Jump to content
Zone of Games Forum

SerGEAnt

Администраторы
  • Content count

    39,661
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    257

Everything posted by SerGEAnt

  1. Часть из них дошла до стадии альфы, некоторые остались лишь на бумаге — точно известно, что серию Half-Life пытались возродить аж пять раз. Вчера Джефф Кили выпустил The Final Hours of Half-Life: Alyx — интерактивное приложение с рассказом не только об Alyx, но в целом о последних 10 годах деятельности студии Valve. Оказалось, что за это время она готовила, но не выпустила кучу проектов. Часть из них дошла до стадии альфы, некоторые остались лишь на бумаге — точно известно, что серию Half-Life пытались возродить аж пять раз. Half-Life 3 и Left 4 Dead 3 не вышли из-за сырости движка Source 2. Работа над HL3 начиналась несколько раз, одной из идей была процедурная генерация некоторых элементов уровня для повышения реиграбельности. В Left 4 Dead 3 должен был быть открытый мир и огромное количество зомби. Место действия — Марокко. Судя по всему, утекшая в 2019 году информация по L4D3 оказалась правдивой. Другие заброшенные проекты: RPG — заброшенная на стадии концепта эпизодическая RPG, вдохновленная The Elder Scrolls, Dark Souls и Monster Hunter. Позже одна из команд хотела сделать RPG про Axe из DOTA 2, но идея тоже провалилась. A.R.T.I. — игра про строительство, напоминающая Minecraft. Сначала существовала в обычном виде, потом в VR. Отменена из-за Alyx. SimTrek — неизвестная VR-игра от авторов Kerbal Space Program. Отменена из-за Alyx. Shooter — неизвестный шутер, который хотели выпустить к старту инициативы The Lab. Borealis — VR-игра во вселенной Half-Life, действие которой происходило на корабле Бореалис. Сценарий для нее написал Марк Лейдлоу. Hot Dog — неизвестная игра во вселенной Left 4 Dead. Также Valve работала над шлемом виртуальной реальности под названием Vader. Его хотели выпустить вместе с Half-Life: Alyx как дорогое премиальное устройство. В процессе разработки оказалось, что он будет стоить 5 тысяч долларов — от идеи отказались.
  2. Возможно, второе повышение связано с тем, что игроки начали массово пользоваться VPN-сервисами для покупки игры через китайский сегмент. СМИ обратили внимание, что цена на Steam-версию Horizon: Zero Dawn увеличилась еще и в Китае. Причем два раза. Изначально игру можно было предзаказать за 138 юаней (~20 долларов). 5 июля цена выросла до 193 юаней (~28 долларов), а сегодня — до 279 юаней (~40 долларов). Теперь цена в Китае ненамного уступает цене в США ($49.99). Даниэль Ахмад отметил, что в Китае очень распространены региональные цены, и теперь продажи игры в этой стране сильно упадут. Обычно цена на игру в Китае составляет 50-70% от цены в США. Цены в Китае снижает даже Nintendo: ее игры тут стоит не $60, а $40. Возможно, второе повышение связано с тем, что игроки начали массово пользоваться VPN-сервисами для покупки игры через китайский сегмент. 5 июля в некоторых странах игра подорожала в 2-3 раза — в частности, речь идет о России, Турции, Аргентине, Бразилии и Колумбии. Украине повезло чуть больше — тут цена выросла всего на 22% до 709 гривен.
  3. Оказалось, что версия без защиты почти всегда выигрывает, иногда — очень сильно. За последнее время сразу несколько игр лишились защиты Denuvo, и канал Overlord Gaming протестировал их на предмет разницы в производительности в различных сценариях. Оказалось, что версия без защиты почти всегда выигрывает, иногда — очень сильно. И речь не только о временах загрузки и размере исполняемого файла, хотя ведущий делает акцент и на них. Мы выбрали только скриншоты со сравнением производительности. В видео можно посмотреть еще и замеры времени загрузки. Metro Exodus: Prey: Conan Exiles: Heavy Rain: Beyond Two Souls: Detroit: Become Human: Полное видео:
  4. Издание Rock Paper Shotgun опубликовало сразу два ролика, посвященных Baldur’s Gate 3, в которых геймдизайнер Larian Studios Ник Печенин рассказал много нового практически обо всех аспектах игры. Издание Rock Paper Shotgun опубликовало сразу два ролика, посвященных Baldur’s Gate 3, в которых геймдизайнер Larian Studios Ник Печенин рассказал много нового практически обо всех аспектах игры. Например, визуально заклинания были полностью переделаны. Если на прошлых демонстрациях вам казалось, что игра сильно похожа на Original Sin 2, то не переживайте — Baldur’s Gate 3 будет выглядеть по-другому. Еще одно отличие — появление социальных заклинаний, которые серьезно разнообразят диалоговую систему — она пока еще находится в стадии реализации. Baldur's Gate 3 будет сфокусирована на партийности. В бою партийцы смогут атаковать врагов одновременно и с разных сторон, а также использовать окружение, если это позволяет локация. При этом некоторых схваток можно будет, естественно, избежать. Сейчас в разработке находится класс рейнджера. У него будет животное-спутник и некая «свобода» в изучении локаций Стелс будет неотъемлемой частью геймплея. Врагов можно будет обходить или убивать, используя окружение, прямо как в стелс-тактиках. Вампиры будут бояться воды, так что некоторые пути для них будут закрыты. Например, Астарион может умереть, если зайдет в реку Шионтар. Механика приглашения вампира в дом будет расширена до приглашения в поселение.
  5. Цвет подложки стал белым. На PS4 использовался синий цвет, на PS3 — черный. Цвет подложки стал белым. На PS4 использовался синий цвет, на PS3 — черный.
  6. Получить игру могут все, кто купит видеокарты серии GeForce RTX, начиная с RTX 2060, а также ноутбуки на их базе в одном из магазинов, участвующих в акции. NVIDIA запустила акцию с раздачей ПК-версии Death Stranding всем покупателям ее видеокарт. Она проходит в ряде стран, включая Россию и Украину. Получить игру могут все, кто купит видеокарты серии GeForce RTX, начиная с RTX 2060, а также ноутбуки на их базе в одном из магазинов, участвующих в акции. После покупки нужно будет заполнить специальную форму на сайте NVIDIA, приложив к ней чек. Для активации игры нужно установить GeForce Experience. Акция продлится до 29 июля.
  7. Она была анонсирована больше года назад и, к сожалению, так и не была доделана. Состоялся релиз озвучки римейка Resident Evil 2, над которой работали Александр Старков сотоварищи. Она была анонсирована больше года назад и, к сожалению, так и не была доделана. Скачать ее можно отсюда. Также прочитайте пост ниже, чтобы быть в курсе ситуации.
  8. Самые большие проблемы наблюдаются на открытых пространствах, где частота кадров еле держится в районе 20, иногда опускаясь еще ниже. Блогер Джим Стерлинг выпустил ролик с впечатлениями от Deadly Premonition 2, особенно возмутившись от скверной производительности сиквела. По этому поводу он даже связался с пиарщиками Rising Star Games — компании, издающей игру. Оказалось, что у разработчиков вообще нет планов по выпуску патчей, улучшающих производительность. Оценить техническую сторону можно по этому ролику: Самые большие проблемы наблюдаются на открытых пространствах, где частота кадров еле держится в районе 20, иногда опускаясь еще ниже. В видео, приложенному к твиту, можно увидеть и другие проблемы. В частности, странную реализацию LOD-уровней и заикания картинки (stutters). Впрочем, у первой части были схожие проблемы. Она разрабатывалась под Xbox 360 — на этой консоли производительность была самой приличной, а вот на PlayStation 3 и Switch все было очень скверно. Порт на ПК от «тормозов» почти не страдал за счет высокой производительности средней на то время конфигурации, однако у него была другая проблема — регулярные падения игры, не устраненные до сих пор. Журналисты опубликовали обзоры вчера. Средний балл — 57/100.
  9. Domina

