Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

MAN-biker

Пользователи
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Нейтральная

О MAN-biker

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 15.02.1973

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    AM2 5000+

Информация

  • Пол
    Male

Посетители профиля

452 просмотра профиля
  1. Вы серьёзно???? Глянул скрины Манки Айлендов, Джонса, Метроида… ЧУТЬ НЕ БЛЕВАНУЛ! Здравствуйте богомерзкие мыло-фильтры из серии SuperEagle, HQ и прочее гамно! Старые пиксельные игры низкого разрешения не может спасти НИЧЕГО КРОМЕ фильтров добавляющих полоски, сетки и прочие эффекты (всякие “интерлейсные” варианты, LCD-matrix, CRT-geom, CRT-Royale и так далее), которые дают возможность глазу и мозгу “дорисовать” картинку. Все остальное делает только мерзкое мыло и никакие нейронные сети это не смогут поправить. Вот с низкополигональными 3Д сценами — это еще как-то возможно, но только не пиксель-арт разрешения 320х200(240) и около того!
  2. Я чучела даже с торрентов в коллекцию качать не стал (трафика за это гамно жалко), ибо он и в подметки не годится прошлым творениям типа Саморостей и Машинариумов. Но студия от этого не стала хуже и этим людям я благодарен за все, что они ТВОРЯТ.
  3. Вы еще скажите, что есть альтернатива Lineage II (нет, не тому говну, в которое она скатилась с приходом Камаэлей), а “православных классических” хроник. Верно сказано было про “диснейленд”, про реку, в которую дважды не войти, всё верно. Но вот сейчас я не вижу альтернатив, текущий североамериканский “Классик” делает потуги оставить (шедевральную ММО в своём роде) на плаву в том виде, в каком она нужна игрокам. Если опять же они не скатятся в говнище как и основная ветка игры. Самому играть уже желания нет, ввиду многих причин, но мир все равно не отпускает и зовет вернуться, чтобы просто побродить по знакомым, старым-добрым ЛЮБИМЫМ локациям. Это как возвращение на родину с чужбины, причем не в текущее время, а в то самое, 30-40 лет назад. ВоВ не люблю, пытался полюбить раз 5 — не цепляет и все тут! Но фанатов я отлично понимаю. Да, Диаблы — все 3 части — считаю шедеврами, а по интерфейсу и плавности/удобству управления и геймплея, третья часть — это просто совершенство в своём жанре! ЗЫ: Близзы, суки! Дайте некроманта по вменяемой цене, рублей за 200! Даже за 300 это говно не куплю, не то что за текущие 700! Я у вас голую на старте за 50 баксов купил, потом дополнение, а вы теперь мне сраного некра за такую цену впарить пытаетесь! Совести нет у вас...
  4. А вы прикиньте, если это было сделано УМЫШЛЕННО! =) А вообще, бедная Аманита, мне их жаль. Но вот у тех, кто купил игру, как бы у них “не подгорало”, возвращать игру и оскорблять разработчика — мерзко. Игры покупают не чтоб ЗАВЛАДЕТЬ, а чтоб ОТБЛАГОДАРИТЬ создателей за ПОНРАВИВШУЮСЯ игру! Нравится черный Чучел- играйте в “торрент-версию”, ваши деньги за покупку — это совсем другое! Вместо того чтобы понять и поддержать “любимого разраба”, они на него ещё и помои теперь выливают. Да, меня от этой толерастии уже очко болит и кирпичами все ноги поотбивало, но Аманитовцы не стали от этого хуже, они как были талантами, выпускавшими шизанутые, но душевные квесты, так ими и остались несмотря ни на что.
  5. Да, и покупать-то игры вы будете за реальные “деревянные”, а возвращать 25% за продажу своих “пройденных” вам уверен будут в этой “ихней” валюте IRON, которую потратить можно будет только на покупки в их же магазине.
  6. Ты ж знаешь, что “жанр квестов мёртв”, тем более, всякие “Мист-оиды” =)
  7. Ах ты ж, хоспадя… ты про ремейк Crash Bandicoot N. Sane Trilogy (2018)… Теперь ясно.
  8. Частично согласен, но: В плане поиска драйверов лично для меня АБСОЛЮТНО бесполезна, ибо все дрова что мне нужно уже давно стоят и настроены, а новые я даже и качать не буду, ибо “не чини то, что работает”. А если и буду по действительно объективной причине, то найду их сам и установлю руками. Это автоапдейты — это для “хомяков”, ненавижу! То, что телеметрия призвана решать кучу задач (Майкрософта) не сомневаюсь, но с-рал я на их задачи и вертел на одном месте, пусть решают их без меня. У меня и так все работает исправно БЕЗ ихних патчей с самого начала.
  9. Я выпиливаю всю возможную телеметрию (а также все ненужные мне сервисы) лишь по причине того, что ненавижу бесполезную ботву, которая мало того, что тупо “занимает место”, но еще и в какой-то мере жрет системные ресурсы, пусть это даже всего 1% (хотя на самом деле намного больше).
  10. Ну, лично я вообще сторонник геймпада лишь в очень ограниченном круге игр, а в консольной версии Д3 управление было ЗАТОЧЕНО под геймпад, в отличие от РС-версии. Что там в Торчлайте на этот счет даже не прикидывал, ибо по мне, так неудобно.
  11. Жду от нашего правительства в качестве ответа на санкции, ОФИЦИАЛЬНОЕ разрешение “пиратства” ИМПОРТНЫХ (из “враждебных” стран) продуктов в IT-сфере - это было бы достойно, впрочем, как и было в 90-е и “нулевые”, когда за 1С нагибали, а за все импортное (кто права свои не заявил) — нет! Жаль, что от наших “говнарей сверху” мы можем получить только еще больше взвинченные цены и новые налоги на все что угодно.
  12. Сижу уже около года или больше на полностью вычищенной от всякой “ботвы” сборке Win 10 x64 LTSB, отключил все обновления сразу же, доволен ОСью “как слон” — быстро, безглючно, удобно (коненчо пришлось вернуть классическое меню вместо говно-плиток и по мелочи тоже поотключать все свистоперделки типа тем, прозрачностей, сглаживаниий (кроме шрифтов)). Люблю все оси из линейки вЕнды (9х не люблю за её нестабильность и склонность к засиранию в процессе работы до полной невозможности дальнейшего использования без чистой переустановки), начиная со старой-доброй ХР, 7-ку и вот теперь 10-ку. И будучи консерватором, с легкостью перешел на 10-ку и считаю её лучшей ОСь-ю, особенно, для современных систем. Т.е. если у вас достаточно современное железо и достаточно памяти, 10-ка — лучший выбор. Но конечно же, это касается вычищенной версии, а не того г-на для хомячков, которое по-умолчанию впаривает Майкрософт! С таким раскладом я бы лучше на ХР-шке сидел до сих пор.
  13. Уважаемый, вы вообще в состоянии различать саму программу и GUI для неё? Вот “ваш” “D-Fend Reloaded” — это GUI для ЛЮБОЙ версии DOSBox’а. Так что вы используете его не ВМЕСТО, а ДЛЯ запуска DOSBox.
  14. А кто мешает прикрутить сторонними средствами? Впрочем, играть в неё с геймпада, изврат, ИМХО, но “каждый др-чит как он хочет”.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×