Jump to content
Zone of Games Forum

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 09/14/2020 in all areas

  1. 13 points
    “К сожалению я не могу сказать, что мы жадные ублюдки которым мало той прибыли, что мы получаем. Поэтому сейчас я повтираю вам чушь о росте производственных затрат и возросшем качестве игр. А вы пожалуйста сожрите это дерьмо. Вы ведь всегда его жрете. Посмотрите, во что вы играете, какое ущербное качество у многих игр, сколько там доната на который вы тратите ваши денежки. Вы — лохи. И мы знаем про это. Потому вы примите возрастание цен и ничего с этим поделать не сможете. Мы разрешаем вам поругаться на Реддите, потому что знаем, что все это до задницы. Единственным серьезным аргументом для нас является наша прибыль, но вы нам ее все равно обеспечите несмотря ни на что. Новые финансовые вливания мы потратим на увеличение бонусных выплат нашим топ менеджерам и рост доходов инвесторам. Вы думали, что мы потратим эти деньги на улучшение качества наших игр? А ха ха ха ха… ЛОХИИИИ!!! Так что кушать подано, садитесь жрать пожалуйста, только не обляпайтесь.”
  2. 12 points
    Гавно — это такие вот невероятно глупые и примитивные вбросы Как дети малые, ей богу. Я конечно понимаю, что EGS задницу время от времени подлизывать надо (к гадалке не ходи, понятно в каком ключе и почему Steam пытаются замазать фекалиями при любом удобном случае), не зря же они всем не равнодушным организовывают партнерки. Но надо еще придерживаться какой-то минимальной профессиональной журналистской этики. Хотя бы создавать видимость непредвзятого изложения информации. А гавно пусть варится уже в комментариях. На данный момент система отзывов Steam самая адекватная и прогрессивная. Она в равной степени лояльна как к пользователю, так и к издателю. Тот редкий случай, когда одной жопой удается усидеть на двух стульях. И пока нет реализаций других вариантов, она является эталоном. А свои личные испражнения держите при себе или в крайнем случае изливайте их через твинков в комментариях. P.S. И да, неадекватные недоумки есть на всех платформах и такой вот ерундой они все страдают в равной степени. Просто на ПК есть адекватная платформа придерживающая позиций свободы слова и позволяющая высказывать свое мнение. В отличие от других, где практикуется полный жопоконтроль и ты даже пикнуть ничего не в состоянии. Либо через жесткую модерацию, либо вообще в силу отсутствия каких либо механизмов высказывания в принципе, что подается как невероятные новшества и прогрессивное веяние во благо сами знаете кого. P.S.S. Фу такими быть. ФУ!
  3. 10 points
  4. 9 points
    @vadimklose, @spay , ребятки, а на польские форумы в атаку сходить не желаете? Сколько можно биться своим рогульским лбом в эту тему. Нет ничего более глупого чем прийти на русскоязычный форум и начать качать здесь права. Неужели за сколько-то лет своей жизни сложно было привыкнуть что в русском языке употребляется “на Украине”? На украинских форумах, я как украинец всегда пишу “в Украине” по своим правилам, но не кидаюсь с разорванной задницей на тех кто пишет по своим правилам. Достали просто. Религия не позволяет закрыть сайт, если он оскорбляет “чувства верующих”? Этим своим “в” только добиваетесь одного — показать какой-то комплекс неполноценности, в этом “в” сосредоточена только боль того кто вечно угнетался. Что Польша, что Россия употребляет “на”, с этим следует либо смирится, либо самоизвлечься из данного сегмента интернета.
  5. 9 points
    Назвали бы уж сразу Steam Apendix и дело с концом
  6. 8 points
    Больше всего во всем этом умиляет тот очевидный факт, что на любую новость которой по логике можно смело ставить отрицательный знак, консольный игрок найдет 100500 причин, почему это не так и вообще, это на самом деле плюс, а не минус, а нам всем это просто показалось . Я не то чтобы утверждаю, что консольные игроки в хлам упороты и их реально имеют во все дыры без вазелина, но подобное поведение явно адекватным не назовешь. Вот и сейчас происходит наглое и откровенное доение без стыда и совести, но по мнению консольных игроков все ок. И было бы большей части адекватных людей на это насрать, если бы не один важный нюанс: как раз из-за такой позиции консольной аудитории издатели и платформодержатели могут творить какую угодно вакханалию. А потому повышение цен и внедрение все более хитрожопых схем монетизации — неизбежность. Спасибо тем, кто считает такое поведение компаний нормой. Низкий вам недоумкам поклон. Наше (не) светлое будущее в руках упоротых и слепых глупцов, которые не понимают, что на любой финт ушами от издателей надо отвечать не только жесткой критикой, но и игнорированием их продуктов. Но ведь все в норме, правда? Все хорошо. И цены по 70+ евро, и вторичная, третичная и т.д. покупка одной и той же игры не проблема. И вообще, у вас на ПК такого нет, сидите молча и не завидуйте. Тут только пальцем у виска покрутить можно. P.S. Жрите, не обляпайтесь.
