Jump to content
Zone of Games Forum

POW2208

Advanced members
  • Content count

    1,180
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

371 Excellent

About POW2208

  • Rank
    Опытный Магистр
  1. Я так понимаю целью Дракмана было показать двух персонажей. Остальное подтанцовка — второстепенные “скоросдохнут” и ноунэймы с именами)
  2. Пусть не мне адресовано, но Сам ведь просил))
  3. Спортивные симуляторы. Почти никому не интересны, но пользуются большой популярностью. Порой кажется что это не геймеры вовсе, а футболисты\баскетболисты, которым не хватает игры вживую.
  4. Да ладно вам, в Одисее как раз таки приятная женщина, особенно на фоне сегодняшних трендов, а вот тут будто гормональный сбой у викингши, причем с рождения.
  5. Как удивительно - самый крупный проект за последнее время и лидирует по продажам в июне. Никто прям не ожидал.
  6. Посмотрим. На примере таких личностей как Соловьев будет хооошо заметно действует на них закон или нет.
  7. Теперь и вебкам модели будут стримить игры, сидя на игрушках) А может быть и наоборот тоже.
  8. Альтернатива игре про Росомаху? Эффекты конечно не радуют глаз, как в анимэ играх.
  9. Разозлились, наверное. Приставку добавил просто.
  10. Бордэрлэндс в свое время был как откровение. Да и реализация всей лутерной части была отличной. Проблема в том что он завис на одном месте. Третья часть скорее небольшой шаг назад. Всегда играл в Борду в одного — получал море удовольствия. Конечно ходить по одним и тем же локациям и убивать одних врагов не очень, но допустим у второй Борды было немало дополнений и арены для испытания своего скила. Из SW конечно качественный лутер-шутер сделать не смогут (да и мало кому оно надо), посему хотелось бы разнообразия геймплея и лютых демонов в одиночной компании. Надеюсь разрабы не подведут.
  11. Найс фоточка. На нее еще крайние фемки стригерились)
  12. Вроде по своему интересная игра и на какое-то время затянула, но потом стало скучно и даже заходить в нее не хочется. Какая-то большая пустая игра. Игра пытается затянуть в себя событиями и исследованием, но очень быстро это перестает работать, там и исследовать особо не доя чего.
  13. Играл во вторую и врдебы все неплохо, даже аренные уровни почти не раздражали, главное что экшон приятный. Но вот чем дальше тем больше этот экшо начинает проседать - появляются такие монстры с которыми адекватно даже и не справиться без долгой прокачки и нахождения более мощного оружия. Также не понравились враги с цепями - их миньены могли внезапно появиться возле тебя и также исчезнуть. Я уж не помню есть ли в этой игре выстрел в голову, но стрельба ощущается максимально не прицельной. Последней каплей терпения стали три каких-то джинна с ужасным дизайном, которые буквально наслаивались друг на друга и стреляя в них даже не понимал в кого конкретно ты попадаешь. При этом при любой угрозе они моментально телепортировались к тебе и неслабо так навешивали, приходилось давать деру. В общем подобных битв было много. Основа геймплея очень приятная, но дизайн монстров чем дальше тем хуже.
  14. 40 минут геймплея Mortal Shell

    Как картина Сальвадора Дали. Каждый увидит что-то свое.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×