Jump to content
Zone of Games Forum

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 12/01/2022 in all areas

  1. 5 points
    на самом деле печаль это донаты фуфло-стримерам (для меня они все фуфло-стримеры). Переводчикам нужна поддержка, кодерам нужна поддержка, крякеры вообще заскучали без печенек — а народ дает деньги пустозвонам… это вне моего понимания… вообще
  2. 4 points
    Российские геймеры стали тратить больше? Может турецкие/казахстанские/аргентинские?
  3. 4 points
    Ну целая индустрия же уже. Хотя в чём прикол хз — платишь, а играет другой… куколд-гейминг.
  4. 4 points
  5. 4 points
    Переводим Persona 5 Royal.
  6. 3 points
    Круто сказано, надо взять на заметку. Ты для стримера ноунейм, ты мешок с баблом и не более. На тебя стримеру по сути насрать, главное донать.
  7. 3 points
    Если большинство любит синглы, то почему вокруг, по большей части донатное многопольз. говоно(?)
  8. 2 points
    Что то так на стримеров взъелись, они ведь разные бывают. Человек поёт, играет на музыкальном инструменте, ему песни и музыку заказывают. Потом нарезки появляются и очень много годной музыки. Сейчас в ру сегменте только и осталось, что стримерам это направление двигать. Сам я не доначу ибо мои финансы поют романсы, но скажу спасибо тем кто таких людей поддерживает. Ну а семейный подряд я вроде в озвучке дорам видел.
  9. 2 points
    Объясните, какими психическими болезнями надо страдать, чтобы донатить стримерам?
  10. 2 points
    Русик https://disk.yandex.ru/d/6-UKuTbGz9yF4A Перевод Яндекс.
  11. 2 points
    Помню как я ржал с интервью от Намко. На вопрос: Почему именно Симфония? Ответ: Потому что все просили. Кто эти “все”, до сих пор загадка. Фанаты уже давно просят другие части серии. С чего-то я там ещё угорал. Забавное было интервью.
  12. 2 points
  13. 2 points
    надеюсь, таких опечаток, как в этом предложении там не будет подавляющее количество?
  14. 2 points
    - Папа ,водка подорожала, теперь ты будешь меньше пить? - Нет сынок, теперь ты будешь меньше есть
  15. 2 points
    Пока в планах именно так, но более точно можно будет сказать после того, как приступим. Насколько удобный инструментарий получится создать у нашего технаря, кол-во человек в переводе и тестировании и пр. определят скорость работы.
  16. 1 point
    Ага) Так я не про тебя, в вк другие пациенты сидят, там другое. Там лечебница не поможет, сразу лоботомия.
  17. 1 point
    Между делом, Royal уже начали переводить на русский язык. Atlus сообщила, что тираж Persona 5 Royal достиг 3,3 миллионов копий. В эту цифру входят 2,3 миллиона версии для PS4 и еще один миллион, собранный на ПК, Switch, Xbox и PS5. Если смотреть на результаты шире, то различные версии Persona 5 продались на 8,3 миллиона копий. В эту цифру включена оригинальная Persona 5 и несколько спин-оффов вроде Strikers. А вообще все части Persona набрали 16,8 миллиона копий. Между делом, Royal уже начали переводить на русский язык.
  18. 1 point
    @Dusker На концовку это никак не влияет, не преувеличивайте и не пугайте людей. @lordik555 Между собой они никак не связаны. Это у SMT есть общая связь. Начните с любой удобной для вас части. Ничего не упустите и ничего не потеряете.
  19. 1 point
    Жаль. Про игру узнал совсем недавно. Удивился количеству отзывов в Steam и что у неё есть какая-то фанбаза и первая часть. В любом случае выглядит интересно Странно, что разработчик проигнорировал письмо. Я понимаю, если бы у него был хотя бы стандартный EFIGS локализаций, но игра чисто на английском...
  20. 1 point
  21. 1 point
    https://vk.com/wall-202418769_631
  22. 1 point
  23. 1 point
    Благодаря санкциям я научился экономить лол Покупать игры
  24. 1 point
    Стали тратить больше денег на игры, стали больше донатить стримерам…. кто все эти люди и откуда у них больше денег Насколько я знаю, больше денег только у экспортеров энергоресурсов стало, у остальных стало меньше, опрос среди геймеров газпрома проводили что ли? :)) Стримеры наныли что ли, что много где их доход уменьшился, иногда до нуля?
