Jump to content
Zone of Games Forum

Xelon

Novices+
  • Content count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Xelon

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    Хреновина под столом, хреновина на столе, клава (кнопок много), грызун (3 кнопки), пищалки, провода (в ассортименте)

Recent Profile Visitors

955 profile views
  1. Скажите пожалуста, а из какой игры скрин под списком? И по теме — давно уже пора добавить термин: хайповые игры. Это те которые вызывают не столько желание поиграть, сколько бурление мнений ))
  2. не стартовала, а в разработке. И Outer wilds в стиме только 18 июня - дата релиза. Что за кликбейтные заголовки? ЗоГ желтеет? Фууу!!
  3. Вангую что потом окажется что они просто первую мафию на движок второй перенесли, а скриншоты просто отрендерили Хотя чего это я, и так очевидно что на движок третьей
  4. да, было бы обидно, но вроде нет - сейчас старая мафия 2 в стиме как mafia II: classic, а новая как mafia II: definitive edition
  5. А тут разные для всех критерии. Если эта работа просто накидать текстур почетче и заменить аудио на аудио с битрейтом повыше, то да, они справились. Только за что тут хвалить и защищать? Я понял бы, если чуваки старались, вылизывали свой продукт, показали бы что “вот, мы проделали столько всего, исправили то это и добавили тут и там. Но увы, тестирование прошло неудачно и еще есть баги, которые мы обязательно исправим”. Тогда да, я бы понял и тоже защищал их за такой подход. А так не, не буду. 4к графика? Блин самому то не смешно? Ну как на квадратную сову карту не натягивай, она глобусом не станет
  6. согласен на 100% а почему это она у нас? у нас проблем нет, у нас была замечательная игра, которую мы прошли в свое время. А вот у тех кто сделал свою работу шаляй-валяй и хочет выдать ее за конфетку, вот у них проблема, да...
  7. Да все гораздо проще — кто издает у нас игру? Софтклаб. А они давно уже нормально ничего не делают. Не знаю в какой момент это началось, но факт. Те кто болеет за продукт — всегда найдут возможность выпустить локализацию. И этот сайт тому подтверждение. Но когда процессом управляют пальцезагибающие барыги, все идет не так. Ну а результат, вот он.
  8. да вы просто книгу не читали. Марсианин по книжке. Это кино. А не документальный фильм. Вот по комиксам фильмы выходят, и там дак вообще жуткий реализм, аж глаза в экран выпадают. А стоит фильму чуть-чуть по-настоящему приблизиться к реализму, так всякие диванные станиславские начинают ныть что не верят. Фу такими быть. вот это кино еще забыли ))
  9. значит ты не в ходишь в целевую аудиторию для разработчиков VR, иди мимо )))
  10. про шлемы бред, можно вполне на телефоне за 12-20т играть. Ну плюс контроллеры за пару тыс и дешевые очки еще за пару. Вполне бюджетно и играбельно. Телефоны у большинства тянуть могут. Так что попробовать и понять разницу между VR и настольным исполнением вполне хватает. Вот вы нубасы…
  11. другая ссылка на ролик с геймплеем —
  12. Да все чуть проще чем тут обсуждается. Фильмы — визуальная интерпретация сценария. Сценарий — письменная реализация идеи/идей. А то и переработанная реализация книг. Поэтому если хочется интеллектуальности — читайте первоисточники. А фильмы, они все же для другого. И для масс в том числе. То есть многое кадрируется, остается вне кадра. Как бы режиссеры и все кто занимается созданием фильма не старались, у них не получится отобразить все что есть в книгах, можно лишь приблизиться.
  13. Не знаю, рейд ради пары боевых сцен только. И только первый. Во втором все-таки снизили планку. А так Макс — в котором прекрасно всё, и картинка и сюжет, звук и сами сцены. Смотрел уже раза 4, и еще хочется. Война z. Иллюзия обмана только первый раз нормально смотрится, дальше уже интрига известна, поэтому не заходит. Уик, Уравнитель хороши, да. Интерстеллар ниочем, вот вообще - прям время потерял. Была пара интересных мыслей во время просмотра, но нет — нудятина просто, для себя ничего нового не увидел. Даже терминатор новый куда больше переживаний вызвал. А эмоции во время просмотра дорогого стоят. В плане научной фантастики куда выигрышнее смотрятся Пароль хаус, Связь (Coherence), Ловушка времени — но увы на десятилетие не тянут. Конечно у каждого свой топ. И этот топ будет зависеть от того, чего мы сами хотим получать от просмотра — в какие-то моменты это будет отдых, в другие моменты это будет что-то новое, а в какие-то нам нужно что-то для ума, или что-то в эмоциональном плане. Очень редкое кино объединит все наши хотелки вместе. Но этого и не нужно. Это будет каша, которая опять же далеко не всем по вкусу. Пусть лучше каждый занимается своим делом — а мы посмотрим ))
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×