Jump to content
Zone of Games Forum

POW2208

Advanced members
  • Content count

    1,677
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

521 Great

About POW2208

  • Rank
    Опытный Магистр
  1. Нехило так бомбануло. Или это под запись?)
  2. От космической состовляющей ничего и не ждал и наверное хорошо что в этом плане глубины нет, зачем превращать рпг в симулятор. А вот по следующим высказываниям...: не глубокая ролевая составояющая, но зрелищные бои, несколько стоящих побочных квестов. Это же все признаки Фолыча, но в космосе. То есть план минимум Тодд Говард выполнил, наверное никто и не ждал чего-то особенного в этот раз. А вот то что игра не дотягивает до 4 Фолла или Скайрим (обе эти игры одинаково люблю) это немного странно и хочется знать почему. В чем именно схалтурила Беседка?
  3. Flashback 2 выйдет 16 ноября

    Опять изометрия. Будет ли это работать как надо еще вопрос.
  4. Как же много к ним внимания.
  5. Неплохая, но заморожена головоломка. Сам то основной процесс увлекает, но блуждания по карте и не пойми что делать и как убивают. Да, за перевод большое спасибо. Может теперь стоит глянуть.
  6. Игра сервис - это как бочка меда с ложкой говна. Может и медок вкусный, но как-то стремно это. А тут еще и бочка закрыта. Так может ну её.
  7. Не знаток азиатской атмосферы, как по мне она тут типичная: опять крупным планом показывают пафосно-чванлиаые мины... По боевке это гости оф Цусима с приколюхами, выглядит не плохо, подозреваю что и игра будет такой же - не плохой.
  8. Уже не так радужно. Вначале даже заинтересовала.
  9. И все? Я думал основная то причина должна быть - моральео-нравственное развитие поколения. Ну или как-то так.
  10. Вот это действительно чувство юмора. Байонетта в одноимённой игре не главный персонаж.
  11. Не совсем то что хотелось бы, но видимо то что мы заслужили.
  12. Для меня это вообще тот человек, который делал в составе Конами шедевры на денди) Уже представляю следующий тизер в продолжении этому. То же изображение, но с освещенным лицом ехидно улыбающегося Хидео Кодзимы в женском парике и новая надпись: "гений, филантроп, автор серии MGS". А вся игра тонкая самоирония на свое творчество и мифа о его гениальности. Ну типа как последняя часть Матрицы. Гении ведь такие.
  13. Зря наверное они военных с огнестрельного добавили, выглядят как болванчики.
  14. Сега наваливает)
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×