Jump to content
Zone of Games Forum

aimqiz

Novices++
  • Content count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Neutral

About aimqiz

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

1,336 profile views
  1. Красавцы майки, надеюсь они вжарят зажравшимся в этом поколении японцам..
  2. Это ужасно, если, конечно, это так. Многие люди имеют большие библиотеки купленных, но не пройденных игр и хотели бы пройти их после перехода на PS5. По факту наличие многих современных, актуальных и не пройденных игр под PS4 и желание играть в некстген - потребует наличие двух консолей сразу.
  3. Те, кто десять лет назад хейтил Алана Вейка.. эх, если бы знали какой сейчас будет дефицит хороших экшн-хорроров.
  4. Хорошая новость. Жаль что цены ещё поднял курс валюты. Пользовался самыми разными андроидами и айфонами, таких мерзких глюков и неудобства как на андроид нет нигде. А те, кто говорят что на китайце за 6к есть то же самое что в новом SE.. ну это как сказать что раз у двух человек есть нос, уши и т.д. - они одинаковые.
  5. Хорошим шагом был бы выпуск Switch Pro с поддержкой 1440p совместно с выходом Ведьмака, вот это бы дало импульс. А тут выпуск длиннючей игры, на ТВ в неё играть не станут.
  6. 360-геймпад не работал в форзе, просило геймпад Xbox One.
  7. ну это же вроде съёмная клавиатура и такая продаётся отдельно. 16 кнопок на обычном Xbox one геймпаде разве не хватит?
  8. Ну лично я встречал проблемы или износ со стороны Sony, Xbox, но Рейзер действительно не самая качественная фирма, если не сказать барахло. Соотношение цены и качества ужасное. Всё механическое у них в группе риска. Коврики, наушники - может и норм.
  9. Надеюсь это так, ибо если будет релиз и на PS5 сразу же то армия владельцев PS4 испытает боль от того, что получит урезанную версию.
  10. прикольно, но для тех, кто много лет играет на чёрных джойстиках и от них уже тошнит. однако такие джойстики на зарядной подставке - в интерьере смотрятся стрёмно )
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×