Jump to content
Zone of Games Forum

Leaderboard

  1. DMBidlov

    DMBidlov

    Заслуженные переводчики


    • Points

      3

    • Content count

      446


  2. Drylp

    Drylp

    Novices+


    • Points

      1

    • Content count

      48


  3. SkalderSan

    SkalderSan

    Advanced members


    • Points

      1

    • Content count

      2,241


  4. Vool

    Vool

    Members


    • Points

      1

    • Content count

      453



Popular Content

Showing content with the highest reputation on 04/18/2021 in all areas

  1. 2 points
    Хоть день для Кирю уже закончился, ваш закончиться ещё не успел!
  2. 1 point
    Эх, Кирю, Кирю... сначала настоящий якудза, который выбирает геймпад, теперь подражатель, которому и с клавиатуры хорошо... А ведь для тебя ещё всё впереди. Сколько геймпадов да клавиатур через тебя пройдёт! Уму непостижимо! Уж не знаю, радоваться мне за тебя, или остаётся лишь посочувствовать.Но разве это главное, а, Кирю-тян? Главное, что мы с тобой ещё не раз встретимся! Нужно ли нам ещё что-нибудь для счастья? Конечно нет, я же тебя знаю! И наши настоящие и не очень якудзы полностью со мной согласны! Правда ведь, якудзы и якудзини?Не волнуйтесь, я вас не обижу! Мне не важно, как у вас внутри там всё устроено! Мне важно, чтобы мой дорогой Кирю-тян снова стал Драконом Додзимы! Подсобите ему в этом, за мной не заржавеет!Что у вас там с датами?.. Точно. Короче, жду вас 30 апреля! А я пока пойду поищу подходящий конус…
  3. 1 point
    Отчего же графоманию? Мор, в свое время, был глотком свежего воздуха в плане подачи истории, качественного повествовательного русского языка, и цельности лора. Никакой графомании там и близко нет. Лишь часть за самозванку меня сильно расстроила, бросил на 5 дне.
  4. 1 point
    @Claude Вы никак не успокоитесь? Никто здесь не клянчит, ноет и не попрошайничает — это во-первых . А во-вторых — это тема — тема перевода игры Song of Horror. И вопросы про то, когда будет перевод и как продвигается перевод вполне адекватны, т.к. соответствуют теме. Поэтому угомонитесь и остыньте. Создаётся впечатление, что это вы трудитесь над переводом, а все остальные засранцы отрывают вас от ещё более нужных дел бесконечным кляньченьем, хоть бы копейку гады задонатили!!!! Вы здесь на таких же правах, как и все, и поэтому, повторюсь, угомонитесь. Ваш пафос никому нафиг не нужен, как и ваши секреты. Открывайте их где-нибудь в другом месте и кому-нибудь другому.
  5. 1 point
  6. 1 point
    Ну она и “работает” куклой, так что всё правильно.
  7. 1 point
    Какое-то фарфоровое лицо, ненастоящее. На всех фото я не вижу живого человека, а только куклу.
  8. 1 point
  9. 1 point
  10. 1 point
    ….2020 год стал самым успешным в истории CD Projekt… ...А то ли ищо будет оё-йой.
  11. 1 point
    Тупо на хайпе так вышло. Киберпанк и рядом не стоит с ведьмаком третьим.
  12. 1 point
    Все верно. Поэтому я и ждал, что после В3 где наплевали на атмосферу и аккуратный подход, что особенно выделало предыдущие игры, они научатся и выпустят куда более классный продукт. А они не просто выпустили дрянь, но еще и хуже на голову чем предыдущее творение. При этом проджекты поступили хуже чем в данном примере. Т.е. дела совсем плохи. Вот вот, такая вот она аудитория киберпука. Хорошо сказал. Просто открываю последние отзывы и читаем: От этого отзыва можно и под стол от наивной лживости упасть XD Дурачок и в самом деле верит в тот бред, что пишет Почти один за другим шли отзывы. Как ты верно сказал: “все равно глотают”. Т.е. сложно? В В3 забили на проработку атмосферы, на проработку геймплея в глубину. В киберпуке спустя рукава сделали открытый мир, проработку геймплея, что-то вообще для галочки и не работает. Что тебе там сложно сказать то??? В3 их как будто вообще ничему не научил. О каких предпосылках идет речь? Ты же в курсе что со всеми большими патчами они жидко обкакались? Или не в курсе? Все так же продолжают лживую рекламу по продвижению киберпука. О чем ты вообще? А может обман в том, что показывали/рекламировали/продолжают рекламировать то, чего в игре нет?