  25. 1 point
    По мне так Симфония достаточно пресноватая, я до конца не прошел, надоело, хотя все новые Тейлсы(с Зестерии) я прошел, даже последнюю.
  26. 1 point
    EA 3074. На обычном 1256 бывало и фризило, но где-то через 1,5-2 часа игры — решалось тупо перезапуском эмуля. А 3074 — прям хорошечно.
  27. 1 point
    В моём понимании смотрящие стримы - лишь скучающие одиночки, но которые хотели бы найти компанию. У кого есть возможность самому поиграть с друзьями не станет тратить время на посторонних людей. Во всяком случае мне такие не известны.
  28. 1 point
    @Фристайл @Ленивый @piton4 Я сам раньше очень много донатил , когда плотно сидел на стримах и много общался в чатике со всеми , как только стал просто сидеть молча , сразу как то сами собой прекратились и донаты , я вам скажу как это работает в моем понимании , сидя на стриме потихоньку сбивается что то типа секты )) ты стараешься хорошо общаться , сформировать о себе хорошее мнение у зрителей и стримера , стример само собой благоволит больше тем кто ему вливает больше всего бабла , у зрителей естественным образом формируется некое подобие соревнования за более близкое расположение к себе своего “гуру” стримера , тут у человека тешится еще и самолюбие его личное от статуса в этой иерархии , так и формируется все это явление , это просто вид социальных отношений людей вокруг их хобби , со всеми вытекающими из этого последствий , типа донатов и т.п
  29. 1 point
    “пополнить только американские аккаунты”, ну и нафига тогда это нужно. Проще подождать когда все эти буржуйские конторки на коленях приползут обратно за деревянным рубликом. Хотя некоторые уже вернулись, ведь выяснилось, что все эти страны СНГ кроме России, крайне бедные, и народ в них не очень платежеспособен, за то гонору и независимости у них, хоть отбавляй
  30. 1 point
    Пробовали. К сожалению, разработчик нам ничего не ответил на наше письмо.Мы писали ему ещё до выхода игры
  31. 1 point
    @lordik555 Я этого тоже не могу понять. Это безумно странное веяние моды. Я не стар, чтобы сидеть и обсуждать всех и иду в ногу со временем, но я не могу понять смысла “повестки” там, где она не нужна. Даже ради “галочки” не нужна. Все эти мимолётные появления никак не влияющих на сюжет персонажей, чьих то родителей, друзей… Мне это просто не понятно.
  32. 1 point
    Жанр: Приключение, Пиксельная, Ролевая игра Платформы: PC, Nintendo Switch, MacOS Разработчик: Pixpil ПРОГРЕСС ПЕРЕВОДА: 72%
  33. 0 points
    Мне кажется тут желаемое выдают за действительное)) Я в 21 году за то же время что продолжаются санкции слил тысяч 10 минимум на игры а в этом году 150 руб)) А на стримеров деньги лить это по моему клиника и это уже надо к соответствующему доктору обращатся))
  34. 0 points
    Уже бежим и падаем. До весны еще дожить нужно, и неизвестно где этой весной окажешься, учитывая складывающуюся ситуацию. Некоторые пользователи или совсем оторваны от реальности, или явно на магазины работают, и тем и другим могу сказать, что покупка пк сейчас вообще не в приоритете. Хотя мечты и надежды есть, куда без них.
  35. 0 points
    а что тут обосновывать? Сюжета — нет, мира нет, коридорная однообразность, разговоров с НПС — нет, квестов — нет, лютая беготня и зомби — вот и вся игра. Конечно же мусор, по другому и не назвать. Есть в десятки раз интересней игры, которые в сердце остаются, а эту даже никто и не вспомнит.
  36. 0 points
  37. -1 points
    тупой клон мертвый космос. реией к космоса это прост продать скайрим.
  38. -1 points
    мертвый космос был новым после alone in the dark, resident evil. это же вторичная поделка типа soma etc.
  39. -2 points
    гавнисто кулинар. как нарезать тварей. постоянно пердит при беге и создается такое ощущение что он ищет толчок, вот только месные уродцы не дают ему до него добратца.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×