Jump to content
Zone of Games Forum

Mortirrr

Members
  • Content count

    398
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

214 Excellent

About Mortirrr

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    AMD 3000+;GeForce 6600 128Mb;512Mb Ram;80Gb HDD

Recent Profile Visitors

21,562 profile views
  1. Цифровыми товарами можно сейчас на нём пользоваться?
  2. Вообще-то противоречит вот этим твоим словам:
  3. Хотел бы уточнить, по какую тему речь, и кто прав?
  4. @h1pp0 речь же идёт не о производстве игры, а о продаже цифровых ключей по региональным ценам. Зачем ты приплетаешь сюда айфон? Очевидно же, что это разные вещи. У Айфона есть себестоимость. Скажи, какая себестоимость одного цифрового ключа, например, какого-нибудь киберпанк 2077? Ещё раз: основная цель - максимальное извлечение прибыли, чтобы отбить затраты на производство, обеспечить работу серверов, платить зарплату и пр. И именно поэтому логично продавать большее количество цифровых ключей по более низким ценам. В отличии от Айфона, количество выпущенных цифровых копий игры не влияет на стоимость разработки. Повторюсь: очевидные же вещи. И на этом, пожалуй, достаточно.
  5. Ещё бы сравнивать цифровые копии с физическим товаром. Конечно уверен. Выпуск любого количества цифровых ключей не влечет за собой никаких затрат. А максимальное извлечение прибыли у нужно как раз вот для этого всего: Путаешь теплое с мягким.
  6. Какой-то бред. Цель любого бизнеса - максимальное извлечение прибыли. Здесь же речь вообще идёт о цифровых копиях, производство которых не требует никаких затрат. Бизнес -это явно не ваше.
  7. Играл во все эти "эксклюзивы" сразу после выхода, на консолях. Что God of war, что Horizon, что Spider-man не то чтобы понравились. Horizon так и не осилил. Пожалуй, Days gone зашёл больше всего. Это за исключением игр от Naughty dog. Все части Uncharted, начиная с первой, TLOU великолепны.
  8. Steam

    Может кто подскажет: игр на аккаунте много, сейчас заметил, что на одну стало меньше. Можно как-то посмотреть, что пропало, и почему?
  9. Steam

    @Vergilu HL Alyx? Из хорроров Don't knock twice. Неплохой тир Serious Sam vr: last hope.
  10. То есть, почти все крупные издатели запретили продавать тебе свои игры. А ты ищешь обходные и способы купить. Согласен, реально смешно.
  11. И даже не в облаке. Надо будет посмотреть. А вообще, больше порадовал анонс персон.
  12. @DarkHunterRu грубо говоря, практически все пользуются их продукцией. Не очень себе представляю: запретят использовать виндовс? А вообще интересный прецедент. Получается с официального сайта нельзя скачать уже приобретенный продукт.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×