Jump to content
Zone of Games Forum

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 11/28/2022 in all areas

  1. 24 points
    Переводим Persona 5 Royal.
  2. 17 points
    Ну целая индустрия же уже. Хотя в чём прикол хз — платишь, а играет другой… куколд-гейминг.
  3. 15 points
    на самом деле печаль это донаты фуфло-стримерам (для меня они все фуфло-стримеры). Переводчикам нужна поддержка, кодерам нужна поддержка, крякеры вообще заскучали без печенек — а народ дает деньги пустозвонам… это вне моего понимания… вообще
  4. 12 points
  5. 9 points
    Если большинство любит синглы, то почему вокруг, по большей части донатное многопольз. говоно(?)
  6. 8 points
    Система работает настолько хорошо, что в таких условиях простым рабочим плевать на политическую ситуацию. Они довольны жизнью даже, о ужас, при диктатуре. На Reddit обратили внимание, что самым популярным политическим режимом в стратегии Victoria 3 стал коммунизм. Секрет в том, что при капитализме зарплата руководства составляет 25-30 фунтов, средний класс получает 10-20 фунтов, а обычные работяги — максимум 5 фунтов. А если выбрать коммунизм, то профсоюзы рабочих добиваются адекватной оплаты — это приводит к повышению их покупательской способности и к логичному росту экономики. Система работает настолько хорошо, что в таких условиях простым рабочим плевать на политическую ситуацию. Они довольны жизнью даже, о ужас, при диктатуре. Разработчики уже сообщили, что пересмотрят баланс, чтобы исключить перекос в сторону коммунизма у игроков.
  7. 8 points
    по поводу Денувы я и сам метнул бы пару телпых и пахучих в них… Каждая крупная игра (т.е. не тетрис) выходящая под Денувой имеет проблемы с производительностью — тот же Deus Ex: Mankind Divided — на выходе еле работал (без глюков, но производительность была низковата). А когда сняли Денуву — летает даже на старых карточках… Этот маразм ,как я уже писал, не защищает от пиратов как таковых, но очень солидно портит игру обычным НЕ зажратым лицушникам.
  8. 8 points
    Главную героиню озвучила Полина Кузьминская, известная по ролям Панам Палмер из Cyberpunk 2077 и Кейтлин из The Quarry. А роль главного антагониста игры досталась легендарному Никите Прозоровскому. Студия Mechanics VoiceOver анонсировала озвучку шутера Ion Fury. Главную героиню озвучила Полина Кузьминская, известная по ролям Панам Палмер из Cyberpunk 2077 и Кейтлин из The Quarry. А роль главного антагониста игры досталась легендарному Никите Прозоровскому.
  9. 8 points
    Я бы предложил такие новости не публиковать.
  10. 8 points
  11. 8 points
    Круто сказано, надо взять на заметку. Ты для стримера ноунейм, ты мешок с баблом и не более. На тебя стримеру по сути насрать, главное донать.
  12. 7 points
    Я уже забыл про этот лоб и маленькие глазки, а тут мне снова о нех напомнили
  13. 7 points
    Может , мне хватает. Средне-высокие вытягивает. А то , что к примеру , у нпс на лысине отражается половина локации , мне фиолетово
  14. 7 points
    Хм признавать сочетание синих и жёлтых цветов исключительно за Украиной, всё равно что отдать природное явление радугу на откуп тридварасам.
  15. 7 points
    Русификатор обновлен до версии 1.3 под последнее обновление игры 4.25.0.0. Требуемая версия игры: только 4.25.0.0 [Steam/EGS]. Версия: 1.3 от 01.12.2022: Добавлены новые строки с последней версии игры "4.25.0.0"; Исправлены некоторые ошибки в тексте.
  16. 6 points
    Почему вообще каких то орков обсуждают в теме с Персоной, сделайте отдельную тему кому это интересно
  17. 6 points
    Власти это все придумали, чтобы отвлечь внимание от проблем. Вроде успел первым.
  18. 6 points
    Нужно устроить войнушку, чтобы не допустить крах капитализма Мирные жители будут гибнуть, а олигархи сохранят и приумножат свои капиталы
  19. 6 points
    Спорное заявление. HDD точно дороже не стали, даже скорее тоже подешевели. Озон начал работать с китайскими продавцами, доставка дольше, но цены ниже. В целом же новость о том что пк “подешевели” воспринимается с презрением. Это они ранее подорожали на 100500%, а сейчас просто постепенно возвращаются в пределы адекватных цен.
