Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Hellson

Пользователи
  • Публикации

    552
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Hellson выиграл 20 июля 2018

Публикации Hellson были самыми популярными!

Репутация

294 Отличная

О Hellson

  • Звание
    Начинающий Магистр

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    i5-4690 3.5GHz, 8Gb RAM, GTX 1070

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Default city

Контактная информация

  • Steam ID
    someoneinthebox

Посетители профиля

2 227 просмотров профиля
  1. Так это по сути червяки, только свиньи в 3D. Да, прикольная была игрушка.
  2. Пхах, надеюсь в этот раз юбики не ударят в грязь лицом с оптимизацией, ибо оригинал нещадно провисает с просадками на ПК заметно выше требований.
  3. Ваше право. Некоторые люди помимо основного блюда любят еще гарнир, десерт и, желательно, компот.
  4. Анонсирована Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

    Какая приятная цена, даже удивительно.
  5. Если мне навязывают сервис, тем более таким наглым образом, как это делает EGS - в задницу такой сервис.
  6. Представь, что у тебя есть дома огромный книжный шкаф, в котором все выверено до мелочей: есть свои любимые книги, есть определенные закладки, все разбито по тематикам, есть даже друзья, которые часто захаживают и читают те же книги, что и ты — да что там — вы читаете вместе! А затем, там же, вы обсуждаете и делитесь впечатлением о прочитанном. А потом к вам приходит некто Вася Иванов из соседнего подъезда и говорит, что у него есть книги, которые ты хотел давно почитать, но приобрести их ты сможешь только поставив другой книжный шкаф, который мало того, что не вписывается в интерьер твоей квартиры, так еще и не дает тех возможностей и объемов, что твой старый шкаф. Потом приходит Петя Пупкин с другим набором редких книг и у него условие то же. В итоге рядом с твоим систематизированным, отполированным годами и предоставляющим огромные возможности бездонным книжным шкафом приходится ставить еще несколько неотесанных и мешающих шкафов только ради того, чтобы там стояло несколько эксклюзивных книг. Но даже прочитав эти книги ты не получишь того удовольствия, какое мог бы получить, если стояли бы они в твоем старом шкафу — не будет обсуждений с друзьями, не будет тех самых закладок, не станет полноты библиотеки. Я надеюсь, что понятно пояснил суть недовольства тех, кому важен в первую очередь сервис, а не магазин.
  7. Я не приверженец ни одного из лагерей, однако на ваше и ваших единомышленников брюзжание слюной про EGS я отвечу неплохой сводной таблицей.
  8. Трейлер RTX-патча Shadow of the Tomb Raider

    Пропадать в тенях такое себе достижение. Мне эта технология, по крайней мере в Ларке, чем-то напоминает дико затененную Lost Alpha, когда средь бела дня, попадая в тень, становится ни черта не видно. Так и тут. Выглядит красиво, на деле недееспособно.
  9. Рассматривая EGS как игровой сервис - это, конечно, полная лажа в сравнении со Steam. А как магазин - ну, магазин и магазин с годичными эксклюзивами на любителя. По факту в данной теме мы наблюдаем холивар людей, которым важен игровой сервис, но не магазин и тем, кому наоборот. Спрашивается - ради чего весь сырбор, если у вас разные интересы? Вот когда EGS отзеркалит возможности Steam, тогда разговор будет иным. А вся эта эксклюзивность пшик в сравнении с, как видно, уже бывшей эксклюзивностью игр на PS.
  10. @Aleksey Vladimirovich то, что Стим немного кривит с фильтрами — дело поправимое, надеюсь. Однако если выбрать руками период и отсортировать по полезности — он действительно покажет сначала наиболее полезные обзоры. Пример Wizardy 8, попробуйте. И если следовать вашей логике - вы серьезно считаете, что во время хайповых рейдов не будут задеты адекватные обзоры? Они так же будут вдавлены в землю. Просто сейчас, с убранным соотношением, это не имеет смысла.
  11. Чем-то Мавроди напоминает. Такой точно врать не станет.
  12. Какой смысл отображать бесполезность обзора в проценте или количестве? Если вам показался обзор бесполезным - вы все равно можете поставить ему палец вниз. Это учтется в будущей релевантной выдаче. А с точки зрения щадящей психологии скрытие негатива лишь на пользу написавшему обзор пользователю. Больше сокрытие количества дизлайков в стиме ни на что не влияет.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×