Jump to content
Zone of Games Forum

iWaNN

Advanced members
  • Content count

    1,921
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

iWaNN last won the day on March 12

iWaNN had the most liked content!

Community Reputation

1,419 Great

About iWaNN

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    Standard Gaming PC
  • Consoles
    RetroArch 1.7.8

Profile Information

  • Gender
    Не указано
  • Location
    Терра
  • Interests
    Warhammer 40.000, StarCraft, Fallout, Battletech

Contact Methods

  • Steam ID
    iWaNN

Recent Profile Visitors

4,130 profile views
  1. Если бы мы рассматривали шутер — то да. Среди всего перечисленного, учитывая, что за игра — стрельба и ближний боя самые незначительные по весу элементы. Можно вообще без сражений всю игру пройти. Ну и стрельба точно будет и будет, как минимум, середнячковая, так что паниковать смысла нет)
  2. В Фаллаут (3-NV-4) всегда гонял максимально раскачивая VATS, так как патронов не больно много. Сплошной автоэйм и играть не мешало совершенно. Почему вдруг именно в Киберпанке это стало аж целой отдельной новостью?
  3. Как игрунъ со стажем на ПеКа с дивана точно могу сказать — брешутъ
  4. Первое видео Earthworm Jim 4

    А если еще вспомнить про Джим 3D…. По теме — визуал в принципе не смертельный, спасибо что не полная деградация как у жаб. Но эксклюзивность для какой-то нонейм консоли — wuut?
  5. Чем им август не зашел? Этож не Киберпанк, что там доделывать еще за месяц?
  6. Ага, конечно
  7. Девченки вообше ниразу не скучные, там столько ударов и вариантов развития персонажа — все битемапы отдыхают. Море комбинаций и различных способов прохождения избиения. При этом она имеет старый добрый классический геймплей, но с очень современными наворотами. Ну и шикарнейшую пиксельную графику, одну из лучших в своей сфере. Я бы эту игру назвал лучшим представителем современных битемапов и всем бы на нее ровняться
  8. Ребята увидали какой ажиотаж создала вокруг себя Метро Исходус, которая выглядела как новый качественный Сталкер и решили — хрен ли мы не рубим бабки на этой-же теме, ведь мы основоположники? Я хз, кому как, но анонс именно во время рекламной компании Метро не выглядит совершенно случайным. Особенно если учесть, что первый тизер появился только сейчас, через два года. На тот момент, скорее всего, вообще ничего не было — просто шум чтоб хоть как-то привлечь, на фоне Метро, к себе внимание.
  9. Могут и не выходить, спасибо) Такого не надо
  10. Ладно Булетсторм! Где ПанКиллер 2?!
  11. Изначально играл с донатом и частенько стрелял голдой, чтоб не заморачиваться. Одно это уже вызывает большие вопросы, когда ничего особо выцеливать не надо, стреляй себе примерно по контуру противника - будет повреждение. Ушел, когда бронепробитие голдой у новых танков выросло примерно на сотню мм, в сравнении с обычными снарядами.
  12. На данный момент он там итак есть Комьюнити конечно еще живое, но, имхо, уже не будет таким феноменом как первый, ибо, наверняка, будет то-же самое просто в современной обертке и с открытым миром. Чисто разок пройти поностальгировать и забыть.
  13. Непонятно вообще зачем таким новостям где-то появляться. Тогда уж ждем комментария представителя племени Даяки с Калимантана и его отношение ко всяким упоротым.
  14. Посмотрим — вон на днях была новость, что собираются выпускать дневники разработчика и там все подробно рассказывать.
  15. Так то международный аэропорт, там тех-же украинцев или американцев немеряно было
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×