Jump to content
Zone of Games Forum

ChezzPerm

Members
  • Content count

    148
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

ChezzPerm last won the day on November 29 2021

ChezzPerm had the most liked content!

Community Reputation

112 Excellent

About ChezzPerm

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

2,584 profile views
  1. Оправдано. Новых “работников”, набранных по диверсити квотам, нужно для начала обучить как делать игры, что бы они начали “творить”. Какие показы, до этого еще далеко.
  2. Киберпанку не удалось выйти законченной игрой. У этих ребят с законченностью игр тоже не всё в порядке. Human Revolution без Director’s Cut — недоделка, плюс порт на ПК отвратителен. В Mankind Divided тупо историю не закончили и оптимизация плохая. Стражи Галактики, вроде как, выглядит законченной, но, на мой взгляд, там только история закончена. Геймплей там в зачаточном состоянии, либо как всегда не до делали, либо, что еще хуже, уже не могут сделать. Плюс оптимизация на ПК, опять же плохая.
  3. 2 модели персонажей, 5 анимаций, несколько моделей оружия. Четко. Осталось сделать 99.99999999% оставшегося от того, что является законченной игрой.
  4. Как раньше разрабатывали игры: 2002 — Neverwinter Nights 2003 — Star Wars: Knights of the Old Republic 2005 — Jade Empire 2007 — Mass Effect (это если что одна студия, вдруг кто не знает) Как сейчас разрабатывают игры: понаберут по объявлению
  5. Одиночные игры мб, а вот ремастеры и римейки одиночных игр не только они делают. Не нужный, ленивый, в какой то степени халтурный “римейк” который не нужен. Моя догадка, что для релиза на ПК им было проще римейкнуть на обновленном движке, чем переносить оригинальную. Заодно еще и 70 баксов поднять на фанатах. Да и сервера мультиплеера из оригинальной игры можно выключить. Тройной профит.
  6. Какая разница что там у кипрской студии с русским языком на сайте.
  7. Наверное близзард, как издатель, не знаю. Но я не об этом, я о продукте в целом, о его кач-ве. Нынешней Близзард, сделать игру на уровне Immortal уже будет вызовом То что Дьябло 4 будет премиум игрой за 60(70?) баксов, без монетизации (я надеюсь), не значит, что Близзард не обосрется где то еще. Immortal f2p мобильная игра, не считая p2w монетизации — высочайшего кач-ва мобильная игра. А у близзард кач-ва давно нет.
  8. Идея хорошая, но есть нюанс. Immortal делали китайцы, а 4-ю делают Близзард. Поэтому смогут ли нынешние близзард сделать лучше, еще вопрос
  9. [О кино] Сериал Halo от Paramount+

    Это не оправдание того, что сериал говно как “сериал по Halo”. Если бы он был также плох, но по канону, фанаты не были бы так негативны к сериалу. И в то же время, если бы сериал был очень хорош, но ценой внесения изменений во вселенную и лор, фанаты бы тоже не были негативны. Но нет, создатели и обосрали вселенную и в тоже время сделали посредственный продукт. Я не так знаком со вселенной resident evil. Но фильм Обитель зла (первая часть) Пола Андерсона хороший пример “альтернативности” при “переложении одного медиа на другое”. Там вселенная таже (хотя я могу ошибаться), но история у фильма другая, но не потому что это какая то альтернативная Resident Evil или альтернативный Ракун сити, а потому что ГЕРОЙ другой. И у другого героя, неожиданно, другая история
  10. [О кино] Сериал Halo от Paramount+

    Сериал, где использовали бы вселенную и лор Halo, например. В этом сериале другая, альтернативная реальность. От Halo здесь только название, имена и костюмы. Судя по статье в Halo ты играл. Статью писал, значит изучал отзывы. В чем твое удивление? Это не только мое мнение такое. Многие фанаты отзываются аналогично. Даже некоторые авторы игрового Halo, пишут что в сериале не та вселенная которую они создавали. Для человека не игравшего в игры Halo, сериал наверное покажется неплохим. В целом по сегодняшним меркам это правда неплохой сериал, за счет немногочисленных экшн сцен. Но не по сегодняшним меркам — сериал говно. В сериалах из-за их хронометража главное — сюжет. Здесь он говно. Некоторые диалоги вызывают чувство стыда при просмотре. Как актеры себя чувствовали во время этих диалогов, сложно представить. Ну а для фаната игр Halo, сериал тем более говно.
  11. [О кино] Сериал Halo от Paramount+

    ? Как сериал Halo он как раз безнадежен.
  12. Писал пару недель назад в поддержку. Игры ставшие недоступными в нашел регионе не удалялись из списка желаемого. Ответили что знают о проблеме и работают над ней. С возвращением профилей этих игр, удаление из списка желаемого этих игр заработало. Возможно это их “решение” данной проблемы.
  13. У них на сайте написано Unity3d. Но опять же, сами они не одной игры не сделали, по крайней мере я не нашел. Они работают как аутсорс контора. Таким я бы мобилку три-в-ряд не доверил, т.к. нет ни одного готового продукта от них. Если бы грант давали не на распил, нашли бы кого получше, благо у нас немало студий у которых есть опыт выпуска реальных готовых проектов.
  14. Тебя только язык смутил на их сайте? Это левая аутсорс конторка рисующая концепты и делающая 3D модели к ним (Судя по их портфолию). К созданию игр они никакого отношения не имеют, по крайней мере они не одной не сделали. За 1-3 года они смогут только распилить этот грант со всеми причастными лицами.
  15. несогласованность заголовка с телом новости и твитом, подтверждающим нестыковку.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×