Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Если вы в тестирование не могёте, может выложите бета версию перевода, как сделали переводчики четвёртой персоны в своё время, что бы игроки сами протестировали, нашли опечатки, баги и ошибки. Учитывая, с каким темпом вы работаете, я не удивлюсь, если и в следующем году перевод не выйдет.

Поработай в темпе, котором тебе хочется. Сам переведи без сборов, проблема, что ли. Рыночек открыт, все могут заняться.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, xBGLx сказал:

Поработай в темпе, котором тебе хочется. Сам переведи без сборов, проблема, что ли. Рыночек открыт, все могут заняться.

Не, ну насчёт беты я бы всё равно подумал. Если своих ресурсов не хватает, привлечь игроков, тем более и пример удачный есть, персона 4. Там переводчики думать долго не стали, выпустили бету, ну игроки им все ошибки и находили, а русик, надо сказать, довольно дырявый был, спасибо сложной системе файлов четвёртой персоны. Ну и что по итогу, все проблемы оперативно латались, благодаря репортам игроков, сейчас русик персоны 4 буквально эталонный. Почему драконам так же не сделать. В тесте той же якудзы второй, я готов лично участвовать, как участвовал в тесте парочки переводов.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Не, ну насчёт беты я бы всё равно подумал. Если своих ресурсов не хватает, привлечь игроков, тем более и пример удачный есть, персона 4. Там переводчики думать долго не стали, выпустили бету, ну игроки им все ошибки и находили, а русик, надо сказать, довольно дырявый был, спасибо сложной системе файлов четвёртой персоны. Ну и что по итогу, все проблемы оперативно латались, благодаря репортам игроков, сейчас русик персоны 4 буквально эталонный. Почему драконам так же не сделать. В тесте той же якудзы второй, я готов лично участвовать, как участвовал в тесте парочки переводов.

Это могут решать только люди, которые занимаются непосредственно переводом + глава команды. Это раз.

Два. Мы не знаем насколько тестирование проходит хорошо или плохо, чтобы что-то заявлять.

По темпам — как минимум тестированием и переводом занимается от силы человек 5. Это без сборов и вообще каких-то денег дополнительных, редкие донаты — не в счёт. Там копейки. Поэтому они никому ничем не обязаны, могут вообще ничего не выпустить и удалить русик.

С бетой я согласен, я бы тоже так сделал. Но это не мне решать в виду сказанного выше.

Поделиться сообщением

SmileDeath опубликовал комментарий в тему, Naruto: Ultimate Ninja Storm 1-2

SmileDeath опубликовал(а):

Временный русификатор для второй части. Сюжетную часть можно пройти. У массовки первая версия перевода, если ещё будет желание, доредактирую, но скорее всего нет. Переводил вместе с Like a Dragon, благодарность им за то, что взяли к себе. У них будет своя версия перевода, так что если нужен отполированный русификатор, ожидайте от них.

Текстуры брал отсюда , так что между текстом и текстурами могут быть небольшие противоречия. За софт по импорту текста спасибо Sergey3695.

Перевод делал для себя, по возможности сверял с японской озвучкой, так что с английском могут быть разногласия.

Насколько понял, разработчики не меняли тайминг субтитров во время боя при добавлении 60 fps, поэтому иногда они быстро пропадают.

Поделиться сообщением

что-то известно на данный момент о выходе перевода? очень жду

• +1 1

Поделиться сообщением

Ну шо там, чуваки, перевод таки сдох в адских муках, даже не успев родиться?

Поделиться сообщением

@Wolfgang Engels все вопросы к @Victor Veles . Уже полгода ему напоминаю, чтобы релизнул перевод. Какие у него с этим проблемы, не знаю. 

• +1 3

Поделиться сообщением

Всё по 100% и на стадии тестирования. Я бы с удовольствием потестировал, но ссылочки нет ни в тут не в вк… Планируете годик в закрытом виде тестировать перед открытой публикацией?

Скрытый текст

Или в личку линк скиньте у кого есть доступ.

Изменено пользователем TJwizorg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TJwizorg сказал:

Всё по 100% и на стадии тестирования. Я бы с удовольствием потестировал, но ссылочки нет ни в тут не в вк… Планируете годик в закрытом виде тестировать перед открытой публикацией?

Так они уже, почти годик тестируют. Больше, где то года два три, в идеале четыре. Перевод, он понимаешь ли, как хорошее вино, должен настояться.

Поделиться сообщением

@Wolfgang Engels ориентировался на 8 августа из шапки. До этого только в мае того года смотрел, когда первую часть проходил — на тот момент другие цифры были. Ещё потерпим, другие игры есть… Хотя очень хочется пробел заполнить перед тем, как 4 часть проходить. 

Поделиться сообщением

Уже скоро 100‰

Поделиться сообщением

42 минуты назад, HighTemplar сказал:

Уже скоро 100‰

Ага, поверил, ну и бредятина.
Вы для начала, хоть шапку в вк смените, а то бросили на полпути, да так и не доделали.

Изменено пользователем Wolfgang Engels

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 21:44, HighTemplar сказал:

Уже скоро 100‰

два года уже длится это “скоро”

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Ann

Метки: Хоррор, RPG Maker, Бесплатная игра, 2D, Пиксельная графика Разработчик: Rong Rong Издатель: Rong Rong Дата выхода: 26.08.2021 Отзывы Steam: 2561 отзывов, 94% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Boyhood’s End

Метки: Приключение, Пиксельная графика, Глубокий сюжет, Будущее, Ретро Платформы: PC Разработчик: WSS playground Издатель: WSS playground Серия: WSS playground Дата выхода: 05.09.2024 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 599 отзывов, 84% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.