Jump to content
Zone of Games Forum

Zlaton

Novices+
  • Content count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

About Zlaton

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    атас
  1. Парадоксы даже в “своём” жанре умудряются опростоволоситься — тот же Imperator: Rome (до сих пор обидно) или Victoria 3. Но разве кому-то плохо от существования вполне приличной Humankind? И, по крайней мере в финансовом плане, Millennia вряд ли можно назвать провальной при стоимости в “три копейки”, её вроде как пытаются развивать.
  2. Парадоксы даже в “своём” жанре умудряются опростоволоситься — тот же Imperator: Rome (до сих пор обидно) или Victoria 3. Но разве кому-то плохо от существования вполне приличной Humankind? И, по крайней мере в финансовом плане, Millennia вряд ли можно назвать провальной при стоимости в “три копейки”, её вроде как пытаются развивать.
  3. Журналисты нашли три гранта, доказывающих влияние США на украинскую игровую индустрию Где же правда? Неужели посередине?
  4. Пробежаться глазами по тексту новости… но зачем ?!
  5. Странно, что первым в списке жанров стоит “Action”... ну да ладно.
  6. Пусть и постановочный геймплей, но крутяк же ж! Плюс, возможно, в какой-то мере это будет третья Watch Dogs здорового человека. Жаль, что опять перенесут, скорее всего, учитывая инсайды в духе “ой, там мрак и ад, а не разработка игры”...
  7. Духовный наследник платинового хита и игры года Forspoken, о котором никто не просил, но который мы, видимо, заслужили?..
  8. Такое ощущение, что за исключением анонса седьмой Цивы и трейлеров нескольких интересных, но анонсированных уже давненько игр, было сплошное инди-аниме... А, ну да, так и было. Такая себе “замена E3”.
  9. Годная серия, плюс опять и снова Кристина Шерман. Надо будет заценить.
  10. Игра неплохая, но в каком месте она полноценная инди? И тем более незамеченная или крайне малозаметная? А если речь про JustAxe... ну, это в сущности инди-игра (несмотря на издателя), не особо заинтересовавшая публику.
  11. Испания и Италия ниже Кореи. Очередной пример, что пора уже итальянцам перестать удивляться, что даже не самые дорогие игры всё реже и реже переводят на их язык. Тех, кто перестал скупать всё подряд, в т.ч. из-за неудобств и комиссий, учли. Новых Истинных казахов с турками — нет. Если не четвёртое, то пятое место в этой конкретной таблице вполне реально в совокупности.
  12. Опытные ребята из Targem просто трезво оценивают реальность (бюджет игры, её оригинальность и т.п.) и понимают, какова вероятность безвестности для небольшой инди-игры. Ну кекнули они в конце трейлера первого платного проекта мелкой команды, ну и что? Душнить-то зачем? Forgotton Anne явно лишняя в списке.
  13. Удивительней было бы, если б не появился. Согласно SteamDB — да, добавили. https://steamdb.info/app/2729060/history/
  14. Маркетинговый провал V Финансовый провал, хоть с Россией, хоть без V Отсутствие Denuvo V
  15. А если издатель не WB/Konami/Blizzard? Тогда он, получается, не очень-то и принципиальный и всё-таки не против “грязных русских цифровых денежек”? Гифты и ключи на том же Плати не из воздуха берутся, издатель с продаж перекупам ничего не имеет? Ну-ну.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×