Jump to content
Zone of Games Forum

Kantemir9000

Advanced members
  • Content count

    1,315
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Kantemir9000 last won the day on October 5 2019

Kantemir9000 had the most liked content!

Community Reputation

547 Great

1 Follower

About Kantemir9000

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    Coleron 1.8Redion 9600 PRO256 mb ram

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Нальчик

Recent Profile Visitors

6,094 profile views
  1. Жаль 2 часть не пилят. Игра действительно игрой себя считается традиционная а не современные с донатной помойкой
  2. и че геймеры этих сволочей будут покупать? когда они с вашей библиотекой и купленные игры делали как они пожелают а не как геймер хочешь, то есть в их политике не покупатель всегда прав)))) я бы не стал бы покупать даже был сонибоем, тем более все их экслюзивы уходят на пк, а их игры ну тупо становятся хорошими играми как и все на компе — а некоторые якобы супер эксклюзивы не очень…. меня еще отталкивает ценники на пс5. Вообще хорошо было бы если игры объединяли людей как баянист татарин который своей музыки объединяет людей на земле всех))) всем мир)
  3. у меня все стоит на ссд топовом 970 pro ))))))) я просто знаю разницу между 8.1 и 10 — 8.1 шустрее по сути будет но 10 уже норм работает на том спасибо)
  4. На самом деле винда 8.1 шустрая очень хороша лучше была чем 10 но все щас под 10 делают, а вот скоро на 11 переключатся лучше бы сделали сервис пак к 10 как крупное обновление ) нет они 11 выпустили)
  5. Слушайте стало интересно — а турции заблочили игры? она же войну устроила там на Сирии)) и еще кое где а им заблочили?
  6. да он же нацист и русофоб, и его книги дерьмо. еще был сценаристом метро, изображал фашистов добрых типа лучше чем коммунистов) и тебе пофиг?)) ну я бы так не оставил его лично — туда ему и дорога, либерастов надо гнать отсюдова)
  7. Так это обычная мобильная экономика игр, чего они разорались то?
  8. Релизный трейлер Sniper Elite 5

    Songs of Conquest ? я в тот день писал когда вышла в ранний доступ 10 мая щас куча материалов вышло разные ролики, Вы как игровые журналисты должны были про нее рассказать, но какой нить треш игру вы публикуете, я не догоняю вашей логики игра вроде не треш, качественно сделана, музыка хороша, пиксельная графика очень хороша, вдохновлялись героев меча магии 3 части, реально фанаты делали игру — уже куча новостей вышло вот одна из них “типа они не ожидали такой успех на старте переживали что не воспримут ее” игра замечательная, она доступна в стиме в России, без всякой этой политики реально всем пример с нее брать надо. Так вот почему я должен про игру что то рассказывать? это не ваша работа — игровые журналисты? но игры заблочены в стране России вы рассказываете показываете новости публикуете, да кому они нужны? В нашей стране их не посмотреть страницу той игру в стиме и не купить, Songs of Conquest покупается запросто, главное знать через кого то купить или как пополнять кошелок, я купил) п.с. про нее вообще нету упоминаний в новостях вообще никакие ну разве что в там в рейнтингах продаж стима упомянули и все а так никаких новостей и материалов ну че за дела?
  9. @iWaNN да плевать кто что там ругает, им главное что ты русский значит плохой) остальное ниче не имеет значение у них пропаганда кругом и реды еще убытки несут))) на самом деле им же всегда будет хуже в плане финансово, а мы опять вернемся на торрентах ибо мы из этих поколений, а либерасты так не могут — вон сверху осаживает на игровом сайте)))))))))))))))))))
  10. Релизный трейлер Sniper Elite 5

    И нафиг оно? игра не доступно, нас кинули — пора черный список создать чьи игры не публиковать никаких новостей, предательские мрази эти студии и издатели! а про Songs of Conquest чего новости не пишите? какой из вас игровой журналист? релизную новость не запили — а всякий не интересный треш конечно конечно опубликовали и публикуем)
  11. а че за плагин который лучшие цены показывает?) а вообще знаете логично что будут возвращаться, видимо с оплатой что то решили, и куча мразей издателей не хотят терять деньги потому что выгодно им — а нам выгодно бесплатно покупать у таких мразей!
  12. поменяй вообще впн другой, пробуй
  13. надеюсь у них получится из этого говно gen. Пожелания у меня для них такое ибо они себя показали п.с. и вообще зачем их упоминаем? надо список черный составит таких студий и издателей, и вообще не публиковать — не поощрять этих говнюков
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×