Jump to content
Zone of Games Forum

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 01/05/2020 in all areas

  1. 6 points
    Топ основан на оценках критиков, а не игроков, а потому, его можно выкинуть в мусорное ведро. Одним из трендов 2019 года стали крайне необъективные оценки критиков. Да и вообще, как можно прислушиваться к людям сидящим на коротком поводке у издателей и лишь изредка показывающих оскал, и то, только потому, что их не пригласили на очередной банкет приуроченный к анонсу тизера тизера трейлера альфа версии будущего проекта. P.S. Справедливости ради отмечу, что мнения игроков порой тоже бывают несколько истеричными. А потому, как самый адекватный вариант, считаю, что надо выводить средний балл и уже его использовать в качестве основной оценки проекта. Такой себе компромисс между продажными (а порой просто ленивыми или некомпетентными) оценками критиков и неадекватностью некоторых игроков.
  2. 5 points
    Я вам ответ что не все. Кроме гога с их 2.0 больше никто не сделал в плане функционала. А сами практически то же самое делаете ,но в обратную сторону.Не видите ничего из того что делает стим а другие” активно развиваются” Повторюсь, кроме гог , стим и егс который прикручивает то что должно было быть при старте ,остальные лончеры в стагнации(но делает это тааааак медленно как будто это инди студия с 5 разрабами в штате) з.ы особенно радует довод “ну он только появился”...вы купите/установите дырявый антивирь от который только появился ? ну зато они же через Н-лет огого будут !!! Выходя на рынок надо соответствовать текущему моменту,это во всех сферах так. Совсем треш да,но если игру покупают то пусть остается. Я не считаю например что я могу за всех решать во что им играть. кто то и в “хентай пятнашки” играет и” рпг мейкер” игры. Я вон поставил теги которые мне не интересны и мусора в рекомендациях почти не вижу. Это так которая снимала деньги у некоторых юзеров без доступа подписки ,а потом тех работы были за день до окончания и куча народа ее отменить не смогла.?)) з.ы Пристальное внимание к егс вызвано не фанатизмом к стиму (вон не на ориджн, не юплей ,не активижн и 10 части не выливалось негатива) а только их решениями и действиями. Заметьте, что как только к концу года егс стал конкурировать ценой,что то хоть делать из обещанного в дорожной карте, и перестал накидывать на вентилятор , накал негатив к нему ощутимо подспал.
  3. 3 points
    Официальный представитель ZA/UM в России курирующий официальное сообщество игры Вконтакте ответил на мой вопрос по поводу будущего официальной локализации, о которой разработчики говорили ранее. Будем надеяться на то, что его слова окажутся правдой.
  4. 3 points
    @Гоша Берлинский, почему ты такой неадекватный?
  5. 3 points
    Строго от тонких ценителей Стим, да будут они прокляты, которым не нужны игры, потому они дрочат на ачивочки и карточки. Вот для них и лепят тонны мусорных игр, хентай-пазлов и прочей лабуды. Зато там сотни ачивочек и карточек. И все довольны, кроме игроков.
  6. 3 points
    ну давайте тогда плясать от печки. Откуда вообще берется столько мусора? Оттуда, что создатели движков, на которых этот мусор клепается, сделали свои творения либо бесплатными, либо по доступной цене, и теперь любой Васян может слепить симулятор камня. Давайте тогда катить бочку на авторов Юнити, UE, Game Maker, PRG Maker, FPS creator, чтобы быть последовательными.
  7. 3 points
    Вот, на дворе уже 2020й, а поехавший сонибой всё ещё продолжает генерить свой бред на форуме отрицая любые факты и высирая непонятно что. Всегда интересовало, ты реально идиот, или просто умело притворяешься?)
  8. 3 points
    Опять пират ересь несет. Это привязка по желанию разработчика. Куча игр, большинство которые конечно же из них инди не требует стима для запуска. Можно кинуть в любую папку и запускать.Сами разрабы частенько пишут, что попробуйте запускать без стима на некоторые ошибки. Ты еще скажи что Дуново стим заставляет ставить, а я поржу. Первый Ведьмак вышел раньше гога, видимо реду нафиг не нужна эта отвязка. Можете им поныть, что они козлы возможно они выпустят патч и отвяжут. Но лучше нанойте ремастер с нормальной боевкой глядишь и я тогда пройду.
