Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

aimqiz

Новички++
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Нейтральная

О aimqiz

  • Звание
    Участник
  1. Объявлены системные требования Devil May Cry 5

    ты разве не привык за всю жизнь что требования в основном от фонаря пишут.
  2. Если игры будут становиться требовательнее на 20% за два года и карты мощнее на столько же то сидеть на full hd придется вечно. Кстати 2070 и 2080 и правда недоразумение - для 4k их мало, для full HD они слишком (хватит с головой 1070ti).
  3. Эмулятор Xbox 360 научился запускать Halo 3

    Интересно как идёт Fable ll.
  4. там по-моему наоборот с сюжетом всё в порядке.
  5. для 4к. вообще на средних настройках 1080 тянет многие или все игры в 4к 60fps.
  6. Скажут что в 9ой серии уязвимости залатаны, а 8000 серия уязвима ) вернее уже такие новости были.
  7. Поздновато. Я думаю был бы хайп хоть немного - если выпустили в начале лета.
  8. Square Enix представила The Last Remnant: Remastered

    Самый странный ремастер. А хотя - скорее всего это попытка чуть заработать выпустив игру без особых изменений и затрат на PS4 и X1.. и просто бонусом на ПК. Игра не нуждалась в ремастере ну просто никак.
  9. Ну в этом я полностью согласен, написав выше про возможную историчность The Last Remnant. Её выход на ПК был важным не только потому, что ПКшники не имевшие консоли ранее — могли поиграть в такого рода игры, а потому, что выход таких игр на ПК подразумевал возможность нормальной работы над переводом, за что авторам перевода спасибо.
  10. Ну грандии 2 почти 20 лет, а судеки не японская.
  11. Вроде бы уже и открыто российское представительство Nintendo, а число переведённых игр немногим больше того, что было во времена Wii.
  12. Интересна ли и сложна ли игра — это субъективно. JRPG как и аниме — для любителей — редко бывают неинтересны. Как уже сказали — основной, возможно исторический плюс игры — игра первая или одна из первых современных, крупных JRPG на ПК.
  13. Ну смотри, в данном случае я упомянул сглаживание в 4K — так как оно условно является частью ультра-пресета графики во многих играх, то есть в тестах на видео многие ставят “ультра” в играх, куда входит включённое сглаживание. Отсюда можно оттолкнуться в сравнении GTX 1080ti и RTX 2080ti. Сглаживание в 4k на мониторе — действительно не нужно, на большом 4k-телевизоре — не знаю.
  14. @Northern 2080ti скорее всего потянет на высоких настройках 4k, не включая сглаживание (или с малым сглаживанием). Но это если подразумевать уже вышедшие игры. А вот на перспективу явно нет, ведь вскоре будут требовательные или плохо оптимизированные проекты, на которые 2080ti уже не хватит. А покупать топовую новенькую карту без задела на будущее это маразм. Похоже придётся остаться на 1080p.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×