Jump to content
Zone of Games Forum

POW2208

Advanced members
  • Content count

    1,647
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

510 Great

About POW2208

  • Rank
    Опытный Магистр
  1. Тоже заметил. Мне кажется блекловато. Но пинять на палитру такое себе, тк есть варианты куда хуже; тут же в целом норм.
  2. Я думаю модели корабля с кучей модулей не то же что построить городок на пустошах. там наверное дизайнеры все соки из себя выжимали)
  3. Что-то я подозреваю что делали они кастомизацию кораблей.
  4. 5:36 Среднестатистический фанат Беседки в момент показа презентации Старфилд.
  5. Заинтересовали 2 игры с депрессивными названиями в которых нет нет места ни свету, ни мужеству. Ну и платформер с граплинг хуком ниче, может что годное выйдет. Корабль дураков может будет годным рогаликом с развитием своего плота и боями, боями, боями. Ну и вроде все остальное не по мою душу.
  6. Ну это опять от одной крайности к другой. Вот в том же Project Warloc откровенно заскучал. Начало норм, но потом все одно по одному. А про прокачку, лутания и галиматью я ничего не писал)
  7. Так то норм, но такого вот пиксельного сттарошутерного уже навыходило. Все упрется в дизайн уровней, интересно поставленные бои, без такого игра станет типичной. Вот Warhammer 40,000: Darktide выглядит офигенно уже по трейлеру.
  8. Вот и отлично, им надо работать, не отвлекаясь на политику.)
  9. То есть ее скачать можно будет если взломают, или она будет работать только при подключении к серверам? Это так чисто спортивный интерес.)
  10. Плакать конечно не собираюсь, но будет жалко. А на CDPR как разрабов да пофиг, хотя когда-то был восхещен ими как создателями отличной на мой взгляд игры.
  11. Ну это все фигня. Реально расстроит сможет Беседка и CDPR.
  12. Одно их немногого что жду. Скорее просто сильно заинтригован, чем реально рассчитываю на то что игра будет топ.
  13. Смотрел летсплей и не впечатлился. В чем суть? Опять новый феномен как Umong us или те соревнования желейных человечков?
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×