Jump to content
Zone of Games Forum

Hellson

Advanced members
  • Content count

    1,748
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Hellson last won the day on July 2 2021

Hellson had the most liked content!

Community Reputation

1,316 Great

About Hellson

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    i5-4690 3.5GHz, 16Gb RAM, GTX 1070 8Gb
  • Consoles
    Nintendo Switch

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Default city

Contact Methods

  • Steam ID
    someoneinthebox
  • VK
    someoneinthebox

Recent Profile Visitors

8,967 profile views
  1. Одно не противоречит другому. Как раз благодаря торрентам и цифре смотреть есть что, в т.ч. ушедших. А кинотеатры действительно могут популяризовать кино других стран. Было бы желание.
  2. Сейчас пираты переводят получше многих лицушников, а в нынешний век высоких технологий достать цифровую версию чего либо не составляет никакого труда. Пострадают от ухода кинотеатры, любители в них ходить, ну и партнеры юниверсалс, куда без них.
  3. Кроме oddworld (и то потому что вышла в стиме на днях) и вторых психонавтов ничего для себя не нашел больше. Так себе распродажа. Может потому что большая часть уже куплена, а может потому что многое в РФ недоступно.
  4. Проблема таких игр в том, что это игры “на заказ”, в данном случае гос.заказ. А что такое гос.заказ? Чаще всего — освоить выделенные средства так, чтобы на целевое финансирование проекта ушло как можно меньше, а в карманах осталось как можно больше. Когда уже наш государственный аппарат поймет, что это так не работает? В частности, индустрия игр. Финансировать нужно частников, поддерживая их идеи, выделяя гранты на все это, а не пропагировать идеи государства на частников — что нужно делать и как. Но эту страну не победить…
  5. Ну, собственно Q.E.D. Прозреваю принципиальные = восточная Европа, не далее Я думаю тут прямая связь между возможностью надавить и масштабом.
  6. Ну, кто-то может живет и так. Что же вы всех под одну черту подводите?
  7. Люди всегда хотят хлеба и зрелищ. Остальное вторично. Что же теперь из-за проблем руки опускать и вешаться идти? И кому от этого легче будет? Спорт — это тоже часть экономики, которая удерживает общество от еще больших проблем.
  8. А что не так-то? По-моему, вполне сносно и сопоставимо.
  9. Как раз наоборот. Конечно другое. Я предложил вариант, и не настаиваю на нем. Вы же в каждой похожей теме триггеритесь и до усёру пытаетесь кому-то что-то доказать. Впрочем, я так до вашего уровня такими темпами доберусь, по сему - адьо.
  10. Если у вас так горит от позиции некоторых участников форума, что невозможно молчать — может стоит просто не заходить в подобные темы и просто замьютить неугодных? Ради чего вы устраиваете срач? Наивно полагаете, что сможете кого-то переспорить, пересмотреть свои ценности? В интернете? Невыносимая глупость. Перестаньте.
  11. Там вроде если запоришь битву с боссом — пофиг, основная игра все равно начнется.
  12. Релизный трейлер The Guild 3

    Справедливости ради, по-моему ни одна из частей однозначностью никогда не страдала. Очень нишевая игра, как по мне.
  13. Лучше б они силы на TES 6 положили, чем на это недоразумение.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×