  9. 3 points
    Тоесть всего за 1 год своего существования ЕГС взял на себя половину рынка цифровой дистрибуции. Грубо говоря.
  10. 2 points
  11. 2 points
    Лучшее допиливание для Rune2 было бы переделывание её с нуля
  12. 2 points
    Порезал, но они есть. Еще есть подписка, так же как и в ориджин. Лучше б от мусора магазин почистили.
  13. 2 points
  14. 2 points
    Например?Кроме гог и стим все стоят на месте..Юплей порезал поинты в этом году а позитивных изменений я не припомню(что появилось в юплей в этом году? может я реально пропустил ность). на Ориджн имхо еа вообще забил. Стим то как раз выпустил новую библиотеку,локальный мульт,фильтр обзоров,новый чат и это что первое на ум пришло. А уж если вспомнить егс то они вообще всрали всю дорожную карту..что там сделали,видосы на странице не из ютуба, облако для 20 игр и размер плиток в библиотеке? Офигенное активное развитие. Возможно вам атк кажется просто из за количество функции,например когда есть 100 условных функций и добавляют ещё 5 это не так заметно когда есть 5 и тут ещё 5 а потом кричат двукратном росте . Я бы вытроил пк лончеры в таком порядке (активность изменений и добавления функций) ГоГ (гог 2.0) Стим ЕГС(планы всраты ,но из за практически полного отсутствия функций вначале любые новые сервисы уже неслабый рост) Бателнет(просто ничего не сломали и не порезали) Юплей(порезали очки) Ориджн(еа походу пофиг на него)
  15. 2 points
    Как-то странно, опускать по любому поводу EGS и закрывать глаза на любые недостатки стим. Ну агрессивная политика у EGS, приплачивают разработчикам эксклюзивность, и что? Это бизнес. Как будто где-то еще по другому. Выбрали они такой способ. Работает? Видимо, да. Недостатков много, они есть, случаются косяки (опять-таки, как и везде) но есть и прогресс. Магазину всего год. Стим лоялен к покупателям? И в чем это выражается? Очень много мусора и всякого непотребства. Это конечно забота об игроках, да нет, просто с этого капает копеечка Габену. Сейчас намного проще отслеживать интересные новинки на сторонних ресурсах. Торговая площадка, значки, уровни — игроку не дают ничего (кроме ЧСВ), а Габену копеечка. В том же юплее за достижения начисляют баллы, которые дают дополнительную скидку. Ну и основной для меня минус — это последние распродажи. Так уж получается, что выгоднее брать ключи в любом другом месте, потому как дешевле. Здесь тоже забота об игроках? А вообще, справедливости ради, стоит отметить, что стим, на данный момент (опять-таки для меня) наиболее удобен. Здесь у меня и большая библиотека игр, и цены региональные, и действительно развитый функционал сервиса, но недостатки тоже есть, и незаметно, чтобы валв их исправляла или что-то делала в принципе (новая библиотека — конечно хорошо, но и все?). При том, что другие сервисы активно развиваются, это явно не плюс в пользу стим, что жаль.
  16. 2 points
    Спасибо, всё профиксил, . Кроме слова Экстремально Экстремально — единственно правильное написание слова, пишется через букву “е” в середине слова, поскольку происходит от латинского “extremus” (крайний; конечный). Экстрим — это слово заимствовано из английского языка (“extreme”), написание через “и” повторяет произношение глагола на языке оригинала. Написание зафиксировано в словарях русского языка. P.S. особенно определение для фронта истребления мне очень понравилось
  17. 2 points
    EGS даже GOG не конкурент, а Steam тем более
  18. 2 points
  19. 2 points
  20. 2 points
    @Bkmz ,чего не сделаешь ради любимого кактуса, разбудила ребенка достала коробки ведьмака, симпатичные такие с картами местности, видео материалами, музыкой из игры от 2007 года...ну вот не требуют они стим. Не подвергать механическому воздействию требуют, а стим нет. ) А все таки это “все “ из разряда позиции или некая внутренняя убеждённость ?
