Jump to content
Zone of Games Forum

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08/15/2020 in all areas

  1. 3 points
    Да понимаю я все,тут просто люди очень хотят сразу перевод версии 1.1.2.0. Поэтому и тороплюсь. З.Ы. Будет время пробегусь по своим переводам,благо я не CIbeaST, у меня их поменьше
  2. 2 points
  3. 2 points
  4. 1 point
    76% переведено 50% текстур переделано. Так было на прошлой неделе когда сайт работал.
  5. 1 point
    Yakuza 0 Жанр: приключенческий боевик Платформы: PC XONE PS4 (Перевод на PC версию.) Разработчик: Ryu ga Gotoku Studio Издатель: SEGA Дата выхода: 12 марта 2015 (PS3-PS4) 1 августа 2018 (PC) https://store.steampowered.com/app/638970/Yakuza_0/ Группа Перевода ВКонтакте Сам перевод выполняется по главам, более “ориентирован” на тех, кому нужен в первую очередь сюжет а не мини-игры, альфа версия. Приблизительно переведено: 115 файлов с субтитрами видеороликов. (auth) 49 файлов субтитров сцен в драках. (hact.par) 2256 файлов с фразами на улице. (sound.par) Неизвестное кол-во из 2239 файлов с диалогами. (wdr.par) 0? из 564 файлов с текстом интерфейса. (pause.par?) Неизвестное кол-во из 1163 файлов текстур. (ui.par?) Цифры приблизительны и их общее количество может отличаться, так же может не быть должной редактуры .
  6. 1 point
    А с патчем кряк ставил? Там в установщике надо было галочку поставить или после установки самому кряк скопировать.
  7. 1 point
    вот-вот, типичная core аудитория tlou2.) Не знаю, что и где им велено, но на своем ютуб-канале они не выложили ни одного обзора железки за тот год, что их смотрю, и рекламных интеграций в роликах нет от слова вообще. Что там с сайтом — мне неинтересно, не захожу. Так что ты опять облажался. Но вообще Дракманн молодец, сделал отличную лакмусовую бумажку для всяких отбросов.
  8. 1 point
    К тебе? А ты баба что ли? Дабы ради тебя куда-то ехать? Я в свое время к жене свататься в другой город приехал - а ты что ?))) Какая-то школота что желает меня в гости, да нет, иди как ты на всем известные буквы и их количество. Ну знаешь, это все равно что говорить фанаты ПК — жизнью обиженные неадекваты.
  9. 1 point
    Через пару дней будет готов адаптированный перевод. В нем не будет нового контента, только то, что уже было переведено ранее, но с поддержкой новой версии игры.
  10. 1 point
    вот зачем ты палишь контору и разбиваешь чужой розовый мир?))
  11. 1 point
    На торрентиках обитает всё, в том числе и консольные экзы))
  12. 1 point
    А я наоборот считаю Ориджин самой сильной, продуманной и сильной по характерам игрой серии.
  13. 1 point
  14. 1 point
  15. 1 point
    Только их не продали(в эп сторе не продают место) а ключевое ,сдали в аренду за 30 процентов дохода. Не кто не заставлял их там арендовать “кваритру”они сами подписались на такие условия,а потом назовём своими словами,попытались обмануть. Так что я полностью понимаю эпл. Они в своем праве.
  16. 1 point
    Обновление.
  17. 1 point
    а представьте вы построили дом, продали в нем квартиры, а потом начали продавать мебель для новых жильцов, сантехнику, ковры и технику… и тут увидели, что кто-то из машины выгружает то, что не у вас купил…. эм вопрос можно повернуть как угодно, эпиков не защищаю, но мобильный рынок уже давно пора встряхнуть, ладно бы за 30% они предоставляли много сервисов, или игра на их серверах крутилась… но это просто сбор, без особых трудозатрат.
  18. 1 point
  19. 1 point
  20. 1 point
    Представьте вы выкупили\арендовали пустырь,провели коммуникации, разбили газон,лавочки ,освещение,и поставили прилавки ,и люди к вам пошли.Вы сдаёте места за процент с оборота на то и живёт, и вдруг вы замечать что один персонаж продает мимо кассы,что бы выручка не проходила и вам не достался ваш процентВаши дейсвия? Только честно.Но после того как вы показать ему в сторону леса,он начинает вращать что вы тиран,и процент у вас большой и вообще..з.ы Интересно а 30 процентов сони для Тима это нормально,пусть с ними поборется.з.зы неделя у тима не задались Эпл,санкции против Тенсен. На андроид вы вообще сами(с своего) можете распространять свой апк..что егс и делал,правда не особенно успешно и все равно вернулся в гуглстор.
