Jump to content
Zone of Games Forum

Mortirrr

Members
  • Content count

    180
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

74 Good

About Mortirrr

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    AMD 3000+;GeForce 6600 128Mb;512Mb Ram;80Gb HDD

Recent Profile Visitors

7,167 profile views
  1. Отчего же? Буду рад, если ошибаюсь, и игра выйдет хорошей. 10 декабря уже скоро, там и посмотрим.
  2. Xbox Series X уже дымятся!

    Это массовое явление?
  3. Так уж получилось, что когда купил игру, почти ничего о ней не слышал. Не ждал ничего. Прошел и был восторге. На основании рекламных трейлеров, отзывов и рецензий действительно можно навоображать всякое. И возможно, если бы вы играли на старте, сложилось бы другое мнение.
  4. Да не такой уж и огромный. Вообще хотелось бы узнать: в соседней теме было озвучено, что некоторые игры не полностью рабочие по обратной совместимости. Это как?
  5. Про раздачи EGS, я ничего не говорил. Про остальное: вот твой первый пост: То есть деньги идут напрямую издателю, да? Далее: ты уже утверждаешь, что покупка в сторонних сервисах — не поддержка разработчика: Так определись уже. Как это вообще работает? И да, читаю полностью. К чему я тут придираюсь? Ты сам себе противоречишь.
  6. Что? Чтобы поддержать разработчика, надо покупать только в стиме? Это да. Спасибо. Теперь буду. Держу в курсе.
  7. Всё так, только это ничего не меняет. Уже давно дешевле закупаться на сторонних площадках.
  8. Неправильно вы видите. Зачем перевирать? Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Вам всё божья роса.
  9. Что? При чем здесь это вообще? Я вам пытаюсь объяснить, что во всей этой ситуации нет ничего хорошего, нет никакой заботы об игроках. Чистый бизнес. Думали бы об игроках - выпустили бы на ПК и консолях нового поколения уже сейчас, раз готово. Просто на ПС4 и ХО придется большАя часть продаж, а может даже и бОльшая. Вы путаете теплое с мягким.
  10. Это ж бесценная возможность. И правда, всё об игроках думают.
  11. А что они сделали? Это какие-то ваши фантазии? Поиграли уже? Судя по новостям: не будет того, не будет этого, перенос, опять перенос… И что бы вы ни говорили, СДПР не инди студия из нескольких человек. Коммерческий успех проекта здесь во главе. Именно с этой целью и был привлечен Киану Ривз. Хороший маркетинговый ход, подстегнувший продажи. И перенос даты выхода игры, ушедшей на золото, говорит как раз-таки о серьезных проблемах, так как это в первую очередь финансовые убытки. И вряд ли здесь речь просто о полировке и отлове багов. Не удивлюсь, если это не последний перенос.
  12. Учитывая, что каждый перенос негативно сказывается в том числе и на стоимости акций компании, предположу, что с игрой совсем всё печально. В противном случае вряд ли стали бы переносить, тем более после объявления об уходе игры на золото.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×