    Обновление до 1.2.2.
  10. Ей было 26 лет, в последнее время она стримила CS:GO и Valorant и достигла отметки в 100 тысяч фолловеров. Популярная стримерша Ланния, более известная под никнеймом ‘Ohlana’, покончила с собой. Об этом сообщает издание Dexerto. Ей было 26 лет, в последнее время она стримила CS:GO и Valorant и достигла отметки в 100 тысяч фолловеров на Twitch. В Инстаграме у нее было более 180 тысяч подписчиков. Последний твит Поклонники открыли фонд для сбора средств на погребение — запрошенные $30 тысяч были собраны за несколько часов. Это уже второй подряд случай самоубийства среди популярных стримеров за последнее время. Не так давно мы писали о Байроне Бернстине, скончавшемся в возрасте 31 года — комьюнити World of Warcraft устроило ему трогательные проводы.
  11. На фоне популярности сиквела хорошо себя показала и первая часть — The Last of Us Remastered заняла 5-6 места. The Last of Us Part 2 возглавила и американский, и европейский чарты продаж PlayStation Store в июне. Об этом сообщается в блоге компании. Ранее сообщалось, что The Last of Us Part 2 показала самый мощный старт на PS4. Игра побила стартовые рекорды в ряде стран, включая Россию. На фоне популярности сиквела хорошо себя показала и первая часть — The Last of Us Remastered заняла 5-6 места. США/Канадa Европа 1 The Last of Us Part II The Last of Us Part II 2 Call of Duty: Modern Warfare EA SPORTS FIFA 20 3 Grand Theft Auto V Call of Duty: Modern Warfare 4 EA SPORTS FIFA 20 Grand Theft Auto V 5 Minecraft The Last of Us Remastered 6 The Last Of Us Remastered Minecraft 7 Marvel’s Spider-Man Days Gone 8 Minecraft Dungeons Marvel’s Spider-Man 9 UNO Horizon Zero Dawn Complete Edition 10 TOM CLANCY’S RAINBOW SIX SIEGE Minecraft Dungeons 11 Days Gone TOM CLANCY’S RAINBOW SIX | SIEGE 12 Mortal Kombat 11 ARK: Survival Evolved 13 Red Dead Redemption 2 eFootball PES 2020 14 SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated F1 2019 15 Madden NFL 20 Red Dead Redemption 2 16 God of War The Witcher 3: Wild Hunt 17 THE FOREST TEKKEN 7 18 Assassin’s Creed Odyssey Uncharted: The Lost Legacy 19 EA SPORTS UFC 3 Stranded Deep 20 Assassin’s Creed Origins Assassin’s Creed Odyssey
  12. @Evangelion_1 да обычный тролль, не надо обращать на него внимания. Это уже пятая его регистрация, живет 1-2 поста максимум.
  13. В продажу поступят стандартное издание (1929 рублей), особое издание (2669 рублей) и Fate Edition ($109.99). THQ Nordic официально анонсировала Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning — обновленную версию популярной RPG. Она выйдет 8 сентября на Xbox One, PS4 и PC. Также в 2021 году выйдет совершенно новое дополнение Fatesworm, продолжающее сюжет Kingdoms of Amalur. В продажу поступят стандартное издание (1929 рублей), особое издание (2669 рублей) и Fate Edition ($109.99). В последнее войдет дополнение Fatesworm, а также: Статуэтка Алин Шир (20,8 см в высоту х 18 см в ширину х 14,2 см в глубину) Брелок Амалур Пять оригинальных внутриигровых иллюстраций Саундтрек композитора Гранта Киркхопа
  14. shooter Destiny 2

