Jump to content
Zone of Games Forum

Leaderboard

  1. SerGEAnt

    SerGEAnt

    Администраторы


    • Points

      10

    • Content count

      49,030


  2. spider91

    spider91

    Заслуженные переводчики


    • Points

      7

    • Content count

      913


  3. Freeman665

    Freeman665

    Advanced members


    • Points

      6

    • Content count

      10,816


  4. Сильвер_79

    • Points

      6

    • Content count

      543



Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/06/2022 in all areas

  1. 5 points
    С последнего апдейта прошло аж восемь лет. @Mavishe прислал нам обновленную версию перевода Metal Gear Rising: Revengeance — с последнего апдейта прошло аж восемь лет. Версия 1.02 от 06.06.22 Исправлены ошибки в интерфейсе Исправлены накладывающиеся друг на друга строки в описании предметов и способностей В DLC за Сэма не было перевода интерфейса кодека и описания предметов в инвентаре Финальные титры теперь отображаются корректно Мелкие правки опечаток по тексту, исправлен испанский и французский в субтитрах (в версии на сайте потерялись специфичные для этих языков символы, как тут, например: bâtard odieux ¿Quién es ese güey?) Заменены шрифты
  2. 4 points
    У меня в библиотеке появилась после перехода по ссылке Сначала увидел только {} после перехода по ссылке и подумал, что не работает. Через несколько секунд я получил уведомление по электронной почте о том, что игра была добавлена в библиотеку.
  3. 4 points
    это специально сделано, чтобы при выходе 4-й части все ломанулись туда. Как говорится, “сделай хуже, а потом верни как было — и люди будут счастливы”)
  4. 3 points
    @Nano-men уже прочел. Если это был такой троллинг и утрирование, то, честно говоря, очень странно и непонятно. Ну а по факту всё проще простого: проценты перевода отображают именно проценты перевода. Да, только текста. Это не общий процент локализации, а лишь процент перевода. Ту же озвучку без перевода не сделать так-то. Причем под озвучку перевод делается немного иначе и дольше всё же (если говорить о качественном подходе, конечно). Так что никакого обмана и введения в заблуждения нет и не было, просто люди часто сами ставят себе сроки и какие-то ожидания, при этом не читая даже текст до конца, а потом удивляются, что что-то пошло в разрез с тем, что они себе нафантазировали.
  5. 3 points
    Видимо потому же почему Цезарь а не Кайзер)
  6. 3 points
    Близард все “призовые” места собрала. Так в цитате и не сказано про отсутствие транзакций. Там про то, что Покупка лутбоксов перестала считаться монетизацией?
  7. 3 points
    Потратить 10 лет своей жизни на прокачку одного перса. Ну да, формально никого не принуждают покупать бустеры. Так что всё хорошо, можно играть.
  8. 3 points
    Сразу нахуй. Времена ZX Spectrum с его 48 килобайтами памяти давно прошли! Давайте вы нарисуете несколько уровней сами с нормальным левел дизайном и логическими загадками, а не вот это вот всё сгенерированное дерьмо.
  9. 2 points
    Несмотря на уверения Blizzard, что для игры не будут требоваться большие вливания, реальность оказалась куда жестче. Фанаты уже успели подсчитать, что для того, чтобы прокачать персонажа до максимума потребуется 10 лет или, если вы состоятельный парень, 110 тысяч долларов. Как только в Metacritic открылась возможность оценивания Diablo Immortal, игра моментально попала в пантеон самых низкооцененных игр в истории. Прямо сейчас у нее 0,8 балла из 10. Это больше, чем у Warcraft 3: Reforged (0,6) и World of Warcraft Classic: Burning Crusade Classic (0,4), но вы и сами видите, что разница невелика. Тем более, что это очередная игра от Blizzard, попавшая впросак. В первую очередь игроки жалуются на