Jump to content
Zone of Games Forum

POW2208

Advanced members
  • Content count

    1,567
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

486 Excellent

About POW2208

  • Rank
    Опытный Магистр
  1. Это очень мягко сказано. Артв прошлых частей рисовались художниаами, а тут бюджетные, если не скпзать убогие 3д модельки.
  2. Уровень 1 7-летний ребенок Уровень 0 игрожур
  3. Можно поподробнее про боевой момент? Интересно очень стало.
  4. А что происходит когда дело доходит до конфликта? Допустим тебя заметили, или кому-то не понравился твой ответ.
  5. В славянской мифологии есть Чернобог. Судя по одной из повестей современного автора (основанной на самих мифах) и скудным данным из интернета Чернобог был чернокожим черным Властилином. Не трудно догадаться КАК бы его изобразили в каком-нибудь западном фильме или игре американской или европейской студии). Вот только я подозреваю что представляя чернокожего Чернобога (еще и с серебристыми усами) представляли мужика славянской внешности с черным цветом кожи. Вот только представления народа тех мифов по которым делают игру мало кого волнуют.
  6. Кажется ты раскрыл интригу. Нилл Дракман поработал сценаристом на полставки)
  7. Интересно в головах разрабов похоже уже засел африканский образ. И теперь они будут его добавлять везде где не прописано обратное? Вроде бы в игре как и в фильме образам должны уделять большое внимание. Видимо в этом рпзрпбы видят смысл - Ангрбода рожала чудовищ, но имеет худенькой африканской девушки. Ну а Тор как мне уже ответили с первой части с пузом гоняет. Возможно тогдп разрабы не думали, что его в будущем прийдется добавлять в качестве вахного персонажа. Так что тут возможно уже не повесточка, а неловкая ситуация)
  8. Я уже и пароль от эпикстора забыл, забыл вообще когда в последний раз туда заходил. Все-таки неудобно это когда игра в другой библиотеке. Но мне не стрем туда опять залезть. Главное что DD2 выйдет и она мне очень интересна. Хз, но я думаю просто так такое не случается. Значит условный лям долларов был не лишним.
  9. Я бы на твоем месте продумпл этот момент и сразу бы озаботился взять взломаную с объяалений. Ну это так, мысли вслух. Ни в коем разе не наталкиваю.
  10. [Рецензия] Deathloop (PC)

    Ну да, похоже это прям выжимка сути игрового процесса. Со всеми вятекающими достоинствами (песочница с претензией на подумать и тактический рассчет) и недостатками (мало контента).
  11. [Рецензия] Deathloop (PC)

    Все ясно, очередная реклама Скайрима)
  12. У меня и Свич есть. Но с такой ценовой политикой покупать игру жаба душит.
  13. Даааа, дела… А приятнее чем? Геймплейно или визуально?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×