  21. 2 points
    @Kellen , а в качестве честного обмена “желтой прессой”, а можно что-нибудь подобного но про steam? )
  22. 2 points
    @Tuve Да, виноват… Или ты думаешь что те “бизнес приёмы” что использует ЕГС изобрели в 2019? Стим так-же покупал экслюзивы, договаривался с издателями о обязательной привязке игр к сервису и т.п. Люди плевались от необходимости постоянного онлайна (с тогдашним то интернетом “по телефону”), но альтернативы не было. Покупая игру на диске люди должны были регистрироваться в Стиме. И не потому-что он был таким хорошим и желанным, а потому, что купленная в магазине (в физическом) игра без этого просто не запускалась. При этом Стим не имел никаких “сегодняшних прелестей”. Ни облачных сохранений, ни форумов, ни достижений, ни… Да, был прям как ЕГС сейчас. И зачем он тогда сдался игрокам?.. Но, альтернативой ему было только пиратство.
  23. 2 points
    Какая разница где покупать игры.. я покупаю там где дешевле . В ёпике бывают интересные предложения . В 19м давали например купон на 650 р и я нахватил последнего отсосина с длц за 700 р примерно .
  24. 1 point
    Агрегатор оценок Metacritic представил список лучших игр 2019 года по платформам. Агрегатор оценок Metacritic представил список лучших игр 2019 года по платформам. Лучшей игрой для PlayStation 4 была названа Resident Evil 2, лучшим эксклюзивом для платформы — MLB The Show 19. Топ-10 лучших игр: Resident Evil 2 (91) Sekiro: Shadows Die Twice (90) Monster Hunter: World — Iceborne (89) Apex Legends (89) Devil May Cry 5 (88) Slay the Spire (88) Frostpunk: Console Edition (87) Sid Meier’s Civilization VI (87) Dragon Quest Builders 2 (86) Steins;Gate Elite (86) Лучшей игрой для Xbox One была обозначена все та же Resident Evil 2, лучшим эксклюзивом — Gears 5. Топ-10 лучших игр: Resident Evil 2 (93) Sekiro: Shadows Die Twice (91) Monster Hunter: World — Iceborne (90) F1 2019 (89) Apex Legends (88) Devil May Cry 5 (87) NHL 20 (85) Guacamelee! 2 (85) The Outer Worlds (85) Final Fantasy X / X-2 HD Remaster (85) Лучшей игрой для Nintendo Switch стала Divinity: Original Sin II — Definitive Edition, лучшим эксклюзивом — Fire Emblem: Three Houses. Топ-10 лучших игр: Divinity: Original Sin II — Definitive Edition (93) Dragon Quest XI S: Echoes of an Elusive Age — Def. Ed. (91) Ori and the Blind Forest: Definitive Edition (89) Fire Emblem: Three Houses (89) What Remains of Edith Finch (88) Super Mario Maker 2 (88) Downwell (88) Cuphead (87) Astral Chain (87) The Legend of Zelda: Link’s Awakening (87) Лучшей игрой для PC в прошедшем году сделалась Red Dead Redemption 2, лучшим эксклюзивом — Disco Elysium. Топ-10 лучших игр: Red Dead Redemption 2 (93) Final Fantasy XIV: Shadowbringers (91) Disco Elysium (91) Tetris Effect (90) Resident Evil 2 (89) Devil May Cry 5 (89) Slay the Spire (89) Unity of Command II (89) Asgard’s Wrath (88) Sekiro: Shadows Die Twice (88)
  25. 1 point
    Посмотри вот тут https://vk.com/zonelegendss
  26. 1 point
    Я прошел оригинальную трилогию на момент ее выхода. Сейчас в это играть я не собираюсь. Если тебе нравится обмазываться васянскими модами, то пожалуйста.
