Jump to content
Zone of Games Forum

To@D

Members
  • Content count

    529
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

66 Good

About To@D

  • Rank
    Начинающий Магистр
  • Birthday 01/03/1980

Other

  • PC Specs
    CPU: Core i7-4790K@4.8ГГц 1.29v CO: Noctua NH-D14MB: ASUS Maximus VII RangerSOUND: Creative X-Fi Titanium HD ОУ ADA4627Уши: Sennheiser HD380 GPU: ASUS 1080 ti strix oc: 16Gb DDR3 2400Mhz 11.12.13 1T 1.6V G.Skill ARESSSD: SSD Crucial 2Tb, SSD SanDisk Ultra II (960GB) 2шт. HDD: 2х3TB Seagate Barracuda. БП: Cooler Master: Silent Pro M2 850WМоник: LG 32 LA662Клава: Logitech G710+ моя модификация http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:46824#6Мышь: Logitech G700SКовер: RAZER Destructorбашня: Corsair 600T ( fan 7шт. 120mm)Реобас: Scythe Kaze Q12геймпад: Xbox 360 2шт. проводные

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

2,763 profile views
  1. Это я смотрел на релизе)) Довольно таки мощные фильмы, Да и в памяти сидят до сих пор, А множество так сказать 8 балов фильмы не вспомнишь о чем они уже через неделю.
  2. Ни когда не понимал выражения фильм на один раз. Я ни когда не пересматриваю фильмы, Зачем смотреть и тратить свою жизнь на то, что уже познал и сложил определенное мнение. Я считаю лучше посмотреть что-то что не смотрел, даже если это уг, но ты познаешь что-то новое, а не будешь мотать свою жизнь на перемотке.
  3. Для меня разочарование это вид от первого лица
  4. Физика веревки в The Last of Us Part 2

    Нвидии нужно было делать физикс открытым и продвигать его в массы, а они жлобством своим как всегда все похерили.
  5. Вы чет меня не поняли, я и написал, что 5к это даже дорого для тех у кого зарплата на много выше средней по России, даже косарь за игру и то много, а 5к это вообще беспредел.
  6. @vadimklose Ну даже если не четверть, но это нереальная цена как для игры, косарь и то много.
  7. Ну графика средненькая, лица только норм сделаны, а так текстурки мыло, детализации мало, многие объекты вообще мало детализированные
  8. @Frost-Nick Ну у меня штук 300 игр, пока нормально работает, посмотрю как будет, но идея реально годная, тем более в теперешние времена, когда используешь 7 площадок.
  9. Вот с эпиком все хорошо, но тут давича переустановил виндовс, само безгеморно это было со стимом и батл нетом, указал папки и все, ранее установленные игры нашлись и активировались. Оригин подцепил только пару игр, когда указывал папки с бателфилдами оригин просто вылетал, пришлось удалять и заново качать. В юплей просто нужно каждой игре в ручную указать путь, но все игры нашлись и подцепились. А вот эпик реально эпик фейл, у него нет опции восстановления и пришлось качать все игры, чего только стоят RDR2 и GTA5, сутки качал. Открыл для себя ГОГ галакси 2.0, подцепил все аккаунты вышеперечисленных площадок и теперь все игры в одном приложении, реально крутая штука, видно сколько играл, видна вся библиотека, игры которые установлены, гибкие фильтры, друзья и т.д.
  10. Походу скоро будет купишь игру, запускаешь, а там просто черный экран и в кинотеатрах, просто будут сидеть в темноте два часа слушать диалоги.
  11. Без расчлененки смотрится как кусок говна.
  12. Я представляю какой ты нудный по жизни, не в обиду, ну серьезно. Красивая баба с идеальным телом, я лично удовольствие получил посмотрев на такое, при том что такое тело редко можно встретить, за реалии я вообще молчу. Есть предупреждение, если мало лет или девушки не нравятся можно не открывать, че нудить. Мне за сорокет уже, есть семья и дети, но я полностью одобряю красивую наготу, на жену так глянешь, ну такое себе уже, а после таких фотосетов вдохновение просыпается, второе дыхание так сказать)). Я могу понять если жопы волосатые нравятся, то такой контент с гладкими попками не потяге, но если ровно на пути стоишь, то красота не должна вызывать негативных эмоций. Дополнение, что тогда говорить про ведьмака к примеру, сел такой играть, потрахал баб, да как так то, этож игра. В дивинити у моего персонажа отсосал член скелет педик, я чет вообще не понял, вроде игра, я целенаправленно сел кнопки нажимать, а тут такой срам. По теме, это косплей на игрового персонажа, которого по сути можно раздеть, тот же линк мог бы ее отшпехать, еслиб игру делали поляки или одежда намертво приросла к зельде? Если включить воображение, просто удалось шухарнуть и в тихаря подсмотреть за зельдой, почему бы и нет. Понятие профильный, не профильный, думаю глупое.
  13. Пипец, убили преступника на месте преступления и такой хай подняли. Пусть тогда всех черных с тюрьм отпускают, это какой то беспредел держать черных в клетках как животных, они должны бить все на свободе, свободная страна, свободные граждане.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×