Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

POW2208

Пользователи
  • Публикации

    315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

91 Хорошая

О POW2208

  • Звание
    Падаван
  1. В The Outer Worlds не будет открытого мира

    Celeir Я имею ввиду структуру игрового мира. И конечно в Мас эфекте она была очень узкой, возможно здесь можно будет и чуть погулять.
  2. В The Outer Worlds не будет открытого мира

    Может в духе Масс Эфект? Все равно было бы не плохо.
  3. В The Outer Worlds не будет открытого мира

    maximus388 Не я раскатывал, для некотоых она стала самой ожидаемой. Я лишь думаю “а вдруг смогут, а вдруг забабахают”. Все получается как я и подумал: бюджетненько. Конечно в этом ничего особо плохого, но аппетиты всяко надо поумерить, чтобы потом обидка не взяла,) Кто-то даже сказал что это мол Фоллаут здорового человека. Ну да, даже чтобы догнать четвертый ей надо хорошо постараться
  4. Стало быть в игре будут отношения без обязательств.
  5. В The Outer Worlds не будет открытого мира

    Таак… Начинаем потихонечку закатывать губу обратно.)
  6. Я слышал что не будет романтических квестов. Хотя зачем было делать упор на именно квесты непонятно.
  7. Это, конечно приятно, но что за событие они устроили. Перенос всего на неделю. Может ещё сплясать на радостях?
  8. Ну хот в смысле “без сюжета”, а не “кооп-ориентированна” как это чаще всего подразумевается при фразе “игра не будет сюжетно ориентированной” Главное чтобы прохождение не было скучным.
  9. Не думал что моя цитата вызовет целый спектр эмоций.)
  10. Чувак со скрина собирается дать тифону прикурить?
  11. Выдохнем, ребятки. До семерки пока не добрались)
  12. Кооп и VR. Прям совсем не то чего хотелось.
  13. Полчаса геймплея Beyond Good & Evil 2

    4-х минутный ролик в котором показан геймплей. По этому уже можно судить о технической составляющей, визуальной и немного о самом геймплее. И конечно этого мало чтобы увидеть все косяки игры, но и этого хватило. И ведь дело даже не в ее технических недочетах, а в том что при этом игра еще и ни чем не удивила и ничего не показала. Опять же зависит от того что ты ждешь от игры. Я увидел прокаченный космосим с норм боевкой, проработанным, но не очень ярким миром, само собой баталии на кораблях и апгрейд этих кораблей. Думаю можно делать выводы уже, и я понимаю что людей которым именно это и нужно найдется немало.
  14. Полчаса геймплея Beyond Good & Evil 2

    Говна тоже хватает. Здесь же адекватная критика. Или это все надо в более легкой форме писать чтобы разработчик не дай бог не увидил коммент и не оскорбился? Нет, все нормально. В том числе и по поводк CP 2077 было много адекватной критики и советов. Возможно именно после них CDPR наняли фрилансеров из другой компании, чтобы те подтянули им шутерную часть. И вообще игру уже делают черт знает сколько времени (это и к Добро и Зло 2 отношение имеет), а ты об потенциале. Все — основа в игре уже сделана, ее могут лишь доработать, но и так понятно что из середнячковой сразу отличной она уже не станет. Но я могу и ошибаться, конечно, однако как уже и говорил как правило показ геймплея от релиза отличается не сильно и предварительные выводы можно уже делать. Другое дело если техническая составляющая вам не так важна и вы рассчитываете на большой крассивый (а в трейлере такого не показали) мир, у всех как говорится разные приоритеты.
  15. Полчаса геймплея Beyond Good & Evil 2

    Понятно. Но как правило на выходе игра нечасто отличается от того что показывают иначе бы и показывать не стали. Киберпанк тоже можно оценить уже, ведь она будет разрабатываться вширьЮ в техническом же плане изменения будут не столь значимые что бы они там не говорили. Хотя против демки по Киберпанку ничего не имею, более чем доволен.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×