Jump to content
Zone of Games Forum

iWaNN

Advanced members
  • Content count

    3,428
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

iWaNN last won the day on November 30 2021

iWaNN had the most liked content!

Community Reputation

2,297 Great

About iWaNN

  • Rank
    WaaaGH!!!

Other

  • PC Specs
    Standard Gaming PC
  • Consoles
    RetroArch 1.9.13

Profile Information

  • Gender
    Не указано
  • Location
    Терра
  • Interests
    Warhammer 40.000, StarCraft, Fallout, Battletech

Contact Methods

  • Steam ID
    iWaNN

Recent Profile Visitors

9,621 profile views
  1. Crytek анонсировала Crysis 4

    С видахами Кризис Так что, вероятно, новый Кризис будет ориентирован в большей мере на нынешнее популярное поколение видах, а не на топовые системы))
  2. Crytek анонсировала Crysis 4

    Денди и Сегу все старые игры, что я не прошел в те далекие времена, я давно позакрывал на эмуляторах) Сейчас уже потихоньку прохожу то, что в глаза не видел) В Стиме так-же есть скрытые игры — но в большинстве своем это всякие старые версии, игры шедшие в паке (нельзя удалить — тока вместе с паком), мультиплеерные допы и прочее. Ну и то, что я разок запустил, глянул и толком не играл (или вобще не запускал, но купил) — я все-же не считаю за “начатую игру”
  3. Ну не — новый конечно не шедевр, но вот это сравнение все-же слишком) Сиквел прям очень очень очень сильно плох. Может быть, вы его очень давно смотрели и воспоминания немного сгладились, а я тут пару лет назад пересмотрел… Его можно спокойно ставить в ряд с самыми худшими фильмами) В новом, при всех очевидных минусах, все-же есть плюсы. Раскрываются конфликты между персонажами, визуал выглядит очень прикольно. Главный минус, в целом, там скорее в том, что это не Мортал Комбат а возня в подворотне — потому на второй фильм очень большие надежды — как раз там и должен быть тот самый Мортал Комбат)
  4. Crytek анонсировала Crysis 4

    Ну это близко к действительности) Я предпочитаю играть только в очень ограниченный круг определеных игр, и стараюсь все допроходить, иногда возвращаюсь через года) Но это точно не относится ко второму Кризису
  5. Crytek анонсировала Crysis 4

    Да фиг знает — я его запускал как тест системы, в первый раз, через редактор — охреневал от визуала) Потом, на релизе, один раз заставил себя пройти — скука смертная. Не знаю, что там не так было со стрельбой — но играть в это было не интересно и ощущалось как мука) Вторую бросил в самом начале и больше к этой серии даже не притрагивался. А, учитывая, что я за свою долгую игровую историю бросил не больше пары-тройки игр — это много говорит о продукте
  6. Надеюсь денег подкинут побольше и кинцо запилят поэпичнее!
  7. Crytek анонсировала Crysis 4

    Ага, просто первый сам по себе поражал вображение, отчего на остальное было пофиг)
  8. Ну норм, с магнитофонной ленты даже можно игры на Спектруме… то есть, на Квант-БК грузить, так что не пропадем Господи, какой кошмар! Никак не могу решиться какую видеокарту приобрести — RTX 3070 или RX 5700XT!
  9. Ох блин, эта тема вобще заставляет меня плакать… как я грустил, когда прочитал новость, что любая разработка по СК2 закончена. Да еще прошла новость, что новую игру по вселеной так-же отменили. У меня вся надежда на Майков, что хоть в каком-то виде могут вернуть в разработку РТС. Четвертую AoE все-же с их подачи сделали — так что какие-то щансы есть)
  10. Да им терять то уже, походу, нечего. Можно под шумок спокойно и всякую дичь начать анонсировать
  11. Ты откуда такой злой взялся-то? Кто мы-то? Участники форума? Оскорбляешь? Ну это чисто по-человечески выглядит дико, никто не спорит. А объективно — несъедобная херня, в которой ничего полезного нет, но прошедшая проверки точно будет безопаснее любого хорошего продукта с неизвестным происхождением. Это не игрушки, не любая другая фигня. Это употребляют в пищу — там контроль должен быть максимально жестким. Привезут такой продукт в какую-нибудь организацию, она распределить по детским садам и кто-то траванется — проблем не оберешься и ты сам будешь гневно писать на форумах — какое безалаберное отношение, повесить причасных!
  12. не НА в В !!! Думаю, тут должно быть понятно, что продукты, как либо не прошедшие проверок и сертификаций, не имеют никакой гарантии качества и отдавать их куда-то, да еще, тем более, в детский дом, состоящий на попечении у государства, которое за него и отвечает — не самая лучшая мысль. Потому как раз и происходят такие вещи — давят не кому-то на зло, а потому, что нет никаких гаратний качества данных товаров. Может они и безопасны, а может один из творожков приведет к отравлению и смерти — никто не знает. Стоит ли рисковать? По-моему, ответ очевиден. Ага, и при этом накатал целый пост с практически прямыми оскорблениями собеседника, какими-бы они ни были) После такого обычно начинается срач и тема уезжает на дно, что явно не идет на пользу "уважаемому” ЗОГу
  13. Было б круто, конечно, если бы еще полигонаж моделей резался — а то выглядит странно. Вроде картошка — но плигонаж просто огромный, к картошке отношения явно не имеющий)
  14. Ну да — если штаты скажут, что вторжение — значит так и есть. Остальное никого не интересует
  15. Даже добавить нечего — все в точку)
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×