Jump to content
Zone of Games Forum

SerGEAnt

Администраторы
  • Content count

    43,107
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    322

Everything posted by SerGEAnt

  1. action Deathloop

  2. Вчера на State of Play была объявлена дата выхода Kena: Bridge of Spirits — 24 августа. Игра выйдет на PS5, PS4 и в Epic Games Store. При этом на обеих платформах она стоит абсолютно одинаково: 2849 рублей за стандартное издание, 3579 рублей — за расширенное. В последнее время наметилась тенденция к повышению цен на игры в России. В частности, осенью подорожали почти все крупные проекты на PlayStation 4, да и в Steam стали встречаться игры, за которые просят от 3 тысяч рублей. Например, анонсированная вчера Final Fantasy VII Remake для PS5 стоит от 5719 рублей.
  3. Bravery Default 2

    https://vk.com/wall-122858626_5859
  4. На DNS свалилась основная нагрузка по продажам в России, так как компания получила почти всю квоту карт, выделенную на регион. Это примерно 2 тысяч штук. Компания DNS прокомментировала вчерашний старт продаж RTX 3060 в магазинах, признав его провальным. По ее данным, именно на DNS свалилась основная нагрузка по продажам в России, так как компания получила почти всю квоту карт, выделенную на регион. Это примерно 2 тысяч штук. В свое оправдание DNS приводит неудачное время старта продаж — 20:00 по Москве или 3 часа ночи по Владивостоку (в этом городе находится штаб-квартира DNS — прим. ZoG). Поэтому основное время предзаказов пришлось на нерабочее время. Вторая причина — массовые закупки от одних и тех же пользователей. DNS фактически признала, что ничего не может с этим поделать, так как ограничения на покупку, присутствующие в интерфейсе магазина, очень легко обойти. Более того, оказалось, что у DNS есть проблема с синхронизацией баз данных конфигуратора и основного интерфейса, и в первой БД карты появились чуть раньше, где и были полностью раскуплены в кратчайшие сроки. В комментариях предлагают бороться с перекупами радикальными способами: например, отменить онлайн-продажу или требовать при покупке паспорт. Наконец, DNS приняла решение не задирать цены, и выставить в продажу карты за 45-50 тысяч рублей, что выше официально рекомендованной (от 32990 рублей), но значительно ниже, чем в зарубежных странах, где карты продавались от 70 тысяч рублей. DNS обещает лучше подготовиться к будущим премьерам в период дефицита, но когда на рынке появится достаточное количество новых видеокарт пока неизвестно.
  5. Теперь задача инженеров — изменить скорость вращения огромной турбины, чтобы подключенный к внешнему слоту SSD формата M.2 не перегревался. Интересно, как это скажется на шуме? Вездесущий Bloomberg узнал о планах Sony по разблокировке слота для SSD, с помощью которого можно увеличить доступное место для установки игр на PlayStation 5. Судя по всему, изначально слот должен был работать с первого дня продаж, но Sony программно отключила его из-за риска перегрева. Теперь задача инженеров — изменить скорость вращения огромной турбины, чтобы подключенный к внешнему слоту SSD формата M.2 не перегревался. Интересно, как это скажется на шуме? Когда выйдет соответствующая версия прошивки пока не известно, но можно ориентироваться на лето. Впрочем на рынке пока есть всего одна модель, которую сама Sony одобрила в качестве альтернативы внутреннему накопителю — Western Digitаl Black SN850. Его стоимость составляет примерно 20 тысяч рублей.
  6. Один из пользователей форума Resetera под ником bing опубликовал информацию о будущем серии Life is Strange, которую подтвердил модераторам, предоставив соответствующие материалы. Один из пользователей форума Resetera под ником bing опубликовал информацию о будущем серии Life is Strange, которую подтвердил модераторам, предоставив соответствующие материалы. Так что все ниженаписанное можно считать правдой с высокой долей вероятности. По его данным, третью часть делает студия Deck Nine Games, знакомая нам по Before the Storm. Игру разрабатывают на Unreal Engine 4, а название скорее всего звучит как Life is Strange: True Colors, хотя оно может быть «рабочим». Главную героиню зовут Алекс, ее сила — читать мысли и определять настроение окружающих. В момент использования способности вокруг персонажа возникают цвета, относящиеся к той или иной эмоции. Действие игры происходит где-то на юго-западе США. Игру должны были анонсировать еще в прошлом году, но в планы Square Enix вмешалась пандемия. По данным bing, в разработке находится еще одна игра по вселенной, которая продолжит историю Макс и Хлои из первой части. Но о ней уже давно ничего не было слышно, и вполне возможно, что ее отменили. Наконец, первая Life is Strange должна скоро выйти на Nintendo Switch.
  7. Также отличились If Found… и Tell Me Why. 22 февраля на Twitch прошла Gayming Awards 2021 — церемония, организованная журналом Gayming Magazine, занимающимся популяризацией ЛГБТ в игровой индустрии. В главной номинации победу неожиданно одержала Hades. Игра года — Hades Лучшая инди-игра — If Found… Награда за лучшее ЛГБТ-повествование — If Found... Лучший ЛГБТ-персонаж — Тайлер Ронан (Tell Me Why) Самая достоверная презентация — Tell Me Why Выбор читателей — Hades ЛГБТ-стример года — DEERE Икона гейминга (geyming) — Роберт Янг
  8. В ней доступен пролог сюжетной кампании — это около 3 часов полноценного игрового процесса. Square Enix и People Can Fly выпустили демоверсию шутера Outriders. В ней доступен пролог сюжетной кампании — это около 3 часов полноценного игрового процесса Прогресс из демоверсии можно будет перенести в полную версию в рамках одной и той же платформы. Доступ к совместной игре в демоверсии откроется после завершения пролога. После выхода Outriders станет доступна также бета-версия кроссплатформенной игры. Демоверсия доступна на PlayStation 5, Xbox Series X|S, PlayStation 4, Xbox One, а также на PC в сервисах Steam и GeForce NOW. Outriders поступит в продажу 1 апреля 2021 года.
  9. action/adventure Kena: Bridge of Spirits

