Jump to content
Zone of Games Forum

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/27/2019 in all areas

  1. 3 points
    Идея по смене пола объекта для косплея не нова, но сегодня у нас очень необычный пример такого симбиоза. Марина Дягилева, более известная под ником «Octokuro», перевоплотилась не в кого-нибудь, а в самого Бога Войны. Как думаете, сколько монстров завалит такой бог? Идея по смене пола объекта для косплея не нова, но сегодня у нас очень необычный пример такого симбиоза. Марина Дягилева, более известная под ником «Octokuro», перевоплотилась не в кого-нибудь, а в самого Бога Войны. Как думаете, сколько монстров завалит такой бог?
  2. 1 point
    Сюжетные игры во вселенной PUBG — это намного страшней Dead Space
  3. 1 point
    Нет. Не запостят. Там строгая цензура. На другой сервис запостят
  4. 1 point
    При взгляде на неё у меня возникают ассоциации не с Кратосом, а с сексуальной самочкой орков) Кожу б позеленее и самый смак был бы.
  5. 1 point
    я понимаю, что это твоя больная тема, но дело не в этом. Просто их игры стали оценивать так, как они того заслуживают, без скидок на “ну это ж братья-украинцы” и прочее. нравится она может сколько угодно, но хитом от этого не станет. На метакритике оценка пользователей ниже 7 баллов. Причем на консольных версиях тоже, так что твой возможный аргумент о наплыве хейтеров егс не прокатит.
  6. 1 point
    Оххх, после EGS выпуска на рынке ПК гейминга, столько всего за пол года произошло))) До сих по отойти не можем Я читаю ща про 7.1 геймпад!!! Я тоже хачу такой долбайсурраунд+играющегонаКиМ (dolby surround+keybord mouse monster kill)!!!
  7. 1 point
    Вот оно что, значит если к консоли подключить КиМ то эти функции отвалятся?? А если к компу подключить пад то у меня появиться большой экран проектора\телевизора с хорошей 5.1 (7.1) акустикой. Или это очередная глупость высосанная из пальца в порыве фанбойства? Просвещаю тебя о техническом прогрессе, не благодари.https://www.logitech.com/ru-ru/product/keyboard-k360
  8. 1 point
    Геймпад позволяет запустить игру на большом экране проектора\телевизора с хорошей 5.1 (7.1) акустикой и наслаждаться погружением. КиМ привязывает тебя к маленькому 24-32-дюймовому монитору и сидению за компьютерным столом. Зачем проходить сингловые шутаны перед монитором, если есть возможность поиграть на большом экране я не совсем понимаю. Можно, конечно, показать ботам свой исключительный аим, но зачем ? В мультиплеерных шутанах, понятно, необходима клавомышь, если ты играешь на ПК, но на консолях люди вполне нормально играют на геймпадах и вряд ли будут массово пересаживаться на клавомышь, даже если эта перефирия по каким-то причинам будет поддерживаться массово. Сам после 2 тысяч часов с клавомышью в серии БФ спокойно пересел в пятой части на геймпад и нормально наиграл несколько десятков часов на PS4. Каких-то серьёзных неудобств не испытал, несмотря на то, что опыта игры с КиМ у меня гораздо больше.
  9. 1 point
  10. 0 points
    шрифт хакнут, тогда вполне вероятно. Но похоже хфакерам.. пофик и не только им кста. на ноте тоже игнор полный.. я хоть и не спец по высказываниям, но могли бы хоть отписку нарисовать. Никто никого не заставляет, а добровольно никто ничего делать не хочет)
  11. -1 points
    Обычно я что-то пишу по поводу темы сисек, но не сейчас. Страшная Уж лучше косплей Эндрю Райана, чем такое.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×