Jump to content
Zone of Games Forum

iWaNN

Members
  • Content count

    835
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

iWaNN last won the day on October 30

iWaNN had the most liked content!

Community Reputation

858 Great

About iWaNN

  • Rank
    Магистр

Other

  • PC Specs
    Standard Gaming PC
  • Consoles
    RetroArch 1.7.8

Profile Information

  • Gender
    Не указано
  • Location
    Терра
  • Interests
    Warhammer 40.000, StarCraft, Fallout

Contact Methods

  • Steam ID
    iWaNN

Recent Profile Visitors

1,154 profile views
  1. Мне только кажется, что реакция сообщества и без этого вполне понятна или это очевидно?
  2. В одиночной кампании собрана концентрированная выжимка всех западные клише про Советскую Армию времен Второй Мировой + немного клюквенного маразма. Если не играть в одиночную кампанию — то игра вполне себе неплохая РТС.
  3. Можно — просто доступны только 2 фракции из 5 и не все командиры. Это можно легко исправить играя в мультиплеер и превозмогая за СССР)
  4. Там чего-то постепенно заполняется табличка — появилось много языков у каких-то тока озвучка, у каких-то тока субтитры появляются и т.п. Правда, вероятно как раз отсутствие сабов на русском может быть оправдано такой низкой ценой, к примеру.
  5. https://store.steampowered.com/app/1020540/CONTRA_ROGUE_CORPS/ Это точно) Конами то ведь знает как делать контру Короче я к тому, что если бы какую-нибудь культовую РПГ вдруг начала делать другая студия — можно волноваться. А тут у нас простейший битемап который, судя по видео, делают как надо — в духе оригинальных игр. И совершенно все равно кто делает - если делают правильно. Разработчик в нынешнее время в таких играх мало что значит — может и отец-прародитель сфейлить и может нонейм студия сделать хит с большим уважением к оригиналу.
  6. Судя по видео игрового процесса — там все в порядке, потому совершенно пофиг кто делает. Это почти как если бы тетрис сделали бразильцы, или пакмена новозеландцы — совершенно ничего бы не поменялось. Надо быть очень отбитым наглухо чтоб испортить подобную игру — и они явно этого не делают.
  7. Ну там хоть игра была — а тут сплошное кинцо
  8. Нельзя просто так взять и перестать выпускать трейлеры) По-моему это 5 или 6й уже Причем первая серия уже вышла
  9. Это очевидно Я уповаю лишь на то, чтоб и это не растеряли) В 1-2 части только так и можно было) А в 3й только после введения режима приключений через черти сколько лет после релиза) Так что вроде нет в этом проблемы Подфармливал конечно определенные локации если что нужно было из шмота — но это не самый любимый режим — только ради того чтоб потом эффективно можно было покоопить сюжет)
  10. Ну так как раз и говорит о том, что Близзам в то время на Д3 было уже положить — чисто вытянуть последнее что возможно из аудитории и все. Что очень жаль, ибо кооперативное прохождение сюжета в Диабло — это именно то, почему я в эту серию игр до сих пор играю. Соревновательная составляющая и фарм электронного шмота это, увы, совсем не то, что мне нужно. Очень надеюсь, что они не забросят сюжетный режим в угоду бессмысленного и бесконечного фарма - ибо в этом случае чем тогда Диабло будет отличаться от 100500 глупых фарм игр, коих сейчас на каждом шагу.
  11. Он самый, да) Некромант выходил без нового Акта — но там уже было ясно что Близзам D3 уже не особо интересен)
  12. Ну новый герой рублей за 600 — вполне норм. Правда в новостях мелькает, что будут аддоны — а это обычно герой + новый акт. Такой вариант будет самый лучший.
  13. Максимум, что можно сказать — что это Online Action RPG которая подглядывает в замочную скважину за которой находятся настоящие ММО-игры Но сама тенденция не радует — тут я не спорю. ММО Diablo 5 лично мне даром не нужно. Не увидел — где конкретно? По сылке на MMOFPS правильно указываются ММО-шутеры, такие как PlanetSide.
  14. Да, на ворлдбосса собиралась “толпа” игроков 10 - можно с натяжкой приплести как мини-признак недоММО Но это все-же больше исключение из основных правил. Плюс, эта фича совершенно точно не помешает пройти всю игру соло.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×