Jump to content
Zone of Games Forum

MAN-biker

Members
  • Content count

    261
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Neutral

About MAN-biker

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 02/15/1973

Other

  • PC Specs
    Amiga A1200 (8mb) + A500
  • Consoles
    GB/GBC/GBA-SP/SNES/SNES-mini/PSP/PSone/PS3/Switch/Cybiko Xtreme/N-GAGE

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Мытищи

Recent Profile Visitors

2,351 profile views
  1. Quest for Infamy

    А вот с этим будут проблемы. Дело в том, что на Свитче игра проверяет размеры всех файлов ресурсов, которые перечислены в файле ~INDEX. И туда входят практически ВСЕ ресурсные файлы. И текущее содержимое файла ~INDEX, (так же как и самый свежий ОБНОВЛЯЕМЫЙ патч ) рассчитаны на размеры ресурсов из того самого моего репака, который раздаётся на трекерах (я там менял картинки и оптимизировал их по размеру, так же, как и внтриигровые мануалы. Поэтому, чтобы этот патч сработал на Свитче, нужно либо взять все ресурсы, что в раздаче, либо править ~INDEX под размер оригинальных файлов. Т.е. ~INDEX должен быть корректным для ВСЕХ ресурсов, если размер хоть одного будет отличаться от указанного там, игра на Свитче кританёт и вывалится. И в _info.txt у тебя там версия(дата) перевода старая указана, хот сам патч самый свежий на данный момент (2022.04.13_23.45). Ну и ещё момент, что переведен не только текст в russiann.tra, но и картинки некоторые, а они содержатся в AGSProject.ags.
  2. Quest for Infamy

    Дистрибутив версии 1.0.2 от 27.06.2018 на сайте БИТЫЙ (кусок в диапазоне 1C00000-39B9F17 забит нулями)!!! Ссылка на ЯД — РАБОЧАЯ! И да, как писали выше, есть баг с переключением сложности и выбора комбинации титров\озвучки - срабатывает ОДИН РАЗ, потом виснет на последнем выборе, лечение — перезапуск игры с последующим выбором ЕДИНОЖДЫ. При чём, баг присутствует даже на версии для Нинтендо Свитч.
  3. Хрентатам… Вот когда Свитча сделают со стерео3Дэ функционалом и размером в раза 2 меньше текущего, вот тогда да. А пока, 3DS-ка не имеет аналогов и ни (по факту) мертвая PSVita, ни актуальный на данный момент Свитч не являются ему альтернативой, ибо это вообще вещичка, которая была особенной. А вот всякие 2DS-ки уже давно можно было в утиль слить, особенно эти “нескладнЫе топоры”.
  4. Серьёзно? Если это так, можете сказать какие реально различия? Я был уверен, что менялся только движок. Да, и ты ещё забыл, что в 2014 выходил realMyst: Masterpiece Edition.
  5. Если не выйдет на Nintendo Switch, то этот ремейк нах. не нужен абсолютно! Ибо только выход на актуальную мобильную платформу мог бы обосновать его существование.
  6. Я худею с ваших комментов об актуальности данного взлома… А вы в курсе, что вроде как, этот же самый эксплоит может быть использован для обхода защиты на PS4? Всё ещё смешно и не актуально?
  7. … НИ ОДНУ из которых я даже НИ РАЗУ НЕ ЗАПУСТИЛ!
  8. 3DS PSVITA Nintendo Switch Для всего остального (включая эти ваши PS3) существует полноценный ПК (где есть и эмуляторы, в том числе)… Ах, да… как же XboX360? Да никак, ибо “там игорей-то и нет”, а те что есть и даром не нужны. Но учитывая стоимость ПС3… да, это очень неплохая железка под игры (если на НОРМАЛЬНЫЙ комп денег нет). А кому-то и “мобильника” достаточно для игр (и всего прочего).
  9. Самый правильный подход — это система наподобие “кикстартера”: разработчик цифрового контента показывает, что он может и обязуется реализовать в отведенные сроки. Люди, КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО, скидываются ему на труды. Разработчик делает продукт, “донаторы” получают то, что хотели и за что заплатили. Вообще, весь вопрос “копирастии”, по сути это вопрос “этикета”: если я проникся “продуктом”, он мне нравится и я БЛАГОДАРЕН разработчику за его творение, то мне не нужны запреты, я просто ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА хочу его отблагодарить, переведя ему какие-то средства, которые я считаю адекватными за полученное мной удовольствие от потребления данного контента. Ему и ТОЛЬКО ЕМУ, а не всяким упырям-паразитам посредникам, отбирающим половину. Кстати, у меня уже в закромах огромная куча “спираченных в коллекцию” игр, которые Я НИ РАЗУ ДАЖЕ НЕ ЗАПУСТИЛ!!! И такая же куча бесплатных, коими забиты аккаунты в Стиме, Эпик, Юби и прочих, которые тоже ни разу не были мной запущены. Что говорить о том, если бы мне предлагали все это купить. С вероятностью 100% я просто бы прошел мимо.
  10. Для “90%” сделали СМАРТФОНЧИКИ в которых есть ЮТУБЧИКИ, ИНСТАГРАМЧИКИ, ФЕЙСБУКЧИКИ И ВАТСАППЧИКИ. Большего им и не нужно, да и не заслуживают они этого.
  11. И слава аллаху, мы хотим ПОЛНОЦЕННЫЕ игры, а не полуфабрикаты.
  12. Вот-вот, а “новомодное” 4к они пусть себе в анус затолкают. К счастью, Nintendo Switch версии это не грозит и под эту платформу, как раз, все получится очень даже неплохо.
  13. Согласен. Кому нужна эта “душа”, кроме шизанутых маньяков на серии “Готика”?! Мне даже её родство с Готикой не в хрен не впёрлось, достаточно описанного выше: “ и крафт и качь и сюжет”… и графоний (да-да, у игры была превосходная графика, на мой взгляд!
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×