Jump to content
Zone of Games Forum

LinkOFF

Advanced members
  • Content count

    1,231
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

191 Excellent

3 Followers

About LinkOFF

  • Rank
    Опытный Магистр
  • Birthday 03/27/1994

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

3,878 profile views
  1. Ninja Gaiden: Master Collection

    Распаковщик для первой игры — https://disk.yandex.ru/d/b7qQW4wTwmIDwQ При декомпрессии части файлов вылетают исключения в используемой либе zlib (красненьким при распаковке). Позже это дело постараюсь пофиксить, плюс вытяну имена из 2 и 3 частей. Немного накосячил с порядком имен файлов. Версия без имен файлов, распаковывает все три игры — https://disk.yandex.ru/d/7IdOqPeDARfqsQ
  2. Ninja Gaiden: Master Collection

    Сделал лаунчер с выбором разрешения и режима экрана — https://disk.yandex.ru/d/sjzFgjiBmBOQMQ Работает с каждой из частей, кидаем в папку с exe. P.S. Времени полчаса заняло. Странно, что разрабы не написали простейший лаунчер для игры. Формат, возможно, разберу. В databin используется zlib, но в таблице пока не разобрался.
  3. Zero Escape: The Nonary Games

    Можно следить за статусом перевода здесь
  4. Guilty Gear Strive

    Шрифт слишком маленький, еще поправлю. Текст (только интерфейс, достаю сюжетку) — https://disk.yandex.ru/d/8SXsPl-EO39QtQ Сначала идет ID, следующая строка сам текст.
  5. Жанр: Action/Fighting Платформы: PC PS5 PS4 Разработчик: Arc System Works Издатель: Arc System Works Дата выхода: июня 2021 UE4. С разбором ресурсов вроде всё просто, нужны лишь желающие перевести ~9k строк текста.
  6. Я отсюда брал.
  7. Я имел ввиду работоспособность проги с оригинальным шрифтом отсюда Скомпилировал, но видимо формат отличается, ибо выбивает исключение. Не силен в плюсах, поэтому пофиксить не смогу.
  8. Думаю, не такая уж и проблема. Просто софт написан под BE. Надеюсь, @DragonZH поправит. Хотя куда проще будет отредачить версию с кириллицей.
  9. Здесь порядок байт Little-Endian, а в шрифте, что идет с прогой, Big-Endian. По крайней мере так в таблице в начале файла.
  10. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Скрин выше, к слову, как раз со свича.
  11. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Да, только недавно делал им шрифт для 2D-режима.
  12. Mary Skelter: Nightmares

    Нашел порядка 300 текстур, которые нужно перевести. Почти уверен, что здесь никто этим заниматься не станет, но все равно скину — https://disk.yandex.ru/d/3Yj5YPrt5CEK5A И написал парсер текстур в CL3 (вроде софт и так был, но я наспех слепил свой) — https://disk.yandex.ru/d/0jf6w—2UmGVjQ Большая часть архивов содержит одну текстуру DDS, поэтому не стал заморачиваться с поддержкой нескольких текстур в одном архиве. Плюс нет поддержки импорта. Если найдется художник для текстур, то сделаю поддержку. P.S. Если что, игра понимает только bc7_unom и bc7_srgb.
  13. Mary Skelter: Nightmares

    Я почему-то подумал, что у игры и без русика такой косяк был. Нет, к лицензии тоже подойдет. Да, патчер можно удалить.
  14. Mary Skelter: Nightmares

    Я хоть и говорил, что игра понимает распакованные архивы, но тогда забыл указать, что для этого нужно патчить exe. Собственно, патчер — https://disk.yandex.ru/d/GA74mFKhESGzBA Поддерживает любые версии, положить рядом с MarySkelter.exe и запустить. Создает бэкап с расширением .bak Распаковываете System.bra и игра будет цеплять все файлы в папке System. System.bra можно будет удалить. Так и тестить легче, и в конечном итоге русификатор будет весить в 10 раз меньше. Что касается озвучки: проблема явно не в дорожках, я пробовал подсунуть дороги с виты, предварительно конвертировав их в ogg, конечно). Пробовал и в .wav, как указано в скриптах EVENT\LIP. Ничего из этого не исправило озвучку.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×