  7. 8 points
  8. 7 points
    Что у кого то еть лучше система? Тем более есть система ,которая отфильтрует этот бомбинг. Не,если ничего не делать ,и не давать покупателям высказываться то и критиковать нечего будет..нет никакой системы и проблем нет
  9. 7 points
    В наличие варианты для ПК и Switch. Команда FaceOFF во главе с @Estery выпустила перевод ролевой игры Trials of Mana! Он пока имеет статус предрелизного, так что смело кидайте багрепорты на форум или в ВК. В наличие варианты для ПК и Switch.
  10. 7 points
    РУСИФИКАТОР для BATTLE BROTHERS под версию игры 1.4.0.41 Версия 2.41 от 16.09.20 • устранена проблема с ифритами • добавлен перевод еще шести новых контрактов (9/13) • исправлено много ошибок в разных разделах
  11. 6 points
    Это не баг, а фича! Разработчики бережно перенесли те самые воспоминания о первом Крузисе. Настальгируйте на здоровье!
  12. 6 points
    Потому что в игре 6 персонажей, и комбинации фраз зависят от того, кто ГГ, кто 1 спутник, а кто — 2. То есть комбинаций очень много. А протестировать получилось только 2, потому и предрелиз. И поэтому Анджела иногда говорит о себе в мужском роде Спасибо, поправлю.
  13. 6 points
    Да-да, и в Кипре люди живут, и в Кубе. Идите в хрен, пожалуйста. И так этим говнищем забиты все интернеты — ещё сюда тащить. Не нравится русский язык и его устоявшиеся нормы — валите к себе в ua-сегмент и там диктуйте, что и как писать.
  14. 5 points
    В рекомендуемых указана GTX 1060 (6 ГБ). CD Projekt RED опубликовала еще два ролика, посвященные Cyberpunk 2077. Первый рассказывает о районах Найт-Сити вперемешку с актуальным геймплеем. Второй посвящен бандам — про них обещали рассказать изначально. К сожалению, о саундтреке CDPR по каким-то причинам ничего не сообщила, хотя планировала. Зато вместо этого опубликовала системные требования. Минимальные системные требования ОС: Windows 7 / Windows 10 (64-разрядная) DirectX 12 Процессор: Intel Core i5-3570K / AMD FX-8310 Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: Nvidia GTX 780 (3 ГБ) / AMD Radeon RX 470 70 ГБ свободного места (рекомендуется SSD) Рекомендуемые системные требования ОС: Windows 10 (64-разрядная) DirectX 12 Процессор: Intel Core i7-4790 / AMD Ryzen 3 3200G Оперативная память: 12 ГБ Видеокарта: Nvidia GTX 1060 (6 ГБ) / AMD Radeon R9 Fury 70 ГБ свободного места, SSD
  15. 5 points
  16. 5 points
    Несколько игр на раздачу; все ключи из различных бандлов. Первое для Origin, остальное для Steam. Приятной игры.
  17. 5 points
    Восклицательные знаки вернулись… но не везде… и не всегда. Час искал ошибку в коде — всё идеально. Наконец, нашёл… только не в своём. Если выводить сообщение целиком, нажимая кнопку, все знаки будут на месте. А вот если подождать окончания вывода, то мы впарываемся в багу. Разработчики отображают его по одному символу, постепенно увеличивая размер строки. Но из-за бестолковой ошибки: < вместо <=, они отрезают последний символ. Трогать DLL игрухи не хочу, и вот думаю — то ли транспиллер сделать и это место поправить, то ли просто нафигачить пробелы в конце каждой фразы. Последнее кажется безопаснее.
