Jump to content
Zone of Games Forum

Hellson

Members
  • Content count

    902
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Hellson last won the day on February 13

Hellson had the most liked content!

Community Reputation

668 Great

About Hellson

  • Rank
    Магистр

Other

  • PC Specs
    i5-4690 3.5GHz, 16Gb RAM, GTX 1070 8Gb
  • Consoles
    Nintendo Switch

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Default city

Contact Methods

  • Steam ID
    https://steamcommunity.com/id/someoneinthebox
  • VK
    someoneinthebox

Recent Profile Visitors

3,632 profile views
  1. @DarkHunterRu сталкивался с этим. Потом понял отчего это. При запуске игры из стима мне каждый раз на почту приходил код для двухэтапной авторизации. При этом я его не вводил, а юплей все равно пускал без бэ. И в какой-то раз меня так же залочили по большому количеству неудачных (по мнению робота) входов. В итоге после снятия блока помог только автозапуск этого юплея при загрузке компа.
  2. Забавно. Ну может быть и так. Товарищ мой пират еще тот, возможно это такая “пасхалка” от Беседки против пиратов.
  3. Што королевскую битву замутят или mmorpg? Делаем ставки, господа. Я предполагаю визуальную новеллу 18+
  4. Поофтоплю, просто почти по теме. Я вот тут поразмыслил и понял, что больше всего меня раздражало в классических RE (1-2-3-0). Концовка. В каждом, сцуко, RE концовка - беги со всех ног, ведь часики тикают, и не забудь убить босса, да. Вот этот таймер дико бесил, конечно. И ведь, если подумать, это превратилось в дикий штамп.
  5. У меня товарищ, игравший в последний Doom, жаловался на принудительное сглаживание мышки, что из-за нее играть тяжелее, т.к. наблюдается задержка. Так что даже без Стадии у Дума есть проблемы. Видимо, для геймпадов игру затачивали. Интересно, уже исправили эту бяку?
  6. Такое впечатление, что среди обзорщиков никто не играл в оригинал. По мне так все перечисленное как раз выдержано по классике. И, кстати, новую вторую часть я так же осилил за 8 часов (я не играл за Клэр, т.к. те же яйца).
  7. О, спасибо за спойлеры, всё равно в VR никогда не поиграю, так хоть теперь знаю, чего ждать от HL3. P.S. Всё еще надеюсь, что Alyx адаптируют под КиМ.
  8. Я познакомился с серией, поиграв в юности в 3ю часть. Не зашла, тогда я был других вкусов игрок. И вот, несколько лет назад выходит 4 часть. Поиграл. Мне понравилось, несмотря на кряхтение вокруг олдфагов о том, что это уже не торт. Ну а дальше мне захотелось узнать - что ж это за торт такой? И, купив классическую трилогию, проглотил ее за пару недель. Это было прекрасно. И все же именно третья часть мне кажется лучшей. После всех патчей и фиксов, конечно.
  9. Поддержу. Скоро переобуются, и будут на каждом закоулке кричать, что так и было задумано. Вы не правильно поняли. Этот магазин для ВСЕХ разработчиков, и мы не виноваты, что инди-разработчики нас любят больше. Ура. За инди будущее, ААА-проекты загибаются. Все жадные. А вот инди не жадные. Ну скажи, мам!
  10. Для серии RE это стандартная фишка. В любой части есть челендж на время, емнип. И тоже в районе 2 часов. Особенно 1, 2 и 3 части.
  11. [Рецензия] Black Mesa (PC)

    @Freeman665 мне кажется это такой тип людей, которым надо обязательно до чего-нибудь дое*аться. Ну не любит человек плоские мониторы, что ж теперь?
  12. [Рецензия] Black Mesa (PC)

    Это были самые ностальгические 20 часов в моей игровой жизни. Проходил на максимальной сложности. Прекрасный ремейк.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×