Jump to content
Zone of Games Forum

Hellson

Members
  • Content count

    756
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Hellson last won the day on July 20 2018

Hellson had the most liked content!

Community Reputation

544 Great

About Hellson

  • Rank
    Магистр

Other

  • PC Specs
    i5-4690 3.5GHz, 16Gb RAM, GTX 1070 8Gb
  • Consoles
    Nintendo Switch

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Default city

Contact Methods

  • Steam ID
    https://steamcommunity.com/id/someoneinthebox
  • VK
    someoneinthebox

Recent Profile Visitors

2,595 profile views
  1. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Возьму на распродаже. Описанное в рецензии, если это все действительно так, не тянет на ту стоимость, что запрашивают разработчики. Алсо, глянул стримы и чет приуныл от происходящего и вот этого вот ужасного бега и его анимации, это просто лицоладонь. Может 5 баллов действительно заниженая оценка, но игра и вправду выглядит, как крайний среднячок.
  2. Дико неоптимизированный кусок кода. Вот что я запомнил с тех лет. Спецом после каждого апгрейда ПК я накатывал эту игру и каждый раз ловил тормоза.
  3. У них просто, как у России, свой, особый путь, видимо.
  4. Ничего не понятно, но очень интересно. P.S. Все-таки пустые обширные пространства смущают. Не оказалось бы это всё такой же пустышкой, что и последний MGS, где было пусто и скучно, и лишь мелкие базы разбавляли процесс бесцельной медитации доставки задницы ГГ из точки А в точку Б.
  5. А я купил недавно внешний. Так случилось, что ни guitar hero, ни fable 3 в цифровом варианте нет.
  6. Его нарциссизм это диагноз. Из серии — “ты сначала сделай тоже самое”, а потом критикуй. Отвратительно.
  7. @haywire ну понятно. Это видимо что-то такое, из серии сектантов Warhammer, коих выше крыши. Для ценителей.
  8. У меня к Razer’ам одна претензия. Очень серьезная. Это синхронизация с их на коленке написанным софтом. Имеется клавиатура, заточенная под Synapse 3 и Кракен 7.1, заточенный под Synapse 2. В итоге, мне приходится постоянно иметь в процессах запущенные оба Synapse поскольку третий отчего-то не поддерживает старые девайсы. Идиотизм чистой воды.
  9. @SerGEAnt это было образно. Хотя вторую часть на Xbox360 мы проходили именно что под пивко, без всякой образности. Не знаю, где там надо было собираться. Может к пятой части подняли сложность?.. Это было бы странно, учитывая нынешние тренды к упрощению и оказуаливанию всего и вся.
  10. Меня скорее умиляет сравнение, как таковое. Ведь если отбросить технические элементы — это же, черт возьми, пятая часть одной и той же игры. Пятая. Часть. Одинаковые механики, одинаковые анимации, одинаковое оружие, одинаковое всё. Мне бы наскучило уже после второй части. Так, с друганом в коопе под пивко побегать. Откуда столько хайпа вокруг этой игры — неясно.
  11. Серьезно? Тут все грустят по игре только лишь из-за лицевой анимации? Дожили. Алсо про анимацию передвижения - мне сразу вспомнился первый Dragon Age, в который я играл на консоли (это важно). Тут хотя бы можно бегать либо трусцой либо спринтом, тогда как в DA персонаж летал по карте, как в жoпy ужаленый. Судя по интерфейсу и стилистике игра заточена под консоли, по сему без геймпада можно попортить себе впечатление.
  12. Нет DLC? Заверните. Надеюсь и не будет. По крайней мере влияющих серьезно на сюжет, делая игру без них обрубком.
  13. Ну о чем и речь, собственно. Метро неплохо так пропиарилась в Стиме, а потом решила еще и подзаработать резко сдристнув на другую площадку. Вот уж действительно: и рыбку съесть и на х... сесть.
  14. Мне тут подумалось. А есть ли хоть одна стоящая игра, которая стала эксклюзивом в EGS без занесенных чемоданов?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×