Jump to content
Zone of Games Forum

ttam

Members
  • Content count

    648
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

ttam last won the day on May 19

ttam had the most liked content!

Community Reputation

389 Excellent

About ttam

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    q8200 5770 4gb RAM

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,523 profile views
  1. Похоже да) глюконуло интернет. С телефона сложно исправить.
  2. Низкая прибыль и запланированная работа в убыток это не одно и тоже. Низкая прибыль и запланированная работа в убыток это не одно и тоже. Низкая прибыль и запланированная работа в убыток это не одно и тоже. Низкая прибыль и запланированная работа в убыток это не одно и тоже.
  3. Когда амд занимались “демпингом” в виде запланированных убытков от массовых распродаж? С чего цпу амд медленные? Терпеть не могу фанатизм — барыги деньги забивают , рынки делят , а вы радостно прыгаете кругами. Зачем? Что это за религиозное низкопоклонство?
  4. ДА какая уж игра — тут в реальности от каждой победы наших миллионеров ожидаешь падения неба ну или конца света на худой конец.
  5. ну охлаждение полагаю такой штуки при грамотной компоновке должно быть гораздо лучшее чем у стандартных прямоугольных коробок. БУдет любопытно узнать результат.
  6. Тут же кинулся проверять почту — нет ли извещения стима о играх из списка “избранного” со скидкой! Нет… Аллах велик, я не такой)
  7. ого. Не ну нафиг, это абсолютная бездарность при составлении клиента — там контенту и на треть этого объема не будет.
  8. Vagrant Story — игрушка старая, но дико атмосферная и что очень редко встречается для рпг, реиграбельная. Так на сто процентов и не прошел.
  9. Вспоминается советский мультик “трое из ларца” — вы за меня и кнопки нажимать будете? Ага!
  10. не удивлюсь если и игры от пс1-2 будет поддерживать в (ввиде продаваемых ромов разумеется) — как никак ностальгия на подъеме. Почему не срубить бабла на этом?
  11. ….. я помню её мужиком… Твою мать… Дожили
  12. из-за косяка с ведьмаком рэды и решили самостоятельно русскую версию киберпанка пилить. Восторг русскоговорящих игроков от локализации был неописуем. Как будто в торт навозная муха села.
  13. не считая технических премий это курам на смех. С другой стороны оскар это та премия что и настоящий шлак награждает. Эти еще ничего.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×