  13. 1 point
    Видно, что после появления Ведьмака 3 фирма получала из год в год стабильный доход (и доход этот был обязан, скорее всего именно Ведьмаку) , именно в получении стабильного дохода и должна быть цель компании. В случае с Киберпанком в конечном счете может произойти то, что в сумме за несколько лет Ведьмак 3 все равно недоделку обойдет, так как уж очень сильно надо постараться, чтобы Киберпанк довести до уровня Ведьмака, пока они заняты уже почти полгода просто фиксами самых очевидных багов и не сказать, что куда-то торопятся. К тому же явно, что на Киберпанк потрачено бабла было на порядки больше, чем на Ведьмака, не уверен, что цифры на графике учитывают этот факт. Откуда деньги взялись на Киберпанк, из какого кармана? Им надо будет их кому-то отдавать, платить проценты с кредитов и т.п.? или они просрали деньги от Ведьмака и весь их доход — это то что они получили при продаже Киберпанка и более дохода не планируется? А что касается покупки акций, то их покупают когда они падают, а не когда растут. Особенно в случае в CDPR, так как их перспективы роста очень туманны. Как раз сейчас, если у кого-то были эти акции, наверно стоило бы их продать, если они были куплены на минимуме стоимости.
  14. 1 point
  15. 1 point
    С чего бы им лезть на верх? То, что игра продалась отличным тиражом было известно сразу, огромное количество предзаказов. Проблемы начались уже после релиза и в отчете за 21 год все будет грустно с падением продаж на 90+%. Им сейчас нужно потеть над патчами и длс.
  16. 1 point
    Т.к. дело движется к завершению основной части перевода. Пора бы мне записать всех, кто что-то делал. Дабы потом не бегать и не искать точное написание ников участников: 2BL; Albeoris team; ETeam; Dandylion dev.team; (Ответы на вопросы, часть озвучки, скриптинг сцен, написание сортировок для русского и некоторых других языков и кое что ещё. [если вы не нашли ни одной русской фразы в озвучке игры — это не значит что её нет. Авторы игры это подтвердили.]); Elesiel (особое спасибо за ковыряние в дебрях азиатской культуры); Jofu; XTH; Ksark; TRBL community (все остальные, кто что-то советовал, присылал скриншоты ошибок и прочее. Одним словом все, про кого я мог забыть. Если про кого-то я забыл — сообщите мне, т.к. эта информация понадобиться нам позже.) Перевод осуществлён при технической поддержке Dandylion support team и Anoxion-software. (И да разработчик игры указан в 2 местах. Это сделано умышленно, дабы потом не вспоминать кто и что ковырял.) Первая часть бюджета потраченного на перевод на сегодняшний день перевалила за 320$ (без учёта инфляции) Вторая часть бюджета пока не разглашается, но если команда переводчиков придёт к договорённости по этому поводу, возможно и эта информация будет опубликована. (дело в том, что не все участники хотят афишировать свой вклад)
  17. 1 point
    Так а как еще быдлу и школьничкам игру продавать? Мат есть? Есть. Сиськи-письки есть? Есть. Блоггеры в игре и озвучке есть? Есть. Получите и распишитесь
  18. -1 points
    Наоборот здорово, что эту бездарную графоманию даже не вспомнили.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×