Jump to content
Zone of Games Forum

POW2208

Advanced members
  • Content count

    1,507
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

470 Excellent

About POW2208

  • Rank
    Опытный Магистр
  1. К томуже почи наверняка из списка демо-игр находится одна-две которые уже в твоем вишлисте. Есть возможностт опробовать ее заранее. Какая истерия. Понравилась игра - попробовал демку. Некоторые разработчики делают демку как раз к фестивалю - есть возможность что там будет демо интересующей тебя игры.
  2. Adwance wars 1, 2 - хорошей идеей было перенести игры на свич да еще и ремейкнутые версии. Жаль лишь что за основу взяли версии для nintendo 3ds. Уж очень пластмассово и неприглядно все смотрится.
  3. Если написанное не чисто ради рофла... есть вероятность что боевка станет приятней ведь ее переработали, сделали больше возможностей для нанесения комбо, в трейлере персонаж активно пользовплся блоками.
  4. Увы, нет ничего что подошло бы по сеттингу. А Song of Conquest даже без сравнения игра не из той оперы — инди, да еще и пошпговая.
  5. Я олд, но этого не понимаю. Визуально норм, но с эффектами все плохо (или я привык к другому), стэлс тоже скушный. Чисто по скриншотам приятно.
  6. Так это всего лишь версия локализации, чисто для удобства большинства. Вот товарищи украинцы тоже негодуют, а могли бы и понять. Да. Русское комьюнити порой тоже проявляют чудеса неадекватности. Вот нам так сказать наглядный пример того какими не надо быть.
  7. Так называемая “полная цена”. Вот только в реальном времени стратегии остановились в развитии и увидеть вот так сразу за полную цену удивительно. Лично я даже представить не могу как должна выглядеть ААА real time стратегия. Возможно именно так.
  8. Так и подумал, что кое-кто может возмутиться русской озвучке. Тут дело в том чтобы было понятно большему количеству зрителей, а тк у Сталкера много фанатов из России, при том что украинцы русскиц знают, то такой выбор языка в трейлере нисколтко не удивояет. Могли и вовсе на английском сделать, опять же для удобства большинства, а не из нац. соображений.
  9. Многое можно было бы глянуть, но прям зацепила they always run. Опять же анонс ее был раньше.
  10. До недавнего времени Гейб был категоричен.
  11. Чего-то прям крутоготили интригующего для себя не обозначил. Death Door пожалуй самая интересная, но ее уже показывали, хоть и с менее подробным геймплеем. Treck to Yomi можно заценить, особенно если окажется неплохим экшен, а вот стилизация под старые японские игры уже не очень, но вроде качественно. Inscryption просто интригует - вроде и карточный рогалик, это понятно, но вроде и что-то еще с хорор бабацками, да и вообще стилизовано хорошо, будем посмотреть. Demon throttle - люблю я такое, час времени бы на нее точно потратил и свич имеется, но это просто олдскул. Итого: чего-то прям ожидаемого в списке желаемого после конфы не появилось. Средне - ожидал лучшего, но могло и этого не быть.
  12. Жду битэмап Sifu, дополнение к SoR4 в основном из-за Шивы, ну и гляну что за Dusciples, хоть визуально с серией у нее ничего общего.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×