Jump to content
Zone of Games Forum

MAN-biker

Members
  • Content count

    230
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

About MAN-biker

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 02/15/1973

Other

  • PC Specs
    Amiga A1200 (8mb) + A500
  • Consoles
    GB/GBC/GBA-SP/SNES/SNES-mini/PSP/PSone/PS3/Switch/Cybiko Xtreme/N-GAGE

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Мытищи

Recent Profile Visitors

869 profile views
  1. Напоминает она ни Пейнкиллера и не Некровижн, а Witchaven — и звуками, и механикой передвижения персонажа, и вообще сеттингом.
  2. Не новичок, но как раз действительно, не отказался бы от “подтюненой” графики первого УТ.
  3. По геймплею какое-то гамно… Да, надеюсь, что вид от 3-го лица будет врубаться (чтобы ей “под хвоста” можно было заглядывать). 4:58-5:10 и 8:45-9:05 — мощно… Что в головах у разрабов? Жесть.
  4. До балды мне твоя фраза, во прицепился — я о сюжете в целом, а не про ТВОЮ ФРАЗУ КОНКРЕТНО. Что за шарашка ТВ (как и все остальные СМИ, а также практически ВСЕ СФЕРЫ нашей теперешней реальности) — всем вменяемым понятно давно. Кто этот “диктор” — тоже всем понятно (он не просто диктор, если что, кто не в курсе). Для кого и для чего существует “канал” (и прочие каналы)… те, кто понимает, тот и не включает ТВ. Но сути темы, поднятой в выпуске это не меняет и отношения к ней не имеет. Я не знаю что на самом деле хуже, “курильщик” или “геймер”. Утверждаю вам, как НЕКУРЯЩИЙ ГЕЙМЕР, начавший свой стаж в 1986 году. Про индустрию см.выше, все что “показывается” — не преследует целью донести “правильную и грамотную” информацию, вы же понимаете. Тут обсуждать даже нечего.
  5. Тоже абсолютно поддерживаю. Даже комментировать лень, ИМХО, всё очевидно. Ещё раз для тупых: сюжет был НЕ ПРО ИГРЫ!
  6. А что, в “фортнайтах” тоже РУССКИЕ грабят, насилуют, убивают, пытают….? Вы похоже вообще не воткнули о чём был сюжет! Он не о компьютерных играх в целом-то, а о целенаправленном искажении фактов и засерании неокрепших мозгов, да, в конкретном случае через конкретную игру. ЗЫ: чтоб было понятно: 1. Работаю на 1-м канале (хотя отношения к происходящему вообще не имею, я просто инженер-компьютерщик). 2. Телик не смотрю уже несколько лет (как и вся моя семья). 3. А в сюжете все сказано правильно, тем не менее!
  7. Все правильно сказали. Хотя, если бы мне лично эта игра нравилась, я бы играл и за “плохих русских садистов”, и резал грудных детей в утробах мамок... пофигу, для меня игра — это игра и если в нее приятно и хочется играть, мне не важно насколько бредов сюжет и вообще соответствие реальности. Но смысл в том, что через это засирают неокрепшие мозги, подменяют понятия и переносят виртуальную реальность в реальную.
  8. Chasm

    Там от Алхимиков ещё есть для американки (PCSE01031), тоже добавь.
  9. Chasm

    У меня на СТИМ-рипе 1.071 всё отлично, а вот на GOG 1.071p_(32927) — глюки. Нужно адаптировать перевод под последний патч.
  10. Chasm

    На SWITCH и PSVITA кто-то портанёт?
  11. На SWITCH и PSVITA кто-то портанёт?
  12. Выйди она на VITA — была бы “маст хэв”, (но “полимеры просрали”),а на ПС4… кому-то вообще интересна ПС4?! (начинайте минусить, да). ЗЫ: про релиз на Свитч молчу, “эксклюзив”, туды его в качель, но была бы крайне востребована этой платформе.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×