Jump to content
Zone of Games Forum

Vochatrak-az-ezm

Novices+
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About Vochatrak-az-ezm

  • Rank
    Новичок
  1. А он всего один, на все платформы — PPSSPP
  2. А как “теперь”, Нетфликс все-равно будет показывать сериал? Или что?
  3. Крепкий такой представитель категории Б. Что-то уровня игр от Спайдеров.
  4. Первые тесты Steam Deck

    Есть вероятность что это из за конфига ядра. Посмотреть бы тесты с zen, tkg и лоулатенси ядрами...
  5. Они именно нарративно рядом, буквально в днях пути. Нет, между граничащими государствами, разницы в несколько десятков тысяч лет не было. Да и быть никак не могло. Если бы его семья нашла архивы со знаниями “предтеч” и изучали их на протяжении столетий, то с натяжкой, в это можно было бы поверить. А так… Вот простой пример — Вы человек живущий в современном мире, ежедневно поглощающий объем информации больший, нежели жители целой первобытной деревни за всю жизнь. Прибавим к этому обучение в школе, возможно высшее образование и знания полученные путем общения с другими людьми, использования сложных приборов и т.д… Так вот, Вы знаете досконально, принцип работы телефона, лежащего у Вас в кармане? Сможете запустить физически поврежденный сервер? Современные технологии настолько сложны, что уже никто полностью не понимает как они работают. А там еще и будущее… И вот в этих условиях папуас для которого палка-копалка практически технологический максимум, раз и разобрался с работой спутниковой сети, работой ИИ, робототехникой. Посмотрите “Наверное боги сошли с ума”, наш негр до знакомства с Аидом, как раз примерно был такой. И это опять же не игровая условность, это криво впендюреный “загадочный и многознающий антагонист” В Терминаторе, ИИ нанес неожиданный, массированный ядерный удар. Никто просто не успел среагировать. Тут люди собрали робота который выпиливал все живое десятилетиями. Разумеется у него не было аварийного отключения. Разумеется люди у которых были чертежи и производство не создали способов противоборства или робота который убьет этого робота. К слову мотивация у мужика стершего все знания современного мира “потому что гладиолус” — самая идиотская часть сюжета. Одно хорошо, на этом не делают большого акцента. Да, я про квест. А при чем здесь масштабы? Речь шла про клишированность и обыденность. То что тут у нас зверообразные роботы, это лишь небольшая деталь, она не отменяет вторичности парадигмы мира который ушел на Н лет в развитии из за $ВСТАВЬ_НУЖНОЕ_СОБЫТИЕ У КАЛЛофдюти продажи еще больше, так что не показатель. Оценки у консольных эксклюзивов тоже всегда завышены. Про то что у игры есть достоинства, я и не отрицал. Игра все-таки выше среднего (но не более).
  6. Первобытные люди убивающие боевых роботов стрелами и копьями. Ага ничего идиотского… Рядом с первобытным племенем находится столица государства с развитием позднего бронзового века. Охотно верю… Первобытному негру ИИ рассказал про математику и физику и хоп, негр уже спокойно разбирается с современной электроникой. Ну да, ну да… Да там и сам армагедец фееричиски дебильный. Что до обыденности. Мир пост-апокалипсиса, откатившийся до средневековья/каменного_века/вставь_другой_исторический_отрезок, был уже очень много раз и очень много где. Да в том же enslaved odyssey to the west или хрониках шанары или эликсе или ... Там элементы Horrizon zero down есть, ассасина там процентов 70-80. Это то да. Но положа руку на сердце, главзлодей там объективно никакой. (я сейчас про убийцу бати Элой). И сама глав-героиня уж слишком “Мери Сью”. Она видите ли знала что земля шарообразная, потому что тень на луне не ровная. Хотя родилась и прожила всю жизнь фактически В КАМЕННОМ ВЕКЕ!!!
  7. Помню завывания про 20 из 10!!! Гениальный сюжет!!! Уникальный нигдетакогонебыло мир!!! А на поверку оказался обычный Ассасинс крид, к тому же не лучший. Сюжет банальный и клишированный. Мир обыденный и идиотский. Балов на 7 — 7.5 из 10, не более. Врядли вторая часть будет резко лучше.
  8. Так оригинал же намного лучше выглядит. Там намеренная мультяшность и шейдеры под пастельный рисунок. С реалистичными шейдерами, это просто плохая графика. А на кой черт менять теплый - желтоватый светофильтр, на холодный?
  9. Я тебе с первого раза ответил. Ты почему-то считаешь что если тебе не нужно, значит никому не нужно. ТЫ вот читами не пользуешься (хотя какие нафиг читы в возможности сохраняться в любой момент на портативной консоли?). ТЕБЕ шейдеры не нужны. ТЫ предпочитаешь “ремастеры” у которых ровно ноль плюсов относительно консольных весий. Ну так и наслаждайся чистым незамутненным опытом. От меня то ты что хочешь?
  10. Ты же в курсе что Арч ролиг-дистр? Между “сохраняться” и “сохраняться в любой момент” пропость. Как я уже писал, играй в ремастеры, тебе никто не запрещает.
  11. СтимОС 3.0 это на 99% Arch Linux. СтимОС до 3.0 был на 99% Ubuntu Linux. А учитывая что все линуксы бинарно совместимы, а сам Стим еще и имеет собственный рантайм… И с чего это нигде нет? Репы Валва публично доступны, переводи на них Арч и получи СтимОС. Шобы було. Сейв стейты, поддержка старых и кривых dinput падов и отсутствие проблем совместимости Вайна с кряками (а такое нет-нет, да и да).
  12. fx шейдеры. Там и в fullhd были проблемы. У финалок довольно посредственные ремастеры. Да и я тебе что, запрещаю в них играть что ли? Человек спросил “какая финалка”, я ответил. Хочешь знать идет ли ремастер, смотри — https://www.protondb.com/search?q=final fantasy
  13. Сейвстейты, широкоформатные патчи, поддержка любых геймпадов и т.д. Мою фразу про “лучше”, стоит понимать как “чаще лучше” а не “всегда лучше“. С ними все так, но эмулятор позволяют накинуть шейдеры по вкусу. Ну насколько я помню у 10 таки были проблемы с высокими разрешениями…
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×