Jump to content
Zone of Games Forum

Freeman665

Advanced members
  • Content count

    5,928
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Everything posted by Freeman665

  1. напротив, это огромная удача для рокстаров, иначе был бы крупнейший провал со времен рыцаря Аркхема. Да что там, на метакритике борда имеет оценки выше, чем вроде как самый ожидаемый релиз года.
  2. кстати, по приставочной версии отдельная тема как раз есть.
  3. да, это странно. С другой стороны, ты вполне можешь ее создать.
  4. @the punisher осталось понять, какое отношение твой пост имеет к сабжу)
  5. здесь, судя по всему, медсестер из 3-ей части косплеят. И да, “глаза” у них там были большие, а халат — мини.)
  6. ну как сказать...ходили слухи, что в первых двух часах как раз самое интересное, а дальше геймплей становится более рутинным, меньше видеороликов, катсцен и всего этого. А рефанд уже не сделаешь) Ох уж этот хитрожопый Кодзима.
  7. ну, кстати, твои 2-4 часа в день — не так и мало. Сюжетную компанию колды за пару вечеров вполне можно осилить.
  8. ну как пример, играешь в игру, часто умираешь на каком-то уровне, а при перезапуске каждый раз приходится смотреть длинную катсцену, которую нельзя скипнуть. Что можно сделать? Ускоренно промотать ее.
  9. ну если принимать игры как витаминки, по одной пилюле в день, можно и растянуть.))
  10. думаю, это не зависть, а намек на то, что открытый мир игры не слишком интересен, а даже наоборот.)
  11. даже если и стоят, ты их пройдешь за 2-3 вечера, а что потом? Платину выбивать? Или самому себе челленджи придумывать, типа “а пройду-ка я ее без единого ранения”? Не, обойдусь без этого аутизма.
  12. на консолях игр в разы меньше, дельные эксклюзивы чуть ли не раз в квартал выходят, и далеко не каждая на 2-3 месяца, как рдр2.
  13. в нынешних реалиях, народная платформа это торренты.)
  14. и видео, где наглядно видно кол-во фпс на твоей конфигурации)
  15. ну так не все такие прошаренные как ты, системные требования не изучают перед покупкой, сразу хватают и все. Всего-то 60 баксов на ветер выбросили, копейки же.
  16. ну да, а тут одна игра не работает у разных людей в разных странах с разным железом, но в схожий период времени. Совпадение, не иначе.)
  17. и все-таки разные вещи, потому что сабж у многих даже убого работать не хочет. Отличное вложение денег, чего уж там.)
  18. это разные вещи. Unreal и Crysis на старте работали, пусть медленно, но работали. А тут игра у многих либо не запускается, либо постоянно вылетает. Для продукта стоимостью 4к — непростительно.
  19. Ждали, да, и многим из ожидающих в награду по губам поводили. Надеюсь, игроки отреагируют соответственно. Хотя они уже реагируют, и это радует. Рокстары, конечно, уважаемая компания, но злоупотреблять хорошим к себе отношением даже им не позволено.
  20. да-да, тренд. С пятыми гирзами, borderlands, колдой, играми Кейджа такого тренда не было, а тут бац — и появился. С чего бы вдруг?))
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×