Jump to content
Zone of Games Forum

Kantemir9000

Members
  • Content count

    406
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Kantemir9000 last won the day on October 5

Kantemir9000 had the most liked content!

Community Reputation

223 Excellent

1 Follower

About Kantemir9000

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    Coleron 1.8Redion 9600 PRO256 mb ram

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Нальчик

Recent Profile Visitors

1,656 profile views
  1. Помоему раньше такой же косплей видел, или просто тематика одинаковая похожие но работа же хорошо сделано, главное что работы не вокруг сисек) а поработали над одеждой, местность освещения, и т.д. П.С. пора бы косплеи принц персии делать! как обожаю эту серию)
  2. че опять кого то изображаешь? не придумывай что не понимаешь потри себе очки если на то пошло, или экран)
  3. Кстати о конкретно навязывания, разработчик выпустил игру ведьмак 3 на релизе не очень, покупатели орали про глюки но потом они исправились, ииии? если разраб плохо сделал игроки орут о проблеме, то есть навязывают) от этого как бы средство на хлеб зависит будущего разраба, не будешь прислушиваться, тогда не будет хлеба) но так скажу, если разработчики издатели сделали как надо — покупателям и игрокам нечего навязывать разрабам. получать не просто хлеб — а хлеб с изюмом и орехами если на то пошло) нет конечно)) я че дурак чтоли? это как самозащита, знаешь чего ожидать от DRM подобного для честного покупателя) даже можно сказать фобия, меня научили диски с дрм, помимо старфорса были еще разные защиты которые привязаны к оригинальными дисками — еще были такие без диска и одновременно без инет активиации не прет игра ))) очень большая коллекция и она вся не прет, думаю любого научит фобии дрм) и не опустит )
  4. Мне интересно, Вы что жадный до жо…хм крови разраб?)))) если игра твоя дерьмо кто купить? став защиту не став, если твоя игра дерьмо? улавливаешь мою логику? а дрм это как бы больше выгоды для продавца, сдохла защита аля(стар форс или хроники риддики) покупай еще раз с нормальной современной защиты? ну да выгодно для жадных разработчиков/издателей/продавана, и че снова сломалась? покупай еще раз? да не купить третий раз уже никто даже идиот, а разрабы орут после этого пираты виновны, ну конечно раз вы так с своими покупателями обращаетесь, от вас отвернуться! для покупателя больше вреда с дрм, а вообще твое дрм ломают и так, но еще повторюсь если игра дерьмо даже ломанули ее кто в нее захочешь играть? тут я как бы про качество говорю, а теперь со стороны покупателя, один раз купил все работает, если разраб выпустил норм рабочую игру, один раз купил, твоя личная копия при себе, делай че хочешь дома без интернета. разраб не навязывает свои условия в плане как владеть - как играть)) П.С. разрабы старфорсы вы пи…..сы! купленные мои диски с стар форсы — засуньте себе сами знаете куда, на всех хватит! Злой как черт! и на любое дрм, так что любая история повторяется как старфорс. вот увидите, можете заскринит. и тут объясняется, чем дрм твоя ну просто херня простым словом. даже великого габена цитата с 2008 года есть! тут как бы тема не нова, почитайте еще европейское исследования пиратство. (вбей в гугл: Евросоюз потратил $400 000 на исследование, доказывающее, что пираты не влияют на продажи цифрового контента) но мне кажется вам просто делать нефиг, вы и так все знаете, вам просто выгодно как жадный до ж. разработчик/издатель/продаван. по 3-4 раза продаст одно и тоже какому то дурачку)))
  5. почему не могут похвастаться? например jamendo давно пользовался очень хороший - из музыки сервисы что то знакомы или слышал, но так руки не доходили, но благодаря этой страницы FCK DRM! узнал и точно буду пользоваться — уверен что в них нету дрм (дерьма) ))) теперь пойду зарегистрируюсь в этих сервис музыки, очень нормальные условия) насчет кино, уж точно не хвастается и книги… могу ошибиться… но все же с музыкой зря вы так))) спасибо за ссылку FCK DRM, Сержант!
  6. Вы опять на те грабли встаете, было европейское исследования пиратство, там было доказано, что пиратство не влияет на продажи игорей и прог, не покупают потому что не ожадали, качество продукта низкое, или разгромили рецензеры, те кто пиратит хоть денег кури клюют, они никогда не купят, хоть запрети качать пиратские копии, просто компании разводят людей на лоха, с донатом, длс, дермовой игорей, вот и результат, начни делать норм игры все начнут покупать, вставляй защиту или не вставляй, но лично для меня подозрительно, если это не самая крупная компания, получается денег впихнули и в защиту даже не постарались над качеством игры как обычно выходит в последнее 5-7 лет! лично я поддерживаю — FCK DRM! от защиты вреда больше лично для честного покупателя, а те кто пиратит он никогда ничего не купит, ну бывают исключения. но я имею ввиду которые по жизни такие. А так я ценю которые стараются разрабов для игроков, и финансирую, а те кто встраивают в игру донат длс мелкие, всякое дерьмо — FCK! таких не уважаю)))) к примеру еа или убисофт, покупаем магазинчик(игру) и еще там донат))))))))) а люди сами виноваты отношения к себе от этих издателей) если бы получали обратку эти издатели, тогда уж думали бы как еще выпустит игру чтоб не захейтили.
  7. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Книжные читеры завелись!!!!!!!!!!! глаза разбегаются от новостей комиксов, артбуков, прям праздник какой то)))) придется от обедов отказаться ради книг
  8. Еееееееееееее это все Кодзима!!!!!!! приехал и поручил всем только чтоб радовать геймеров, но конечно за определенную сумму кстати не знаете сколько у нас стоят артбуки и комиксы из данной новости?)
  9. Надеюсь не будут ухудшать качество, как обычно бывает с нашими изданиями когда переводят с западным или США изданий))) ждемс
  10. Такое ощущения каждая новая игра это киоск (магазин) предметов, сделали рады бабла, чтоб люди покупали там а не играли, мало того что изначально просят купить игру, еще потом за каждый чих платит надо)))))) ну нафиг такую игровую индустрию! Хочу играть в качественный интересный проекты, а не магазинчики!)
  11. Правильно делают, а то халатно относятся к переводам, и потом жрем что имеем, надо требовать хорошего качества!) еееее
  12. окей окей, покликаю ради зога))) а так знаете мое отношения к данного магазина!!! черт, там хоть корзину добавили, ребята?
  13. [Рецензия] Borderlands 3 (PC)

    (нажмите на оценку, чтобы выставить свою в профиле игры) как выставить? не доступно что то))) боятся наверное что игру заминусуют!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×