Jump to content
Zone of Games Forum

Petka12345

Members
  • Content count

    314
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56 Good

About Petka12345

  • Rank
    Падаван

Recent Profile Visitors

1,978 profile views
  1. Перевод оф был только на 2 часть и только на Xbox 360 текст.
  2. Пятьдесят шесть. О мухах. Разве могу осуждать мух за то, что е...тся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и педерасты. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-те лупятся в очко и долбятся в сраку. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, педерасты же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, педерасты же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод. Пелевин (ц)
  3. Вот теперь точно допилят игру без сопливых разработчиков) Будут кричать, мы фанаты нам можно)
  4. Проверено 04.02.2021 20:55 Steam версия Halo Reach Текст + Звук в режиме модов работает Halo Reach звук в сети работает Что у вас не работает ? Если вы хотите поставить текст и звук и играть в сети то играйте в исходник англ. Русская с текстом и звуком только в режиме модов или в пиратке — репаке без игры по сети. Озвучки работают с античитом — звук не проверяется на целостность! (Все игры серии) Текст с античитом работать не будет! Обход античита это бан читерство! (Все игры сразу 1-2-3-REACH-ODST) так что если надо онлайн игра или эти достижения, забудьте про русский текст.
  5. по 20$ за игру условно… норм цена причем отличная трилогия и игры в целом а не шерпотреп коего нынче много… озвучку бы на всю трилогию и хоть 100$ за сей ремастер….
  6. Гласно никто не разобрал… а в кулуарах прогресс есть.
  7. Ну озвучка для 2 в работе. Но вот будет ли она на пк в каком либо виде это наврятли, хотя возможность такая есть. На Xbox 1-360 будет предложена по финалу. 3 часть после ОДСТ будем смотреть, считать диалоги, сколько актеров надо итп и по итогу сколько надо монет если предлагать производство в массы. (Пока что даже на ОДСТ не собрана минималка “бомж пакет”, предлагать 3 часть сейчас не целесообразно как то, надо в порядке очереди делать...)
  8. ООооо методичьки подъехали…. “Как стать богатым и знаменитым”
  9. ODST озвучка в работе. 3 часть нет. Никто по крайней мере ничего не анонсировал. Рич, 1,. 2 — только ролики и не все, озвучка делалась для ютюба
  10. А через 5 лет, узнаем что игру делали цигане в подпольных подвалах дании...
  11. Я лично увидел эту игру в 2003 на приставке на англ и ничем она не впечатлила даже тогда, сюжет вобще мимо кассы как к слову и многим без русского вобще не понятно про что игра, стрелялка с чебурашками… и Пиу пиу оружием) Какой то не до Quake 3 где бега нету, медленная ходьба, да и Q3 смотрелся интереснее на ПК и был драйвовее)) А когда уже Half Life 2 маячил то это вобще на глаз не удивляло даже физикой… 3 часть когда вышла вроде Call Of Duty 4 вышла... но как раз все игры ушли в реализм а Halo осталась в своей песочнице резиновой и в ней вся соль… Halo Wars познакомила с сюжетом игры к слову в 2008, там не надо знать сюжет всех игр и можно спокойно вкуривать и стратежка очень зачетная хоть и простенькая. Сюжетно, 2 часть качает бэкграунд 1 части и всей вселенной, 7 колец оказвыается, Предтечи, Ковенант это оказывается местный USSR в которм много рас и национальностей, жабы иерархи из звездных войнов, и обрыв игры на самом интересном месте (Аля God Of War 2)... по этому бэкграунду топчатся уже в 4 — 5 частях... Если почитать тексты, опера еще та с галактическим размахом, но камерная подача в виде FPS и сценок в начале -конце уровня… с 3-мя репликами, и половину спрятанго по идиотски сценария в виде терминалов в 3 части, которые чтобы открыть надо играть на самом сложном, выполнять спец действия, и отыскав которые…. понимаешь что то не зная в целом картины, невозможно понять что там, бред сивой кобылы понаписан… такое себе… (Многие тексты в Halo 3 понятны только если уже вкурил 4 часть, ну или возможно прочитал пару книг — аниме посмотрел итп которые выходили там когда игра выходила (Маркетологи явно работали) Начало 3 части начинается не с конца 2 а после комикса который выходил на релизе игры…. (Еще раз маркетологи)...) ИМХО, но как с звездными войнами, “фанатов” легионы) Книг и комиксов с Аниме наклепали вагоны…. Как кстати и с Mass Effect там тоже Аниме же… но есть добротные книги Карпишина. В ремастере MCC подобовляли терминалов в -1-2 часть чтобы более детально осветить какието моменты но там тоже не зная что есть что… без целой бутылки не разберешься.
  12. 1 часть была ставка на сюжет, но когда там сетевая игра оказалась очень востребована то в 2 части мульт уже имел приоритет который как помнится рвал рейтинги... и в книге гиннеса занимала строчки… в 3 части естесно тоже все было на мульт заточено… её кстати вобще не должно было быть под номером, DLC сюжетные должны были быть для 2 части для завершения компании... но Microsoft решили на Xbox 360 уже делать под номером 3 игру… Из за этого к слову и было все топором рублено модели персов как с 1 Xbox) Движок остался старый, его обвесили эффектами и нагрузил под упор для Xbox 360)
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×