Jump to content
Zone of Games Forum

Vochatrak-az-ezm

Novices+
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Vochatrak-az-ezm

  • Rank
    Новичок
  1. Кому нужен путь для Линукс-версии эмулятора, вот он ~/.local/share/yuzu/sdmc/atmosphere/contents/0100FF500E34A000/romfs/
  2. Видимо рут Самозванки увидят только мои правнуки...
  3. Пробуй mednafen, у него вообще почти нет настроек.
  4. Enderal на 10 голов выше. Скачал “Нехрим” после прохождения “Эндерала” и был ужасно разочарован.
  5. Mount & Blade 2: Bannerlord

    Народ а как поставить “озвучку” с “текстом” от commando.com.ua?
  6. Их квесты Ben There, Dan That! и Time Gentlemen, Please были маленькими шедеврами (жаль что никем незамеченными). Пополнил лист ожидания.
  7. Там мотивация Ревана по сути пропадет. Он вдруг станет “хорошим” ибо сюжет. (если баба ситх, еще более-менее).
  8. Нет, до начала игры они практически небыли знакомы. Там сам сюжет подразумевает их роман (по своей структуре). Опять же, они вроде как официально поженились по канону. Точно не помню, но вроде, внуки Ревана и Бастилы в каноне фигурировали... Не согласен, там сильно сюжетку порезали, но после всяких “Ресторейшенов” все стало давольно связно. Да и вообще, сюжет КОТОРов значительно лучше, сюжета фильмов (в фильмах он совсем слабый ИМХО). Не помню, проскакивала где-то в новостях о “Последней части киновселенной”. Может и брехня конечно, но с современным заискиванием перед феминистками и прочей нечистью, я склонен поверить.
  9. Вроде в книге Карпишина было. Теперь по канону Реван баба, Бастилы вообще небыло (креи с изгнанницей тоже). Нихилус видимо теперь в канон тоже не помещается, так-как нам преподносят что Сидиус самый мощный ситх их когда либо живущих, а на фоне Нихилуса (да и Сиона, чего уж там) он выглядит совсем хило.
  10. Очень близкая дружба, была между Реваном и Митрой Сурик (изгнанницей), а на Бастиле он женился. Его Бастила вытащила с темной стороны, то что Реван мужик очень важно в контексте истории. Да и ребенка от его Бастила родила...
  11. Так в “Новом каноне” же Реван — баба, как они сюжет склеят? Там как бы любовь с Бастилой Шан, краеугольный элемент истории…
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×