Jump to content
Zone of Games Forum

MAN-biker

Members
  • Content count

    188
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

About MAN-biker

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 02/15/1973

Other

  • PC Specs
    AM2 5000+

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

585 profile views
  1. Надеюсь, что она выйдет на Свитч.
  2. Сколько же дебилов… ЗЫ: “Не смотрел (ни одной части), но осуждаю”(с)
  3. Первые две части игры просто великолепны, считаю лучшим пазл-платформером последнего десятиления точно. Третья тоже намного лучше, чем отзывы о ней. Играть в одиночку замечательно, никаких напарников нафиг не нужно. В стерео 3Д игра вообще божественна. Озвучка и русик — тоже просто супер. Играется “клавомышью” ничуть не хуже, а может и лучше чем на геймпаде. Короче, игровая серия — все 10 из 10. ЗЫ: духовный наследник игровой серии The Lost Vikings в лучшем его проявлении. ЗЗЫ: сейчас перепрохожу на Nintendo Switch.
  4. Iconoclasts

    Предполагалось, что тут переводы на ВСЕ платформы и обсуждение, как бы, было, и автор портирования тоже вроде как тут. Или это уже кто-то ещё, не дождавшись, сам портировал перевод?
  5. Iconoclasts

    В группе ВК нашел новость про то, что всё-таки кто-то выложил русик на версию PS VITA. Почему здесь тишина?
  6. Про Ретроны уже выше писали, а вот в прошлом месяце вышла MEGA SG (https://www.analogue.co/store/), это то, что ты ищешь, я полагаю.
  7. Повезло чуваку, ибо по 273-й статье ему могло 4 года корячиться. А в целом, даже 6 месяцев, по-вашему, это адекватное наказание за такую херню?!
  8. Всё в угоду пидарасам! ВЕРНИТЕ МНЕ КИТАНУ!
  9. Толковая поддержка “из коробки” это редкость, так что “Helix Mod” и ручные твики — наше всё, про это я не беспокоился и не парюсь. Проблема будет именно тогда, когда в паке драйверов будет отсутствовать пакет 3DVision. Свою говнокоробку с очками они могут в одно место засунуть себе (что и стоило сделать изначально), но вот программно-драйверная часть — это то, ради чего стоило покупать карточки Нвидия. Впрочем, даже на текущих дровах, думаю, можно ещё долго будет продержаться.
  10. Смотря для чего тебе это - “шашечки или ехать”. Мне — и то и другое и именно та же SNES Classic mini даёт мне именно те самые ощущения, будто я играю на оригинальной СНЕСке в 90-х годах. Безусловно можно поиграть в эти же игры и на PSP, лёжа на диване или сидя в автобусе, можно на клаве, не отрывая жопы от компа на рабочем месте, можно даже на мобиле, с прости Господи, ТАЧСКРИНОМ (!!!). Кому-то этого достаточно, а кого-то может устроить ТОЛЬКО оригинальная SNES + CRT телевизор. А SNES Classic mini это как раз компромисс, на 95% возвращающий именно оригинальные ощущения от игры.
  11. Не нужно лучше, достаточно +1 хитовая игра, которая в своё время не добралась до релиза, а теперь мы её получим. Уверяю вас, НИКТО НЕ БУДЕТ делать ничего, кроме как просто дошлифуют то что было чтоб выкинуть в релиз. И для Мегадрайва нового (как раз к старту продаж), так и дя Сонек. Мне важно лишь бы на Виту вышла.
  12. Вроде как нет, ибо автором Туррикана был немец Manfred Trenz, а эту Project Hardcore делали шведы (Digital Illusions a.k.a. DICE). Да и не особо они похожи, вернее похожи так же как и куча других игр того времени.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×