Jump to content
Zone of Games Forum

SerGEAnt

Администраторы
  • Content count

    37,327
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    210

Everything posted by SerGEAnt

  1. Со вчерашнего дня и до дня выхода Alyx во все игры серии Half-Life можно сыграть бесплатно. Со вчерашнего дня и до дня выхода Alyx во все игры серии Half-Life можно сыграть бесплатно. Для этого нужно просто иметь аккаунт в Steam. Half-Life Half-Life 2 Half-Life 2: Episode One Half-Life 2: Episode Two Обратите внимание, что игры не останутся у вас в библиотеке навсегда. Впрочем, в них можно вдоволь наиграть за время акции, которая завершится в марте (у Half-Life: Alyx до сих пор нет точной даты выхода).
  2. Теперь, чтобы сыграть в The Bard’s Tale 4, необходима Windows 10. В обсуждениях The Bard’s Tale 4: Director’s Cut на форумах Steam игроки обратили внимание, что игра больше не запускается на Windows 7 и 8. При этом последний патч к игре вышел в ноябре и в нем нет никакой информации о поддержке ОС. Теперь, чтобы сыграть в The Bard’s Tale 4, необходима Windows 10. Представитель студии inXile в той же теме пояснил решение: Напомним, что inXile принадлежит Microsoft уже больше года.
  3. Хорошая игра, самая адекватная из той трилогии.
  4. Обожаю Элли Кедвард, кстати!
  5. «Ведьмак 3» сильно переоценен, God of War — плохая игра, Life is Strange — худшая и самая плохо написанная игра из вышедших за 10 лет. В твиттерe в последние несколько дней появилось множество ответов на совершенно замечательный запрос одного из пользователей: «Назовите ваше самое спорное мнение насчет видеоигр». Как известно, все люди разные. Игроки не исключение, и кто-то из них считает отдельные игры, направления и даже жанры переоцененными или наоборот. «Ведьмак 3» переоценен как дерьмо. То есть, это хорошая игра, но совершенно точно не абсолютно безупречное шедевр вроде Гобелена из Байё, как все всегда говорят. Да. А еще у него плохая графика даже для игры 2015 года. Вода в играх для PS2 была лучше. Растительность выглядит как фейк, освещение и тени устарели. Выглядит как PS3-игра в HD. Halo похоронила жанр FPS. FNAF — вообще-то хорошая хоррор-игра, несмотря на то, что про нее говорят люди. Киберспорт ужасен. Не по своей сути, а по влиянию на гейминг. Уже не только издатели пытаются его продвинуть, но и большая часть сообщества пытается лезть из кожи вон, чтобы быть лучше, чем просто наслаждаться игрой. Игры без сюжета гораздо лучше. Истории похоронили видеоигры. Они превратили их в сраные интерактивные фильмы с одинаковой формулой, и разработчики теперь уверены, что могут заменить хороший геймплей хорошей историей и казуалы все это съедят. The Last of Us, Tomb Raider и Uncharted — это все одна игра. God of War — плохая игра. Все его облизывают за крутой нарратив, хотя он недалеко ушел от «злой папа пытается понравиться сыну, хотя он этого не хочет». Геймплей слишком прост, потому что это упрощеннцый Dark Souls. Первые три части гораздо лучше. Sonic всегда был плохой серией. Не все игры должны быть веселыми. Серия Devil May Cry скучна. Life is Strange — худшая и самая плохо написанная игра из вышедших за 10 лет и не заслуживающая своей славы.
  6. Godfall — «лутер-слэшер», анонсированный на The Game Awards в декабре. Это первая игра, официально анонсированная для PlayStation 5.
  7. В частности, от него требуется понимание архитектуры видеокарт текущего поколения (AMD GCN, NVIDIA CUDA), опыт в работе с DirectX 12, Vulcan или другими современными API, а также общий опыт программирования для консолей или ПК. В соцсети Linkedin обнаружилась интересная вакансия в студию Naughty Dog, которая прямо сейчас работает над экшеном The Last of Us Part II. Интересен не сам факт того, что они ищет программиста ближе к концу разработки, а требования к кандидату. В частности, от него требуется понимание архитектуры видеокарт текущего поколения (AMD GCN, NVIDIA CUDA), опыт в работе с DirectX 12, Vulcan или другими современными API, а также общий опыт программирования для консолей или ПК. Еще месяц назад это можно было бы посчитать подробным описанием или даже ошибкой, но после того, как появились серьезные слухи о выходе Horizon: Zero Dawn на ПК, на них нельзя не обратить внимания. На текущих и следующих консолях используются видеочипы от AMD, так что требование знаний по части технологий от NVIDIA выглядит подозрительно. Уж не говоря о DX12 и Vulcan: первый присутствует только на Windows 10.
  8. Больше всего денег заработала вышедшая в прошлом году FIFA 19, обошедшая Modern Warfare. Также из игр, вышедших в 2019-м, в топ попали FIFA 20, The Division 2 и Borderlands 3. Аналитическая компания SuperData выпустила отчет по игровой индустрии за 2019 год. Точнее, только по «цифровой» ее части, с множеством интересных данных. Например, закат текущего поколения консолей привел к снижению выручки от премиальных игр на 5% до 18,9 миллиарда долларов. Забавно, что больше всего денег заработала вышедшая в прошлом году FIFA 19, обошедшая Modern Warfare. Также из игр, вышедших в 2019-м, в топ попали FIFA 20, The Division 2 и Borderlands 3. Последний аналитики особенно отмечают в связи с тем, что на ПК он является эксклюзивом Epic Store. Несмотря на релиз на новой площадке, его результаты оказались выше ожиданий. По данным SuperData, в прошлом году 17% ПК-игроков в США хотя бы раз покупали игры в EGS (у Steam — 37%). Компания считает, что ситуация продолжит меняться не в пользу Steam за счет развития подписочных моделей вроде Game Pass. Несмотря на снижение выручки у премиального сегмента игр, индустрия в целом заработала 109,4 миллиарда долларов. Это на 3% больше, чем было в 2018 году — все за счет выросшей доли free-to-play игр (у них 87,1 миллиарда долларов, в том числе 64,4 миллиарда принесли мобильные игры).
  9. @IoG выпустил озвучку Dune 2000: Long Live the Fighters! в классическом VHS-стиле. Лежит тут.
  10. Самая ожидаемая игра была для меня. Ну да ладно — будет повод еще пару раз на выставках на нее глянуть.
  11. На прошлой неделе европейской прессе дали возможность поиграть в его около финальную версию, так что других переносов даты выхода, скорее всего, не будет. Bethesda опубликовала три новых скриншота из Doom Eternal, продолжающие промо-кампанию шутера. На прошлой неделе европейской прессе дали возможность поиграть в его около финальную версию, так что других переносов даты выхода, скорее всего, не будет. Игра выйдет 20 марта на ПК, Xbox One, PS4 и Stadia. Версия для Switch поступит в продажу позже.
  12. Supreme League of Patriots

