Jump to content
Zone of Games Forum

mc-smail

Advanced members
  • Content count

    3,312
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

299 Excellent

3 Followers

About mc-smail

  • Rank
    Хранитель
  • Birthday 02/15/1991

Other

  • PC Specs
    Intel Core i7-3770 CPU @ 3.40Hz-3.80Hz, DRM 16Gb 1600Mhz, Nvidia GeForce GTX970 4Gb
  • Consoles
    Playstation 4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Kostroma City

Contact Methods

  • Steam ID
    wrecker706

Recent Profile Visitors

3,033 profile views
  1. Ирония судьбы и так каждая новость будет в будущем про эксклюзивы ЭГС. Может это моя фантазия, не судите строго. Просто вспомнились слова Антоши, который говорил, что Стим убиваем индустрию и типа Сони только рады ЭГС и готовы с ними сотрудничать, так как все в индустрии не любят Стим. Может это и вправду? Злой план Сони по уничтожению Стим? Ну тут серьёзный конкурент виде Стим, а есть ЭГС, где продаж нет, какой он конкурент? Он забирает хиты к себе, от чего людей отпугивает. По итогу, в Стиме нет, куда им идти? Не в ЭГС, который никто не любит? Правильно, к Сонииии))) ах хитрые парни, всегда знал, что замышляют)) Ладно, не обращайте, мысли в слух, это всё выдумка, не основана на реальных событиях.
  2. На столько постепенно, что версию 1803 у многих не перевели на 1809 а уже выпустили 1903. Сильным заторможением переводят как-то.
  3. В общем прочёл у их мануале на сайте, если автоматически не предлагает, то нужно вручную делать через эту прогу https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10
  4. Странно, у меня версия 1803 и даже не предлагает на новую версию обновится.
  5. [Рецензия] Rage 2 (PC)

    bulletstorm коридорный, классно срежиссированный и поставленный экшен, от этого там не скучно. Мне сейчас таких игр реально не хватает, а мода на открытые миры ещё не прошла, но вот качество этих Open Word-ов оставляет лучшего, в плане разнообразности и интересности. Хотя сколько лет эта мода длится, а так делать не научились нормально до конца.
  6. Скорее только с PS4, так как архитектура останется та же, только мощнее.
  7. а ты думаешь они бы отказались от больших в продаж в Стиме, во благо ЭГС который берёт 12% и существует пол года? Реально? Конечно все продались, кто откажется от денег, который тебе дают ещё до старта продаж? а потом ещё с продаж возьмёшь, после чего вернёшься в Стим и там возьмёшь. А ты рекламируешь магазин от того, что он тебе нравится? или от того, что тебе платят за рекламу?
  8. Если бы они писали ещё в положительном ключе о магазине. А так, с такими новостями, вряд ли сделаешь ЭГС положительным магазином, в который захотят каждый пойти, после прочтения новости.
  9. Я как раз не об оплате сотрудником, а о том сколько они затрачивают денег на все эти эксклюзивы, явно там суммы хорошие, чем круче и популярнее проект, тем дороже его эксклюзивность будет стоить, ведь им ещё нужны гарантии. Магазин то новый, пользовательской постоянной базы нет, которая там живёт и покупает, вряд ли туда идут на добровольной основе, ЭГС приходится хорошо им компенсировать все риски, которые могут связаны быть с продажей а это явно не маленькие деньги. Поэтому я и говорю, что эти затраты им как-то нужно отбивать, учитывая что они и процент берут меньше, чем конкуренты, что ещё больше усложняем им все это мероприятие хоть какой оправдывать. Единственно пока действует и приносит прибыль Фортнайн, банкет у их продолжается.
  10. Игра престолов