микротранзакции. Несмотря на уверения Blizzard, что для игры не будут требоваться большие вливания, реальность оказалась куда жестче. Фанаты уже успели подсчитать, что для того, чтобы прокачать персонажа до максимума потребуется 10 лет или, если вы состоятельный парень, 110 тысяч долларов. Как вариант, вам придется каждый раз бросать своего персонажа, как только вы наткнетесь на необходимость платить или мучиться, занимаясь бессмысленным гриндом каждый день. В сети уже появились и ролики, сравнивающие качество выпадаемого лута у обычных и платящих игроков. В России игра недоступна, как и другие игры Blizzard. Она вышла 2 июня на iOS и Android, а также на PC в виде бета-версии.
  10. 2 points
    Все по классике — нас в дверь, а мы в окно.
  11. 2 points
    Вообще-то во всех публикациях и писалось, что речь именно про перевод текста. И даже писалось, что начали понемногу озвучивать второстепенных персонажей пока делается основной сюжет, что тоже намекает, как бы. Так что не понимаю претензии.
  12. 2 points
    И не говори) Было бы как раз странно, если бы все было традиционно, как в обычной игре, без диких привязок к донату Хорошо будет, когда вместе с пробитым дном, такие разработчики перестанут еще и деньги за такие проекты получать) Но, похоже, пока поток денег идет стабильно.
  13. 2 points
    Hi, brony from China here, I just wanted to say that I made a localization mod, and with it and some other patches, the game can now enable the Russian language option in the menu and play Russian voice lines (and does not replace any other language) https://drive.google.com/file/d/1TXUhXzB-QIM1GiOOPsS0KoseD56eD2UV/view?usp=sharing also, I put the mod’s source code on Github here
  14. 2 points
    Новая версия 0.8 доступна к загрузке. дабы не перечислять сколько всего уже на русском, скажу лишь что осталось перевести. -Искривление времени -Башню Терра -Прошлое Кид - Несколько Концов(включая основную) -Комнату разработчиков
  15. 2 points
    Как она бесила… Её ещё и похищали несколько раз… Няшная никчёмность, так и отругал бы всю, отшлёпал.
  16. 2 points
    Leooon Help Meeee, теперь и в 4к с ультра текстурами. А если будете себя хорошо вести то и на пк с ру сабами.
  17. 1 point
    Потому что лезем в окно, мы русские нам все равно.
  18. 1 point
    Шо?) Вам ведь уже отвечали частично на этот вопрос. Проценты считаются скриптом и регулярно обновляются, так что не “набросал” никто ничего, а есть четкая структуризация строк текста из игры и ведется подсчёт готовности прогресса перевода этих самых строк. Субтитры и весь игровой текст остальной. Процент текстур пока не отображается, ибо постепенно находится что-то новое и есть некоторые технические моменты, из-за которых пока сложно полностью вести точный подсчёт. Официалы перевели лишь стандартный набор, который очень далёк от того, что будет у нас. Лишь местами. Ибо первые два вопроса я как-то совсем не понял.
  19. 1 point
    @SerGEAnt про Pathfinder: Kingmaker не слышал — пропустил, не в курсе её успехов. Последняя часть вышла не однозначной, а по продажам, возможно и миллиона копий не отгрузила, что является таким себе успехом. Вот с Escape from Tarkov от части соглашусь, но то же и онлайн и слишком нишевая. Всё равно недотягивает до того, чем хочется хвастаться и гордиться. Если кому и будешь советовать, то с длинным списком оговорок. К ним можно более уверено добавить Loop Hero, совсем забыл про неё. Она реально на какое-то время стало хитом продаж и часто мелькала в заголовках СМИ. Но опять же, слишком инди — невзрачная и нишевая. Кому такую посоветуешь? Только на свой страх, риск и эксперименты . О чём и говорю, что онлайн и инди сектор — наше всё. Там у нас нет-нет, да что-то выстрелит, как в русской рулетке. У тех же Украинцев есть свой Сталкер. Он с кучей вопросов, но это настоящее явление и глыба, по крайней мере в СНГшной области. То же Метро, да, не совсем дотягивает до полноценного ААА — есть ряд шероховатостей, но блин, это реально хорошая игра, уже бренд, с миллионными продажами. А у нас? Вроде ничего нету. Может сейчас начнутся движения и бурления масс, лишь бы не тех самых — зловонных . Ну окей. Убедил . Тороплюсь с выводами, как минимум. Будет здорово, если всё окажется не настолько плохо .
