Jump to content
Zone of Games Forum

Hellson

Advanced members
  • Content count

    1,477
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Hellson last won the day on July 2

Hellson had the most liked content!

Community Reputation

1,078 Great

About Hellson

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    i5-4690 3.5GHz, 16Gb RAM, GTX 1070 8Gb
  • Consoles
    Nintendo Switch

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Default city

Contact Methods

  • Steam ID
    https://steamcommunity.com/id/someoneinthebox
  • VK
    someoneinthebox

Recent Profile Visitors

6,560 profile views
  1. Вам везде чушь да бред мерещатся, это наверное что-то по психологии, но это неточно. Как я уже сказал выше — EA рекламирует свою нанотехнологию 3D звука, не упоминая откуда этот звук должен звучать. На что я справедливо заметил (немного разверну тут), что играя даже с системой 7.1 на домашнем кинотеатре игрок ни за что не догадается сверху или снизу идёт звук, особенно когда этот звук не в его области видимости. В связи с чем у меня и возник вопрос — как EA это обошли? Играть в наушниках само собой — но это слишком просто и не нужны тут никакие новые технологии, они давно придуманы.
  2. Руководствуясь опытом, да. Переверните вас головой вниз — мозг начнёт путать тёплое с мягким. Проведите эксперимент: закройте глаза и попросите кого-нибудь пощёлкать пальцем над или под вашей головой сначала спереди, затем сзади — вы удивитесь насколько вы не угадаете правильное расположение звука.
  3. Вы слышите сверху и снизу потому что играете в наушниках, не более того. EA лукавит, говоря о звуке в целом или они изобрели что-то интересное. https://ru.wikipedia.org/wiki/Бинауральная_запись
  4. Насколько я знаю, проводились даже исследования, которые доказывали, что человек не может понимать откуда идёт звук — сверху или снизу. Проверить достаточно просто. Попросите любого вашего товарища определить откуда идёт звук и пощёлкайте пальцем за его спиной сверху, в середине и снизу — он вряд ли угадает. Как они решат этот над и под, интересно?
  5. С курка. Давайте будем честны.
  6. Вы серьезно считаете, что рунетом единым полон контроль за цифрой? Везде одинаковые методы, разница, как всегда, в менталитетах.
  7. Есть ли иной рабочий способ контролировать многомиллиардное цифровое общество?
  8. 5 минут геймплея ELEX 2

    Ничего. Просто детство и чувство ностальгии. Трава была зеленее и т.п.
  9. 5 минут геймплея ELEX 2

    Это точно не из первой части ролик? Впрочем, я никогда не ждал и не жду от Пираний графики или крутых боёв — они умеют в геймплей и атмосферу, и только за них я с удовольствием прохожу их игры.
  10. Давайте будем честны, что бои в SH — это топорный придаток и ничего сверхъестественного в них нет. Если они будут метить на бои в стиле последних RE, то да — тут нужно постараться, в остальном — серия SH совсем не про боёвку.
  11. Это тот случай, когда разработчики положили болт на собственную реализацию освещения, видимо, сэкономив. Я как-то говорил, что это одна из опасностей RTX. Вот и первая ласточка.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×