Jump to content
Zone of Games Forum

Hellson

Members
  • Content count

    845
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Hellson last won the day on July 20 2018

Hellson had the most liked content!

Community Reputation

610 Great

About Hellson

  • Rank
    Магистр

Other

  • PC Specs
    i5-4690 3.5GHz, 16Gb RAM, GTX 1070 8Gb
  • Consoles
    Nintendo Switch

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Default city

Contact Methods

  • Steam ID
    https://steamcommunity.com/id/someoneinthebox
  • VK
    someoneinthebox

Recent Profile Visitors

3,236 profile views
  1. Вот это клиника, простите, уже. Я не думал, что такие наивные люди существуют. @mc-smail любое приложение можно отключить (выключить).
  2. @Faverman памяти сейчас на телефонах достаточно. Приложения не едят много. @mc-smail зачем мне много ОЗУ, если в фоне работают только те приложения, которые я оставил включенными? Что кардинально изменится с появлением дополнительных 3-4 вшитых отключаемых сервиса?
  3. @Faverman на телефоне, помимо яндекса, будут: google-приложения, приложения от производителя телефона (например, samsung pay), госуслуги, мир и т.д. Где здесь монополия? @0wn3df1x деньги не пахнут, в общем.
  4. Так-то плохая новость. Я уже два года как не заходил в ТЕСО, и как-то теперь не в восторге от идеи вернуться. Боюсь, с таким количеством народу ничего хорошего комьюнити из себя теперь не представляет.
  5. 5 секунд геймплея Godfall

    Какой-то Darksiders на максималках.
  6. Суть поста Сержанта в том, что “сколько людей столько мнений”, но нет — обязательно найдутся люди, которые станут поносить чужое мнение и спорить с ним. Этот мир неисправим. Хотя, “самое спорное” же мнение. Значит есть резон. Кстати, по теме: Из серии Fable — лучшая для меня третья часть, кто бы что ни говорил; Schenmue — переоцененная нишевая фигня, где весь геймплей сводится к унылым поискам сквозь однотипные диалоги с QTE вставками; Resident Evil 4 похоронила серию (пока не вышла добротная 7 часть), совершенно отвратительный геймплей и абсурдная подача истории. Дойдя до замка, сплюнул и удалил; Far Cry 4 и 5 отличные игры, с удовольствием прошел; Dragon Age 3 мне зашла, как и первые две части. Очень хорошая история; Vampire: The Masquerade - Bloodlines — ужасно топорная игра с довольно ограниченными возможностями и кривыми механиками. Но идея отличная; Goat Simulator лучше многих ААА-игр.
  7. Спасибо. Добавил в вишлист. Будем посмотреть на развитие проекта.
  8. Никогда не следил за игрой (да и с чего бы?). Посмотрел пару геймплейных роликов — до чего же мыльная картинка. Отвратительно. В остальном — хз, надо играть, но если такую же картинку завезут на ПК — пройду мимо, какие бы там эпичные геймплей и сюжет не были бы.
  9. Ну это же магазин в первую очередь для разработчиков делан! Как вы не понимаете? А какому нормальному разработчику захочется видеть негативные отзывы о своей игре?
  10. В преддверии... (RIP) Windows 7

    Умиляют комментарии в виде неудобности поиска элементов в 10ке. Товарищи, вы вообще умеете компухтером пользоваться или только мышкой клацать? Клавиатура не только для игорь и комментариев дана. Кнопка win и пиши что тебе надо по-русски или по-английски во встроенном поиске. Винда шустро находит любую прогоамму, в т.ч. администрирования. Дальше клавиша enter и вуаля. Интерфейс 99% служебных программ сохранился с 7ки. В 7ке кстати с пуском и поиском было так же.
  11. В преддверии... (RIP) Windows 7

    Ну 10точка за счет фастбута грузится и работает в целом шустрее. Дома 10, на работе 7 была, недавно перебрался и там на 10. Так что знаю об чем говорю. Разница значительная. Ясен пень, что это достигается за счет повышенной прожорливости, но даже имея hdd, а не ssd изменения в производительности заметны. В целом не понимаю и не разделяю хейта, направленного на сбор инфы (лол, как что-то новое) и обновления (что вами движет, противники обнов?). 4 год пошел, полет нормальный. Впрочем на 7ку я тоже не жаловался.
  12. Это ни о чем не говорит. Сейчас тренд на лаунчеры. Говорило бы о многом, если эти цифры были умножены на 2. А так - очередной лаунчер-недоделка, но за счет эксклюзивной рейдерской политики вырвался вперед среди аутсайдеров. Не говорю, что это плохо. Просто факт. Рыночек порешал.
  13. Здравый смысл мне подсказывает, что как среди 17% egs есть пользователи стима, так и среди 37% пользователкй стима есть egs-пользователи. В итоге подсчитать реальную цифру не представляется возможным. Однако выводы не в пользу egs.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×