Jump to content
Zone of Games Forum

ChezzPerm

Members
  • Content count

    142
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

ChezzPerm last won the day on November 29 2021

ChezzPerm had the most liked content!

Community Reputation

106 Excellent

About ChezzPerm

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

2,010 profile views
  1. Наверное близзард, как издатель, не знаю. Но я не об этом, я о продукте в целом, о его кач-ве. Нынешней Близзард, сделать игру на уровне Immortal уже будет вызовом То что Дьябло 4 будет премиум игрой за 60(70?) баксов, без монетизации (я надеюсь), не значит, что Близзард не обосрется где то еще. Immortal f2p мобильная игра, не считая p2w монетизации — высочайшего кач-ва мобильная игра. А у близзард кач-ва давно нет.
  2. Идея хорошая, но есть нюанс. Immortal делали китайцы, а 4-ю делают Близзард. Поэтому смогут ли нынешние близзард сделать лучше, еще вопрос
  3. [О кино] Сериал Halo от Paramount+

    Это не оправдание того, что сериал говно как “сериал по Halo”. Если бы он был также плох, но по канону, фанаты не были бы так негативны к сериалу. И в то же время, если бы сериал был очень хорош, но ценой внесения изменений во вселенную и лор, фанаты бы тоже не были негативны. Но нет, создатели и обосрали вселенную и в тоже время сделали посредственный продукт. Я не так знаком со вселенной resident evil. Но фильм Обитель зла (первая часть) Пола Андерсона хороший пример “альтернативности” при “переложении одного медиа на другое”. Там вселенная таже (хотя я могу ошибаться), но история у фильма другая, но не потому что это какая то альтернативная Resident Evil или альтернативный Ракун сити, а потому что ГЕРОЙ другой. И у другого героя, неожиданно, другая история
  4. [О кино] Сериал Halo от Paramount+

    Сериал, где использовали бы вселенную и лор Halo, например. В этом сериале другая, альтернативная реальность. От Halo здесь только название, имена и костюмы. Судя по статье в Halo ты играл. Статью писал, значит изучал отзывы. В чем твое удивление? Это не только мое мнение такое. Многие фанаты отзываются аналогично. Даже некоторые авторы игрового Halo, пишут что в сериале не та вселенная которую они создавали. Для человека не игравшего в игры Halo, сериал наверное покажется неплохим. В целом по сегодняшним меркам это правда неплохой сериал, за счет немногочисленных экшн сцен. Но не по сегодняшним меркам — сериал говно. В сериалах из-за их хронометража главное — сюжет. Здесь он говно. Некоторые диалоги вызывают чувство стыда при просмотре. Как актеры себя чувствовали во время этих диалогов, сложно представить. Ну а для фаната игр Halo, сериал тем более говно.
  5. [О кино] Сериал Halo от Paramount+

    ? Как сериал Halo он как раз безнадежен.
  6. Писал пару недель назад в поддержку. Игры ставшие недоступными в нашел регионе не удалялись из списка желаемого. Ответили что знают о проблеме и работают над ней. С возвращением профилей этих игр, удаление из списка желаемого этих игр заработало. Возможно это их “решение” данной проблемы.
  7. У них на сайте написано Unity3d. Но опять же, сами они не одной игры не сделали, по крайней мере я не нашел. Они работают как аутсорс контора. Таким я бы мобилку три-в-ряд не доверил, т.к. нет ни одного готового продукта от них. Если бы грант давали не на распил, нашли бы кого получше, благо у нас немало студий у которых есть опыт выпуска реальных готовых проектов.
  8. Тебя только язык смутил на их сайте? Это левая аутсорс конторка рисующая концепты и делающая 3D модели к ним (Судя по их портфолию). К созданию игр они никакого отношения не имеют, по крайней мере они не одной не сделали. За 1-3 года они смогут только распилить этот грант со всеми причастными лицами.
  9. несогласованность заголовка с телом новости и твитом, подтверждающим нестыковку.
  10. Заголовок новость твит З****сь, чётко, умеете, могёте. А тем временем CD Project в очередной раз что то обещают. Кто писал заголовок видимо им верит, хотя они сами не верят. Сколько всего с момента релиза киберпанка они обещали, и ничего не сделали в срок (либо вообще не сделали). Я уже не верю, что обещанное масштабное дополнения для киберпанка выйдет, либо оно выйдет, но будет не таким масштабным как обещали. А тут в дату релиза верят, которые уже давно ничего не значат для разработчиков/издателей.
  11. До сих пор разработчики так и не показали или объяснили, почему эта игра носит название Saints Row. В списке платформ нет Нинтендо Свич. Хотя игра выглядит так, как будто она сделана с упором на Свич. Embracer group была интересной компанией выпускающей “неплохое инди” разного уровня масштаба. С их новыми покупками студий и показом таких вот бесформенных безыдейных игр на которые можно наклеить любой лейбл и никто и не заметит игр, они начинают превращает в очередное чудовище, коими сейчас являются все крупные издатели игр.
  12. Вот это ЗАГОЛОВОК, учитывая источник Она написала “длс в нашем исполнении не будет”. Но кто вам сказал что DLC вринципе будет? По крайней мере такое, где понадобится озвучка. А вообще русская озвучка у КП2077 — кал. В игре разные банды — китайцы, японцы, латиносы, французы, русские и все говорят со своими акцентами. В русской озвучке — все говорят на чистом русском. Аутентичности нет.
  13. Первый же босс, это где то треть игры. Ты мазохист раз так долго страдал. Mankind Divided сделали более удобной для казуалов как ты. Экшн поэкшоновей, стелс попроще/понятней.
  14. @SerGEAnt HR на 2011 год лучше чем MD на 2016 год. А на сегоднашний день они +- равны. Играл обе игры на релизе и перепрошел их в прошлом году. HR менее удобна, но более интересна сюжетно, MD всё наоборот, казуально удобная, но менее интересная. А технически обе игры полный провал.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×