Jump to content
Zone of Games Forum

MAN-biker

Members
  • Content count

    215
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Neutral

About MAN-biker

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 02/15/1973

Other

  • PC Specs
    Amiga A1200 (8mb) + A500
  • Consoles
    GB/GBC/GBA-SP/SNES/SNES-mini/PSP/PSone/PS3/Switch/Cybiko Xtreme/N-GAGE

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Мытищи

Recent Profile Visitors

724 profile views
  1. Полное говно даже по роликам. С просто божественной в своём роде оригинальной игрой вообще ничего общего! Её можно переигрывать постоянно, даже не меняя движок, как написали выше, ибо она самодостаточна была и есть. Хотя, я бы не отказался если бы сделали ПОЛНОЦЕННЫЙ ремастер первой Руны на новом движке со всеми плюшками и VR.
  2. Chasm

    Присоединяюсь к вопросу, сообщество с нетерпением ждёт.
  3. Врать не буду, сам не пихал такие, но даже древняя PSP тащит карты и 128, и 256 и даже выше через переходник. Правда, у меня в последний раз не удалось её форматнуть средствами самой ЗЫЗ, но если форматнуть на компе и закинуть правильное дерево папок с играми, то потом оно нормально работает. А с Витой ещё все проще должно быть, вроде как там тоже нет никакого ограничения на размер карты вообще.
  4. А чем, по-вашему, занимаются всякие Redump.org, Software Preservation Society (SPS), в частности, Classic Amiga Preservation Society (CAPS), не говоря о том же GOG?
  5. Но для Свитча — вполне себе норм. А на других платформах играть в ЭТО я конечно же даже и не подумал бы.
  6. Не просто красивая, а изумительная! А как она выглядит в стерео 3Д! Мне будет нехватать стерео на Свитче, но тем не менее, я планирую её проходить именно на портативе. Но в данной игре графика — это пол дела, тут сам геймплей ещё охренительный. Короче, серия Трайн — это 10 из 10 (так же как и её серия-предшественник The Lost Vikings).
  7. Нет там никаких проблем с переходником SD2VITA, работает на ура, покупать оригинальные карты памяти сейчас станет только невменяемый, либо кому деньги девать некуда, впрочем, я что-то и не помню, существуют ли родные карты, к примеру, на 512. PSP — отличная консоль, очень хороша для эмуляции старых 8 и 16 битных платформ, а если выкинуть UMD и родной аккум и на их место вкорячить аккум повышенной ёмкости, то время автономной работы PSP-шки будет просто ошеломляющим (я себе сделал). Но вот эмуляцию той же Амиги PSP нормально не тянет со звуком, а вот VITA в этом плане уже просто отлично работает. Наслаждаюсь шедеврами типа Benefactor, Fire & Ice, Fury of the Furries и “десятко-сотнями” других. Вообще, грусть-печаль с Витей, угробили такую отличную портативку, которая весьма была бы востребована и по мощности даже для очень большого сектора игр. Но, ничего уже не изменить пришлось также купить себе Свича, на который новинки прут просто ежедневно, играть уже — не переиграть всё. Но Свитч — это уже нефига не “карманная” поративка, её как ПСП-шку или даже Витю в карман с лёгкостью не кинешь, да и время автономной работы меньше (новую версию не рассматриваю по причине отсутствия в чипе эксплоита, а для меня не взломанная консоль — мёртвая консоль даже если не рассматривать тему пиратства в целом).
  8. Здравствуйте. Недавно с удивлением обнаружил, что для игры Full Throttle REMASTERED под PSVITA так и не перенесли шикарный Акелловский перевод из оригинальной версии игры для PC, хотя для того же ремастера на РС его перенесли практически сразу же. Хотелось бы узнать в чём проблема, там есть какие-то трудности с переносом/распаковкой ресурсов или же просто никто не захотел этим заниматься. Я готов заняться утилитарной работой по переносу перевода, просто ни разу до этого не переводил игры для Виты и мне не хватает технических знаний/инструментов. Если кто-то сможет помочь, я был бы рад, ибо перевод и игра того стоят.
  9. Включая ту, что у тебя в голове?
  10. Что-то мне это показалось типа дискриминации по половому признаку или расе. Чем это ваш Стим такой эталонный и эксклюзивный, а EGS нет? Потому, что у него “иконка” ЧЁРНАЯ? Мне , к примеру, больше GOG нравится и чо? А вообще я считаю, что игры должны быть НА ФИЗИЧЕСКИХ НОСИТЕЛЯХ, а не в этих ваших электронных говномагазинах, откуда они в любой момент пропасть могут безвозвратно. Как вы задрали этим хейтом ЕГСа! Хотя. этот зоопарк лаунчеров меня самого реально бесит, но это не причина гнобить один конкретный. Все правильно EGS делают в сложившейся конкурентной борьбе! А упыря-Гейба давно нужно было подвинуть.
  11. Я и так играть ни во что не успеваю...
  12. Нет, Ведьмаки — хорошие игры, хотя и не входят в категорию моих любимых игр. Камрипок нет, но 99% фильмов вполне могу смотреть в углу экрана в окне с почтовую марку (попутно занимаясь основной работой), ибо 40% это просто шлак, ещё оставшиеся процентов 50% ничуть не теряют если даже их просто слушать, а вот то, что входит в последние 10% с разной степенью заслуживают просмотра на широком экране и в стерео. Но сюда не попадает всякое говно, которое бьёт рекорды “Аватара”. Да, вкус у меня испорчен, мне жена то же самое говорит. Только это не относится с играм, а тем более, к играм серии про Лару Крофт. Не скажу, что все они шедевры, но самая первая была и отличной игрой и даже некой вехой в истории, пусть и не такой какими были Wolf3D, Doom, Quake, Unreal… А перезапуск серии тоже весьма годный и Tomb Raider (2013) и Rise of the Tomb Raider я считаю просто превосходными играми в своём жанре!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×