Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Hellson

Пользователи
  • Публикации

    495
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Hellson выиграл 20 июля 2018

Публикации Hellson были самыми популярными!

Репутация

246 Отличная

О Hellson

  • Звание
    Падаван

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    i5-4690 3.5GHz, 8Gb RAM, GTX 1070

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Default city

Контактная информация

  • Steam ID
    someoneinthebox

Посетители профиля

2 132 просмотра профиля
  1. Опять некликабельные скриншоты. Оторвать руки такому frontend-щику.
  2. Скучная фигня какая-то. Игра как будто ни о чем — прыгаем, летаем, деремся, прыгаем, летаем, деремся и так далее по кругу. А зачем? Мир видно, что пустой. Куча спецэффектов лишь перегружают и без того неясный интерфейс: циферки, надписи, куча вылезающей информации. Утомляет. Гринд очевиден, впрочем для меня это не повод хаять игру. Но сколько бы я не смотрел роликов по геймплею Anthem я не могу никак понять — отчего мне так скучно? Прокручиваю уже после 20-30 секунд просмотра или попросту выключаю. Не туда свернули BioWare. Зайдёт, разве что, любителям кооператива.
  3. [Игры года ’18] Нишевые итоги от Антона Андреева

    В чем неудобство? Паркурится легко и просто даже с клавиатуры. Я бы даже сказал - особенно с клавиатуры.
  4. Я всё думал, кого вы мне напоминаете своими многобуквенными изысканиями на любую тему. И тут меня осенило.
  5. С таким взглядом на обычные сериалы ни в коем случае не смотрите Твин Пикс - вас вообще порвет.
  6. Мне и после первого патча играть на последнем уровне сложности стало куда легче. Этот уже не опробую - прошел.
  7. Почему в DLC нет божественного ETS 2 с Роисей?
  8. А что это? Первый раз увидел в этой новости. Судя по тому, что прочитал что-то японское с закосом под DS. Ну такое, со скидончиком зайдет.
  9. Что-то у меня какая-то игровая импотенция. Из 20 топовых игр жду всего 3: RE2, Metro и Biomutant. Остальное кажется беспросветным УГ. Эх, старею.
  10. Я скозал. Алсо меня стим устраивает более чем полностью, как пользователя. Речь про разработчиков. Если с появлением новой площадки, которая "выстрелит" не в голову, а в цель, разработчиков привлекут условия оной - они пойдут туда. Не сразу, но вполне может статься с концами со временем. И если процент просадки у стима превысит адекватное значение - увы, стиму нужно будет пересматривать что-то либо в экономике, либо в подходе.
  11. EA спорный продукт выпускает последние 5 лет. Близарды и Активижн вообще однояйцевые уже. Да и что там у Активижн мощного и нового, ровно как и у Близов? Вот честно только. Уюбики как были в стиме, так и сидят. Роки тоже. И останутся там. Соглашусь, что стим развивается крайне медленно, непропорционально и уныло. Если в ближайшие год-два ничего не изменится, думаю многие разработчики уйдут на другую платформу - тупо ту которая выстрелит громче всех.
  12. Я только за. Если в чем и есть смысл разных лаунчеров и площадок, так вот именно в разделении похожей направленности: индюшатина, онлайн, игры от крупных издателей. Разделяй и властвуй, как говорится. Во-первых, это в плюс мелким инди-разработчикам, которым не придется конкурировать за место с крупной рыбой; Во-вторых, это в плюс Стиму, как таковому — расчистит сервис от горы мусора, которая порядком уже смердит; В-третьих, если такая система имела бы место быть, площадка для онлайн-игр была бы очень крутым местом и для MMO, и для сессионных игр. Раньше Steam таким и был, по сути в рамках CS, например. Сейчас это уже на редкость перегруженный сервис.
  13. Спасибо, улыбнуло. Однако, судя по этому примеру вы-таки очень утрируете про клюкву.
  14. Купил в раннем доступе, не играл до сих пор, ждал релиза. И вот, наконец! Будет во что поиграть на НГ праздниках. @VatsOfGoo не стану защищать игру, т.к. пока не ознакомился, но судя по отзывам русскоязычного сегмента в Steam, ваши претензии либо слишком утрированы, либо не обоснованы. Да и потом иногда полезно уметь смеяться над своим прошлым. Не думаю, что там что-то во зло сделано. Третий закон диалектики еще никто не отменял.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×