  27. 1 point
    Мусорные игры можно и в блокноте писать (на CMD), вообще без проблем. Соль в том, что раньше для таких игр были специфические сайты и магазины, в Steam же был контроль-пропускной пункт в лице Greenlight, состоящий из голосующих игроков и модераторов, принимающих решение о пропуске выбранных игроками игр. С приходом Direct КПП не осталось вообще, его заменили на шлагбаум, куда опускаешь 100 долларов и проезжаешь. Хоть ты богатый налогоплательщик на роллс-ройсе, хоть вор или террорист на грузовике со взрывчаткой. На последних реакция очень вялая и замедленная, могут заметить через месяц, могут через год, а могут не заметить вообще.
  28. 1 point
    Так точно, она самая!
  29. 1 point
    Ты шо, какие голуби, их ненароком сожрать кто-то может, либо ветром сдует в неизвестном направлении, и тогда всё, важное послание так и не дойдёт до адресата.
  30. 1 point
  31. 1 point
    естественно нароботки какие то должны быть, не с нуля же делать — опять будут 2 года без нечего.
  32. 1 point
    Само собой, у нас же нет ни почты, ни телефона, мы до сих пор живём в 20 веке, где на Паровозе будет быстрее доехать, чем отправить почтальона на коне.
  33. 1 point
    @Алан Рой облако там уже полгода как отлично пашет.
  34. 1 point
    С первыми двумя местами согласен, остальное не интересно. За весь год только две эти игры выделились. Среди инди запомнился Katana Zero. Лично мне еще понравился Borderlands 3. Но это уже совсем субъективно, эта часть даже вторую не превзошла.
  35. 1 point
    Я ни разу не встречал игру на физическом носители, кроме игр студии валв, которые требовали обязательную установку стима для игры в неё. Если только ты конечно где-то в интернете не покупал ключ игры для стима. В нынешнее время этим обычно балуются владельцы клиентов, EA, Ubisoft, Blizzard и даже GOG, когда студии этих компаний выпускают игру и продают их в магазинах. В коробке с игрой они обычно пихают карточку с кодом на игру для их площадки, но я не вижу смысла их за это упрекать, игра их, площадка тоже. Разве стим заставлял разработчиков пихать свои игры в каталог их клиента, они могли продавать сами физические носители с защитой как и раньше. И физических копий нас с незапамятных времён хотел лишить не стим, а разработчики, издатели и консоли. Они замаялись тратить кучу времени и денег на организацию и производства физических дисков, их логистику по магазинам, договора с сетями, и отстёгивания им процента. Сейчас уже все пк игры продают без физического носителя, даже в коллекционки теперь пихают карточку с кодом игры. И вот настала эпоха цифровых изданий как они и мечтали, кроме консолей, и теперь каждый разраб начал задумываться о создании своего собственного клиента чтобы не терять 30% у стима, это ведь на вид так просто создать свой лаунчер. Некоторые кто вложился в это, уже давно поняли как они ошибались, эпики наловили кучу граблей из-за чего отменили свою обещанную дорожную карту, особенно из-за ввода облака, когда он весь клиент ронял. Или рокстары, когда выпустили в своём дебютном клиенте на пк RDR2, игра у людей вылетала из-за ошибки лаунчера клиента. Origin много лет наводил у себя порядки, и до сих пор не навёл, а стим ветеран среди них. Стим это клиент, библиотека игр, где ты можешь скачать с их сервера свою игру, которую твой разработчик туда её сам и положил. Запуск клиента для игры необходим, но стим не обязывает тебя быть в онлайне, если хочешь поиграть в игру без онлайна, играй. Тоже и у Origin. А разработчики это бизнесмены, они не хотят платить 30% площадкам, они хотят уже платить 20%, потом 10%, а потом 0%, а потом они хотят чтобы площадка им платили за участие игры в их клиенте. Если разработчики не хотят платить, пусть идут в другой, лаунчеров сейчас уже полно это ведь просто ярлыки, к эпикам например за 12%, или пусть создают свой клиент и не платят вообще. Или пусть продают на физических носителях как и раньше, кто им это запрещает, стим?)
  36. 1 point
    Собрал немного текста вам для скринов. Работа над переводом идёт полным ходом.