    @Northern в любом случае это всё догадки а не объяснение авторами сериала. От чего же им жирный минус, мне должен объяснять это сериал а не человек с форума, как он представляет эту ситуацию
  11. @SerGEAnt Конечно успешен, только за чей счёт этот весь успех? Я вот успехом назову, когда издатели будут уходить в ЭГС без денежных взносов Эпик. Пока богатенький дядя играет, у его идёт всё по плану, лишь бы ЭГС в итоге не стал столь убыточным и ЭГС не загнала в долги Эпик. Фортнайн не бесконечный, а прибыль ЭГС пока не приносит, дай бог отбивает какую-то часть затрат, которые они вкладывают в свой сервис. Как минимум эти игры только разовые заходы, дальше как сервис ЭГС никому не интересен, все поиграют в эти игры и уйдут снова Стим, а напрямую как говорится лоб в лоб, Эпик боятся идти, например выпуск какой-нибудь игры без эксклюзивных прав на продажу, ведь скорее тут они провалятся, поэтому приходится тратится, чтобы эти хиты были у их в магазине. Так всё время быть не может, убыточный бизнес, нужно так, чтобы пользователи выбирали Эпик в пользу покупок игр, а не просто от того, что там эксклюзивные права на продажу.
  12. Игра престолов

    Например уход Джона Сноу за стену с одичалыми, я так и не понял. К чему эта сцена? Ну показали как он вернулся на гарнизон, а дальше зачем? Взял, просто пошёл. В общем я до последнего думал, нам покажут какую-то крутую многоходовочку, которая весь творившиеся трешь, сведёт к более менее логичному окончанию, где сведутся два конца в один, но нет. Единственное, что мне понравилось из концовки, это разговор про Бордель на собрании совета.
  13. Игра престолов

    Мнение интересное, и это могло бы оправдать всю концовку с его выбором на трон, где вместо тупых нарезок кадров как Арья плывёт на корабле, Джон уходит за стену и Санса садится на трон. Показали нам нарезку, как Трёхглазый Ворон, как это всё провернул, чтобы вернуть себе трон и правление. Как он настроил Короля Ночи против своих создателей, детей леса, как спланировал его убийство, как например подговорил Тириона проголосовать за его, взамен на жизнь и так далее. Это как-то оправдало всё, но этого ничего не было, поэтому это лишь очередная теория, как могло всё быть. Ну чё сказать, сценаристы импотенты, могли сделать и рассказать всё красиво, а по факту сделали убого, и теперь за них будут додумывать фанаты.
  14. Игра престолов

    Это ты где-то прочитал какое-нибудь фанатское мнение? Теория заговора и так далее. Чего то по сериалу вообще не было заметно, что он пытался себе чего-то вернуть, даже намёков не было. Даже если взять это за правду, то сценаристы это никак не подвели, никак не подготовили и не рассказали нормально его целей. В Игре Престолов его сажают на трон потому, что так надо и всё. А не потому, что это крутая много ходовочка от Трёхглазового ворона. Ну да, а вся эта тема с истинным наследником железного трона, высосана сценаристами из пальца, вообще любой кто хочет, тот и сядет на трон. Не понимаю, зачем нужно было развивать эту линию и делать на этом акцент? Да, так чтобы было, ладно чё вам? Стал королём Бран, это же не так банально и тривиально, не правда ли?
  15. На рыбалке от того, что там часто бухают, чем реально ловят рыбу, или ловят рыбу, и бухают. Вода и бухой человек, это плохой знак, либо пойдёт купаться утонет, либо с лодки упадёт и утонет. В общем дело больше в бухле, чем в реальном виде увлечения. Не спорю, могут быть случае, когда и без бухла, люди тонут и всякое бывает, но уверен большинство случаев случается по синьке, так как уж сложилось у нас в стране, что рыбалка ассоциируется с бухлом. Да и дачи теперь стали хорошим методом для отдыха и выпивки. Весной в Москве как пятница, так сразу огромные пробки за город становятся, так как все едут на дачу, и дачу там чаще всего приобретают, не чтобы в земле ковыряться, а чтобы набухатся, шашлыки и так далее. Не все конечно и не за всех говорю, но вот таких людей становится много, особенно среди молодёжи.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×