  20. 1 point
    Вам же четко дали понять “Русским здесь не место” а вы все лезете!
  21. 1 point
    А меж тем игра шикарная. Была в свое время лицензия на 4CD. До сих пор впечатлений уйма. Сюжет — отвал башки. Единственная загадка, где мучался долго — личинки и музыка. Кто играл, поймет
  22. 1 point
    Шикарная игра. В русской локализации “Шизариум”. Название полностью отражает происходящее на экране… Уже есть, будем ждать следующие раздачи.
  23. 1 point
    Так это обычная мобильная экономика игр, чего они разорались то?
  24. 1 point
    Жанр: Visual Novel Платформы: PC Разработчик: owlyboi Издатель: owlyboi Дата выхода на PC: 4 апреля 2022 ПРОГРЕСС ПЕРЕВОДА: Шрифты : 100% , Текст: 100% , Редактура:100% , Текстуры: 100% , Тестирование: 100% Актуальная версия перевода: 1.1 от 06.06.2022 Особая благодарность "Alex Po Quest" за предоставление копии игры. ( Желающим поддержать старание над переводом рублём — писать в ЛС. )
  25. 1 point
    ну вы играете на телефонах? играете! а всякие помойки на мобилках давно показали что игроки готовы платить вообще за все на свете. так почему бы и нет?
  26. 1 point
    Маловероятно. Ведь перевод и его редактура ещё не завершены и, следовательно, у нас нет полноценного материала на озвучку. Некоторых второстепенок потиху делаем, чем пытаемся ускорить процесс, но основной объем работы это сюжетный материал, а он начнет озвучиваться лишь когда редактура будет завершена.
  27. 1 point
  28. 1 point
    Хочу поделиться своим мнением об игре. Пару дней назад добил все ачивки. Вышло 27 часов, примерно 2 из них я стоял афк, что всё равно не плохо, но далеко не рекорд для 3д платформеров. Но думаю у многих выйдет меньше, я слушал каждый диалог, каждый его вариант. Игра в целом очень хороша, но и не лишена минусов. В игре очень много отсылок к первой части и намного меньше к сиквелу в виде вр, первая часть обязательна к прохождению если хотите полностью ощутить вторую, сиквел для вр практически полностью описывается в диалогах, так же он не поддерживает русский язык и работает исключительно в шлеме (даже при наличии шлема, играть в нее не стал, т.к. плоховато знаю английский).
  29. 1 point
    что называется поделки близардов идут лесом, да здравствует POE )
  30. 1 point
    @iWaNN Во-первых они не убирали из стима Pathfinder https://store.steampowered.com/app/1184370/Pathfinder_Wrath_of_the_Righteous/, они да же договорились с Букой чтобы можно было у них ключи купить, или картой мир в ЕГС ты можешь спокойно игру приобрести. Если ты говоришь про 1 часть, то не они его издавали и сделать с этим ничего не могут хотя и пытались. Во-вторых, что им, по-твоему, нужно делать? Закрыть студию, уволить всех разработчиков? Если GW поставили им такие условия, как им быть? Кстати, удалить с сайта русский язык то же GW потребовали. Могли бы вообще забрать у них лицензию на игру, как сделали CDProject у Saber, тогда бы я думаю студия долго не протянула она же совсем маленькая. Не они виноваты в том, что происходит сейчас, к тому же написали, что постараются выпустить игру с русской локализацией и так. Я не вижу тут свинского отношения к русской аудитории как пишут выше, наоборот они делать все что могу в текущих условиях.