  18. 5 points
    Кроме того, удалось восстановить оригинальные шрифты из игры и импортнуть их в Unity. Осталось на основе их настроек сгенерировать русскоязычные.
  19. 4 points
    Helly Valentine продолжает выдавать самые разные образы, как по расписанию. Helly Valentine продолжает выдавать самые разные образы, как по расписанию. На очереди Аэрис Гейнсборо — наверное, самый трагичный персонаж из Final Fantasy VII. Даже без эротики не обошлось! А вам кто больше нравится, Аэрис или Тифа?
  20. 4 points
    Кроме отсутствия “нейтральной” оценки система обзоров в Steam вполне себе нормальная. Всё лучше, чем бессмысленная система MetaCritic, где можно вообще не играть в игру, и при этом захвалить или закидать её помоями. Да и потом, есть ли примеры прекрасных систем? Или, как всегда, скажем что-нибудь эдакое, а там пусть пользователи нам трафик создают?
  21. 4 points
    Дамы и господа, сегодня у меня день рождения, так что порадую не только себя, но и мою драгоценную аудиторию прогрессом перевода DP2. Спасибо, что ждёте![ПОБОЧНЫЕ ЗАДАНИЯ]● Текст: 19.81% ● Редактура: 0% ● Тестирование: 0% [ПОБОЧНЫЕ РАЗГОВОРЫ] ● Текст: 100% ● Редактура: 0% ● Тестирование: 0% [ПОБОЧНЫЕ РАЗГОВОРЫ С ПЭТТИ] ● Текст: 52.68% ● Редактура: 0% ● Тестирование: 0% [И ЕЩЁ НЕМНОГО ТРЁПА] ● Текст: 13.06% ● Редактура: 0% ● Тестирование: 0%
  22. 4 points
    Всем привет! Вы уже соскучились? Мы тоже! За это время произошло много всякого, но попрошу всех и каждого дочитать этот пост до конца!За эти восемь дней произошло много всякого, но по традиции начнём с плохих новостей:К сожалению, но перевод Shenmue III практически был заморожен, множество людей, которые работали над Shenmue III Demo продолжали кормить меня обещаниями и ничего не делать, а работали по итогу лишь 2 человека. Но... тут начинается хорошая новость! Прекрасный человек по имени Андрей Павлов известный некоторым как @pipindor666 курирующий команду REDteam протянул свою руку помощи и дал контакты некоторых свободных переводчиков, которые теперь активно работают над третьей частью. Подпишитесь на его паблик и поддержите его, ведь без него неизвестно как бы всё было дальше. Да, перевод третьей части тоже будет совместным релизом, но не с Enpy, а REDteam, которые так нам помогли! Прогресс перевода 3-й части: 57.12% Переведено 60400 строк из 105741.
  23. 4 points
    Лишь бы с четверки как можно больше всего работало на ПК!
  24. 4 points
    Всем привет! Количество подписчиков в нашем сообществе ВКонтакте перевалило за 700 человек. Мы очень рады, что вы продолжали поддерживать нас вашими комментариями и подписками даже в период, когда от нас не было никаких вестей.Популяризации нашего перевода в период молчания поспособствовала другая команда, именуемая Обществом выдр. Ребята, спасибо вам за это! Прогресс перевода Yakuza Kiwami от 18.09.2020: ● Киносцены (заставки): 100% ● Побочные диалоги в сюжете: 66% ● Предметы и их описания: 80% ● Побочные задания и текст: 50% ● Всплывающие диалоги: 96% ● Энциклопедия: 60% ● Меню и интерфейс: 50% ● Мини-игры: 5% (их будем делать в последнюю очередь) ● Редактура всего сюжета: 6% Да, за эти месяцы прогресс сдвинулся не так значительно. На всё это повлияло множество фактов, начиная от пандемии, заканчивая наличием личной жизни и проблем, которые она нам всем подкидывает. К сожалению, в данный момент мы не в состоянии провести трансляцию, которую собирались организовать ещё в конце мая или в начале июня, в силу причин, описанных выше. Однако планы не изменились: трансляции — быть, нам лишь требуется время на её подготовку, поэтому в обозримом будущем ожидайте появление отдельного поста с точными датой и временем проведения трансляции.
  25. 4 points
    А сколько ж они захотят за АААА-игры? Короче, Сони делает всё, чтобы люди брать Xbox S с подпиской. Мелким даже в пиар вкладываться не нужно!
