Jump to content
Zone of Games Forum

iWaNN

Advanced members
  • Content count

    2,987
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

iWaNN last won the day on January 11

iWaNN had the most liked content!

Community Reputation

2,048 Great

About iWaNN

  • Rank
    WaaaGH!!!

Other

  • PC Specs
    Standard Gaming PC
  • Consoles
    RetroArch 1.9.3

Profile Information

  • Gender
    Не указано
  • Location
    Терра
  • Interests
    Warhammer 40.000, StarCraft, Fallout, Battletech

Contact Methods

  • Steam ID
    iWaNN

Recent Profile Visitors

7,787 profile views
  1. Да — эта первая вещь которая на данный момент смущает. Как они это реализуют. Надеюсь, что как нормальные разрабы - бесплатно на своих серваках. Пример — кооп на 4 игрока в Battlefront 2. Практически своя игра, только без глубоких настроек.
  2. Если оно будет работать как я предполагаю — то это реально отличная новость. Полностью настраиваемые под себя матчи, как мутаторы и опции в UT2004. Я как раз в современные мультиплеерные игры и не играл потому что они навязывали только свой тип игры — играешь на наших серверах только так, как мы придумали и никак иначе. Никакого фана. Так что лично для меня и моих друзей Портал выглядит как правильное возвращение к корням и возможность настройки игры именно под себя. Уже одним тем, что они дают возможность гонять свои матчи только с друзьями и ботами очень радует. А тут еще и настройки подвозят — впервые за долгое время появилось желание наконец пофаниться в свое удовольствие в современную мультиплеерную игру. Осталось только посмотреть, как это все будет выглядеть и работать. Чую, без какого-то подвоха не обойтись, звучит слишком хорошо для любителей тянуть деньги из игроков за каждый чих Просто так свободы точно не дадут)
  3. Это надо игру заново ставить… играть… оно того не стоит
  4. Valve анонсировала Steam Deck

    Да наверняка Окулусы. Они еще и эксклюзивные ВР игры штампуют пачками для поддержки девайса. Главный Сонибой портала походу за пределы Сони не выходит вообще
  5. Valve анонсировала Steam Deck

    Ну, к примеру, как тока в продаже появился геймпад ПС5, Стим сразу-же получил патч с его поддержкой, вплоть до настройки цвета светодиодной полоски на геймпаде - все отлично работало во всех играх. Так что, думаю, с этим проблем не будет. Надо тока будет запускать игры через Стим (что я итак делаю, так как в Стиме очень годная настройка и работоспособность любых геймпадов).
  6. Скорее, больше выглядит так, что Гейбу больше важен сам эксперимент, чем его финансовые последствия
  7. Уже представляю себе — значит, год эдак 2008-2009й и Вальв выкатывает новости по Стиму — Ребята! У нас скоро наконец появится корзина А сейчас это реальность)
  8. Valve анонсировала Steam Deck

    Тут, естественно, дело вкуса. Тот, кому нужен Свитч — давно его купили. Тому, кому он не нужен — может зайти Стим-портативка — в первую очередь, это всегда вопрос игр, а не устройства. Вальвам главное не провафлить поддержку. Скорее всего даже больше. Хорошо показывают цены на Индекс. Минимум — в 2 раза задирают. Но, учитывая, что это полноценный ПК со свободной эксплуатацией, цены вполне могут себя оправдать.
  9. Дак детские мечты на то и есть детские — что, осуществив их, можно и не вылезать из них
  10. Valve анонсировала Steam Deck

    А вот тут все в руках Вальви — говорят, что все будет работать. Если не будет — получат жырный пинок от пользователей и потеряют деньги.
  11. Valve анонсировала Steam Deck

    Ну тут уже время покажет. Объективно и контроллер и стим-машины были очень узкоспециализированным девайсами — и эти ошибки Вальвы учли. Их портативка универсальна по-максимуму. Можно вместо стационарного ПК даже брать. Ну и да — не провафлить а поддерживать устройства — теми-же паками облегченных текстур для игр, к примеру. Главный Сонибой портала-же 64 будут брать очевидно для всякой мелочи, чисто поиграть а не Винду ставить и пользовать как ПК. Про игры “специально” — я выше уже писал — в Стиме куча игр с HD текстур паками. Запилить точно такие-же — но наоборот. Технически в Стиме уже все для этого есть. Главный недостаток Свитча — ограниченный круг игр. Это гораздо хуже технических ограничений и вариаций в устройстве. А тут все игры со Стима на портативном устройстве, никаких проблем.
  12. Valve анонсировала Steam Deck

    Я писал про обычный ПК — клавиатура по USB подключается, или вообще по радио) Да и при наличии собственного экрана — портативная клавиатура и вперед - портативный ПК) Ну тут Вальвам будет на руку договариваться с разработчиками, чтоб выпускали такие паки — ко многим играм в стиме есть пак HD текстур, так вроде ничего не мешает сделать наоброт, для портативки. Я круг людей из Стима — мне девайс понравился, планирую брать. Давно ищу что-то удобное переносное для игры на эмуляторах (через Retro Arch в Стиме как раз) и разные аркады и иметь возможность все это ломать. Больше поверю, что он как раз не нужен тем, кто Стимом не пользуется (логика железная! )
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×