    https://store.epicgames.com/veryunknown/kena-bridge-of-spirits 2849 рублей
  10. shooter Fortnite

  11. В Cyberpunk 2077 придется идти на компромиссы: с включенным рейтрейсингом RTX 3060 не вытягивает 60 fps даже в 1080p. Сегодня истекло эмбарго на обзоры RTX 3060, и целый ряд технических изданий выпустили свои впечатления от карт и, разумеется, тесты. Первое, что бросается в глаза — скромные размеры карты. Она меньше, чем 3600 Ti, и значительно меньше, чем RTX 2060 (276 mm2 против 445 mm2). Модель с базовыми частотами от EVGA По сравнению с 3060 Ti младшая модель урезана по ядрам, шине памяти и ее пропускной способности, но превосходит ее по количеству видеопамяти, частоте ядра и более низкому тепловыделению. Также стоит отметить, что если у вас стоит RTX 2060, то менять ее на 3060 — далеко не первостепенная задача. Обратите внимание на разницу в производительности в Red Dead Redemption 2: насколько GTX 1060 хуже карт средней ценовой категории из серии RTX. И это без рейтрейсинга. По сравнению с другими картами от NVIDIA новинка показывает производительность примерно на уровне RTX 2070 или 2070 Super в зависимости от игры. Хотя одна аномалия все же нашлась — в DiRT Rally 2 RTX 3060 (Ti) уступают 2070. В Cyberpunk 2077 придется идти на компромиссы. С включенным рейтрейсингом RTX 3060 не вытягивает 60 fps даже в 1080p. Все это справедливо для разрешения 1440p. Для полноценного 4K эта карта совершенно не годится, так как производительность почти во всех современных играх падает почти вдвое. Если сравнивать 3060 с картами от AMD, то она показывает производительность на уровне RX 5700 XT. Наконец, главный вывод, сделанный обозревателями: RTX 3060 менее выгодна, чем 3060 Ti. Последняя гораздо быстрее (на 15-35% в зависимости от игры), при этом разница в цене между картами не такая большая. Если вы найдете хоть одну в продаже, конечно. Но если вы хотите собрать недорогой современный игровой ПК начального или среднего уровня, то RTX 3060 — хороший вариант. Карта позволит сэкономить на системном блоке за счет своих скромных размеров, а также на блоке питания — ей хватит 450 Вт. RTX 3060 должна поступить в продажу сегодня, но в российских магазинах ее пока нет.
  12. Версия для PS5 будет поддерживать два режима работы: с приоритетом разрешения при 30 fps, а также с приоритетом частоты кадров (60 fps). На сегодняшнем State of Play была анонсирована Final Fantasy VII Remake для PlayStation 5 c рядом изменений и улучшений. В частности, серьезно похорошеет графика: текстуры станут четче, модели — детализированнее, освещение — натуральнее. Версия для PS5 будет поддерживать два режима работы: с приоритетом разрешения при 30 fps, а также с приоритетом частоты кадров (60 fps). Также в игре появится фотомод, классический уровень сложности и новый сюжетный эпизод с Юффи. Игра выйдет 10 июня, владельцы версии для PS4 смогут обновиться бесплатно, прогресс тоже можно будет перенести.
  13. Эксклюзивов и игр от PlayStation Studios на шоу можно не ждать — обещают показать 10 игр для PS4 и PS5 от сторонних компаний. Эксклюзивов и игр от PlayStation Studios на шоу можно не ждать — обещают показать 10 игр для PS4 и PS5 от сторонних компаний. Какие-то из них будут совершенно новыми, другие — уже анонсированные, но все они выйдут в первой половине 2021 года. Что показали: Новый трейлер Crash Bandicoot 4 с особенностями версии для PS5: 4K/60, быстрые загрузки, поддержка DualSense — все как обычно. Игра выйдет в марте. Трейлер-презентация Returnal — необычного «инопланетного» экшена от Housemarque, в котором после смерти вы начинаете игру заново. Релиз — 23 апреля. Трейлер Knockout City — веселого многользовательского экшена от EA Originals. Он был анонсирован несколько дней назад на аналогичном шоу от Nintendo, релиз — 21 мая