Jump to content
Zone of Games Forum

mc-smail

Advanced members
  • Content count

    4,848
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

mc-smail last won the day on March 12

mc-smail had the most liked content!

Community Reputation

1,440 Great

3 Followers

About mc-smail

  • Rank
    Хранитель
  • Birthday 02/15/1991

Other

  • PC Specs
    Ryzen 5 3600x, DDR4 3200Mhz 16Gb, Nvidia GeForce RTX 2060 Super
  • Consoles
    Playstation 4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Kostroma City

Contact Methods

  • Steam ID
    wrecker706

Recent Profile Visitors

9,237 profile views
  1. Конечно не сдаём. Все эти популярные блогеры, с куча бабла, нарушений и вседозволенности, большая их часть продажные до невозможности. Такие люди властям нужны, так как они марионетки для управлением не окрепших умов, ведь через них можно нести свою пропаганду в те массы, народ, который их смотрит. Поэтому таких лучше держать при себе, чем сажать, наказывать и так далее. Поэтому они творят чего хотят по долгу, пока какую-нибудь трагедию не сотворят.
  2. Вот в этом и проблема. При этом СМИ эту тему не поднимает и тихо обходят, как больной на голову человек с подтверждённой проблемой, смог получить разрешение на огнестрел? Власть тихо прикрывает своих, пытаясь показать что брешь не у их в системе, а вот во всяких играх и жестокости в интернете. Как говориться съезжают с темы.
  3. Ну вот простой гражданин спокойно получил лицензию и купил оружие, потом устроил расстрел. Ещё оказывается у его с головой дела были плоха давно, до получения разрешения на огнестрел, но он как-то с больной головой спокойно его получил. Ну как?
  4. Согласен. У меня дядька с большим многолетним стажем охотника, чтобы продлить лицензию на возможностью пользоваться оружием и его хранить, загоняли в доску, кое как получил. А тут какой-то шкет, без охотничьего опыта, непонятно для каких целей? Безработный, отчисленный студент спокойно получает разрешение и спокойно покупает оружие, на какие шиши? Вот такая простота удивляет, что где-то можно легко получить разрешение, может даже купить, потом спокойно приобрести оружие и устроить АД. Надо делать проверки в тех местах, где легко выдают разрешения, жёстко их наказывать. Поднимать возраст на получение оружие, 18 лет это не тот возврат, который нуждается в оружий, так как в таком возрасте не все умы достаточно окрепли. Плюс жестко проверять, для каких именно целей нужно человеку разрешение и оружие? Нужно минимизировать, чтобы у гражданского населения появлялось настоящее оружие в руках, сейчас не военное время, чтобы его при себе иметь. Ну и в дополнение, нужно забанить на просторах интернета все ролики где рассказывают как сделать самопальное оружие, чтобы такие психопаты, не смогли посмотреть и сами его собрать. ПС: По мне так, оружие должно быть только у специализированных служб, по типу охранных организаций, или у охотников с лицензией. И чтобы эту лицензию на охотника нельзя было легко получить. Чтобы получить лицензию, проходили обучение, под присмотр психиатра, чтобы тот наблюдал за эмоциональной реакцией людей на убийства животных и так далее. Выдавать разрешение, людям свыше 21 год, которые работают, запрашивать там характеристику. Поднимать семейное положение, всё ли хорошо в семье? Не было конфликтов. А то вот человек развёлся, получил эмоциональных стресс, жена бросила, он разозлился и пошёл получать разрешение на оружие, чтобы её потом грохнуть. Если он холост, проверять не было у его с кем-то конфликтов в последнее время и так далее. Нужно всё жёстко проверять, перед тем как человеку давать разрешение на оружие и уж тем более его продавать.
  5. Слепой фанатик, не может смирится с правдой. Вот тебе ссылочка, изучи мат часть и сам перестань нести бред. https://www.cnews.ru/news/top/2020-03-03_apple_soglasilas_vyplatit
  6. Ты наверно плоха учил правила ведения бизнеса.
  7. Ничего удивительное. Первый крупный релиз за пол года, люди соскучились по крупным ААА проектам.
