Jump to content
Zone of Games Forum

ttam

Members
  • Content count

    921
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

ttam last won the day on May 19 2019

ttam had the most liked content!

Community Reputation

514 Great

About ttam

  • Rank
    Магистр

Other

  • PC Specs
    q8200 5770 4gb RAM

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

3,416 profile views
  1. ну это. Бери.
  2. Ну абсолютно тоже верно и для паспорта. Спасибо нашим очень ответственным предпринимателям что сдавали паспортные и другие данные как алкоголик стеклотару.
  3. так там там один чёрт регистрация через номер телефона, а он в свою очередь привязан к паспорту.
  4. ну было время когда казалось что сделав херово создатели постараются потом исправиться и сделать как надо. Но спасибо “игре престолов” ! уверенность в том что кто скатился в говно в процессе своей “творческой доработки” из него уже не вылезет — железная. Эти правда не скатывались — эти из него и не вылазили.
  5. оно же с пс2… Совесть, японскую маму совесть поимейте!
  6. один эпизод буквально на секунду. Как и гражданские показаны максимально нейтрально. В остальном - поменяй форму местами и всё. Привет паскудная присказка “они были всего лишь солдатами” и “в войне нет правых, усе жертвы”. Сделано для игрушки и она понятна эта форма уровняловки условных игровых фракций. Но коммерциализация и монетизация сего исторического события… Хер его знает — слишком много мыслей. Неприятно что усилия талантливых уходят на рекламу по ТЗ какой-то китайской игрушки ,а не на новых “Офицеров”, “В бой идут одни старики” и других.
  7. Снято бодро, талантливо. Как реклама игрушки отлично. Как упоминание ВОВ - так себе. Задрали уже невинные гансы-рядовые и благородные офицеры в форме хьюго босс. Комментаторам — как разница где снимали? Понятие “тех задание” знакомо? Так-то ребята молодцы.
  8. Вот уж точно темная лошадка. Хрен знает сколько в разработке и абсолютный ноль по информации. С одной стороны это круто и половины игры в трейлерах не вывалили, а с другой это современная беседка.
  9. вроде и бодро и персонажи по книжкам хорошо знакомые… Но как-то стрёмно.
  10. по-ходу запуск консоли как штурм проходил — брался в руки кабель, брался разбег...
  11. ну это фигня. Вот если всё-таки приспособят консоли…. Да самом деле даже крепкого слуха хватит что бы консоли исчезли нахер с продажи. Майнеры сметут на опережение.
  12. Чувак, поправь меня , но тем для кого трагедия латиница или кириллица в системе несколько насрать на “дедов”. Довольно странно что ты их вспомнил в таком контексте.
  13. Ну не знаю. Мне из гос творчества больше законопроект о “вынужденной коррупции” понравился. Тоже в своем роде мультик.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×