Jump to content
Zone of Games Forum

POW2208

Advanced members
  • Content count

    1,051
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

317 Excellent

About POW2208

  • Rank
    Опытный Магистр
  1. Звучит подозрительно. Что-то не так с Клэр. Можно поподробней.
  2. Приятный импакт, враги красиво помирают и все. Больше ничего не увидел.
  3. Ее глаза какбы говорят: “Отдай кольцо, моя прелессть”
  4. Но ведь Ори это совсем другой коленкор. Ори больше про платформинг был в оригинале - и как платформер он пооригинальнее того же полого - задачки поинтересней, нету долгих блужданий по одним и тем же местам (а любители метроидвиний любят эту тянучку). Есть эмоционально-геймплейные моменты берущие нас за душу по ходу игры, а не только по лору и заставкам. Визуально только npc у полого и отличаются, а разнообразные враги и боссы как раз все на одно лицо, причем буквально - носят маску гг, что для игры где показывают конкретных насекомых ну очень сомнительный дизайн. В общем то самые интересные игровые моменты это битвы с боссами, ну и билдостроение какое никакое опять же для битвы все с теми же боссами. Ори выглядит геймплейно разнообразней, крассивее и продуманней чем Полый рыцарь. Но тут уж конечно кому что, по крайней мере чисто объективно их сраанивать сложновато - каждая раскрывается в своем направлении.
  5. “Это — первый взгляд на S.T.A.L.K.E.R. 2. Важный, но не единственный подарок для вас в 2020 году.” Наверное будет 3D модель шагающего сталкера или, страшно подумать, даже технодемка… хотя нет, конечно, бред, скорее 3d гитара или гифка с эффектом попадания болта в анамалию.
  6. Не удивлюсь если по вечерам смотрят детские передачи навроде “Спокойной ночи, малыши”.
  7. А где их искать? Я чет не нашел, да и объяснений в плане карт никаких — что нашел, то и скачал.
  8. Ну такой себе подход. Не каждый фанат Дума увлечется таким. Просто любители именно таких вот вещей: эксперементальных модов, любительских карт, не сбалансированного геймплея, всегда будут. Какбы разная аудитория — одни играют в номерные части, другие в моды. А вообще костяк Брутал дума очень даже, жаль что это только костяк.
  9. Брутал дум чисто любительский проект. Экшен — да, а вот левелдизайн — точно нет. Тебя просто закидывают на уровень и выживай как хочешь — ни постепенности, ни плавного нарастания сложности, тупа уровень забитый мобами. Типа брутально.
  10. Проходил продолжение игры. Весьма интересная в свое время была — стрельба приятная, сюжет переключается с реализма на фантастику (хотя это еще что считать фантастикой). Да к тому же песня в главном меню как и в Two World очень подкупала — просто зависал, слушая ее.
  11. А еще есть любители покемонов, потыкаттся в три-вряд, а также позалипать в футбол. Все специфичны, у всех своя не мвленькая аудитория.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×