Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 час назад, DjGiza сказал:

вам принципиально нужно 3 строки текста на русском в котором нет никакой смысловой нагрузки? Еще раз, то что я скинул работает на русском

Три строчки я переживу, хотя признаю, будь они переведены, было бы очень приятно. Меня больше волнует именно работоспособность русика на текущей версии игры, установиться ли русик, запуститься ли с ним игра, не будет ли она вылетать с ним. Я бы может и не спрашивал, но недавно проходил no more heroes, тоже с вашим русиком, и текущая версия игры с русиком просто не запускается, пришлось откатывать игру на предыдущую версию, благо игра позволяет сделать это, без каких либо заморочек, и посему мне интересно, не придётся ли заниматься тем же самым с Черепахами.  

Поделиться сообщением

обновите пожалуйста русик текст+звук для последней версии, чтоб не было возможных багов

Поделиться сообщением

R.G. MVO обновляет озвучку (а значит и перевод) под новый ДЛЦ, ждите.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Post Trauma

Метки: Выживание, Сюрреалистичная, Зомби, Хоррор Разработчик: RED SOUL GAMES Издатель: Raw Fury Дата выхода: 22.04.2025 Отзывы: 5 отзывов Описание:
      Головоломка-хоррор в духе классических игр для PS2. Перемещайтесь по миру, ликвидируйте угрозы и ищите других персонажей, потерявшихся в глубинах Мрака (Gloom).
      Сделал русификатор: https://workupload.com/file/VW58YVwv4WR
      Установка: Закинуть файл по пути Post Trauma\UE5_PostTrauma\Content\Paks

• Автор: SerGEAnt
      Tarnished Blood

Метки: Ролевая игра, Приключение, Рогалик, Экшен-рогалик, Ролевая стратегия Платформы: PC Разработчик: Juggler Games Издатель: Galaktus Серия: Galaktus Дата выхода: 02.10.2024 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 76 отзывов, 90% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.