Jump to content
Zone of Games Forum

Petka12345

Members
  • Content count

    530
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

115 Excellent

About Petka12345

  • Rank
    Начинающий Магистр

Recent Profile Visitors

4,045 profile views
  1. Ну ждем на ПК! После “Батьки” явно должно выйти.
  2. Оправдание как дырка в жопе, есть у каждого! Начальник плохой работу давал, пня под сраку этим продюсерам.
  3. Ну с 2 раза сами игру только запустили когда скачали все по инструкции. А не только файлы для замены и к своему образу из лайва. Человек прошел 1 диск, перевод отличный, сделан добротно и точно все работает. Вылетов не наблюдалось, есть только один момент игра из старой линейки когда игры еще работали только с дисков, и в распакованном виде на приставке есть микрофризы из за нарушенной топологии файлов (оптимизация на нижнем уровне для работы с диска), надо собирать в GOD в исходной топологии чтобы не было микрофризов. Это бесплатный бонус тем кто тут обитает.
  4. Я подозреваю что проблема в иполняемом его видимо модили так как на билде что у нас был из лайва, подмена ресурсов не прокатила, над было качать еще и билд свой, видимо там что то изменили а в эмуляторе есть проверка или шаблон какогото блока опорного для старта… Наврятли это от перепаковки ресурсов самой игры, если конечно не нашли какоето исключение чтобы что то кормить из ресурсов не так как было или алго заменили как в старые добрые чтобы никто перевод не snatch… Я не видел что там за FAQ по запуску на эмуляторе, так то только догадки.
  5. Я лично понятия не имею в чем там проблема, запускать пробовали на эмуляторе, сразу падает при старте, разбираться нету времени и накой хер это надо. Если работает на штатном железе а на эмуляторе не работает, то там попросту не верно исполняется код и какаято инструкция в исполняемом брикает на чем надо дебажить… Это проблема эмулятора так как на реальном железе работает. На эмуляторах все делается через костыли, часть инструкций убивают, ядро работет на костылях и для каждого проекта свои заплатки, как графич так и математические, ни о каких гарантиях там говорить нельзя причем что каждый день новый билд эмулятора. Когда то года 2 назад Gears Of War 2 тестили на билде 2 летней давности человек игру проходил, на свежих билдах игра падает частенько и рендер поломан частично, раньше таких проблем небыло, от части, как наклепали сейчас. Это что лично знаю из опыта.
  6. Граждане же начали писать что ничего не работает (на эмуляторе) и подается так что и на приставке не работает и перевод фейк вобще, был снят ролик так как в сети реально нихера нету, для таких непробиваемых. (Сняли -показали, просто подмогли коллегам.) Но все равно идиотам не понятно. По деньгам. Монету засылали еще с год назад (тыщу) и перевод высылают без танцев с бубном, с расписанным письмом, пролизыванием в стиле лофт и инструкцией, но граждан как видим тут кидают, знакомая музыка, вылазят нищеброды, борцы за все хорошее против всего плохого, спайдермены, хотят урвать, не долетает видимо потому... что кто то лох, и хитровылезанный как показывает практика. (Свечку не держал но лично никаких проблем нет, и какихто “особых” отношений и терок с авторами сиего перевода.) Игра работает как часы, на канале есть полное прохождение 1 диска сиего чуда, на приставке! С какого хера игра должна работать на эмуляторе и при чем тут переводчики, к этому сраному эмулятору, они лично вобще никакого отношения не имеют к нему, они игру переводили а не эмулятор писали... К слову с этими переводчиками даже ни разу не работали и даже не общаемся, там когда то пересекались косвенно лет может 8 назад, их проекты вобще не интересны от слова совсем. Тем не менее как написали выше, выход какойто с инструкцией есть для запуска на эмуляторе… но при чем тут переводчики, когда они делали перевод игры которая для приставки… Покупайте приставку. Это вобще какойто нонсенс, давайте писать издателям какого хера их игра для PS3 -Xbox360, херово идет или не идет на эмуляторе я вам деньги (10 бутылок водки) заплатил... Дебилы кругом, потребители херовы!
  7. Какие весомые аргументы поперли… Низкопленочные оскорбления, порчи тут насылают, тупорылое лгбт быдло.
  8. Игру надо теперь назвать правильно “БАЦЬКА! “ Воспитание мелкого сопляка.
  9. Понятно, очередной мистер коричневый, мне все должны! Как там говорят, таких надо ногами, **** ногами. “Лох это судьба!” Эмулятор ему подавай, головой об стену только если.
  10. Не понял… Персонально для идиотов и слепых “жуликов”... по Русски написано в начале демонстрации, Белым по черному, чей перевод. (Иль вы sprechen sie deutsch?)
  11. Выглядит отвал бошки, но теперь уже не развидеть “тетеньку жарющую оладки”.
  12. Microsoft купила Activision

    Тут еще не ясно как Антимонопольные службы США и Эуропы на это все глянут с волосатой рукой рынка, они явно “долю” захотят с 60+ ярдов и естесно будут возмущатся что эта самая доля рынка, довольно большая в портфеле у MS. MS по этим вопросам уже как 25 лет доят то тут то там, то они огрызку развиватся не давали, то софтовую часть захватили по многим направлениям, звучало помнится -> взрастите конкурентов за свой счет)
  13. Как там серега пел… Всякое говно нынче в моде. Миллионы мух не могут ошибатся (ц)
  14. “35-летний свободный мужчина геймер ищет свободного мужчину геймера в возрасте от 25 до 40 лет для совместного приятного времяпровождения и построения верной крепкой игры. Кооператив без обязательств не предлагать, я уже не в том возрасте” Кто этот бред пишет… ну кто напишет в EA (сделает предложение от которого невозможно отказаться) чтобы они выступили издателем, дали технологии, дали бабки на зарплаты если это студия а не гараж, — поддержку, а вы им ни доллара… ПИАР для идиотов.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×