Jump to content
Zone of Games Forum

Hellson

Advanced members
  • Content count

    1,408
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Hellson last won the day on December 12 2020

Hellson had the most liked content!

Community Reputation

1,023 Great

About Hellson

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    i5-4690 3.5GHz, 16Gb RAM, GTX 1070 8Gb
  • Consoles
    Nintendo Switch

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Default city

Contact Methods

  • Steam ID
    https://steamcommunity.com/id/someoneinthebox
  • VK
    someoneinthebox

Recent Profile Visitors

5,362 profile views
  1. Если абстрагироваться от RTX и неоптимизированного дерьма, то моей 1070 пока на всё хватает.
  2. Лучше-то оно лучше, вот только где и, главное, как заставить её продать себе по адекватной цене во времена шальных биткоинов?
  3. А это типа так сейчас модно-молодёжно постоянно наклонять ствол? Очередная боевая вакханалия, короче, ничего интересного.
  4. @edifiei ну так-то в оригиналах вообще по трешаку было — не спас нужное количество — всё, адьо, проходи всё заново, никакого тебе хеппи энда.
  5. Да не, фу такую игру выпускать. Это ж платформер, а не метроидвания. Тут все должно быть по рельсам, никакого оперворлда. Надеюсь...
  6. Главное, чтобы транзакций не было и был сохранён дух 1-2 частей. Остальное мелочи. Пока что выглядит всё излишне быстро и как-то по-детски что ли?.. Оригинальные игры были более мрачные.
  7. Во-первых, нет. Во-вторых, их агрессивная политика по сути демпинга и глупой эксклюзивности (эксклюзивность в интернете — это, конечно, да) лично для меня вводит эксклюзивное табу на покупку той или иной игры, которая продалась этим хабалам. У каждого свои принципы и их отсутствие, в общем-то. Меня не обломает подождать выход там, где мне удобно покупать, чай игр сейчас до жопы.
  8. Сразу вспомнился Syphon Filter
  9. Ты вообще о чём, болезный? В каком месте ты вообще увидел в моем комментарии намёк на EGS? Ты наверное из тех, кто и политику в каждой бочке находит, не удивлюсь, что это так. Проходил, ощущения именно эти и были. Движок тот же, анимации те же, повествование рассказчика на месте. Просто антураж и ГГ другие. Со второй трети игры мистический триллер плавно перетекает в боевичок с хоррор-элементами. Игра не плоха, но то, что обещали в начале никак не сопостовимо с тем, что было получено на выходе.
  10. Главное, чтобы не было как с первой частью — наобещали кучу всего: открытый мир, динамическую смену дня и ночи, максимальную интерактивность, общение с жителями, нелинейность, бла-бла-бла. А в итоге — Макс Пейн на мистических рельсах.
  11. Я думаю суть претензии в неестественности. Выглядит все очень фальшиво. Это и печалит. Зачем было делать и вставлять этот и многие другие элементы в игру для галочки? Тут кто-то заметил, что играл в сюжет (читай — играл так, как задумывалось) и не имел дело с полицией. Ок. И наверное не имел дело поэтому и с многими другими багами. Ок. Но позвольте — зачем-то эти элементы в игру вставлены. И мир открытым тоже не просто так сделан. Значит должно все это работать. Но не работает.
  12. Тащемта ГТА — это не только ГТА 5. По мне так 4 часть — лучшая в плане всего, в сравнении с той же 5. Но многим отчего-то не заходит из-за излишней серьёзности и серости. На те года уровень проработки, мелочей, сатиры, возможностей и физики — ой как далеко до такого многим современным играм. Сюжет звёзд с неба не хватает, но персонажи там практически все запоминающиеся (в отличие от той же 5ой части, где кроме 3х ГГ я не помню уже никого): чего стоит Брюси или Влад, или, раздражающий братец Роман, а русская мафия в лице Фаустина и Раскалова, а ребята-растафа? Это ж шедевры иронии! Засрали только концовку, да.
  13. Значительно увеличено расстояние, на котором появляются полицейские при совершении игроком преступления. Ну… и? В видео они явно материализовались очень рядом.
  14. Читал, некоторые пункты как анекдот. Вот это прям зашло:
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×