Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

ttam

Пользователи
  • Публикации

    397
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз ttam выиграл 11 мая

Публикации ttam были самыми популярными!

Репутация

172 Отличная

О ttam

  • Звание
    Падаван

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    q8200 5770 4gb RAM

Информация

  • Пол
    Male

Посетители профиля

801 просмотр профиля
  1. Regalia: Of Men and Monarchs

    Красавец!)
  2. Гм. Ты серьёзно? Коллектив (роль которого по фильму не показана) ради высокой цели в пику американцам и вопреки руководству тоталитарной странны через расп..во, дерзкую личность, отважно показывая фигу непосредственному начальству которое отчаянно мешает, одерживают верх потому что они БЕЕЕЕзумцы! (спизженно у бэда , а он собственно дословно взял у авторов). Это за вычетом окружения один штамп фильмов в свою очередь сворованный напрямую у Голливуда. Очевидно как день. В рамках же исторического контекста (и заверений авторов о “документальности”) паскудство редкое.
  3. Короче говоря то что в баскетболистах тебя злит в космонавтах тебя не смущает. Без обид. Это странно.
  4. Эээ “летаем в цепях”, все м.ки кроме Леонова, за место коллективного сплочения какой-то тупорылый индивидуализм того же престорелого придурка(долбаный стыд он там настолько дартаньян что тошнота берет), бесконечные попытки генерала угробить экипаж, брошенный экипаж на фоне запредельно паскудного в историческом смысле объявления их гибели, кровавая власть которая и из пушки телами космонавтов готова выстрелить (лишь бы мясо в космос вышло)и …. Многое другое. Это всё то же дерьмо. Просто напрямую оно уже не воспринимаеться и не покупается. Подход другой, цели те же.
  5. С “временем первых” всё тоже самое. Разве что в бонус конкретно неприятно стало с того что космонавта Леонова нет уже давно, а лицемерный, самовлюблённый м.к скорее повод для стыда. В ютюбе набери — тубус шоу , время первых. Повторюсь — говно стало приобретать изысканный вкус. Это пугает.
  6. Да ладно — что ни очередной “продукт” так в прессе крики о том какой это шедевр. Ну и дерьма вкус стал тоньше (и зритель стал глупее) и вот уже лживое, нелепое убожество уже заходит куда лучше. Время первых, викинг, движение вверх, Ма..(ладно тут было без вариантов) и т.д.
  7. Играл. Почти фанат — еще с демки. Вторую предзаказывал и очень ждал — первый постер был просто огонь! Восторг от обещаний был щенячий. Жаль тогда возврата средств не было. Про содержание игры — оно что хуже чем фильмы всем известного усатого чудака? Да я умоляю — какой источник вдохновения такой и результат. Базис определяет сознание Авторов оно конечно не оправдывает. Если есть всё что дают, можно в определённый момент узнать что это сено, а на голове имеются ослиные уши. Познание этого без истерики добавит дзена и кармы в следующей жизни.
  8. Ну во-первых кто тебе тут в комментариях будет весь сюжет пересказывать (с чего бы его в подробностях помнить) и разбирать подробно? Пади не маленький сам справишься. Во вторых. Что значит “был”? Он есть [censored].
  9. Так он и есть предатель. Блин напротив определения можно печатать его фото и никто в здравом уме не станет с этим спорить. Я его со школы читал. Было дело.
  10. Когда к авторам обратились — “что за бред вы сотворили?!” они с абсолютным и самым искренним недоумением показали на стопки книг авторов на вроде того самого солженицина. Внимание вопрос на миллион! Можно ли считать “неуважением к современным людям” использование материалов которые у нас официально трактуются как истина, используются как исторические документы и даже как элемент школьной программы? Это шизофрения.
  11. В Rage 2 не будет мультиплеера

    и это странно.
  12. Антисоветский. Тот еще мусор состоящий из самого низкопробного пропагандистского дерьма. Вот только учитывая что у нас “год солженицина” пенять на заграничное невежество сложно. У самих еще гаже.
  13. Всегда рад новостям от парней. Работают душевно.
  14. фильм дрянь, министерство дрянь с шизофренией указки коммерческим организациям. Очень сильно ненавидят “клятый совок” ,но желают иметь такое же моральное право на цензуру параллельно производя фантастическую дрянь с налётом антисоветчины даже там где её в здравом уме пристегнуть то невозможно. Короче дела швах во всех аспектах этой новости.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×