Jump to content
Zone of Games Forum

POW2208

Advanced members
  • Content count

    1,468
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

458 Excellent

About POW2208

  • Rank
    Опытный Магистр
  1. Есть сомнения в необходимости перехода в 3д. Не будет ли это больше похоже на обычный экшен с использованием разных способностей?
  2. Японский колорит просто глаза выедает. Нахрена нам маячить кипой персонажей, еще и представляя каждого из них, когда большинству на них пофиг? Битвы в 3д смотрятся странно. Может стоило оставить в 2д? Вот есть пример качественного перехода из 2д в 3д - Risk of rain, но там как оказалось формат геймплея изначально именно под 3д и подходил. Здесь же изначально была jrpg с незаурядной боевой системой - в качестве атак пользовались значками. Как бы все это не превратили в типичный японский экшен средней руки.
  3. Как бы намек от нинтендо что за бесплатно могут только говна на блюде предложить (и то только первую порцию). Отношение к подписчикам прямо как у Моргенштерна.
  4. А кто-нибудь помнит игрулину: "Что я сделал, чтобы заслужить это 1, 2?". По мне весьма достойный аналог хранителя подземелий. А вот Злой Гений показалась слишком замороченой на мененджмент. Еще обе части Маджести достойные и собсна все. Были три части Данженс и еще какая-то хрень (империум, чтоли), но все это было не то. Либо слишком криво, либо с закосом в стандартную ртс механику.
  5. А вот целиться уже неудобно. Весьма ситуативно, проще привыкнутб к чему-то одному. Как мне кажется вариант с клавомышью проще.
  6. Как-то никогда не было нужды покупать контроллер, всегда обходился клавомышью. Даже третий dmc был с поддержкой клавы, а тут просто нонсенс какой-то.
  7. К следующему первому апреля покажут детализированный дилдо? Хотя погодите, это будет уже не шутка.
  8. На что-то ведь должно быть не пофиг
  9. @subsonic процитирую: Я думаю, вполне себе ответ.
  10. "Ни плохо, ни хорошо - нормально", - то что приходит на ум. Дизайн локаций хороший, показаннвя локация, затопленый кровью погреб, интересная, геймплейно интересных моментов тем не менее не показали. Физика ломающихся предметов - привет из начала нулевых (но это не важно), стрельба и физика врагов - норм, антагонист Димитреску и ее диалог очень хороши, что довольно важно для подобной игры, где атмосфера не менее важна чем геймплей. Пока норм. Интересно чем игра вообще сможит удивить и удержать игроков, кроме здоровой фигуристой бабищи.
  11. 10 патчей-улучшайзеров и 3 дополнения, по видимому.
  12. Уверен когда-нибудь пройдет мода оставлять однообразные шутеечки и даже под подобными играми люди будут оставлять конструктивные отзывы.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×