Jump to content
Zone of Games Forum

\miroslav\

Members
  • Content count

    290
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

\miroslav\ last won the day on April 11

\miroslav\ had the most liked content!

Community Reputation

234 Excellent

About \miroslav\

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. Ты хочешь чтоб я весь сюжет новой финалки тут заспойлерил? ну уж нет!
  2. Ну что же вы так, это просто очень приятные лучи солнечного утр разбудили милашку Айрис, она одна в своих покоях никто ее не видит ей не перед кем стеснятся, только только проснулась и нежась на едине сама с собой в лучах утреннего, нежно ласкающего ее объёмные сочные… кхм кхм,... солнышка потихоньку одевается на новые приключения. Она даже не подозревает что Тифа в 5й раз установила скрытую фото камеру встроенную в ее зеркало. Вот например фотография под спойлером говорит нам о том что она проснулась и надевает бюстгалтер, затем (если мы посмотрим в правильной последовательности на фотографии) она садится на пол проводя легкие разминочные наклоны, затем одевает юбку, поправляет волосы и идет к шкафчику чтобы одеть свой красный жакет и остальные части верхней одежды.
  3. Morbid: The Lords of Ire вот эту? а то там дохрена всяких морбидов)
  4. Сыграл немного в демку (дошел до костра за подсолнуховым полем) первые впечатления по большей части положительные, игра по геймплею и графике почему-то у меня больше всего ассоциируется именно со дарк соулс2+ мортал шел, достаточно медленный, тягучий геймплей, немного неуклюжий с долгими замахами оружия ( играю ультра большим мечем), за стаминой тоже нужно следить как и во 2м Дарке, расходуется достаточно быстро, зато есть прыжок что расширяет возможности геймплея, ну и конечто что радует есть свои фишки как в геймплее так и в развитии перса (я в самом начале демки поэтому мало что о них еще знаю). Желание продолжать играть пока есть, зацепила наверное своим более тягучим геймплеем, старыми добрыми линейными уровнями, и желанием узнать хоть что-то об лоре а то пока непонятно нихрена. Демку рекомендую, вдруг кому-то из любителей соусов и зайдет). Графика не сказать что какая-то выдающаяся хотя приятная, но системки жрет чет прямо через чур сильно в 4к от 35-40фпс на видеокарте 6950хт да и греет карточку тоже неплохо так (может еще оптимизируют).
  5. Да даже Горбатую гору помнить будут дольше чем любой современный фильм для модерн аудитории
  6. про это вообще речи никто не ведет, одни ремейки с перекрашенными и сменившими ориентацию актерами, да и актеры раньше были колоритнее чего уж там. абсолютно согласен.
  7. ну и теперь сравните фильмы 20и летней давности и нынешние. Похоже пугать уже бесполезно уже все геями стали))
  8. В США тоже все с этого начиналось плевали на нормы все больше и больше, теперь там родители еще с оставшимися нормами приличия и поведения борются со школами в библиотеки которых завозят книжную гей литературу, с тем что переодетым в женское белье мальчикам разрешено ходить в туалеты куда ходят их дочери. На праздники и конкурсы в детских садах и масс заведениях нанимают моральных уродищ типа “драг, квир, квин” Феминизм перестал быть борьбой за равные права для женщин и стал пропагандой о том что женщина должна быть мужиком. Куча перекрашенных в разные цвета подростков незнающие кто они или даже что они такое. но зато знающих что им все дозволено и как собраться вместе чтобы поорать в никуда или протестовать по поводу о котором они знать не знают. В медиа культуре шагу ни сделать чтобы не нарваться на гомов, трансов, причем все они будут ангелами)), но зато не найти хорошую гетеросексуальную пару. По моему рамки морали и поведения все же должны быть всегда на неком уровне, особенно в общедоступном, нацеленном на массовую аудиторию потребительском контенте, и чем планка ниже тем уродливее становится общество. Не для вас мы это снимали белые спермобаки
  9. да вроде люди в черном никого не раздражали как и блэйд, вон новый фолаут многим нравится (мне нет)… а вот новый сериал “доктор кто” на дне унитаза? угадай почему, ладно подскажу, есть хорошие фильмы, а есть проекты нацеленные на просвещение различных извращений распространения виденья извращенцев. А как тебе все чаще звучащее высказывание актеров таких вот проектов ( конечно же не по табличке) “Этот фильм не для вас белые гетеросексуальные мужчины” это разве не разжигание расовой ненависти.
  10. Под историчностью нам в основном пытаются скормить что все исторические личности были педиками, трансами и непобедимыми лезбухами, что стандартных пар одной расы не существовало( как в прочим и просто хороших белых героев, все были ничтожеством, говном и злодеями), Но чем упорнее они силой пытаются заставить нас полюбить их новый лживый мир тем больше получают сопротивления и отпор (сила действия равна силе противодействия). Люди же не тупые и прекрасно видят когда что-то вымученно по табличке ради галочки в продвижении повестки, либерально-односторонне-неофашистской, а когда настоящее разнообразие естественное и гармонично вписывающееся. Очень надеюсь что ты не из тех кто считает что если человеку не нравится смотреть извращения двух мужчин то он гомо-ненавистник и фашист.
  11. Говорят что в дополнении будет иная система для набора силы героя, чтобы таким перекаченным как я не жилось сладко. Не знаю что там Гений ядовитых болот намутил, но поначалу сложность игры возможно будет одинаковой для любого уровня перса. С какого уровня можно попасть в длц я не знаю может просто на каком победил Мога на том и достаточно, возможно будут еще какие-нибудь условия хрен его не знает.
  12. Ну да, он как раз и охраняет яйцо через которое мы будем попадать в дополнение.
  13. это самая первая часть карты которая зеленью покрыта. между замком Годрика и границей где Алая гниль говорят вход будет У Мога повелителя крови, там еще яйцо с рукой. по-моему нет это же вообще опциональный босс.
  14. как и я), дума какая-то тупая аркада, а оказалось даже вроде ниче так.
  15. где-то слышал что лока будет примерно с Лимгрейв, а если там еще и повышенная плотность контента + (опять же только из слухов) разрабы вроде как проработают интересность и качество данжей. то это будет длс мое почтение.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×