Jump to content
Zone of Games Forum

spider91

Заслуженные переводчики
  • Content count

    580
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

spider91 last won the day on August 12 2018

spider91 had the most liked content!

Community Reputation

284 Excellent

2 Followers

About spider91

  • Rank
    Начинающий Магистр
  • Birthday 08/14/1992

Profile Information

  • Location
    Украина

Recent Profile Visitors

9,777 profile views
  1. В нем были полностью перезаписаны реплики Вильгельмины. Mechanics VoiceOver выпустила обновление озвучки отличного платформера Trine 4: The Nightmare Prince до версии 1.01! В ней были полностью перезаписаны реплики Вильгельмины. Весит немного, ПК-версия лежит тут.
  2. Ну чисто технически Спайдер единственный механик в МВО, но не суть, всегда пожалуйста)
  3. Локализация будет на все три платформы: пс3, 3 и вита
  4. Если уж и брать официалов, то лучше из новой части голос брать, если вы его оплатите, конечно же. А вот Чонишвили на данную роль, при всем уважении к нему, я вряд ли поставил бы.
  5. На выбор есть сразу три варианта — один другого краше. Просьба послушать их и высказать вердикт в комментариях или в прикрепленном посте, если у вас есть аккаунт в VK. Команды Mechanics VoiceOver и RETROGAMING внезапно занялись озвучкой самой первой части God of War и предлагают вам выбрать актера, который сыграет Кратоса — знаменитого Бога Войны! Так уж получилось, что на выбор есть сразу три варианта — один другого краше. Просьба послушать их и высказать вердикт в комментариях или проголосовать в прикрепленном посте, если у вас есть аккаунт в VK.
  6. @james_sun да не обижался он, а уже увидел что сделал кто-то другой и значит смысла нет ковырять дальше. Но оказалось там только озвучки, да и то старые и плохие, так что это всё пока еще может измениться и, надеюсь, так и будет. А вот по поводу правок озвучки уговора у них никакого не было, как он выше и написал. Тут не в обидах дело, а в том что всё строго обговорено было по типа “получите и распишитесь”. Но с правками я если что помочь потом смогу, если Петька против не будет. Звук для меня не проблема и я прекрасно понимаю желание довести до ума первый проект по озвучке (сами сейчас обновляем DmC, который и был нашим первым проектом), потому при отсутствии запретов со стороны коллеги я после порта текста и звука в нынешнем виде могу данную неурядицу в их договоре решить.
  7. @james_sun эм… какие обидки? У кого? Или это не мне вообще? Ну а насчет кураторства — он куратор проекта по озвучке и говорил он не писать актерам, а ему. Про программистов там и слова не было, тем более тут программист сам написал. И куратор озвучки едва ли может курировать тех часть, если он сам не программист, а это не так. Вроде тут всё более чем очевидно
  8. @allyes Размер к умению подмены ресурсов слабо относится так-то. Русик выкатили как он есть в установленном виде, а это почти вся игра. Сделать дельта-патч может каждый, кто хоть немного знает о командной строке)
  9. @james_sun Никите все равно этот же человек выше тех часть и делал во всех играх по этой вселенной, так что вряд ли он что-то скажет обратное от слов собственного программиста. И если со звуком особых сложностей там нет (для тех кто умеет, конечно), то вот с текстом все сложнее, так что лучше надеяться, что коллега передумает насчёт порта
  10. @allyes учитывая что Шишкин вообще не кодер круче него будет кто угодно в этом деле) ну и да, озвучки редко проверяются на контрольные суммы в играх.
  11. @Monkey_master без понятия, мне пока ничего не скидывали, а на группу я даже не подписан. Да и вы словно задеть меня этим пытаетесь, что немного странно. Я в проекте данном выступаю лишь программистом, всё остальное не на мне даже близко. А вас я поправил насчет явно завышенных сроков на момент написания и дело тут было не в том, что я кого-то выгородить пытался, а в том, что вы действительно это выдумали и это не является правдой.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×