  21. 1 point
    Ребята ждем очень ждем, я лично версию 1.1.1.6 , я пенсионерка но помере возможности деньги перечисляю, жду финальный результат и еще капусту кину
  22. 1 point
    ". На Android есть альтернативные магазины с небольшой комиссией: например в Huawei AppGallery она составляет 15%." или, я что то не понимаю в монополии ?
  23. 1 point
    Сам прекрасно знаешь, как она местами переведена. Хочешь ускорить релиз — зайди на ноту и повнимательней проверь свои фрагменты. Я сейчас в одиночку редактирую, ещё один редактор куда-то пропал. Нужно время, чтобы хоть самую срань подправить. Сам знаю, что ожидание — полный отстой, но лучше подождать, чем играть вообще не понимая, что происходит.
  24. 1 point
    Эпики вообще шедевральны! Надеюсь у них все получится и они перевернут индустрию. Если они добьются того, что копии игр станут раздавать бесплатно, после того как отобьется бюджет на разработку с рекламой и немного прибыли (ну процентов 18-20) то им памятник при жизни поставят
  25. 1 point
    Боевые братья, скорость выхода фикса и полноценного перевода нового дополнения, зависит не только от переводчиков, но и от нас с вами. Мы способны дополнительно простимулировать славных толмачей монетой, таким образом внеся свой скромный вклад в общее дело. Как сказал когда-то Альберт Эйнштейн: «Ценность человека заключается не в том, что он получает, а в том, что отдает.»
  26. 1 point
  27. 1 point
    У нас тут парадоксальная ситуация: Гугл и Яблоко действительно монополисты. Они действительно диктуют свои условия. Они на одной чаше весов. По большому счету возможно (пусть утверждают наверняка эксперты, не я) их в каких-то областях и надо приструнить. Но на другой чаше весов у нас Эпик. Популисты, которые путем демпинга пытаются удерживать планку на минимальном уровне и которые хотят убедить всех, что такой низкий процент является оптимальным. Но есть проблемка, даже несколько. Во-первых, падения процентных ставок никак не скажется на ценообразовании продукта для конечного пользователя, то есть нас, а лишь увеличит доходы других компаний. Во-вторых, не всем этот процент будет в радость (Гугл, Яблоко), а потому, чтобы не терять прибыль, они внедрят какие-то другие механизмы из-за которых мы, потребители, все равно останемся при своем, а возможно даже пострадаем еще больше. Во всей этой ситуации меня лично раздражает тот факт, что Эпики через демпинг, который они могут себе позволить, пытаются выставить себя белыми и пушистыми, заботящимся про всех и сразу. Вот только быть хорошо всем и сразу не может. Это утопия. Кто-то получает прибыль, а кто-то теряет. Кроме того, пока Фортнайт никто не удалял, Эпики ни с кем не боролись. Да, пыхтели, кряхтели, но продолжали пользоваться площадками от Гугл и Яблока. Но резко превратились в борцунов за справедливость, когда финт ушами не прошел, когда хотели ужаться и сэкономить эти 30% в обход системы, внедрив свою, а вместо этого получили пинка под зад. Это чистейшей воды лицемерие и популизм. Это еще хуже, чем просто заявить, что мы не хотим платить, мы хотим увеличить прибыль. Скряги, но честные. А тут заврались по самое не хочу. Вдруг их стали заботить вопросы монополии и трат. Серьезно? Раздражают, если честно P.S. Резюмирую: Гугл, Яблоко и прочие IT компании надо жесточайше регулировать. Но не теми методами и не в тех обстоятельствах как это делают Эпики: без популизма и не тогда, когда прижали за попытку сделать финт ушами.
  28. 1 point
    После обновы перевод вешает игру. Нужно удалить игру и ОБЯЗАТЕЛЬНО снести все, что осталось в папке где она была установлена. Затем, после установки игры по новой, все запустится, но увы пока все на английском. Нужно ждать пока ребята поправят.
  29. 1 point
    “Отдельная версия для ретроградов” уже переведена(в отличие от “новой версии для прогрессивистов”), мы только просим запаковать ее в русификатор.
  30. 1 point
    Ну что у тебя за истерика ? Какие-то смайлики….ты еще запости картиночки. Как дите. Господи, с какими идиотами приходиться общаться. Слушай, иди в жопу, мне придурков в реале хватает, еще что-то доказывать идиотам с расстройством психики.
  31. 1 point
    А что моя реакция. Я готов обсуждать все недостатки игры (а их там полно) только с игравшем в нее. А не теоретиком, у которого пердак горит от двух слов, а ля эксклюзив и сони.
  32. 0 points
    А тебя как назвать? Не игравшего но осуждающего? Сочувствующий ? Или Кантемир балабол? Но вот так видятся мне твои потуги в инетиках. Что ты можешь кроме как обосрать? Ничего. Ну твое место, видимо, рядом с парашей. У игры полно проблем, но пиз*еть и пытаться быть в “тренде”….нахер пошел.
