Jump to content
Zone of Games Forum

POW2208

Advanced members
  • Content count

    1,410
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

435 Excellent

About POW2208

  • Rank
    Опытный Магистр
  1. Сам мир мк не способствует серьезности фильма. А тут еще и редиссер новичек и пасалки в фильм хотят впихнуть. Правильные пасхалки - это те что не видны сразу (не думаю что режиссер новичек это понимает). Дв и вообще нужно постараться чтобы фильм с сеттингом мк не скатился в дешевый трэш. Сейчас такое уже не поймут. Будет смешно и грустно одговременно.
  2. Да не, просто докопался из-за того слух рнжет. Поевзойти можно одидания, а если речи идет о цифрах, то превысить.
  3. Как-то смущает это "превзошли 2,5 миллиона копий". Так можно сказать?
  4. Вот тут уже идет работа режиссера. Он должен контролировать процессом, должен решать кто и какой интонацией будет озвучивать персонажа. Если голос Бэда не подходит, то опять же кто в этом виноват? Сам Бэд? Конечно тот кто был ответственен за локализацию.
  5. Какбудьо вообще не он говорит, те голос отдельно, персонаж отдельно.
  6. Не ну правда год не был впечатляющим, еще и Киберпанк, последняя надежда года, подкачал. Как может забагованный и местами сырой продукт спорить с качественно отполированным, до блеска закранченым TLOU2?
  7. Жду Dying Light 2. Все-таки экшен, открытый мир, паркур и просто качество - это как раз те тэги которые байтят (извиняюсь за сленг). От Elden Ring жду вменяемого геймплейного трейлера, или желательно просто геймплей, чтобы знать стоит ли ее ждать.
  8. Нет, ср2077 вполне заслуженно занимает первое место, там хватает красивых мест. Однако номинацию следовало бы разделить на 3d и 2d, а то трудно сравнивать, да и вообще не честно по отношению к 3d
  9. Понятно тогда. И игра и фильм как по мне на уровне: "Вроде норм, но чего все так с нее сс*тся?"
  10. Тут абсолютно согласен. Визуал у нее шикарный. Не везде, как и во всех играх, но есть очень шикарные виды.
  11. Лучшая игра 2020 года

    У Hades есть существенный плюс - при том что она экшен, но еще и является правильным rogue-lite, что само по себе большая редкость (а именно - действительно вариативная прокачка зависящая и от выбора игрока, и от рандома). А так минусов у нее хватает, да и сама экшкн основа не то чтобы конфетка. Хорошая игра, способная захввтить, если не оттолкнет сразу механикой, но с подводными камнями.
  12. По уровню ожидаемости наверное одна из первых от российских разрабов. А уж чем эта игра будет (как и лббая другая не вышедшая) никто не знает.
  13. Deck of ashes весьма слабовата для карточной игры. Склоняюсь к Iris and the Giant, One step from Eden и Monster train
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×