  8. Если ты не глупый человек, то должен понимать, любая большая корпорация всегда действует только в своих интересах. Никто не будет судиться ради многих других разработчиков, чтобы сделать им жизнь лучше. Это такая же бредятина которую задала Apple об экологий убрав зарядные устройства из комплекта под предлогом защиты экологий. А не потому, что эта экономия при комплектаций, это экономия при транспортировке, эта зарабатывание денег на аксессуаров, на которых ты с экономил на комплектаций и транспортировке. Это просто красивое прикрытие и никто вам реальную правду не скажут. Тоже самое и с Эпик, всё эти слова типа равные условия для всех, служит как прикрытие, чтобы заручиться поддержкой в этой борьбе от других, пока они для себя в суде выбивают эксклюзивные условия. Тоже самое с их площадкой. Все эти возгласы о спасений индустрий, чтобы разработчики зарабатывали больше, служат тем чтобы заручиться поддержкой. Они сделали 12% и покупают эксклюзивные права не из-за добрых побуждений и воли сделать этот мир лучше. Не верьте вы этим корпоратам, они какую только лапшу на уши не навешают, лишь бы заручиться поддержкой. 12%, эксклюзивные права, это вынужденная мера, при которой ЕГС хоть как-то на рынке может создавать конкурирующие условия с другими площадками. Если ЕГС давали ровно те условия по оплате издателям и разработчикам, что и Стим, то они мало кому вообще были бы интересны на этом рынке. А так эксклюзивные права, заочный залог, 12% это лишь способ привлекать к себе издателей и разработчиков на свою площадку, при этом быть конкурентно способным на рынке. Без этих условий, ЕГС уже давно бы помер. А все эти бесплатные раздачи, халявные купоны, это привлечение потенциально покупательской аудиторий. Это такая же вынужденная мера, как 12% и эксклюзивы, иначе ты никому интересен на рынке не будешь. Сейчас это всё выглядит как жест доброй воли, Эпики типа стараются сделать индустрию лучше, но по факту их интересует только коммерческая выгода. Сейчас может они работают в убыток, так как могут себе позволить, так как есть финансовая подстилка, но в будущем они планируют из ЕГС сделать такую же доильную машину как Стим, и в уст не дуть. Нет тут никаких больше интересов, кроме коммерческих. Все эти слова на публику, это лишь хайп, привлечение внимание к своей персоне и площадке, от неокрепших умов, которые любят верить во всё светлое и благородное. Этот же суд начался лишь потому, что Эпик хочет получать больше прибыли с других площадок, как Apple захотела получить больше прибыли экономив на комплектаций. Обе корпораций грязные и жадные до денег, поэтому и судятся.
  9. Да сейчас всё так делается. Новый дизайн машины? Изменение ради изменений. Новый интерфейс в приложений? Изменение ради изменений. Про любое изменение можно так говорить, так как старое более привычное и удобное, зачем менять на новое? Но вообще человек быстро ко всему привыкает и что раньше казалось удобно, может сейчас уже казаться не таким удобным. А новое которое казалось не привычным, как раз потом станет тем привычным, когда выйдет что-то новое.
  10. Ну я говорю, консерватор. О чём ещё можно говорить? Главное не развитие, главное, — стабильность.
  11. Возможно у тебя проблемы с головой. Это очень тупая и удобная отмазка Apple когда их жопу в суде прижали. Аккумуляторы всех телефонов со временем приходят в негодность, но никто кроме Apple не занижают производительность под видом, что хотят продлить жизнь аккумуляторам своих телефонов. Во вторых, они даже никого об этом не уведомили, если люди не стали сами копаться и подавать на их в суды, никто бы об этом не узнал, люди просто подумали, что их телефон устарел и пошли его поменяли на новый, что удобно конечно Apple. Ну для такого возможно дурачка вроде тебя, Apple проиграла по этому поводу суд и выплачивала бабки в США пострадавшим. Но это конечно ничего не значит, они просто решили сохранить жизнь батарей.
