Jump to content
Zone of Games Forum

Freeman665

Advanced members
  • Content count

    7,411
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Everything posted by Freeman665

  1. пример P.T. показывает, что даже смерти сервиса иногда необязательно, чтобы игра канула в Лету. Total War новый вроде раздавать будут.
  2. всегда забавляли категоричные утверждения типа “только цифра, носители не нужны”. Видать, у таких ребят никогда проблем с инетом не было. И игры не исчезали из библиотек по причине сбоев или закончившихся авторских прав на какой-либо контент типа музыки (мы же помним, что всего-навсего арендуем игры, а не приобретаем в единоличное и пожизненное использование).
  3. не пойму, коронавирус перестал быть удобным козлом отпущения?
  4. если играть по 5-10 минут в день, можно и на год растянуть.) Ладно, оставлю тебя в твоем манямирке, там как раз рецензии на ластоваз 2 поспели, будет духовная пища на ближайший год, честные рецензенты уже “12 из 10” поставили.
  5. конечно не хотел, потому и рассказываешь тут всем басни про “умирающий пк-рынок” и цветущие консольки. слово “утрирование” о чем-нибудь говорит?
  6. как бы им потом ответка не прилетела.
  7. ну и нафига мне список, где опять чуть ли не половина опенворлды? Ок, тень Колосса и The Last Guardian сойдут, Tearaway — неплохой пример инди, про анчартед я уже написал выше, Ratchet and Clank….предпочту сначала с предшественниками ознакомится. Итого, осталось игр в сумме на пару недель прохождения, максимум месяц. А потом что, лапу сосать? Такой гейминг мне не по душе.
  8. не глупость. Из эксклюзивов последних нескольких не являющихся опенворлдом, могу вспомнить только анчартед. Насчет ластоваз, GoW и бладборн не уверен. Так что шутки про “игорь тонет” для меня все еще актуальны. P.S.: а фейспалма, как реакции на посты, мне чертовски не хватает на этом форуме.) “наш” — это российский или снг в целом? И почему ты не приводишь в пример, скажем, азиатские страны? Там тоже все поголовно нищие, наверное?
  9. чтд. Консольщики бегают и рассказывают, что на пк сплошь гриндилки, а сами играют в тоже самое. Но на их девайсе даже кусок неприятной субстанции превращается в нечто аппетитное, я уже давно это понял. исключительно потому, что добротных одиночных игр выходит 3 штуки в год, и их хватают не глядя, за неимением лучшего. Причем некоторые по несколько раз.)
  10. Не дтф эту картиночку рисовали, а лишь взяли готовую, можешь посмотреть ее еще где-нибудь, цифры от этого не поменяются. ты забыл упомянуть, что большинство однопользовательских игр на консолях в последние годы— это всяческие опенворлды: Days Gone, HZD, ассасины, ожидающийся призрак Цусимы… Считаешь, это лучше унылых дрочилен с микротранзакциями на пк? Ну кому как, консольщикам за неимением выбора придется играть в это, а я предпочту Halo или Black mesa. Или какое-нибудь хорошее инди.
  11. я свои цифры предоставил (точнее, они не мои, но не суть), в чем проблема предоставить свои, если они отличаются? Это и называется “пруфы”)
  12. у нас не Китай, не прокатит). А вообще, если идея с Gog Galaxy выгорит, будет один лаунчер для всех лаунчеров.
  13. то уже не купите, т.е разработчики получат хайп, но не деньги. На хайп еды не купить, увы.
  14. предложить свою фишку, которая привлечет внимание разрабов и покупателей. У MY.GAMES она есть? Просто со стороны выглядит как еще одна десура.
  15. Valkyria Chronicles 4

    сейчас многие так делают. Те же рокстары.)
  16. так он никуда и не девался. Было сложное время на стыке прошлого десятилетия, но оно давно прошло.
  17. Интересно, Stadia — это High-End PC или консоль следующего поколения?)
  18. знают, но поделать ничего не могут. Более того, они и с Нинтендой ничего поделать не могут. Ох и тяжко сонибоям живется, сколько вещей приходится игнорировать, чтобы не потерять чувство “элитарности”. Ну хоть сказки про “сверхбыстрый” и “неповторимый” ссд скрашивают серые будни.)
  19. как ни странно, но эта лапша с годами не утратила вкуса, в отличие от всякий поделий от сони, которые каждое поколение консолей перепродавать приходится, чтобы народ не забыл, что эти игры вообще существуют. Ну и чтобы хомячков подоить, как же без этого.
  20. ты и сам легко можешь найти эту инфу, но проще закрыть глаза и уши, повторяя: “ложки нет”. Потому я и отношусь снисходительно к консольщикам в целом и фанатам сони в частности, они как дети, хотят быть особенными, но для этого приходится жить с повязкой на глазах и делать вид, что мобилок и других консолей нет, что жизни за пределами Европы и Америки не существует и т.д. P.S.: Ах да, держи ссылочку, чтобы не думал, что я все из головы взял: https://dtf.ru/gameindustry/87795-obshchiy-obem-igrovoy-industrii-v-2019-godu-sostavil-148-8-milliarda-dollarov
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×