Jump to content
Zone of Games Forum

Hellson

Advanced members
  • Content count

    1,081
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Hellson last won the day on July 2

Hellson had the most liked content!

Community Reputation

783 Great

About Hellson

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    i5-4690 3.5GHz, 16Gb RAM, GTX 1070 8Gb
  • Consoles
    Nintendo Switch

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Default city

Contact Methods

  • Steam ID
    https://steamcommunity.com/id/someoneinthebox
  • VK
    someoneinthebox

Recent Profile Visitors

4,145 profile views
  1. Сейчас оставшиеся 3% будут вонять так, что будет казаться, что их все 97%
  2. А? Это вы про тот кривой кусок индусского кода во Франции? Самая скучная часть, как по мне. Еле осилил, каждый раз засыпал после пары часов игры. Юбики в этой части сломали все, что раньше хорошо работало. А еще там нельзя свистеть. Охренеть революция.
  3. Я надеюсь, всё это мыло можно будет убрать в настройках. Алсо, последний скриншот — где тени?
  4. И зачем такое вообще покупать тогда? Индусы не справились с задачей по оптимизации. Ничего нового.
  5. Кроме отсутствия “нейтральной” оценки система обзоров в Steam вполне себе нормальная. Всё лучше, чем бессмысленная система MetaCritic, где можно вообще не играть в игру, и при этом захвалить или закидать её помоями. Да и потом, есть ли примеры прекрасных систем? Или, как всегда, скажем что-нибудь эдакое, а там пусть пользователи нам трафик создают?
  6. Кто-нибудь играет в эту игру? Расскажите мне, пожалуйста, имеет смысл её брать и пробовать (без хейта, пожалуйста), если я люблю играть соло и мне дико зашёл Fallout 4 в плане неторопливого исследования? P.S. Предвкушая комментарии о том, что в ММО не играют соло — например, TESO, для меня, эталонная MMO, где я чувствую себя комфортно, играя соло.
  7. а. На таких модно-молодёжно и расчет. Самые лохи оттуда и проистекают, видится мне. Что бы ни говорили о повышении возраста геймеров, а все равно это сугубо молодёжная тема. А молодёжь проще всего разводить на бабки. б. Не особенно, а только если игра ориентирована на онлайн. В совокупности - это меньшее из массы. в. Никто не виноват, когда дело пахнет жареным. Я готов платить точечно работяге, а не корпорации, если уж на то пошло. Где-то были статьи о неблагоприятных условиях труда у разработчиков некоторых гигантов. г. Далеко не у многих есть время пройти настолько много хороших старых игр, чтобы начать испытывать их запас прочности.
  8. Педивикаия с вами не согласна. Впрочем, у каждого своё видение, окей.
  9. Сириусли? Вы действительно не видите разницы между трейлером и содержимым в нём и скриншотами из оригинала снизу?
  10. @ZeRoNe короче, основная претензия к префиксу “Ремейк”. Яснопонятно.
  11. А в чём, собственно, проблемы? Раскройте нам, несведущим, глаза, пожалуйста.
  12. [Рецензия] Wasteland 3 (PC)

    Ох уже эти гуманитарии, ровняющие любой процент выше 70 к 100. (без обид, сам гуманитарий) Где-то даже была статья на тему, что многие игроки жалуются на то, что указан процент большой попадания, а попадания не происходит — в итоге разработчики идут на хитрость и завышают этот процент. Здесь, видимо, на хитрость никто не пошёл.
  13. Как работает Quick Resume на Xbox Series S/X

    Смешались в кучу кони, люди. Вот серьёзно, мне никогда не удавалось перепрыгивать на ходу от одной игры к другой, пока не пройду (наиграюсь) в первую на очереди. Это как с книгами — запутаться легко, а удовольствие недополучишь. Хотя есть исключение. Например, рогалик с гоночками вполне перекрещиваются, ибо смысла ни там ни там почти нет, и не нужно концентрироваться. Надоело одно — прыгнул на другое. Но с мало-мальскими серьезными играми такой финт, конечно, сомнителен.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×