  20. 6 points
    По факту можно сделать метров в 30, но мне было лень
  21. 5 points
    На момент написания новости только 26% из 1650 отзывов игроков положительные. В Steam вышел ожидаемый многими космический хоррора The Callisto Protocol. Вышел... и тут же погряз в гневных отзывах пользователей. На момент написания новости только 26% из 1650 отзывов игроков положительные. Проект сильно ругают за плохую оптимизацию: по заверениям геймеров, игра отвратительно ведет себя на железе, которое удовлетворяет «ультра»-требованиям. Например, на RTX 3080 Ti и 3090 уровень FPS может скакать между значениями в 15 и 140 кадров в секунду. При этом трассировку лучей пользователи вообще советуют не включать, ибо с ней играть просто невозможно. Помимо гневных заявлений и причитающихся в таких случаях мемов, разъяренные игроки в своих отзывах требуют удалить из проекта защиту Denuvo, которая, по их мнению, также негативно сказывается на производительности. Журналисты в целом остались игрой довольны: средний балл на Metacritic от изданий на данный момент составляет 75-76% в зависимости от платформы.
  22. 5 points
    Хочу сказать огромное спасибо команде переводчиков persona 5 на ps3. Где-то года 2 назад решил попробовать и не пожалел. Прошёл с большим удовольствием через эмулятор и очень обрадовался когда узнал что дополненная версия выходит на пк. Желаю переводчикам p5r удачи с переводом и готов подождать сколько нужно т.к. лично для меня в персоне главное сюжет.
  23. 5 points
    Сижу на 2060 и даже необходимости не испытываю менять на что-то более мощное. На этой-то раз в год играю А я думаю чё у тебя за пятно фиолетовое на лысине аватара. А это оказывается отражение половины локации на минималках
  24. 5 points
    Хахахаха забавно… Рулилы конечно... сейчас подкрутим и все станут “бизнес неграми” )
  25. 5 points
    Что то так на стримеров взъелись, они ведь разные бывают. Человек поёт, играет на музыкальном инструменте, ему песни и музыку заказывают. Потом нарезки появляются и очень много годной музыки. Сейчас в ру сегменте только и осталось, что стримерам это направление двигать. Сам я не доначу ибо мои финансы поют романсы, но скажу спасибо тем кто таких людей поддерживает. Ну а семейный подряд я вроде в озвучке дорам видел.
  26. 5 points
    Российские геймеры стали тратить больше? Может турецкие/казахстанские/аргентинские?
  27. 5 points
    @Фристайл @Ленивый @piton4 Я сам раньше очень много донатил , когда плотно сидел на стримах и много общался в чатике со всеми , как только стал просто сидеть молча , сразу как то сами собой прекратились и донаты , я вам скажу как это работает в моем понимании , сидя на стриме потихоньку сбивается что то типа секты )) ты стараешься хорошо общаться , сформировать о себе хорошее мнение у зрителей и стримера , стример само собой благоволит больше тем кто ему вливает больше всего бабла , у зрителей естественным образом формируется некое подобие соревнования за более близкое расположение к себе своего “гуру” стримера , тут у человека тешится еще и самолюбие его личное от статуса в этой иерархии , так и формируется все это явление , это просто вид социальных отношений людей вокруг их хобби , со всеми вытекающими из этого последствий , типа донатов и т.п
  28. 5 points
    - Папа ,водка подорожала, теперь ты будешь меньше пить? - Нет сынок, теперь ты будешь меньше есть
  29. 5 points
    “пополнить только американские аккаунты”, ну и нафига тогда это нужно. Проще подождать когда все эти буржуйские конторки на коленях приползут обратно за деревянным рубликом. Хотя некоторые уже вернулись, ведь выяснилось, что все эти страны СНГ кроме России, крайне бедные, и народ в них не очень платежеспособен, за то гонору и независимости у них, хоть отбавляй
  30. 5 points
    У меня есть деньги. У Стима нет способа их взять у меня. А это точно мне нужны обходные пути? Я серьёзно не понимаю, откуда это желание прыгать выше головы, чтобы отдать свои деньги тем, кто даже банально не хочет мне дать нормальный механизм оплаты. Компании ушли, сожгли свои заводы, повесили всех работников. Там где ещё вчера стоял МакДак, теперь же лишь выжженная земля… Вместо этих контор откроются новые. Уж бизнесмены-миллиардеры, которые выкупят собственность ушедших компаний у нас точно не в дефиците. То ли дело быть зависимым от США и Европы! Принципиальная разница. Давайте учитывать не только тех, кто пришёл, но и тех, кто ушёл. Правительство Афганистана свалило. Наплевали на народ, и на то, кто придёт к власти вместо них. Чёткие ребята. Образец для подражания. Если ваша цель — отжать что-то чужое, то вы будете прописывать владельца этой вещи у себя дома и кормить его? А когда вы получите то, что вам надо, то нафиг кормить его дальше? Экономический союз стран Европы выдаёт разрешения на вторжения в чужие страны? Где записаться на получение? Я тут пару стран присмотрел. Руки уже чешутся вторгнуться, а разрешения от ЕС нету. Нехорошо получится. “Вы введём против вас санкции если в вашей стране киоск с газетами будет принимать деньги через русскую платёжную систему!” — Это другое. Не шантаж. Это надо понимать.