на всех основных платформах. Анонсирован стилизованный трехмерный битемап Sifu с подробной боевой системой от авторов Absolver Новый трейлер Solar Ash — приключенского платформера от Annapurna Interactive. Раньше игра называлась Solar Ash Kingdom. Новый трейлер Five Nights At Freddy's: Security Breach Oddworld Soulstorm выйдет 6 апреля и будет бесплатным для подписчиков PlayStation Plus, но только для PS5. Игра также выйдет на PS4 и в Epic Games Store по цене $49.99. Новый трейлер Kena: Bridge of Spirits — игра выйдет 24 августа Новый трейлер Deathloop — временного эксклюзива PS4/PS5 от Arkane Studios и Bethesda Final Fantasy VII Remake выйдет на PS5 10 июня с большим количеством графических улучшений, двумя режимами работы, фотомодом и новым, классическим уровнем сложности. Также в игре появится новый эпизод с Юффи, а владельцы версии для PS4 смогут обновиться бесплатно. Полная запись:
  14. Также в игре появились награды за вход и за проведенное время — их можно получить до конца действия акции. В Steam можно бесплатно забрать MMORPG Black Desert до 10 марта включительно. Игра останется у вас на аккаунте навсегда. Также с сегодняшнего дня игра стала доступна на GeForce Now. В честь сотрудничества Pearl Abyss устраивает специальный ивент с 24 февраля по 24 марта, во время которого зарегистрированные пользователи GeForce Now смогут получить специальные купоны на получение полезных предметов, например, премиум-набора (7 дней), Благословения Камасильва, Свитка Убывающей Луны, Загадочного сундука Шакату и т.п. Также в игре появились награды за вход и за проведенное время — их можно получить до конца действия акции.
  15. Компания утверждает, что большую часть выручки ей принесли продажи оборудования для дата-центров ($1.9 млрд) и продажи видеоускорителей ($2.5 млрд), а бум майнеров прибавил к сумме, по разным оценкам, 100-300 миллионов долларов. NVIDIA опубликовала финансовый отчет за последний квартал, завершившийся 31 января, согласно которому выручка корпорации за три месяца составила 5 миллиардов долларов. Это значительно больше, чем годом ранее и чем ожидала сама NVIDIA. При этом компания утверждает, что большую часть выручки ей принесли продажи оборудования для дата-центров ($1.9 млрд) и продажи видеоускорителей ($2.5 млрд), а бум майнеров прибавил к сумме, по разным оценкам, 100-300 миллионов долларов. Не совсем понятно, как именно она была получена, учитывая то, что майнеры активно скупают не только видеокарты, но и ноутбуки на базе RTX 3000. В начавшемся квартале NVIDIA прогнозирует спад бума майнинга, и он принесет ей всего 50 миллионов долларов. Сегодня в продажу должны поступить RTX 3060 — карты среднего сегмента по рекомендованной цене $329. Это первая модель, в которой эффективность майнинга искусственно ограничили для того, чтобы карты не использовали для добычи криптовалют.
  16. На Youtube появилось сравнение графики оригинальной NieR Replicant и римейка, который выйдет в апреле.
  17. По сравнению с предыдущей демкой в актуальную добавили новый уровень, новых врагов, реализовали расчлененку, новую систему сохранений и добавили поддержку DLSS. В Steam, GOG и Epic Games Store появилась финальная демоверсия римейка первого System Shock, над которым работала Nightdive Studios. В первых двух также открылся предзаказ (869 и 825 рублей соответственно). По сравнению с предыдущей демкой в актуальную добавили новый уровень, новых врагов, реализовали расчлененку, новую систему сохранений и добавили поддержку DLSS. Римейк выйдет летом 2021 года. За предзаказ вы получите еще и улучшенную версию System Shock 2 — она тоже выйдет летом. Скриншоты:
  18. mmorpg Black Desert

    https://store.steampowered.com/app/836620/Black_Desert_RU/ забираем до 10.3
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×