Jump to content
Zone of Games Forum

Kantemir9000

Members
  • Content count

    543
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Kantemir9000 last won the day on October 5 2019

Kantemir9000 had the most liked content!

Community Reputation

283 Excellent

1 Follower

About Kantemir9000

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    Coleron 1.8Redion 9600 PRO256 mb ram

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Нальчик

Recent Profile Visitors

2,253 profile views
  1. Да щас все к этому идет гитлер хороший, а сталин этот тот самый гитлер, пропаганда щас по тихоньку идет, еще на полном серьезе говорят ссср напал на германию. БРЕД знаю, но это так происходит в мире, вы иногда краешком глазом присмотрите что происходит там в мире, это и будет влиять на игровую индустрию, например герой спасает принцессу (старые игры были) — но нет, че за не прогрессивность, исправляем, герой спасает принца, эпта! скоро так будет и в игре. фемки и темнокожники влияют на игровую индустрию давно, а что вы думаете правильные “историки” это не новый вид противники норм игр? получается фемки, негры, геи и историки чертовы прибавления) Чтож поздравляю вас, теперь хорошие игры будут прям редкость, а отличные вообще наверное во снах, а идеальные в влажных снах только найдешь
  2. Че опять че нить зацензурят, или что нить такое сделают как разрабы хотят а не геймеры) как обычно. Я утратил верю в норм ремастеры на будущее, часто от них вижу не нравится не покупайте)) Для таких разрабов отдельный котел в аду ждет) че то я слишком добрый)
  3. ну ок, ваши проблемы то, потрачу мани на другое что нить))) — думал до этого поддержу их ремастер,
  4. это значит что какие то недостатки есть, или просто думают что не взломают)
  5. Странно, набираешь в стиме The Walking Dead, видает только тех которые у меня нету в библиотеке из серии Telltale: The Walking Dead: The Final Season, The Walking Dead: A New Frontier и все. The Walking Dead: A New Frontier — 449 р The Walking Dead: The Final Season — 650 р The Walking Dead — 449 р The Walking Dead: 400 Days — 129 р The Walking Dead: Season Two — 449 р The Walking Dead: Michonne - A Telltale Miniseries — 349 р вообщем нормальные цены, странно что обновленный вариант The Walking Dead: The Telltale Definitive Series не вспихнули. остальные пришлось находит в магазине через библиотеку кнопкой страница в магазине. помоему игры по лицензия не скоро вернутся….
  6. консоли как тормозили прогресс игровую индустрию так и тормозят. не удивлен
  7. Купил Sapphire Radeon RX 5700 XT Nitro+ довольный как слон, счастья полные штаны) нафиг ваши ртх любая серия) которые навязывают вам всем технологии лучей за доп плату, включено в стоимость карты ртх, в которых не поиграть в лучей хуанга нормально без подлагивания) даже 2080ти в ртх не справляется) короче бета тест за ваш счет )) а потом 3000 серия должно нормально, но надеюсь не пожадничают с памятью, как всю жизнь маленькую память ставят (пример, старые гтх серии, 1060 к примеру, а у радеонов по возможности больше ставят тому пример конкурент 1060 (rx 570, 580, 590)) так что снимите розовые очки и подумайте надо вам этот ртх?) возможно позже будет норм а щас я вижу просто навязывания и бета тест.
  8. Тут не новость интересно читать а комменты))) да не новость тоже хорошая благодаря родили такие комменты, давно не ржал так)) фанаты чертовы довели меня до истерического смеха))))
  9. уверены? мне кстати очень нужны субтитры, но хорошо будет если поправят/добавят норм субтитры)
  10. Да Вальв только артификат выпустила для выкачивания бабла, зачем ей лифт 3? вальв чуть не охреневшее чем убисофт с еа со своими донатами
  11. Или 50% получат будут, или вообще получат не будут) наглым быть не всегда хорошо, жадность свое дело сделает)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×