Jump to content
Zone of Games Forum

HighTemplar

Novices++
  • Content count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Neutral

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

1,068 profile views
  1. Ну до 1.06 с багами реально похуже было. Причем они были куда серьезнее, я закончил игру где-то на 1.04 но успел столкнутся с потерей сейвов, нерабочими скриптами и не запускающимися квестами, все это было решаемо и приводило к потери максимум часа игры. Но впечатление в целом сформировалось, что поиграл в ранний доступ, причем, например в балдурсгейт3 он выполнен лучше.
  2. Цены, за которые карты невозможно купить, указывать смысла никакого. Такие продукты массовыми не станут. Это что за игры такие требовали такой объем? 2013 год, это если что 7xx серия джифорсов и тогда 6гб было только на титане. 1060 это один фиг компромисс графических настроек, где-то ей не хватает памяти, где-то самой производительности, бегунками в актуальных для ее времени тайлах, в любом случае на ней с релиза пользуются. То, что может начать не хватать 8гб памяти я вполне допускаю, но когда не хватит 10 на 3080, явно уже будет 4хх серия, а то и 5хх. Судя по стиму самый популярный объем памяти это 6 и 8Gb, доля тех, кто имеет 10+ меньше 4х процентов. Тенденции к изменению этих показателей в ближайшее время явно не предвидится.
  3. Ну от места зависит, в среднем то 60 есть. Сам факт, что глаз замечает просадки плавности, не очень приятен.
  4. Да хоть кому, в разрешении выше HD. D: Касаемо киберпанка, в 1440p на ультре (с лучами итп), 3080 просаживается ниже 60 фпс довольно не редко и упор там увы не в память.
  5. А про какой период времени говорить тогда? Слухи про супер версии карт ходят до выпуска обычных, но пока это лишь слухи. Удвоенный объем памяти бесплатно никто не даст, а впихивать 3080 20gb между 3090 уже будет сложно. В любом случае эти карты массовыми не будут. Большой объем потребуется лишь тогда, когда он станет массовый. В консолях нет его (напомню, там видео память и ОЗУ идут вместе). Сейчас массовыми становятся карточки на 8Gb. Согласен. Но я отталкиваюсь от того, что 8-10 гб будет хватать в жизни цикла этих карт. Напомню, что 8 гб начали становиться массовыми во времена старших паскалей, памяти им хватает и по сей день, но производительности нет. 1063 и 2066 это вообще странные решения не понятно для кого, сегмент, которым я никогда не интересовался.
  6. Когда пойдут игры, где не хватает объема 3080, она уже адекватный фпс и выдавать не будет. Так что объем не панацея. То, что игра в конфиге пишет, про потребление в 11гб, не значит, что столько ей реально требуется, игры любят хранить буфер с запасом.
  7. Не будут, в 3080 как бы память ощутимо быстрее. Все игры пилят под массовый конфиг, если игра будет потреблять больше, чем у среднего потребителя, то начнут юзать нормально возможности DX12, типа ее сжатия.
  8. Цены будут +/- такие же. Проходная серия же, обкатка новой архитектуры, к концу года выкатят под новый 1700 сокет 12 поколение, там может что любопытное будет, хотя веры в большие-малые ядра нет, но может за счет DDR5 ждуны проапгрейдятся.
  9. Yakuza 0

    Наиграл 60 часов, прошел чуть меньше половины, русификатором доволен, но редактуры не хватает, если не прижимает, лучше подождать не черновой версии.
  10. Трейлер VR-режима Hitman 3

    Это уже давно не так, продажи бокса тому подтверждение. Консоли это готовый игровой пк за “небольшую сумму”.
  11. Трейлер VR-режима Hitman 3

    Плохо когда VR является эксклюзивом. Обидно было за RE7, теперь тут, на вайве бы хотелось затраить.
  12. Yakuza 0

    Нормально поживает, местами хорошо переведено, местами требуется вычитка и редактура. Объективно — работы еще много. Такие проекты в соло не делаются.
  13. Yakuza 0

    Почти с начала темы наблюдаю, как тут одно и тоже гоняют кругами, как вам это еще не надоело)
  14. Yakuza 0

    Ну значит это пофиксят, спешить некуда, на остальные части перевода один фиг нет.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×