Jump to content
Zone of Games Forum

Hellson

Members
  • Content count

    808
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Hellson last won the day on July 20 2018

Hellson had the most liked content!

Community Reputation

579 Great

About Hellson

  • Rank
    Магистр

Other

  • PC Specs
    i5-4690 3.5GHz, 16Gb RAM, GTX 1070 8Gb
  • Consoles
    Nintendo Switch

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Default city

Contact Methods

  • Steam ID
    https://steamcommunity.com/id/someoneinthebox
  • VK
    someoneinthebox

Recent Profile Visitors

2,893 profile views
  1. Подборка багов из Jedi: Fallen Order

    Стандартный набор, куда смеяться?
  2. Ну кстати я ожидал чего-то более унылого. Со стороны ГМ, так сказать, выглядит прикольно. Но это ж надо действительно хорошо знать уровень, чтобы троллить своих жертв. Боюсь, получится так, что уже через неделю, если уровни будут статичными, игроки будут выносить и пробегать его так быстро, что ГМ тупо не успеет сделать что-то действительно подлое, и тут настанет конец этой игре с опусканием онлайна до нуля.
  3. Гугл в принципе сильно переоценен на мой взгляд, кроме как поисковик, который в кишках и прочих сервисах типа adwards тот еще ад. Так что как-то неудивительная новость.
  4. Какое-то недоразумение, а не игра. И что там от Муравьеда вообще непонятно. Грибы и вид от первого лица? Ну да.
  5. Ну это можно про любое неоднозначное инди сказать. Помнится про No mans sky так же судачили. А вообще вся ситуация с DS напоминает мне современное искусство. Искушенные твердят, что вы ничего в нём не понимаете, а неискушенным тупо скучно и они не видят ничего от искусства в мазне за оверпрайс.
  6. Между прочим крайне недооцененный проект, пусть и шуточный.
  7. Вот уж палка о двух концах. Многие играют исключительно в вечернее время.
  8. Ты хочешь похулить гения? Как не стыдно?!
  9. Видимо, это игра, когда ничего непонятно, и не очень-то интересно. Пока мои опасения о распиареном пшике подтверждаются.
  10. Интересная точка зрения. Это вам кто такое подсказал?
  11. Интересно, как они собираются отслеживать транзакции несовершеннолетних, если априори эти транзакции осуществляются через совершеннолетних родителей и их счета? Да и в целом довольно забавный закон, который, по сути, просто вводит формальность, и не будет работать от слова "совсем". Ну или я мало знаю про Китай и их честность и совесть.
  12. Можно подумать сейчас не предустанавливают. Обычное закрепление обыденности на законодательном уровне. Или местные читатели подумали, что закон подразумевает только росиянское ПО и никакого другого? Лол.
  13. Эпоха компакт-дисков давно завершена, теперь игрокам помимо самой игры нужен удобные сервис под них, желательно универсальный, в котором можно пообщаться, оценить игру, собрать коллекцию, достижения вот это вот всё. Можно долго с пеной у рта доказывать обратное, однако если бы игрокам нужна была только игра, не было бы ни Steam, ни Origin, ни EGS и т.п. Были бы обычные магазины, продающие игры, и всё. Не спорю, что есть люди, которые так и воспринимают все существующие клиенты. Но их скорее меньшинство.
  14. @fedos1988 ну негативное значение тоже значение.
  15. Это противоречит эксклюзивной истеричной политике EGS.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×