  33. 0 points
    Эпики крутые, надеюсь у них всё получится и они перевернут индустрию. Если они добьются того, что покупка копии игры (допустим, для пс4) позволит использовать эту копию на всех платформах и во всех лаунчерах, где существует эта игра, то им памятник при жизни поставят.
  34. -1 points
    @Andrey1986_sid да понял я, не бомбит у тебя, не бомбит.
  35. -1 points
    и это пишет человек сама адекватность “Знаем, проходили. Комментарии ваши читали.”
  36. -1 points
    какой ветки я написал всего один ответный комментарий на истерику добермана (кстати видели как он “ворвался” со своим многозначительным “Мда”). О чем ты, адекватный наш? Те кто спросит “с чего ты взял что у добермана была истерика?”. Отвечаю. Учусь у адеквата, определяю так же как он дистанционно, по своей секретной системе на основе данной ветки. Он может, и я могу. Вот пруф
  37. -1 points
    @Andrey1986_sid ко мне еще есть вопросы, а то я спать пошел? не могу уйти и не спросить, а то будешь потом как mcsmall жаловаться, что долго не отвечаю и исчезаю. мне хватило, теперь буду спрашивать разрешения у оппонентов. не всегда конечно. да и ты этого не стоишь. ну ладно, у меня сегодня хорошее настроение. Жду разрешения отбыть на отдых.
  38. -1 points
    ооооо а это что у нас раздвоение личности. Зачем тогда обратился ко мне И если ты можешь определять истерию, то почему я не могу определить твой диагноз В любом случае благодарю за разрешение отбыть на отдых (смотри mcsmall, в этот раз я сказал что ухожу, прости что в тот раз так вышло, ты уж не злись на меня, если нервы посадил, так и быть лечение оплачу, 100р уж найду). Тебе хороших снов желать не буду, должен же хоть кто-то видеть кошмары.
  39. -1 points
    А чего эт у нас теперь, если какаха лежит на полу так её обязательно пробывать нужно? Вот я лично понял, что скорей всего играть не буду в эту поделку, ещё тогда когда узнал что ГГ теперь будет Элли. Сразу стало ясно в какую сторону ветер дует. И почему непременно ютуб!? Инфы было достаточно и без него. Я к примеру, имею все актуальные игровые платформы, и вполне мог бы поиграть, но ЖАЛКИЙ НИЛ такого овна там натворил, что мне просто не хочется в него погружаться. Если вы имеете тягу к такому психически нездоровому контенту, то это ваши проблемы, не нужно других заставлять потреблять его. Нормальным людям было достаточно той инфы, что вылилась как ведро с помоями, ещё до релиза. Люди сделали выводы, и игру справедливо засрали. Жалкий Нил просто спаразитировал на отличной, первой части, напихав во вторую, кучу сами знаете чего. И кстати, только благодаря первой части продажи и будут. Хотя если посмотреть со стороны на эту гадость, то можно рассудить что игра вышла, как плохой пример для других, многие разработчики теперь задумаются. Как говорится, В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА.
  40. -1 points
    вот забавно, а сонибои что такие толерантные чтоли? типа такие не агрессивные. Все правильно написали выше плохая игра в обертке ААА класса, никого не пытался задеть, ну признайтесь “я люблю такую плохую игру с лгпт пропагандой” и играйте на здоровья и на счастья) чего уж спорь такой рзвели.
  41. -1 points
    Справедливо, кстати. Допустим, себестоимость оригинала — 100 тысяч долларов. Но мы не сможем продать оригинал за 100 тысяч. Поэтому мы продаем копии по 60 долларов. Распространитель забирает 30%, поэтому от 60 остается 42. Таким образом, чтоб обить стоимость оригинала, нам нужно продать 2381 копию. Обычно на оригинальный товар ставят наценку в 30%. Таким образом, надо продать 3096 копий, после чего будет отбита и стоимость оригинала, и будут получены деньги за наценку. После этого можно продавать игру за доллар, чтобы платить за использование серверов, откуда она скачивается. Отличная идея.
  42. -1 points
    А теперь, запускаем конвейер по производству платных дополнений. Профит. Хотя... учитывая какие неплатежеспособные бомжы игру понабирали и на каком болоте… тактика может не сработать, придерживайся ее или нет — гиблое это дело.
  43. -1 points
    Егс это не про играть, это про забрать и забыть)
  44. -2 points
    @StaniS Согласен. Жуткую мерзость в ААА обертку обернули. Прям, тошнит, что эта дрянь до сих пор рекламируется и продвигается везде. На редкость блевотных персонажей пропихали и отвратительный сюжетный подход использовали. Слава богу еще не всех купили. И такие видео как в новости имеют место быть.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×