Jump to content
Zone of Games Forum

Kantemir9000

Members
  • Content count

    936
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Kantemir9000 last won the day on October 5 2019

Kantemir9000 had the most liked content!

Community Reputation

390 Excellent

1 Follower

About Kantemir9000

  • Rank
    Магистр

Other

  • PC Specs
    Coleron 1.8Redion 9600 PRO256 mb ram

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Нальчик

Recent Profile Visitors

3,018 profile views
  1. был готов ждать отзывов геймеров судя по изначально цене, подняли цены в три раза, удачи сони со своим старьем, деньги я другой игре занесу)
  2. Мне кажется чтоб не захейтили действия сони, они сделали равное графику, как обычно в угоду консольщикам, по возможности надо было воспользоваться мощности пк адаптировать под нее — улучшит все подряд) если так сделают на пк, консоль сама по себе может отпасть как “качественный” игровой опыт п.с. не хотел обижать геймеров консольную, я ругаю мощи консоли)
  3. а че есть планы в переносе? ) да киберпанк обломали сильно, им надо было сразу написать выйдет в 2020 году, и все. у меня маленко горит, но знать не хочу как горит у других от переноса киберпанка)
  4. [Рецензия] Disintegration (PC)

    уровень “дерма” я получил, когда пред заказывал Чужой колония Марин, после релиза запуск, игра сама хуже чем трешевая индушатина, а ее представляли как ААА игру, за бешеные деньги в свое время( дороже чем другие ААА игры). Создатели борделандов вообще не заслуживают деньги которые идут от 3 борделандов, никакой поддержки они не заслужили. Все таки я помню эту хрень с обманом: и их еще засудили, нефиг тогда было обманывать, ну а щас вообще другая игра, почти как они представляли ее ранее — даже мне кажется не дотягивает, видно что подзатыльник им дали в суде. В реальности они все деньги которые получили от сеги — вложили в борделенд серию, короче совсем не святая студия.
  5. Дождемся реальных пользовательских отзывов, как порт вообще, с управлением, с графиком, на ролике ютубе ну почти обманчиво, буду ждать.
  6. обидно, очень плохое влияния оказали фемки и особенные ориентации, и вот времени нету чтоб уделять на другое разработки фич всяких, вот и пошло в сторону упрощения, когда я купил в гоге, было рпг — то есть ее позиционировали так и заявляли и демонстрировали роликами, а потом чем дальше новости появляется тем больше хуже становится, пошли на поводу всех этих особенных людей, потом жанр сменили, а теперь вообще сделали простенькую, вот я думаю они силы не рассчитали свои на разработки фич, вроде все сделали зачем вырезать — доделали бы, релиз бы передвинули на конец года, или весной, какая разница теперь. Главное норм сделать игру, а не в таком виде приключенческий боевичок, я понимаю что они деньги теряют, но можно было грамотнее поступить. и сделать так чтоб ниче не пришлось вырезать и не прошлось бы отмазываться типа “ вот бег по стенкам ла ла ла ла”
  7. Жесть, везде показуха какая то — на Криса чересчур оказывают давления и атаки — давай ка на телерастов давления окажем? такую же атаку, они все по венам дадут. Реально мозга у них нет, лишь бы угодить этих выпендрожиков особенных людей. Бесят уже. натуралом быть плохо, геем быть тоже плохо ведь тоже до мужика можно додамогаться, а потом выясниться, что не хотел секса, было насилие. Здравого смысла нету...
  8. Мда, а сколько разговоров шло эпики спасут игровую индустрию а так даже меня как фанату великов не привлекает это игра, очень жалкое подобии симулятор даунхилла и фрирайда. лучше бы они игру чуток доработали, за столько времени эксклюзива.
  9. а что ожидаешь от нвидии, они и в прошлой раз тоже преувеличивали, когда представляли ртх видухи, амд аккуратно смотрит на это, и разрабатывает свои лучи — ведь по мощи даже 2080 ти не хватает для лучей — чтоб смотреть радикально другую картинку, мне даже кажется что без лучей они спецом ухудшают графику чтоб в выгодном положении быть. Нвидии стоило сначала экспериментальным путем пройти долгий путь, а потом продвигали продвинутые лучи — вот 2060/2060s позиционируют видуху для минимальные лучи — серьезно?! ну не знаю. вот тут чисто обман потребителя, задрав вверх цены. От радеонов маркетологов тоже совсем верит не нужно, им нужны норм драйвера. но они хороши пока что, пока опять не сломают че нить, кстати у нвидии тоже часто бывают косяки с драйверами, но почему то к нвидии очень телератны к ее глюками, радеончики хотя бы они не втирают дичь ртх лучи)))))))) Я лично хотел бы очень сильную конкуренции между ними, а не маркетинговую измерение пиписьками с лучами и других технологии. лучи будут через 5 лет норм или миниум через 2-3 поколении видух.
  10. с чего взял что зашла?)))) после нормальной 3 части 4 часть ну блин такая себе. тогда я особо играми богат не был, играл что было, потом 5 часть стало более менее после той 4 ( у издателя дермовая идея была так сделать так сделать видом сверху) а потом я уже не помню, но помню после 5 вышли такие игрушки в которых заклинаний как пулуметище стреляют из палочки - мне не зашло. я все надеюсь на этот аваланс софт, только бы не дермо выпустит типа 4 или последние… но судя какие игры были, мне кажется без постороной помощи не обойдутся, так к слову. насчет травки иди купи на овощной рынке петрушка, укроп, базилик, орегано, чабер и размарин не благодарите ) кстати не забудьте пеперони, чтоб освежится после этих трав))))
  11. гарри поттер от ЕА были очень не плохи, особенно 5 часть
  12. в смысле метро не слышали?! его демонстрировали в скринах и в трейлерах. может проглядели и забыли? а про тюннигах, я слышал что обещали, а зря они вырезали метро и тюнниг.
  13. я о том что на пк выходила, сразу или позже — я об этом) но эксклюзивом не помню был первое время
  14. или могли бы сделать ливитационный скейт катать как из назад в будущее там на таких катаются доска без колесиков)))) или какой нить квантовый портал да?
  15. [Рецензия] Disintegration (PC)

    слишком много баллов накинули?)
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×