Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

POW2208

Пользователи
  • Публикации

    445
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

133 Отличная

О POW2208

  • Звание
    Падаван
  1. Где-то читал про банду использующую самодельную броню на диком западе. Смешно конечно, но не лишено смысла. Ну а онлайн игры - это конечно особый вид развлечения, некоторым совсем не зайдет.
  2. Darkest Dungeon 2 выйдет позже в этом году

    Отличная новость
  3. Ну если более актуальных новостей у России-24 нет, то почему бы не перетереть
  4. Новый трейлер Mortal Kombat 11 посвящен Джейд

    Как раз Джейд не очень, прям не похожа на себя, Соня и то получше. И кстати почему она черная\мертвая?
  5. [Рецензия] «Метро: Исход» (Metro: Exodus) (PC)

    Антон умудрился пересказать начало игры. При чем особого смысла в этом не было. Вовремя выключил, пока он не зафейлил мне весь интерес.
  6. Вы серьезно? Диалоги в Pillars of Eternity это лучшие диалоги что я видел. Все очень логично и толково. А еще сюжетные повороты… В общем только в этой рпг ощущаешь что все поддается логике — практически все реплики и сюжетные повороты. Ощущается что персонажи высказывают именно то что на душе лежит, а не рандомную реплику. Впрочем о вкусах не спорят, конечно.
  7. [Рецензия] Wargroove (PC)

    Ну да — это типа казуальный варгейм, как и AW, это особенности, а ни недостатки. Но в плане затянутости, неудобства интерфейса\управления и однотипной (по крайней мере пока так кажется) стратегии могу согласиться. Однако ни развитие, ни разница между отрядами фракций ни jrpg элементы не перевидут игру на новый уровень, а превратят ее в игру другого жанра, более распрастроненного и заезженного.
  8. [Рецензия] Wargroove (PC)

    Dicur3x Просто следовало больше навести справки по игре. вы изначально неправильно восприняли суть игры — ваша вина.
  9. [Рецензия] Wargroove (PC)

    Это про AW или Wargroove? И как тебе эти игры в сравнении друг с другом? Лично соглашусь с автором отметившим затянутость матчей. Я вот еще грешу на то еще не привык к механике игры, но очень трудно вести с малыми потерями, трудно найти какую-то правильную тактику и пройти затратив минимум ходов. Чего нельзя сказать про AW, где при правильной стратегии и расстановке войск почти всегда удавалось взять как минимум ранг А. Опять же более понятные и интересные рода войск в которых не путаешься и сразу понятно кто для чено нужен. folderwin Суть в том что войска отличаются только внешне. Это важно для баланса. Хотя если продумать небольшие бонусы для каждой из расс, то думаю это не было бы большим криминалом)
  10. Поддерживаю. А еще какбы Антем скоро выйдет. Не Фолл 76, конечно, но покупать однозначно...
  11. Достаточно комично) У человека автоматом сработал рефлекс на слово “steam” steam-del-steam-del-steam-del...
  12. Релиз еще одной озвучки Dear Esther

    Опять не то. Перевод то хороший, но для передачи нужного эмоционального окраса, чтобы он совпадал с настроем самой игры, прийдется изрядно постараться, подбирая голос. Один из тех немногих случаев, когда атмосфера игры решает и я предпочитаю оригинал (хотя это как правило неудобно) Игра зайдет, если просто хочешь погрустить при как бы учавствуя в процессе.
  13. Прям как в мире Ведьмака: непонятно то ли добро сделал, то ли большое зло совершил. С одной стороны продолжение. ожидаемое фанатами, но по сути очень стандартный и ни чем особо не примечательный слешер. С другой — продолжение весьма уникальной, интересной по механике, но довольно однобокой и с скучным миром рпг у которой и фанов то не особо. Если бы вторая часть Догмы Драконов совершила качественный прорыв (а там было куда расти), то однозначно я был бы всеми руками за DD, все-таки интересный проект, реализация пресноватая.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×