Jump to content
Zone of Games Forum

HighTemplar

Заслуженные переводчики
  • Content count

    940
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

HighTemplar last won the day on July 22 2022

HighTemplar had the most liked content!

Community Reputation

541 Great

About HighTemplar

  • Rank
    Представитель команды Like a Dragon

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

8,380 profile views
  1. NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 2

    @mazinilya1999 По-прежнему в работе.
  2. Like a Dragon: Infinite Wealth

    Вря дли возможно, слишком близко к границе уже. Думал об этом, но мелкие выделяются тоже, так что толку нет. Видел тоже, но не понял, какая это текстура. Не используется походу, в Судзимонах есть проблема с невлезанием текста некоторого, но там именно текст. 7 обновлена на сайте, на этот раз (вроде) точно)
  3. Xenoblade Chronicles 2-3

    А так бывает? Это же несовместимые слова.
  4. Дэдпул и Росомаха (2024)

    Взяли хранителей времени и начали абузить разные миры, эх...
  5. NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 2

    @Alex193 Работа идёт, как и над всеми проектами, за которые мы брались.
  6. Like a Dragon: Infinite Wealth

    Странно, я перепутал чтоль, проверю)
  7. Like a Dragon: Infinite Wealth

    @DastanovichА вообще, если есть возможность, оставьте сейвы перед боссами. А то задним числом мне их не проверить уже, я сейчас в 9й главе. Как доберусь до следующего — попробую поправить и уже на его основе остальные.
  8. Like a Dragon: Infinite Wealth

    @DastanovichОткрою небольшой секрет. В 8й части это не текстуры, а текст. Нынче многие надписи выводятся именно текстом (хотя не все). Потенциально можно заменить шрифт и все будет работать как надо, но это много технической возни. Мы пошли более простым путем и включили снова вывод текстур, вместо текста. Сначала сделали расположение примерно как в ру, но оказалось текстура выводится в несколько действий (поэтому и режется), поэтому наложили текст ровно там где оригинальный японский. Границы на полотне не видно и попасть довольно проблемно. Я конечно подумаю можно ли что сделать и выйдет ли, но зато сейчас лого видно хорошо. Я просто боюсь, что границы у каждого босса могут быть разные. В 7й части шрифт заменён на этот, архив так же обновлён) Шрифт наверно опубликуем, да.
  9. Like a Dragon: Infinite Wealth

    Архив если что обновлён o/
  10. Like a Dragon: Infinite Wealth

    @Dastanovich Спасибо ) 1,2 — поправим в ближайшем обновлении, 3 и 7 — уже исправлены в архиве на сайте (хотя не в гайдене и 7, перезаливать их из-за одной текстуры не хочется), 4 и 6 — это вопросы самого перевода уже, мы в него не полезем, слишком можно далеко зайти, ибо есть много мест, которые можно было бы улучшить и поправить. 5 — Текстура карты мола, как и некоторых других на гаваях по задумке авторов на английском. В игре есть несколько мест, где не влез текст, в них тоже не полезем, увы.
  11. Shift Up почти десять лет делают игры про жопы и вряд ли свернут с этого пути
  12. Like a Dragon: Infinite Wealth

    Не особо, мелочи в мини играх. Основная проблема мне видится в основном шрифте, официалы используют Shark Snack, а многие привыкли уже к EDO.
  13. Like a Dragon: Infinite Wealth

    Если кто обнаружит косяки в официальных текстурах — скидывайте, поправим. Игра большая, самостоятельно все быстро не проверим
  14. При цене в 700 баксов за карту? Местным минимум нужно заложить 20% налога и 10% маржи, чтоб заработать и транспорт отбить.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×