Jump to content
Zone of Games Forum

mc-smail

Advanced members
  • Content count

    3,507
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

mc-smail last won the day on July 16

mc-smail had the most liked content!

Community Reputation

499 Excellent

3 Followers

About mc-smail

  • Rank
    Хранитель
  • Birthday 02/15/1991

Other

  • PC Specs
    Intel Core i7-3770 CPU @ 3.40Hz-3.80Hz, DRM 16Gb 1600Mhz, Nvidia GeForce GTX970 4Gb
  • Consoles
    Playstation 4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Kostroma City

Contact Methods

  • Steam ID
    wrecker706

Recent Profile Visitors

3,198 profile views
  1. Когда RTX будет доступна на среднем сегменте без всяких тормозов и лагов, тогда эта технология обретёт массовую популярность и будет актуальна для каждого. Но пока данная технология на среднем сегменте карт висит грузом, только удорожая их стоимость. Я бы купил карту без RTX технологий, но значительно дешевле. Пусть эта технология оставалась привилегиям топ сегмента, среднему сегменту она пока ни к чему, явно не для того, чтобы просто поглазеть и выключить, а ценник то от этой технологий выше.
  2. Были раз, за счёт Эпик, когда делали распродажу. Но так в целом разницы в цене нет и вряд ли будет. Особенно заметно по новому тетрису в 720 рублей, так это ещё скидка, реальная цена 800р.
  3. Я не знаю, почему сделать какие-то банальные фильтры, которые даже есть у всякого дешёвого магазина в интернете, но Эпикам так сложно это реализовать. И опять сроки в три месяца, в начале года новость была, что за пол года они почти всё необходимое добавят, что конечно не произошло, теперь опять расплывчатые сроки. Роль удобности и функционала своего магазина у Эпиков явно не на первом месте, если они вообще этим занимаются.
  4. Всё нормально, без паники, он так и должен работать.
  5. Ну да, конечно, просто так в Стиме к играм пишут десятки тысяч отзывов, кучу тем на форуме Стима по игре, с решением проблем или просто обсуждение, кучу друзей на аккаунет. Никто не пользуется функционалом Стим, Стимфанатики просто о нём пишут. Если никто не пользовался, никто бы и не орал на ЭГС. Логика ЭГС защитников, — я не пользуюсь, меня всё устраивает, значит и другие не пользуются, ведь все такие как Я.
  6. Реклама это двигатель прогресса, ну то есть продаж, от того её так много. Ведьмак 3 тоже много рекламировали, но от этого игра плохой не стала, но зато продажи хорошие обеспечили.
  7. Ты путаешь понятия. Я вижу как ЭГС активно участвует в том, чтобы игра не вышла в Стиме и где-то ещё, зато не вижу как активно участвует Стим в том, чтобы игры больше не выходили нигде помимо их сервиса. Тут прерогатива исключительно Эпик с их деньгами в том, чтобы игры были эсклюзивно на их платформе а Тотал Вар это прерогатива чисто разработчиков от чего они чисто в Стиме, им же никто не запрещает где-то ещё появится? Нет никакого договора об эксклюзивности и так далее, это уже выбор и инициатива самого разработчика, свобода выбора у его вполне предоставлена.
  8. Он всем обещал, поэтому и не появляется на публики, что пуканы никому не подрывать. А Суины наоборот, вроде как всё затихло, новостей об ЭГС нету, все молчат, тут он снова вылазит - что-то сморозит, пуканы миллионов подорвёт и снова холивар на тысячи страниц. Вот не может он спокойно обойти стороной, чтобы никого не трогать и не поднимать бучу новостей о себе любимом.
  9. Факт не в том, что отнял а какими действиями это делается. Что теперь не критиковать? Когда критика мешала людям развиваться? ЭГС получают свою долю критики, как в своё время Стим. Вот когда ЭГС начнёт в правильном направление развиваться под давлением критика, тогда и критика сойдёт на нет. Суини больше всех выделяется, его и пинают. Габен молчит, его не трогают, хотя порой защитники Суини трогают))
  10. Да, не спорю, но пока нового от ЭГС вовсе не пахнет, просто очередной лаунчер, который решил отхватить часть рынка у другого. Вот когда он, что-то новое предложит, тогда о нём другой разговор будет вестись.
  11. @Northern Ритейлеров убил не Габен, а технологий, то есть активное развитие интернета, Габен просто во время под суетился. Даже без Габена ритейлеры умерли бы и так, сейчас они существуют благодаря консолям, хотя это может продлится не долго. Ты потом скажи, что с приходом облачных сервисов, которые позволят тебе играть на любом железе в игры в хорошем качестве, тоже плохие дядьки, которые может не убьют до конца производителей железа, но сильно ударит им по кошельку. Что теперь не развиваться вовсе? Проблема в том, что я не жалуюсь, что мне данная тема как-то надоела, не могу их больше читать, а вы жалуетесь, поэтому к вам и поступил вопрос, зачем тогда сюда ходите? Если вам надоели подобные темы.
