Jump to content
Zone of Games Forum

POW2208

Members
  • Content count

    848
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

267 Excellent

About POW2208

  • Rank
    Магистр
  1. А есть еще трэшак, так чисто поржать (по мнению разработчика).
  2. Секиро не просто не плохая, она отличная. Ну да, локации могли быть и поинтересней, тут уж виной всему сеттинг. А был бы это киберсамурай в техногенном мире... а чего уж там. Про разнообразие я имел ввиду боевку, не кувыркаемся и машем, а бьемся, используя приемы, блокируем, парируем, контратакуем, отпрыгиваем ( вот это правда не всегда работает) и бьем в незашищенные части. Есть еще и протезы и какбы все, но ведь оно работает и работает комплексно - именно мы подбмраем стиль боя, ведь у нас приличный арсенал. А что ДС - кувыркаемся и машем. Есть прокачка параметров ( как в рпг и как в рпг это почти не влияет на геймплей), несколько видов оружия (с медленной как в киселе комбинацией ударов и магией). Я не играл в ДС достаточно долго (хотя пробовал все части, надеясь, что боевку они улучшат). Я смотрел летсплеи. И даже с боссами битвы выглядели не зрелищными. А локации может и разнообразны, но как и в Секиро скучны. Тут уж Фромы верны себе. Во-первых, посотрим. Все-таки игра не DS4 названа. Может это будет ДС на максималках, тогда это будет интересно как минимум. Во-вторых Секиро - это не обрезанный соулс, у нее своя боевка, более выверенная, динамичная и зрелищная. Упор сделан на бои, ну понятно ведь это экшен, а не с примесью рпг и непонятно для чего внедренными параметрами.
  3. Это все субъективно, как и то что она куцая по моему мнению. Притензия же в том, что они опять возвращаются к старой системе. Есть 3 серии ДС, но им не хватило. Логичнее было бы довести до ума боевку Секиро. ИМХО она более динамична и приятнее, то ест в принципе приятна в отличае от ДС. Нет это не развитие по новому, а другая боевая система, больше приемов, более гибкая и по ощущениям приятная. Пусть из оружия один меч, но лучше так чем куча оружия, но дерквянная боевка. В развитии бевой системы секиро можно бы было добавить новые виды вооружения - у каждого своя механика боя. А что развивать в Соулсах. Неужели Фромам не хватило 3 частей для развития? Опять возвращаться к старой системе. Иди возможно уж в этой игре боевка ДС засверкае новыми красками? Сомневаюсь, чем улучшать костыли проще развить рабочую модель (Секиро) или опять придумать новое.
  4. Вот это уже не очень( Ну да посмотрим что выйдет.
  5. Интересно чем отсекать будем конечности врагов когда свои в труху развалятся?) Все герои Фромсофтов какие-то калеки.
  6. Как вам кстати “смертельное скручивание”? Не смертельно ли скучное?
  7. Неплохо, только огонь разжечь было некому.
  8. Хм, после "чёрного грустного" перейдёшь на "красного мертвого". К чему это я? Так просто)
  9. Я правда не знаю чем руководствуются разработчики добавляя именно женского персонажа, возможно не хотят прописывать диалоги для мужского, хотят показать историю от женского лица или дают дань уважения женщине за все те года когда виграх были только мужские персонажи, но игр только с женским персонажем стало реально много. кажется уже больше чем с персонажем мужского пола. однако на игровой процесс это никак не должно повлиять. Конкретно эта игра выглядит уж очень обычно — этакое экшен-рпг с таким себе экшеном и вероятно такой себе ролевой системой. Не вижу причин для расстройства.
  10. Есть из-за чего расстраиваться?
  11. Не вижу проблемы. Кому нужен мультиплеер в этой игре для них и новость.
  12. Ну ок. Сюжетные дополнения — это то чего я жду для Border3. Сюжетные дополнения сделали вторую борду намного интереснее.
  13. То есть в соло уже работать не будет?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×