  26. 4 points
    Именно так) Этот проект — наш первый блин-ком. Мы все (особенно наш главный переводчик) на нем учились. Здесь нет полноценной стилистической редактуры (только вычитка), потому что у нас тогда не было тех талантливых людей, которые есть сейчас. Весь перевод игры делался вручную, но делался людьми которые до этого переводили только технические тексты (поэтому он правильный, но очень сухой), и по мере игры станет заметно, как перевод становится приятнее и живее. Все кто делал этот проект сильно выросли по мере работы над ним.)
  27. 4 points
    Сообщается, что игра была полностью переделана на движке Unreal Engine. Многие головоломки также оказались переработаны. Cyan анонсировала ремейк культовой и атмосферной адвенчуры 1993 года Myst. Сообщается, что игра была полностью переделана на движке Unreal Engine. Многие головоломки также оказались переработаны. Первоначально проект выйдет для платформы Oculus Quest, позднее появится и обычная версия для PC. После этого разработчики выпустят версии и для других платформ. Точных дат Cyan не сообщила.
  28. 4 points
    РУСИФИКАТОР для BATTLE BROTHERS под версию игры 1.4.0.42 Версия 2.42 от 17.09.20 • перевод адаптирован к новой версии игры 1.4.0.42 • исправлено несколько ошибок да, судя по тому, что не было ни одного сообщения о проблемах с 41м русификатором под 42ю игру, там несущественные отличия.
  29. 4 points
  30. 4 points
  31. 4 points
    Столько боли и страданий! Но мы справились! Восклицательный знак успешно добавлен в игру!!! Всё по плану - в конце месяца обновление.
  32. 4 points
  33. 4 points
    я бы на месте ЕА еще и все игры бы убрал из библиотеки и сказал бы покупай по новой, а че, магазин типа новый, никто вам ничего не должен, покупая игры в ориджин вы соглашались на аренду, аренда закончена ,сосите бибу
  34. 4 points
    Удивительно безликая штука. Уж если Мстители не взлетели, то на что может рассчитывать Godfall?
  35. 3 points
    бред, я прошел до конца и все длц и мне было мало, жалобщики пусть играют в сессионки
  36. 3 points
    Что же на это утверждение может ответить среднестатистический консольный геймер, которому хоть в глаза сцы, а ему все Божия Роса? Хм… теряюсь в догадках… Может: “Какая разница сколько, зато их нет на ПК!”. А еще: “И у нас есть шедевры прошлых поколений, которых тоже нет на ПК!” И в конце такой возглас: “Умойтесь, ПК нищеброды!” Наверное где-то так P.S. В качестве бонуса можно докинуть: “И наши игры дороже ваших, потому что они лучше!”
  37. 3 points
    Вчера ради интереса мониторил DNS — разброс был 61-71 примерно. Больше похоже, что Нвидия (или магазы?) так тупо делают вид, будто дефицит, чтоб народ нервничал и скупил уже никому не нужные 2080. Так что спокойно ждем когда они наиграются в свои гениальные игры и подешевке возьмем как все устаканится
  38. 3 points
  39. 3 points
  40. 3 points
    Вот только тогда и стоит брать, покупать за полную стоимость не рекомендую. Покупал за “фул” еще в релиз (на плейо) … Стим версия досталась “бесплатно” (без косметики дополнения) … но, теперь с халявными атомами проблема (раньше их можно было получать за ежедневные\еженедельные задания в игре) — их заменили на очки прокачки сезонов. Тоже косметика, но “узкоспециализированная” и не всегда нужная. За атомы ты сам мог выбрать в “магазине” что нравится … теперь тоже можно, но халявных атомов мало и получаешь лишь то что дают (за сезон) з.ы. Стаж: 800+ часов, 255 уровень. Играю исключительно соло … но беседка дает за вступление в команды бонусы к прокачке сезона (подключился к команде, сделал задание, вышел из команды) з.ы.ы. Юмора в игре хватает.
