Jump to content
Zone of Games Forum

mc-smail

Advanced members
  • Content count

    3,853
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

mc-smail last won the day on November 6

mc-smail had the most liked content!

Community Reputation

863 Great

3 Followers

About mc-smail

  • Rank
    Хранитель
  • Birthday 02/15/1991

Other

  • PC Specs
    Intel Core i7-3770 CPU @ 3.40Hz-4.20Hz, DRM 16Gb 1600Mhz, Nvidia GeForce RTX 2060 Super
  • Consoles
    Playstation 4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Kostroma City

Contact Methods

  • Steam ID
    wrecker706

Recent Profile Visitors

3,700 profile views
  1. Ну вот линейка Super, сама по себе нормальная цена+качество. Взял тот же 2060 Super с полноценной 8Gb памятью, и по уровню производительности она сильно близка к RTX2070. У 2060 Super чуть меньше шейдерных процессор, а так карты идентичные. Разница в производительности 3-5%, а разница в цене 5-6к, что делает привлекательным выбором в сторону 2060 Super. После GTX970, конечно буст в производительности существенный, но обычные RTX не рекомендовал брать, именно на них цена был через чур завышена, а вот уже с Super они с ценовой политикой более менее поработали.
  2. Ну я в другой теме тоже об этом писал, что до фига настроек добавили а приписки к некоторым не сделали, которые более жиручие на “Ультра”. Из-за этого не понимали, какие настройки стоит выкручивать на максимум а какие нет, пришлось прибегать гайдам и вот таким видео сравнениям. Поэтому порт кривой, где не могли нормальные приписки сделать к настройкам, а делали это люди энтузиасты на просторах интернета. Если это была не Рокстар, а кто-нибудь по проще, ещё можно понять, но такой крупной фирме с такими бюджетами делать так, непростительно.
  3. Да, такое писали в основном кто игру-то не играл а по Ютубчуку посмотрели часок другой.
  4. Зачем мне торопится её покупать? Игру я уже давно купил на ПС4 и прошёл. Хотел пройти на РС, но качества порта только вызывает сомнения, тем более сейчас. Видел в интернете тест на моей конфигурации, восторгов не вызвало, поэтому подожду когда игру пофиксят, отполируют и выпустят там где мне будет удобно её купить. А то, что я сейчас игру куплю ради того, чтобы тебе сказать, что у меня тоже самое как у всех. При том, что я уже тест на своей конфигурации видел в интернете, не особо мне хочется, чтобы удовлетворить твоё ЭГО - на запускал, не знаешь.
  5. Хорошая фраза, можно её отнести к любым кривым портам. Когда вышел последний Бэтмен, можно было тоже самое сказать, — не без проблем, но народ играет. Тормозит? Глючит? Выкидывает? — Не проблема, главное играете. Залог успеха нашей партийной политики по плохим портам.
  6. Не смеши меня, игра у меня давно есть на PS4, и давно уже пройдена. Потребление видеопамяти, это не тот показатель, который сильно показывает, сколько напрягает та или иная опция. Иначе нахрена делают картинки гайды с показателем процентов сколько и какая опция нагружает систему? Можно в ГТА5 всё на максимум выкрутить и будет ещё показывать сколько много свободно видеопамяти, но это не говорит, что при MSAA у тебя где трава просадок не будет. Не пытайся выехать на своей не внимательности, такими тупыми сообщениями. О да, наш миллиардер, сидим мы на ведре а ты на великом и могучем РС, а мы все бомжи из нижнего, не можем себе купить самое топовое железо. Ты реально такими словами как дурачок выглядишь, тебе уже не раз сказали, на компьютерах на которых запускали игру, весьма годные и выше рекомендованных, которые были у игры. Но тебе каждый раз нужно упомянуть про то, что у нас тут типа вёдра у тебя 4к 60ФПС. Весь интернет заполонил видосами и статьями на любой конфигураций, на любых настройках, по которым и без запуска на своём компьютере вполне хорошо видно картину, или они все врут? Когда я запущу на своём у меня полетит в 4К 60ФПС как у тебя? Мне кажется, что ты вот врёшь, что она идёт у тебя 4К 60ФПС и будет правдой, ибо доказательств ты никогда не предоставишь.
  7. Давай не увиливай от того, что ты тупо просто пропустил часть моего текста в моих сообщениях. Теперь ссылаешься на вопрос, который был задан в контексте, показав тем, что я типа игру не запускал и не знаю как там настройки игры выглядят. Хотя кто их не видел? Каждый день тут видосы и скриншоты выкладывают с разными настройками игры.
