Jump to content
Zone of Games Forum

To@D

Members
  • Content count

    696
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

To@D last won the day on January 12 2021

To@D had the most liked content!

Community Reputation

163 Excellent

About To@D

  • Rank
    Начинающий Магистр
  • Birthday 01/03/1980

Other

  • PC Specs
    Ryzen 9 5900X: GIGABYTE B550 AORUS PRO AX: ASUS TUF RTX 3060 ti: 32GB Crucial ballistic @3800MHz: SSD Crucial 2Tb, SSD SanDisk Ultra II (960GB) 2шт. HDD: 2х3TB Seagate Barracuda. БП: SUPER FLOWER 850W Leadex Gold III Моник: Samsung 50" QN90A

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

5,122 profile views
  1. ну реально, причем здесь военный танк времен второй мировой, цыфра V, сегодняшние события и вообще эта игра. Там реально имбецилы.
  2. Что теперь будут делать со всеми пятыми частями игр, где римская V указана))
  3. Все это лишь доказывает, что ты не свободен нигде и должен со всеми плясать один танец или...
  4. $3500 за видюху, такое когда-то и в страшном сне нельзя было представить.
  5. Ну в последние несколько дней Украина стреляет по пограничным постам РФ и приграничным поселкам в районе Белгорода, сегодня ранили женщину. Украине можно обстреливать соседние страны или это другое? Почему нет санкций со стороны ЕС и США против Украины за обстрел территории РФ?
  6. @iWaNN ну задержка там не больше чем задержка мыши, монитора, интернета, по сути разницы нет никакой.
  7. Ну это нацизм первой степени, просто невинных людей банить, только за то, что они русские и живут на определенной территории. Ублюдки редкостные, где свобода слова, где демократия? по факту, пока ты пляшешь под их дудку, все свободно и демократично, чуть посмотрел в другую сторону, попадаешь под каток нацизма и шизофрении.
  8. Мне стыдно, что у меня видеокарта ASUS
  9. Как там говорили “поддержи разработчика” а как оказалось, разработчикам насрать на всех нас, главное свои амбиции.
  10. И что тут такого, у меня мать тоже осталась в Авдеевке, говорит уйду из дома только в перед ногами, не для того я его всю жизнь строила, что бы бросить. Я уехал и вывез семью, также сидел под минометным огнем в подвалах, также есть знакомые, которые погибли попав под украинские мины, просто находились не в том месте не в то время, кто с работы ехал, кто вышел во двор погулять. Уехали с родины бросив все, что наживали пол жизни, пару сумок, вокзал, другая страна, кто о нас беспокоился, кто жопу рвал, остановите войну? только ехидничали и скакали и только из-за того, что мы решили, что нам с правым сектором и теми кто захватил страну с помощью майдана не по пути, пришли и начали убивать нас. Сейчас также, мать пишет, что ВСУ засели в городе и херачат миномётами по Донецку, надеются наверное, что в ответ не будут стрелять т.к. там мирные жители, мать сидит в подвале уже почти двое суток, если в ответ будут гасить, то будет жесть. Вот такие вояки на Украине, могут только прятаться за мирными, притом что это не повстанцы, а армия и как они заявляли, самая сильная в Европе. Позорники.
  11. DLSS против FSR в Cyberpunk 2077

    По скриншотам не определить качество DLSS, NIS и FSR, та даже по видео на ютубе из-за сжатия. FSR и NIS даже близко не могут сравниться с DLSS, там разница в чистоте картинки в общем, с NIS и FSR вся картинка в мерцающих пикселях, А с DLSS картинка чистая, про мелочи как сетки, кабеля, надписи я вообще молчу. Это как сравнивать MSAA и SSAA, эффект такой же.
  12. Дело не в 46 дюймов, а в соотношении 21:9, многие игры лучше дают погружение в таком соотношении и если есть такая возможность в нативе, то это хорошо. Та даже если не хватает мощи, к примеру не тянет в 3840x2160, запускаешь игру в 21:9 в 3840x1600 и получаешь больше информации на экране, такую же четкость картинки и производительность на 20% больше. Гонки так вообще хорошо при 21:9 смотрятся. На счет VRR так вообще не понятно. Без него картинка плавнее т.к. идет постоянно 120гц, но будут разрывы и статеры их терпеть так это вообще уж нужно быть не притязательным человеком, а с VRR ты видишь реально столько герц сколько у тебя кадров, от сюда и штроб, поэтому для полной плавности нужно держать частоту в районе 70фпс, но управление не кисельное, инпут лаг минимальный 5мс, просто 60фпс и ниже это тормозня, о чем я и говорил. Я сейчас даже замечаю разницу опроса мыши 125-250гц и 1000гц, в винде у меня стоит 125гц, чтобы батарейка меньше садилась в играх переключаю на 1000гц, так вот заходишь в игру и если не переключить, то картинка штробит как при 60гц мониторе, переключаешь опрос мыши на 1000гц и становится плавно, раньше на 60гц телике вообще разницы не было, по крайней мере в глаза не бросалась.
  13. Так в том то и дело что получаешь нативную картинку 21:9 размером 46.5 дюймов с VRR 120гц и HDR 1500нит, таких мониторов даже нет в природе. Ну и черные полосы, которые можно смещать, к примеру опустить картинку вниз экрана и в верху будет одна большая черная полоса, которая не напрягает т.к. минилед и она полностью черная, а в темноте так вообще кайф полный и картинка прям перед глазами, если телик на столе стоит. наоборот, при активации уплавнялки подсветка переходит в 120гц, ну и включается уплавнялка, только если отключить VRR, тот же режим кино, без уплавнялки работает в 960гц, а с уплавнялкой 120гц, ну и в игровом режиме с VRR 960гц, все остальные режимы стандартный и т.д. в 120гц. Все дело скорее всего из-за размера, если у тебя 27,32,34 дюйма, то картинка маленькая и ты не так замечаешь рывки и смазы меду кадрами при развороте камеры, на 50 дюймов расстояние между кадрами в два раза больше, а расстояние до экрана такое же и из-за этого больше видны смазы и штроб, тот же бандинг из-за того что практически все игры работают в 8бит на калал цвета, виден и бросается в глаза сильнее, чем на маленьких экранах, все из-за того же увеличенного расстояния между градациями цвета.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×