  37. 1 point
    @Freeman665 , почему ? Как минимум торрент, плюс многие сложности решаются куда быстрее и проще в силу доступности информации, если конечно уметь читать и не иметь руки того самого пирата.
  38. 1 point
    В первую очередь, премного благодарен за перевод, вы проделали потрясную работу! Ничего, если я скрины с найдеными опечатками буду сюда скидывать? А то я уже несколько нашёл.
  39. 1 point
    Есть простое доказательство что виноват именно Стим. Серия Ведьмак. Только Стим версия обязывает использовать Стим. То есть это политика Стима и Валв заставлять привязывать к себе игры и что бы без Стима они уже не работали.
  40. 1 point
    К выходу из игры убрали половину контента — который потом модами добавляли фанаты Ну молодцы че тут говорить
  41. 1 point
    Я так понимаю речь идёт вот про этот текст, который и привёл ссылку ниже? Может Вам списаться в личку с Soloren, кто сейчас работает над FFXII, в качестве кодера, за что ему особая благодарность, он подскажет в чём заключается проблема и какой он хочет сделать скрипт. Ниже приведу ссылку на файлы, которые были указаны в этой теме ранее: Вот тут выложен русский шрифт, который сделал VladimirSS9 FFXII DialogRUS Вот здесь mercury32244 выложил оригинальные англ файлы FFXIITZA ENG PC перевод, который основывается на них на ноте. Если вдруг кто-то захочет попробовать запаковать их обратно) А на 27-ой странице, в этой теме, в самом её конце есть некая инструкция с инструментарием, который написал lord99992
  42. 1 point
    Спасибо за перевод!)
  43. 1 point
    А по мне очень хорошая новость. И пусть даже будет эксклюзивном EGS, возможно это единственный вариант финансирования для GSC. Студия же закрывалась, сотрудники из неё поуходили, потом выдали достаточно спорных третьих Козаков.
  44. 1 point
    Меня там только пара игр интересует, и я их куплю в стиме, их потом там собираются выпустить, так что подожду. У эпиков слишком уж голый магазин, там даже облака нет, так что мне комфортней в стиме играть в игры. Ну на крайняк могу в батлнете, ориджин, юплей, но вот эпики, слишком уж стрёмная у них площадка. Я и не удивлён что их многие ненавидят, какой ещё ждать реакции от покупателей, когда ты агрессивно перекупаешь их любимые игры из других площадок, в которых они всегда выходили, в готовом виде, а потом шантажируешь покупателя эксклюзивом идти в их сомнительного качества сервис. Но сверх грубости, было перекупать игры, которые разрабатывали за деньги тех, кто жертвовал на их разработку на кикстартере или в подобных сервисах. Разработчики тоже хороши, тоже подкинули свинью своим фанатам.
  45. 1 point
    Всегда забавляли такие ТОПы. У агенства нет никаких точных цифр ни про Стим, ни про ЕГС, ведь они их попросту никому не предоставляют, а эти “математики” что-то и откуда-то высчитали и получили именно это. Клоунада еще та, если четно. Могу поспорить, что достоверность всех этих цифр крайне далека от действительности. И да, по поводу “покупали 1 игру хотя бы раз в ЕГС”, вы кода игру там бесплатно забираете, то вы фактически покупаете ее, но платите по нулям, чек даже присылают, так что велик шанс того, что эти “покупки” и учли в пользу ЕГС.
  46. 1 point
    У вас ОГРОМНЫЕ проблемы с математикой средних классов. Стим 37%, это крупнейший игрок на рынке. ЕГС 17%. Вот и считайте. Прочие цифры это и консоли и мобилы и т.п. Если у васв голове есть хоть одна извилина то становится очевидно, что ЕГС взяла на себя половину пользователей ПК. Скорее они относятся к категории самой плотящей аудитории геймдева. Любители донатить.
  47. 1 point
  48. 1 point
    Обновление 1.1.8 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1436282981
  49. 1 point
    Смотрел, если это правда, то он действительно гениален!
  50. 1 point
    Отличный ролик по истории с увольнением Кодзимы.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×