Jump to content
Zone of Games Forum

mc-smail

Advanced members
  • Content count

    5,203
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

mc-smail last won the day on April 29

mc-smail had the most liked content!

Community Reputation

1,750 Great

3 Followers

About mc-smail

  • Rank
    Главный Хранитель
  • Birthday 02/15/1991

Other

  • PC Specs
    Ryzen 5 3600x, DDR4 3200Mhz 16Gb, Nvidia GeForce RTX 2060 Super

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Kostroma City

Contact Methods

  • Steam ID
    wrecker706

Recent Profile Visitors

12,811 profile views
  1. Байден как-то назвал, все страдания экономики Америки это Путинские налоги. Я когда такое услышал, подумал, вот Вова молодец, даже Америку смог налогами обложить))
  2. Карты есть, а вот цены ещё далеки от рекомендованных. Хотя биток уже давно бьёт по курсу вниз.
  3. Про изменения в римейке The Last of Us

    Всё логично. Старая игра, делалась на старых технологиях, которые сейчас устарели. Решили сделать чуть реалистичней. Возможно лицо и не стало хуже, подобрали момент где ракурс, эмоция не такая, тени кладутся по другому и кажется хуже. Например по эмоциям, обновлённая внешность куда лучше старой. Привычное, это не значит лучше было лучше, это просто было привычнее. Если не знал, на римейках всегда обновляют внешность. Посмотри как менялась внешность Леон Скотт Кеннеди из РЕ каждый раз, и что-то никто не ныл.
  4. Про изменения в римейке The Last of Us

    Это не девочка, а взрослая возрастная женщина. Как раз её сделали такой как она должна быть по сюжету и соответствовать времени. Это тебе не пятнадцати летнюю девочку сделали взрослой мужицкой бабкой. Но если тебя это так задевает, не переживай, всё ровно игру не купишь, инфаркт не хватит, можешь жить спокойно дальше.
  5. Про изменения в римейке The Last of Us

    Расист это вы, если вас так волнует смена внешности персонажа, который только в начале игры есть, что от этого поносит. А если бы на чёрную сменили, это бы реально выглядела как повестка, подогнать под современные стандарты как говорится. А тут сделали не из красивой бабы, чуть менее не красивую бабу но более реалистичную под сейтинг, и то которая есть только в самом начале игры. И это даже не игровой персонаж, с которым нужно провести всю игру. Трагедия, ужас, всё испортили, играть не буду.
  6. Про изменения в римейке The Last of Us

