Jump to content
Zone of Games Forum

Freeman665

Advanced members
  • Content count

    5,378
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Everything posted by Freeman665

  1. нишевая. Но смесь мистики и вестерна не заезжена. Последний раз вроде в Alone in the dark 3 такое было, если память не подводит.
  2. таки да, есть, и немало.) С другой стороны, кого-то может привлечь сеттинг.
  3. в егс ввели новую библитотеку? А почему такой знаковой новости нет на главной странице?
  4. а уж как отлично продается NBA 2K20. Точно заговор.
  5. все куда проще: сарказм. P.S.: О, и кстати я не хейтер борды, она просто вне зоны моих интересов.
  6. ну так в новости же написано: “вдвое лучший старт”. Чем тебе не цифра?
  7. [Рецензия] GreedFall (PC)

    зато не требуют особой подготовки, запустил — и играй. Сойдет за “Первый взгляд”. И никто не придерется, что мало часов наиграно.)
  8. [Рецензия] GreedFall (PC)

    еще что-то было, еще унылее. Но вспомнить не получилось. А вообще, видеообзоры сложнее делать, там помимо текста еще неплохо бы и голос иметь, который приятно слушать, а не засыпать под него.)
  9. не попали. Для меня вообще эта игра стала большим разочарованием, и если б не любительские моды, забыл бы про нее как про страшный сон. А так, держу на одном из hdd, на пенсии, может, повожусь с модами.
  10. ничего странного. Просто я переиграл в то, что было годнотой и понял, что уже не цепляет, как раньше, и покупать по новой не стал. Да и вообще ААА перестало цеплять, так, на один раз, а вот среди инди попадается годнота с неординарными идеями, причем (о ужас) она бывает бесплатной.
  11. года с 2007, но покупал мало, десятка 3, может, а году в 2017 пришлось завести новый акк, тут еще меньше. Ну и одна игра в ожидаемых, что будет куплена при выходе.
  12. есть пираты, а есть “идейные” пираты. Вот к ним цифра в 99,9 вполне применима. Только я таких на форуме не знаю, тем более в темах обсуждения магазинов… Да и Сержант их банит при любом удобном предлоге.
  13. Директор, конечно. Запустил дармоедов, а теперь опомнился и пытается если не выгнать их обратно, то хотя бы отделить подпольный товар от остального. Это работа не на один год, но хотя бы первые шаги уже предпринимаются.
  14. после такого описания игры я удивлен, что ее не запретили в половине европейских стран как азартную))
  15. рано или поздно такая ситуация все равно произошла бы. Поток покупателей не может расти бесконечно. Все равно кто-то будет обделен.
  16. раньше голоса в голове нашептывали слова, а теперь перешли на цифры? Болезнь стремительно прогрессирует...
  17. это они тебе так сказали, или фантазия опять разыгралась?
  18. да, я тоже что-то такое слышал. Поверим на слово?)
  19. т.е. ни о чем. разрабы будут счастливы ответить на животрепещущие вопросы десятков тысяч хомячков, у которых что-то там тормозит или не запускается.
  20. твои знакомые — это, безусловно, величина, оказывающая огромное влияние на статистику.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×