Jump to content
Zone of Games Forum

mc-smail

Advanced members
  • Content count

    4,783
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

mc-smail last won the day on December 27 2020

mc-smail had the most liked content!

Community Reputation

1,387 Great

3 Followers

About mc-smail

  • Rank
    Хранитель
  • Birthday 02/15/1991

Other

  • PC Specs
    Ryzen 5 3600x, DDR4 3200Mhz 16Gb, Nvidia GeForce RTX 2060 Super
  • Consoles
    Playstation 4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Kostroma City

Contact Methods

  • Steam ID
    wrecker706

Recent Profile Visitors

8,890 profile views
  1. А где я питал? Я сразу подчеркнул. Да иллюзий питать мне незачем. Данная карта особо ни чем не лучше моей, чтобы стоило на её особые иллюзий питать на счёт цены)
  2. Короче 3060 это примерно 2060Супер/2070, только с 12Гб на борту. В целом если карта реально будет продаваться по рекомендуемой цене, что кажется на вряд ли, то обновится стоит тем кто до этого тянул. А так если цена опять будет овер прайс завышена, лучше сидеть ждать дальше, когда этот весь мир майнинга снова рухнет и цены вернутся в своё русло.
  3. И не только они)) Это к слову к тому какие стандарты для рынка сейчас двигает Apple, с которых берут плохой пример другие производители и какие раньше стандарты двигала Apple и к чему многие другие производители стремились. Разница явно существенная и сейчас не в пользую современной Apple.
  4. С бюджетных устройств априори не нужно ждать чудо и какой-то крутой стабильности. Они стоят копейки и отрабатывают свой копейки сполна. Мне постоянно об этом говорят, пока их телефон не возьмёшь в руки и не заметишь какой-нибудь лаг, а потом в ответ говорят — что они к этому привыкли и не замечают. Стандартная история. Это пока норм) Apple является стандартом как нужно поднимать ценники, убирать популярные разъёмы из устройства и убирать блоки питания из комплекта. Других стандартов от Apple за последние годы я не припомню, к которым стремились другие производители.
  5. Хватить нести этот выдуманный миф яблодрочерами. Крупные производители давно научились делать хорошие стабильные прошивки, которые нормально работают и не тормозят даже на средних бюджетных устройствах, как об этом говорят только Яблочники, который в жизни не пользовались данными устройствами. Только сектанты яблочников думают, что Андроид до сих пор дико глючное говно, а их iOS самая стабильная прошивка. Google и другие производители всё это время не стояли на месте, Андроид быстро развивался и стал самой популярной мобильной платформой в мире. Андроид на столько за это время развился и оброс своими уникальными фишками, что сама Apple тырит идей из Андроид и внедряет в свою iOS. Прошивки у крупных игроков рынка сейчас нормальные, функциональные, стабильные и не менее красивые, а с дисплеями 120Герц, работают ещё шустрее чем на iPhone, имея ценник ниже. Сама Apple не хуже убивает свой телефоны новыми прошивками, из-за чего те со временем сами становятся глючными. По этому поводу не раз уже были скандалы и в судах подтверждалось. Да чего говорить, я на своём опыте ощутил всю стабильность iOS. У меня есть планшет от Apple, который периодически тормозит, хотя ему всего лишь два года, а у друга давно iPhone X в глючное говно превратился, из-за чего он сказал, это последний телефон от Apple, человек который всю жизнь просидел на iPhone. Вот на столько сейчас стала эта мифическая стабильность iOS, что уже китайцы в этом плане стали делать ни чем не хуже. О том, что Apple не является каким-то стандартом, двигателем в плане качества и доступности продукта. Это крупный богатый бренд с большой фан базой, за счёт старых достижений и маркетинга, но уже вполне стал обычный в плане двигателя инноваций. И пока Тим Кук разводит каждый год свою большую фан базу аудиторию, придумывая новые способы сокращения расходов на свой гаджеты, оставляя тот же овер большой прайс. Другие игроки рынка давно из говна и палки, выросли в крупных игроков, которые стали делать крутые гаджеты, с годными стабильными прошивками, внедряют крутые инновационные технологий а не размазывать их на долгие года и научились делать из душманских средне бюджетников, вполне себе годные устройства, с качественной сборкой, прошивкой, современными технологиями, некоторые из которых нет даже в ультра флагманах Apple до сих пор. И да, если я покупаю последний флагман Самсунг, он по максимуму нафаршированный современными технологиями, там есть всё. Покупаю за те же самые деньги Apple, там нет много крутых современных фишек. В этом и разница, почему Apple считают лучшей в мире только её безгранично слепые фанаты.
