Jump to content
Zone of Games Forum

Petka12345

Advanced members
  • Content count

    1,249
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Petka12345 last won the day on June 9 2023

Petka12345 had the most liked content!

Community Reputation

505 Great

About Petka12345

  • Rank
    Опытный Магистр

Recent Profile Visitors

9,691 profile views
  1. shooter Gears of War 4

    Для тупых, там же Of War убрали потому что уже не про войну игра а какято херня папы — мамы — бабушки, дочки сыночки которые как папы и мамы…. Если сравнить про что было 1-2 а чо пошло дальше оно видно что делали совершено другие люди... 5 часть опирается как раз на сюжет базу что заложили в 2 части. Локации, отсылки, весь замут с баБушкой королевой на чем все крутится, убери базу 2 части (останется Тупое говно, тупого говна!) ПМС головные боли… что не сцена у меня голова болит давай потом, как только по делу...))) 1 Часть было про тупых вояк, выполняющих приказы на поле боя не задющих вопросов… В 1 части даже диалог есть хороший, когда в звании повышают перевее Маркуса чем Беарда инженера, и диалог глаголит что Дебилов еще много (Армия), кому как не дебилу дать звание сержанта…. Главный герой Зэк, 1 сцена, совобождают из камеры… за что он сидит придумали только в 3 части… (Если вы даже базу считать не умеете ну печально “сри в бошку и размешивай ложечкой”) Nзначлаьно за что сидит вобще не то планировалось что вылили по итогу... Папа изначлаьно военный был а не ученный… (У меня к слову есть ранний билд гирс 3 в котором еще база 2 части...) Сюжет уже 3 части изговняла ЛГБТ публика))) Погуглите, Блезинский пару лет назад лично давал гдето статью журнашл... как спал NDA 10 лет... рассказал как должно было быть… Но сделать ему не дали как хотелось и 3 часть вобще с под палки делали в рамках контракта (Ну и сделали в стиле ну раз контракт сейчас слепим)… закончится все должно было тупо тотальным уничтожением планеты… Забомбили саранчу и людей, и по итогу планета умерла а через 100000 тыс лет на планету падает нога астронавата и оказывается что сера это Луна))) Без хэпи энда…. А не вот это говно что написали девочки… Игра была про войну и в самом названии собственно база была… А пошла санта барбара, бабушки, мамы папы, дочки — сыночки… Видели бы вы что делали в 3 части и что вышло... на говно бы изошли все) Но тогда бы небыло 4-5 итп говна в стиле звездных войнов))) p.s АУЕ это значит ЛГБТ публика? правильно понимаю?)
  2. Ну с позиции поляков все логично, заблокировать, ничего не давать, они же в конфликте и сотрудничая с этими Единорогами оказывают поддержку врагу, еще и развлекают его)))… А вот тут у многих по сей день рыноче и лгбт подсветка…Вопрос чего тут не блокируют и не завышают цену на х10 таким полякам и поддерживающим.., ))) При этом еще на поклон ходят на коленях))) Хотя СВО же, это не В-слово, к слову такое же г-слово что было АТО ))), а как ржали это же в-слово какое АТО….) Бизнес мутится... (ц)
  3. shooter Gears of War 4