    https://1drv.ms/u/s!Aq2Od5Zdkgc2mNJ1gMzq1YxlyYXutg?e=ApuD9S ресурсы, вдруг кто захочет продолжить работу
  13. В десятку попали сразу две версии стратегии Romance of The Three Kingdoms XIV, несмотря на то, что в игре еще нет английской локализации. Valve опубликовала список самых продаваемых игр в Steam на прошлой неделе. Чарт снова возглавил аддон Monster Hunter World: Iceborne, к которому как раз вышел патч, исправляющий стартовые проблемы. В десятку попали сразу две версии стратегии Romance of The Three Kingdoms XIV, несмотря на то, что в игре еще нет английской локализации, а ее техническое состояние оставляет желать лучшего. Наконец, отметим возвращение в топ кооперативного шутера GTFO. Чарт лидеров продаж в Steam (12.01-18.01): Monster Hunter World: Iceborne DRAGON BALL Z: KAKAROT ROMANCE OF THE THREE KINGDOMS XIV Digital Deluxe Edition ROMANCE OF THE THREE KINGDOMS XIV DRAGON BALL Z: KAKAROT Deluxe Edition MONSTER HUNTER: WORLD Grand Theft Auto V Red Dead Redemption 2 PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS GTFO
  14. Объемы позволили уместить в него все, что нужно: новую кампанию, которую можно проходить и в одиночку, и в кооперативе, новых врагов, спецспособности, карты, обновленный Режим Орды, небольшой рассказ о системах прогресса и кастомизации. Студия Rebellion напоминает, что совсем скоро выйдет шутер Zombie Army 4: Dead War, выпустив объемный геймплейный трейлер длительностью 6 минут. Объемы позволили уместить в него все, что нужно: новую кампанию, которую можно проходить и в одиночку, и в кооперативе, новых врагов, спецспособности, карты, обновленный Режим Орды, небольшой рассказ о системах прогресса и кастомизации. Плюс в игру включили доработанную камеру, демонстрирующую убийства с расчленениями в замедлении. Zombie Army 4 выйдет 4 февраля на ПК (Epic Games Store), Xbox One и PS4.
  15. Терминатор: Темная судьба (2019 В главных ролях: Арнольд Шварценеггер, Маккензи Дэвис, Линда Хэмилтон, Диего Бонета режиссер Тим Миллер сценарий Джеймс Кэмерон, Джош Фридман, Дэвид С. Гойер продюсер Джеймс Кэмерон, Дэвид Эллисон, Дэна Голдберг премьера (мир) 22 ноября 2019
  16. «Малефисента: Владычица тьмы» (2019). Моя оценка 4 из 10 ★★★★☆☆☆☆☆☆ https://t.co/ZREoBBxWwP #kinopoisk