  12. Вы, консерваторы в этом мире не можете с выкинуться с тем, что всё время что-то меняется. Меняются телефоны, меняются у их операционки, меняется интерфейс, меняется всё, что к чему-либо ты привыкаешь. Старое забрасывают. Есть куча телефонов, которые перестают поддерживать, выпускать обновления, хотя они по себе ещё нормально рабочие. Это нормально. 7-ку перестали поддерживать, это тоже самое как перестали телефон поддерживать трёх годичной давности. Зачем за старое держаться? Когда нужно новое пилить и улучшать всё время. 10-ка, на которую бросили все силы, тем самым перестав поддерживать и развивать дальше 7-ку. Вы вообще телефоном пользуетесь? Там такое вообще нормально, когда тебе выкатят новую ОС, у которой переписан с нуля интерфейс. Вы живёте в своём каком-то мирке, к одному привыкли и всё, другого ничего не хочу. Новое это не ровно плоха. Многие всё новое воспринимают в штыки, вместо изучать, нужно орать хачу классику. Ну если вам так хочется сидеть на всём старом, ничего нового не изучать, сидите за 7-ке а лучше на ХР, сидите на старом телефоне и не меняйте его никогда. Не покупайте новые телевизоры, новые машины, ведь там всегда что-то новое, которое не привычное и нужно заново изучать. Сидите в своём уютном мирочке, которому вы так привыкли.
  13. Ну да, ну да, а ранее так не было? Да на столько надо зарабатывать, что они для многих владельцев 7-ке сделали бесплатное обновление до 10-ки. На столько нужно зарабатывать, что они решили сменить цикл с постоянно выходом новых ОС, на цикл постоянно поддерживание одной ОС, которую по несколько раз вряд ли продаж.
  14. Это ты про ту Apple, которая искусственно занижала производительность своим аппаратам через прошивку, чтобы те начали тормозить и их владельцы решились на обновление? Из-за чего многие владельцы Apple боялись обновляется на новые прошивки. Потом эти же владельцы которые обновились, ещё выиграли суд у Apple. Ну да, хорошая аналогия. А что значит убили 7-ку сразу? Перестали поддерживать сразу? Патчи защиты выпускать? или 7-кой сейчас невозможно пользоваться? Так товарищ с первой странице подтвердит, что у его всё норм. А то, что какие-то игры перестают поддерживать старую OC, это вообще нормально. В мобильном поприще всё в точности также, когда со временем некоторые программы или игры перестают поддерживать старую версию ОС, что на iOS или на Android. Так рынок живёт, ты тут не Джордж Колумб, открытие не сделал. Её не плющит, просто Майки поменяли стратегию, о чём они не раз говорили. Они отказались от постоянного цикла выпуска новых операционнок и решили просто постоянно дорабатывать и улучшать имеющиеся. Они могли как на 7-ке остановится, на одной стабильной вылизанной версий и потом выпустить новую ОС, и вуа-ля, всё обратно по десятому кругу пошло. А так они просто постоянно, что-то добавляют, улучшают, изменяют, все эти обновления конечно приносят с собой какой-то процент багов. Ведь операционка не стоит на месте и вечно улучшается. 10-ка на старте и что сейчас, можно сказать две разные операционки. Просто сейчас у Майков подход другой и сложно назвать такой подход хуже? Как минимум это продлевает жизнь операционке и не повторяется ситуация с 7-ой, когда её затмила другая ОС, на которую бросили все силы. А так же людям не приходится постоянно покупать новую винду, привыкать к новому интерфейсу, а уже сидят на привычной им операционке, которая не много изменяется и улучшается с обновлениями, но не на столько, чтобы резко получить какой-то новый опыт.
  15. Для некоторых ачивки выступают как какой-нибудь челлендж, испытание, квест. Людям нравится это делать? Почему бы и нет? Некоторые считают, что они прошли игру на 100% тогда когда закрыли все ачивки. Ачивки также служат порой мотиватором перепройти понравившуюся игру. Это не обязательный атрибут, но как дополнение вполне приятное, для кого-то даже важное. Я сам за ачивками не гонюсь и не выбиваю их на 100%, но понимаю тех кому это интересно. Это тоже самое думать, а кому нужные высокие сложности в играх? Играю например на средней сложности и не парюсь, зачем мне типа этот мазохизм над собой? Ну а кто-то ловит кайф от высоких сложностей, так как порой это лучше раскрывается задуманный геймплей разработчиками, так больше челленджа получаешь. Как говорится, каждому своё. Поэтому смысл есть во всём, и в чём вам кажется нет смысла, для другого будет иметь иной эффект.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×