  15. В других странах цена осталась прежней, да и в Epic Games Store она не изменилась и составляет 1099 рублей. Игроки обратили внимание на то, что Horizon: Zero Dawn в Steam подорожала втрое — с 930 до 2800 рублей. Речь только о цене в России Цена поднялась в целом ряде стран, включая Аргентину, Бразилию, Китай и даже Украину. Стоит отметить, что даже после подорожания в России игра стоит дешевле, чем в европейских странах, США и Японии. В других странах цена осталась прежней, да и в Epic Games Store она не изменилась и составляет 1099 рублей. Предзаказ на игру открылся вчера. Добавлено 05.07 в 22:35: В Epic Games Store цену тоже увеличили до 2800 рублей.
  16. Главной героиней станет робот Эгида, которая работает личным охранником королевы, но однажды Людовик XVI отправляет всех ее «сородичей» на подавление восстания. Студия Spiders работает над Steelrising — ролевой игрой от третьего лица, действие которой развернется во времена правления короля Людовик XVI. Но времена не обычные, а альтернативные — с роботами. За одного из них нам и предстоит сыграть. Главной героиней станет робот Эгида, которая работает личным охранником королевы, но однажды Людовик XVI отправляет всех ее «сородичей» на подавление восстания. Известно, что в Steelrising студия хочет сделать больший акцент на боях, чем в своей прошлой игре — Greedfall. Steelrising выйдет в следующем году на ПК, Xbox Series X и PlayStation 5.
  17. На следующей неделе их сменит Torchlight 2. В Epic Games Store началась раздача Killing Floor 2, Lifeless Planet и The Escapists 2. Последнюю обещали раздать еще 18 июня, но по неназванным причинам перенесли. На следующей неделе их сменит Torchlight 2.
  18. Сходите к психиатру, серьезно.
  19. И вообще, почему никто ничего не говорит о мразотности поступка Джоэла в конце первой части? Он сам выбрал свою судьбу.
  20. Она об этом узнала, когда они уже все собрались перед той самой сценой. Так что не “почти сразу”, а “в последний момент”. Потому что так решили сценаристы. Именно в этом была задумка сценаристов. Чтобы вам было омерзительно. Им это удалось — взрыв пуканов изнеженных игроманов до сих пор из интернета не выветрился Нет, не как минимум. Эбби умерла бы на виселице и все. После этого она пошла дальше, но совесть замучала — вернулась. К ней начала возвращаться человечность, и это здорово. Она была против штурма, если что.
  21. Собирающие миллионы “на лечение Васеньки с двадцать пятой стадией рака” в программе “Пусть Говорят” с вами не согласятся.
  22. Ведомая жаждой мести убийце своего отца, которого разведка видела в окрестностях Джексона. Она не знала, что это Джоэл. Хотела отомстить — отомстила. Ее психика пошатнулась после того, как она осознала, что натворила. Они спасли ей жизнь, и они уже не из “враждебной группировки”, они из нее ушли. Вполглаза играли?
  23. Дети и сейчас делают то же самое. Просто у тех, кому не нравится “бегать на улице”, появился выбор: бегать по улице 24/7 или между делом еще и цифровой мир познавать. В этом ваша проблема. Вы решаете за других людей, что им делать, хотя вам должно быть на это глубоко плевать. Просмотр стримеров ничем не отличается от просмотра абсолютного большинства мультиков, массового кино, каких-нибудь комиков-“стендаперов” и прочих творческих личностей. Это просто развлечение.
  24. Это очень большое заблуждение, выдающее в вас человека, как бы это сказать, “старой формации”.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×