Jump to content
Zone of Games Forum

mc-smail

Advanced members
  • Content count

    4,922
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

mc-smail last won the day on March 12

mc-smail had the most liked content!

Community Reputation

1,507 Great

3 Followers

About mc-smail

  • Rank
    Хранитель
  • Birthday 02/15/1991

Other

  • PC Specs
    Ryzen 5 3600x, DDR4 3200Mhz 16Gb, Nvidia GeForce RTX 2060 Super
  • Consoles
    Playstation 4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Kostroma City

Contact Methods

  • Steam ID
    wrecker706

Recent Profile Visitors

10,396 profile views
  1. @sprayer Увы во все времена шутеры были по большой своей степени тирами. Только некоторые игры, по пальцам можно перечислить где реально был неплохой АЙ.
  2. Скорее проблема в том, что на это нет большого спроса. Может запариться и сделать реально умный АЙ, но заценят это единицы. Многие приходят в игру не за вызовом а для расслабления, чтобы пару часов на релаксе покатать игру, просто “пиу-пау” быстро всех по убивать и потом пойти заниматься дальше своими делами. Поэтому людям, более навороченная и красивая графика заходит больше, чем глубокий сложный хардкорный геймплей. На самом деле, чего греха таить? Я сам в последние годы превратился в такого геймера, где просто хочется не слишком сильно заморачиваться, пару часиков убить, не особо парясь. С годами, когда свободного времени становится всё меньше, на игры тем более, когда ранее старался всё проходить на максимальной сложности, сейчас порой даже включаешь “средней” или “легкий” режим, чтобы быстрее игру пробежать и забыть. Хардкор не умирает, но он становится менее требовательный среди игроков. Молодёжь вызов ищет в онлайне, а старикам уже не до того, чтобы сидеть задротить до по синения игру, из-за её большой сложности.
  3. @GoshaDi Согласен. Людям уже везде мерещатся подтексты про меньшинств. Я ещё могу понять когда такое говорят про какой-нибудь Ласт Оф Ас 2. Но чтобы это приписывают к Detroit: Become Human, впервые такое встречаю в этой теме. Я понимаю, что в наше время это больная тема, но хватит ехать кукухой и приплетать то чего в некоторых играх нет.
  4. @frostmir Вообще игра очень не линейная, можно революцию не устраивать, и закончить тем, что Андроиды не смогут получить равные права на ровне с человеком. Мне кажется зря к игре приписывают какую-то повестку, ущемление меньшинств. В игре нет лесбиянок, геев и даже черных на главных ролях. Игра поднимает тему, по типу смогут ли Андроиды стать людьми? Быть такими же как мы? Иметь человечность? А также тема, как автоматизация и роботы заменяют человеческий труд, из-за чего людей увольняют и люди этим недовольны. Мне кажется на фоне, что творится нынче в мире, люди ошибочно причисляют к игре какие-то подтексты из нашей реальности. Поэтому в игре нет никакой повестки, мораль игры о другом и вообще она не линейна, всё зависит так как захочешь сделать ты. Если не желаешь сделать восстание Андроидов? Да, пожалуйста, игра тебе такое право даёт.
  5. Скажу так. Вложение в флагманы не самое плохое дело, но и не самое нужное. Всё зависит от потребностей и финансовых возможностей. Флагманы всё таки максимально напичканы последними технологиями, под их лучше оптимизируют прошивку, чаще и дольше обновляют, и опыт использования явно приятнее и лучше чем от более дешёвых моделей. Ну и они явно дольше будут держать актуальность и не устаревать, как это будут делать модели более доступные. Но опять же, не всем нужны те фишки, функций и возможности, которые есть во флагманах, из-за которых приходится переплачивать, при чём порой существенно. Всё завит от тех требований, которые тебе нужны от телефонной трубки. Нужно телефон подпирать по финансовым возможностям и твоим потребностям. Например я не понимаю, зачем люди покупают самые дорогие телефоны ради статуса? Какого статуса? Только у нас в стране считают, что имея дорогой телефон, ты имеешь какой-то статус. Не понимаю тех, кто тратит последние бабки, лишь бы иметь самой дорогой телефон. Не понимаю тех, кто берёт кредиты на дорогие телефоны. Тех кто меняет каждый год дорогую трубку на более новую. Например разница между Айфон 11 и 12, кроится 99% в дизайне. Просто поменять трубку ради нового дизайна, зачем? В таких случаях, я не понимаю, зачем люди тратятся на дорогие телефоны, когда не используют и 50% заложенных в них функционал, но при этом заплатили свыше деньги за эти функций.
