Jump to content
Zone of Games Forum

Kantemir9000

Advanced members
  • Content count

    1,202
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Kantemir9000 last won the day on October 5 2019

Kantemir9000 had the most liked content!

Community Reputation

459 Excellent

1 Follower

About Kantemir9000

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    Coleron 1.8Redion 9600 PRO256 mb ram

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Нальчик

Recent Profile Visitors

4,810 profile views
  1. Ну так чиновники же не хотелось чтоб их афишировали типа они виновны во всем что касается экономике, качестве жизни, качество учебы и т.д. вот отводят взгляд на “интернет и тв”
  2. Че денег нет, но вот на это выделим деньги — по отмываем, освоим бюджет, что еще надо для души их? по ним думгай плачет, по этим сц_кам!
  3. На самом деле он прав, главное чтоб без DRM, аналогия этой теме это как старфорс вроде владеешь с примечанием(диск не сцарапанный, не активировано), но в итоге отняли у тебя все(тебя поимели ) ух 400 дисков с старфорсем начал смотреть и как у меня бомбануло. Авторы мразы! Так что ГЕНИЯ я четко понимаю его новую фобию — самое жесть что может случится. Так что будем молится — с вальв и с другими магазинчиками все хорошо будет.
  4. лучше бы они собственный движок продолжили разрабатывать, вроде норм был последней версии, но зачем то они хром движок взяли...
  5. Я все еще считаю ртх переплата, и все же считаю ничего сверх естественного нету в ртх, просто у хуана маркетинг не плох. просто это должно логическое продолжение развитии в графике, но сделали из этого сверх какую то фишку. Вон у амд типа обычные ядра работают ваши ртх. Вы просто все были халявные бета тестерами серии 2000, из этого выводы сделали и исправились в 3000 серии. щас главное чтоб по норм цене продавали эти видухи) чтоб мог купить да любого из лагеря.
  6. Да просто жадность магазина не хочет опускать цены ниже для клиентов. а не всякая хрень в этом духе “ закупка+затраты “. Жадность всех загубить))) а некоторые не дают загубить так как вы закупаете у жадных магазинов и перекупов по высоким ценам, вы соучастники этого большого пиз_ца! вы поддерживаете эту херню. вы сами виноваты! Нефиг раньше было поддерживать этих алчных магазинов и персонажей перекупов, хм и че то прекратилось снижаться цены на видух с чего бы это? как будто не знаете.
  7. Ну и какие хорошие видухи вендоры нвидии? как у радеонов сапфир нитро плюс? насколько слышал евга — но че за фигня с сгоревшими? из за игры? да ладно….
  8. вот блеат, опять фростбайт сранный, зачем его везде пихают? труд оригинальных разрабов в унитаз слили, ну ОХ_ЕТЬ теперь!
  9. @rainmind @allyes да вот так было раньше у нвидии дают память меньше для актуальных игр того времени, а радеоны больше памяти давали, и в итого, старые радеоны еще очень даже пригодны для некоторых современных игр (у которых 4 гб, а в то время у нвидии 2 гб) из актуального пример вот 1060 3гб и 6 гб, а у конкурента 4-8гб. как раз конкуренты актуальнее, главное чтоб они там драйвера обновляли — то есть факт нвидия делает для актуальных игр, заранее вкладывает фичу “устаревание”. вот если бы сразу выпустили с большим объемом нвидия, фиг бы купили новое поколение карт) они 8 гб сколько мучают нас, даже можно сказать 6гб ))))) но зато у 3060 есть 12 гб (я в шоке)
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×