Jump to content
Zone of Games Forum

Hellson

Advanced members
  • Content count

    1,272
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Hellson last won the day on December 12 2020

Hellson had the most liked content!

Community Reputation

947 Great

About Hellson

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    i5-4690 3.5GHz, 16Gb RAM, GTX 1070 8Gb
  • Consoles
    Nintendo Switch

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Default city

Contact Methods

  • Steam ID
    https://steamcommunity.com/id/someoneinthebox
  • VK
    someoneinthebox

Recent Profile Visitors

4,894 profile views
  1. Именно поэтому я решил подождать готи, все равно в рефанде отказали. Благо есть во что поиграть, не испытывая пермаментного фейспалма на протяжении игры.
  2. Я себе пару лет назад на авито смог лицензионный dvd-бокс урвать за тысчу. Не стимверсия, конечно, но игра мне очень зашла еще во времена 360 ящика. Для коллекции, так сказать.
  3. Я вполне хорошо знаю английский (работа обязывает) и в последние годы даже начал воспринимать многие песни на слух, в т.ч. невнятных исполнителей, однако играть предпочитаю на русском. Я игру включаю не для того чтобы свой мозг лишний раз напрягать знанием языка, а чтобы получать удовольствие от игры и процесса. В те же глобальные стратегии или RPG типа PoE или D:OS играть на английском крайне муторно и уныло лично мне. Постоянное напряжение и сосредоточение (а у большинства это сопровождается именно таким образом) в попытке уловить очередную реплику или, не дай боже, игру слов в очередном быстро проносящемся диалоге, или же разобраться с очередной неоднозначной механикой заклинания или действия — очень быстро утомляет и играть становится крайне напряжно и даже увлекательный геймплей не всегда спасает (ведь минуту назад ты и половины сюжета миссии ни хрена не понял). Текст туда же. Если его горы и он на неродном, если ты не носитель языка или не владеешь им реально круто — ты будешь читать тексты по-диагонали, слегка улавливая смысл и неплохо так теряя интерес к происходящему, потому что тебе хочется играть, а не переводить очередную графоманию. Кстати в Hitman в общем-то можно играть без какого либо языка в принципе, там сюжет можно уместить в паре комиксов, а вся игра сводится к стратегическому устранению, где, опять же, знать какой либо язык вообще необязательно. Но есть нюанс — динамические подсказки и разговоры тех же NPC, которые помимо атмосферы подкидывают наводки по устранению цели. И тут этот блохер (или кто этот хрен с горы, я хз) прав — достаточно базового знания, чтобы понять что от тебя хотят в этой игре. Но осадочек останется.
  4. Эт они так и до нас доберутся. При чем, возможно, просто как цепная реакция — отменят регионалки для стран ЕС, и для остальных до кучи.
  5. Ничего себе тупая претензия. Это надо быть совсем уж не притязательным игроком или строго следовать сюжетным рельсам, чтобы считать эту претензию тупой. Стерпится слюбится, ну да. Вам никто ничего не обещал и вообще это все рекламщики виноваты. Жанр как жанр, с вики: action role-playing video game с опен-ворлдом. Какие проблемы к этому жанру НЕ относятся?
  6. Сдается мне, Хитман похоронен для Ру сегмента, а после новости о непереносимости — колокол звонит и по остальным. Откровенную фигню IO творит.
  7. Да мы уже поняли как вы любите киберпанк, можете не тужиться. Однако да, я говорил о фанатах, и как вы сделали такой вывод, что я процитировал, — я хз. Как раз те, кому просто понравилась игра не пытаются оправдать ее явные косяки и просто играют, не слушая никого — ни меня, ни вас. @SkalderSan бох ты мой. Оказывается техническое несовершенство, неработающие механики, убитый баланс, вырезанный контент и деревянный открытый мир — это у нас неуместная критика. Как скажешь.
  8. Я думаю, введи Стим наконец промежуточный вариант рекомендации — ни рыба ни мясо, рейтинг игры бы был где-то там.
  9. @h1pp0 ну я и не ждал и не фанател от игры. Я купил её, руководствуясь тем, что мне зашли Ведьмаки, обратив внимание на рекламу. Ну вот, собственно, почувствовал себя ее жертвой. Мне хватило 8 часов, чтобы понять насколько ж это сыро. Спасибо, больше не надо. Пройду через пару лет, вдруг доделают. А мне три раза отказали в рефанде. Я провел в настройках 2 часа. Что ж теперь?
  10. Сколько уже всяких разоблачений и обоснованной критики было сказано и написано. Сами Рэды признали, что все зафакапили и официально и неофициально, но фанаты упорно продолжают не замечать этого, оправдывая всеми силами эту поделку. Я думаю если к ним лично подойдут Киану с Бадовски и скажут: “Да, мы вас обманули. Вы получили сырой кусок недоделанной игры. Жуйте”, - фанаты ответят: “Да не… вы посмотрите на Bethesda! Вы посмотрите на графоний. Покажите мне хоть один баг! Да RDR2 и рядом не стоял с Киберпанком. Кому нужны все эти неработающие механики? Ведь сюжэт, ведь атмосфэра! Вы лучшие, ом-ном-ном”.
  11. На 32 секунде отчётливо видно, как прицел закрывается дробовиком. Это как? В целом выглядит как RE7, но оружие в руках на уровне глаз — это конечно да...
  12. Сдаётся мне этот тест был из разряда: - Эй, пан Никола, ты тесты на XBox делал? - Ну так, поиграл... Подтормаживает, но не критично, консоль же старая. - А на PS4? - А какая разница? - Ну ладно, запускай в продакшн!
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×