Jump to content
Zone of Games Forum

POW2208

Members
  • Content count

    677
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

226 Excellent

About POW2208

  • Rank
    Начинающий Магистр
  1. Вот это и могло стать новой частью Контры, а не недавнее 3D непойми что.
  2. Конечно. Вот только с геймплеем и в играх напяженка. Обещают “ууух”, а выходит тоска.
  3. Графу любой дурак сможет, когда до железа доберется. А вот попробуй геймплей улучшить. Я бы не отказался от более интересного геймплея.
  4. Теги: фашизм, обнаженка, олдскул.
  5. Братан, остынь чуток, а то в монитор не только деньги полетят))
  6. А разве дополнения Witcher 3 не вырезанный контент в качестве дополнения добавляли? Однако это было как раз признанием самих разработчиков. Ну в этот то раз ни разу не вырезанный контент будет. Нееееет, что вы.
  7. Еще один умник считающий себя умнее чем все остальные. Человек явно не равнодушен к теме Киберпанка. При этом его мысль ясна и логична, я даже где-то поддерживаю — предзаказы плохая практика, сомнительно, что игра выйдет в апреле (хотя я бы не стал на спор что-то там есть). Но почему человека ТАК бомбануло? Даже на меня напали после того как я высказал свое мнение по поводу предзаказа Киберпанка, а этого товарища наверное теперь в тряпки порвут) PS Возможно все это делается специально, просто для чего-то нужно всколыхнуть инфо пространство и вызвать на себя гнев (зачем, не знаю, но просто так такие заявления не делаются, если человек дружит с головой) Я думаю в случае чего ему это обязательно припомнют)
  8. То есть Рэды делают не просто игру, а с филосовским подтекстом. У компании есть идея и они планомерно реализовывают ее в игре. При этом сами геймеры пока ломают голову над тем какой игра будет в итоге, о разгадке филосовского подтекста пока и речи нет… нооооо… Не такая наша Анита Саригосян — она во всем разобралась, все взвесила, увидела кучу ошибок разработчиков и теперь готова помочь им выбраться из той ямы в которую они себя заганяют. Жму руку женщине, которой не безразлична игровая индустрия и которая всегда рада помочь бескорыстно и великодушно. Жду продолжения списка добрых дел от этой яркой личности. Здоровья ей и мужика хорошего. Да ты чего, беспутые поляки поди весь мозг себе сломали, никак понять не могут как им игру дальше делать. Теперь им хоть помочь есть кому. Если серьезно, то достаточно смениться главе компании, а дальше пойдет по накатанной. надеюсь Адам Кичински держится, а то какой-то уставший.
  9. Не удивительно. Но я бы повременил с Киберпанком.
  10. То были лихие девяностые. Разрабы выживали как могли.
  11. Игра конечно вхожа в топ 3 лучших рогаликов, но я думаю все кому она была нужна и так купили — со всеми dlc и кучей контента игра копейки стоит.
  12. Наверное это хорошо, игра не скатывается в унылый Dead island с паркуром.
  13. Рисовать разучились. Черепашки-ниндзя, батлтодс, теперь чип и дейл. “Ох-енно же” Действительно по другому и не скажешь.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×