Jump to content
Zone of Games Forum

To@D

Members
  • Content count

    706
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

To@D last won the day on January 12 2021

To@D had the most liked content!

Community Reputation

171 Excellent

About To@D

  • Rank
    Начинающий Магистр
  • Birthday 01/03/1980

Other

  • PC Specs
    Ryzen 9 5900X: GIGABYTE B550 AORUS PRO AX: ASUS TUF RTX 3060 ti: 32GB Crucial ballistic @3800MHz: SSD Crucial 2Tb, SSD SanDisk Ultra II (960GB) 2шт. HDD: 3TB Seagate Barracuda. БП: SUPER FLOWER 850W Leadex Gold III Моник: Samsung 50" QN90A: Звук Creative AE-9

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

5,385 profile views
  1. У меня HDR 1600, авто HDR прям хорошо работает в тех играх, где HDR не поддерживается. Также VRR в оконном режиме, за это прям отдельное спасибо.
  2. Пусть тогда идут до конца и вообще никого не обижают и в фильмах про Японию и времена самураев делают самураев европейской внешности, почему бы и нет или самурай негр. Египет во времена Клеопатры, почему бы не сделать ее грудастой блондинкой со славянской внешностью.
  3. все это туфта, пусть сделают нормальный пластик и нечего не будет потеть. У меня мышки дома G700s от логитека и ни разу за 10 лет использования с ними не потела рука, а купил сыну A4Tech Bloody так ей невозможно пользоваться, пальцы под кнопками потеют, ладонь потеет, также и клавиатура в комплекте, пальцы на кнопках потеют, выкинул в мусорку, купил комплект логитек и сразу другое дело, вообще проблем нет. А эти дырки только грязь будут собирать.
  4. Я давно купил и установил, хотел начать играть, но увидел новость, что локализация в разработке и уже несколько месяцев сижу жду, периодически мониторя новости о локализации.
  5. Жду озвучку, не прохожу игру.
  6. Загугли “Алконафтер задержан” и это Европа.
  7. @DeeMan Ты что-то знатным мазохизмом занимаешься. Я пока вернулся в пиратскую гавань, видал я гробу их приколы, не хотят денег и не надо.
  8. Полноценный рейтрейсинг никто не будет тянуть еще лет 10, а то и больше.
  9. По сути тоже ублюдки, могли бы для России сделать отдельную раздачу, того что у нас можно раздавать, а не всем раздавать, а тут извините, досвидания. Принципиально у них ничего не куплю.
  10. ну реально, причем здесь военный танк времен второй мировой, цыфра V, сегодняшние события и вообще эта игра. Там реально имбецилы.
  11. Что теперь будут делать со всеми пятыми частями игр, где римская V указана))
  12. Все это лишь доказывает, что ты не свободен нигде и должен со всеми плясать один танец или...
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×