Jump to content
Zone of Games Forum

mc-smail

Advanced members
  • Content count

    3,708
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

mc-smail last won the day on August 2

mc-smail had the most liked content!

Community Reputation

735 Great

3 Followers

About mc-smail

  • Rank
    Хранитель
  • Birthday 02/15/1991

Other

  • PC Specs
    Intel Core i7-3770 CPU @ 3.40Hz-3.80Hz, DRM 16Gb 1600Mhz, Nvidia GeForce GTX970 4Gb
  • Consoles
    Playstation 4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Kostroma City

Contact Methods

  • Steam ID
    wrecker706

Recent Profile Visitors

3,396 profile views
  1. Хочу от каждого разработчика по лаунчеру
  2. По карманам она идёт, но конечно великие философы с этого форума скажут, что они идут на развитие и улучшение своих проектов.
  3. Да, есть такая особенность среди разработчиков которые выпускают игры ЭГС. Многие говорят о хороших продажах, но реальных цифр нет, никто не говорит, мистика? 100%
  4. Так за покупку игры набор эксклюзивный даётся для Фортнайн, те своё дело сделали и посмотрели чё им за 60 баксов впихивают, чтобы получить эксклюзивный набор.
  5. Я долго бился со своей видюхой GTX970, чтобы она грелась 70-73 градуса, в итоге забил, греется 78, редко 80, вообще пофиг.
  6. Тогда, да согласен, надо было после 5-го заканчивать. Нормальная концовка, а дальше пошла уже муть, повторы, много соплей, просто доили сериал дальше, пока его смотрят.
  7. а в 5-ой Люцифера отправили обратно в ад? Я уже не помню
  8. До смотрел до 9-го сезона, то ли до 10-го не помню уже. Я считаю сериал можно было после 6-го заканчивать.
  9. Да чувствую с выходом игры, Русский сегмент разделится на две части, на тех кто включил патриота и будет говорить, какая плохая игра от Америкосов, провакционная и те кому плевать на больные фантазий разработчиков, всё близко не воспринимают к сердцу, главное геймплей.
  10. @clipbrain кто-то хоть, что-то пытается и делает, а кто-то целый год сидит и ничего не делает.
  11. У нас везде пишут и жалуются, что дорого, но почему-то как появляется новый айфон за башенные бабки мигом всё раскупают, как в общем и тут. Видать много людей в РФ которые хорошо живут, если готовы за автограф с 3к расстаться.
  12. На мобильном рынке без доната никуда, иначе игра не будет тебе нормальную прибыль приносить. А вообще я давно уже говорил, что данная игра просится на мобильные устройства, имена там она будет популярна и прибыльна. На РС играть в такое не буду, а вот на мобильнике, когда в дали от компа, вполне себе. Я так hearthstone у Близзард играл, на РС даже не притрагивался.
  13. Эпик решила аудиторию Фортнайте привлечь к покупке других игр. Уникальный комплект психа Борды для Фортнайнт за покупку Борды, такое нужно только тем кто играет Фортнайт. Ждите заявление о больших продаж Борды, народ из Фортнайт скоро всё оплатит по фул-прайсу за пару плюшек, которые дают за покупку Борды. Видать по другому игру не особо хотят покупать.
  14. @Frost-Nick не помог мне твой способ. Из 8-ми обновлений, только три даёт удалить, у остальных такая фишка не появляется. Удалил я те, что возможность давало, установились заново и всё та же самая ошибка. На скриншоте выделил какие обновление не даёт удалить вовсе.
  15. При чём тут это? Когда какой-нибудь Веся Петечкин, создан говно инди игру и потом жалуется на плохие продажи, от этого сразу становится говно сервис где эта игра продаётся? Пусть с начало будут обоснованные факты, что хорошие игры проваливаются а потом можно утверждать, что да Стим плохой и так далее. А мнение трешеделов вообще волновать не должно никого. Любой может ляпнуть, а потом считать его мнение самым правдивым?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×