Jump to content
Zone of Games Forum

ttam

Members
  • Content count

    707
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

ttam last won the day on May 19 2019

ttam had the most liked content!

Community Reputation

416 Excellent

About ttam

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    q8200 5770 4gb RAM

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,881 profile views
  1. Можно подумать оси до этого не следили)
  2. эх куда же делись ванильные комментарии под первыми статьями-обзорами игр в интернете когда человек писал два абзаца про то что игра говно ,а в конце то что он всегда не навидил этот жанр и ни в одну игру в нем не играл. Включая эту.
  3. да там и на нвидии у многих все нормально шло. Один из самых странных релизов на моей памяти. Либо всё отлично , либо в ноль хреново. У меня 7950 тогда была.
  4. у меня тогда была амд — хрен там плавал. Тоже нифига не работало.
  5. Если “чебурнет” станет общедоступным в “правильную точку” во власти будет верить только конченный дебил. Ибо первое исключает второе.
  6. Ведьмак

    фееричная дрянь. Понятия не имею что в нём хорошее. Они каким то образом тайм лайн первоисточника просрали… Оно там и так было натянуто ибо собиралось по кускам... Как можно было слабое место сделать хуже осознанно?… Не знаешь первоисточник — ни хрена не поймёшь, а знаешь будешь гореть жопой от никчёмности авторов сериала. Комбо — всем угодили.
  7. С огромным удовольствием посмотрел поддержанный ими “клаус” . Похоже это у них удачнее идёт чем сериалы.
  8. Однако. Обложка то от второй. Да и у пиратов в своё время видел на прилавке с ней же.
  9. http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=29296
  10. Практически каждая придумка авторов сериала просто мусор. Как раскрыли Енифер! Так раскрыли , так раскрыли… Курва , да эту горбатую Мери Сью пинком под жопу раз сто должны были отправить навоз чистить! Сценарист инфантильный придурок — не можешь лучше? иди по первоисточнику! Мрачное фентези? Да я вас умоляю.
  11. Посмотрел две серии и тупо в недоумении (если не сказать матом). Какого хрена они на ровном месте падают то?! Хрен с ним с кастингом проделанным левой пяткой ,но туже сцену резни в бловикене откровенно просрали. Да как так то?! ЗА каким хреном они влезая в первоисточник настолько всё запарывают? Туча мусорных сцен, а ту где в бловикене девка умирая пыталась прирезать Геральта подманивая его жалобным “мне так холодно! обними меня!” пошла погулять. Вот сделать из мага которого она собиралась грохнуть уже конченную гниду места нашлось, влепить его в тупорылую арку пардон защёчной йен нашлось, а вставить семью войда (ну кроме картонной девчонки) и бловикена , нет! “Да ты эльф!” кричит в лесу Цири! “Афроэльф, мать твою Повету!” кричу в восторге уже я… Оно вроде как в отрыве от первоисточника не особо плохо (бронемашонка не даст соврать) ,но что то как то тошно смотреть. Пластиком пахнет.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×