Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Hellson

Пользователи
  • Публикации

    396
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Hellson выиграл 20 июля

Публикации Hellson были самыми популярными!

Репутация

116 Отличная

О Hellson

  • Звание
    Падаван

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    i5-4690 3.5GHz, 8Gb RAM, GTX 1070

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Default city

Контактная информация

  • Steam ID
    someoneinthebox

Посетители профиля

1 410 просмотров профиля
  1. Ты забыл добавить — православной и без ноги.
  2. Что, собственно, с успехом и делаю. Благо есть десятки более адекватных и не заостряющих внимание на толерастии и всяком модном бреде сериалов. По поводу скатился или нет — конечно, каждый сам для себя решает в меру своего насыщения кинематографом, но, честно слово, серии в последних сезонах часто повторяют сюжет старых либо сами себя, а их мораль сводится к толерастии в 95% случаев. В последнем сезоне бессмысленная спутница, которая дело не по делу тычет своей лесби направленностью. Я даже как-то представил себе что было бы, если бы эта нигра не участвовала в сюжете той или иной серии. И пришел к выводу — ничего бы не было. Серия не потеряла бы ровном счетом ничего. То есть сюжет весь ложился на Дохтура, а нигра бегала рядом, хныкала или радовалась переигрывая, как пятилетний ребенок каждой хрени. Единственное за что нет претензий — игра Капальди. Мужик вытягивает сериал весь последний сезон своей игрой.
  3. Доктор скатился в 10 сезоне. Абсолютно скучный сезон с бесполезной нигрой, от которой, если подумать, у Дохтура были только проблемы. Помощи - ноль. Да и весь сезон можно описать одной фразой: “Нужно больше толерантности!!!11одинодиндва”. Боюсь, что дальше хуже. Тем более Моффат ушел из сериала.
  4. Я не знаю, что можно не договорить в фактах, окромя того, что не смотря на все претензии к АМД картам ноут с ней на борту до сих пор в рабочем состоянии, хотя ему 8 лет уже, а R9 280 вместе с R7 370 уже второй год 24/7 крутят крипту. Хотя недавно отключил за неимением профита, но не суть. Увы, вышеописанные проблемы были до того, как я вообще узнал термин “криптовалюта”. Карточки АМД были выкинуты на нее уже после.
  5. Непременно. Иначе никак. Впрочем, если так, то как объяснить тот факт, что с карточками от зеленых и даже от встроенных интеловских у меня не было ничего из перечисленного? Алсо, я крайне надеюсь, что красные исправятся (а может и уже) и начнут клепать годные драйвера вместе с тем понизив градус своих печей, но проверять это больше не буду. Единственное на что я в итоге кинул карточку от АМД после покупки нвидии — майнинг. Там они действительно хороши.
  6. То есть по твоему мнению я должен ссать кипятком от AMD только потому что у кого-то все ок? Я интересуюсь в плане видеокарт сугубо играми, а не профессиональными приложениями, и могу сказать, что оптимизация под конкретного производителя примерно одинаковая. Да, и логично, что я опираюсь на свой, увы, горький опыт работы с этими карточками. Мои обвинения не голословны, это личный опыт. Если у кого-то иначе — я за вас рад, вам повезло.
  7. Хлоп-хлоп-хлоп за остроумие. Непременно.
  8. А еще она зимой хорошо согревает, да. Совсем забыл.
  9. Что не так? Как говорится - взялся за гуж, не говори, что не дюж.
  10. Я могу сказать лишь по своему личному опыту безо всяких тестов — сугубо игровой опыт. AMD — дерьмо. Было два ноута с AMD картами (уже не упомню серию) — один выдавал артефакты в каждой второй игре (мерцания, фризы, исчезновения текстур и прочая), второй крашился в мозгах драйвера, при чем независимо от того, что ты делаешь — играешь, смотришь кино, серфишь интернет и т.д. Крашился так, что намертво зависала картинка. Третья карточка была R9 280 — то же самое: фризы, мерцания, исчезновения текстур, а на закуску — полное неумение работать со сглаживаем до падения FPS раза в 3.
  11. Вы мало читали комиксов, раз утверждаете, что они в основном для подростков. По сути манга - это аниме-комиксы, которые еще и читаются в книжном смысле через жопу.
  12. 11 минут геймплея из Darksiders 3

    В лучших традициях первых двух частей на мой взгляд.
  13. Новый трейлер Darksiders 3

    Интересно, игра будет развивать rpg составляющую второй части или вернется к истокам обычного слэшера первой? Во второй части вся эта лабуда со шмотом оказалась лабудой. Да и затянули игру.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×