Jump to content
Zone of Games Forum

Xelon

Novices+
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Xelon

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    Хреновина под столом, хреновина на столе, клава (кнопок много), грызун (3 кнопки), пищалки, провода (в ассортименте)

Recent Profile Visitors

638 profile views
  1. Да все чуть проще чем тут обсуждается. Фильмы — визуальная интерпретация сценария. Сценарий — письменная реализация идеи/идей. А то и переработанная реализация книг. Поэтому если хочется интеллектуальности — читайте первоисточники. А фильмы, они все же для другого. И для масс в том числе. То есть многое кадрируется, остается вне кадра. Как бы режиссеры и все кто занимается созданием фильма не старались, у них не получится отобразить все что есть в книгах, можно лишь приблизиться.
  2. Не знаю, рейд ради пары боевых сцен только. И только первый. Во втором все-таки снизили планку. А так Макс — в котором прекрасно всё, и картинка и сюжет, звук и сами сцены. Смотрел уже раза 4, и еще хочется. Война z. Иллюзия обмана только первый раз нормально смотрится, дальше уже интрига известна, поэтому не заходит. Уик, Уравнитель хороши, да. Интерстеллар ниочем, вот вообще - прям время потерял. Была пара интересных мыслей во время просмотра, но нет — нудятина просто, для себя ничего нового не увидел. Даже терминатор новый куда больше переживаний вызвал. А эмоции во время просмотра дорогого стоят. В плане научной фантастики куда выигрышнее смотрятся Пароль хаус, Связь (Coherence), Ловушка времени — но увы на десятилетие не тянут. Конечно у каждого свой топ. И этот топ будет зависеть от того, чего мы сами хотим получать от просмотра — в какие-то моменты это будет отдых, в другие моменты это будет что-то новое, а в какие-то нам нужно что-то для ума, или что-то в эмоциональном плане. Очень редкое кино объединит все наши хотелки вместе. Но этого и не нужно. Это будет каша, которая опять же далеко не всем по вкусу. Пусть лучше каждый занимается своим делом — а мы посмотрим ))
  3. эээ.. если это в адрес UE4 то нифига. Это еще та бомба. Учитывая что на нем можно сделать и какими силами. Диапазон применения от инди, до ААА проектов, и уровень вхождения достаточно низок. Плюс нативная поддержка VR, область применения которого еще настолько не разведана, что это все сейчас как Клондайк в самом начале. Есть те кто уже там вовсю строит шахты, а есть те кто еще только газеты об этом читает...
  4. ну в том и дело, что мы то условий контракта не видели никто. Может быть там за каждое хвалебное интервью отсыпают. Насчет успехов риск оф рейн и факторио — так они и до стима были достаточно популярны и известны. Стим им просто аудиторию добавил. И это с точки зрения маркетинга был верный шаг. С другой стороны да, глупо изначально заходить на рынок через егс, когда есть аудитория побольше. Но это уже чисто маркетинговые ошибки, либо когда люди смотрят на конкретные выплаты которые им там предлагаются, и сами особо на свой успех не расчитывают, а берут сразу то что предлагают, вместо того чтобы продукт сделать окупаемым. Поэтому это еще и некий такой небольшой маркер того, что это будет за продукт в итоге.
  5. а собственно в чем анальность рабства у эпиков?
  6. А где там сотни игр? насчитал 30, далеко не первой свежести и не особо актуальных. Для кого это вообще? аа, прочитал дальше )) да, может и больше, но весь список не посмотреть заранее к сожалению.
  7. Вообще после отмены Otherworld разработчики писали что продолжают работать над оригинальной террарией, и что в 2019 году намереваются что-то представить — возможно новые обновления. Большой перерыв как я понимаю, связан с тем, что игру выпускают не только на PC, но и на нескольких других платформах. И версии игры везде разные. А разрабатывать и поддерживать сразу несколько версий, под разные платформы это ад еще тот. Поэтому стоит подождать пока версии примерно сравняются, и тогда наверняка станет появляться и что-то новое.
  8. нарезают куски для длц, помельче
  9. а вы считаете что такой модной фишки не будет в игре которая уже давно скатилась в попсу? really?
  10. Crashlands

    между прочим, разработчики файлы для локализаций выложили на гитхаб: https://github.com/liberodark/Crashlands
  11. Перевод с маркетингового: - перерисовали интерфейс для мобильных платформ - сделали спрайты под различные разрешения, добавили вырвиглазности спецэффектам - нарисовали трехмерные модельки персонажей для станций и правительств. Теперь они могут корчить рожи в зависимости от выбранного ответа. - переделали рамку для карты, добавили компас - нарисовали 7 трехмерных моделек станций. - добавили ачивок.
  12. выводы надуманы и нелогичны (взяты с потолка). Цена конечно слегка высокая, но сопоставив системные требования с тем, какое железо стоит у большинства - очевидно, что сейчас такую игрушку купит только небольшое количество желающих. Если взять инфу с того же стима - видеокарты уровня GF970 и выше, максимум у 10-15% опрошенных. Сколько из них захотят еще кота в мешке для которого минимум контента? Всё это было предсказуемо. Но маркетинг есть маркетинг. И никакое снижение цены никак не решит главные проблемы - нехватку контента и нехватку мощностей у желающих. Вот когда такой девайс будет доступен большинству, тогда и можно будет что-то про ценник говорить.
  13. применение VR будет актуально в симуляторах, типа гонок, космосимов и прочих подобных. В тех в которых персонаж остается неподвижным относительно точки обзора. Ну и то что чуть выше написали разумеется. Так что свою нишу оно получит обязательно. Ну а попытки впихнуть невпи[censored]ое... они всегда были и будут. На этом рынок и развивается - сто попробуют, но получится лишь у одного. А насчет 3д в кинотеатрах автор неправ категорически. Сейчас наоборот чуть ли не каждое кино крутят и в 3д и в обычной версии. Другое дело конечно, что само кино часто изначально не снято в 3д, а тупо адаптировано к нему, что совсем не одно и тоже.
  14. Интересные цифры. Такие очень-очень маркетинговые, современные. Ведь можно же посчитать время как время каждого участника и сложить. Ну и что что в матче участвует десять человек. Или сложить матчи каждого 10 раз, ну и что. Ведь больше - лучше!!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×