  41. 3 points
    Я играю. Во многом тот-же F4, но прокачка другая (всё взять — не получится, хотя максимальный уровень, не ограничен). База своя строится — маленькая (по сравнению с четвёркой). Большинство в соло и бегают, собираясь только на какое-нибудь событие (например, босса забить). Объединение в “команду” — только для бонусов, за команду (сами игроки, при этом, обычно, по разным углам карты). Игроки — не агрессивные (хотя с согласия повоевать можно, или “преступника” прибить), базу твою — не атакуют (если только не умудрился, на места, куда атомные бомбы запускают, поставить). Для пвп — отдельный режим. Немножко глючней F4. Требования — повыше, чем в F4. Билды, на максимальный урон, несколько имбалансны (баланс-таки кривоват). Донат, на атомы (местная прем. валюта) — практически одна косметика (я не донатил, но интересного набрал). Подписка — не обязательна. Обновляется и развивается — неплохо. Лично я о предзаказе (ещё в беседке) — не пожалел. Стим-версия — удобней (на форум лазить, да и лишний лаунчер, не запускать). Щас сезон, только начался, 10 недель идёт, всякой косметики можно получить. Но на игру скидки бывают, частенько.
  42. 3 points
    Если бы дело касалось Microsoft, то можно было бы сослаться на то, что сотрудники что-то там перепутали, т.к. эксклюзивность в компании сейчас не в почёте, но у SONY всего-то сейчас два эксклюзива, вышедших на ПК (Death Stranding и Horizon: Zero Dawn). Больше похоже, что кто-то просто слил информацию раньше времени, а платформодержатель дал заднюю, т.к. сначала нужно окучить своих консольщиков (зря что ли PS5 выпускаем), а уж потом продавать залежавшийся товар пк-шникам. Так что можно с большой уверенностью сказать, что через какие-то 2-3 года Demon's Souls Remake у нас появится, я в этом уверен. Меня смущает только сама Bluepoint Games. В плане картинки я не сомневаюсь, но сможет ли студия повторить геймплей From Software? Я бы с большим рвением сейчас бы поиграл в Bloodborne или даже в HD-версию оригинального DS (хоть и пройдена она на эмуляторе уже как два года). Уж если разбрасывать эксклюзивами, то последовательно.
  43. 3 points
    Очередной поток бреда, в попытке оправдать жадность. Игру уже давно не стоят 59 ,уже давно ее режут на части и продают тебе за 2+ цены Хотя там Кори Балрог пел о том что цена на 10 баксов выше, позволит отказаться от длс Вы в это верите?) з.ы Опять же Майки ЕГ,Нвидиа показывают решения которые удивляют и упрощают разработку ,но нам продолжают втирать дичь о связи стоимости и ФПС .
  44. 3 points
    Немного посидели тут, в итоге добили Common до 95.00%. По итогу останется Talk, Quest и Daily c Display, но в этом году перевод наверное не выйдет. Нужно будет много редактировать и проверять как всё работает в игре, да и хотелось бы приурочить его к выходу игры на PC, но если будет много желающих, которые хотят сыграть на Switch или через эмулятор, то я бы подумал над возможностью его выпуска пораньше.
  45. 3 points
    Прогнулись под педиков, прогнулись под феминисток, прогнулись под… энергетический напиток. Ubisoft - мягкотелые дятлы, позор игровой индустрии, слабовольные бездари и никчемные бракоделы.
  46. 3 points
    Мне кажется просто в русском языке нашли слово “довод” которое так же зеркально читается как и “tenet”. Просто “лазерборехеробрезал” слишком слишком длинно для проката, но читается так же одинаково слева направо как и справа налево как и “tenet”. Да и концепцию фильма так же передает.
  47. 3 points
    Напомнило безликое FtP MMO для мобилок. Даже слоганы похожи: нагибай, доминируй, унижай всех.
  48. 3 points
    Warframe. Только с мили оружием.
  49. 3 points
    Народ, переводу нужен редактор, а лучше даже два. Перевод давно завершен, но его некому отредактировать. С технической стороны все вопросы решены, а если появятся еще какие-то технические проблемы, ими есть кому заняться.
  50. 3 points
    На мой взгляд, Нолан самый переоцененный режиссер в мире, все фильмы ,снятые им после бессонницы переусложнённые пустышки, а внедрение и межзвездный просто физически больно смотреть от творящейся на экране идиотии. Ну и в тексте вскользь затронута одна из главных проблем его фильмов — его кино не про людей, персонажи лишь функции, нужные чтобы двигать примитивные сюжеты, выстроенные вокруг какой-то яркой фишечки типа как в последнем тенете.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×