Jump to content
Zone of Games Forum

POW2208

Advanced members
  • Content count

    1,602
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

499 Excellent

About POW2208

  • Rank
    Опытный Магистр
  1. Пока что меня больше всего интересуют сюжетная подача, структура сюжета и структура мира. Сюжетная подача что-то вроде магии хорошего режиссера — даже при банальном сюжете следить за происходящим будет интересно. Структура сюжета — вся последовательность действий, событий которая должна происходить походу игры. Главное чтобы все приключения также вызывали как минимум интерес и хоть иногда восторг. Ну и структура мира должна переплетаться со структурой сюжета, ведь все события должны происходить в определенных местах и эти места должны быть также интересными — не сплошь развалины да заброшенные дома, а… хз что-то еще. И если честно мне не так важно что выбор в сюжетных действиях будет менять мир, вот не верю я что из этого можно что-то интересное слепить. Скорее всего некоторые места, жилые районы будут просто визуально изменяться и все, в лучшем случае будут появляться новые места для исследований — при одном выборе одни, а при другом другие. Но буду рад ошибаться, если эта идея окажется поистине интересной и гармонично дополнит игру.
  2. 15:27 Было сказано: “Вот бы Крым был с нами”? Или там было чьё-то имя?
  3. Красивая очень атмосферная платформер-адвенчура. Как обычное прикелючение без платформера и задачек даже рассматривать бы не стал, а так очень приятно выглядит, есть желание сыграть. Цена? Как по мне все что не переваливает за 500 не завышено для инди, выше 500 уже с обоснованиями. Денуво думаю тоже не должно сказаться, 2D платформер не требователен к ресурсам.
  4. Ну каждому свое. Мне бы что посложнее)
  5. У меня и без этого проблем с заправкой картриджа не возникало. Вообще об этой проблеме не слышал. Были проблемы с определением уровня краски в картридже, но это решается отключение защиты, те краску все так же не видит, но печатает. Для меня только загадка как чип передает информацию об уровне чернил, да еще и определенных.
  6. Не худший вариант режесера я считаю. Лучше бы конечно Кристофер, но и брательник его неплохой судя по дикому западу режесер.
  7. Очевидно играть в инди игры и игры с не самой большой требовательностью в железе. Я для это Свич брал. Стим дек в этом плане и функциональней и практичней.
  8. Чем-то же нужно мотивировать на выполнение побочных заданий
  9. Фпс — это святое) В думы и киберпанки на ней играть все равно не собираюсь — мне для прицела мышка нужна, а во куча интересной индюшатины должна идти без проблем. Ну и как я писал еще много потенциальных хитов в будущем — все не переиграть, было бы время и желание. PSP затерта до дыр уже давно, Свич… я его сломал недавно… rip. Снова покупать не вижу смысла, дождусь уж стим дек, функциональней выйдет и на перспективу выгодней учитывая цены игр.
  10. Если только этим. Но если не фанат Нинтендо, то на перспективу потенциально стим дек лучше должна быть. Все же на Нинтендо хоть и много хитов, но не все с пк портируются и не сразу, да и ценник в 3 раза дороже тоже весомый аргумент за стим. Два минуса в сравнении со свичем — уже известно что стим дек будет больше и тяжелее, что не очень удобно для монолитной портативки, ну и Эпик геймс может палки в колеса наставить, отобрав будущие потенциальные хиты. Ну а PSP для олдскульных хитов. Прошел — забыл. Куда ее потом? У меня тоже где-то пылится с недопройденными Патапонами и затертым Half minute hero. Loco Roco для релакса и. What Did I Do to Deserve This, My Lord!1,2 не менее шедевральна для меня и интересна в перепрохождении. Но все таки как несколько хитов все вышедшие сейчас и в будущем хиты в стим? Вопрос риторический, это лишь мысли в слух)
  11. Идея то хорошая. Вот стим дек грядет. Но это монстр должен быть. Хоть и карманным его назвать можно условно, но идея хорошая.
  12. Нормальный топ лучших игр, но ожидал что Deathloop повыше будет. В топе ожидаемых действительно странно видеть Dying light 2 на десятом, видимо многие разуверились. Сам же особо ничего не жду. Не было ни одной презентованной игры которая бы сильно зацепила. Без фанатизма жду TNMT Shredder revenge, midnight express и битэмап от третьего лица про постоянно стареющего персонажа.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×