Jump to content
Zone of Games Forum

ttam

Advanced members
  • Content count

    1,018
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

ttam last won the day on May 19 2019

ttam had the most liked content!

Community Reputation

564 Great

About ttam

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    q8200 5770 4gb RAM

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

4,495 profile views
  1. Бессмысленно спорить на эту тему. Мы тупо не знаем ситуации. И скорее всего не узнаем.
  2. К людям веры — со всем уважением. Но ЗАО РПЦ вызывает как организация довольно неготивный отклик в массе народа. В основном заслуженно.
  3. пришло письмо на электронку от озона. Доставка только курьером, только в руки , только одну продают и не всем. Старт 19го с 12 00. Подписку пишут дарят за рубль в подарок.
  4. Microsoft купила Activision

    Ого. Вот это нежданчик.
  5. полагаю релиз будет сразу на мобилках))))) К тому времени как раз подтянуться)))
  6. А у меня пропал вариант с 10 бит) Теперь только 8)) Спасибо блин)
  7. “радуйтесь! Мы закинем вам много-много слабых видеокарт!” “за дёшево?” “за дорого”
  8. И самое смешное в этой ситуации что если наша коллективная мечта сбудется и майнинг накроется то накроется он быть может и вместе с через раз дышащей мировой экономикой…. Если этот пузырь во время схлопывания накроет нас всех дружно медным тазом я уверую в бога.
  9. Ну минимум одно хорошо — разводной ключ почти на полную скручен. А то бывает и рожкового на двадцать четыре мало. Кхем.
  10. ну тут либо процессор немного слабее либо оперативка имея существенно лучшие характеристики не даёт вообще ничего.
  11. Вопрос мягко говоря сложный. Есть ли такое явление? Да , есть. Есть ли какие-то вменяемые определения ? Да вроде нет. Никто запрещать их не будет ибо: а) много денег и бэ) ну как утилизация активности населения (плевать какой страны) они вполне себе работают. Наверху трогать игрушки никто не будет. Более того — игры как вина всему довольно скоро исчезнут из повестки и тренда пустой болтовни политиков. Голосов на этом с каждым годом все меньше сделаешь и даже навредишь рейтингу. Ну и игры как способ бегства от реальности вполне себе работают. И как способ пропаганды. Это вообще годный инструмент для чего угодно. Будут уже полноценно осваивать. При чем все.
  12. Ребят ,а вас то что он сюжетно тупорылый не смущает, нет? Да хер с ним что основное сходство с первоисточником это название (несмотря на пи...ж создателей о соблюдения канона ), нанимать то умственно отсталого в сценаристы это что нормально?
  13. Бытие определяет сознание. А сознание генерирует это “творчество”. Блин, я с лишком молод чтобы стариковски вздыхать ,но снимают же реально одно говно.
  14. даже интереса ради частично посмотреть страшно. Ну их нахрен.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×