    Лучшая 2 часть он про войну еще… дальше какято херня… которая уже не про то… с 4 части это Gears Of LGBT — 5 часть опирается всем на 2 часть а вобще она про ПМС у главной геройки… как только что по делу ой голова болит) Ну и санта барбара дочки — сыночки как папы мамы…… В кедах и с начесом из барбершопа))) А начаиналось то игра прой войну и первые вводные играем за матерого ЗЭКА!!!)))
  4. Визуал и звук технически в последних MW круто сделали! Ну и в MW1 позабавили уровни где надо за цветных детишек не русских (не то персы не то пуштуны) русских убивать в тельняшках (Мистера насильника) Там Русские газом какойто афганистан травят... что то в горах кароч... местных аббарегинов кароч лечат... типо такая вбойка...)))
  5. Ой спиз… и в наглую, вывесили на всех площадках, написали по лицензии ооо рога и копыта (фонд помощи детям какой ну или пролизнуть помощь сво)… Если приебгут пшеки, в говно не ставить, указать место у параши и сказать с беложопыми пшеками гнидами не разговариваем!))) Хотя эти все конторки, “белые единороги” у них еще рыончек Мир дружба жвачка))) И влажные мечты...надежды... ОТСОСАТЬ белому госполдину, хоть своему хоть чужому (Кстати у этих может даже черному господину)))))) Наконецто ШАВКИ осознали свою роль в ЦИРКЕ УРОДОВ! Хрен (Х*й) вам а не деньги, спасибо за инвестиции, это поможет фронту! (ц) Цитата свежая (не вся) от Медведева Д.А. после отжатия Пивоварки Carlsberg ))
  6. Трейлер озвучки дополнения (AfterShock) (ПослеСтакана). Предыстория. Шелли разрушила Сучий купол ужаса Хескеля и очистила улицы Нового Вашингтона, и вроде бы победила, не так ли? Не так ли? Но где же большой пир и пожизненный запас бухла? Но несмотря на то, что полицайка ГСО (Глобальных сил обороны) в одиночку спасла город от порабощения киборгами и сектантами, руководство ГСО решило отстранить Шелли и сделать последним козлом отпущения. В то же время Хескеля оправдывают в зале суда и он выходит на свободу, и уже готов восстановить свою империю и спланировать свой следующий гнусный план. Вдобавок к всему этому, новый Шеф Шелли в ГСО, генерал Рокко Рок Рокфорд лично приложил руку чтоб карьера Шелли никогда больше не увидела свет, и поручил выполнять черновые обязанности по патрулированию канализаций и сточных канав. И вот по колено в дерьме, Шелли тщетно пытается заглушить свои страдания в баре Везувий, как раздается взрыв в стене бара, и непомерно дорогое разбавленное ПОЙЛО снова расплескивается по всему полу. Вот и пришло время снова взяться за дело "ПослеСтакана"! R.G.DualShock aka R.G.DShock представляет Показываем друзьям, разносим-сарафаним, ставим лайки, пальцы вверх/вниз, эмоции, кидаем говном/цветами, подписываемся, заносим донЭйтики на бусти... и все вот эти ми ми ми ми ми... )))
  7. Хахахаха ну тут и кухня я нанял (снял) дядю — тётю... за 30к — за 40к… сказочный *** Диалог в стиле я снял мамзель на час… помотросил часик а ты минут 30… Как на бутылку водки рассчет у синяков… Сказочный…. дол…. Разговор в стиле минета по минутам))))
  8. p.s Лично я бы меньше чем за буытлочек 10 Hennessy XO (литрушек) не стал рыпатся! ))) Если уж мерять бутылочками…. там месяца 2-3 вечерами чую работы будет чтобы протестирвоать все за и если и привести инструменты в вид.) Да и привлекать грамотных надо.. а грамотные такой херней заниматся не будут чтобы кого то там порадовать за свой счет убить месяцок- два)
  9. Так эти игры на анрыле…. там же одна табуретка везде одного порядка)))) сравнили…. Надо конкурс на главной…. кто за бутылку водки сделает тех часть на Метал гир 3 (20 лет все ходят жопой трясут рассказывая какие все энтухиасты работяги)… куплю ЛЮКС водяру герою)))…. энтузиастов найдем кто буквы навставляет нужные да и ИИ нынче многим сойдет)))
  10. Batman: Arkham Asylum / City / Knight

    Да ладно… 1 масс нормально так то озвучен, там каст местами мимо, и ошибки есть перевода небольшие (а где их нету) но в целом так то очень даже ничего. всех тонировали с опорой на оригинал, ниплатетаты по сей день запомнились в обработке... Пинают на масс многие, но лучше гляньте что напереводили в каллоф дати всех до года 2015 и каких Баттл филдах Hardline…. Вот в последней сапогом бы в рыло тому кто это делал! DEBILY BLYAT (ц) ) Игры про войну а глаголят все как покемоны -спайдермены на 10+
  11. Сгенерили, выложили, донаты на крпту прикрепили, делов то… Пусть заблочат на торрентах попробуют))) Это не на говно гугл диске или вшивом сайтике выложить… где есть к кому обращаться по удалению и с посылом “на колени” ->сосать… Занимательно кстати вот только только лизали потребителю очко, патчи — моды..… у нас потребитель сам решает что и как... моды итп… а Тут чик и сосать! Потребитель будет жрать с лопаты то что дали! (ц) (Без розовх очков и подсветки в стиле лофт от которой уже блевать тянет.)
  12. Вангую что будет (Наглым и циничным образом украли!!!)
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×