоже не хорошо, так как есть уже опыт на некоторых гаджетах, где стоит РУ прошивка, которую особо никогда не торопятся обновлять. Когда глобальная прошивка, будет получать свежие обновления, на новые версий, РУ прошивка будет сидеть по долгу ждать данных обновлений, так как производитель на РУ прошивки болт кладёт и делаем в последнюю очередь, а в самых печальных сценариях, обновления вообще не будут. Такое уже тоже было, когда РУ прошивка не получала обновления, а тут станет ещё хуже. Это для вас всё кажется легко и просто - чё там приложение предустановить? Да плевать, если что удалю. А для производителя данная тема, это головная боль, так как нужно отдельно встраивать в ПО кучу разных приложений, выделять для этого отдельные ресурсы. Если наши чиновники были с мозгами и всё как надо продумали, и предложили производителям выгоду в данном случае, возможно всё бы пошло гладко. Например снизить для данных производителей НДС взамен предустановленного нашего ПО, чтобы можно было снизить цену на устройства и сделать более доступность на нашем рынке, этим увеличить покупательскую способность людей. Или может другие более выгодные условия для производителей, чтобы у их было желание встраивать наше ПО. Но наши идут радикальным путём, простым требованием, либо ставь, либо вали с нашего рынка, что это весьма тупо.
  14. Та же самая фигня.. Купил для матери телефон с NFC, а её пенсионная карта СберБанк Мир никуда не привязывается для оплаты. При чём такая проблема только со Сбербанком, все остальные банки с картой МИР отлично привязываются к Мир Pay. Потом узнал, что карты Сбер Мир можно привязать к Samsung Pay, у их какое-то индивидуальное сотрудничество. Только вот прикол в том, что Samsung Pay есть только на Samsung, если у тебя не Samsung то проходи мимо и таскай карту с собой. Что по ситуации, если привязка будет не на уровне прошивки, то есть данные приложения не будут вшивать в прошивку а просто предустановят, из-за чего их легко и просто можно удалить, то как бы пофиг. А вот если начнут вшивать, это не хорошо, так как если тебе данные приложения не нужны, то они как минимум будут забирать память телефона, а максимум будут жрать оперативку. ПС: Интересно как они обыграют эту ситуацию с Apple, те вроде против всей подобной движухи.
  15. Как-то пропустил ваше сообщение. Ну тогда всё понятно, всё свилось к кривой оптимизации, которую будут патчить.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×