  31. 5 points
  32. 5 points
  33. 5 points
    Ждём итоги года от самого крутого геймерского портала ZoneOfGames!
  34. 5 points
    занимательно, а почему они не ушли из сша когда те напали на Ирак, Ливию, Афганистан?) хотя нет, не отвечайте — я знаю ваш ответ — виноваты Наши власти.
  35. 4 points
  36. 4 points
    Судя по описанию, мы впервые сможем по-настоящему выбирать порядок выполнения заданий, а монстры научатся реагировать на наши действия, подстраивая свой стиль к нашему. Студия Frictional Games анонсировала Amnesia: The Bunker — продолжение своей серии хоррорв, которое впервые шагнет в сторону полуоткрытого мира. По сюжету, мы оказываемся в шкуре солдата, запертого в бункере во время Первой мировой войны с единственным патроном в обойме револьвера. Судя по описанию, мы впервые сможем по-настоящему выбирать порядок выполнения заданий, а монстры научатся реагировать на наши действия, подстраивая свой стиль к нашему. Одной из особенностей также указаны несколько вариантов разрешения многих ситуаций. Amnesia: The Bunker выйдет в марте, игру уже можно добавить в список желаемого. Субтитры на русском языке присутствуют. Скриншоты:
  37. 4 points
    проблема не в том, что “этот хороший” , а “тот вон плохой” ,а в том, что “этим вот всем” — несут деньги за просто так, за кривляния, скулеж, иногда брынчание , мычание и стихоплетство. Иногда за качественный контент, который действительно может восхитить , но в подавляющем большинстве случаев — за ничего. Проблема в том, что какой нибудь долбодятел с парой сотней тысяч молящихся на него фанов — катается ,как сыр в масле на донатах — просто пукая и трешуя в экран, в то время, как группы переводчиков делая очень качественный продукт для десятков , а возможно и сотен миллионов — возможно смогут узреть 10-15к рублей на счету — на всех, если повезет… Тоже самое и с актерами озвучки. Сбиты логические ориентиры, народ не способен оценивать , что для него важнее — полезное игнорится, быдлячество поощряется…
  38. 4 points
    А что плохого в том, что это Dead Space только в другом сеттинге?
  39. 4 points
    Без таких новостей мы не будем знать насколько мерзотные люди среди разработчиков и не сможем ни как мокнуть их головы истинно правильной формы в их же говно и потом будем удивляться, а что собственно происходит, почему вдруг и неожиданно для вас запад активно поддерживает фашизм, нацизм и героизирует массовых убийц одного народа и всячески осуждает убийц другого, избранного народа.
  40. 4 points
    М-м-м… Пыль из под колёс в поддержку. Какой тонкий рофл. Жаль, наши “братья” не оценят всего сарказма.
  41. 4 points
    Таков человеческий нрав. Эта индустрия особенно показательно разрушает любую иллюзию в славное будущее человечества, превращаясь все больше и больше в идиократию или черное зеркало. Впрочем, так было всегда, просто раньше у дегенератов интернета не было.
  42. 4 points
    ...смотрю я тут, на ZoG, только в ноябре было 16 стримовв.Вот любопытно, сколько одиноких больных психов смотрели их, да еще и донатили?...
  43. 4 points
    Достопочтенный @spider91 обратил внимание, что в ремастере Crysis 3 по какой-то причине озвучено на русский языке все, кроме видеороликов. Достопочтенный @spider91 обратил внимание, что в ремастере Crysis 3 по какой-то причине озвучено на русский языке все, кроме видеороликов. Этот немаленький файл исправляет проблему.
  44. 4 points
    надеюсь, таких опечаток, как в этом предложении там не будет подавляющее количество?
  45. 4 points
    Пока в планах именно так, но более точно можно будет сказать после того, как приступим. Насколько удобный инструментарий получится создать у нашего технаря, кол-во человек в переводе и тестировании и пр. определят скорость работы.
  46. 4 points
    Попытка синтеза речи №2. Там где есть задержки — синтез идёт в реальном времени.
  47. 4 points
    Покупать ведьмака на свич, а потом еще и саму свич чтоб в него там играть? Что я тебе плохого сделал?
  48. 4 points
    И что, если игра по котэ - инди, она не достойна стать игрой года? Только ААА проекты этого заслуживают?
  49. 3 points
    Отредактировано 47 скриптов из 1021 файлов (учитываю все файлы, до которых дотянулся и смог что-то найти, которые не были в том числе изменены) Разрешения будут под высоту 768, 900, 1080 все те что присутствуют в оригинале.
  50. 3 points
    Предлагаю порешить на том, что локализация держится на Сибирском Гремлине. P.S. Преды раздал, у нас не принято так общаться.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×