    Я офигиваю как некоторых понесло, из-за изменение персонажа, который даже не игровой и который появляется только в начале игры. Прям катастрофа, играть не возможно, сейчас блевать пойду. Этот персонаж и в оригинале красавицей хрен назовёшь, тут сделали по реалистичней, но критически ужасного из-за чего нужно поднимать такой “Бум”, прям не вижу. Это персонаж быстро исчезнем с радаров и больше половины игры, вы его никогда не увидите. И ладно бы, если сделали вместо белой негритянку какую-нибудь, но нет, сделали чуть менее слащавую в угоду реализма, но не на столько прям страшную, что говорить, они игру испортили. По мне так, смена внешности в Человеке Пауке и то была критичнее, чем тут. Тем более персонаж быстро выходит из игры. Порой кажется, людям за всю фигню нужно дое***.
  7. @ARXanykey у меня тоже куплен в Эпике, успел взять за пару дней как убрали. Просто я тоже игру ещё не ставил, и лень сейчас накатывать, проверять. Просто в Стиме нельзя забрать из-за того, что страница не доступна, но в Эпике страница доступна, если перейти через игру. Поэтому интересно, можно ДЛС забрать или нет?
  8. @Vital2042 так какая сторона лучше? Ты мне объясни? Ты осуждаешь Россию, но не осуждаешь Украину за те же самые действия. Приезжай в Донецк и спроси местных, хотят они освобождение от той самой Украины, которая сейчас есть? Они скажут, что нет, так как они бояться нынешнюю Украины и нынешнюю их власть. Они не освобождают и не спасают от гнёта плохих Русских, они проводят чистку. И после освобождения, они убьют кучу мирных жителей в Донецке и Луганске, устроят показательную порку и их никто за это не осудит, в том числе и ты.
  9. @Vital2042 так по твоему это освобождение? или уничтожение? Есть гарантии того, что если они отодвинут Русских к границам, не проведут в тех регионах чистку? и не убьют миллионов мирных людей за то, что они были на стороне Русских? Я после такого, что творят Украинские военные, не слишком доверяю в именно в “ОСВОБОЖДЕНИЕ”, а не в чистку неугодных.
  10. То есть творить беспредел? Убивать мирных жителей, Украинский народ, это нормально если типа твоя земля? Ты с головой дружишь? Они стреляют не по стратегическим объектам, они убивают мирных жителей просто так, которых типа должны освобождать, а не убивать. При этом их никто за это не осуждают. После того, что творила Украина все эти годы и что она продвигала, он уже возвращаться в ту Украину не хочет.
  11. Только способ возвращения они выбрали какой-то странный. Бомбить не военные объекты врага, а жилые районы где вообще ничего нет. У меня пару дней назад знакомый по работе, с Донецка уехал, так как его район начали активно бомбить Украинские войска. Я спросил, а чего они там громят? Там базы какие-то есть? Военные объекты? По которым стреляют и задевают мирных? Он сказал, там ничего нет, вообще ничего. Так какого хрена они просто лупят по мирным людям? Без каких либо причин? И проблема этого мира в том, что Украинским войскам можно бомбить и убивать мирных жителей, и никто этого не осудит, это называется они территорию возвращают. Но если наши задели и убили мирных, то сразу террористы, нацисты и так далее. Если осуждаете одних, то осуждайте и других, двойные стандарты. При этом опять, же если бы это было в ходе освобождения и стрельбы по стратегическим точкам, но они просто пуляют по мирным, в районы где ничего нет, и об этом никто не скажет и не покажет, не осудит, так как повестка в мире сейчас одна, осуждать только русских, а украинцам всё можно.
  12. @Star_Wiking Интересно в Эпик Геймс, ДЛС активировать можно? Там если через игру выходить на страницу игры, то страница открывается. Кто-нибудь покупал DL2 у Эпиков?
  13. Дракман сказал, что геймплей подтянут до уровня второй части, переработав боевую систему и АЙ, а вторая часть по части геймплея как раз очень бодрой и интересной была. В своё время игра зашла очень сильно. Но когда начал перепроходить первый ремастер перед второй частью, уже тогда игра выглядела под устаревшей. Всё таки годы идут, они своё забирают. Если Дракман не наврал, и это не чисто обновление графики до второй части, но и обновят геймплей до уровня второй части, то это ЭПИК, прям хочу перепройти. Что не говори, какой не был спорный сюжет второй части, по части геймплея игра была прям хороша.
  14. Есть разные фри ту плей системы. Если почитать новость, то там написано, что Близзард уверяла, что в игру не нужно вносить больших вливаний денег, а по факту всё оказалось наоборот. Донат слишком жёсткий, и потратить надо не какую-то символичную сумму, а вполне приличную. Да, фри-ту-плей системы, они зарабатывают на донате, это их как говорится хлеб. И странно ругать за такое тип монетизации, если игра является бесплатной, и её нужно как-то содержать. Но другое, как воплотить монетизацию так, чтобы она фри ту плей игрокам не мешала сильно? или тем кто готов донатить, но не так жёстко? В этом и стоит проблема. Когда жёсткий донат, он портит всё впечатление от игры. Поэтому нужен баланс, и учитывая новость, баланса в этом плане у Дьябло нет, отсюда весь негатив.
  15. Не знаю как карты, но Киви норм принимает.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×