Jump to content
Zone of Games Forum

MAN-biker

Members
  • Content count

    256
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Neutral

About MAN-biker

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 02/15/1973

Other

  • PC Specs
    Amiga A1200 (8mb) + A500
  • Consoles
    GB/GBC/GBA-SP/SNES/SNES-mini/PSP/PSone/PS3/Switch/Cybiko Xtreme/N-GAGE

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Мытищи

Recent Profile Visitors

1,538 profile views
  1. Я худею с ваших комментов об актуальности данного взлома… А вы в курсе, что вроде как, этот же самый эксплоит может быть использован для обхода защиты на PS4? Всё ещё смешно и не актуально?
  2. … НИ ОДНУ из которых я даже НИ РАЗУ НЕ ЗАПУСТИЛ!
  3. 3DS PSVITA Nintendo Switch Для всего остального (включая эти ваши PS3) существует полноценный ПК (где есть и эмуляторы, в том числе)… Ах, да… как же XboX360? Да никак, ибо “там игорей-то и нет”, а те что есть и даром не нужны. Но учитывая стоимость ПС3… да, это очень неплохая железка под игры (если на НОРМАЛЬНЫЙ комп денег нет). А кому-то и “мобильника” достаточно для игр (и всего прочего).
  4. Самый правильный подход — это система наподобие “кикстартера”: разработчик цифрового контента показывает, что он может и обязуется реализовать в отведенные сроки. Люди, КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО, скидываются ему на труды. Разработчик делает продукт, “донаторы” получают то, что хотели и за что заплатили. Вообще, весь вопрос “копирастии”, по сути это вопрос “этикета”: если я проникся “продуктом”, он мне нравится и я БЛАГОДАРЕН разработчику за его творение, то мне не нужны запреты, я просто ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА хочу его отблагодарить, переведя ему какие-то средства, которые я считаю адекватными за полученное мной удовольствие от потребления данного контента. Ему и ТОЛЬКО ЕМУ, а не всяким упырям-паразитам посредникам, отбирающим половину. Кстати, у меня уже в закромах огромная куча “спираченных в коллекцию” игр, которые Я НИ РАЗУ ДАЖЕ НЕ ЗАПУСТИЛ!!! И такая же куча бесплатных, коими забиты аккаунты в Стиме, Эпик, Юби и прочих, которые тоже ни разу не были мной запущены. Что говорить о том, если бы мне предлагали все это купить. С вероятностью 100% я просто бы прошел мимо.
  5. Для “90%” сделали СМАРТФОНЧИКИ в которых есть ЮТУБЧИКИ, ИНСТАГРАМЧИКИ, ФЕЙСБУКЧИКИ И ВАТСАППЧИКИ. Большего им и не нужно, да и не заслуживают они этого.
  6. И слава аллаху, мы хотим ПОЛНОЦЕННЫЕ игры, а не полуфабрикаты.
  7. Вот-вот, а “новомодное” 4к они пусть себе в анус затолкают. К счастью, Nintendo Switch версии это не грозит и под эту платформу, как раз, все получится очень даже неплохо.
  8. Согласен. Кому нужна эта “душа”, кроме шизанутых маньяков на серии “Готика”?! Мне даже её родство с Готикой не в хрен не впёрлось, достаточно описанного выше: “ и крафт и качь и сюжет”… и графоний (да-да, у игры была превосходная графика, на мой взгляд!
  9. Согласен с последними ораторами. А ещё хотелось бы добавить: вы задумывались ПОЧЕМУ у многих отторжение новых систем? Я считаю, потому, что добавляется куча хлама, бесполезных “свистоперделок”, шпионов, раздражителей, МЕНЯЕТСЯ ПРИВЫЧНЫЙ интерфейс!!! Ну была у вас Панель управления, в целом — нормальная, к ней привыкли. Но нет, ЗАЧЕМ-ТО начали пихать какое-то новое говно в виде “ПАРАМЕТРЫ”, где сыскать то то нужно — отдельный квест! Или в ХР был “около часиков” значок сети, где одним кликом можно было попасть в сетевые интерфейсы. Что сделали теперь? Это ж писец какой-то, сначала добавили невменяемый “Центр управления сетями и общим доступом” из которого уже можно было добраться до сетевых интерфейсов, теперь уже чтоб туда попасть нужно прости все круги ада в виде “Параметры сети и Интернет”, из них в “Центр”, а уж из “Центра” куда нужно. И теперь практически всё стало вот так через жопу, вместо того, как было раньше быстро напрямую! Ну, дебилы, хрен ли сказать ещё! И к этому приходится привыкать, ИСКАТЬ постоянно куда они теперь зарыли нужную опцию! И с этим по началу, а то и постоянно (ибо нефига не логично и не очевидно) геморроится профессионал, что говорить о простом юзвере! Отсюда и раздражение с ненавистью как к новой системе, так и к разработчикам этого говноинтерфейса. А уж про шпионов и прочее дерьмо, даже вспоминать не хочется. НО! Сама-то система очень стабильна и хороша по своей сути (на современном железе с достаточной производительностью и объёмом памяти), но “встречают по одёжке”.
  10. Брать надо даже не Про, а LTSC (LTSB). И выпиливать к хренам всю “ботву”, которая даже там присутствует “из коробки”, а лучше сразу скачать грамотную сборку LTSC. Ну и конечно же, не оставлять никакие автообновления. Хотите обновлений, вкуривайте что там вышло, что оно затрагивает и решайте ставить это дело РУКАМИ или пройти мимо. Пользуюсь сборками LTSC(B) от проверенного человека со старта 10-ки, одно удовольствие от использования! Хотя конечно майки с новой панелью настройки конечно обосрались, заменив по-умолчанию этим высером стандартную Панель управления, ну и с главным меню, которое у меня сразу меняется на классическое через StartIsBack. И хотя по сути я ярый консерватор и любитель старых проверенных систем, переход на 10-ку прошел отлично, так же как в своё время с 9х на ХР и с ХР на 7ку. Современному железу и программам НЕОБХОДИМА современная ОСь, мы не можем на это влиять и приходится подстраиваться. Но не как тупые хомяки, а по-умному нужно все настроить под себя и выпилить все то, что не нужно, но навязывается. Вот это тема, очень редко, но у меня возникала необходимость скачать что-то ИМЕННО с этого говномагазина, ибо по другому данные приложухи не получить никак (или я не знаю способа). Ссылку на репозиторий скинешь? (Сам нашел)
  11. Чо-о-о??? “Мая — твая нипанимать”.
  12. Надеюсь, что после релиза, как и в Agony, уберут всю цензуру вернув сиськи, письки и е@лю.
  13. “КоммАНдор”… Поздравляю, чел., ты сделал мой день…. Коммандор, ля.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×