  6. На флагманском поприще у их не так всё гладко, а ценник соответствующий как у конкурентов в этой категорий. Пока Xiaomi остаются лидерами бюджетного и средне бюджетного поприще, тут они лучшее за свой деньги. Ну ещё предтоповые модели у их крутые. Но вот флагманы по цене Самсунга и Айфона, я бы не стал брать. Слишком много “НО”, в их телефонах за эту цену. Жаль, что у нас в стране официально не продаются OnePlus и Google Pixel, чтобы был куда больше выбор из хороших марок, чем Самсунг, Айфон и Ксяоми.
  7. Так это и фильмах раньше показывали. Андроид считается для людей как железка, поэтому и отношение соответствующие. Не удивлён, что в каком-то далеком будущем, будет примерно тоже самое) С другой стороны, а что авторы могли ещё рассказать и показать, чтобы это было интересно людям? Сама по себе уже тема избита фильмами и сериалами не раз. Поэтому тут как бы просто качественное повторение, что ранее было в кинематографе.
  8. Норм я тебя подогрел, ахах) Ну типичная твоя фраза, в прошлый раз ты к таким же фразам скатился после моих фактов, что я лгун и всё выдумываю))) Почему ты такой банальный и предсказуемый? Смотри, я выразил тут свою точку зрения, даже не задевая твою. Ты пришёл и назвал меня говноедом. Ну кто ты после этого? И ты удивлён, что к тебе такое тут отношение? Проблема в том, что ты не умеешь признавать чужую точку зрения. Я могу признать, что кому-то 2-я и 3-я часть не понравилась, по тем или иным причинам, каждому своё. Но вот ты никогда не признаешь, что людям может нравится 2-я или 3-я часть по тем или иным причинам, и что в целом игры неплохие, просто вкус у всех разный. По твоему мнению, игра должна либо мне не нравится потому, что ты её считаешь говном, а если она мне нравится, то я просто превращаюсь в говноеде. Поэтому кому тут нужно помалкивать? Человек с единственной точкой зрения. И стоит одну приведённую тобой типа отличную игру задеть и назвать не такой отличной как ты её считаешь, так сразу все превращаются в тупых говноедов. Проблема не в том, что ты хейтишь, а в том что твоя точка зрения самая идеальная, а если ты с ней не солидарен, ты говноед. Всё просто. Очень похоже на мнение Антоши Логвинова, который всех с ним не согласных, называет нижним интернетом. Вот ты из той же секты.
  9. Разве ты когда-нибудь это признаешь? Ты самоё упёртое создание в этом мире. Ты никогда и ни при каких обстоятельствах не признавал своё обсёртсво. Какой смысл тут врать? Ведь по твоему мнение ты всегда сухой из воды выходишь. Просто ты так людей достаёшь, что с тобой проще закончить разговор, чем его поддерживать. Что тебе не приведи, что не скажи, ты всё изложишь на свой лад, разве не так? Скажи, что не так, и ты сам подтвердишь, что ты лжец. Ты не признаешь не одну точку зрения, только свою(идеальную), поэтому с тобой никогда невозможно в споре сойтись на мнение, каждому своё, по вкусу. Спор с тобой обычно заканчивается на том, что ты прав и все остальные говноеды, вот и всё. Протри глаза, посмотри во круг и как к твоему мнению тут относятся люди. Тебя считают главным хейтером и троллем этого форума, никого больше, даже Ильюша давно ушёл в тень. Думаешь просто так? Ну да, мы просто говноеды, а ты у нас особенный.
  10. @rainmind забыл спросить мнение псевдо эксперта, чё мнение на форуме котируется — лучше бы не знать. Оно просто на столько однотипное, тупое и бессмысленное как всё что ты поносишь, просто Ctrl+С/Ctrl+V. Поэтому разбирать твоё сообщение даже не охота. Скажу больше, это бессмысленная и тупая трата времени. Если ты по фактам сольёшься, ты просто перейдёшь на оскорбления и будешь слюнами визжать, что мы все тупые и ничего не понимаем. Обычный твой контраргумент. Человек который возомнивший себя самый лютым и правильным экспертом во всём мире, но почему-то не работает большим начальником в игровой индустрий, не создаёт шедевры, но при этом у его все говноеды, а сам пади на заводе работает. Не раскрывшиеся талант, и славу богу.
