Jump to content
Zone of Games Forum

POW2208

Members
  • Content count

    736
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

240 Excellent

About POW2208

  • Rank
    Начинающий Магистр
  1. Киану Ривз, неужели ты снимешься у этого режессера? Сначала хотел пошутить про старичка Нео, который сейчас везд, но прочитав про Вачевски стало не до смеха (хотя эту новость уже можно воспринимать как шутку)
  2. По-моему не похож ни на Деус, ни на что-либо другое. И при чем здесь перспектива вида?
  3. Так кто спорит — выглядит вполне толково. Насчет экспериментов, я не о том. Раз уж решились добавлять новых героев, то зачем ударяться в эту продавленную многовековую тропу. Еще с 90-х в играх так в основном было — хочешь быстрого бойца играй девкой, не хочешь играть девкой играй неуклюжим верзилой. Такие персонажи как Шива были редкостью. Здесь опять видим ловкую деваху и железнорукого буйволоподобного мужика.
  4. Неужели не видишь? Девка бодрая, да, но эта типичная система маленько приелась: мол давайте добавим шуструю девку и неповоротливого, но мощного парня (деда). Вот от таких бы стериотипов избавиться, а то скучно уже. Имхо лучим персонажем был Шива. Аксель тоже молодцом, хоть и не такой быстрый, зато техничный.
  5. Красиво, б***ь, душевно. Похоже глобальная карта исчезла, игру сделали красивее, осовременили. Но ведь все это не главное ведь технически игра неплохо работала и ранбше. Уверен боевка будет хорошей, как и во второй, вопрос теперь к компании, локациям и миссиям. Насколько они продвинутся в этом плане? Ну и дату релиза бы уже.
  6. А почему песню в начале заглушили? Она была бы в тему весь трейлер.
  7. Такой продукт будет сразу узнаваем после первого геймплейного трейлера (вспомните анонс Fallout 76). Уж всяко придется сказать, что игра кооперативная (а по другому и смысла нет). Я думаю все же ребята не подведут. Ну да посмотрим хотябы их на Геймсконе.
  8. И начали клепать игру… в начале года? Это ж сколько времени разработки впереди у них для того чтобы игра хотябы внешне выглядела как ААА? И только для того чтобы потом выпустить некачественный кусок и обделаться со всего этого? Тогда в идеале им нужен будет тизерок на Геймскон, еще что-то невнятное, но многообещающее на Е3, еще через полгодика предзаказ (при отсутствии геймплейного трейлера) и в конце продаться Эпикам (дабы придать завершенный вид сему натюрморту авантюризма). Слишком сложно и слишком нагло, а по другому с такой авантюры им ничего не светит.
  9. Да уж поди не враги себе) Никаких предпосылок к этому тоже нет. Или их Беседка поглотила, Электроники присоединили, Убейсофтеры сделали выгодное предложение? Да вроде нет.
  10. Эээээ... да. Ну и эмоцит смайдиками на дицнаой панели D. Думаю Залп тоже не будет пресным бомжом, тоже особенность другую прикрутят. Просто по сути у Зеро даже характера нет. И чем же он интересен? Образом? Странной манерой речи? У Залпа уверен странностей буде тоже хватать раз он робот и коллективное существо.
  11. Да оба шаблонные - бродяга и ниндзя. Оба безликие, без биографии, лица и пола (не по тому что мода, просто так загадочней). Ну и конечно ловкий ниндзя с мечом всегда интересней бомжа с шавками-питомцами.
  12. Эх, уже поедставил как весело можно будет хватать этих недоразумений за лапухи и ломаль им хоботы об колено ( я не садист, если что, это был довольно интересный игровой опыт в Зено Клэш). А оно вот оно что(
  13. Так он вроде и так в разработке, не?
  14. Ну в давней демке не было ровным счетом ничего кроме гигеровского стиля. Не понимаю подобных пустышек, ведь игра должна прежде всего играться, а не смотреться.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×