Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Hellson

Пользователи
  • Публикации

    431
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Hellson выиграл 20 июля

Публикации Hellson были самыми популярными!

Репутация

170 Отличная

О Hellson

  • Звание
    Падаван

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    i5-4690 3.5GHz, 8Gb RAM, GTX 1070

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Default city

Контактная информация

  • Steam ID
    someoneinthebox

Посетители профиля

1 838 просмотров профиля
  1. Если действительно будет так темно с RTX в помещениях, то играбельность поставится под вопрос. Будет как в Сталкере Lost Alpha, когда на максимальных настройках помещения и все затененные местности средь бела дня приходилось разглядывать строго через луч фонаря. По сабжу, ничего особенного с RTX не увидел. Увы.
  2. [Рецензия] Shadow of the Tomb Raider (PC / PlayStation 4)

    >Игра-приключение >Загадки, стелс, исследования >Экшон, джунгли, пострелушки. Рррряя, моделька Лары потеряла два с половиной полигона. Губки при разговорах шевелятся аки по ветру. Игра дерьмо!
  3. Обзор на 4К и 60+ FPS. На что и точатся новые карточки. Quod erat demonstrandum. Пройду мимо до следующего поколения карт или next gen игр, и может куплю 2080, когда 1070 не станет хватать на Full HD и 60 FPS. Пока на всё хватает.
  4. Итоги Nintendo Direct от 14 сентября

    Даже если так, 1млн это довольно дохрена.
  5. Прям захотелось заиметь себе, хотя никогда не интересовали портативные приставки.
  6. Не знаю, как сейчас, но в момент ее релиза, я играл месяца два. Потом дико наскучила. Очень однообразно и бесцельно.
  7. Там просто климатические зоны разные.
  8. Если бы не писали где какая версия, я бы не нашел отличий. И, кстати, RotTR выглядит более резко и приятно глазу, чем замыленная SotTR. Надеюсь отключать все эти блюры-х*юры можно будет.
  9. Как я и говорил однажды — качественный проходняк. Взял версию с сизон пассом. Жду релиза, будем поиграть. Если в новости — это все перечисленные минусы, то для меня игра еще как зайдет.
  10. Я убил на эту игру 100 часов. И скажу честно — даже не пробуй начинать. Если засосет, как меня, потеряешь лишь время, т.к. игра на самом деле очень скучная, однообразная и заштампованная. Увы, засасывают меня подобные игры своей механикой, что я готов простить им многое. Но после прохождения у меня не осталось от нее ничего.
  11. [Впечатления] Dying Light 2 на Gamescom 2018

    Или я чего-то не понимаю, или мы с вами втроем играли каждый в совершенно разные игры.
  12. [Впечатления] Dying Light 2 на Gamescom 2018

    Отлично. Взять лучшее и добавить еще плюшек. Так и надо делать сиквелы.
  13. Пашин бизнес нацелен на Европу и США, о чем он не раз упоминал. Россия была для него удачно разыгранной монетой в рамках случайной PR компании под названием "защита данных". Ведь он отлично знал, что борьба с ПО - борьба с ветрянными мельницами, и даже если его детище прижмут, потери будут небольшими. Теперь Паша понимает, что его бизнес прогорит, если он будет зеркалировать свои принципы на всех. Ведь наверняка большая часть финансирования его проекта никак не Российский источник, т.к. у нас почему-то до сих пор не доросли до этого. Вот и приходится играть по правилам.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×