  11. Вторую часть вообще считаю эталонным продолжением, где как раз всё сделали на голову выше чем в первой части. Про первую часть, вообще не могу сказать что-то особенно про неё. По всем меркам она была, по крайне мере для меня, на то время просто неплохой, не более. Её успех, это антураж космохоррора, что на то время это было дикой редкостью, и может не плохой, но монотонный геймплей, где куча скримеров, при чём не самых удачных, и на этом всё. Я даже не могу вот на память вспомнить, какие-то яркие моменты были из игры первой части, что говорит на столько там был монотонной геймплей. Тогда только из-за тематики космоса, она выглядело свежо и воспринималась публикой хорошо. Вторая же часть стала более разнообразной, больше разных игровых ситуации, напряжённых моментов, расширили лор, вселенную. Из-за чего сюжет игры уже не воспринимался как просто хоррор с монстрами в космосе. Я до сих помню много крутых и классных игровых моментов из 2-ой части, что не могу сказать про первую. Что касается про третью. Она просто была неплохой. Ей не хватало свежести первой и разнообразности второй. Просто стандартное продолжение, где из новшества был кооператив, но для данной серий игр, он выглядел диковато и воспринимался не нужным. Но тогда была большая мода на кооперативные игры, поэтому появление было просто стечением обстоятельств. Что требовал рынок, то и создавали. В целом согласен. Данной франчизе нужно было делать продолжение и заканчивать сюжет, а не оставлять его обрубленным и начинать всё с начала. Обычно ремейк или переосмысление делают на старые игры или на неудавшееся франчайзы, что не то, ни другое не подходит под DS. В итоге фанатам теперь говорят, перепроходите заново, то что уже и так знаете, только новой обвёртке, а не получайте эпичный конец.
  12. Таких кретинов оказывается очень много. Людям плевать, что их барыги не хило раскручивают на бабки, наживаются и тем самым поддерживают этот рынок барыг и рынок завышенных цен. Но главное, чтобы ползунки можно выкрутить на максимум, ведь это на много важнее, чем не поддерживать барыг.
  13. То, что Капком накатила кривую защиту, вина не Капком а пиратов? Серьёзно? То есть за грехи пиратов должен расплачиваться я? Своим комфортом? Ну вот навернули они эту защиту, которая крашит производительность, по итогу что? Игру взломали, и она идёт лучше чем на лицензии. Стоили эти усилия тех средств и проблем которые принесла эта защита? Пираты пиратами, CDR на свой игры вообще защиту не ставит, игры отлично продаются. Кто-то ставит обычную базовую защиту, игры отлично продаются, а кто-то мозг своим честным пользователям *мат*, и не меняет расклад сил. Я “ЗА” лицензию, но чтобы она не портила жизнь именно кто честно покупает игры. Я не собираюсь свои претензий идти высказывать тем кто пиратит — “эй пираты, вы там чё офигели? Заканчивайте, а то из-за вас защиту кривую ставят на игры, которая мешает мне играть”. Это бред, проблему тут не в пиратах, а в том кто-то с жиру бьётся, думаю что такая мега защита как-то поможет в борьбе с пиратством. Помогла? Итог выше.
  14. Оно может быть и так. Это из разряда, если чиновники не воровали, то деньги были у людей. Но с другой стороны, почему я обладатель лицензий, который купил игру на старте, должен страдать из-за каких-то пиратов? а они не страдают, подождали и получили стабильно рабочую игру? У меня реально переодически игра крашилась, и ФПС падал почти до нуля, помогал перезапуск, а теперь я узнаю проблема то была в защите. И на кой мне оно надо такие страдания? Вот реально, игра пройдены, осадок остался. Зато игру взломали, люди пройдут без лагов, зашебись, круто Капком постарались. Поэтому мне как обладателю лицензий, хочется чтобы издатели которые с жиру бьются думая о пиратах, не портили мне игровой опыт, своими всякими защитами. Я плачу деньги, страдаю я, а не пираты.
  15. Не внушает мне доверия их дорожная карта. Помню на старте своего пути, у их тоже была дорожная карта, с обещаниями по улучшению, с датами и так далее. Которая в итоге каким-то чудом исчезла, вместе с не выполненными обещаниями.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×