Jump to content
Zone of Games Forum

MAN-biker

Members
  • Content count

    193
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Neutral

About MAN-biker

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 02/15/1973

Other

  • PC Specs
    AM2 5000+

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

637 profile views
  1. А потом (спустя ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА!!!) это оказывается ПРАВДОЙ!
  2. Меня одного смущает это? Вы вообще вникаете в смысл того, что пишете? Бесплатные игры по-умолчанию бесплатны, их просто безвозмездно берешь на постоянной основе. Так что ПОДАРИТЬ БЕСПЛАТНУЮ игру — это верх щедрости. БЕСПЛАТНО ПОДАРИТЬ — тоже тавтология.
  3. Ristar люблю, Соника — НЕНАВИЖУ!!! Взял Fatal Labyrinth + Ristar. Ecco вообще “ни разу не зашел”
  4. Если игра мне “запала”, а разработчик — “маленькая конторка”, первым делом, всегда стараюсь выйти и занести денег ему (им) лично. Бывают даже забавные случаи: обратился к разработчику игры Sigi - A Fart for Melusina (интересовала версия игры для PS Vita), так он мне просто ПОДАРИЛ ключ! Как я не уговаривал его перевести ему хоть сколько-то деньжат в благодарность, ответил, что спасибо, не нужно, наслаждайтесь игрой. Вот такой подход Людей как раз стимулирует их отблагодарить при любом случае.
  5. И так все каналы интернета засрали своими торрентами с блюрей-говном и ютубчиками с HD, не говоря уж про еретический 4к! Так теперь этими говностримами все засрут!!! Ну не доросли ещё текущие технологии до этого!!!! Когда будут скорости еще в 10 раз выше, а каналы в 100-1000 раз, вот тогда и придёт время. А сейчас это хрень, которая годится только для удаленного десктопа (пару ярлычков запустить и пару команд ввести с консоли), ну или играть во что-то вообще не динамичное, аля квесты или пошаговые стратежки и РПГ-шки. Запускал стримминг на Виту со Стима через Мунлайт — играть можно, но это херня полная и хрень растёт прямопорционально динамике игры. И это по локалке. Тому кто засирает общие интернет-каналы таким говном готов лично ломать руки. ЗЫ: шоб у вас таких интернеты были по рублю за мегабайт, как у меня раньше! Очень воспитывает.
  6. Надеюсь, что она выйдет на Свитч.
  7. Сколько же дебилов… ЗЫ: “Не смотрел (ни одной части), но осуждаю”(с)
  8. Первые две части игры просто великолепны, считаю лучшим пазл-платформером последнего десятиления точно. Третья тоже намного лучше, чем отзывы о ней. Играть в одиночку замечательно, никаких напарников нафиг не нужно. В стерео 3Д игра вообще божественна. Озвучка и русик — тоже просто супер. Играется “клавомышью” ничуть не хуже, а может и лучше чем на геймпаде. Короче, игровая серия — все 10 из 10. ЗЫ: духовный наследник игровой серии The Lost Vikings в лучшем его проявлении. ЗЗЫ: сейчас перепрохожу на Nintendo Switch.
  9. Iconoclasts

    Предполагалось, что тут переводы на ВСЕ платформы и обсуждение, как бы, было, и автор портирования тоже вроде как тут. Или это уже кто-то ещё, не дождавшись, сам портировал перевод?
  10. Iconoclasts

    В группе ВК нашел новость про то, что всё-таки кто-то выложил русик на версию PS VITA. Почему здесь тишина?
  11. Про Ретроны уже выше писали, а вот в прошлом месяце вышла MEGA SG (https://www.analogue.co/store/), это то, что ты ищешь, я полагаю.
  12. Повезло чуваку, ибо по 273-й статье ему могло 4 года корячиться. А в целом, даже 6 месяцев, по-вашему, это адекватное наказание за такую херню?!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×