Jump to content
Zone of Games Forum

ChezzPerm

Novices++
  • Content count

    51
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ChezzPerm last won the day on September 18

ChezzPerm had the most liked content!

Community Reputation

57 Good

About ChezzPerm

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

1,367 profile views
  1. Что-то вроде смахивает на PS ачивки, и это плюс. Но как то все не так. Что хорошо в медлительности Эпиков, дак это то, что такими темпами они не дойдут до карточек и монетизированных ачивментов как у Габена. Идеально было бы просто скопировать систему Плейстешен, но видимо считают, что должно немного отличаться
  2. вина ГоГ что там до сих пор висит лейбл не требует интернет. И то что изначально не было написано про онлайн контент. Я не собираюсь покупать игру в ГоГ что бы наверняка тебе что то написать) мне хватило комментов на ГоГ. Если “базовый” контент, это то что пишут в комментах, то это не игра. Это как из Дарк Соулс удалить весь инвентарь и играть со стартовым шмотом. В принципе не плохо, но все познается в сравнении.
  3. @h1pp0 что значит видеть врагов там где их нет? Это ты про удаление оценок пользователей? Все верно. Они сами ввели в заблуждение пунктом о Не требует интернет-подключения или активации. Судя по комментам там не просто “онлайн контент” недоступен в оффлайн. Я играл давно и онлайн и не знаю точно, но пишут что разблокировка костюмов и экипировки завязана на онлайн, а это не просто “онлайн контент” это часть игры, для которой не нужен интернет. Если без онлайна ты всегда в стандартной экипировке будешь играть, то это вообще не игра. Игра интересно перепрохождением с новой экипировкой и костюмами. Это как из роуглайка убрать разблокировку нового лута. Вообщем судя по всему сейвфайл игры хранится на серверах игры, что бред, учитывая суть игры.
  4. имелось ввиду купленные в онлайн игры, диджитал версии так сказать.
  5. Не все понимают, видимо, что такое ГоГ. Это магазин где на странице игры есть вклада Extras, и у многих игр там есть пункт Offline Backup Installers, где можно официально скачать установочный exe файл игры прям с серверов ГоГ. Покупая там одиночную игру, ты по умолчанию ожидаешь, что ты сможешь играть в нее оффлайн. Особенно если на странице игры написано БЕЗ DRM. Не требует интернет-подключения или активации. В наше время цифрового рабства, где тебе не пренадлежать купленные онлайн игры, такой сервис многим импонирует. И появление там одиночных игр с обязательным онлайн подключением противоречит политике сервиса.
  6. Обосрались конечно. Одни то что выпустили онлайн игру в ГоГ. Другие то что взяли онлайн игру в ГоГ и дали им сделать ложное описание. Ну а писать, что типо можно просто сделать рефанд, тоже не правильно. Люди ставят низкие оценки что бы предостеречь других, для этого оценки и созданны — делится с другими пользователями информацией о продукте, а не оценивать художественные ценности игры. Для этого, к сожалению, есть игрожур. Людям не нравится — они пишут что им не нравиться, что в этом плохого не ясно. Весь срачь о том что “ревью-бомбинг” это плохо — бред. По крайней мере, пока это не превратили в оружие клятые корпораты, но пока организованных ревью-бомбов еще не было. Когда у вас бомбят игры в “рецензиях”, которые по сути являются мнением, потому что не редактируются другим лицом с другим взглядом. Почему вы не удаляете рецензии?
  7. В игрожур только по объявлению набирают, ничего нового.
  8. В главных ролях тинейджеры хипестеры, по сути антоним главных героев в оригинальных Saints Row. Духа игры в официальном ролике нет, и в этом слитом геймплее тоже. Игра как будто сделанная по лекалам юбисофт - тупые клоунские наряды и какая-то детская несеръезность. Немного комментов от фанатов
  9. Вот, яркий пример целевой аудитории Saints Row. Больные мы или не больные, но дегенераты это точно. А нам суют единорогов под лейблом дегенератского контента. Никто не говорит, плохая это игра или нет. Просто на левую игру от левых разработчиков навесили ярлык Saints Row, чем она явно не ялвяется. Для осознания этого не нужно в нее играть и так видно.
  10. О чем вы? Saints Row всегда была игрой для взрослых недорослей, с плоским юмором и 18+ контентом. Эта выглядит как игра для девочек только научившихся играть в фортнайт. И самая главная претензия у меня, как и у фанатов, это новая банда. Она выглядит как кружок тиктокеров-подростков. Их один только Гэтс сожрет с потрохами
  11. Не, ну правильно Fuck Deep Silver. Это нужно быть очень умными, что бы назвать игру Saints Row, изменить ее под современный модный молодежный лук, ака фортнайт. А потом на объективную критику, фанатов серии, писать идите нахер если не нравится. Если делаете игру по культовой серии, то прислушиватся надо к фанатам этой серии. Ведь кроме них на вашу игру, всем пофиг. А если вам пофиг на мнение фанатов серии, то называйте игру по другому. Цирк короче.
  12. Ну как минимум у игры завышенные требования к процессорной мощности, на каком нибуть среднем i5 (kaby lake, skylake и тем более ниже) невозможно получить фпс выше 45-50, даже без учета графики. Плюс есть места в открытом мире, при езде на авто, в которых случаются падения фпс до 20, независимо от настроек (видимо зоны загрузки новой локации). Это все относится к декабрю 2020 — январю 2021, когда я проходил игру. Уже много обзоров, да и по собственному прохождению, понятно, что в игре не так много симуляций, для такой высокой нагрузки на ЦП. РДР 2 в плане симуляций наверное эталон, но он работает лучше, чем киберпанк.
  13. Проекту уже почти год, еще немного и до релизного состояния доведут. Как раз в первом квартале 2022 года, как думали разработчики до релиза. Хотя это не наполнит игру контентом, которого там нехватает. Она не так пуста как God of war конечно. Но желания перепроходить уже вылизанную игру, только ради той же самой линейной истории, пока нет. Скрестим пальцы за то, что бы были не только сюжетные DLC, но и контентные.
  14. Чето сантамоника совсем в рассадник жополизов новых ценностей превратилась. Ладно добавили чернокожую, что бы потом не отбиваться от толерантных гамадрилов твиттерный, который еще и заканцелить могут. Но пытаться оправдать, явно сделанный для ублажения современной инквизиции шаг, это явно перебор. Сидели бы и молчали. И игру бы делали, а то она выглядит один в один, как первая часть. Второй раз на красивой картинке уже можно и не вывести.
  15. Они и в первой игре переимели мифологии так, что даже на порнохабе не увидишь такого. В моральном плане это не страшно, по сравнению с тем, что делают другие с реальными событиями и личностями (как, например, юбики с ассасинами), это все таки мифы. Но вот с художественной стороны, лор у первой игры выглядит как бред сумашедшего. Так что жирный тор и южанка в роли гиганта, неплохо вписывается в этот бред.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×