Jump to content
Zone of Games Forum

Kantemir9000

Members
  • Content count

    641
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Kantemir9000 last won the day on October 5 2019

Kantemir9000 had the most liked content!

Community Reputation

333 Excellent

1 Follower

About Kantemir9000

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    Coleron 1.8Redion 9600 PRO256 mb ram

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Нальчик

Recent Profile Visitors

2,498 profile views
  1. лучше вот такой качественный ДЛЦ чем скинчики по цене игры
  2. Твою дивизию, бука раньше не могла так сделать?!
  3. Если бы они косяки все пофиксили, вот тогда все бы орали однообразная и все тут) и мемчики как имбовый мистер х всех выносит в конце игры узком коридоре ) а щас все внимания концентрировано на том мол там глюки, фризы, и т.д. вообще нах она нужна к резику 3 ремейку? лучше бы усилия к ремейки все бросили. Я в прошлый раз писал мол а чего сразу ругаете поживем и увидим а может смогут) но не смогли…..
  4. [Рецензия] The Complex (PC)

    Очень жаль, а я ждал игру, думал сделают отличную вариантность, но видимо зря ожидал что то от игры сверх что то))))
  5. Еще резик 3 можно в других иностранных магазинах взять дешевле и без комиссии, Я смысла не вижу покупать в этих магазинах где бешенные комиссии при оплате)
  6. как тебе показать что у меня лаунчеры стоят: Uplay, GOG Galaxy, Rockstar Games Launcher, Battle.net, Origin, Bethesda.net Launcher и естественно steam, какой я блеат адепт? мне не нравится что он продает только в своем магазине, навязывает свои эсклюзивы которые не купит нигде в этих магзинах, я например хочу купить только в гоге, пошел туда и купил, или в стиме, одна и та же игра, а эпики выбор не дает, а ты у нас адепт эпик гей стор? щас бы в 2020 год на пк эсклюзивы какие то делать в какой то магазине , век консолоты со эсклюзивами уже проходит. щас все идут за отличное обслуживания, сервис, выбор, качество. а не какое то сомнительное качество есть только один продукт в малофункциональном магазинчике эксклюзив)))))))))) остальное я не буду писать все это писали и обсуждали) какие у эпиков были эпичные фейлы)
  7. В смысле Prince of Persia? 2008 года? Рианна Пратчетт отвечала за сценарий принца?) какого черта я не знал, а ведь я фанат принц персии, живешь и что то узнаешь про свои игрулки кажись что все знает )) а не то было) Пратчетт блин)) да норм она сценарист почти) только она не тех фанатов слушала когда создавала сценарий каких нить игр)
  8. 1100р ? кошмар! лучше все эти деньги отдам — игорей со скидкой которые щас идут распродажа в стиме и в гоге
  9. а в эпики изобрели черный список? не знал что есть черный список в стиме? можно киданут таких имбецилов и все точка) как и зог тоже так же обзоры бывают))) (не в обиду кто мне не понравился их обзор) понравился обзор ставлю плюсик — не понравилось мимо иду))) не понятно как здесь Вы лично терпите таких имбецилов на зоге ? так пойдешь в эпиков на форум, где правдиво и точно оценку ставят ? ах кстати они изобрели форум, просто спрашиваю — я там не бываю ?
  10. Вроде правильно сделал, с этого начать нужно было вообще свою игровую деятельность ( я имею ввиду как магазин и издатель, а не скупать и делать из этого эксклюзивы) но я еще больше начал ненавидеть эпиков потому что зная как она нахально лицерно себя вела, наверное жду контрол на нормальных платформах, как сабака ожидающее косточку и узнаю что будущее игры ремеди туманно выглядит на других платформах, ну посмотрим, но пока еще больше стал ненавидеть эпиков, Тим ты кусок ГОВ… коричного цвета эпт!
  11. 1 эпизод вроде подарили) остальные да платит надо
  12. Вы еще забываете халявы с хамбле биндле, кто то написал что эпики пионеры халявы — пффффф
  13. В смысле если игру купил русскую версию в юплей, а они взяли и отняли у тебя из за просрочкой лицензии перевода? )))) че за бред? фк 3 убрали и некоторых ассасинов убрали, я удивился сильно….
  14. Тоже очень люблю особенно если это от гога)))
  15. Мне даже кажется музыка гордона вытягивает всю игру, за счет музыке держится игра)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×