  31. 1 point
    Тем временем, как сообщают СМИ, блогер Bellular выяснил, что для полной прокачки своего персонажа до максимального рейтинга потребуется 110 тысяч $, или почти 7 миллионов рублей. Если же не хотите тратить такую сумму, то извольте заниматься гриндом 10 лет
  32. 1 point
    @puhatech Да ещё и к тому же Но конечно за макабрический дизайн монстров ставлю +
  33. 1 point
    Дело не в негроидности, а незрелости персонажа. После Питера смотрится слишком наивно, нелепо, вторично и скучно.
  34. 1 point
  35. 1 point
    Upd. Пофикшены тестовые файлы (перепаршен файл) https://20101010.xyz/public/mlp/MLP-AMBA-1.0.1_004_RUS_v3.exe
  36. 1 point
  37. 1 point
    не блокбастерами едиными (хотя есть малюсенькая надежда на Atomic heart).
  38. 1 point
  39. 1 point
  40. 1 point
    Для справки - на тот момент была первая версия русификатора. Сейчас уже сделано много правок, и работа продолжается.
  41. 1 point
    @DeeMan Ты что-то знатным мазохизмом занимаешься. Я пока вернулся в пиратскую гавань, видал я гробу их приколы, не хотят денег и не надо.
  42. 1 point
    Они что то с моделькой Леона сделали, он в конце трейлера как от бабушки идет бафнув пельменей.
  43. 1 point
    Надеюсь, что ничего не испортят, т.к. Resident Evil 4 — моя любимая игра в серии. Мне нравится подход Capcom к своим ремейкам, но имеется и критика (ленивый 2-ой сценарий для RE2R или в целом скоротечная компания RE3R). Такое чувство, что издатель постоянно спешит. Интересно, чем будут удивлять, т.к. Village, по сути, вольный пересказ 4-ки (деревня, замок, завод).
  44. 1 point
    Хуже или лучше не скажу. В английском я интонацию только улавливаю да порой об общем смысле произносимого догадываюсь. И насколько бы круто оригинал не звучал - не прочувствую. А нынешние команды, на моё ухо, действительно могу довольно хорошую озвучку сделать. И пусть она даже уступает оригиналу, играть с русским звуком мне в разы комфортней.
  45. 1 point
    Всё ещё работаем над русификатором и публикуем очередную версию. Внесли много различных исправлений, местами критичных (например, была путаница со Светом и Молнией). Над переводом работаем дальше и всё также ждём репортов об ошибках здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/19Bz6-zNrnqY-t43h39xAPvSkOVeUnbMBOqzS_j3hG20/edit#gid=0 Скачать русификатор. Для тех, кому нужны разобранные файлы с локализациями (для wiki и прочих целей): Скачать JSON файлы.
  46. 1 point
    Это не оправдание того, что сериал говно как “сериал по Halo”. Если бы он был также плох, но по канону, фанаты не были бы так негативны к сериалу. И в то же время, если бы сериал был очень хорош, но ценой внесения изменений во вселенную и лор, фанаты бы тоже не были негативны. Но нет, создатели и обосрали вселенную и в тоже время сделали посредственный продукт. Я не так знаком со вселенной resident evil. Но фильм Обитель зла (первая часть) Пола Андерсона хороший пример “альтернативности” при “переложении одного медиа на другое”. Там вселенная таже (хотя я могу ошибаться), но история у фильма другая, но не потому что это какая то альтернативная Resident Evil или альтернативный Ракун сити, а потому что ГЕРОЙ другой. И у другого героя, неожиданно, другая история
  47. 1 point
    На протяжении всего сериала ждал когда малолетнюю азиатку убьют самым изощрённым способом. Самый бесполезный, бесящий персонаж последних лет. Ну и в целом сериал такое себе. Атмосферы оригинала не несет.
  48. 1 point
    30 — половина от 60, т.е. будет вполовину слабее 1660.
  49. 1 point
    1630? ..30?! Серьёзно ? А 1615/5 не будет?
  50. 1 point
    Лол, вы серьезно сравниваете Dualsense с этим чудом?
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×