Jump to content
Zone of Games Forum

ttam

Members
  • Content count

    556
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

ttam last won the day on May 19

ttam had the most liked content!

Community Reputation

307 Excellent

About ttam

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    q8200 5770 4gb RAM

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,214 profile views
  1. Не правильная реакция в удивление. Правильно — “ну ни фига себе! картридж мне в печень, перевели!” Отсутствие это к сожалению обыденность.
  2. Ну возможно причина была в том что это был не совсем лицензионный диск… Или совсем не лицензионный) o tempora, o mores Но абсолютно согласен в том что такие игры как игры рэдов вызывают уже не в шибко склонных по причине возраста людях , яркие эмоции и чувства ,а это... действительно настоящая любоффффь) С ложечкой приправы от пэка сообщества)
  3. Он в какой то момент просо крашился до патча т.е. первоначально был не проходим в принципе. Хорошо помню — сосед дико взбесился) Я сам до той главы дойти не успел , поправили раньше.
  4. ну говно — не говно. Еще посмотрим — игры пока нет, но кардинальное изменении стилистики старой игры это странно. Хотите всех поразить необычной картинкой — делайте новую франшизу. Зачем подтягивать ностальгию по старому делая что-то абсолютное новое по дизайну? Это прямо бич современной культуры. Новое не можем , старое засрём. Но повторюсь — игра может быть отличной и про старое забудут. Хорошо если так.
  5. тенденция в мультипликации — выгляди так себе. Фанаты и просто помнящие франшизу имеют возраст от тридцати — на кой им такая радость?
  6. ну после кадров с “черными” Нильфгарда ничего крамольного вроде нет. После них вообще что угодно уже настолько всрато смотреться не будет.
  7. Да был разговор о эпизодичности ремейка. Наверно отказались от затеи - и хорошо.
  8. Конечно это не корректный перевод. Гибче надо быть — “Конан на измене” вот это адекватно адаптированное название.
  9. вторая часть в свое время очень понравилась — первый шутер с геймпадом который не заставил меня этот самый джойстик метнуть в окно. Ну и совместное прохождение было очень весёлое.
  10. процессоры выглядят очень интересно. Пора бросать традицию покупать интел видимо.
  11. За ремейк VAGRANT STORY готов убить) Ещё помню для дримкаста обещали. Кстати её автор на новую игру деньги собирал — давно ничего не слышно.
  12. нет никакой причины чтоб и в этот раз все не провалилось.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×