  8. Ты вообще читал о чём я писал? или строки между глаз впускал и эту фигню решил написал? Я писал, что нет описание на, что влияет та или иная настройка, не поймёшь, что она больше нагружает видюху или проц? или сколько она нагружает? Не предупреждает когда какая опция через чур много жрёт а какая совсем не много имеет воздействие. Но мы этого конечно читать не будем и будем писать эту чушь? Ты то любитель ему поддакивать, хотя бы почитал, что он написал и что проигнорировал о чём я писал, выдрав слова из контекста.
  9. Тебе уже сто раз приводили примеры люди, что они сидят на современном железе а не на пяти летней давности. Я ещё не услышал ни одного тут человека, который жаловался, сидел на доисторическом железе со старой видюхой. 1080Ti или RTX 2080, это доисторическое железо? Проблем не софте, а в том, что она не хило так нагибает современные системы. @rainmind да ФПС как-то не особо выше, а учитывая, что железо на котором люди запускают мощнее любой PS4 в разы, получают примерно тот же эффект, но только на более дорогом железе. Если на PS4 Pro игра идёт в 30FPS, то люди на современных железках должны с той же графикой играть со стабильным 60FPS. По факту стабильного 60FPS не занизив сильно настройки, сложно добиться.
  10. Этому и дураку понятно. Тут говорят, что порт у игры не ахти, что даже далеко не самое плохое железо тянет плохо. Ты в каждой в теме влезаешь со словами — чушь собачья, порт отличный, у меня шикарно идёт. Где логика? Нет логики.
  11. Тут тоже было много тех кто честно купил и имеет проблемы. Они тоже треплются? При этом ты кроме себя не замечаешь других, если у тебя всё зашебись на самом топовом железе, значит и других тоже должно быть зашебись.
  12. Ты тоже много треплешься, говоришь что игра идёт 4к 60ФПС, при этом доказательств никаких не предоставляешь. Поэтому убери свой предлог — не запускал, не в курсе сам лично. Мы тоже не в курсе при каких настройках у тебя в 60ФПС идёт. Сейчас в интернете полно видео и статей, отзывов по этому поводу, ничего не нужно самому запускать, чтобы понять какого обстоит обстановка. Вот этот пост уже пример тому, что люди строчат ГАЙДЫ, ГАЙДЫ КАРЛ. Люди сами не знают как настроить игру, чтобы шла плавно, так как игра им в этом никак не помогает, поэтому теперь выпускают гайды, чтобы помочь другим, кто не справляется. Такого я давно не видел, это уже признак плохой работы над портом.
  13. На столько ТОПОВАЯ, что аж от консольных почти не отличается, при этом умудряется нагибать далеко не самые слабые компы. Конечно, ещё бы ты читал гайды сидя на самом топовом железе. Тебе хорошо говорить сидя с высока, это как наши чиновники, им хорошо и не понимают, чего там люди жалуются? Вот ты такой же пример, один в один. Если игра имеет кучу настроек и имеет какие-то тяжелые опций, она должна обо всём этом сообщать. Примеры тот же RE2 или Gears 5. Если, что-то выставляешь тяжёлое, игра тебе об этом пишет, при этом есть описание к каждой опций, что она есть и что меняет. Тут добавили кучу настроек, никаких описаний нет, можно догадываться по названием что это, при этом не понятно, какой “Ультра” жрёт значительнее ФПС чем “Высокое”, чтобы понять, какие “Ультра” не ставить, чтобы проблем с производительностью иметь. В итоге куча настроек и целая лотерея с подбором разных настроек, вот сидишь и не знаешь, сколько та или иная настройка жрёт снижает ФПС и как сильно она на картинку влияет. Это говорит об плохом качестве порта.
  14. Я давно не видел такого, чтобы игру разбирали по гайдам, как обойти баг, как настроить игру, чтобы не тормозила? Назови мне за последнее время такое, чтобы народ так сильно во круг оптимизации игры кружился и не знал как её нормально запустить и поиграть? Даже с выходом ГТА5 такого не было, наоборот в интернете постоянно гуляли ролики, как игру на Убер старом железе запускают и она нормально работает, а тут вообще вакханалия какая-то. Игра графически хороша, но не вижу в ней ничего такого, чтобы она смогла так нагибать системы, чтобы люди составляли гайды по настройке игре. Либо настройки игры сделаны через жопу, например добавили кучу настроек а описание к ним и что они жирут, не дали. Вот сиди гадай, что отключить, что включит? Это показатель уровня порта. У нормального порта такого не бывает НИКОГДА. Например у нормальных портов, если есть какая-нибудь тяжеловестная опция которая сильно снижает производительность, там так и пишут - что опция может сильно снизить производительность системы и ты уже понимаешь, что такую опцию лучше не выкручивать на максимум. А тут, что? Сиди гадай?
  15. Охрененная оптимизация, офигенный порт на столько, что люди аж гайды составляют, чтобы было возможно настроить игру и поиграть.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×