Jump to content
Zone of Games Forum

To@D

Members
  • Content count

    593
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

To@D last won the day on January 12

To@D had the most liked content!

Community Reputation

123 Excellent

About To@D

  • Rank
    Начинающий Магистр
  • Birthday 01/03/1980

Other

  • PC Specs
    CPU: Core i7-4790K@4.8ГГц 1.29v CO: Noctua NH-D14MB: ASUS Maximus VII RangerSOUND: Creative X-Fi Titanium HD ОУ ADA4627Уши: Sennheiser HD380 GPU: ASUS 1080 ti strix oc: 16Gb DDR3 2400Mhz 11.12.13 1T 1.6V G.Skill ARESSSD: SSD Crucial 2Tb, SSD SanDisk Ultra II (960GB) 2шт. HDD: 2х3TB Seagate Barracuda. БП: Cooler Master: Silent Pro M2 850WМоник: LG 32 LA662Клава: Logitech G710+ моя модификация http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:46824#6Мышь: Logitech G700SКовер: RAZER Destructorбашня: Corsair 600T ( fan 7шт. 120mm)Реобас: Scythe Kaze Q12геймпад: Xbox 360 2шт. проводные

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

3,188 profile views
  1. получается еще больше пол года не поиграть, пока патча 3 не выпустят. У меня идет нормально в 1080р на высоких-максимальных выдает 60 кадров, но все равно буду ждать патчей, не охото портить впечатление.
  2. я вообще не защищаюсь, гоняю вечно в час пик в метро, маска на бороде, чисто чтоб не штрафовали. Но тоже переболел, а ковид принес сын со школы, заболел сначала, сын, потом через неделю жена, потом через неделю я. Дочь и теща вообще не заболели или перенесли без симптомов, сын чуть потемпературил. Мы с женой тоже температура дня 3, потом больше недели запахов не чувствовали, ну и слабость большая, по сути как обычное ОРВИ или грипп. Нужно не маски носить, а следить за своим здоровьем т.к. от вируса помогает только твой здоровый иммунитет. А тряпки на лице это дичь, каждый поймет, если хоть чуть ознакомится с устройством вируса. Я пойму если б всех заставляли носить очки и спец маски с защитой от вируса, да и комбинезоны не помешали бы, но бактериальные маски или тряпки это смешно. Переболеют все т.к. ковид меняет штамп как и грипп и теперь он с нами на всегда, правительству нужно учится лечить его, строить больницы и подготавливать мед персонал, а не кошмарить людей бессмысленно. Год прошел, а ничего не сделано, все надеются, что оно куда то там само уйдет. качественное да, но мне не сильно нравится, твердая седушка, вернее тонковатая для большего веса, я ее жопой проминаю до упора и сижу как на лавке, нужно подушку купить наверное для стульев. и подпор поясничный сильно выражен. ну и высоковато как по мне, сижу на минимум высоте и высоко, если откинуться и вытянуть ноги, то ляхи начинает передавливать об седуху. для кого максимальная высота вообще не понятно.
  3. нет локализации, нет моих денег у них в кармане.
  4. я бы с удовольствием ушел бы в облако как инвидия нав, если б оно нормально работало и были все игры в ассортименте.
  5. Планшет, какой год там вообще?
  6. Ну так рейтрейсинг думаешь для чего вообще изобрели?
  7. Смешные баги в Cyberpunk 2077

    @DeeMan Эти ролики вообще пиратские, игру еще нельзя стримить. А тут игра без патча первого дня, а может вообще бета версия и делать по этим роликам хоть какие-то выводы глупо.
  8. ну так прокачка тогда не нужна, если всех и так убиваешь с пары патронов. чем тогда заниматься в открытом мире? единственный выход налупить квестов на каждом ходу и бегать как в ведьмаке от квеста к квесту и иногда пиу пиу, опять же сколько нужно врагов, чтобы перестрелку сделать веселой, за каждым поворотом по 10-20 человек, чтоб по быстрому расшатал их и дальше по делам побежал, обоимы хватит на 20 человек спокойно. Но в том же ведьмаке квесты принеси подай напрягали, когда знаешь, что от них ничего не зависит и по сути они не интересные, при том что там боевка, прокачка, лут, а шутан в открытом мире с одним стволом т.к. больше по сути и не нужно, ну врагу такую игру не пожелаешь. Тут просто нужно идти на компромиссы и принимать условности как должное.
  9. @folderwin ну так, а как это сделать в нашем мире с людьми, типа худые и маленькие дохнут с полуудара, а жирных и больших нужно подольше мутузить?
  10. Ну так вспоминаем готику 2, где в самом начале игры на опушке раздал всем тумаков, а за следующим камнем отхватил пополной от спящего мудня и сунуться за этот камень еще пол игры не сможешь и это как раз вызывало интерес к прокачке. это не шутер, где нужен скил владения мышкой, тут нужно прокачиваться, в этом и есть вся суть.
  11. Смешные баги в Cyberpunk 2077

    Так эти ролики как я читал с XBO, какой графон вы там хотели увидеть?
  12. Смешные баги в Cyberpunk 2077

    Игру нужно было делать от третьего лица, и гемору было бы меньше с анимациями и погружение в игру даже получше как по мне.
  13. Да нормальная будет игра, вон все Death Stranding захейтили, а я сейчас прохожу и балдею, таких эмоций получал всего несколько раз от игр, Кодзима реально с оторванной башкой. Кибер панк так же буде со своей изюминкой и миром, который нужно будет изучать. Казуалы аля кал оф дюти будут скучать и не понимать, что происходит, ну каждому свое.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×