Jump to content
Zone of Games Forum

h1pp0

Advanced members
  • Content count

    2,202
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

h1pp0 last won the day on February 2

h1pp0 had the most liked content!

Community Reputation

668 Great

About h1pp0

  • Rank
    Великий Магистр
  • Birthday 02/21/1984

Other

  • PC Specs
    Gigabyte G32QC, ASUS TUF B550-PLUS, R5 5600X, beQuite! DARK ROCK 4, 32GB 3600Mhz, ASUS TUF RTX 3070 OC, 3+2+2 GB HDD, 1TB SSD EVO970 PLUS, Seasonic SSR-750PX, Gamepad XBOX ONE + PS4 Slim 1Tb
  • Consoles
    PS4 SLIM

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Минск

Contact Methods

  • Steam ID
    dzziki

Recent Profile Visitors

9,611 profile views
  1. [Рецензия] Aliens: Fireteam Elite (PC)

    @shingo3 не переживай, еще сгоняем в какой проект =)
  2. [Рецензия] Aliens: Fireteam Elite (PC)

    @edifiei самый первый трейлер был норм, а потом геймплейный трейлер который словно куш на голову вылил
  3. [Рецензия] Aliens: Fireteam Elite (PC)

    а была такая надежда… но быстро разбилась =(
  4. @edifiei так где тут обман? базовую игру ты играешь офлайн. хочешь больше? сам коргеймплей заточен на онлайн, и ГОГ не может его выпилить потому что… я уже повторяюсь по кругу. все. хорошего вечера, и не грузитесь из-за такой ерунды! ГОГ молодцы, СД Проджект клевые ребята которые дали маху, такое бывает.
  5. @ChezzPerm каждый поймет по своему сперва узнать нужно, а потом писать. а не наоборот. =) и где тут вина ГОГа? он дал доступ к “базовой” игре офлайн. что и обещал. дальше — так сделана сама игра, так она задумана. вины ГОГа тут нет от слова вообще
  6. @Egor007 подожди, подожди. давай не будем мешать теплой и мягкое. игра (и судя по всему с самого начала) была без ДРМ и можно было играть спокойно офлайн. а для онлайн вещей, требовался соответственно онлайн (возможно регистрация на сайте и тд и тп, что как бы логично). так к чему претензия? =) и представь что онлайн часть выпилили, потому что онлайн, регистрация и тд и тп (мы же за офлайн топим?) то бомбили бы так же! потому что… потому. это интернет, тут всегда кто-то чем-то не доволен. =)
  7. @Egor007 я прочитал описание и претензию. а как мы сможем играть офлайн в вещи которые генерируются на сервере игры и рассылается игрокам? я повторю. вся ситуация выдуманный бред вечно недовольных игроков. представим что они бы удалили этот контент потому что он априори онлайн, а оставили только офлайн часть. что бы было? верно! опять нытье что это обрезок а не игра… может уже хватит видеть врагов там, где их нет? (это касается вообще всех)
  8. Я не открывал страницу в ГОГ в момент “бомбежки” и не знаю было ли это в самом начале, но... Please note: Internet connection is required to access Escalation missions, Elusive Targets or user-created Contracts. Story and bonus missions can be played offline. и тут черным по белому написано что можно играть офлайн. Кажется опять бравые рыцари защиты доблести не дослушали историю до конца а побежали строчить свои мысли о не правоте. Уже считай классика.
  9. давайте по порядку Хитман не игра проджектов ГОГ это фактически самостоятельная компания если разработчик отказался от слова вообще они конечно могли отказаться продавать кто хотел давно купил, ее и раздавали если что ну и как по мне, ставить 1 и 0 за то что они пропустили в свой магазин денуво игру… ну такое себе. словно малые дети, ну честное слово
  10. все вдруг стали такими знатоками и любителями оригинала… ну ребята, что за наезды? не нравится, не смотрите =) просто же. я посмотрю на досуге и пойду дальше.
  11. @Мимик ну хз… пока не могу точно оценить игру потому как я ее еще не закончил. но то что я увидел, и то что я прошел, очень так себе. как и мотоцикла, это отдельная песня. такой треш =)
  12. скриншот в метро, у нее рост 1,5 метра? =)
  13. продано! =) ну а если серьезно, я оригинал прошел… ам… до зимних гор. не знаю сколько это, 25% игры или 50%. я просто устал от тотальной, невероятной тупости сюжета и лора. игру то я хочу все же добить, хотя я уже ее не запускал с пол года наверное. есть в ней прикольные вещи, тут да, не поспоришь. но мое личное мнение, игра на оверхайпе и сделай ее к примеру Юбики или ЕА, то закидали бы ее всем чем можно. но магия сработала =) ИМХО
  14. закончу Хало и начну как раз Елекс первый =)
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×