Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

MAN-biker

Пользователи
  • Публикации

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Нейтральная

О MAN-biker

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 15.02.1973

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    AM2 5000+

Информация

  • Пол
    Male

Посетители профиля

517 просмотров профиля
  1. Толковая поддержка “из коробки” это редкость, так что “Helix Mod” и ручные твики — наше всё, про это я не беспокоился и не парюсь. Проблема будет именно тогда, когда в паке драйверов будет отсутствовать пакет 3DVision. Свою говнокоробку с очками они могут в одно место засунуть себе (что и стоило сделать изначально), но вот программно-драйверная часть — это то, ради чего стоило покупать карточки Нвидия. Впрочем, даже на текущих дровах, думаю, можно ещё долго будет продержаться.
  2. Смотря для чего тебе это - “шашечки или ехать”. Мне — и то и другое и именно та же SNES Classic mini даёт мне именно те самые ощущения, будто я играю на оригинальной СНЕСке в 90-х годах. Безусловно можно поиграть в эти же игры и на PSP, лёжа на диване или сидя в автобусе, можно на клаве, не отрывая жопы от компа на рабочем месте, можно даже на мобиле, с прости Господи, ТАЧСКРИНОМ (!!!). Кому-то этого достаточно, а кого-то может устроить ТОЛЬКО оригинальная SNES + CRT телевизор. А SNES Classic mini это как раз компромисс, на 95% возвращающий именно оригинальные ощущения от игры.
  3. Не нужно лучше, достаточно +1 хитовая игра, которая в своё время не добралась до релиза, а теперь мы её получим. Уверяю вас, НИКТО НЕ БУДЕТ делать ничего, кроме как просто дошлифуют то что было чтоб выкинуть в релиз. И для Мегадрайва нового (как раз к старту продаж), так и дя Сонек. Мне важно лишь бы на Виту вышла.
  4. Вроде как нет, ибо автором Туррикана был немец Manfred Trenz, а эту Project Hardcore делали шведы (Digital Illusions a.k.a. DICE). Да и не особо они похожи, вернее похожи так же как и куча других игр того времени.
  5. Офигенная и стильная игра, ты совсем чтоль?! Сколько же невменяемых вокруг, если они покупают за такие деньги этот непонятный Gopher, при условии, что за пару тысяч легко можно взять PSP в отличном состоянии и иметь все то же, только + ещё кучу других всевозможных других систем в кармане через эмуляцию на этой ПСП?! Если бы на PS Classic скинули цену до 2500 (как они скидывали на SNES-Classic), то взял бы для коллекции на полочку к той же СНЕС-ке. Впрочем, лишь СНЕСку я считаю лучшей из этой серии мини-консолей, действительно приятный продукт для ностальгии. С64-мини вообще галимая хрень: это ж надо было сделать КОМПЬЮТЕР, у которого кнопки бутафорские?! Чем думали — непонятно. Моя мечта собрать современный комп в корпусе от Амиги A1200. Вообще, запилили бы кит для самостоятельной сборки в виде корпуса точной копии Амиги, но с рассчетом, чтобы туда можно было просто вставить какую-то современную подходящую клавиатуру и mini-iTX материнку. была бы идеальная машинка для ностальгии и эмуляции. Вариант курочить настоящую Амигу + докупать переходник с клавы Амиги на USB — недешевый вариантик и варварство.
  6. Главное, чтоб PS VITA не забыли! Впрочем, если они выкинут ROM под оригинальный SEGA MEGA DRIVE, то все вопросы закроются сами собой, ибо эмули есть для любой системы, а больше и не нужно ничего по большому счёту. А почему ему не быть в окошке? Уж лучше, чем говномыло, растянутое на весь экран да ещё и расскейливанием с неправильными пропорциями!!! Надеюсь что у них хватит мозгов прикрутить шейдерный CRT-фильтр а-ля CRT-Royale\CRT-Geom. Или вы считаете, что они будут переделывать игру с нуля? Ха-ха...
  7. Я пользуюсь этой технологией уже более 20 лет (наверное, лень считать, со времён VooDoo 2)! “Не взлетело” у них… Всё взлетело, просто пипл тупой и не схавал: у одних мозгов не хватает все завести и настроить НОРМАЛЬНО, у других “голова\глаза” болят, у третьих “голова кружится”… Польуюсь я этой технологией на уровне ДРАЙВЕРОВ ВИДЕОКАРТЫ, а не самим этим УСТРОЙСТВОМ, ибо у меня СТЕРЕОМОНИТОР Zalman Trimon ZM-M220W, который нативно поддерживается дровами Nvidia 3DVision, хотя имеет вообще другую технологию (пассивное стерео через круговую поляризацию). Играю во все игры, где только физически можно именно в 3Д и кайфую, играт не в стерео для меня то же самое, что смотреть черно-белый телевизор — можно, но удовольствия на порядок меньше. И ничего у меня не болит, не кружится, зрение не портится (см. выше сколько лет уже я играю так). Если Нвидия кинет нас с 3ДВижн и в дровах не будет поддержки стерео, я тупо перестану покупать их говнокарточки, ибо покупал всю дорогу их ТОЛЬКО именно из-за поддержки стерео! Fuck the World, который ваще не рубит фишку и катится в ж-пу! Ненавижу.
  8. Смотрится, как раз, как кусок гамна.
  9. Я бы сильно поспорил на счёт того кто к кому приобщится. Для меня, к примеру, сайт OG является более значимым, нежели ZoG.
  10. Т.е. PS VITA вы вообще за систему не считаете, да?
  11. Nibiru: Age of Secrets (Nibiru: Messenger of the Gods)

    Похоже Вы первый, кому это понадобилось после выхода русского “Золотого Издания”. Я понимаю “коллекционный интерес” такого варианта, но, ИМХО, он бестолков, по причине того, что оригинал был даже не англоязычный, а чешский и тогда уж я бы пытался найти\собрать оригинальную чешскую версию с русскими титрами. Но по факту, вообще нет никакого интереса и желания на это, русская исправленная локализация вполне себе хорошая. рекомендую обратиться на форум олдгеймс.ру, может кто и подскажет чего дельное или ткнет носом в перепаковщики ресурсов, а может и ваш “сборник за 70 рублей” с этой игрой найдется, мы там и не такое находили.
  12. Да ты просто КО! Или читаешь наискосок?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×