  12. Не нравится, не заходи, не читай, тебя кто-то заставляет? или когда видишь такую новость ты за очно не знаешь, что там будет обсуждаться? Такое ощущение, надоело, но заходить и высказывать своё мнение я конечно же буду. Ты то вообще ещё тот тролль, от тебя вообще ничего толкового не услышишь, кроме остроумного не смешного никому высказывания. Вылез, пёрнул в воздух и ушёл. Продолжай дальше, всем глубоко насрать.
  13. Ну давай те возьмём логику бизнеса. Ты хочешь создать свой магазин по продажам игр, ты крупная сильно обеспеченная фирма, у тебя крутые программисты, дизайнеры и так далее, которые создают сложные движки. Что нам нужно? Написать движок, туда-сюда, чего это вполне не сложно для таких ребят. Далее, нужно как-то привлечь в свой магазин разработчиков и издателей, как это сделать? Сделаем пониженный процент с покупки, чтобы они смогли больше заработать, круто. Но нужно ещё потребители, которые будут покупать в нашем магазине продукт, создавая товара оборот. Так смотрим, что как у нас сейчас выглядит рынок потребителей, - так есть люди, которым нужно просто магазин, зайти, купить и запустить. Другие любят ачивки в играх, другие читать обзоры, другим важно социальные фишки, другим скидки и приятные цены. Так, как нам их к себе привлечь всех? Придумает киллер фичю? чтобы им было интересно посетить наш магазин и даже тут купить у нас игру. Нет, у нас есть куча денег, а значит нужно ими воспользоваться, мы купим эксклюзивные права на продажу игр у издателей и разработчиков, при этом решим их какого-то выбора, назовём нашего прямого конкурента монополистом и скажем, что он сильно обнаглел, типа много дерёт. В итоге получается люди которые приходят чисто купить игру, всем довольны, а остальное общество они просто кинули, навязав свою политики и монополию, отсюда куча холивара, которую постоянно сами часто подогревают. Крутое бизнес решение, не правда ли?
  14. Как тупо свой желания выдавать за то, что это никому больше не нужно. Да, если эти все функцию были людям не нужны, я думаю этих холиваров не было вообще. Но как трудно додуматься, что если тебе это не интересно, что не может интересно другом? Да, многим Стим заменил другие социальные сети и разные вещи, где они делились опытом, общались и так далее. Что в этом такого? Для многих одна площка, со всеми вытекающими вещами. Тебе это не нужно? Это факт должен ставится на корню для всех? Человеку которому эти вещи необходимы, это как-то поможет? Человек поиграл игру, у его есть друзья в Стиме, и он хочет с ними поделится своим опытом и впечатлениями, это плоха что ли? У тебя нет друзей там, тебе пофиг. Но что мир только на тебе заканчивается? Как же вы не можете понять, когда для одних хорошо, для других может быть плоха, но нет, мы все будем ставить в пример себя - как мне пофиг на все эти фишки, я не в лаунчеры играю. Смешно, ради бога.
  15. По крайне мере, Вавл единственные кто создал самый удобный сервис на РС, где объединил все необходимые элементы, которые требуется потребителю. Да, он не идеален, у его есть косяки, но уровень который он предоставляет, пока ещё никто не достиг. Он растёт и развивается, и не только для издателей и разработчиков, а также для потребителей. Понятное дело, что каждый бизнес, он делается с расчётом для прибыли, но по крайне мере он не отрицает факт того, что есть потребитель, есть спрос. Поэтому он всячески пытается каждый раз стать удобным и приятным для потребителя. Он перенял опыт с ачивками с консолей, он создал отзывы, где каждый может поделится своим мнением, на мнение чьих другие будут делать выводы о покупке данного продукта. Он создал форум, где люди могут делится опытом, проблемами с разработчиком. Он создал большую социальную сеть внутри сервиса, где люди могут общаться, не использую другие посторонние сервисы. Они придумали систему возвратов, где ты можешь купив игру, попробовать её как демку и если чего вернуть средства за её, постоянные скидки, топы, фильтры, желаемые игры, рекомендации и так далее. Скажи, это всё для кого сделано? Для разработчиков и издателей? Нет, это всё сделано для потребителей. Тупо это отрицать, Стим не идеальный, но хоть что-то делает, а что делают другие? Есть примеры? Что сделал ЭГС? Да ничего, зато у многих честь его защищать, за то что те для потребителя сделать ровным счётом ничего. а кто в бизнесе не хочет питаться и зарабатывать? Одно дело когда этот бизнес ведут с целью, только себе и только для себя. А другие дело, что другие его делают с мыслями не только, что получить эту огромную прибыль, но также своим трудом удовлетворить потребителей их продуктом. ЭГС явно делался только себе и только для себя, чистый монополист, который пришёл просто у одного отхапать рынок, чтобы рубить бабло как они, но зато ничего не делать в ответ.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×