Jump to content
Zone of Games Forum

HighTemplar

Members
  • Content count

    788
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

HighTemplar last won the day on July 22

HighTemplar had the most liked content!

Community Reputation

400 Excellent

About HighTemplar

  • Rank
    Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

6,566 profile views
  1. Не нужны там гайды. Всё довольно очевидно. Но если хочется закрыть все социальные связи - то да, без гайдов за одно прохождение с первого раза не выйдет.
  2. В этом и проблема, что не все)
  3. @attyru Вы про игровой сегмент. У нвидии он даже не основной.
  4. Persona 5

    В персонах сюжет развивается обычно медленно и обязательно по ходу сюжета будет несколько неплохих поворотов. А глубина… ну, она есть. Это уже как бы не плохо.
  5. Скорее всего обязательства исполнят, а вот новых поставок не будет.
  6. Игровому сегменту пофиг, рабочему беда.
  7. Цены такие, потому что не планировались 4050-4070. Их роль 3я серия должна была закрывать. Но с переобуванием по 3080 12g не понятно теперь.
  8. Выглядит как сериал про вечных.
  9. Так и не прошел, неужели пора.
  10. Shin Megami Tensei V

    А как это связано? Допустим вы посмотрите кино, оно вам не понравится, вы пойдёте снимать своё? Мне как потребителю его переводы устраивают когда нет альтернативы. Но надписи про профессионализм и высокое качество несколько напрягают, это же банальная ложь. Но опять же, замечу, к SMT5 он не писал, что это профессиональный перевод, так что может я и зря придираюсь.
  11. Shin Megami Tensei V

    Зато видно, что это в лучшем случае подстрочник, в худшем — редактированная машина.
  12. Shin Megami Tensei V

    Оригинал: Гугл: Яндекс: Deepl: Профессиональная группа The Miracle:
  13. Проверим скоро и это)
  14. Shin Megami Tensei V

    На самом деле правообладателям обычно пофиг на модификации их игр, пока они не носят массовый и коммерческий характер. Что касается защиты и банов, он отправляет в бан всех подряд, например за критику на сторонних ресурсах типа этого, так что не важно, пользуетесь ли вы его переводами, покупаете ли их, бан прилетит, если будете недовольны или как-либо связаны с недовольными Господа, если что, имейте в виду — это пустые угрозы. Ну т.е. заявление то может он и напишет, но до суда оно не дойдёт, а если дойдет, то он проиграет дело и уйдёт в минус, оплатив ответчику все расходы, в т.ч. адвокатские. Во 1-х. В действиях слива нет никаких нарушений действующего законодательства, а вот в передаче ваших личных данных — есть. Во 2-х. Авторских прав на перевод у него нет, но не потому что он его не делал, а потому, что такие права требуют договора с изначальным правообладателем. Можно предположить, что он имеет права на перевод в рамках текста, до его попадания в игру, в какой-то мере — это так, да. Правда до того момента, пока он не начинает его продавать. Нельзя взять чужую работу, поменять обложку и язык, а после выставить на продажу. Ну и напомню, я не какой-то там хейтер или обиженный, я считаю, что его переводы имеют право на жизнь, он достаточно неплохо редактирует машину и выпускает быстро. Во многих играх это может даже выглядеть неплохо или даже хорошо. Но пожалуйста, не выдавайте его труд за профессиональный, это реально какой-то кринж.
  15. Shin Megami Tensei V

    Ну, у машины опечаток не бывает.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×