  6. Да, так же можно сказать про телефон условно за 20 тысяч рублей выполняет ровно те же задачи. Зачем отдавать за это 40 тысяч рублей? Если можно отдать 20 и будет делать тоже самое. Отдавая 40 тысяч рублей я хочу знать преимущества этого устройства над другими продуктами по аналогичную цену или дешевле. Может у тебя на столько простые задачи, что тебе телефон и за 10 тысяч рублей хватит для твоих задач. Нужна конкретика, чем он более годнее других телефонов по той же цене.
  7. В чём проявляется это более чем годный?))
  8. Например? Что Apple может дать мне до 40 тысяч рублей, чтобы это был современный гаджет, который по многим функциям не уступает другим?) Да, даже до 50-ти тысяч рублей, что может предложить мне Apple?
  9. Да понятно, что каждый выбирает под свой хотелки. Фанатам Apple вообще глубоко плевать что и как есть у других брендов, они условно меняя свою 6-ку в 2021 году на 10-ку чувствует разрыв, не зная что у других брендов всё куда перспективнее и доступнее, за цену ниже. Но я говорю о рынке в целом, не о вкусовых вещах, а об фактах которые есть и существуют, в независимо от каких-либо своих предпочтений. Я лишь говорю факты, реальные сравнения которые делал и увидел, а не потому, что я типа не люблю Apple и пытаюсь их принизить. Я в своих сообщениях ни разу не назвал продукцию Apple говном, я лишь говорю о очевидных минусах компаний, которые появились в правление Тим Куком.
  10. Почему гнаться? Я вот хочу через года три сменить телефон и хочу современный гаджет, со современными фишками и в доступной степени. Apple мне такого дать не может, а то что может уже выглядит устарелым на фоне конкурентов, по той же цене. Вершина технологий Apple находится по фулл прайсу, а что ниже это уже устаревшие устройства, которым есть аналоги с более современными технологиями за ту же цену или ниже. Тот же Poco имеет больше современных наворотов и работает не хуже чем когда-то более дорогой iPhone 10. И аналогов от другим брендов можно найти полно. Если другие бренды обновляют свой линейки под современные тренды, то c Apple происходит наоборот, она обновляет только свою флагманскую линейку, которая стоит овер прайс, и то сейчас делают хитро, снимают с производства прошлую линейку, чтобы они не дешевле и не создавали конкуренцию новой линейки.
  11. Аргументы? Возьмём средне бюджетник, тупо самый популярный, тот же POCO X3. У POCO лучше экран, выше герцовка из-за чего плавнее всё работает, лучше автономность за счёт нормальной батарей, быстрее зарядка, лучше камеры. У iPhone 10 лучше только процессор, который тебе нафиг не сдался. Что тут не так?
  12. Тогда ты должен понимать, даже iPhone 10 сейчас является вполне устаревшим устройством по сравнению со средне бюджетниками от других брендов, не говоря уже об моделях ниже.
  13. Это очень и очень большое заблуждение и такое могут считать люди отдалённые от современных мобильных технологий или сектанты Apple. Это пади единственное исключение, что у Apple можно купить не так дорого и чтобы было хорошо.
  14. Это самое нужное рынку, особенно для нашего рынка, когда ты по своему бюджету можешь подобрать аппарат. У Apple всё просто, хочешь дешевле, покупай мега устаревшее устройство из старой линейки. Если хочешь иметь какие-то современные технологий, покупай только за высокий прайс. Нету совмещение новых технологий и доступная цена, есть только дорого и современное или дешёвое но устарелое.
  15. @UniversalUser тогда по каким принципам ты выбираешь Apple? Гибкостью цен и разнообразной линейкой они похвастаться не могут, возможностями по аналогичной цене с другими брендами тоже. Только не надо говорить, что всё дело в iOS, в эко системе и её мифической стабильности. Единственное чего у Apple получается лучше чем у остальных, это в производстве планшетов, так как другие производители на данный сегмент болт положили и ничего особо с этим не делают.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×