Jump to content
Zone of Games Forum

Mortirrr

Members
  • Content count

    214
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

103 Excellent

About Mortirrr

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    AMD 3000+;GeForce 6600 128Mb;512Mb Ram;80Gb HDD

Recent Profile Visitors

7,441 profile views
  1. adventure The Sinking City

    В Стим версии не работает ИИ?
  2. Игра отличная, и не только стилистически. Интересный геймплей, головоломки, боссфайты, сюжет неплохой. Прошел запоем, очень понравилась.
  3. Да. Вся ситуация очень показательна на фоне другой очень популярной игры. Оказывается можно делать коммерчески успешные игры не тратя миллионы на маркетинг, не нанимая известных актеров, без скандалов, расследований. Разработчики-молодцы. На данном этапе, учитывая что это ранний доступ, всё сделано очень круто. Ну а дальше посмотрим. Игра и правда очень хороша.
  4. Стоит ли начинать знакомство с серией с этой части?
  5. [Рецензия] Cyberpunk 2077 (PC)

    По большому счету какая разница? И те, и те входят в СДПР. И кто бы в чем виноват не был, ничего не меняет. На выходе всё равно получилось то, что получилось.
  6. Вышел патч 1.1 для Cyberpunk 2077

    Читаю аннотации к патчам и утверждающих, что “багов нет у меня”, и возникает диссонанс.
  7. Для полноты картины поинтересуйтесь еще у Sony и Microsoft. Сомнений явно поубавится.
  8. Зачем? Это остальным бы поучиться у этих дебилов-управленцев. Игра была финансово успешна ещё на стадии предзаказа.
  9. Для СДПР? Нет, с чего бы? Киберпанк оказался финансово успешен ещё до выхода. Единственное, нет информации по количеству рефандов и убытков, связанных с ними. Но такое вряд ли разгласят. Стоит посмотреть во что выльется их киберпанк онлайн. Сомнения большие, что взлетит. Посмотрим. А так, я думаю, что там с ними будет, станет ясно после анонса и релиза их следующей полноценной игры. Как СДПР теперь будут работать с Сони? Будут ли для них дополнительные ограничения, проверки? Поменяется ли политика платформодержателей по проверке качества выходящих игр в принципе, в связи с прецедентом? Извлекут ли СДПР из этой ситуации какие-либо уроки? Как игроки воспримут их следующую игру? Это любопытно. Но сейчас говорить о развале СДПР определенно рано.
  10. Всё порешала рекламная кампания и успех В3. Не зря же большинство проданных копий - предзаказ. Игра обычная. Скорее даже АА чем ААА. Как же продукт может быть на голову выше большинства существующих с таким количеством проблем, которые даже вы признаете? У игры неплох сюжет и возможно графика. Геймплейные элементы либо средние, либо никакие. Будь это интерактивное кино, или визуальная новелла, тогда да, хорошая игра.
  11. [Рецензия] Cyberpunk 2077 (PC)

    Да всё просто. Популярные разработчики, очень дорогая рекламная кампания, с привлечением известного актера. Отсюда и большое число играющих. Шутка ли, окупить разработку предзаказами. Про киберпанк теперь наверное слышали все, даже кто и не играет в игры.
  12. [Рецензия] Cyberpunk 2077 (PC)

    @mc-smail если отбросить все фантазии и ожидания. даже без них игра-то всё равно средненькая.
  13. Так он во всех номинациях победит. Наглядный пример того, что не важно какая игра выходит. Главное — реклама, и кто разработчики.
  14. [Рецензия] Cyberpunk 2077 (PC)

    А надо, чтобы знал? Вообще-то странно, ну да ладно. Можешь другие его рецензии здесь посмотреть. P.S. Рецензия хороша. Всё по делу.
  15. Это точно? Многие ждали то, что обещали разработчики. Если вы следили за новостями, то можете легко провести аналогию: что было обещано (показано и рассказано в рекламных роликах), и что вышло на релизе. Что касается репутации у игроков: можете посмотреть хотя бы на этом сайте — Cyberpunk лидирует во всех номинациях (кроме провал года). У CDPR получилось. Так что, если речь про это — то весьма сомнительное утверждение. По поводу отношений с платформодержателями — тут да. Ну так сами виноваты, было бы странно ожидать другой реакции.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×