Jump to content
Zone of Games Forum

iWaNN

Advanced members
  • Content count

    3,787
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    32

iWaNN last won the day on July 2

iWaNN had the most liked content!

Community Reputation

2,629 Great

About iWaNN

  • Rank
    WaaaGH!!!

Other

  • PC Specs
    Standard Gaming PC
  • Consoles
    RetroArch 1.10.3

Profile Information

  • Gender
    Не указано
  • Location
    Терра
  • Interests
    Warhammer 40.000, StarCraft, Fallout, Battletech

Contact Methods

  • Steam ID
    iWaNN

Recent Profile Visitors

11,275 profile views
  1. О том и речь — этож надо что-то делать. Это вам не фильмы Марвел крутить без конца и получать сверхприбыли) На самом деле мне тож не очень понятно — берите и крутите индийское или китайское — у них уже очень много годноты (я бы по крайней мере, ради интереса, на пару фильмецов бы сходил, а там дальше видно будет). Но нет — сразу лапки вверх, мы помираем, дайте денег
  2. С одной cтороны да. А с другой, я вспоминаю цены на воду и попкорн в кинотеатрах, потом вспоминаю, как они оборзели настолько, что стали, блэт, брать комиссию за покупку билетов онлайн… и, честно гловоря… пожалеть я этот бизнес так-же могу только на полшишечки. Когда делать ничего не надо было и бабло греблось — им было похер, не развивали ничего, не думали ни о чем. А как проблемы начались — так сразу и загнулись — прекрасный бизнес по-русски Мне, как зрителю, никаких убытков, кино все так-же выходит и получает хорошие переводы. Жалеть этих мамкиных бизнесменов? Не смогу, увы. Жалко немного персонал, тут да. Но не более.
  3. Да не, просто возвращаемся к торрентам. Диски это каменный век-жеж. Да и Володарский туда-же. Ко всем новым, вышедшим в цифровой релиз фильмам, сразу-же появляются вполне годные многоголоски.
  4. А до этого они как ушли? На полшишечки чтоль? Или рассчитывали, что РФ по быстренькому, за пару—тройку дней операцию завершит и можно будет снова крутить в кино Бетмана?
  5. Есть предположения, что вторая часть будет происходить через 100 лет после первой. Так что ….
  6. Вроде пилят — и как раз именно вторую часть, а не продоложение оригинальной игры, которая до конца не завершала историю Индржыха Но, правда, никаких анонсов, тока намеки) А по теме — очень рад за разработчика. Очень самобытный и уникальный проект — побольше бы таких в наше время. Прошел с огромнейшим удовольствием.
  7. Из бана штоль вернулся? Некропостинг какой-то
  8. Ну тут да, как бы даже спорить смысла нет — на не самое сильное железо лучше ставить то, что на нем стояло на релизе)
  9. ССД поставь и все будет шустрое 8ка у него лучше чем 10ка емае!
  10. Хз — я как раз вижу, что очень много ремейков/ремастеров делаются довольно годными. Кроме Резиков за последнее время с огромным удовольствием перепрошел StarCraft, Diablo 2, даже WarCraft 3, чисто сама игра, если опустить то, что близзард набрехали, и играть чисто в сюжетную кампанию — очень неплоха. Я перепрошел с кайфом). Сюда еще можно добавить Call of Duty (4) Moder Warfare. Command & Conquer Remastered великолепен. Оба ремастера Homeworld записываем сюда-же Шикарные ремастеры Full Throttle и Day of the Tentacle. Duck Tales вышел очень годным, жаль вторую часть так и не сделали. Duke Nukem World Tour, где не просто подновили игру, но добавили интересных новых технологий с освещением и нормалками + шикарный новый эпизод от создателей оригинальных карт (даже уровень в России есть ). FlashBack — сюда-же! Black Mesa — как раз отличный пример, модерам дали все карты в руки, Гейбушка молодец! Halo the Master Chief Collection — один из лучших примеров выпуска сборника. Все сразу на ПК и по совсем небольшой цене. Heroes of Might and Magic 3 — если убрать то, что Юбисофт мудаки и хотели растянуть на 3 части, просто сам по себе ремастер, с той работой, которая была так бережно проделана с игрой — просто шикарен. Тот случай, когда казалось, что в далеких нулевых игра выглядела именно так Painkiller Hell and Damnation — не просто заставили все уровни старорго доброго Пана работать на Unreal Engine а добавили к ним дополнительные области, кооператив, оружие! Даже сделали несколько уровней с возможностью поиграть в режиме TopDown Shooter Мор 2 — сам ремастер превосходный. Жаль, у студии разработчика вечно нет денег и кризис жанра. Потому тут вообще нет проблем с пониманием ситуации и к самой игре (ее части, что вышла) — нет вопросов. Уже одно то, что они что-то подобное сделали — достижение. Quake — Беседка (!!!) так шикарно обновила игру, что просто нет слов. Ремастер мечты, лично для меня. Обажаю Квейк и такой бережный подход должен быть к каждому ремастеру. Серьезных Семов — хрен с ними, их давно и очень годно обновили, тут все понятно И это я просто по своей коллекции игр прошелся, во все с огромным удовольствием периграл. И если к ремастеру есть вопросы — то скорее к проблемам вокруг игры, к разработчику, который хитрожопил или откровенно тупил. Сами же игры сделаны действительно качественно и стоят того, чтоб их перепройти. Сори за стену — самому было интересно, насколько плоха ситуация с ремастерами — и, лично на мой взгляд, с ними все отлично. Дай бог шоб так и дальше продолжалось
  11. А можно плз ссылочку на страинцу, где пополнение можно сделать — старая, которой пользовался, 404 показывает
  12. в 2008м и в 2014м уже по-моему озвучивали подобное
  13. Обзор реально стыдоба какая-то. Особенно про переделку воксельных моделей. Во-первых — воксельные модели в этой игре — это практически самая крутая фишка этой игры. Во-вторых — как их апскейлить? Это не стандартную полигональную 3D модельку улучшить, добавив полигонов. Это с нуля туева хуча работы, практически на ремейк затрат по времени выйдет Пару щелчков — и деньги за продукт возвращены) В этом плане Стим просто прекрасен — можно спокойно покупать все, что угодно, не боясь никаких котов в мешках И разрабам-халтурщикам стоит задумываться о том, что они выпускают.
  14. Ох спасибо) Пытался делать как задумано — где-то на 6м задании промотал порядка тысячи игр — нужная так и не появилась. Причем с середины примерно начинаются жуткие тормоза с подгрузкой следующей страницы игр, приходится щелкать раз по 6-8 и ждать медленной загрузки. Вообщем — натуральная жесть. Те, кто это делал о людях явно не подумали Хотя теперь я могу точно сказать — я побывал на дне игр из Стима — какой херни там только нет — даже есть игры, названия которых без стеба выглядят так-же как в играх для поиска в этой распродаже Скрипт сработал, все получилось)
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×