  17. Очень частично переведенные https://1drv.ms/u/s!Aq2Od5Zdkgc2mNJOIDae9Hu3uKj3sA?e=Q2Yms1
  18. По данным wccftech, доля Windows 7 до сих пор достигает 25% (в Steam — 33%), так что решение Microsoft можно без сомнений назвать преждевременным. С сегодняшнего дня Microsoft прекратила поддержку Windows 7. С 15 января все, у кого она до сих пор установлена, будут получать полноэкранное уведомление об окончании поддержки и предупреждение об угрозе безопасности. По данным wccftech, доля Windows 7 до сих пор достигает 25% (в Steam — 33%), так что решение Microsoft можно без сомнений назвать преждевременным. С другой стороны, компания не раз говорила, что с каждым днем поддерживать систему становилось все сложнее из-за того, что сложность вредоносных программ росла. Несмотря на это, встроенный антивирус Microsoft Security Essentials продолжит получать обновления и после сегодняшнего дня. А вот сама ОС. Internet Explorer и другое ПО останутся без оперативной защиты. Microsoft до сих пор предлагает всем обладателям лицензионной копии Windows 7 бесплатно обновиться до Windows 10. Для этого нужно скачать образ системы и в процессе установки выбрать обновление и сохранение пользовательских данных. После установки Windows 10 автоматически зарегистрируется. Windows 7 вышла больше 10 лет назад — 22 июля 2009 года.
  19. Но не стоит думать, что все так плохо. Плохие результаты видеоигр с лихвой компенсируются успехами «настолок». Похоже, что идея сбора средств на разработку видеоигр достигла своего пика. Аналитик Томас Бидо из Ico Partners подсчитал, что в 2019 году сервис продолжил расти в деньгах, но за счет других категорий: софта, гаджетов и настольных игр. Общее число кампаний по сбору средств на видеоигры продолжает снижаться уже четвертый год. При этом число успешных все-таки выросло на 28 штук. Но в деньгах они все равно заработали не слишком много — всего на $425 тысяч долларов больше, чем в 2018-м. По сравнению с лучшим годом падение составило почти втрое. Ну и, конечно, результаты лучших из игр совсем не впечатляют. Всего шесть их них смогли собрать больше $500 тысяч долларов: откровенный симулятор свиданий в космосе Subverse, чуть более приличный симулятор свиданий Monster Prom 2: Holiday Season, скроллер R-Type Final 2, симулятор дракона Day of Dragons и космический шутер Everspace 2. Но не стоит думать, что все так плохо. Плохие результаты видеоигр с лихвой компенсируются успехами «настолок». У них рост и в штуках (+16%), и в деньгах (+11 миллионов долларов).
  20. На одном из них запечатлен старт классического заезда по ночным улицам города, прямо как в первых частях серии. Bandai Namco опубликовала еще пять скриншотов из Fast and Furious: Crossroads — перенесенного в игровой формат «Форсажа». На одном из них запечатлен старт классического заезда по ночным улицам города, прямо как в первых частях серии. Над игрой работает студия Slightly Mad. Crossroads выйдет в мае на ПК, Xbox One и PS4, в ней будет как сюжетная кампания, так и мультиплеер. Вин Дизель, Мишель Родригес и Тайриз Гибсон озвучат Дома, Летти и Романа соответственно.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×